X



サンデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 20:09:31.53ID:VCD/+pJY0
プリゴジンの乱で波紋…混沌の実態を直撃取材!姿を消したボスを撮影か?記者ら語った裏側▽各地で厳しい暑さに!油断できない「室内熱中症」メカニズム…あす以降も警戒を
0650名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:13.32ID:44l/QPMw0
>>547
そして鉄腕アトム(新)の裏でDr.スランプアラレちゃん見てた娘
先生…(´;ω;`)
0651名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:13.52ID:gNmd/XBN0
てっきり瑠海というアナウンサーが顔が溶ける病に罹って…って話かと
0653名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:14.12ID:7TMl/4dJ0
つまらん時のブラックジャック
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:16.49ID:bF1iwyXb0
ムネアツ
0656名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:17.60ID:RIdvu1hJd
くだらな
0661名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:23.46ID:fcVYssXl0
ドラッケンミラー氏
暗号通貨とは違ってAIは本物だ。インターネットと同じくらいの革命かもしれない。これは大きな革新だ🤪
0667名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:27.30ID:DjcQ+y2J0
髪切った?
0668名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:27.52ID:w9jmDM010
つまんないストーリーw
0点ですわ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:27.94ID:xhu6NL0Ba
AIじゃなくてもいいよね
0671名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:29.05ID:8AZs3cOm0
良かった面白くない
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:30.03ID:egtv8XlB0
言っていい? ストーリーが陳腐だよ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:30.23ID:QRh7HPlS0
環境破壊、テレ朝の思想をねじ込むやつ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:30.59ID:ai1o8Ysh0
これブラックジャックのところデューク東郷でも成立する話じゃない?
0675◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:32.07ID:9mg+NguCp
こんなストーリーなんか作らんやろ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:35.80ID:ujWAXXry0
生成AIって気象現象まで生成できちゃうのかよ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:46.86ID:Mf4XENK4M
将棋ですらもうAIは、負けてんだよw
いつまでやってんだ?こういうの
0685名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:47.64ID:RvEfQmMT0
整形したアナウンサーに元の顔のほうが素朴でよかったと言い放つBJ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:51.61ID:4PcE+myg0
これジェネレーターだろ
リスペクトなくてバカにしすぎだぞ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:53.42ID:CRqWK7jJ0
>>627
そのうち手塚作品の著作権が切れ出すから
必死なんだろw
0689名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:53.79ID:TMTC+31Z0
つまらん
PC98のティル・ナ・ノーグがちょっと進歩しただけという印象だね
0692名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:54.94ID:ZXuV5MJk0
るみるみ巻き込んだエロいストーリーも頼む
0694名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:57.80ID:G7WEB3E90
息子、親父に容姿寄せすぎやろw
0695名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:34:59.38ID:ujWAXXry0
そっちの方が面白いじゃん
0697名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:00.91ID:L2eGq4rx0
手塚治虫も美空ひばりも死者を冒涜してるな
0698名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:01.79ID:NtF6rKJ6M
ベルセルクとかアクタージュとかHUNTER×HUNTERの続きが見れるかもしれんな
0699名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:02.25ID:03vjYuJ70
>>631
昔、やってたんだよな
BJ役は「加山雄三」
0701名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:04.56ID:1FCnLo9s0
そもそもプロダクションでの制作だったから、
おかしなことしてるわけでもないんだけどな
0702名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:05.05ID:ud6U0Lro0
ブラックジャックがホモで吸血鬼でって設定にした方がウケるぞ
0705名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:08.10ID:w9jmDM010
グレタみたいな環境テロリスト登場させないとつまらんだろ
0706◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:10.88ID:9mg+NguCp
>>674
そう
どっちかってとゴルゴ13にありそう
0710名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:13.26ID:QNtSlwwi0
さいり「胸厚って言った?」
0711名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:13.87ID:/lCKQgI90
ここ15年くらいの女子アナはチャラついてる
特にここ数年は本当に酷い
0712名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:15.89ID:DjcQ+y2J0
ズラセンサー
0713名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:17.66ID:9Oqi+E+Q0
いかにもだけど、手塚が今生きてたらこんな陳腐なシナリオは絶対作らない
0716名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:23.78ID:ri9x6gBSa
今後こういうのが普通に出回ったら公式と海賊版の区別つかなくならないのかな
0719名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:25.87ID:b4bfxc3J0
おじさんたちが贅沢に同人誌を作って内輪で盛り上がってるだけに見えるわきもちわる
0722名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:27.51ID:BPZN0EFyM
るみるみ脱がすシナリオならAI信者になる
0723名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:28.33ID:xhu6NL0Ba
結局いいか悪いか決めるの人だし
0724名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:30.33ID:28SAMjR20
オナニー集団って感じ

これで売れるとか収益出せるとか思ってるのかな
0728名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:34.47ID:6vWvo6oya
【スカイネットの誕生】
AIによる人類の駆逐はすでに始まっている

https://youtu.be/YDOsXJCYyyA
0729名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:35.67ID:NRwGf8NxM
もっと進化すれば例えば作者が急逝してしまった漫画作品とか続きを描ける様になるかもしれんな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:36.64ID:Cb6vDZJt0
故人の財産で遊ぶおっさんども
0732名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:37.76ID:tNJ9NCSDd
モーニングに1回載ったよね
0733名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:44.57ID:e81GnUes0
効率よく作れはするけど価値を感じないし
いつまで過去の人を利用するんだ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:35:49.59ID:RNeItrOZ0
著作権が無駄に長いからこんなことになるんだよな
0741名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:36:05.01ID:wHevjLmt0
へえ、もう出来てたのか
0742名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:36:08.37ID:9BuYTgErr
AIフィルターだと超能力でお腹の中に手を入れてカエルベイビーを取り出す話なんか排除されそう
0743名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:36:09.98ID:03vjYuJ70
>>477
そのせいで「どろろ」が生まれたんだよな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:36:13.37ID:RfqeF4dZ0
そういえばみんなで少しずつエロ絵を作るプロジェクトはどうなったんだ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:36:25.73ID:AYkE/2Os0
手塚が生きててもこんな絵のわけないだろ
美内すずえだって絵柄変わってるのに
0748名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:36:26.72ID:hMLHtDae0
Skeb (スケブ)では訴訟発展までしてるって言うのに良くやるよ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:36:27.83ID:QD/2NVSn0
人が命を救うなどおこがましい事ではないか…?というメッセージがある漫画を、AIによって蘇らせるというこのストーリー自体がブラックジャックっぽいと言えば、ぽい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況