X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:13:45.44ID:xyP0Yl/10
ナンバー付きでバッチリ写ってるのになんで逮捕されんの?すぐ身元もわかるやん
0004名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:18.32ID:Bm7v4a8np
猟奇殺人怖い
0006名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:26.43ID:MosJI3In0
羽鳥さん散髪失敗したのかな
0007名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:27.19ID:7NcCUryP0
頭部を持ちさるときはフルフェィスのヘルメットに入れてたにちがいない
0010名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:30.91ID:HZZHemuI0
むっちりスケベ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:36.59ID:P6xT6Fjp0
岡安君
0017名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:39.07ID:fOaHggf2d
電通
0023名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:18:49.69ID:wmYyObhi0
恵庭からススキノにデリヘル呼んで首切られたんだろ?(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:09.31ID:OmcWib7c0
62歳妻子持ちのジイさん、人生の最後が
ラブホで首なし殺人の被害者
ご近所ヒソヒソだね
0040名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:16.04ID:jz2Z1Pnpa
こんなのでも捕まらんのね
千葉の東金の煽り運転してたのは亡くなったニュースやってた
0044名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:22.07ID:1KuhFpty0
殺されるとプライバシー無くなるの嫌だなw
オチオチ被害者にもなれん
0049名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:25.07ID:GtF2Dvhk0
俺の推理だと犯人と被害者に深い繋がりはない
犯人は首を斬るという行為をやりたかっただけだと思う
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:25.49ID:sAXi5RIsM
こいつ殺して事件にしてやれ!!!

仙台警察幹部も左遷されるし、バカが居なくなっていいだろ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:25.60ID:6ypn/FMv0
そりゃラブホテル行くなんて言わないわな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:26.62ID:nHAJ81Rl0
首持ち帰ってどうすんねん
0056名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:35.28ID:P6xT6Fjp0
ラブホ街を歩く
0062名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:45.71ID:HZZHemuI0
スケベ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:47.17ID:Fu9pWcvo0
女装した男だろ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:48.41ID:P2zlPQZT0
これ奥さんが夫の行方不明届け出してたらしいね
ラブホテルでこんな姿で見つかったなんて気の毒すぎる
0068名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:49.82ID:J/XXetzD0
女性の服装をしたオサーンかもしれん(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:58.42ID:9sSQpFhK0
>>44
加害者は過剰なほどに守られる時があるのに被害者はほぼ守られないよな
0080名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:02.55ID:ZKikeQbY0
このホテルで何をやろうとしたんですか!
0086名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:11.16ID:hYHyiDam0
首なしさんでさえ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:13.78ID:P6xT6Fjp0
女性と報道できない謎
0090名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:13.88ID:80MDNHPo0
多分、役員で金持ち
おきにの風俗嬢と何度か
その風俗嬢と知人タッグで強盗目的で殺害

って感じかね
0092名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:16.23ID:sAXi5RIsM
女買って殺されるとかw
0095名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:25.93ID:HZZHemuI0
家族も恥ずかしいだろな
0100名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:36.57ID:hEOHm3t90
あくまで女性の格好をした、だからな
ゲイによる犯行なのか?
0102名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:37.21ID:6ypn/FMv0
殺すにしても頭部を切って持ち去るのがなぁ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:37.92ID:5M2u9y240
部屋にもカメラ付けとけよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:40.00ID:kp77OlH60
女性の服装

つまりLGLBTだから無罪か
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:42.48ID:Cro7c/Lo0
還暦過ぎてラブホ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:42.54ID:O94luxpu0
当初から加害者と思われる人の性別を言わなかったからおかしいなと思った
0113名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:20:44.38ID:5/2Npcmf0
イメージ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:10.50ID:Vm/5mi2Q0
ホモォ…
0129名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:11.77ID:/ZkPzspM0
けつあな確定
0131名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:13.26ID:Faa9tK9g0
犯行時刻に隣りのホテルに泊まってたけど
特に大きな音はしなかったよ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:13.69ID:P6xT6Fjp0
おっぱい
0134名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:16.69ID:3p26jcR90
「あんなの飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ。」
0141名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:22.20ID:yxDZIc02p
浦さん頭無し全裸で勃起した状態で発見されたのかな
0142名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:23.36ID:RYjZPVBZd
見つけたくない…
0145名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:24.23ID:28q2umEz0
犯人が今話題のトランスジェンダーなら全力で擁護されるのか
0146名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:26.18ID:CKd54wJ50
わかったぞ・・・この体・・・服の中に複数の頭が入ってるんだ・・・・
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0147名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:27.18ID:K2gSjgUd0
>>114
keep out
0148名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:27.71ID:l69phfDZ0
>>7
ヘルメットってちょっと広げてかぶるんだぞ
そのままスポッとは入らない
0159名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:39.80ID:Vm/5mi2Q0
いや待てよ、ふたなりかもしれん
0164名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:45.04ID:JeG6Ob1L0
>>100
女性と判明したけど、最初は男性の疑いがあったと昨日やってた
0165名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:45.41ID:IFM3oLCrp
いや、女性の服装って女性やろ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:21:53.07ID:nHAJ81Rl0
ホテルの従業員も大変だなー
0172名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:00.96ID:HZZHemuI0
あべさだ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:01.21ID:6ypn/FMv0
>>107
犯罪ジャーナリストの元刑事が
女だと思ってホテル入ったら男だったから揉めて殺されたのでは
と言ってたが
それにしても頭部切断までするかね
0179名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:10.72ID:5/2Npcmf0
刃物のようなもの
0186名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:19.85ID:K2gSjgUd0
おれは、ラブホ童貞
0188名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:20.99ID:RYjZPVBZd
風呂入ってたとこ後ろからグサって感じかな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:22.02ID:kp77OlH60
初めから頭部が無かった人なのかもしれない

つまりデュラハンだ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:27.34ID:f/ZtA+8+0
頭部ってただのメインカメラやろ
0192◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:27.39ID:5eSAIGVwd
先にシャワー浴びてって言われてウキウキ気分で裸になったところをグサっと刺して殺害(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:28.45ID:ErGw/eN50
>>164
女性で確定なの?
最初男性二人って報道だったんよ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:31.13ID:I/ZvdVRqd
>>164
ゴリラみたいな女なのか
0200名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:38.50ID:Vm/5mi2Q0
多分鬼殺隊の仕業だと思う
0201名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:40.36ID:fOaHggf2d
>>43
ワイドショーなど民放は、儲けるためには被害者へさらなる仕打ちを仕掛けて視聴者を得るのが、過去からの伝統的な手口
0210名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:22:57.52ID:9sSQpFhK0
>>184
道具があれば時間かければできる、ラブホの構造上防音対策はしてるだろうしな
0213名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:01.74ID:2YM2JU4up
お葬式は頭ない状態でやるのかな?
0214名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:02.14ID:nANV3lyzd
>>182
いや御首級かな
0215名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:03.18ID:yg00mYOjr
被害者はホテルに来る前近くのディスコイベントに一人で参加してたらしい
0222名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:07.16ID:80MDNHPo0
岡安君
ケツが隠れる服着てるな
おまいらがけつけつうるさいから
0226名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:11.47ID:6ypn/FMv0
>>100
第一報は男性同士で入ったってなってたよね
0227名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:17.85ID:6igKlOhz0
身元特定出来たら携帯の番号もわかるから通話記録調べればいいな
0228名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:20.34ID:mXpaTlCn0
もうこのラブホ使う人激減だろうな
怖すぎる
0229名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:22.81ID:gDLAD3aX0
慣れてる人はわかると思うけど骨をぶった切るのと違って関節部分でバラすのってあんま筋力いらないんだよね
0234名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:31.68ID:BA/ec9Y50
>>173
刺殺だったようだし切断となると事前にそれなりの刃物を用意してないと出来ないだろうしなあ
一体どういう事件なんだろうか?
0235名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:32.93ID:6ypn/FMv0
男性同士でもOKなラブホテルか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:41.61ID:v7AkYL4Nd
>>173
頭部切断だから初めっから切断する道具持ち込まないと無理だから
それはないんじゃね

それより浦さんの家族は引っ越し決定か
0238名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:41.87ID:EfYpVrOr0
浴室で首を切断して、わざわざベッドまで遺体を戻すかね?そのまま浴室に置いておくだろ普通は
0241名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:43.25ID:OmcWib7c0
同伴者は服を着替えて出てったというから
最初から首を持ってく用意はしてたんだろう
0242名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:47.02ID:nHAJ81Rl0
犯人は今でも首持ち歩いてるのか
0247◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 08:23:58.55ID:5eSAIGVwd
>>184
首って簡単に切れるらしい(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:01.07ID:ErGw/eN50
>>226
だったよね
報道もあんまりしないから配慮されてるのかと思ってたわ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:01.27ID:JRmJOkMd0
鑑識って普通作業服みたいなの着てるのに、防護服なのはなぜ?
放射性物質でもあるの?
0251名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:01.33ID:EtU7Tmaca
金余ってる高齢者から取れよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:03.92ID:nANV3lyzd
家族かわいそう
0256名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:10.07ID:fOaHggf2d
>>174
せやろな
そして、オマイ後でこの部屋清掃しとけやーって言われてるんでしょう
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:13.17ID:IrCgSJNyd
>>213
ダミーの頭に包帯ぐるぐるらしい
以前その手の本で読んだ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:18.38ID:5/2Npcmf0
フサフサすぎる
0267名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:22.55ID:f/ZtA+8+0
2323すぎる
0271名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:24.69ID:Ffr9Sa0r0
被害者はヤクザか素人か
それだけ分かれば、こんな事件どうでも良い
0276名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:27.67ID:1pliIMxqM
女でも体重乗せれば包丁とかで首切れるんかね
それともノコギリでギコギコしたのか
0277名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:29.25ID:nCUA3ig30
究極の変態ってことは、無いか
0286名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:55.25ID:6ypn/FMv0
>>198まぁ、家族持ちでも隠れての人もいるわな
0288名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:58.61ID:dTHOx/2q0
消えた頭部は
菊人形の上に飾ってあるはず
0289名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:58.80ID:+LOtgWFL0
ラブホで首無し遺体として発見されたけど今どんな気持ちって?
記者はどんな気持ちで聞いてんだろ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:05.07ID:JeG6Ob1L0
>>235
顔合わせないからね
今は若者がホームパーティーみたいな感じで利用する
0296名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:05.43ID:Fu9pWcvo0
>>190
ノコ使えば簡単だろ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:08.11ID:zVtgrLZSd
女買ったら、オカマが来て
金払わん言ったら
逆ギレされて殺されたと推察
0298名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:08.51ID:qtURNM94p
プレイで目隠しされてたんだろ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:08.96ID:e0QjLJejd
被害者家族も泣けて来るな
オカマちゃんなら号泣だ
0300◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:09.64ID:5eSAIGVwd
>>194
男性って書いたのはν速プラスの記者の悪ふざけと言われてるけどな(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:17.22ID:6ypn/FMv0
ススキノから恵庭市って遠いの
0304名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:19.20ID:f/ZtA+8+0
>>257
葬式どうするんだ?w
棺に顔ないんだろ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:27.53ID:BA/ec9Y50
眠らせたのか?
そういうことも調べてるだろうけど情報出てこないな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:28.56ID:nANV3lyzd
>>278
骨とかもいけるもんなのか
0313名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:33.37ID:RBelQ4vT0
これからはもうマイナンバーカード提示してチェックインだな
0315名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:34.54ID:EfYpVrOr0
>>254
コメント出さないとマスコミが朝から晩まで家の前でなんか言え!!と騒ぎまくるからね
0324名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:43.27ID:81irahpR0
計画的犯行なら同じような服用意するやろ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:25:58.58ID:RSEduzvoM
・睡眠薬盛られた
・実は、余命宣告受けていたから依頼した
0333名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:11.61ID:EQyJBTH+d
ホテルの別の部屋に仲間がいたとしたら…
入れ替わって出てる可能性は?
0335名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:15.25ID:ErGw/eN50
>>300
そーなの?
ワイ多分Yahooニュースで見たよ
男性二人と見られって書いてたと思う最初の頃
0342名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:26.14ID:fOaHggf2d
>>289
ワイドショーは、羽鳥はじめ関係者各位さま、異常なんでしょう?
0343名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:27.34ID:WZwHBTkS0
歩き方で男か女かわかるだろ
被害者のPCの解析が急がれるな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:29.22ID:iDiAOXCv0
>>240
痛くなかった?
優しくしてくれたの?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:33.48ID:DcI4HBqA0
チンコが切り取られていたら令和の阿部定事件としてもっと騒ぎになってたな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:35.97ID:OmcWib7c0
>>297
フロントに来た電話の声が“女のような声”というだけ。
防犯カメラでは小柄な人物とだけ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:26:43.06ID:f/ZtA+8+0
>>316
参列者がお別れの挨拶できないよな
0361名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:13.98ID:JRmJOkMd0
最近は佐々木成三とこの雨宮っていう元科捜研がワイドショーに出ずっぱりだな
0364名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:17.57ID:ahOkf2vTa
>>315
他人の不幸を喰い物にするハイエナマスコミには悪寒が走る

メディアスクラムの反省が無い
0366名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:21.48ID:rMVZjrnN0
これ見つけた人トラウマやろうな
頭部なし遺体とかこえーわ
0369◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:33.47ID:5eSAIGVwd
>>335
画像見れば分かるけど小柄だし足の太さとかから女だと普通は思う(´・ω・`)
何かしら誘導したい勢力があるのかも知れんけどな
0370名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:36.81ID:tnCV24lyd
雨宮さんは昔、バンドでもやってたのかな
髪型に強いこだわりを感じる
0375名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:44.52ID:cENfW/Aad
>>302
JR恵庭駅から札幌駅【列車】で25分
札幌駅からすすきのまで地下鉄4分
車だと小一時間
0376名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:48.79ID:O94luxpu0
>>243
駅だとホテルまで遠いし、じゃあどこ?ってなると見せびらかしになって
嬢が嫌がるというごく当たり前の結論になるのよね
0380名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:03.91ID:EfYpVrOr0
>>247
日本人が首斬り落とされた事件の動画がアップされてたけど刃物だけで切断されてたよね
0382名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:15.20ID:DcI4HBqA0
充電式ハンディーチェーンソーという便利グッズが6980円で売ってるからな
0387名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:29.41ID:nANV3lyzd
>>351
なるほど。でもある程度知識がないと難しそうね
0388名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:31.73ID:f/ZtA+8+0
>>361
ミヤネに佐々木さんを取られた裏のゴゴスマは泰平氏やった
0392名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:43.20ID:rMVZjrnN0
夢グループの剪定ノコなんじゃないか
あれスッパスパ切れそうやし
0397名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:49.97ID:6sQo1hjg0
女装子との別れ話がこじれた果て説だったら「黒い報告書」化決定
0399名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:55.36ID:XRZLIZJR0
LGBT、LGBT言ってるのに
都合が悪いと隠蔽ダブスタ。LGBT殺人
0400名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:56.50ID:6ypn/FMv0
昨日古舘が被害者の名前や住所を公表する意味あるのかっていったら
犯罪ジャーナリストの小川が地方の警察だからってディスってた
0401名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:56.51ID:J/XXetzD0
北野武の映画のプロモーションか?
0403名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:28:59.62ID:WGLCEGcnd
>>366
人による
0405名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:00.82ID:ox7qaeMG0
ちょっとでも身元が割れないようにとか?
0406名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:04.45ID:F3oJKOd80
ラブボに入るのに怨恨って、愛人みたいな存在か
男か女かはわからんが
0411名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:17.08ID:qRx8b+d00
>>393
この間霊媒師だかになりたくて人肉食べたやついたな(´・ω・`)流行ってんのかな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:29.06ID:1pliIMxqM
怨恨でホテル行くかなぁ
少なくともやったんだろうし
男の首をコレクションするのが趣味の女じゃね
0425sage
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:35.90ID:9j7iW7de0
切断面マニアが↓
0426名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:37.92ID:ErGw/eN50
>>369
なるほど~
それも含めて謎が多いな…
0427名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:38.57ID:dTHOx/2q0
阿部定みたいに
愛していたから頭部を持ち去った可能性ないの
0435名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:48.80ID:nANV3lyzd
うおおお気色悪い(´;ω;`)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:49.66ID:WWA+DVhJ0
スマホの履歴を見れば解決だろ?
パッパとやってくれ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:55.02ID:rlVxcoQJ0
怨恨のセンはどうかなあ
お前ら、嫌いな奴を殺したとして、生首持ち帰りたいか?
自分は要らねえけど(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:57.96ID:EB6UkLKn0
人妻に恋して謝って殺して首持ち去った文覚の話なら平家物語で読んだぞ
怨恨じゃなくて強い愛情だろ(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:01.49ID:Yiazg3cl0
確かに頭部がカギだな~頭部が~
0441名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:10.79ID:f/ZtA+8+0
>>395
酒鬼薔薇って今何してるんやろ
また動き出したわけじゃないよね
0446名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:24.87ID:fOaHggf2d
>>401
北野作品は、ほぼ全作お金払ってまで見るような内容ではないよね
0448名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:29.86ID:PNrKBMMV0
どうあがいても首がない程度じゃ
身元なんてすぐバレるだろ笑
0449名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:33.38ID:Fu9pWcvo0
防犯カメラ追っ掛ければ捕まるだろ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:33.40ID:JeG6Ob1L0
>>402
昨日の夕方はもうそういう報道だったね
0454名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:40.94ID:9sSQpFhK0
商売女じゃなく不倫女の怨恨ではあるんだろうが
首落とすののこぎりだと1時間以上かかりそう
0455名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:41.80ID:1pliIMxqM
でも日本人って首狩り族だからな
多分世界一首切った民族だと思う
鼻も耳も切るのが好き
0457名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:46.73ID:68j4MZvwd
>>421
別れ話の最後の日に殺るのはいるから
最後の思い出にとかを鵜呑みにしたらヤバい
0458名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:49.58ID:zYzPQHlLd
>>366
うちの母親は子供の頃解体された牛の生首みて、それ以来鶏肉以外の肉が食べれんくなったらしい
なので俺が子供の頃は食卓に肉が並ぶことがほとんどなかった
0459名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:30:55.90ID:x3Q6Z8u1M
なんで現場検証で防護服着てんの
0463名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:05.01ID:WZwHBTkS0
被害者のスマホの通信記録とかもわかるでしょ
PCあれば趣味志向もわかるし
0468名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:17.89ID:tc7RgAwh0
プレイを疑ってるアンジュ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:21.13ID:6ypn/FMv0
>>446
日本の映画のほとんどな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:29.73ID:KJdyoPs50
>>461
犯人が女ならそうだよなー
もし男ならさすがにそれはしないような気がする
0478名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:31.05ID:RYjZPVBZd
実際問題首切るのにそんな時間かかるのかな?
分からんけど頚椎の間に刃入れればすぐっぽい気もする
0479◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:34.02ID:5eSAIGVwd
>>438
山に持って行って燃やすかな埋めるか湖とか溜池に沈めるかな(´・ω・`)
そもそも自分でやらんで雇うけど
0480名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:38.95ID:f/ZtA+8+0
>>444
カリメロ?
0483名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:44.45ID:QG6w3Ls60
安定のアンジュの的外れコメント大好き
0485名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:48.21ID:DrRAPugTp
SM嬢はキャリーバッグをいつも持ってるよ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:31:49.79ID:EfYpVrOr0
アンジュは全然ろくなコメントできないんだから、もうクビ切っちゃえよ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:02.66ID:gDLAD3aX0
15年くらい前にあった高校生が切断した母親の首もって警察に自首して対応した婦警が首と目が合って卒倒した話思い出した
0494名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:03.03ID:9fUrHQFi0
殺してみたいって言う変態と殺されたいって言う変態が嘱託殺人したって事件あったな
0497名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:06.31ID:xpgeGzXWM
女性の服装をした人物
女性のような声

女では切断できないと思い込んでるのか
0498名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:14.13ID:MA8W6hXDd
雨、ここまで怨恨怨恨言うってことはなんか握ってるんだろうな
0500名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:15.43ID:fOaHggf2d
>>485
そっそうなの~w
0504名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:19.97ID:WWA+DVhJ0
首を切るって鬼滅の見過ぎ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:26.34ID:JRmJOkMd0
女性の服装をした人物とか、女性のような声って表現が不自然な事件だよな
やっぱ女装子とかトランスジェンダーなのか?
0509名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:31.48ID:/omrxCNYd
>>488
通報した
0511名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:32.94ID:MiwpsGpy0
そうじゃないでしょう「人の首を斬ってみたかった」
これでしょう(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:33.61ID:PcMNQY7E0
怨恨はないだろ
殺すほど恨んでるやつの首なんて持って帰りたくないわw
0517名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:41.96ID:rlVxcoQJ0
昨夜、うちのマンションのエントランスホールにレジ袋が置いてあって、赤い液体が辺りに流れ出てたんだけど、
ワインだった(´・ω・`)生首じゃなくてホッとしたわ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:48.07ID:1nX3Va0dd
こいつらのクソみたいな推理なんてどーでもいいw
0521◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:49.79ID:5eSAIGVwd
>>480
プリシラ大好き愛しちゃおう(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:52.41ID:f/ZtA+8+0
首を持って帰るのが目的だったのではない
全身をバラバラにまでする目的だったのが
首を切っただけで疲れてやめちゃった
0526名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:56.80ID:GIKaEWBg0
自殺幇助だろ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:32:57.97ID:yXp2Eqmi0
明らかに女装した男なのが
防犯映像から分かってるんだろうね
0536名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:14.84ID:6ypn/FMv0
>>452
普通は公表あってもテレビは隠したりするのにな
在日が捕まった時だってそうだし
0537名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:15.88ID:BLT0zeJq0
頭部切断って難しいですよね!そこで今回夢グループが用意したのがハンディチェーンソーです。19800円!社長、もう少し安くなりません?わかりました初回限定1回限り6980円のお届けにします。安い〜安い〜これで頭部も簡単に切断できますね!
0538名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:16.02ID:cC7pjiaa0
ほとんどの殺人は計画的だろ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:25.28ID:dTHOx/2q0
計画的だわな
今頃は南米に逃げてホテルのプールでカクテルを飲んでるはず
0542名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:27.77ID:rMVZjrnN0
この髭眉はもっとゆっくり話せよ
モーニングショーのコメンテーターっ何で早口のばっかりなんだ
0544名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:30.13ID:tc7RgAwh0
令和の阿部定事件
0550名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:35.64ID:sX+dT06t0
阿部定w
0552名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:35.82ID:EfYpVrOr0
>>487
高所クレーンの操縦士は全国からお呼びが掛かって飛びあるく高額所得者だよ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:36.44ID:nANV3lyzd
>>496
ちょっとキツいね(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:42.41ID:6ypn/FMv0
だからって頭部はないだろw
0559名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:44.33ID:4emNFDLQ0
それならチンコを
0560名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:45.35ID:nCUA3ig30
ドイツの
生きながら食われたい人募集
を思い出す
0561名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:47.34ID:e0QjLJejd
いくら憎くても首をもぐもんか?
恐ろしいわ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:54.19ID:tc7RgAwh0
山神様が↓
0572名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:33:58.18ID:jzXTQy0F0
どうみてもスクイズ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:03.49ID:9sSQpFhK0
>>504
鬼滅好き女性は簡単に首チョンパできると思ってそう
案外人の肉は斬れんし背骨断つのは難儀だぞ
0580名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:10.49ID:1vqd9RDY0
人と違うこと言えるオレカッケー
0581名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:14.10ID:6ypn/FMv0
正会員?
0589名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:19.91ID:tc7RgAwh0
おっちょこちょい
0590名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:22.48ID:RYjZPVBZd
えー
0595名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:25.65ID:JRmJOkMd0
「女性だとして」
と言ってコメントするコメンテーターっておかしいだろ
なにが阿部定事件だよ
男か女かで大きく変わってくるのに
0596名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:25.66ID:sX+dT06t0
業者終了w
0598名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:27.53ID:f/ZtA+8+0
人為的ミスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:28.37ID:SSe0tPgW0
科捜研カッコ良いな
やはり頭良く無いと、入れないんだろな
0601名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:29.95ID:JX8Svu5Pp
やらかしたな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:30.29ID:i6/7fkgv0
羽鳥さんその髪型何?
ヘルメットか
0606名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:32.21ID:dTHOx/2q0
ズレたのわかってて
そのままにしてたんかw
0629名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:48.09ID:J/XXetzD0
歩いてるおばちゃんが冷静でワロタ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:48.10ID:t3Invr6p0
まあガス臭いにも関わらず
タバコすおうとするヤニカスが居なければよかった話だな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:52.95ID:nANV3lyzd
槙原さんも近くにいて笑ったよw
0639名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:34:58.01ID:f/ZtA+8+0
照喜名?
0646名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:04.89ID:WWA+DVhJ0
ガス新橋爆発
0650名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:07.89ID:KJdyoPs50
地面掘ってて邪魔な管をとか、なんで専門外に手を出しちゃう業者は多いんだ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:19.86ID:D6YlMnHvd
ピコーンて何の音
0658名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:23.74ID:tc7RgAwh0
壊しちゃったけどまっいいか
0660名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:24.92ID:i6/7fkgv0
羽鳥がアッコみたいになっててワロタ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:32.41ID:mXpaTlCn0
タバコに火をつけて爆発って経験しても
店長は退院してすぐ一服するんだろうなぁ
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:45.27ID:JX8Svu5Pp
でもガス臭かったらタバコ吸わないよな
0674名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:46.30ID:w50E55R+d
内装業者「なんか回したらズレたけどヨシッ」
カフェ店主「なんかガスくさいけどヨシッ」
0675名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:47.16ID:t3Invr6p0
ヤニカス、


もうタバコ吸うなよ?
ガス臭いのに火つけるバカがどこにいるよ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:51.14ID:mAgnK6iiM
平将門の生まれ変わりだな
0679名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:51.23ID:f/ZtA+8+0
ガス管を破壊した工事業者
ガス臭いのに煙草に火をつけた店長

新橋どうなってんのよ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:51.99ID:9fUrHQFi0
>>474
今は昔のようなノーマルな時代じゃないからね怨恨なんて読みが甘いよな
首を締めながらHしたいとか締められながらHしたいとかそんなの同士が集ったのかも
0683名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:35:56.88ID:6igKlOhz0
内装業者もガス臭いって思わなかったのかね
それともガスの漏れる量が微量で気付かなかったのか
0691名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:08.54ID:/omrxCNYd
>>653
テルキナ
うちなんちゅ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:15.65ID:QaqhwdVg0
全部内装業者かもしれん

これ邪魔あれ?蓋締まらなくなったまっいいか

ちょっと一服しようぜ!ドッカーーーーーーーーーーーーン
0708名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:26.39ID:TmRVSxdOa
ガスくさいなと思いながらタバコを吸う


この感覚がわからない
0711名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:29.46ID:vbUACM430
水晶ってかわった名前だな
0717名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:31.89ID:9sSQpFhK0
ガス臭いなと思いながら煙草を吸う店長も大概だな(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:33.41ID:4emNFDLQ0
これだからヤニカスは
0720名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:36.18ID:tc7RgAwh0
30kg痩せたら可愛い
0722◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:36.63ID:5eSAIGVwd
>>680
首絞めるとヴァギナが締まるんだよ(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:37.32ID:XUsi39do0
大谷翔平に似てた
0724名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:37.62ID:rMVZjrnN0
ムーティエには貴重な品飾られてたのに
アーモンドアイがドバイターフ勝利時の蹄鉄と勝負服とヘルメット(ルメールサイン入り)
サイレンススズカの油絵
タイキシャトルの無口
セレクトセール時のディープの写真
業者は金で保障しろよ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:38.70ID:RYjZPVBZd
客が居る時じゃなくて良かった
0726名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:39.42ID:1nX3Va0dd
ガス臭いのにタバコ吸うな馬鹿がw
0730名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:42.79ID:KvoR13Sx0
なんじゃこの女W
0737名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:48.53ID:28RebHyVr
痩せれば良い女になりそう
0741名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:50.12ID:HUGW0sRs0
声かわいい
0744名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:52.74ID:Qf3AiL0+0
相撲ガール
0751名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:36:58.79ID:Ut/Rnv+7d
震度3弱などない
0753名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:02.06ID:J/XXetzD0
日本の科学リテラシー
0756名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:03.01ID:sLHWSVQk0
何回も同じ映像流して何したいのかな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:04.21ID:MaJGWFl60
内装業者は配管関係詳しくなさそう
0761名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:09.12ID:mAgnK6iiM
>>678
すまん誤爆だ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:15.33ID:EB6UkLKn0
この事件の原因に関わったやつバカしかいないよね(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:16.30ID:dTHOx/2q0
ガス臭いのにタバコを吸おうとした店長と
ガス管がズレたのにそのままにしてた内装業者

この2人は仲良くなれそうだな
0768名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:18.44ID:cC7pjiaa0
>>692
あれは下水とか排水とかだよねえ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:18.84ID:e0QjLJejd
これはオーナーが可哀想過ぎる
0770名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:20.12ID:3zPVj7wH0
ガス爆発よりも先にテロを疑ってしまうのが今の日本の安全保障よ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:30.01ID:tc7RgAwh0
そしてその後どうした?
0776名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:31.38ID:MaJGWFl60
あ、やべ、まっいいか
0783名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:34.83ID:C7FnRYoC0
ここ数日のアナウンサーの発声練習

ビルガス爆発ビルガス爆発ビルガス爆発
0786名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:41.93ID:GIKaEWBg0
ドカタ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:42.83ID:6qPMrfw50
ガスなのに まっ、いいか で済ませる内装業者のアホさに呆れるわ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:43.99ID:FiXg/43e0
内装工とヤニカスの責任なすりつけバトルが始まる
0792名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:44.62ID:tc7RgAwh0
まっいいかw
0802名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:37:52.84ID:eWjF0enQp
無責任野郎
0809名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:01.98ID:MaJGWFl60
見なかった、知らなかったで逃げたw
0812名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:03.96ID:XUsi39do0
ティロンは何の音?
0815名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:11.73ID:msf2bJ8k0
あれかなりキツく締まってるよな、なんだかわからなくて外そうとしたのかな
0821名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:18.79ID:2bA1UqjB0
都市ガスは軽いから店長が火をつけた頃は部屋の上部にガスが充満してたのか
0822名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:19.44ID:J/XXetzD0
取れちゃった。ま、いいか
ガス臭いなぁ、ま、いいか

0825名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:24.63ID:f/ZtA+8+0
これもし火元のバーがガス契約していたら
完全に店長が真犯人扱いされてたよね?
0827名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:25.32ID:wjfrm1u4M
接続がずれるってのが理解できない
ネジドメでしょ?
触ってずれるようなものじゃないはず
0829名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:26.78ID:HUGW0sRs0
外国人労働者が増えて どんどん日本がこういう事故だらけになるよ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:29.12ID:nANV3lyzd
おっぱい!
0833名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:29.38ID:x3Q6Z8u1M
ガス臭いとつぶやいて
煙草に火を点ける
0838名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:36.59ID:Qf3AiL0+0
ガス管に直結したやつを外すのは資格必要なんよね こういう事故に繋がるし
0839名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:36.86ID:tc7RgAwh0
なにこのやらしい身体
0851名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:51.87ID:nbWR9f0q0
どこのドラレコのアラーム?
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:52.50ID:jPVX4hCm0
未熟な作業者だったんだろな
人手不足もしくは甘い教育方法の弊害だな
0861名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:38:59.78ID:kMg3u8OXd
テレビの音だったのか
うちのインターホンがなんか変だと思って調べちゃったよ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:01.47ID:BA/ec9Y50
ガス管だとわかっていて取ろうとしたの?
わけわかんないんだけど
0865名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:02.59ID:XUsi39do0
>>824
>>830
街中で鳴り響いてたわけじゃないのね
0868名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:03.88ID:Wuwb4aqB0
不思議な頭髪
0869名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:04.12ID:RYjZPVBZd
3階の床がめっちゃ機密性良かったとか
0872名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:05.99ID:2BuL9nCP0
俺なら墓場までシラバックレルけど、逃げ切れないほど追求されたのかな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:06.30ID:9QsGD4kT0
こういう雑居ビルの場合、1次側にさらにもう一台メーター的なやつをつけないとな。多分義務化されるな。
0877名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:10.94ID:HBSrVLlU0
ズレたじゃねぇよアホが
0880名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:14.91ID:cC7pjiaa0
じゃまだからハンマーでガッんってやったのかww
0884名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:19.47ID:MaJGWFl60
あ、とれちゃった
0886名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:20.02ID:0ha2af9q0
もう内装業は廃止にすべき
0887名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:22.82ID:tc7RgAwh0
放火魔より悪質w
0889名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:25.34ID:YalmkO1gM
よしっ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:32.97ID:x1BJeyPKd
>>843
小学校で習わん?
プロパンなら立って避難
都市ガスなら這って避難
0897名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:36.10ID:JuM2Wbthd
回したら外れたんだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:41.09ID:nANV3lyzd
>>840
穏やかな爆発(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:45.06ID:e0QjLJejd
内装屋\(^o^)/オワタ
やっちまったなー
0912名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:39:52.43ID:gDLAD3aX0
この内装業者が一番悪そうだけどガス臭いと思ったら火付けるのやめようよ(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:08.93ID:F7RQ5BEpa
>>896
習わなかった自信がある
0922名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:09.31ID:Ffr9Sa0r0
エアコン使って空気を攪拌してれば
瓦斯が重いとか軽いとか関係ないよ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:10.51ID:dTHOx/2q0
内装業者の絵が可愛すぎる
もっとアホぽい顔に描き直せ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:25.60ID:Fu9pWcvo0
>>917
保険あるだろ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:25.63ID:BA/ec9Y50
むべなるかなってめっちゃ久しぶりに聞いた
日常会話で聞くのは初めてかもw
0930名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:28.68ID:jPVX4hCm0
換気せん回してたら下にも行くんじゃないの
喫煙室ならなおさら
0932名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:30.76ID:jS0FoiHA0
ガス管の蓋を取ろうと思ったっていう意味が分からんw
おまえがガス業者ちゃうやんけw
0933名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:31.13ID:tc7RgAwh0
内装しか出来ないんだから余計なものに手を出すなよw
0934名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:33.96ID:DLE93Nf50
蓋を回して外そうとしたらガス管がズレた

なんでガス止めずにガス管の蓋回そうとしたん?
0936名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:34.70ID:hyH+uGhWM
地下に溜まったメタンガスが原因かもとか言ってた警視庁さん涙目
0940名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:39.98ID:WWA+DVhJ0
中国を笑えん
0941名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:40.70ID:GIKaEWBg0
中卒の内装業者がガス管触るなよ
0948名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:48.64ID:9r6z7okU0
何でゲロったんだろ内装業者終わるだろ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:52.84ID:JRmJOkMd0
内装業者っていい加減な仕事してるんだろうな
東南アジアや中東系の外国人もいそう
0952名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:56.04ID:D22RMvHP0
最初の頃は建物1階の方がガス濃度高いとか言ってなかったか?
だから豪雨の関係で地下の排水管から可燃ガスが上がってきたのではないか、とかさあ…
上からかよ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:40:57.84ID:sX+dT06t0
まぁ死んでないしな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:00.78ID:Vrjjswye0
【宜なるかな】
《連語》
もっとも(=宜)なことだなあという気持を言う語。
0957名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:02.86ID:MaJGWFl60
穏やかなのか
0961名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:05.77ID:nANV3lyzd
プロの目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0965名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:13.50ID:Wuwb4aqB0
槙原やばかったのかな?
0969名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:21.62ID:tc7RgAwh0
下手したら身体がバラバラになってただろ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:23.83ID:lp0YT2V40
店長のおかげであの程度で済んだとかファインプレーじゃないけどファインプレー
0972名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:26.93ID:QqAVSJuo0
蓋触った奴、「爆発、俺のアレかな・・・」ってずっとガクブルしてたんだろうな
0974名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:31.38ID:KJdyoPs50
そうだよな
郡山の爆発事故、店舗まるごと跡形もなく吹っ飛んでたもんな
中にいた業者も行方不明扱いだったし
0976名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:33.32ID:nANV3lyzd
>>954
ゴゴスマで見たw
0980名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:36.40ID:nQ5cB/qF0
おい!
ガスは空気より軽いから下にいかないやろ?
0981名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:37.06ID:h/N7AUyH0
店長がタバコを吸おうとしなかったらもっと大惨事になっていたかもしれんのね
0987名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:48.21ID:Fu9pWcvo0
まあでもガス漏れしててメーターが止まらなかったのか?
そこも疑問
0988名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:50.71ID:D22RMvHP0
>>918
普段からいつもガス(下水の匂い)くさいらしいよ…(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:52.57ID:RSEduzvoM
後は、二階と三階の間を天井裏貫通させて接続してた可能性もある
0993名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 08:41:58.44ID:GhDW79Nod
>>968
クイズじゃねえからあらゆる可能性を話すやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況