X



【実況】プリキュアは今期最強神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 07:50:08.03ID:15llivpF0
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0002スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/07/02(日) 07:51:32.06ID:15llivpF0
おはようさんですー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 07:55:46.68ID:Wz+keqDwa
>>2
スピカたん、おはエルちゃん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

梅雨空だね~ww
梅雨末期の集中豪雨の時期なのだ
0004スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:42.05ID:15llivpF0
>>3
おはようさんですー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡来週はずっと雨らしいねー
 しーJ
0005名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:06:09.90ID:Wz+keqDwa
>>4
雨は涼しくていいよねww
その後に来るクソ暑い夏が憂鬱なのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0006スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/07/02(日) 08:10:05.35ID:15llivpF0
>>5
エアコンが無いと寝れないのだw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:12:32.37ID:Wz+keqDwa
>>6
うちは、そろそろ10年モノなので、買い替え時期なんだよな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

京都から引っ越しして10年、あちこちガタが来ているのだw
0008スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/07/02(日) 08:13:29.12ID:15llivpF0
そういや噂では5人目が出るとか流れてるけどどうなんかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0009スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/07/02(日) 08:14:49.89ID:15llivpF0
>>7
早めに予約しないともうじき買い替えラッシュで大変やでw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:17:17.73ID:Wz+keqDwa
>>8
寝返りは難しそうだし、ヨヨさんは無理筋だし、
エルちゃんには、もう成長してほしくないし・・・ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

5人目はいらない子ww
0011名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:18:36.36ID:Wz+keqDwa
>>9
コロナとロシアのせいで、あちこち工場が操業停止したので、
需給が正常化するまで、しばらく様子見しようと思ってる

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0012スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/07/02(日) 08:19:56.46ID:15llivpF0
>>10
ってことは新キャラかなまだ半分越えてないしね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 また男の子かなw
 しーJ
0013スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/07/02(日) 08:21:11.10ID:15llivpF0
>>11
まぁエアコンってそう簡単に壊れないしね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:22:44.18ID:Wz+keqDwa
>>12
エルちゃんが、初の赤ちゃんプリキュアになるなら許すww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0015スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/07/02(日) 08:24:25.21ID:15llivpF0
>>14
超能力あったりしてねw 

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:25:56.61ID:Wz+keqDwa
>>13
関西電力なので、そんなに電気代は上がってないので、
そこまで急いでないのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

東京電力は、原発無いので、電気代が大変だよな
0017スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/07/02(日) 08:26:03.85ID:15llivpF0
おっともうこんな時間ですか すんませんが移動します

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡またでありますー
 しーJ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:30:35.43ID:Wz+keqDwa
やっぱり5人目は、エルちゃんかなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:35:33.45ID:Wz+keqDwa
誰かが変装している可能性も

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:37:17.31ID:Wz+keqDwa
お肉半額の日は、定価が二倍になる日

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:42:06.90ID:Wz+keqDwa
バッタさん、何したいのかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

タイマン勝負?
0028名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:44:03.32ID:Wz+keqDwa
一人お着替えタイムキター!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

単なる個人回かな?
んなこたーないよね
0029名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:46:59.63ID:Wz+keqDwa
ありゃ、こんなとこにいたのか

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0031との¶
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:24.34ID:1k8WjjPj0
出遅れたって( ¶・ω・)
0032名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:55:22.59ID:Wz+keqDwa
ゾンビ化してるということかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:55:47.45ID:Wz+keqDwa
>>31
おはエルちゃん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

って、もう終わってるしww
0035との¶
垢版 |
2023/07/02(日) 08:57:07.54ID:1k8WjjPj0
アンミカ白いランドセル選ぼ( ¶・ω・)
0036との¶
垢版 |
2023/07/02(日) 08:57:30.51ID:1k8WjjPj0
シン・エンディングか( ¶・ω・)
0037との¶
垢版 |
2023/07/02(日) 08:58:11.39ID:1k8WjjPj0
終っちゃった( ¶・ω・)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 08:59:15.58ID:Wz+keqDwa
オワタww
みんな乙でした!!
ではまた来週ノシ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0040との¶
垢版 |
2023/07/02(日) 08:59:24.18ID:1k8WjjPj0
また次回( ¶・ω・)
0042名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 10:36:25.37ID:zz/nPphJ0
昨日は遅かったのでまだ見てないんです
おはようございます
0043名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 10:40:53.16ID:Wz+keqDwa
>>42
おはエルちゃん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

今日は前編だけで、来週が後編なので、のんびり見てねww
0045名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:57.12ID:Wz+keqDwa
今日は暑いから、家に引き籠もって仕事するのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

春アニメは、見た数は少なかったけど、割と濃いのが多かったな
これからの夏アニメは、どうなるのか楽しみなのだ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:54.85ID:x9pBnW7t0
見終わりました。「人質」って大事だなと再実感
する回でしたね(私の現実生活にも該当したのでしみじみと)

あの後、みんなでテンションダダ下がりで
餃子を作りながら食べたと思うとちょっと悲しいですね。
0047名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 14:32:18.62ID:7JxzqmSP0
ほろ酔いなんで(´・ω・`)

来週は神の誕生と悪魔の死の日である
0048名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 14:34:36.97ID:Wz+keqDwa
>>46
ご飯を食べられる心境だったのかなぁ
精神的に立ち直るキッカケをつかむまで、
一人で部屋に閉じ籠もりそうな雰囲気もあったけど

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ここは、ヒーロー呼びしていたエルちゃんに頑張ってほしいww
0050名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 15:59:19.38ID:XJS4I/ls0
3つ玩具があって玩具を貸さない時期女王が言う処のヒーローなんて
「私の都合よく動く道具」くらいにしか思ってないさw

麻生の子飼いの高島(獨協大学程度で市長になれるんだな)みたいな~
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 16:05:17.64ID:XJS4I/ls0
>>49
二人はプリキュアだからに決まってんだろ。
安倍が死んでも麻生がまだ生きてるのがおかしいんだよ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 16:52:35.79ID:Wz+keqDwa
>>50
領主たる者、自国の領土は一寸たりとも渡さない
気概を持つことは重要なのだww
もちろん、一兵卒なんぞ、手駒に過ぎないww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

エルちゃんは、いい君主になれると思うよ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:30.49ID:Wz+keqDwa
>>51
安倍と麻生は、プリキュアと関係無くない?

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

カバトンとバッタなら分かるけどww
0057名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:44.14ID:Wz+keqDwa
>>56
女でもヒーローを名乗る時代だし、
男でもプリキュアになれる時代なのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

日本の皇室制度は、もはや時代遅れだと思う
0058名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 21:47:11.31ID:15llivpF0
もう寝ます 
0059名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:14.90ID:nyocp/FYa
幼稚なスレタイだな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 22:19:46.71ID:TvTSP+Yj0
評論家とか作家とかインターネットが出来てから
もう誰でも名乗れる時代だからな

皇室制度っていうか皇室を崇める奴らがもう時代と逆行してる
愚か者共だよ。歌舞伎ファンにしてもね。
0062名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:35.64ID:Wz+keqDwa
>>59
そもそも幼稚園児向けだし・・・

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

とはいえ、年少以下の女児しか見てない模様w
うちの年中娘は、プリキュア卒業しますたorz
0063名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 22:55:00.59ID:Wz+keqDwa
>>60
皇室も、世襲制伝統芸能の一つであると思えば・・・

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

国民的「アイドル」であることの辛さ、かな
0064名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 23:23:05.00ID:Wz+keqDwa
そろそろ寝ます、なのだw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

おやすみなさいノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況