X



朝まで生テレビ!★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:56:26.32ID:2wqbKCeo0
アベベベベベベ…
スガスガスガスガスガスガ
きしきしきしきしきしきしきしきし…
0906名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:56:40.16ID:kOG2PMOp0
>>846
マイナンバーカードで、借金も出来ないし
紐づいてる情報を、どうやって盗むの?

役所の端末をハッキングするのか?
病院の端末を勝手に使ってカルテの情報を盗むの?
0908名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:56:41.66ID:BtzoZc100
日本に立憲共産党はいらん
0909名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:56:45.10ID:n9A7qKJ3M
>>864
なぜ自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員は朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである

国際勝共連合 (統一教会)
https:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
0912名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:04.75ID:XpjZ4EPL0
せやせや俺に女を現物支給せいや!
いくらでも中田市したるわ
0914名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:10.77ID:mpmeAay60
北朝鮮→ミサイル→増税→自民党→
→統一教会→北朝鮮→ミサイル

これマジなん?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:11.13ID:jRwc9LBA0
アホやなぁ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:11.99ID:ndFd+BduM
まあ本当にワクチンが効いてこんなに速く終息しちゃうとは思わなかった
河野さんの手柄
0917名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:12.42ID:4M9VZBz00
全部維新が事前に公約にしていた法案ばかりじゃんか
立憲が後のリw
0919名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:14.57ID:KLXPMkJa0
>>906
暗証番号盗むだけだけど
フィッシングサイトで楽勝だな
0922名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:20.65ID:2wqbKCeo0
馬鹿らしい法案ばっかw
0924名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:25.91ID:vyWM4FAMd
立憲が敵基地容認に取れる発言したから
誤魔化すのに必死だな!!!!
0926名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:29.99ID:bepelCnq0
自公が黙殺してきたことか
0929名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:40.36ID:bmFYjOgL0
岸田なんて1年でお払い箱かと思いきやイベントやめぐり合わせでまだまだ持つかも
息子以外の明確な弱点もないし
0931名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:42.92ID:K49ESWdPM
推進?容認じゃなくて?
0934名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:46.70ID:6pby9cxv0
防衛力上げるより経済立て直すのが先だろ
国力=経済なんだから衰退した日本は中国に買われる未来しか無いぞ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:47.94ID:gZLb2QKy0
>>909

狂惨党拡散部さんですね、ご苦労様です。
0938名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:54.53ID:n9A7qKJ3M
>>914
旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。

「1991年に文鮮明さんが訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
0941名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:58:08.72ID:2wqbKCeo0
>>911
聴く力
0942名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:58:11.88ID:kWLsnK0v0
ガチで経済に効きそうな法案がひとつも見当たらなかったのは気のせいか
0943名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:58:12.29ID:4M9VZBz00
少子化のマインドを変える方法としてこういうやり方もある
30歳までに結婚して出産すればその夫婦は30歳になるまでは税金・保険料免除
30歳までに子供3人生んでいればさらに40歳まで税金・保険料免除
税保険料免除になれば年間60から70万円得をする
もし20歳で出産し30歳までに3人出産していれば20年間税・保険料免除=1400万円得するわけだ
これくらいすれば早く結婚出産した方が得だと考える人も多少は出てくるだろう。多少で十分なんだよ
結婚出産が遅くなればなるほど30歳まで受けられる保険料無料になる期間が減り、いわば損をする
30歳に結婚出産したとしても免除は無しタイムオーバー
1400万円得する人と1円も得しない人に別れる
「早く結婚出産しなきゃ損!!」こういうのが本当の少子化対策と言うんだよ
子育てにいくら金ばらまいてもそれは子育て支援と票集めであって少子化対策にはなってないって事が
馬鹿自民党にはわかっちゃいない
0945名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:58:27.53ID:KLXPMkJa0
>>937
泉と小川はパージしたほうがいいな
蓮舫トップのほうがまだマシレベル
0946名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:58:31.36ID:ZfzvMTVU0
>>894
日本はアメリカの属国だから
戦争にはならない
中国ロシアもアメリカと戦争する気はない
0948名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:58:33.45ID:YaKCkf4x0
小川さんの曖昧な感じw
0950名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:58:44.13ID:bepelCnq0
>>936
無能な働き者な与党
0952名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:58:52.04ID:bw7XXcpLp
>>935
なんでいつも大して議席のない共産にそんなに必死になってんの?w
0956名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:58:58.85ID:n9A7qKJ3M
>>935
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教に否定的
よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在

共産党攻撃の正体は統一教会
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919
「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」
0957名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:00.46ID:EocWFFPpd
>>712
公的なものを下請けにやらせてデータ流出したり問題起こしたりすることは大問題だと思うけど、ちっとも議論にならないよね
0959名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:14.99ID:vyWM4FAMd
その重大な案件で防衛を薄めるのは、非常に国民に対して真摯じゃないぞ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:25.96ID:2wqbKCeo0
ナルシスト小川
0961名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:26.76ID:K49ESWdPM
幸か不幸かの使い方
0962名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:27.00ID:n9A7qKJ3M
>>950
自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0964名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:34.86ID:lXRWd7cn0
>>933
民主党政権でよくわかっただろ
法案通すより、内部の左派と右派が分裂して
何も出来ない政権になるってことが
だからなんでも反対でまとまるしかない党でしかない
0970名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:59.36ID:vyWM4FAMd
今、先ほどの発言を薄めています
0971名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:01.56ID:n9A7qKJ3M
>>964
自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0972名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:05.48ID:qICv7hKF0
>>958
せめて親の選挙区からの出馬禁止ぐらいはやるべきだよね
0975名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:16.24ID:85BlwX9e0
史上最大最悪の狂った会社:電通。その元凶が、朝鮮半島生まれの元会長・成田 豊だ。下の社訓は、彼が作った『日本全滅:悪魔の20訓』である、そうな。
0976名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:21.95ID:2wqbKCeo0
そりゃそうだろw やだよ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:35.89ID:kOG2PMOp0
>>919
そこまで危機感を持つ理由がよくわからんな
自分の情報にものすごい価値があると思ってるんだな

同じような民間のカードは、信用して利用してるの?
0982名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:36.27ID:eKskUWqV0
>>964
そもそも民主は船頭多くして山登るの典型だったからな。
簡単に瓦解した
0983名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:37.35ID:R5POtBN8a
>>906
職員なら見放題だし
クレジットだって店員が番号盗むことあるでしょ?
アメリカでは同じようなセキュリティナンバーあるけど、情報ダダ漏れで社会問題になってるよ
ルフィのような強盗団が利用したりね
0984名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:39.88ID:yQjNO8gl0
スッキリ与党野党分かれていればいいのに
与党内野党 野党内与党があるからややこしいんだよ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:40.39ID:0Eg1EZCL0
入管法の改正に反対してる人は
無限の難民申請可能で送還停止のまま
収容期間に上限つけてさらに社会保障まで与えて
事実上入管を廃止したいってことなのかな
0987名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:43.25ID:8pSJTYN00
話なげーな
0988名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:45.95ID:EocWFFPpd
>>694
NHK予算会議を深夜に放送して悪いとこを見せたくないNHK
それに文句言わない馬鹿な視聴者
0990名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:48.90ID:qICv7hKF0
先生とか言うなや
0992名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:55.97ID:nVRuggkaM
ハンセン病って感染症じゃなくね
0994名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:58.03ID:35m7smGd0
公明の人は京大学卒か
小川は東大か
産経のガハハは筑波大学
0995名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:01:04.22ID:Xov6kXkd0
片山さつきとこいつ要らんな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。