X



【マターリ】うちの会社の小さい先輩の話 ep01【新】⇒実は俺、最強でした? 第1話【新】【1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:15:35.41ID:4e44qA9C0
番組名 うちの会社の小さい先輩の話 #1【ヌマニメーション】
放送日時 2023年7月2日(日) 1:30 ~ 2:00
番組概要 キャラクター企業に勤める入社1年目の篠崎拓馬と小さくて可愛い先輩・片瀬詩織里。ある日企画発表会を控え緊張している拓馬に、詩織里は緊張をほどくおまじないを試みて…
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230701_08501.html
https://chiisaisenpai.com/story/ep01/
番組名 実は俺、最強でした? 【ANiMAZiNG!!!】
放送日時 2023年7月2日(日) 2:00 ~ 2:30
番組概要 チート能力を授けて、異世界に転生させます!第二の人生を謳歌してね!?
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230701_08502.html
https://jitsuhaoresaikyo-anime.com/
【マターリ】異世界召喚は二度目です #012 最終話(第十二話)『ラストバトルは二度目です』【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687624788/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:39.63ID:5M2h1HRRM
◇番組内容
キャラクター企業ではたらく、入社1年目の篠崎拓馬。
彼のそばにはいつも、「とんでもない癒し」があった。
それは、入社3年目の、小さくてかわいい先輩・片瀬詩織里。
後輩想いで褒め上手な詩織里は、何かと拓馬を気遣ってくれる。
自然と距離感近め、どこか天然なその振る舞いに、拓馬は毎日癒やされつつも意識しっぱなし。
ずーっと見守りたくなる、お砂糖系(あまあま)オフィスラブコメ、はじまります!
0003名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:26.42ID:5M2h1HRRM
◇声の出演
片瀬詩織里:立花日菜
篠崎拓馬:新祐樹
早川千夏:花守ゆみり
秋那千尋:島崎信長
篠崎豊:小松未可子
0005名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:13.13ID:5M2h1HRRM
◇番組内容
「チート能力を授けて、異世界に転生させます!第二の人生を謳歌してね!?」
突如、女神にこう告げられ、所謂引きニートだった俺は、異世界の王子の赤ちゃんとして目覚めたのだった。
◇声の出演
ハルト・ゼンフィス:村瀬歩
シャルロッテ・ゼンフィス:種崎敦美
フレイ:清水彩香
リザ:倉持若菜
イリスフィリア:小清水亜美
0006名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:20:53.60ID:5M2h1HRRM
◇原作
澄守彩『実は俺、最強でした?』(講談社Kラノベブックス刊)
◇スタッフ
監督:直谷たかし
副監督:浅見松雄
シリーズ構成:高橋龍也
脚本:高橋龍也、山田哲弥
キャラクターデザイン:安田祥子
総作画監督:安田祥子、小林利充、小美戸幸代
サブキャラクター・プロップデザイン:扇多恵子
0011名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:29:29.21ID:Oa0AIxH/0
来週からてんぷるかこっちか
てんぷるだろうけど
今日見てきめるか
0014名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:00.03ID:qhhp7MJw0
新作見るぞー
0018名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:31.51ID:qhhp7MJw0
もうかわいい
0019名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:32.43ID:5D3oNmy8a
>>12
原作は絵柄がダンチで違うからな
こっちはちょいエロ漫画っぽいというか
0023名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:45.24ID:akgW7v7e0
でっかいが
0025名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:31:51.49ID:yrvJgqkV0
おっぱいまた(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:02.53ID:T5+XnnwP0
合法ロリ巨乳パイセンハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0029名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:08.25ID:fCXGNym2d
トランジスタおっぱい来たああああああああああ!!(;´Д`)ハァハァ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:11.72ID:rzlob7GY0
ちっさいけどおっきい
0033名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:12.26ID:4BV+llzK0
これエロ枠?
0034名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:16.15ID:yrvJgqkV0
ふたばちゃんはちっぱいだったのに・・・(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:20.51ID:ryCtgZGN0
ロリ顔巨乳は好きなんだけどこのセンパイはなんか違うんだよなあ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:29.79ID:qhhp7MJw0
SD演出すき
0040名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:32:42.15ID:akgW7v7e0
頭をなでるとかいうオタアニメでしか存在しない風習
0053名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:35.17ID:oPPYIAD8d
正直言って だから 何?って作品だよね これw
ラブコメなんてそんなもんと言われちゃそれまでだけれど
0054名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:38.88ID:KaQZ/snl0
なんかもうすでに先輩がうざい後輩の話と内容がごっちゃになりそう…
0056名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:41.99ID:akgW7v7e0
どっかで聞いたような歌い方だ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:42.35ID:yrvJgqkV0
>>42
最近は制作側もガン無視するようになったのでセーフ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:45.40ID:O1tf+JDm0
キャラデザの緒方浩美、ついさっき他のアニメでもキャラデザヤッてたような
0060名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:33:48.35ID:oPPYIAD8d
>>51
それだ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:16.44ID:yrvJgqkV0
ろりぱいろりぱい(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:17.64ID:qhhp7MJw0
竹書房w
0071名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:31.20ID:ryCtgZGN0
これも「なんの仕事してるのかわからない会社」の話なんだろうか
0077名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:49.83ID:yrvJgqkV0
>>63
ふたばちゃんはちっぱいやぞ(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:34:54.23ID:h+ynHFHJ0
>>63
ぜんぶちっさい

っていうかあの原作者、ファンティアであの作品のちょいエロ描いてて偉いと思った
0081名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:14.29ID:qhhp7MJw0
>>71
事務なんてそんなもんだろ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:26.24ID:fCXGNym2d
>>53
「人生なんて意味はない。あるのは欲望だけだ。」
…チャップリンの言葉(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:26.27ID:1ScyYmlr0
>>53
うん 仕事上で起こり得るアルアルとかで
共感できれば盛り上がれるんだけど
単なるイチャラブとかは食傷だよなw
0084名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:37.40ID:1LsjykOm0
身長小っさくてボンキュボンの体型の女性って
むかしはミニタンクとか言われてたらしいが
0085名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:48.75ID:pvccXKTo0
>>77
あれは犯罪臭がヤバかったなあ

あの体格差だとどう考えてもちんぽはいらなかったよな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:52.20ID:kZRpQczQ0
小さくてかわいい先輩はロリ巨乳でもあるのか
こんなの絶対モテるよね
0087名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:35:57.34ID:MlbgSu1vr
会社の鬱憤なら他所に求めりゃ良いように思うがこういうのの需要は思ったより大きいんだな
0089名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:08.32ID:h+ynHFHJ0
>>67
机の下で寝てたらいきなり上司と秘書がおっぱじめて出るに出られなくなったとかな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:16.35ID:S7riRYBUa
僕ヤバの山田は性癖に直撃だったけどこれはちょっと受けつけんな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:16.80ID:yrvJgqkV0
>>72
だから鬼滅のざーさんのNYシーンも普通にやったし(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:21.70ID:qhhp7MJw0
先輩やべーやつで草
0101名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:52.72ID:KaQZ/snl0
頭おかしいやつじゃん
0102名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:36:53.90ID:qhhp7MJw0
>>100
0106名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:37:01.45ID:OMmPhdPJ0
えぇ...俺マジキモブサオタの自覚あるけどそれでももう辛いわ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:37:14.35ID:h+ynHFHJ0
>>71
キャラクター展開がどうのこうのって書類作ってたから
サンリオみたいなメーカーかなんかかな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:22.36ID:oPPYIAD8d
うわ 何だこの演出
0121名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:22.84ID:yrvJgqkV0
そりゃおっぱいだから肩こりあるよね(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:28.34ID:qhhp7MJw0
ナニ想像してんのさ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:54.22ID:pvccXKTo0
舞菜にエロいこといわせてんじゃねえぞ!!!!!!!!!!
0133名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:38:56.41ID:qhhp7MJw0
僧侶アニメかよ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:04.42ID:4BV+llzK0
5分アニメの続きは円盤でのやつ!
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:11.09ID:pVMlD87A0
うーむ、正直ちょっと苦手なタイプのアニメや(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:16.73ID:TIq57qufa
これ一巻だけちょっと読んだ時と印象違うな
もっとハラスメントに悩んでる先輩的な話じゃないのか
0148名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:29.03ID:akgW7v7e0
僧侶枠みたいなノリやな
0149名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:39:29.24ID:yrvJgqkV0
おっぱいあててるのよ(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:40:14.63ID:VWigH2Paa
この会社他に人いないな
0165名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:40:19.21ID:yrvJgqkV0
来襲からてんぷるとかぶるんだが
どっちを見るべきなのか(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:40:33.48ID:p1rLPcYf0
これ女子向けかと思ったら違うのか
0169名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:40:42.96ID:qhhp7MJw0
ポンコツで草
0175名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:01.37ID:rq13FJDT0
てへぺろちゃん(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:41:39.97ID:VWigH2Paa
>>171
あれは画質が悪いという謎の問題があったから
0190名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:15.28ID:qhhp7MJw0
あー幹事か
0197名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:29.47ID:akgW7v7e0
こういう作品は男役側になんか気になる点があると印象悪くなるよな
こういう作品じゃなくてもそうか
0198名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:40.06ID:/J9oxdPNr
おまえらこういうのが好きなのか………(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:53.06ID:O1tf+JDm0
いちいち幹事が足で回って出欠管理してんのか・・・
15年くらい前かな
0202名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:42:57.91ID:qhhp7MJw0
友人なのか
0203名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:00.16ID:TIq57qufa
あれ?俺の勘違いなのかな別の漫画だったのかな
こんなハーレム作品みたいのだっけ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:33.16ID:VWigH2Paa
>>197
声優がキモいかどうかが全て
梶とか最悪よ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:54.62ID:pvccXKTo0
最近思うのは、結婚するなら幼馴染が一番いいと思うんですよ。
0216名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:00.73ID:KaQZ/snl0
学校が同じはまぁあるが最後はさすがに無理がありすぎるというかもう学生設定で良かったのでは
0219名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:14.33ID:h+ynHFHJ0
なるほどコレあれか「リラックマ」とか自社でキャラ開発して
各社にコラボとか持ち込む会社
0223名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:29.97ID:r8bd/Gaa0
高木さん!
宇崎ちゃん!
長瀞さん!
上野さん!
古見さん!
阿波連さん!
久保さん!
片瀬さん!←New
0224名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:32.16ID:qhhp7MJw0
>>201
言うてPCで勤怠管理してるシーンとか見せられても面白いか?
0227名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:44:57.05ID:4BV+llzK0
>>222
小人プロレスできなくなったしね
0232名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:29.66ID:OMmPhdPJ0
おいおい...やはり前クールがテレ朝の起こした奇跡だったんやな。MXより人多いとかありえんかったからな
0235名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:45:37.71ID:ryCtgZGN0
バンドリとチェンソーマンてお互いメリットなさそうなコラボだなおい
0238名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:00.38ID:MlbgSu1vr
pの付くあの会社に頼んで誰得社会派気取りのお仕事シリーズ()にされるかこういう路線にされるか社会人物は悩みどころですな
0239名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:01.37ID:4BV+llzK0
>>231
アニメだと小さいがわかりにくいし
0244名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:30.73ID:h+ynHFHJ0
>>212
こーゆーので男を応援したくなる作品って何かあるかな
今度やる「好きな子がめがねを忘れた」は主人公もヒロインも良かったが
0245名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:46:41.88ID:yrvJgqkV0
>>227
まーた共産党関連団体の妨害か(´・ω・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:47:01.23ID:w0l3yqPz0
僕ヤバは楽しく視聴できたのに
ほんとうラブコメは当たり外れが多い
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:47:21.74ID:pvccXKTo0
>>238
蒸留所の奴、最初見るつもりなかったけど、有頂天の監督なんでやっぱり見ようかなって思ってる(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:06.60ID:h+ynHFHJ0
>>228
俺の幼馴染は沖縄に行ってなんかネットワークビジネスの尖兵みたいになってた
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:16.78ID:akgW7v7e0
>>244
これに似てたちっちゃい後輩の先輩は良いキャラだったような気がする結構記憶の彼方だけど
0260名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:31.74ID:/J9oxdPNr
痒くなるアニメだな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:32.64ID:O1tf+JDm0
>>249
まぁラインでやり取りしてるの俺らに見せられて面白いか?って言われるとたしかにそうなんだが
0263名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:40.87ID:qhhp7MJw0
あーサンリオ的な会社なのかここ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:48:54.53ID:yrvJgqkV0
おぱんつみえない(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:02.40ID:h+ynHFHJ0
>>245
海外行ったら案外まだ小人プロレスやってるな
トップロープから持ち上げられてリング下めがけて投げつけられてたw
大盛り上がりだった
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:13.79ID:pvccXKTo0
ネームプレート、スゲエ邪魔なんだけど、常に律儀に前にかけてるもんか?
0271名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:23.09ID:4BV+llzK0
来週の今頃は絶対寝てる自信ある
0274名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:26.85ID:w9reKoC80
>>253
難しいところだなー、あそこのオリジナルはおしなべてクソだけど有頂天は上出来だし
0279名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:52.34ID:l7iiE+rw0
あざといなこの先輩
0280名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:49:53.33ID:TIq57qufa
何か職場物の主観AVのドラマパートなみにダルいな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:11.61ID:MlbgSu1vr
>>270
各部屋の入館証代わりになってて携行してないと社内も自由に歩けなかったり
0289名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:17.90ID:eX1yW2LTM
新人の頃は、基本残業なしだろ。まあ、明らかに効率が悪いのは責任感持たせるために週一くらいはやらせるけど。。。
0291名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:19.41ID:l7iiE+rw0
パワハラつかセクハラよな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:20.36ID:yrvJgqkV0
>>271
てんぷるは?(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:50:38.99ID:akgW7v7e0
背広をかぶせるとかいう現実ではもう存在しないシュチュエーション
0301名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:02.61ID:l7iiE+rw0
>>295
昔はあったのかい
0304名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:21.36ID:npxLVedUd
>>228
幼馴染じゃないけれど、小学校の頃の知り合いに大学でたまたま出会ったら
アムウェイ女になってたことがむかーしにあったなあ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:28.34ID:TIq57qufa
発情すなー
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:28.41ID:fCXGNym2d
さっさと告白してくっついてキスしてセクースして爆発しろ(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:28.81ID:qhhp7MJw0
あざとい先輩
0308名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:32.41ID:pvccXKTo0
>>281,289
もちろん持ち歩くけど、常に首からぶら下げて前にたらしてるのって邪魔くさいなって思ってなあ

僧侶枠かな?
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:51:53.58ID:KaQZ/snl0
おとなり天使と先輩がウザイの気持ち悪いところをピンポイントで煮詰めたみたいなアニメだな
0319名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:19.92ID:akgW7v7e0
>>301
欧米化とか言ってレディーファーストとかが流行った一時期くらいにはあったかもしれんやろ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:20.80ID:TIq57qufa
お酒出してもらえないんだろ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:26.45ID:p1rLPcYf0
これあとで原作者自らエロ同人描いたりしないのか?
0324名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:27.64ID:l7iiE+rw0
せめてこの後輩がもっとイケメンでかわいい系か
シュッとしたイケメンなら
美ボイスなら…(´・ω・ `)
0328名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:52:41.06ID:h+ynHFHJ0
>>316
あれは同僚の巨乳と、その弟きゅんと褐色ボーイッシュ女のあれこれとか見どころがあった
0334名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:09.37ID:yrvJgqkV0
夕食デート?(´・ω・`)
普通につきあってんじゃんか
0337名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:18.64ID:l7iiE+rw0
>>332
それよ!
0344名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:36.65ID:qhhp7MJw0
>>338
普通にメシで草
0345名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:40.72ID:1LsjykOm0
そういやリアルの世の中的にはもう普通に
会社帰りに同僚とかと飲み食い出来てるんかの
0346名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:48.26ID:l7iiE+rw0
そうだ、男の方を猫にしよう( 'ω' )💡
0349名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:03.99ID:npxLVedUd
しかしキャラ数相当間引いてるアニメだなあ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:12.60ID:l7iiE+rw0
>>342
モブ声たしかに
0352名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:18.57ID:qhhp7MJw0
メシ作画は普通
0355名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:26.34ID:akgW7v7e0
旨そうだけど西京焼きでっかいさらにちっちゃすぎないか
0360名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:33.73ID:qhhp7MJw0
大戸屋じゃねえか
0363名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:50.87ID:qhhp7MJw0
冒頭かな?
0365名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:54:53.33ID:TIq57qufa
あたおか先輩
0369名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:08.59ID:yrvJgqkV0
当然この後はラブホだよね?(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:12.87ID:KaQZ/snl0
先輩ガチめに頭ヤバイ人じゃん
0371名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:13.27ID:akgW7v7e0
そうはならんやろ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:20.06ID:qhhp7MJw0
>>372
これな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:26.63ID:npxLVedUd
>>364
いるわきゃないわな 仕事しろよと心底思う
0377名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:32.38ID:O1tf+JDm0
>>345
コロナ?そういやそんなものもありましたね
くらいの感覚になってるぞすでに
0378名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:33.50ID:w9reKoC80
ちょっとこの先輩、妄想ウケのいい属性盛りすぎじゃないですかねえ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:37.30ID:l7iiE+rw0
猫はそんなグイグイ来られたら逃げるよ
(マヂレス)
0382名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:42.52ID:TIq57qufa
会社の人に見られるぞ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:55:53.48ID:yrvJgqkV0
このパイセン、ちょっとやばいかも(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:06.66ID:akgW7v7e0
>>368
まぁしょっぱいから量は無くてもええけど副菜増やしてほしいわ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:07.92ID:VWigH2Paa
ブラック過ぎて髪の毛真っ白になってるやん
0390名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:08.33ID:l7iiE+rw0
この男は白髪なのか(´ ・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:09.33ID:4BV+llzK0
夜中にどういう顔して見ればいいんだこのアニメは…
0394名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:17.77ID:DuTSD1DE0
頭がやばい男の先輩なら
派遣社員時代に腐るほど出会ったわ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:29.59ID:npxLVedUd
終わったよ おいww
0402名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:29.81ID:l7iiE+rw0
「返事はニャンと言えと強要され…」
0410名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:49.34ID:4BV+llzK0
来週からスルーだな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:51.18ID:KaQZ/snl0
肝心の先輩の魅力がミリも伝わらない一話だった…
0414名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:56:59.21ID:O1tf+JDm0
あの店、作品的には居酒屋だったんだ・・・
酒一切頼んでなかったけど
0416名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:05.93ID:ohH3X6HEa
フジテレビ 夏の深夜アニメを徹底的に楽しむぞSP 斉藤壮馬&黒沢ともよがクイズに挑戦
7/2 (日) 1:45 2:15 (30分)

番組概要
7月より放送がスタートするTVアニメ「るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-」と、「アンデッドガール・マーダーファルス」の合同特別番組。
0420名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:23.22ID:w0l3yqPz0
俺が新卒ではいった時面倒見てくれた先輩はチンピラ上がりみたいな人だったなぁ…
よく怒鳴られたわ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:28.13ID:w9reKoC80
>>395
MXで前期にやってた異世界ものの神官役の石田は演技力ありすぎて作画が負けてたな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:30.39ID:VWigH2Paa
>>413
12話くらい見逃しても余裕やな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:34.80ID:akgW7v7e0
社会人でもなく学生でもないこの感じは結構ノリが合わんな
0427名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:44.54ID:yrvJgqkV0
来週はてんぷるでいいかな(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:59.11ID:akgW7v7e0
>>422
ソフトドリンク頼んでくれる良い客よな
0429名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:57:59.68ID:h+ynHFHJ0
>>414
がっつり定食屋っぽかったよな・・・

和風の居酒屋で牛タンデミみたいなのはあんまりない気がする
0438名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:58:27.57ID:4BV+llzK0
実はオレ実況でした
このあとすぐ!
0440名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:58:40.77ID:pvccXKTo0
きついけど先輩の中の人のために見る(´・ω・`)

推し武道ファンとしては、せっかくのメインヒロインの仕事を見てやらねば…
0443名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:09.15ID:akgW7v7e0
>>436
枝豆食いたくなる奴だっけ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:16.21ID:w9reKoC80
てんぷるも生理的に苦手っぽいからこっちが見切りつけられそうだったら土曜は少し早く眠れそうだな
0447名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:22.39ID:TIq57qufa
ていうか本当にピッコマか何処かで読んだ漫画とは全く違う別物みたいだな
俺が読んだやつは低伸長過ぎる先輩が取引先の人達にまともに仕事相手と認証されなくてかわいそう的な話だったような
0448名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:22.92ID:l7iiE+rw0
せっかくのサタデーナイトなのに(´ ・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:30.60ID:yrvJgqkV0
最強たいき(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:34.99ID:1LsjykOm0
そしてお次は土曜アニメ枠最後の作品か
頼むぞ この分だと土曜はてんぷるだけになっちまう
0454名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:43.76ID:eX1yW2LTM
takt op、CM始まったばかりか。糞UIでくじけた。別にミニゲームやりたいわけじゃないんだ、糞UIで。。。
0456名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 01:59:53.72ID:VWigH2Paa
>>442
アニメ放送した直後にゲーム終了よりはいいんじゃないかな
0465名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:00:30.83ID:npxLVedUd
>>439
それを完走と(ry
0468名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:00:52.31ID:O1tf+JDm0
まぁ来週はあっちが1話だから100%てんぷる見る
その後はどうなるかだな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:00:53.87ID:akgW7v7e0
引きこもりが転生する奴です?
0473名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:03.54ID:TIq57qufa
>>455
そうかもしれない
ここからシリアス展開来そうにもないもんね
0477名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:13.42ID:yrvJgqkV0
事故死で転生じゃなかった(´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:33.11ID:qhhp7MJw0
いや死因なんだよ!?
0494名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:45.15ID:/J9oxdPNr
狙い過ぎて萎えるわ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:01:48.92ID:akgW7v7e0
>>489
スマホの力を過信するのか
0502名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:02:07.77ID:4BV+llzK0
雑な掴みだった
0503名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:02:08.74ID:npxLVedUd
あっという間に導入w
0507名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:02:22.76ID:akgW7v7e0
王家とは楽に暮らすにはめんどくさい所やな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:02:30.77ID:yrvJgqkV0
ちゃんと赤ちゃんから転生するのねw(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:02:41.56ID:1ScyYmlr0
>>476
上手い人は いくらでもおるけど
業界で生き残るって 営業力の問題だと思うよ(o・ω・o)
0516名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:02:42.53ID:qhhp7MJw0
>>505
マジデス本当にそうなんだw
0517名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:02:44.34ID:npxLVedUd
>>497
原作知ってるけどそんなのないよ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:28.23ID:KaQZ/snl0
ここまでテンプレこれからもテンプレ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:31.04ID:yrvJgqkV0
ポンコツあるある(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:36.21ID:akgW7v7e0
雑に追放要素も入ってくるのか
0530名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:44.58ID:TIq57qufa
転生物飽きないのか皆
異世界居酒屋みたいのは面白く見れたけども
0531名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:49.22ID:qhhp7MJw0
もう通報w
0532名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:03:53.24ID:O1tf+JDm0
>>516
アニメ1話とほぼ同時にサービス開始して
アニメ最終話の数日後にサービス終了発表
3ヶ月の短すぎる一生でした
0537名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:20.41ID:qhhp7MJw0
>>532
あー終わるの前提だな
0538名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:20.96ID:ryCtgZGN0
マッシュルみたいな世界だな
魔法のある世界なんかディストピアだわ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:42.24ID:VWigH2Paa
OPからしてひどいな
0546名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:44.01ID:akgW7v7e0
ゲーム機と魔法少女出てきたんですが
0548名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:50.48ID:MlbgSu1vr
度が過ぎるテンプレ設定を一周回ってってのもこの界隈やり尽くしたからどうなんだろうな
0550名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:04:58.07ID:yrvJgqkV0
>>533
キン肉スグル乙(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:16.87ID:akgW7v7e0
これはアレやな進化の実とかそれ系やろ?
0554名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:19.76ID:VWigH2Paa
>>541
ちゃんとスカウターみたいに弾け飛んでくれないとなぁ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:22.57ID:KaQZ/snl0
クソアニメって一瞬でわかるOPだな
0559名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:39.01ID:npxLVedUd
いや、、、、これもどーしようもない原作だから
どうアニメ化するのか好奇心で見たんだけれど、やっぱり案の定だったなあ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:41.06ID:qhhp7MJw0
これゴーレムもスタメンなのか?
0562名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:48.71ID:w0l3yqPz0
まぁこういう転生なろうモノは基本ながら見するものだからな
0569名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:06:20.67ID:npxLVedUd
>>549
0571名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:06:30.42ID:yrvJgqkV0
>>564
あーにゃ!(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:06:50.97ID:O1tf+JDm0
>>542
1周年迎えられるのが半分くらい、3周年まで行くと1/4~1/5くらいとか聞いたことはある
0575名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:07:03.66ID:npxLVedUd
>>556
原作もコミカライズも面白いよ
アニメがどうかは当然知らないけれど
0580名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:07:27.04ID:h+ynHFHJ0
>>550
俺は人生の教訓として、マリポーサにロビンがハングリーさで負けそうに弱気に
なってる時に、テリーが言った「キン肉マンは子供の頃に地球に捨てられ、ダメ超人
ブタと蔑まれても、世の平和を守ろうと頑張って、グレて盗人になったりしなかったぞ!」

ってのを心に留めている
0584名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:07:48.28ID:qhhp7MJw0
魔法(物理)
0586名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:07:54.94ID:VWigH2Paa
グルドの戦法
0591名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:23.95ID:yrvJgqkV0
おおかみがちゃべった(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:33.65ID:qhhp7MJw0
>>590
ですね
0596名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:08:50.89ID:akgW7v7e0
この狼に育ててもらうのか
0597名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:00.93ID:npxLVedUd
きもいなあw
0598名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:01.44ID:yrvJgqkV0
念話しろよ(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:50.73ID:yrvJgqkV0
あたしゃかみさまだよ!(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:09:51.96ID:npxLVedUd
>>587
正確に言うとこれはコミカライズを読んだだけなので。。。
0613名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:21.34ID:qhhp7MJw0
>>603
この赤いのは清水
0615名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:31.95ID:MlbgSu1vr
こういうどーでもいいのにVツバの歌とか声優とかああいうの押し付ければ良いのに
0618名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:10:46.53ID:h+ynHFHJ0
>>608
内容がすげえありきたりで、今時やるような内容じゃないから
古いのなのかなあって思ったのだ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:06.49ID:pvccXKTo0
おっぱいキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0623名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:07.83ID:yrvJgqkV0
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:12.61ID:pVMlD87A0
ちょっと前にやってた異世界メシアニメはそこそこ面白かったな(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:29.56ID:pvccXKTo0
人化キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0631名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:11:45.47ID:akgW7v7e0
ドラゴンじゃなくて狼が女の子になるなんて斬新すぎる
0643名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:12:11.52ID:yrvJgqkV0
こかんかくすなや!!!(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:12:45.57ID:npxLVedUd
糸電話w
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:13:03.46ID:yrvJgqkV0
琴割る(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:13:16.57ID:h+ynHFHJ0
これ元はスタジオはフッズなんだっけ
だからエロ強めなのか
0661名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:13:33.14ID:akgW7v7e0
>>650
再アニメ化するらしいけど魔王様ルートになるのかちゃんと作ってくれるのか
0664名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:13:40.71ID:yrvJgqkV0
ばかおおかみw(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:14:32.33ID:akgW7v7e0
素直か
0673名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:14:33.19ID:T5+XnnwP0
母乳を出すために赤ん坊と中出しセックスって・・・、(;´・ω・)
妊娠する前に赤ちゃん死んじゃうでしょ!(´;ω;`)
0675名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:14:34.95ID:n7+lW2ZGa
>>663
わりとガチで石田彰級の逸材だと思う
0677名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:14:41.17ID:yrvJgqkV0
おおかみのおっぱいでええやんけ(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:15:22.56ID:qhhp7MJw0
あくまで死んだことにするのか
0687名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:15:57.58ID:yrvJgqkV0
>>663
村瀬歩?(´・ω・`)

パズドラスキーと思わなかったわ
0689名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:02.92ID:1LsjykOm0
最近のアニメは最初っから円盤発売する前提で作ってるんだな
0690名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:08.93ID:h+ynHFHJ0
>>675
養成所のころすげえトンがってたから講師役の森久保が死ぬほど天狗の鼻へし折って
やったら良い感じに育ったらしい
0691名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:19.06ID:MlbgSu1vr
世間に数あるテレビアニメの中からこの獣人に母乳出させようとするアニメが全国ネットで放送されてると言う事実
0694名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:22.91ID:akgW7v7e0
適当過ぎて逆にちょっと楽しめてさっきのよりも楽しい気がした
0696名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:29.08ID:O1tf+JDm0
4ウソ、原作も終わったらしいけど
2期の可能性はもうないんだろうか
0703名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:39.09ID:yrvJgqkV0
いきなりデカくなった(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:39.15ID:qhhp7MJw0
そして9年
0706名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:43.22ID:n7+lW2ZGa
もう9年経った
0710名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:16:52.29ID:npxLVedUd
>>684
さっきのは人物を絞り込み過ぎてたもんなあ
0715名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:17:03.77ID:npxLVedUd
あれ、このかーちゃんの声は、、、
0718名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:17:29.03ID:yrvJgqkV0
何やこのロリっ娘わ!(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:17:35.89ID:V/j2LuHi0
円盤すらできないでないてるアニメもあるんですよ
わすれたけど
0722名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:17:50.33ID:npxLVedUd
エロゲ声優ばかりww
0732名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:22.30ID:qhhp7MJw0
流石にバレはしないだろ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:44.11ID:KaQZ/snl0
ゴットゥーザ様元気そうで何よりだな
0742名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:18:55.05ID:O1tf+JDm0
この9年で性交は成功したんでしょうか
そろそろ勃つぞマジで
0744名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:06.68ID:yrvJgqkV0
>>719
今は予約で数を見てからの受注生産って聞いたけど(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:19:41.60ID:qhhp7MJw0
どんだけ結界魔法万能なんだよ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:19.88ID:T5+XnnwP0
>>691
しかも経産婦になるために産まれて間もない新生児と中出しセックスするって
海外じゃアウトだよね(;´・ω・)
0761名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:21.46ID:qhhp7MJw0
あーここで最強が判明するのか
0769名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:47.87ID:V/j2LuHi0
おまいらは極端に一般番組実況能力が低い
それゆえにアニメに特化するのだ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:21:46.50ID:yrvJgqkV0
さきっちょだけはすんどめ(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:12.68ID:KaQZ/snl0
美しいまでにテンプレをこれでもかと詰め込みまくってるなあ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:22:17.84ID:qhhp7MJw0
>>787
この勘違いのための一発ネタだから
0796名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:17.41ID:36AAs3lrd
そういえば江戸前エルフの前にやってた苦痛タイムのアレのゲームはサ終決まったな(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:41.22ID:yrvJgqkV0
>>794
どうせなら666で(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:23:47.85ID:pvccXKTo0
おかん、腹を痛めた子でもないのに、やさしいですね(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:06.17ID:rzlob7GY0
自分の産んだ子でもないのに肩入れ激しいなゴットゥーザさま
0813名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:21.44ID:w0l3yqPz0
>>796
アニメ放送開始と共に始まり、終わりと共に終わるとか最初から計画サれていたのかもしれん
芸術は爆発だし
0814名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:21.95ID:n7+lW2ZGa
>>797
この手のやつはまともな人間がいるだけでちょっと評価点上がるところあるよな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:23.48ID:qhhp7MJw0
>>800
政略結婚だろ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:31.86ID:OMmPhdPJ0
>>796
あれたまにとんでもない作画ぶちこんで来たりして油断できないアニメだった
0818名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:32.26ID:yrvJgqkV0
>>800
サキュバスとやったのかも知れない(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:44.51ID:rzlob7GY0
ライザ1hだったから短く感じる
0822名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:24:57.44ID:qhhp7MJw0
青いのは何話から出るのかな
0826名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:18.45ID:qhhp7MJw0
ちくわと天むすで草
0828名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:20.51ID:O1tf+JDm0
オオカミとか妹はそのままメインヒロイン枠におさまる幹事なのかこれ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:22.69ID:MlbgSu1vr
日本コロムビアのアニメ部門って歌上手いやつはCD出しちゃいけない決まりでもあんのか
0833名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:33.86ID:2JYMsXvJ0
内容は大したことなくてもおもしろいアニメはあるもしかしたらそんなアニメ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:36.81ID:h+ynHFHJ0
>>802
乳を飲ませるとめっちゃ情が移るとも聞いた
飲まされた方も乳母を母親と同じくらい大切にするとか
0836名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:25:55.68ID:npxLVedUd
いやはや
土曜日は全切りでいいかな
0847名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:39.59ID:36AAs3lrd
まあマジデス見た今年は何見ても面白く思えるかもしれない(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:45.86ID:KaQZ/snl0
現状前期にやってたくそなろうと全然代わり映えしないけどどうなるのか
0851名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:26:51.69ID:qhhp7MJw0
>>847
これはある
0856名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:27:13.86ID:akgW7v7e0
土曜日の夜は全体的に優先度低めかなぁ
何もすることなかったら見るけど
0859名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:00.56ID:MlbgSu1vr
土曜はゆっくり休んで日曜に備えろと言う業界からのお告げだ
日曜が面白いのがあるのかは知らん
0862名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:28:11.13ID:2JYMsXvJ0
>>847
まさかさみだれを消し去るレベルが現れるとは思わんかった以後マジデス枠と呼称する
0864名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:29:51.76ID:36AAs3lrd
>>862
さみだれはコンテや演出が最低だったが、マジデスはコンテンツとしてのそもそもが最低だった(´・ω・`)
あれは作品として受け止めるの無理
0865名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:00.37ID:O1tf+JDm0
>>854
マジデス・アリスギアあたりと比べると絆のアリルとか全然普通に見れるアニメだったと思う
0866名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:30:54.27ID:akgW7v7e0
マジデスは早々に見るのやめたけどそこまでひどいもんになってたんやな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:00.26ID:pvccXKTo0
日曜のラインナップは結構充実してると思う。

黒メイド、無職、よしこ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:31:14.31ID:V/j2LuHi0
>>865
あれをアニマックスが拾ったときは相変わらずダメアニメコレクターとしての能力はいまだにぴか一だと思ったぜ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/07/02(日) 02:32:18.91ID:pvccXKTo0
>>866
エルフ見るためにTBSにチャンネルまわして、一切画面見ないで音だけ聞いてるだけでも、音を消したくなる糞差だったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況