X



ザワつく!金曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:08.16ID:E0qThkCX00707
▼旬の“高級フルーツ”で「3つまとめて当てましょう選手権」!
「3つまとめて当てましょう選手権」で白熱バトル!今回は…旬を迎える高級フルーツ3種を値段が高い順に並べて高得点を狙う。
超希少な“パイナップル”や“マンゴー”、弾ける甘さの“シャインマスカット”値段を見極めるべく3品を試食するザワつくトリオは早くも満足げな様子…。
「これは難しい」口を揃える一同だが、果たして全問正解者は出るのか!?

▼メロンを贅沢に使った“極上スイーツ”争奪!白熱「クイズ対決」!
正解者のみが食べられる“ごほうびグルメ”を巡りクイズ対決!今回は…2種類のメロンを贅沢に使用!極上の“ミルクレープ”が登場する。
工場クイズに加え“行列の先にあるモノは何?クイズ”も出題され超白熱!珍しくファインプレーを見せる一茂に再び“クイズ王”の称号復活!?
一方で手も足も出ないちさ子は表情が次第に曇り始めて…?
0759名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:03.55ID:y8Tnj/aw00707
激レアだったんかな
何か違う番組だったような

スレでは、じいちゃんの味再現とか言いつつその気無いじゃんとか足掛けだろとか売名だろとか
叩かれてた記憶
Jチャンかな?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:04.56ID:niZgkWxR00707
え、ここトントン?
うちから歩いて2分なんだが
0765名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:15.15ID:Z3WM97Mb00707
デカ盛りって普通の値段で凄い量出すから価値あるのであってさ

量多くして値段も高くしたら意味ねーじゃん
0766名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:15.36ID:/935cReM00707
まぁでも爺さん時代に比べると美味しくはなさそうやな。
0767使えるのか
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:15.83ID:7EOMQesw00707
お爺ちゃんはいいとして

両親は?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:17.13ID:Um6HbNz1d0707
客の大半女の子目当てだろ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:19.24ID:44qnyA1J00707
>>704
性犯罪事務所に意見したら首切ったり某国に情報垂れ流すシステムを政府に推進させて利鞘懐いれたりをもはや隠す気なくやる世の中やからなあ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:21.28ID:eTtZQDiG00707
とら食堂に入れなかったらここ行こうと思ってたが
こんなことになってんのか
0772名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:28.70ID:gMYburqO00707
許銘傑調べたら年下だった…
0773名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:33.41ID:niZgkWxR00707
>>738
オリックスに移籍したよ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:35.70ID:/2EXJFJ4d0707
>>759
激レアさんだな
0776名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:45.92ID:+rZtt3+D00707
昔おやすミンチェってネットスラング2chにあったよな
もう死語か
0778名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:50.09ID:INV3dodyd0707
つ、よく!なりたぁい~

って郡司さんのテーマソングかと思ったら違った

あの歌好きやけん流してほしかった

しかし美少女どなぁ 好きになっちゃいそうで怖い 常連になりたくてこわい

ガールズ中華 行きたくて怖い
0780使えるのか
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:56.16ID:7EOMQesw00707
トントコトンにすればいいのに
0781名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:58.87ID:OzaA/SnG00707
糞かわいいな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:03.13ID:wpfHP0Wu00707
>>771
いまだに混んでるよ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:05.23ID:u9cs650P00707

結局なんのコーナー?
0785名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:05.50ID:zB4mVGul00707
一茂、黒すぎなんだよ

AV男優かよ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:10.78ID:G8Kgv/xW00707
美人すぎてすごいわ 観たいわ
0788使えるのか
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:18.55ID:7EOMQesw00707
>>778
犯罪者は行くな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:19.35ID:8S34nBJg00707
奥で鍋振ってたおっさんが総料理長やろな

この2人はパンダ🐼
0790名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:23.48ID:gybQi0HBd0707
肌を見れば実際に鍋を振るってる時間は少ないって分かるわ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:32.36ID:NLHU5eWj00707
実際は土日とかに夜にちょっと店に立つくらいなのかな?
大学行きながらだとできないだろうし
0796名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:39.09ID:YciL1stv00707
生理の時味付けできんのかよ?まんこの中華は食べる気がしない
0797使えるのか
垢版 |
2023/07/07(金) 20:00:42.65ID:7EOMQesw00707
>>789
父親いるのか
0798使えるのか
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:16.22ID:7EOMQesw00707
>>796
童貞きもい
お母さん逃げたんか
0800名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:25.48ID:INV3dodyd0707
>>788
ぼく悪い人間じゃないよ

美少女が好き
0801名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:42.28ID:SoN1NEYCd0707
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、ェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如しると、この保守系団体は指摘。ま起に死亡フリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0802使えるのか
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:50.54ID:7EOMQesw00707
この時の大黒はまだ許された
0803名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:06.75ID:INV3dodyd0707
>>798
お母さん生理の味すんじゃね?ww

哀れ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:02:29.24ID:KpH7m4tJ00707
まあたマツコ有吉ないのかよ!!!
0807名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:04:29.41ID:FbP+C9sGa0707
>>796
体調悪いんだろう、料理なら俺っちがやるから休んでてなーなら女のひとりでもいたのに
0808名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 20:43:05.42ID:pwMm8hBm00707
教えてくれ!今玉に赤い斑点みたいのがあるのに気づいた!
痛くも痒くもないんだが何かの病気?今から受診必要?
0809名無しステーション
垢版 |
2023/07/07(金) 22:02:05.60ID:yvAofWUDd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、ェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・ンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如しると、この保守系団体は指摘。ま起に死亡フリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています