X



実況 ◆ テレビ朝日 71583 みんな大好きOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:06.14ID:rHPJyZ3a0
>>980
ポンコツって見てる側がまーんとかオマーンとか言ってるレベルだから適正だろ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:08.84ID:vW9mRexda
((^ω^))うちら、日本に生まれてほんとラッキーだったね
0004名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:08.99ID:s5CtD/nY0
1乙
0005名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:09.81ID:1UJar7yp0
( ゚д.∵:・..ヒデブ!!
0013名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:42.56ID:Ielx4XsP0
日本でLGBTやフェミで騒ぐ連中はこういうのに何か言ってないのか
0014名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:43.48ID:MXi2UtH90
まぁ規制が強いのが東側だからそっちになびくのはしゃーないか
0015名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:52.87ID:17lGmuiWM
991 名無しステーション [] 2023/07/06(木) 12:37:30.81 ID:MXi2UtH90
>>973
逆に急にどうしたw


お前こそ急にどうしたんだ?
さっきからアンカー無し相手不明のキチガイレスしてるから、
目立ってるぞw
0017名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:54.72ID:Ll/Pw0Bf0
昔は自由でミニスカート履いた美人さんが多かったのにね(´・ω・`)
宗教老害は最悪だな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:57.80ID:m12H9ltL0
ジャンダー平等言ってる奴はとりあえずイラン行って平等を訴えてこい
0019うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 12:39:57.90ID:6Welphvwa
知らんだな

こんな国あってもいいだろ多様性だよ

マスごみに都合んおいい多様性だけ認めるな
0021名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:16.98ID:VoowQhsl0
どうでもいいけど
主婦とかイランのこととか興味あるのかね?
0022名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:18.06ID:17lGmuiWM
>>14
991 名無しステーション [] 2023/07/06(木) 12:37:30.81 ID:MXi2UtH90
>>973
逆に急にどうしたw


お前こそ急にどうしたんだ?
さっきからアンカー無し相手不明のキチガイレスしてるから、
目立ってるぞw
0024名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:28.63ID:MXi2UtH90
>>13
その辺りが米国がぁーで東側に誘導するのが手法
0025名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:35.83ID:ohVRx9SN0
イランっておしんだけじゃなくてなぜか一休さんも国民的アニメになるぐらいヒットしてんだよな
あれ思いっきり異教徒の話なのにいいのか?って思ったりはするが
0026名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:38.10ID:Ll/Pw0Bf0
モデルの姉ちゃんが付いてくるなら10枚買う
売り子の姉ちゃんも・・・もらってやってもいい
0027名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:51.28ID:qaStR6Lgd
フェザーをもっと減らしてくれ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:57.46ID:K5oStUoh0
洗濯機入らねえだろ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:40:59.18ID:DErK6jYQa
佳子りん様のような女性は
>>20
そのお名前なんだね
0030名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:02.15ID:MXi2UtH90
前スレまで引っ張って必死w
0033名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:13.80ID:arAYV0yha
今の子ってフィギュアスケートの子だよね?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:16.35ID:liuCXVmN0
イラン国内の話か。
フランスの学校でヒジャブ禁止の議論あったがあれはどうなったんだろ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:16.51ID:BL/9fG9d0
米英がモサデク政権を潰してなければイランのイスラム革命はなかったんじゃないのか
キューバとかカンボジアと一緒で米外交の失敗例だな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:52.92ID:fxy+kZyx0
普通の国で外を全裸で歩くのは罪
イランでヒジャブ無しで歩くのは罪
価値観が違うだけで規制してる事に変わりはないな
0041名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:01.86ID:MXi2UtH90
>>35
その辺りを米国が主導してるってのがイラン側の政府が思ってるのかもね
0042名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:02.46ID:17lGmuiWM
>>30
お前のことだなキチガイw
0043名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:11.70ID:Thxar6rFd
弁護士も大変そうだな
過払い金ぐらいしかネタがないっぽい
0044名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:42:12.37ID:DErK6jYQa
>>36
その後のイライラ戦争でイラクに味方したアメリカ様
0049名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:01.40ID:V9i+KtWI0
またイギリス情報か
0050名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:03.01ID:MXi2UtH90
友人の友人の話w
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:11.42ID:Ielx4XsP0
>>40
韓国が日本のマンガ加工して韓国の話にするみたいに、服装ぼかしたり設定変えたりしてるのかな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:24.17ID:zBg1Bmb+a
女を束縛する宗教は時代に合わないから反発されてんの。sns見て他の国の女が自由に顔だしてのみたら余計なるわな。
顔を隠して
独占してるつもりでいる男達そろそろ器でかくなって進化しないとな。
0056名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:37.95ID:rHPJyZ3a0
ベネズエラは、世界1か2の原油埋蔵の産油国といっても輸出量は大した事ないし
出るのは、質が悪いくて値段が安い重油でそれだけでは原油輸出もできなくて
外国からそれに適した軽い油を輸入して使わなければ輸出もできないようなレベルだから
産油国だからと言っても意味ないと思うけどね
0057名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:40.58ID:MXi2UtH90
嫌なら国から出なきゃ。宗教国でその行動は支持出来ない
0058うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 12:43:42.55ID:6Welphvwa
日本でもカオナシみたいなイスラム女いっぱい見るわ

気持ち悪くて仕方ない
0064名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:24.29ID:md7Y5mOV0
これじゃいらん警察だよ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:43.08ID:fTA7502L0
>>56
世界一の埋蔵量でも質の低いのは惜しいね

日本もメタンハイドレードをはやく発掘してほしいものだ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:44.51ID:rHPJyZ3a0
>>18
敵対国の側に回って反対運動起こして国を混乱するようなことを起こすからだろ
そんな奴らと一緒にするなよ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:50.49ID:6sJVAZrX0
風紀警察みたいな専門警察?
0070名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:55.49ID:BL/9fG9d0
アフガンで美容室を閉鎖したりイスラム原理派のこういうところは本当にどうしようもねぇな
0073名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:01.16ID:MXi2UtH90
>>59
あべがーツボがー自民がーってアレかw
0074名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:03.93ID:fxy+kZyx0
ヒジャブ無しの女を見るとイラン男は性犯罪を犯すほど興奮するのか
0075名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:04.63ID:s/xN/XxX0
ブルカ着用を義務づけられているアフガンよりは恵まれているな
0077うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:10.47ID:6Welphvwa
日本のアニメの女キャラにもヒジャブつけろとか言ってたよな

この国wwwwwwwwwwww

つけるクスリないよ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:21.41ID:IxV681TA0
トンデモ法律ww
0080名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:29.69ID:2ajAXzNl0
>>60
別にもう珍しくないやろ
冬はいいけど夏は暑そう熱中症になりそうぐらいしか思わないわ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:34.91ID:rHPJyZ3a0
人としての自由とか言ってるけど、アフガニスタンとかサウジアラビアとかそれらの国々の方がもっと自由ないよ
結婚だって自分で決められずに父親が一方的に決めた相手と結婚しなきゃいけないんだよ
そんな国のどこがいいんだよ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:37.26ID:V9i+KtWI0
女の声を大きくした結果が今の日本だよと言ったらどうなるか
0083名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:45:41.06ID:fTA7502L0
>>68
日本のアニメでもジャッジメントですのとかいって警察の捜査権を行使する
一味がいたね
0086名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:01.53ID:MXi2UtH90
>>72
チャベスの国だったなあの国は
0087名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:08.59ID:liuCXVmN0
やはり宗教指導者は権威に留まるべきで権力を持つべきでは無いな
0089うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:17.73ID:6Welphvwa
>>74
中東人はレイプするやつが多い

実際欧州で中東人によるレイプ多発
0093名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:37.55ID:V9i+KtWI0
あれが浜辺美波ちゃん
0094名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:40.17ID:Ll/Pw0Bf0
90年代はイラン人いっぱいいたよね
偽造テレカのイメージしかない
0095名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:48.80ID:BzlWnYHu0
>>42
わざわざいちいち反応レスしてる所がかわいいねw
しっかりレス読んでくれてる証拠w

ID:MXi2UtH90
0096うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:50.10ID:6Welphvwa
かわいいねこちゃん
0097名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:46:50.31ID:YPwPowlt0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0101名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:47:12.16ID:e0QjLJejd
>>81
チェチェンだっけか
気に入った女の子を誘拐して結婚するの
0105名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:47:33.04ID:MXi2UtH90
>>83
日本アニメに関しては黒ンボ警察がsnsでは暴れまくってるんだとかは聞く
0107名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:47:36.51ID:jlURuLTX0
イランの女性美人が多いなぁ
世界で一番ブスが多い国はまさか日本じゃないだろーなぁ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:09.40ID:rHPJyZ3a0
>>72
アメリカが傲慢で制裁とかするからだろ
民主主義が大切って言うんだったら世界各国の軍事政権やイスラエルやサウジアラビアと同盟を結んでいる正当性はないよ
アメリカがこんな二枚舌外交やってるから世界が平和にならないんだろう
0115名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:22.03ID:OfL5Wbrr0
ホモ・サピエンスは永遠に宗教の呪縛から逃れられないね(´・ω・`;)
0118名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:32.36ID:wtV8HNn60
>>111
うp
0119名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:33.42ID:fTA7502L0
>>105
俺もスーパーサイや人が金髪碧眼になって大丈夫なのかな?て
昔から思ってた
0120名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:36.02ID:17lGmuiWM
>>95
やめたれwwww
必死に見てないフリしてるんだからw
0121名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:36.17ID:zBg1Bmb+a
人に自由を与えない時点で神もくそもない器って事がわかる。
0122名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:37.45ID:e0QjLJejd
>>110
チェチェン共和国
0123名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:44.44ID:fxy+kZyx0
日本だとどこまで薄着なら罪になるんだろ
水着で外歩くのはOK?下着はNG?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:45.51ID:MXi2UtH90
>>98
結局似たもの同士やんその辺りは
0125名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:48:50.95ID:8tV2XmH30
一神教はダメだな(´・ω・`)寛容性ゼロ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:01.72ID:V9i+KtWI0
濃いキャラ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:24.39ID:IxV681TA0
警察トップに任命
0131名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:26.23ID:BzlWnYHu0
>>120
w
0132名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:30.38ID:MXi2UtH90
>>119
白人への憧れとか言われてるらしいな。日本アニメはって
0133名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:49:46.45ID:99lV57TBa
ミスタービーンが警官にったらあんな感じ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:20.50ID:rHPJyZ3a0
>>84
だったら、サウジアラビアとかでも重油しか出ないところで、他の油使わずに産出なんかしてないだろ
だからこそ、アメリカはベネズエラに制裁として軽い油を輸出することを禁止したんだよ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:25.74ID:e0QjLJejd
>>123
水着は場所にもよるけど下着は男子女子共にアウトだな
警官から注意はされる
0141名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:27.64ID:IxV681TA0
まるで中国共産党だな
0142名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:50:45.84ID:V9i+KtWI0
テレ朝は朝から美人ばかりだな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:01.01ID:c2YEHQJF0
さとうかなてさかな
0146名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:09.33ID:MXi2UtH90
>>136
まぁ創価・統一批判を連日されてもウンザリするかもね
0150名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:30.36ID:xy5v9TS+0
大下さんもパンティ着用禁止にしないとダメだな
0152名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:47.85ID:6sJVAZrX0
ある意味
ある意味
ある意味

こればっかり
0153名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:51:50.66ID:Ielx4XsP0
髪なんてなんでダメなんだろうな、顔隠す奴のほうが理にかなってると思うわ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:04.85ID:4EvF96Dvd
イスラムの教えって言っても1979年まで義務化されてなかったんだろ?
0158名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:16.85ID:MXi2UtH90
>>137
なんかアジア顔、白人顔とか比較画像とかで日本アニメは明らかに白人を意識してるとか言われてるんだとかなんとか。知らんがなレベルだけど
0160名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:20.84ID:OfL5Wbrr0
>>139
原油から取り出すのが重油なのかと思ってた(´・ω・`;)いきなり重油ってあったのか
0161名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:27.50ID:V9i+KtWI0
あれ左翼のアイドルだろ
0163うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:39.04ID:6Welphvwa
美人な研究員さんには悪いけど

イランなんてどうでもいい石油がなかったら

かかわりたくない国民度もあれだし

名古屋のイラン人をなんとかしてほしいわ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:45.57ID:fTA7502L0
なんかウルヴェがいなくなったと思ったら、もっと変な人に変わっちゃったな
0166うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:53.84ID:6Welphvwa
だらだらだらだらしゃべるなよ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:58.09ID:DErK6jYQa
シーア派とスンニ派の違いくらい知ってるの?桃ちゃん
0170名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:52:59.33ID:1UJar7yp0
このメガネっ子は何者?
まだ20代に見えるが
0171名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:00.95ID:MXi2UtH90
>>152
この女性の成果発表会だからしゃーない。誰も突っ込まないし
0176名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:20.35ID:1UJar7yp0
ハメたい
0177名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:20.43ID:OfL5Wbrr0
>>146
そうかな(´・ω・`;)スポンサーが創価企業とか多いのかもね
だから出来ない
0178名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:26.74ID:xy5v9TS+0
マンちゃんもっと簡潔に喋りなよ(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:28.53ID:Ielx4XsP0
>>156
2011まで全く問題になってなかったのに、国中が旭日旗アレルギーになる国もあるし
0183名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:33.03ID:Ob00v9Zp0
このメガネ女なんかイラッとするんだけど
何故だかわからぬ(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:33.81ID:e0QjLJejd
>>157
だなw
モラルになっちまうんだろうな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:39.34ID:djI1ecam0
ジェンダーは日本よりイスラム圏内で活動しろよ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:53:54.87ID:s/xN/XxX0
能條ちゃんは、メガネ着用の方が可愛いけど

しゃべりはいつも通りだな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:02.55ID:DErK6jYQa
>>176
ハメネイ『ハメナサイ』
0192名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:03.57ID:1UJar7yp0
>>180
そうだね…
0194名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:07.85ID:MXi2UtH90
>>169
そりゃ不利益を最も食らうのは一番下の下層ってのはどの世界でも変わらんよ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:10.18ID:fxy+kZyx0
てことはイランはプールや海で泳ぐことも禁止か
そういえば水泳競技にイスラム系を見たことないか
0197名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:22.22ID:/m+u0NJ8a
何このメガネの女初めて見た誰?
0198名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:22.34ID:BzlWnYHu0
>>171
しゃーなくないだろ。
ダメな物はダメ
何で擁護する?
0199名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:25.57ID:RSEduzvoM
>>164
眼鏡の子?
この子は、多分18歳まで議員立候補出来るようにしろとか言ってた子
0200名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:26.46ID:sceqMjCY0
日本は親権は女性が得ることが殆どだよね
日本は逆イランだね
0202名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:28.58ID:e0QjLJejd
やーなーぎーざーわーの中身のないコメントはイランよ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:54:36.83ID:djI1ecam0
>>140
下着と水着の違いってどこで区別するんだよw
0210名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:02.47ID:MXi2UtH90
>>177
創価スポンサーを洗い出して叩けばええやん。がむばって
0211名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:04.75ID:9PXxoUFe0
1日じゅうスマホいじってSNSばかりやってるとこうなっちまう
0213うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:06.67ID:6Welphvwa
中東人は母国でレイプしないで、欧州でレイプする理由

母国でレイプした場合、相手の家族総出で復讐してくる

欧州でレイプした場合、せいぜい刑務所暮らし、しかも人権まもられてる
0215名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:17.31ID:BzlWnYHu0
>>201
ツボ信者や創価信者は?
0217名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:28.76ID:rHPJyZ3a0
2分の1位あればいいだろう他のイスラム諸国はそれさえないだろ。
西川の感覚で、そんなこと言うから混乱起こすんだよ
日本だって、結婚は父親の決めた通りで財産も長男が継いでたのを
アメリカが日本に戦争で勝利することによって実現したんだけど?
そんな自分でもできなかったような事を相手の事情を無視して他国に求めるなよ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:31.61ID:gHXpmP+hd
>>実況 ◆ テレビ朝日 71582 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1688611499/971
> 敗戦後骨のあるのはみんなパージされて
> 左翼とかばっかが役職取るようになったからか

まぁ、そういうことだろうな。

しかし、と言って既に起きてしまった事態を嘆いていても始まらない。
こうなってしまった以上、日本人は一人のヒーローの出現を待つんじゃなくて
それぞれが当事者意識と決意を持って、これから先はそんな風に後悔することの無いようにしっかりと
自分達の国と暮らしを守るために自分に出来るだけのことをしていかないと。
0224名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:58.17ID:e0QjLJejd
>>204
見りゃ区別出来るだろw
0226名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:55:59.65ID:vjS60DGk0
この解説している女性めっちゃタイプです。
誰か情報お願いします。
独身ですか?
0227名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:02.51ID:djI1ecam0
>>123
日本の法律では性器を出さなければ職質は受けるかもしれないけれど逮捕はされない。
0228名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:03.52ID:MXi2UtH90
必死に絡んでも意味不明だからレスは返さんよ。もっとちゃんと内容に沿わないと
0230名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:10.22ID:ZNlNdSSY0
どこの国が核を持とうとアメ公には関係ないだろ
主家侵害やめろ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:18.29ID:qpDfiixu0
>>220
パーンツ!(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:19.94ID:DErK6jYQa
佳子りん ロス🥲
0238名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:37.36ID:OfL5Wbrr0
>>210
ジャニタレを使ってるスポンサーからのクレームでジャニー喜多川を叩けなかったんだよね(´・ω・`;)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:39.45ID:TIPevKui0
イラン人もクルド人も似たようなもんだろ
暴力とわがままの化身
0240名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:41.69ID:zBg1Bmb+a
さっきのもっと人と関わって学んだ方がいい。思い当たる節があって卑下されたつもりでいる様だがまったく的外れ。自意識過剰もいいところ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:43.09ID:vtOg8oaAa
イランは中央銀行制度を取ってないけどそれでずっとアメリカに狙われてるんだろうか
それとも中東の火種として用意されてるのだろうか
0244名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:48.86ID:/m+u0NJ8a
>>216
Abema殆ど見ないから知らんわ
何かへんてこりんな変な女だな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:56:58.17ID:wtV8HNn60
>>220
安心していいですか?(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:09.67ID:yYDrhCK4d
内容の薄い日だったな
解説とコメンテータどっちもダメだとこうなってしまう
0250名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:12.29ID:sj5g+TkU0
イランにとって60%に留めるというのは何かメリットあるのか?
すぐに濃縮できてすぐに核兵器配備可能みたいな
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:30.85ID:BzlWnYHu0
>>99
だから女性がレイプされると、
女性の方が死刑になるのかw
男は微罪で
0255名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:38.13ID:e0QjLJejd
>>218
あの子はお花畑満開の特別枠だからw
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:57:57.78ID:DhvcaKB80
日本も欧米の尖兵となってイランに内政干渉しちゃう?
0261名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:58:09.98ID:MXi2UtH90
>>238
作曲家だかの服部の次男まで手を出してたとか告白が出てきたんだってな。性欲おばけが性欲を満たす為にジャニ立ち上げて成功したって漫画のようなストーリーw
0262名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:58:10.72ID:vtOg8oaAa
>>213
韓国内でレイプすると薬物虚勢されるから日本でやるみたいな話だな
0263名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:58:18.01ID:fTA7502L0
>>244
ABEMAは半年前は福君とかひろゆきとか成田先生とか見てたが
パッタリト見なくなったな、youtbueで
0265名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:58:49.86ID:sj5g+TkU0
アメリカも白旗あげて中国と間隙改善する方が得なのに
全部アメリカ川が一方的に敵を作ってるだけやん
0266名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:58:55.84ID:YPwPowlt0
イランにはあまり興味ないや
淫乱になら興味があるんだけど(・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:02.59ID:/m+u0NJ8a
>>246
昨日見たわ支持率回復の為のパフォーマンスだろ
その女の子の地区に50億ルーブル支援すると約束した
0271名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:20.62ID:djI1ecam0
>>123
昔、テレビ番組でどこまで可能か実験した
水着で歩く=OK
水着で電車に乗る=ビキニはNG、スケスケのマン毛かもろ見えの白いワンピースの水着OK

とJRの規定に書いてあるそうだ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:24.60ID:BzlWnYHu0
>>259
フランスもトップレスだらけだよね。
0273名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:27.70ID:MXi2UtH90
>>260
昔ソニーだかのカメラでフラッシュ撮影すりゃとかあった覚えが有る
0274名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:31.50ID:wtV8HNn60
>>267
あらやだ素敵(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:36.60ID:vjS60DGk0
>>257
それってなんですか?
教えてください。
0278名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:51.20ID:RSEduzvoM
>>244
その時の主張も1選挙権が下げられたんだから立候補も下げるべきとか、供託金が高すぎるからもっと下げるべきとかずっと言ってた。
0279名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:51.42ID:V9i+KtWI0
明日の中野先生に期待
0280名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 12:59:56.30ID:4EvF96Dvd
まぁ日本のマナー講師の言ってこるとも
そんなの武家の一部でしかやってなかったろ?みたいなの多いしな
0281名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:04.47ID:wK1NS/jr0
親戚の人が訪ねてきたわ。  なぜ平日にワシが居るのか不思議がってたわ。
0283名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:06.54ID:/m+u0NJ8a
>>263
つべなら分かるけどAbemaは結局はネットテレビだからこっちが時間を合わせないといけないからめんどい
0284名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:09.93ID:MXi2UtH90
>>269
もうちょい騒がれなきゃ闇やろな。騒がれるとは思えんのがなぁー
0285名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:12.77ID:djI1ecam0
>>260
それは透けて見えてもその姿で電車に乗れる
0286名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:15.80ID:K5oStUoh0
ホスト狂いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0289名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:25.85ID:rHPJyZ3a0
>>160
正確には軽質油、重質油だろうけどベネズエラから出るのは超重質油
0290名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:26.95ID:wtV8HNn60
化け物対決かw
0293名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:33.99ID:4PSWN+T70
ザ・ベストテンにも何曲かランクインしたことある研ナオコ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:00:59.66ID:djI1ecam0
>>195
黒人もいないよな
0301名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:14.62ID:/m+u0NJ8a
>>278
なんだそりゃw持論が正論だみたいなやつか
0303名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:22.07ID:K5oStUoh0
でも歌はイイんだよな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:24.02ID:rHPJyZ3a0
>>156
それまで、映画館の看板とかに裸みたいな女性の絵が飾られてたからね
イスラム教徒にとってはとてもじゃないけど許せない状態だったんだよ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:54.23ID:V9i+KtWI0
研ナオコさん若いな
俺が子供の頃から70歳だったような
0313名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:10.50ID:DWa0CSrI0
本当は10万70歳なんでしょ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:27.32ID:I0LFdkbe0
研ナオコは以前なんかの番組で徹子のこと嫌いって言ってたな
だいぶ前だけど
0319名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:30.44ID:QWhFuFhK0
え、認知度調査ショーっていう番組どうなるの
もう終わり?
0320名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:43.08ID:Xf4QDHf80
昔はネット使う人少なかったから
ネットで拾って来る意味あったけど
今は末端視聴者や子供までネット動画見てること考えると
こういうのをゴールデンレギュラーって
どうなんだろな
0325名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:02:54.79ID:wK1NS/jr0
>>306
ベネゼエラは掘るのに50ドルぐらいかかる。  サウジアラビア1ドルで掘れる。
0327名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:24.97ID:K5oStUoh0
金目当て感強めw
0336名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:57.16ID:JnXsq/ZF0
本当にイケメンで驚いた
0340名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:36.66ID:1UJar7yp0
ブス好きだったのかな?
何が良くて研ナオコと一緒になっんだろ?
0342名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:44.98ID:Ob00v9Zp0
最近の日本人は70歳ぐらいまで若く見えるよな
そっからあとは急降下(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:51.86ID:V9i+KtWI0
娘さん下さい
0346名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:04:56.44ID:gHXpmP+hd
>>219の続き
まず大の大人が、いい年をしたおじさん達まで
スマホを手放せないこと、しかもそれで何を見てるのか、やってるのかと思えば
ゲーム、漫画、チャットで殆どを占めてることに驚く。
女性の場合はそこにショッピングが加わるくらいか。

これじゃ日本人、戦時中までの小学生より幼稚になってるw
これを恥ずかしいと思わない大人が多い限り、どうにもならないんじゃないだろうか。

息抜きはいいんだろうけど、寸暇を惜しむようにやってるし
自分の五感で現実をキャッチして自分の頭で何事かを考えること、その時間なんてあるのかな?と思うレベル。
もちろん皆仕事はちゃんとやっててそれだけでも忙しいんだろうし。家族がいれば尚更で。
0349名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:05.61ID:3DBOKuPU0
娘さんデビューしたような
二世の子供たちでグループくませて
0353名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:05:43.98ID:K5oStUoh0
なんで歳取ると手作り物にハマるんだろうな
0355名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:06.48ID:9TYqnxg20
あまりにも美人なすっぴん思い出した
0359名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:06:53.87ID:wK1NS/jr0
>>351
遺伝子が離れていると、健康な子供が生まれる。  まれに巨大化する子供もいる。
0363名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:19.18ID:7NcCUryP0
がいこつ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:47.82ID:mV8LpFNY0
12m?
0367名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:50.01ID:1UJar7yp0
>>352
こんな所でしか
そんな失礼な発言は出来ないからねw
0368名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:07:57.99ID:4PSWN+T70
この人は中年太りとは全く無縁だね
0371名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:08:06.98ID:V9i+KtWI0
一瞬、原付と合体したのかと思った
0374名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:08:34.35ID:4PSWN+T70
研ナオコと言えばタンポンのCM(*'ω'*)
0377名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:11.45ID:4PSWN+T70
>>375
美川憲一はテレビでよく話してるよ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:32.08ID:qcGZEdkd0
美川憲一のほうが先輩なのか
0380名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:37.07ID:K5oStUoh0
大麻友だち
0382名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:48.13ID:PIcPWKUI0
今日も被り物が絶好調な憲ちゃん
0383名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:50.38ID:eveC5Euy0
美川さんとのYou Tube面白かった。
二人で変なもん食べさせられる番組やったりしてたもんね
0384名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:09:51.41ID:AUNtHckd0
田原俊彦とデュエットしたのは何だったんだろう?
1回だけで終わった
0389名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:24.88ID:qcGZEdkd0
美川憲一はコロッケのモノマネで初めて知ったから研ナオコのほうが先輩だと思ってた
0391名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:38.12ID:I0LFdkbe0
なんでちょこちょこ編集してるんだよw
繋ぎ合わせた感がすごかった
0393名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:43.89ID:zBg1Bmb+a
>>353
る程度若い時にお金で
欲しいものを手に入れて来た場合、
お金で買えないものに価値を感じる様になってくるからとか?例えば子供の手作りを貰った時に嬉しいとかそういう積み重ねで。
0394名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:10:48.38ID:1UJar7yp0
昔カックラキン大放送という番組でスッピンの
研ナオコ見た時、子供心に衝撃だった思い出…(@Д@;
0398名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:11:21.34ID:4PSWN+T70
>>384
2曲出した
0402名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:11:34.84ID:PIcPWKUI0
徹子ってばw
0408名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:11:49.88ID:1UJar7yp0
>>384
ひろみGOじゃなくて?
0409名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:11:52.27ID:AUNtHckd0
>>394
カックラキンは親が見させてくれなかった
当時の裏番組って何があったんだろう
0422名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:12:17.55ID:noWdc6dw0
さらに追い打ちw
0426名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:12:38.85ID:qcGZEdkd0
>>377
清水アキラ息子逮捕された後、テレビで説教してたのを思い出す
0429名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:12:57.45ID:Ht1rg9xhM
やべ〜な 徹子ボケてきたな🙄💦💦
0434名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:13:48.30ID:noWdc6dw0
>>425
恋すれどシャナナ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:13:59.80ID:3DBOKuPU0
芸達者だね研ナオコ
歌はうまいしコントができる
最近は家ついていっていいですかのドラマも良かった
0437名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:14:05.49ID:Wvw1kclp0
研ナオコって今もコンサートしてんのかな?
おっさんになってくるとあんな感じの歌をまた聞きたくなるんだけど
0438名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:14:23.15ID:Xf4QDHf80
>>429
まあ、その辺はスタッフが毎週気にしてるんじゃない?
いつまでやれるか、は
毎週、これが最後かもみたいな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:15:33.40ID:s3y3PmdB0
ははあ
長男お父さんにも似てるから
嫁の顔立ちによっては可愛い孫になりそ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:15:40.41ID:9CGK1If0p
長男は父親似だな、男は母親に似るパターン多いけど
父親似で良かったなw
0445名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:15:50.22ID:4PSWN+T70
>>425
2004年発売「恋すれどシャナナ」
オリコン123位だから売れてないw
0446名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:16:10.61ID:Wvw1kclp0
徹子研ナオコに東海林太郎のものまねがまた見たいとかむちゃぶりしてくれないかな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:16:38.83ID:4PSWN+T70
>>426
誰かが逮捕されると自分の事を話してたりするね
0451名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:16:51.46ID:noWdc6dw0
妖怪だろw
0452名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:16:52.70ID:PIcPWKUI0
ほんとこのメイクテクすごい
もはや芸術w
0456名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:16:57.04ID:qcGZEdkd0
妖怪じゃねえかw
0462名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:17:06.75ID:b6XuHG2Qd
変わるもんやな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:17:06.74ID:1Q1uCCq+0
これ見た時マジで妖怪だと思った
0464名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:17:09.77ID:4PSWN+T70
目の大きさw
0466名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:17:25.45ID:ncUpQqrr0
まさか研ナオコの素顔みられるなんて夢にも思わなかったわw
あとは八代亜紀だな
0469名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:17:29.85ID:qcGZEdkd0
ETってこんな顔してたよね
0470名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:17:34.01ID:cCdCB7zLa
これ研ナオコだから笑えるけど美人とか言われてる女優も素顔はこんな感じだろw
0472名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:17:43.52ID:Ht1rg9xhM
>>438
抗ボケ注射打ってでも芸能人生命延命してほしい 徹子が死んだら その時俺の中で何かがほんとに終わる
0475名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:17:50.21ID:PIcPWKUI0
絵画の域に達してるよね
0478名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:18:04.44ID:ibDoFbGa0
もう随分前にこのビフォーアフター画像は自分のユーチューブチャンネルで公開してるじゃん
0480名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:18:07.26ID:Bl43UEe6d
しゃれこうべみたいな顔なんとかならんのか
0482名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:18:17.92ID:1UJar7yp0
>>409
何やってたかな?
ロボコンとかアニメとかかな…
8時だよ全員集合もNGだった家あったね!
0484名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:18:21.34ID:q6CVmeg8a
時間ですよに出た頃の若い研ナオコを観て怖すぎてチビりそうになった
0485名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:18:22.04ID:I0LFdkbe0
>>466
八代亜紀の素顔は以前コマーシャルで見たよ
さほど変わらないからそんな厚化粧じゃないと分かった
0486名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:18:22.21ID:gHXpmP+hd
>>365
偉そうな言い方になってしまうけど、あなたは素直で真面目だね。
そんな反応が出来るだけくらいの人はまだ軽症で見込みがあると思うw

こんなこと言ってる自分だって大した日々を過ごしてやしないけど
なんて言うか…そんな大それた話じゃなく
皆、頭や心、五感をちゃんと使ってるのかな?ということが、最近とても心配になるんだ。
0487名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:18:40.53ID:xitE//jhp
うわー出遅れた

志村けんの話は出た?
0488名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:18:45.98ID:1UJar7yp0
>>415
あ!そうだった
0492名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:18:58.30ID:JnXsq/ZF0
これ見たらメイクの効果はあるって分かる
0493名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:19:07.82ID:ncUpQqrr0
>>471
調べてくださったんですね、ありがとうございます。
出たような出ないようなって感じてしたよね
0494名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:19:13.17ID:Ht1rg9xhM
梅沢のときもナオコ絡みで放送事故だったなw
0496名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:19:29.86ID:b6XuHG2Qd
昔テレ朝でやってた華麗にアーソー
0501名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:19:52.91ID:xitE//jhp
>>492
最近、ノーマスクのJKが増えて
マスクの偉大さを再認識した
0502名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:20:12.78ID:4PSWN+T70
>>496
吉沢秋絵目当てで見てた
0506名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:20:43.55ID:fTA7502L0
>>501
最近ノーマスクの人が増えて来たね、髭を剃るのが面倒だから
マスクをしたままだが
0510名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:21:25.80ID:BH3rGNrW0
>>499
想像より
きちんとしてるんだよな
トークはとちゃんのがいいかげんでおもろい
0511名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:21:31.69ID:X7ae9L7Dd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0513名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:21:36.26ID:xitE//jhp
>>503
あ〜か〜ま〜む〜し〜
0514名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:21:39.55ID:1UJar7yp0
まだマシ!
若い時のスッピンはもっと酷かった!
0515名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:21:41.74ID:OfL5Wbrr0
都営浅草線で九割がノーマスクだった(´・ω・`;)東海道線はほとんどしてるのに
0516名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:21:45.71ID:AX5m4Xwb0
長男はナオコに似てないけど旦那の連れ子なのか
娘はナオコの子だ間違いない
0518名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:22:46.80ID:xitE//jhp
>>502
なぜ?の嵐
0519名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:17.18ID:AUNtHckd0
>>515
バス停でマスクしてて、バスに乗ったらマスク外してる変なおじさんを見た
0523名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:33.58ID:nCUA3ig30
呂律回ってねぇな
0524名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:23:51.76ID:xitE//jhp
>>506
マスクしてると暑いからね
おっさんでゲホゲホしてるのはマスクして欲しいんだが
0528名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:28.84ID:Ht1rg9xhM
>>515 浅草線はいかにも東京ローカル人が乗ってるからかな。地方に行けば行くほどまだマスク縛りの圧が強いみたい。
0530名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:43.22ID:BH3rGNrW0
>>515
都会ほどそんな感じする
通勤で都会行く人はしてない
通勤してない高齢者はしてる
うちのベットタウン
0533名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:49.30ID:4PSWN+T70
軽くケンカ腰w
0534名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:49.45ID:xitE//jhp
富澤梅男いいかげんにしろ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:51.22ID:b6XuHG2Qd
研ナオコ狙うてw
0536名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:24:52.27ID:PIcPWKUI0
なんだこのやり取りw
0540名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:25:12.75ID:qcGZEdkd0
徹子がこんなツッコミするのも珍しいw
0543名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:25:22.43ID:4PSWN+T70
>>518
レコード買った
0546名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:25:34.83ID:1UJar7yp0
デビルマンに研ナオコみたいな妖獣出てたよね。
くしゃみする🤧と顔が崩れる奴
0547名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:25:41.39ID:kK1a3ngi0
気があってたんかあれ
0549名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:25:45.96ID:g+v5llx00
>>517
このフレーズをもじったものがたくさんあるけど
その大半は「~へ行こう」というように「へ」を入れる人がなんと多いことか
0551名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:26:03.14ID:4PSWN+T70
絶対にけん玉やるんだろうな
0555名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:26:46.65ID:OfL5Wbrr0
>>530
通勤で長距離移動の人はしてるんだよ(´・ω・`;)
日曜日に近郊型電車に乗ってる人はマスクしてない
0558名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:26:59.72
研ナオコって夏をあきらめての一発屋が何でここまで残ってるかわからん
0559名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:17.90ID:xitE//jhp
>>543
当時はレコードだよね
バレンタインキッスのシングルはうちにあった
0560名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:23.98ID:PIcPWKUI0
ほんと綺麗
顔のパーツ位置が良いからメイクが映えるのかな
0567名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:27:49.15ID:JnXsq/ZF0
美人ドラマーの人かな
0569名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:02.46ID:kK1a3ngi0
今週は徹子上機嫌ゲスト多いな
0576名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:53.05ID:xitE//jhp
>>561
カックラキン大放送とかドリフ大爆笑のイメージ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:00.14ID:xitE//jhp
>>578
苦いズッキーニは食中毒で死んだりするからなぁ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:04.85ID:sQeDr5ez0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! DAIGOも台所!!  3つ選択肢あっても作り方教えてくれるのは1品だけだなんて もう もう・・
0586名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:20.11ID:qpDfiixu0
あなたにあげたいレモンジュース♪🍋
0588名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:26.12ID:MmR+lbQid
外出中で、メロンジュースが聞こえない
0589名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:37.08ID:xitE//jhp
オープニングから棒の番組
0594名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:30:51.59ID:OfL5Wbrr0
>>577
困ったね(´・ω・`;)まじでこれからもう一発パンデミックありそうだけど政府は何もしなさそう
0610◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 13:31:56.61ID:5eSAIGVwd
きゅうりの仲間じゃないのか(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:39.90ID:9sSQpFhK0
>>598
どちらかというと食感を楽しむ野菜だしねぇ
キュウリっぽい食べ方も出来ない訳ではない
0620名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:32:49.26ID:sQeDr5ez0
今年ズッキーニの種まき忘れてたww
近年種も高くなったなあ
0627◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 13:33:42.93ID:5eSAIGVwd
むきエビは赤海老でもいいのかな(´・ω・`)
0633◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:09.64ID:5eSAIGVwd
>>625
シクラメンほど清しいものはない(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:16.51ID:xitE//jhp
>>621
ズッキーニを料理に使う時は、まず包丁で切った切口を舐めて苦いかどうか判断してから使う
0639◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 13:34:50.30ID:5eSAIGVwd
>>636
お値段が張るお食事になるぞ(´・ω・`)
0642◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 13:35:22.11ID:5eSAIGVwd
にんにく焦げるんだよ(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:35:39.69ID:jN+2CGTi0
>>628
ズッキーニとかパプリカとかなかったね
パスタもナポリタンかミートソースくらいだった(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:36:01.12ID:sQeDr5ez0
>>626
自然任せだと受粉しない時があるので人工で受粉w
この作業が楽しい。
複数植えとかないと雌花と雄花が揃わない時がある
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:37:40.69ID:sQeDr5ez0
>>645
パスタなんて言い方しなかった。
スパゲッティーだよねww

パスタなんて言い始めたのはバブルの頃あたりから
0659◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 13:38:22.11ID:5eSAIGVwd
白ワインはシャブリを用意してください(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:39:01.18ID:Z1aLvf5OM
ざわわー(´・ω・`)ざわわー

突然のリストラ尾上右近(´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:39:30.76ID:qpDfiixu0
突然の竹富島でも安心♪
0674名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:39:57.60ID:Z1aLvf5OM
るるるるー
すーぱぁぼちゃーにかーる
るるるーるるるー
りょっこうあーおーじゅるうーー
0675名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:00.14ID:qpDfiixu0
Oちゃんでいいから
スーパーボタニカルマンチュウしてあげたい
0682◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 13:40:52.53ID:5eSAIGVwd
突然のDAIGOクイズ(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:41:57.25ID:qpDfiixu0
イカ入りたらこパスタといえば湘南乃風
0697名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:42:18.14ID:caChXX+f0
生徒が同じこと言ったら正座させてサッカーボールキックしそう
0700◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 13:42:24.89ID:5eSAIGVwd
シュリンプカクテルとペペロンチーノにしてくれ(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:43:10.06ID:qpDfiixu0
ラタトゥイユ作りたくなってきた(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:43:12.49ID:qZ7HjDSi0
オイルベースって難しくない?
ペペロンチーノなんかもう諦めの極地
0717名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:43:42.60ID:Ca3z5GtN0
ズッキーニって味のイメージがイマイチ掴めない
ブロッコリーみたいなもんか
0723名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:45:12.41ID:qZ7HjDSi0
>>722
えー一番難しいっしょ
にんにくと鷹の爪とオリーブオイルだけだよ?(´・ω・`)
0727◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 13:46:22.17ID:5eSAIGVwd
えいちてぃーてぃーぴーころんすらっしゅすらっしゅ(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:46:32.55ID:qpDfiixu0
パンコントマテチェーン店なのかな
こんど行ってみよう(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:48:41.46ID:KAW7hTXs0
>>723
オリーブオイルに味移ってれば煮汁と合わせて混ぜるだけでちゃんと味するよ
それかベーコンとかウィンナーとかの肉入れるか
0744名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:51:01.26ID:fTA7502L0
トランプは出馬すれば当選するかもしれないが、そもそも
出馬できない可能性が高いな
0752名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:53:24.69ID:w3uiLGiEp
新しいSNSのスレッズって言うの始めたって知ってる奴からメールきたがTwitterと同じでワロタ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:54:56.21ID:fhX/MmLp0
薬剤師か(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:55:07.27ID:thzw1klXd
ヤクザ医師
0758名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:55:35.46ID:fhX/MmLp0
仮にも医者なのにそのマスクの仕方は(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:57:16.79ID:fhX/MmLp0
わだあきこ(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:57:51.47ID:kS317JGm0
上宮さん見逃した…
0763名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:58:24.05ID:mmVOT/a8a
寺島の3大ライフワーク

ドクター彦次郎
奥多摩駐在さん
再捜査刑事(吉田羊とのコントが見どころ)
0766名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 13:59:48.77ID:fhX/MmLp0
大失態(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:01:06.02ID:PmCEBI390
午後ローでダーティハリーやってるから実況参加しようと思ったらテレ東アク禁になってやんの。最低だな
0769名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:02:22.17ID:fhX/MmLp0
善人の成瀬正孝さんを観られるのは彦次郎だけ(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:06:51.89ID:thzw1klXd
遺伝子婚
0776名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:36.53ID:fhX/MmLp0
小堺一機みたいなのが(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:11:23.36ID:fhX/MmLp0
ビートきよし生存確認(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:11:26.19ID:/KyAOV/G0
>>771
白河れいの二代目が後白河れい
0780名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:13:44.12ID:fhX/MmLp0
あ、犯人(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:13:47.34ID:To+b/uma0
ビートきよしがセリフ言うたびになんとなくひやひやしてしまうw
0782名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:14:05.81ID:CSb2y+1Q0
容莉枝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうこいつが犯人じゃん
0784名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:14:19.33ID:thzw1klXd
よりえww
0785名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:14:37.08ID:V5SWyD7D0
カイトがボコられるまで昼寝するかな
相棒始まったら誰か起こして
0787名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:16:41.26ID:fhX/MmLp0
成瀬さん…(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:19:21.00ID:fhX/MmLp0
またハゲ(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:24:26.29ID:ajduQse5d
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如していると、この保守系団体は指摘起に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0802名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:45:51.23ID:jD6Yg8Ij0
>>799
フジって規制きついからあんまり人いないのかな
そんな問題じゃないって?w
0807名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:43.24ID:oP9KTCQY0
>>806
お巡りさん、こいつです!
0809名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 14:57:36.15ID:fhX/MmLp0
なるほど、お塩だけが好きってことね(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:07:38.02ID:Ut/Rnv+7d
0818名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:08:28.91ID:swKidvM4d
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告ル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0819名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:09:03.77ID:fhX/MmLp0
あんまり貴重でないハゲが…(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:11:44.64ID:fhX/MmLp0
自転車泥棒(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:13:00.24ID:fhX/MmLp0
夢子さん一家は壊滅しました(´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:13:32.80ID:fhX/MmLp0
東武は6050系快速を復活させろや(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:19:15.53ID:fhX/MmLp0
困ってる人がいたら助けるのがアソパソマソだろ(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:19:39.81ID:fhX/MmLp0
玉袋じゃない(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:20:57.76ID:thzw1klXd
>>835
風呂入れよ(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:28:54.18ID:aQTqgAxF0
全部貧乏が悪いんや
0841名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:29:27.00ID:CSb2y+1Q0
美人女医なら勃起したんじゃ?
オッサンの医者だったんでしょ?
0842名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:32:43.33ID:VVXGNczW0
仮想通貨詐欺のGACKTをCM2使うとか、やっぱりひろゆきやホリエモンのN高ってうさんくさいんだな
0846名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:35:56.95ID:fhX/MmLp0
忘れ去られたかでなれおん(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:37:25.60ID:fhX/MmLp0
あれ、これ本当に犯人よりえだったっけ(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:42:06.42ID:Xf4QDHf80
>>472
明治天皇崩御の際は
後を追うそういう人、無名な一般人でも実際に多かったかもね
0864名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:44:50.23ID:krj76PjG0
おばちゃんが2人ヌッコロしたらもうシャバには出てこれない予感
0865名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:44:52.22ID:Xf4QDHf80
2サスの子役は大成する率少ない印象
その時期その時だけみたいなとこあるんかな
やっぱ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:44:56.20ID:aR3waenid
彦さん「頼ればいいんだ」
韓国「頼ればいいんだ」

同じ言葉なのに
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:45:46.32ID:fhX/MmLp0
アッー!(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:46:52.49ID:fhX/MmLp0
たこ焼きパーテーか(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:47:53.84ID:UGFCjMhDd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023守団、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如していると、この保守系団体は指摘起に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0874名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:48:03.61ID:fhX/MmLp0
カマタレコ(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:48:40.39ID:gdAUWKAu0
数日前にBSで観たばかり…
0892名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:49:14.72ID:thzw1klXd
またキノコ狩りか(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:49:55.86ID:fhX/MmLp0
ダークナイトにやられたか(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:50:17.16ID:DlFMslnsd
またこれか (´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:50:29.69ID:fhX/MmLp0
>>894
>>897
山村紅葉さんというそうです
0910名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:50:42.27ID:Xf4QDHf80
>>811
魔法のねばーるコーヒーゼリーフラッペキラキラホイップクリーム添えは頼まなかったのか
0920名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:51:34.44ID:z7aifcTs0
で、戻すかね?バイト!
0925名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:52:17.36ID:rFIFUU82d
たまにしか観てなくてこれ知らないけど、またこれかのお前らさすがだな
お前らに互せるのはゆたぼんやフェミくらいじゃね
0926名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:52:18.15ID:gdAUWKAu0
>>893
たしかにw
0927名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:52:18.45ID:fhX/MmLp0
喋る兵ちゃん(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:52:54.38ID:EWeLWmURa
今夜が山田
0932名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:52:56.41ID:fhX/MmLp0
今夜が山田(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:52:56.86ID:aQTqgAxF0
コンヤガヤマダ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:53:39.85ID:gdAUWKAu0
カイトがキノコ狩りに行くって設定が
もう無理だらけ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:54:13.99ID:gdAUWKAu0
山田来すぎだぞ
0955名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:55:09.68ID:gdAUWKAu0
ここの実況アホばかりで楽しいわ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:55:46.23ID:rDJOVX140
この看護師さん可愛いのに
これしか出てこないな
0961名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:55:51.54ID:dz0V15C50
おまえらの貴重な毛が
0970名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:56:17.98ID:z7aifcTs0
全部拾え
0975名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:56:27.20ID:Ut/Rnv+7d
有能ナースたん
0976名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:56:27.63ID:fhX/MmLp0
眼鏡と気が合いそう(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:56:42.16ID:thzw1klXd
それなりには優秀ww
0981名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:56:43.31ID:jb1P/dpE0
おパイいまいち
0982名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:56:45.86ID:fhX/MmLp0
イタミンは残りカスかよ(´・ω・`)
0987名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:57:28.73ID:fhX/MmLp0
惨事官心の叫び(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 15:58:17.64ID:fhX/MmLp0
1000なら惨事官が丸ハゲに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況