X



報道ステーション★ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:27:45.44ID:lyMc9W2o0
税収「過去最高71兆円」でも国民は負担増「日本人やめようかな」…2040年には社会保険料「3割増」の試算も ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688077948/

国家公務員に夏のボーナス支給 平均 約64万円で去年より約5万円アップ ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688120748/

【自民】山際前大臣を公認へ 旧統一教会問題“説明なし” [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688090161/

八代英輝弁護士&TBS、旧統一教会に〝5秒瞬殺〟の完全勝利 「ひるおび」発言訴訟で名誉毀損認めず請求棄却 東京地裁 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688105865/
0005名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:29:50.07ID:AIVDajCe0
おつ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:02.13ID:idObuQcJ0
でもまぁそりゃ人種の優遇はおかしいわな
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:03.46ID:/YqbIFUR0
ワグネルそこまで入り込んでるならプリゴジンの乱の時にプーチンを暗殺すればよかったのに
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:03.80ID:0uxSDgXW0
アジア人と白人が割を食ってる精度
0010名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:03.81ID:kvZlPfgs0
無呼吸バイデン
0011名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:03.94ID:kkfz287L0
女子枠w
0013名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:05.85ID:AIVDajCe0
女だから
肌が黒いから
0015名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:06.32ID:b1NgKTCL0
アジア系は白人より高得点取らないといけないのはそのままですかねw
0016名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:06.76ID:0o7IYi6QM
閉ざしてないだろアホか
0020名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:08.87ID:wnCMa2XU0
多数派から言わせると逆差別、となる
0021名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:09.45ID:e4NHE5sC0
でも黒人でも卒業できる程度には緩いん?
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:09.85ID:uHUbYp0g0
今のバカ女みたいなのをどんどん撃ち殺せばアメリカはマシになるのに
0024名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:10.93ID:jxe7AE8Sa
かわいい黒人ちゃん
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:12.40ID:Ce5Odz7jM
日本の大学さんは最近女子枠増やそうとしてるよね
さすが衰退国ですわ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:14.26ID:PfVIS5pi0
「黒人は阿呆だから下駄履かせるわ」ってほうが馬鹿にしてんだろw
0027名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:14.61ID:PRMCFoPH0
当たり前だ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:17.19ID:wh8U9JP60
千葉の市川で親を殺して解体してその肉を食った女のニュースやれよ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:21.49ID:WdfSnRq5a
割合増えたら嫌がられるいつものやつ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:21.91ID:2ksB8dxFd
あっちのマイノリティはウザすぎる
0038名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:31.73ID:Bj0wpI+na
怠け者の黒人を門前払いして何が悪い
悔しかったら努力して勉強しろクロンボ!
0040名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:33.19ID:AIVDajCe0
肌が黒いから採用って嬉しいんか
0042名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:35.42ID:K+QlWeKy0
え?個人を評価した方が門戸広くないの??
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:37.74ID:LyXu458I0
黒人奴隷にしてた気狂い白人がなんか言ってるうううう
0047名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:40.45ID:2xTJG1c+a
アジア人差別だしな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:40.76ID:YMFCo7HG0
昔、この制度があるから、たとえハーバードと言っても
黒人のレベルは低いと聞いたことがあるな
005042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:40.96ID:oCMxsvQd0
東工大の女子枠も憲法違反だよな
俺っち訴えようかなぁ?
0053名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:42.70ID:EKVR3bJr0
トランプのポリコレ退治
0054名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:44.51ID:wC96TKR30
>>32
アジア人は優遇されてないんやで
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:44.55ID:l23xTtwu0
真っ当な判決
0057名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:45.12ID:+E6TjHSba
おっぱいやおちんちんの大きさに応じて少し加点するくらいはいいんじゃない?(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:45.27ID:06BthCEL0
なら人種じゃ無くて才能で選べばバカ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:45.74ID:yg8NvYfs0
日本も見習わないとな
某大学は新たに女性枠設けるみたいだけど
0060名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:47.77ID:0uxSDgXW0
黒人優遇制度
アファーマティブ アクション
1990年代から始まった
0061名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:47.94ID:kna2DXUS0
アジア系ってことは中国系や韓国系が増えるのか
0062名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:49.49ID:aW9jbxLH0
トランプの手柄やな
日本も女性に下駄履かせてるから他人事やないで😂
0063名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:50.55ID:NEMn4bBPa
黒人だからって優遇いつまでやるんだよ(´・ω・`)
平等にしろや
0065名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:51.15ID:TsP0nJO5d
もう、クロンボ絶滅させればいいんじゃね?
そうすればこんな問題起こらなくなる
0066名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:53.42ID:6MaQv5uw0
>>35
シンウルトラマンぽいな
0068名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:57.11ID:rTZTAQsO0
黒人のルーツありますって書いておくと有利になるって
向こうのドキュメンタリー番組でも当事者が言ってたもんな

これは違憲でいいよ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:58.93ID:UDyuV2Gv0
本当は実力で入れるとアジア人ばかりになるから、こんなことやってたんだろ?w
0070名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:59.99ID:idObuQcJ0
>>11
あれも馬鹿げてるとおもう
0073名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:02.51ID:1wh3O5Gc0
でも金持ちの白人って寄付金払って子供入れてんだろ
ブッシュジュニアやトランプがガチ試験で入学できるとは思えない
0074名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:02.92ID:/YqbIFUR0
アメリカでも非常に注目されているようですね、ってそりゃアメリカは当事者だからな
0075名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:03.84ID:kvZlPfgs0
徳永いらね
0077名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:07.24ID:1kdLQ4qY0
偏った報道するな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:09.04ID:NowLdrSb0
アメリカこそ実力主義を徹底してほしいわ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:12.85ID:8bUd2cZi0
ほとんど黒人に下駄はかせるだけなのに有色人種を優遇してるって言い張るのすごいずるいぞ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:13.03ID:OkaEue34a
女性優遇と同じで今まで虐げてきたんだからこっから平等では間に合わないんだよね(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:17.03ID:0uxSDgXW0
>>25
男にゲタはかせまくりの日本の大学
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:17.22ID:hc2yUMmha
大学でやる必要はないよな
人種に関する判断が必要な組織なら割合考える必要あるだろうけど、大学なら普通に成績で見りゃいい
0085名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:18.75ID:0o7IYi6QM
人種で分けたら差別だろ
黒がどうとか白がどうとかじゃなく
なんで黒優遇は逆差別にならないってなんだよ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:19.43ID:MZwVpmUy0
黒人より少しだけ勉強頑張った白人が落とされるのは可哀想でしょ
男女も人種も関係無く点数で判断するのが平等と思うけどな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:21.01ID:3LuYqLKtp
差別反対というなら優遇すんのもなくせよな
0089名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:21.04ID:k0eJ53F2M
>>52
喧嘩してしばらくしたら反省して最後愛してるっつって抱き合うんでしょう?
最高かよ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:22.80ID:WdfSnRq5a
なーんそれ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:23.64ID:uHUbYp0g0
あの決まりを考えたのは黒人差別がまだ色濃かったケネディー大統領の時代だっけ
最近のじゃないんだよな
0094名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:24.01ID:0mxOi02U0
繊細なバランス? 
一方的な差別だろ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:24.36ID:xilEY749M
マイエさん可愛い
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:27.47ID:vrkjQsgPd
難しいけど、有色人種であるだけで白人より平均所得は少ないんだから少し優遇されても良いと思う

差別、収入格差がなくなってきたら優遇措置なくせばいい
0099名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:28.18ID:wnCMa2XU0
飯が食えない
「差別化」しなきゃ
慈善なんて、持てるものがお目溢し気分で与えるギフト
0102名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:29.42ID:uS7GjFKT0
何言ってんだおっさん
0104名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:30.38ID:m5BDrhpq0
再びまいえん
0105名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:31.69ID:uhvMpjXe0
眞家さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:32.66ID:gHlwAdVj0
ほんとアメリカってすごい国なのに、理想に走りすぎてアホなことやってるよな。
0107名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:32.73ID:tR4yF9p30
例えば家の低所得は低所得で支援あるべきだと思うけれど、人種は関係なくなくないか?
初等教育からお金の問題あるならそこを支援するべきで。
0111名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:38.37ID:TVJb6pd20
当たり前だよね
黒人は優遇するってことだし
学力だけの判断でいいんだよ

これも批判するマスコミて頭おかしいんじゃないの?
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:38.81ID:7S4DWcdO0
一方日本では女性の役員比率を無理矢理3割にしようとしていた
0114名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:41.71ID:LyXu458I0
>>65
じゃあそれ黒人の前で主張してこい
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:43.25ID:0uxSDgXW0
>>84
ハーバードか中国人だらけになってるよ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:43.59ID:HujQRZBd0
眞家さんきたあああああああ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:44.29ID:rXRiY8wxa
日本人の立場で評価しろよ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:44.53ID:mIkjc9rg0
なぜこの結果に文句があるのかさっぱりわからぬ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:44.64ID:kvZlPfgs0
さぁ

って天気予報の前にそんな気合い入れるなよ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:45.31ID:mHt3C0dd0
眞家さんおかわりタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:49.84ID:VEgmj5F40
受験してる人の人種を選考してる側にわからなくするだけでいいのでは
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:51.33ID:3HOBtzfp0
反対のやつのインタビューしか流さないとか相変わらず片寄ってるな
0127名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:54.87ID:/N48hWF+0
大越が「さあ」と言うとオオタニサンネタかと思っちゃうよ(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:56.98ID:DiTubK1W0
アメリカって白人差別してるのか
変わってるな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:59.43ID:/py110n10
眞家さんは独身かな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:59.70ID:bZF42KaFd
激しい兄が俺を洗う
0133名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:59.67ID:kkfz287L0
理系は女優遇しまくってるらしいな
理化学衰退するだろうな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:31:59.76ID:WL6pE4NI0
なんで屋内なんだよ甘やかすな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:00.18ID:sZJV/QU30
眞家さん型のオリエント工業ありそう
0136名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:00.85ID:0o7IYi6QM
なんでそんなに黒人優遇したがるのかホント意味わかんね
他の人種が不利になってるのに
これのどこが差別じゃないんだ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:06.00ID:Rz1j91mO0
日本の大学もこっそり男性医大生優遇とかしてたよね
就職とセットだから必要に迫られてって感じたけど
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:06.42ID:VWI9J4N1M
お、ブススタジオに入れてもらえてるやん(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:07.93ID:vj/H2R1/0
眞家さんの出番かなり増えたよね
よほど気に入られてるんだろうなあ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:09.03ID:imkvL3Al0
黒人の中にも、優遇装置は差別だと言ってる人がいるのに
「裏切り者」「白人の犬」「白人に魂を売った悪魔」と
言われて叩かれる。
0146名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:09.36ID:DITpLegq0
当たり前だ
君白人だから不合格ねなんてあり得んやろ
そもそもどっから黒人とか有色人種とかライン決めるんや
色見本か?
0147名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:10.99ID:ORC5xNWi0
成績なんてのは親の収入で決まる
そして歴史的経緯により白人よりも黒人の方が貧しい
それを是正する措置だったのにな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:12.23ID:hDBcwi9+0
豪雨がなくて残念そうw
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:12.31ID:sdwSqmZm0
なんで黄色人種は差別されて合格点を挙げられてることに言及しないんだよ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:12.86ID:kvZlPfgs0
眞家がブス過ぎてつまらない
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:18.33ID:Tkr5CIiwr
アメリカには偏差値が並みの大学てないのかそこに入ればいいのでは
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:19.47ID:2ksB8dxFd
予報の予測の予報
0155名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:22.86ID:iSw808WG0
白人でも貧しい家庭で頑張る子もいるから、公平な成績で合否が決まるべきじゃん?
0156名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:30.44ID:80KG6zDt0
奴隷としてつれてきた人たちの子孫っていうことでややこしいしがらみで…てかんじなんだろうか
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:30.91ID:Vs4/f0Uh0
>>97
母子家庭枠とかもあるね
うちの父が母子家庭だったから公務員なってたけど
退屈な職場で辞めた
0158名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:31.37ID:vj/H2R1/0
>>131
熱愛もないです
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:33.22ID:LyXu458I0
どうでもいいというか
川のそばに住むなよ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:36.74ID:iQ0GX48s0
台本読んでるだけだもんな大越
0164名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:43.98ID:vrkjQsgPd
2ちゃんねるはなぜか「白人側」の意見が多いけど

オレたちはアジア人なんで「有色人種側」だぞ?w

普通に入学に有利になるならあった方がいい制度だわ、日本人(有色人種)にとってはね。
感情論で白人につくのは低学歴のやること
0165名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:44.46ID:WdfSnRq5a
びちゃびちゃやな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:46.94ID:8bUd2cZi0
>>136
今回めでたく差別認定されたぞ
なぜか大統領がキレてるが
0169名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:52.47ID:tEJiwT1O0
マジでアメリカは極端になり過ぎて普通の判断が出来なくなってるな
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:55.46ID:uiHxY/NzM
山口か
奴が暗殺されてからもう1年経つんだな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:01.52ID:TVJb6pd20
忖度だの優遇だのになるのに日本マスコミはなぜか「国民みんな平等にしろ」って判決に文句つけてるあたおか
0172名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:05.85ID:sZJV/QU30
>>133
理科系含め女子教育の近代化に貢献した津田梅子が涙で五千円札を濡らす姿が目に浮かぶ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:06.82ID:Yn3hU/jd0
パヨが平壌に住めないのは差別だね
パヨの出身成分が低いのを差別する北朝鮮に反対だ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:07.54ID:STKVXzYcd
フランスもアメリカも最近ではかなり人権や自由が危ういけど、さすがに日本よりはまだマシのようだな。
ちゃんと国民の声が聞かれて、政策や判決に反映してる。
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:22.93ID:NWNJCIr80
>>86

東大なんて有名私立高が独占してるじゃん。
もう差別が固定化されてるんだよね。日本は。
0177名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:23.11ID:NEMn4bBPa
外国をいつも参考にする政治家は、外国が電動キックボードやめるのになんで参考にしないんだ?(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:25.53ID:0o7IYi6QM
>>166
見てるからわかってるよ
コメンテーターの発言とかインタビュー行けてた奴に対して言ってんの
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:31.45ID:kvZlPfgs0
眞家よりよっぽど可愛い板倉
0180名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:32.07ID:UbKGAw2Ua
明日は野外ハッテンはやはり難しいね
それでも塩屋海岸は賑わうかな🤗
0181名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:33.18ID:sdwSqmZm0
>>140
女の方が高校までは頭良くてそのまま入れると医者の肉体的労働ハードルを越えられず辞めるか皮膚科になるらしいな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:36.22ID:WdfSnRq5a
温暖化ステーションか
0184名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:38.27ID:bZF42KaFd
わんこ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:45.99ID:AIVDajCe0
じゃあ人間を滅ぼそう
0192名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:49.91ID:7S4DWcdO0
ニガーは何寿年も下駄はかせてもらっているのに
いまだにアメリカ社会を支配できていない現状を恥じて自殺すべき
0193名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:50.70ID:9JkEPIZDa
また始まった
0194名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:50.83ID:aW9jbxLH0
まいえんスタジオ寒いのに半袖でかわいそう
0195名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:51.30ID:LyXu458I0
サントリー天然水はなまかだ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:53.12ID:snf9LOrA0
ナレーションまで御苦労
019842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/30(金) 22:33:56.92ID:oCMxsvQd0
>>133
東工大を訴えようと思う
女子枠は男女平等に反する
0200名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:03.11ID:vrkjQsgPd
>>149
「日本人は白人と思われて、世界で尊敬されている」
っていう「幻想」を壊したくないんだろう、日本メディアは…w
0201名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:03.41ID:iSw808WG0
>>147
必ずしもそうじゃないでしょ?頑張った成績で合否を決めるべき

当たり前のことを考えられないとは狂ってません?リベラルって差別主義者なんだね
0203名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:04.45ID:UYTvm08o0
>>179
板倉上等兵ってコテハンがいたな
0205名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:07.84ID:8bUd2cZi0
>>181
おれの皮膚科の先生完全に女だわ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:07.94ID:LyXu458I0
ほげえええええええ何が悪い
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:08.24ID:47/8u5h50
>>177
マイナカード的なのも外国はやめてるけど参考にしてないですね
0208名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:11.53ID:sZJV/QU30
縄文海進は産業革命後の人間の活動による温暖化じゃないよね
0209名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:19.24ID:ORC5xNWi0
何か賛成派の学生団体がアジア人だったんだよね
ひょっとして統一教会の分派が動いてるんでないの?
0210名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:19.84ID:Yn3hU/jd0
パヨは祖国の差別と戦え
0211名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:22.40ID:7NgWBVPTd
んで日本みたいな小さな国だけでレジ袋有料化しても焼け石に水にもならんぞ
もっどデカい原因があるだろ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:25.96ID:VEgmj5F40
だから暖かくなったらそれを利用することを優先して考える世界にしようよ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:28.43ID:/hAczvP/0
香取慎吾って子供の頃はカワイイ美少年だったじゃん
ジャニーさんも興奮しただろうね
0216名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:40.48ID:kUO5B7rqa
>>181
結局現業となると男任せになるからな
そこを無視して無理に推し進めても社会が崩壊するだけ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:44.58ID:MZwVpmUy0
今更温暖化対策したって生きてる内に涼しくならなさそうだし子供もいないしどうでもいいや!
言ってて悲しいぜ!
0218名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:45.88ID:0uxSDgXW0
>>174
金持ち優遇のマクロン政権差別だと言ってるけど
欧州は無視平気でするから
0219名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:47.55ID:idObuQcJ0
>>172
それより津田塾の凋落…(´;ω;`)
30年くらい前まではMARCHくらいはあったのに
0220名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:48.17ID:DITpLegq0
保守派ガー言うけど、トランプ大嫌いリベラルのスティーヴンキングもアカデミー賞のアファーマティブアクション的なものに異を唱えて叩かれてたな
0221名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:49.04ID:LyXu458I0
>>214
その結果廃人おっさんができた
0222名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:34:55.47ID:WdfSnRq5a
またご飯ネタじゃないの
0224名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:04.93ID:sZJV/QU30
>>205
近所のクリニックと健康診断の問診の先生は女性だよ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:05.17ID:AIVDajCe0
地球が人間の思い通りの動きをすると思ってるのか
0228名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:11.82ID:lBNuVzZY0
>>191
明日、日本が天下を獲る!
0229名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:17.68ID:2ksB8dxFd
新南極紀行
0230名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:20.54ID:NWNJCIr80
>>211

日本がやれば韓国が真似して、それを見て中国も真似する。
0233名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:35.91ID:vrkjQsgPd
>>140
3浪以上男性と現役女性は合格ラインこっそり引き上げられてて、ほぼほぼ無理なんだよなw

男性は下駄履かされてる
これも一つの優遇措置だわな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:42.43ID:pG7453Bua
環境破壊で地球はダメかもね
産業革命以降、数百年でこの様だろ?
トヨタもオワコンだしw
0236名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:35:51.43ID:sZJV/QU30
>>223
あなたはマハーバーラタが読めるのか
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:00.34ID:3UerA6u40
真逆?
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:11.26ID:0uxSDgXW0
>>207
アメリカもソーシャルセキュリティからIDが作られて
同じ番号で免許証発行される
0247名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:15.04ID:tR4yF9p30
>>98
ならば学費を無料とかで良くないか?
親とかの家の金が問題ならば。
初等教育からの差ならば、そこもお金の支援すればいいだけでしょ。
0248名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:15.05ID:/hAczvP/0
うわ
全く興味ない話題だわ 日テレインディで時間つぶしてくる
0249名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:16.81ID:LyXu458I0
遊んでるだけやん
0250名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:17.45ID:aW9jbxLH0
>>192
下駄履かせてやってもその代だけで後が続かないからなあ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:17.73ID:80KG6zDt0
>>201
アメリカの大学て、入学試験だけで決まらないんじゃないん?
高校時代までに何をしてたか活動してたこととか実績?が問われるとか
金持ちじゃないと実績積めないわなてかんじ?
0252名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:17.88ID:iYT+Rxw1M
るーみんナレ?
0255名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:25.56ID:7S4DWcdO0
日本人はアジア枠って雑なくくりで犯で食らってる側なのに
アファーマティブアクションマンセーしてる日本のリベラルってアホなんかな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:37.89ID:vrkjQsgPd
すごい美少女だな
オレも北極行きたくなってきた

料理人役やりたい
0264名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:39.01ID:LyXu458I0
セックス要因かなぁ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:39.41ID:8/DQeTiP0
>>208
縄文以前に、いまより遥かに高度な文明があった。
アトランティスとか、ムーとか。
0267名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:43.99ID:TVJb6pd20
>>200
アホか?日本人で黄色人種でアジアンなのが恥ずかしいなんてどこの民族思想なんだよ?
0268名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:46.95ID:lJHAAGVEM
南極料理人とかいう神邦画、久しぶりに見たくなってきた
0271名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:56.60ID:8bUd2cZi0
>>240
けっこうなブサイクさんだけど乳はでかいから通うの楽しいよ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:59.97ID:aQtOc4Du0
また邪魔しに行くのか(´・ω・`)=3
0276名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:05.31ID:eQiwnoVG0
北極てマイナス10なの?

北海道はマイナス25とかザラなんだが
0279名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:11.21ID:FcPPG/Dl0
北極は南極とは全く違う
なめてかかるとえらいことになるぞ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:11.87ID:/py110n10
大越は北極取材行けば良いのに
0281名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:11.97ID:sZJV/QU30
>>219
10数年くらい前もMARCHくらいあったなぁ。津田塾生とインターンシップで一緒だったけれど聡明だったなぁ
0282名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:13.84ID:2ksB8dxFd
次は極東か極西
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:16.81ID:7NgWBVPTd
北極は陸地がないから氷が溶けたらホッキョクグマが生きていけないんだろ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:18.97ID:iTB93V/z0
3月までだったのか

もうそんな経過してるのかよ

もう7月だぞ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:22.26ID:KEwo4bWG0
火事大好きテレ朝
0286名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:22.52ID:/KW/GM5i0
わざわざ夏に行って氷が解けて温暖化ですって意味不明なんですけど
0288名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:29.56ID:XDqcEQJ/M
地球の歴史には氷河期があり、そしてそれは無くなった
今温暖化だからといって、可笑しいと決め付ける事の方が可笑しい
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:30.64ID:idObuQcJ0
>>251
女優が娘のクラブ活動だかを水増しさせてたとかあったな
0290名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:32.43ID:1u5pBArR0
フロンのせいじゃないの
0294名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:38.63ID:lBNuVzZY0
>>224
俺の糖尿病の主治医も女性の副院長で
30年近い付き合いがある
0295名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:41.74ID:7S4DWcdO0
世界中の氷が温暖化で溶けたとしても
世界の海面って6cmしか上昇しないらしいね
0297名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:48.36ID:tEJiwT1O0
>>191
まさかアジアが比較的マシな地域になるとは思いもしなかったわ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:37:50.97ID:VEgmj5F40
それは本当に温暖化が原因なのか?
後で恥ずかしい思いをすることになるんじゃないのか?
0304名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:07.47ID:owkn9l2r0
地球はもうダメだな
みんなでナメック星に移住するしかないな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:12.18ID:LyXu458I0
なるほどね
0308名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:19.02ID:sdwSqmZm0
>>164
有色人種でなくて優遇されてるのは黒人、次点でヒスパニック、黄色人種は白人より難しくされてるんだぞ
米国の専門家とかその試験を受けてきたんだからホントなら怒ってるはずなんだけど民主党ポリコレに洗脳されると黒人のことしか考えなくなるw
0309名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:35.20ID:wnCMa2XU0
テレビ局の電波出力を弱めればいい

スタジオも、機材排熱をかぶって季節感ある服装にしなさい
0310名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:38.79ID:LyXu458I0
こいつらの紹介いらんやろ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:39.42ID:lJHAAGVEM
>>296
ええよな
疲れた時に見たくなる、癒されるわ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:41.33ID:6MaQv5uw0
マツタクキター
0314名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:42.33ID:1u5pBArR0
テレ朝のエリートか
0318名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:54.05ID:gTqR2onM0
この前も女の人いってたやん
0321名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:38:58.74ID:2ksB8dxFd
元々、偏る西風のことなのに
偏西風が偏るとか馬鹿じゃねーの(笑)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:05.11ID:AJzVodI1d
だぶついた仕事のできない社員でコンテンツを作って見る企画
0327名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:15.89ID:gkmy/NMv0
あらイケメン
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:18.69ID:CGPc3K+50
氷山KYしてみたw
0329名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:18.71ID:64XdsriW0
白夜書房
0330名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:23.91ID:7NgWBVPTd
グリーンランドこんなになってたのか
もう亜寒帯から温帯化してるな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:25.61ID:WdfSnRq5a
とっと退社してちがうとこ行くのかな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:26.92ID:LyXu458I0
スタジオのクソどもより仕事してるね
0337名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:33.45ID:d8zLPb5Kd
るみるみ3月までメイン座ってたのに
ナレーションか
0342名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:38.58ID:Yn3hU/jd0
免許ないからわからんと思うけどダンプやトラックにローリー女性多いぜ、毎日10人以上見るね。
0343名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:41.26ID:aW9jbxLH0
まじで環境のために社会の無駄無くそうSDGsや
みんなテレワークしよう
0344名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:42.38ID:7S4DWcdO0
永久凍土の国家なんかよりも
地表があらわれて使えるようになる方が
よっぽどいいと思うんだが
0347名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:49.00ID:8bUd2cZi0
いきなり7メートル上がるわけじゃないから…
0350名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:52.03ID:d8zLPb5Kd
>>335
金かけなくていいじゃん
0353名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:55.66ID:vrkjQsgPd
>>247
優遇措置が出来れば良い大学に入れる有色人種が増える→子供も高い教育を受けられるようになる
って好循環が生まれるのよ

現状差別されてる有色人種の貧乏人は貧乏のままってスパイラルが出来てるから そこをテコ入れするのは社会的にも良い試みでしょう
0355名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:57.57ID:wnCMa2XU0
何をするにも、我々が参画しないと実現しない
その為の、”簡便にして破壊的なPRS(問題−反応−解決)”という「大量破壊兵器」

N_ew world order
B_ased on
C_hanging your mind
0356名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:57.52ID:AIVDajCe0
氷が溶けると水位が上がるの
0358名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:58.82ID:/py110n10
ヒロドは北極行ってもノースリーブ着てそう
0360名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:01.63ID:TVJb6pd20
そういえばこの番組って韓国をホワイト国に戻してスワップ締結したの報道した?
0366名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:05.44ID:lpWazDyM0
氷が溶けても大陸じゃないから水かさ増えんだろ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:05.62ID:d8zLPb5Kd
カップヌードル
0369名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:07.65ID:LyXu458I0
遠足気分だなこいつら
0371名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:12.38ID:VEgmj5F40
地球ができて数十億年と言われているがたまたま安定していた時期に人間が繁栄してしまっただけで
この不安定な気候が普通なんかもしれないじゃないか
0372名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:13.66ID:dsPl3Y6wa
カップヌードルって・・・
0373名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:15.72ID:x4OEeKHzr
東北民だが

全然暑くない

都会の暑さはヒ―ㇳアイランドの

影響だろw
0375名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:21.93ID:W1u3Pv7J0
何を見せられてんだよ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:26.25ID:iYT+Rxw1M
毎日カップ麺はイヤだな(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:27.11ID:WdfSnRq5a
ナスのせいでこんなことになってるのか
0381名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:31.46ID:P2LVz3xO0
タイ航空w
0382名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:32.03ID:8/DQeTiP0
数万年前の縄文海進の頃は、北極に氷なんか無かったことは言わないのかw
0384名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:32.84ID:lpWazDyM0
豪雪になるならそれ寒冷化じゃん
0387名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:34.72ID:64XdsriW0
北極の氷溶けても海面上昇しないんじゃなかったっけ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:39.49ID:m6TddLks0
ロストしなきゃいいけど・・・
0390名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:45.03ID:8bUd2cZi0
入管は食べ物持ち込み厳しいんじゃないのかと思ったけどマスコミ特権あるんだったな
0392名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:49.42ID:EwWrHv4ka
は?環境ガーやんのに飛行機使うなよ
貨物船乗り継いでいけよ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:40:59.69ID:iYT+Rxw1M
グリーンランドってどこの領土だっけ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:05.41ID:uHUbYp0g0
アラスカの北極圏行ったことあるけど年末だったからずっと夜だった(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:13.10ID:2ksB8dxFd
ギャラクシー賞がほしい報ステ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:15.34ID:gkmy/NMv0
オナニーどうするんだろう
0407名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:20.03ID:sZJV/QU30
>>294
へぇお互いにいい歳の取り方してそう。自分は初診時、近所の院長にイケメンなのを褒められた。平成ウン年の話
0408名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:24.18ID:vrkjQsgPd
なんか報ステも雰囲気変わったな

あのメーンキャスターのおじさん ちょっと好きじゃないわ
東大野球部で頭いいらしいんだけど

ホリエモンさんの方が好きかも
0412名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:35.34ID:tR4yF9p30
>>308
黄色人種が逆にそのままの試験だと逆に増えてしまうところもあるらしいからね。
問題の読解の語学的な差とかあるとは思うが、そこ無視した所謂理系の科目とかだと特にもね。
0413名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:37.27ID:lBNuVzZY0
>>342
つい先日には女性レーサーが優勝したし。
サトマヤ強すぎる!
0414名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:39.31ID:VOfzOaqBM
社員を紹介するドキュメンタリーなの?
それとも北極に関するニュース?

どっちなんだテレ朝
0415名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:46.03ID:sxJHtvnD0
北極レベルになるとやっぱりチソチソの縮み具合も凄いのかな
041842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:53.07ID:oCMxsvQd0
芦田愛菜ちゃんでいいからデートしたい
0420名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:41:57.81ID:AJzVodI1d
この企画に外注をつかうとBPOに怒られそうだからやめておいた
0422名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:42:04.55ID:/N48hWF+0
サンゴにKYと彫ったようにわざと氷溶かして温暖化のせいでとか言うんだろうな
0423名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:42:14.22ID:7S4DWcdO0
温暖化だろうが寒冷化どあろうが
圧倒的に大きい要素は太陽の動きと黒点活動
それ以外の要素はカスと断言できる

大体人間ごときの活動で地球規模の異変なんて
起こせる訳ないだろそう本気で思ってるならそりゃ宗教だよ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:42:15.58ID:7NgWBVPTd
>>399
グリーンランドていう国じゃなかったっけ
侵略されないよう軍持ってるのかね
0430名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:42:44.71ID:3HOBtzfp0
>>369
遠足と言えば、お菓子はおっととが定番だった。あとチョコのシュークリームみたいなやつ(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:42:44.66ID:ZAsJJ1dw0
海中部分の氷が溶けても
氷が水に変わるだけだよね?
しかも体積減るらしいんだけど・・・
0432名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:42:46.64ID:iYT+Rxw1M
調べたらデンマーク領なのか
0433名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:01.69ID:iTB93V/z0
カップヌードルの入れ物は紙で捨てられるから楽だわ可燃物にぽいっと
0435名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:02.26ID:pG7453Bua
ボートレースって八百長ですか?🥺
0438名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:19.72ID:8/DQeTiP0
アイスコーヒーの氷が溶けても、コーヒーはコップから溢れない
こんか簡単な事が分からないバカが多すぎる。
北極は全てが海に浮かぶ氷な。
0439名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:20.33ID:3s2Q0zg60
合成かよ・・・(´・_・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:29.39ID:q6ml669H0
いぶりがっこという場所?
0444名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:36.66ID:7NgWBVPTd
>>432
あー、それなら強そうだな
バイキングの子孫
垂直離着陸戦闘機持ってるんだっけ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:37.48ID:ORC5xNWi0
温暖化したら現在の穀倉地帯は壊滅して
ロシアのツンドラ地帯とかが農業に最適な土地になる
ロシアに食物を依存する世界。サイコーだな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:50.76ID:vrkjQsgPd
明らかに夏の訪れ早くなってるよな
10年前は6月にクーラーつけようもんなら親に怒られてたよ

でも今はクーラーつけなきゃ死ぬレベルまできてる
0452名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:52.36ID:m5BDrhpq0
グリーンランドだからグリーン?
0454名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:52.89ID:2UKcwBI70
ラーメンのスープを飲み干してはいけない? 
ラーメンは身体に悪い食べ物なのか?

ばあちゃんはラーメンのスープは飲み干してはならないって言うのに、
うどんの汁は飲み干してるんだよね
ダブルスタンダードじゃん(・ω・;)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:02.12ID:WdfSnRq5a
何調査するんだ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:05.19ID:MZwVpmUy0
グリーンランドからほとんどラグなく中継できるのすげーな
昔はもっともっとラグあったよね外国からの中継
0460名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:08.36ID:gTqR2onM0
マスコミはみんなノースフェイス
0461名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:11.53ID:lpWazDyM0
>>385
原発稼働できないから送電線のメンテナンスもできないんだって メンテナンスにも電気がいるから、火力オンリーだとその辺の電力も足りないからかなりのコスト高になるし、電気代が高いのは今後のメンテコストを考慮しての増額らしいよ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:12.50ID:eQiwnoVG0
北海道より温かいやんけ
何が3℃で厳しい極地に来たような感想
0463名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:19.07ID:vOhO76Wt0
織田裕二!?(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:21.12ID:efjycWKF0
どうせなら冬に行ってどれだけ海が凍らないか見てくればいいのに(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:21.72ID:d8zLPb5Kd
しかしいい景色だな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:21.84ID:sZJV/QU30
太平洋を中心にした世界地図を見ながら

徳永「グリーンランドの右端と左端どっちの方ですか?」
0469名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:28.16ID:/KW/GM5i0
冬になっても氷が解け続けるなら問題だろうけど違うんだろ?
0471名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:35.50ID:LyXu458I0
は?
0472名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:37.43ID:C+u9beMf0
結構薄着なんだな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:47.52ID:m5BDrhpq0
パナップ?
0480名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:55.13ID:sZJV/QU30
>>444
イヌイット(アジア系)もいるよ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:56.56ID:tR4yF9p30
>>353
大学入試時の学力の足枷し良い大学に入れるよりも、学費や初等教育からの支援で健全というかまだ平等じゃない?
0482名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:58.22ID:80KG6zDt0
八曲は陸がないから評判は海にプカプカ浮いてるんだろ?
溶けても水量変わらんのと違うん?
0483名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:58.55ID:lpWazDyM0
出世しとんのおー
0485名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:02.55ID:vrkjQsgPd
>>445
温暖化絶対食い止めないとな

日本は食糧自給率低すぎだからマジで虫食わないといけなくなるかも…

コオロギパウダー試してくる
0487名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:05.49ID:b3VBLdhGM
そんなに気になるなら飛行機に乗らず取材もいかず
事業やめたら少しでも貢献できるで
0488名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:05.69ID:d8zLPb5Kd
週2便で飛ぶかどうかわからないってきついな…
0492名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:13.89ID:q6ml669H0
ナスDに行って欲しかったかも
0493名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:16.33ID:1u5pBArR0
かなり安定した通信が可能なんだな
0494名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:16.95ID:w2j+z0LZ0
氷を持ち帰って日本で溶けた瞬間未知のウィルスが蔓延する展開だな
049642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:18.16ID:oCMxsvQd0
>>458
いっこく堂も商売あがったりですよ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:23.68ID:pG7453Bua
罰ゲームだろこれw
0500名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:24.71ID:eQiwnoVG0
>>454
んなもん内容によるだろ
背脂ぎとぎとラーメンのスープ飲むわけにはいかない
0505名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:39.56ID:LyXu458I0
野球いい加減違法にしろよ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:40.46ID:sZJV/QU30
>>495
ゴマちゃん・・・(´;ω;`)
0507名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:45.07ID:2ksB8dxFd
何だこれ?ナスDを派遣して素潜りさせろ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:50.74ID:BqegIcyfM
続いてはスポーツじゃなくてやきうです
0512名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:11.03ID:iTB93V/z0
コメントなしw
遠いとこにとばして完全にシカトされててワロタ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:18.09ID:wnCMa2XU0
「どんなに過酷な環境でも人間生きられる」

はい、終了
金貸しの誘導広告イラネ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:24.30ID:AJzVodI1d
アザラシの白身ばかり食ってても動脈を起こさないエスキモーから
イワシオイルの効能が発見されたんだな
0515名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:27.82ID:LyXu458I0
開始50分でやきうかよ
今日は珍しくしおらしいな大越テレビ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:40.73ID:8bUd2cZi0
大谷ハラスメントってふざけて言ってると思わせて実はけっこう本気なんだろうな
0522名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:54.41ID:3HOBtzfp0
エヴァTV版で東京が深い海底に沈んでる映像あったけどあり得んよなあれ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:12.51ID:6zh84XTSM
>>454
ラーメンはホレ、塩に加えて脂も多いだろ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:27.65ID:pWXDWL3k0
お前らが大谷さん毛嫌いしてるのって成功者にたいする嫉妬だよね
0529名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:51.46ID:SahcKp07a
ノースリバカヒロド
0530名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:55.63ID:5ABEXZujd
絶好調って他人が言ったら侮辱になる
おまえの実力はもっと低いと言ってるのと同じ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:03.06ID:EgZcpGQJ0
>>511
アイアムノットアベとか言ってた人も完全にあっち側に逝っちゃったな
0533名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:05.57ID:vrkjQsgPd
>>481
そもそも白人が下駄を履かされてきた歴史があるわけだから
平等性を問うならそれこそ有色人種を優先しなければならない
0536名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:08.44ID:2ksB8dxFd
>>512
南極は国家事業のレポタージュだったけど
北極は飛行機ブーンって贅沢なバカンスだからな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:08.66ID:s/rqSQmG0
WBCの大谷vsトラウトのラストシーンを見てメジャーリーガーも思ったろう。
あ、こいつは神に選ばれし奴なんだなと。
ホームラン王争いになってももはやフォアボール連発で邪魔をされることもないと思う。
0541名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:22.46ID:64XdsriW0
阿部一二三五段
0544名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:42.14ID:iTB93V/z0
コメントなしw
辺境の地にとばしておいて完全にシカトされててワロタ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:45.57ID:zt9c2UPXd
ヒロドのノースリーブがそれほど嬉しく思えないのはどーしてだ?
0547名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:47.11ID:1u5pBArR0
ムキムキな妹はやだなぁ
一生ロリかわな妹がいい
0549名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:55.11ID:k7ztgABed
女選びのセンスない
0551名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:01.53ID:1u5pBArR0
寝技…
0557名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:06.93ID:Esq+ipA1d
阿部一二三どんどんイケメンになっていくな
0559名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:09.27ID:2ksB8dxFd
ふーんエッチじゃん
0562名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:11.15ID:Iu8sjbz5a
ヒロド柔道にまでしゃしゃってくんのかよ
本当うざい
0563名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:11.97ID:Oj0liB9/M
兄弟の話とかどーでもええわヘドロ
こいつ質の低い質問ばっかやな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:12.92ID:64XdsriW0
寝技が得意とな
0567名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:15.42ID:OSqT1x/h0
ブラコン、シスコンほど
ウザいものないからな
0568名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:17.17ID:VEgmj5F40
デカいなヒロド
この兄弟がちんちくりんなのか
0574名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:27.48ID:1RawEhYcx
兄貴はフライデーされてたな
モデルかなにかとデートしてるとこ撮られてた
0575名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:34.78ID:8bUd2cZi0
一二三は苦戦するからなあ
ウタが強すぎるんだが
0577名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:40.26ID:5ABEXZujd
>>537
すでにファーボール連発ですが
0579名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:44.61ID:2ksB8dxFd
セックスの話?
0583名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:49:55.49ID:LyXu458I0
寝技の練習で性行為を思わせる動きをした
クズどもの餌食にはならなさそうな強さ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:04.07ID:8L4z96vv0
うた絶対兄のこと好きだろ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:04.20ID:sZJV/QU30
>>265
生き字引♪───O(≧∇≦)O────♪
0586名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:06.48ID:L3CZ8/he0
結果を出してるゴリ推し
池江とは違う
0587名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:10.98ID:Esq+ipA1d
>>574
それくらいいいだろ
25歳なら恋愛くらいするわw
0588名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:14.13ID:uS7GjFKT0
詩て聞き覚えあるなと思ったらワンピの映画だった
0589名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:19.69ID:aW9jbxLH0
詩の耳潰れてなくない?
0591名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:27.15ID:sZJV/QU30
>>583
あれひどいよねー
0593名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:37.24ID:pG7453Bua
バスローブに黒帯の人はどうなったの?🥺
0594名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:50:38.70ID:vrkjQsgPd
1年前に代表内定ってなーんかキナくさく感じるよなぁ

バドミントン桃田さんも競技休んでた半年で周りが上手くなりすぎて全く勝てなくなった

羽生結弦くんが勝つようになって3回転飛んでれば良かったスケートが、一気に「4回転3回飛ばないと勝てない」時代になった

スポーツって一年でパワーバランス変わることは良くあるのに
なんで1年も前倒しで代表内定させる必要があるのか

ハンガリー精神もなくなるだろうし、うれしいの選手のスポンサーだけでは
0596名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:51:22.57ID:gkwT9Su4a
東京オリンピックだけババ引かされてコロナで縮小開催
次のオリンピックからは大々的に満員の観客入れて開催
日本だけ可哀想すぎるだろ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:51:23.18ID:Esq+ipA1d
パチンカスジジババって海物語大好きだよな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:00.00ID:tEFvITuyd
何かに一途に取り組めるってのも才能だよなあ。
俺なんてハナから世界一になったからって何?金メダル取ったからって何?ってなる。
俺は無気力なダメ人間だ…。
0600名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:24.62ID:w2j+z0LZ0
このままだと毎年大谷がMVPになっちゃうから他の選手は面白くないだろな
記録を塗り替える活躍をしないと大谷には勝てない
0602名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:36.29ID:iTB93V/z0
>>596
東京は呪われてるんだから仕方ないだろ
あと東京賄賂ンピックに価値なんてないからなかったことにしろ

うんこ水でおよいでたアスリート見れなかったわ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:36.93ID:L3CZ8/he0
>>599
お前がダメなのは無気力じゃなくてハゲなところだ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:39.35ID:vrkjQsgPd
>>577
なんだかんだ黄色人種だからね

日本の野球でも外人選手が王さんの記録抜きそうになったら 嫌がらせで抜かせない忖度みたいなのあったよな?

やっぱり差別意識は根強いは
0606名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:43.15ID:ENrIYdR/0
こんだけ打ちまくってても2位と6本差だからな
0609名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:56.93ID:5ABEXZujd
絶好調じゃないよ
普通だよ
もっと出来る子
0610名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:58.34ID:iTB93V/z0
>>596
東京は呪われてるんだから仕方ないだろ
あと東京賄賂ンピックに価値なんてないからなかったことにしろ

うんこ水でおよいでたアスリート見れなかったわ
0614名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:08.24ID:uS7GjFKT0
おーたにさんはー
すーごいでーすーねー♪
0616名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:13.27ID:VEgmj5F40
>>600
そうなりそうになったらルールが変わるから心配するな
0617名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:15.48ID:2ksB8dxFd
>>594
旧にハンガリーの代表になってて草
0619名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:34.87ID:+HT3/2v/0
逆転されてるじゃねえか
0620名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:37.87ID:vrkjQsgPd
オレに寝技をかけろッッ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:56.40ID:jtPJFxBuM
ゴジラ大谷
0626名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:58.01ID:8bUd2cZi0
>>610
電通所属の注目選手が軒並み負けていったのはなんだったんだろう
0627名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:58.31ID:1u5pBArR0
9回2アウトってこれHRプレゼントしてくれただろ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:53:58.47ID:L3CZ8/he0
>>616
日本はお得意さんだからならないよ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:09.44ID:PkrqhdbNa
大谷さーん!!
0633名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:09.82ID:+HT3/2v/0
直江
0635名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:12.32ID:s/rqSQmG0
申告敬遠は2塁に行けるようにしろよ。
肩消費せずにフォアボール与えれるってピッチャーにメリットありすぎだろ。
0636名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:14.16ID:4srmFLkP0
Hは報道番組でタレント気取りしてるのがダメなんだと思う
0638名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:19.00ID:0tYyxTS50
勝ちに結びつかない程度に打つんだよなぁ、打つべき時に打って欲しいのは贅沢な要望か
0641名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:24.62ID:aQtOc4Du0
ツーアウトランナー梨🍐
0643名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:25.67ID:8/DQeTiP0
>>596
10年後くらいに、もう1回やろう
いま立候補する国が減ってるし。
但し電通抜きでw
0646名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:29.60ID:YpauDXMt0
同じくらい曲がってもオオタニサン以外が投げるとスライダー呼びになる
0648名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:34.38ID:k7ztgABed
松井もすげーな
0654名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:38.33ID:Bj0wpI+na
松井って凄かったんだなw
0656名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:39.44ID:gkwT9Su4a
地味に松井の13本もすごいな
0659名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:42.70ID:YpauDXMt0
なおエ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:47.69ID:vrkjQsgPd
大谷サンが活躍してると
「日本人でよかった…!」って気持ちが心の底から湧いてくる

これが「愛国心」ってやつか
0662名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:47.94ID:L3CZ8/he0
>>638
今さらちょっと勝ったところでプレーオフすら出れないし
0664名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:50.59ID:2qNdHQRt0
大谷の話題のないニュース番組は、クリープのないコーヒーみたいなものか
0665名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:50.79ID:1u5pBArR0
トラウトに取材するのやめろよ
イライラしてるよ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:54.34ID:8bUd2cZi0
意外と客席空いてるなと思ったら平日のデーゲームだわ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:54:54.76ID:YpauDXMt0
>>639
ニューバランスと契約してるからね(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:02.83ID:k7ztgABed
トラウトってサッカーでいうと誰レベルなの?
メッシ?
0674名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:10.87ID:Ddf4m74F0
この修正力が大谷よ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:16.37ID:1u5pBArR0
こんなんやっても負ける
0681名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:19.32ID:p73d2aioM
ジャッジ出れるの?
0685名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:28.60ID:YpauDXMt0
>>662
今年のエンゼルスはワイルドカード争いには加わってるよ
0686名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:29.03ID:ENrIYdR/0
こいつか!
0689名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:31.89ID:Bj0wpI+na
ドヤ顔w
0692名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:36.49ID:2ksB8dxFd
キョトン顔
0695名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:40.23ID:L3CZ8/he0
>>671
トラウトって実はタイトル1回しか獲ったことない
0696名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:40.35ID:Esq+ipA1d
ジャッジは怪我で欠場です
0697名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:40.99ID:Ddf4m74F0
オオトラてw
0698名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:42.53ID:PkrqhdbNa
ジャッジ出れんのかよ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:44.68ID:Ei9xWg920
ジャッジは出れないだろ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:46.20ID:YpauDXMt0
>>676
お前が消えれば解決
0703名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:46.91ID:WzuCF7gR0
トラウトもスーパースターなのに大谷のこと聞かれても素直に讃えられるのはすごい
俺なら記者に大谷大谷うるせーってぶちぎれる
0707名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:52.69ID:5ABEXZujd
外野手大谷のレーザービーム捕殺も見たいな
0709名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:54.49ID:vrkjQsgPd
「ヒロドのノースリ」
0711名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:05.91ID:aW9jbxLH0
今のオオトラってのはギャグだったのか?
0714名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:07.97ID:1u5pBArR0
>>695
あのチームだし仕方ない…
0720名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:12.32ID:/py110n10
山川どうなったかな
0721名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:14.05ID:8bUd2cZi0
アロザレーナの自伝映画はまだなん?
0722名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:21.94ID:ID/aC6h+0
ヒロドさん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
0724名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:26.80ID:8L4z96vv0
まーた肩出してる…
いいけどさ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:41.39ID:YpauDXMt0
>>672
日本のメーカーから乗り換えたからね
0729名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:41.48ID:d3BXoERYM
マイナースポーツ長いよ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:58.14ID:UshsT+vG0
 
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???

どれだけめでてーーーんだよ珍カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww 

くやしいのぉ~くやしいのぉ~

今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0735名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:04.01ID:L3CZ8/he0
岸田とか言われても巨人ファンじゃなきゃわからん
0736名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:04.64ID:vrkjQsgPd
>>699
は?日本の国民栄誉賞ぞ?

名誉日本人だわ王さん
0737名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:06.13ID:YpauDXMt0
>>729
単発野球叩き涙目
0742名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:25.58ID:g5HdY7JyM
143球て
0743名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:33.22ID:pG7453Bua
西武の山川…🥺
ふじょぼーこー?だけ?
0744名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:36.24ID:gkwT9Su4a
総理
0746名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:40.49ID:PkrqhdbNa
マジでVやねんだな阪神ざっこ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:43.81ID:aW9jbxLH0
>>722
民放の女子アナは大体ノースリーブで肌見せてるね
男はきっちりスーツ着込んでるのに
0749名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:44.33ID:UshsT+vG0
 
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???

どれだけめでてーーーんだよ珍カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww 

くやしいのぉ~くやしいのぉ~

今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0750名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:46.00ID:+HT3/2v/0
おーん
0752名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:46.64ID:YpauDXMt0
>>730
飛距離出てたじゃん
ギリギリは原辰徳
0753名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:51.18ID:nl4V5qd30
>>706
サイン盗みとバットと・・・疑惑から逃げてるだけだからなぁ
マジで足の指の故障はしてないそうで
0756名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:59.54ID:tJiO7zwi0
岸田って総理のこと言ってるのかと思った
0757名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:59.72ID:tcEN86tX0
松井は松井でスゲーよ
ホームラン飛距離メジャー最長の年もあった
0758名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:00.07ID:tR4yF9p30
>>533
だからこそ今まで優遇してたわけで。。
一生、有色人種しないとというわけなのか?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:00.81ID:VEgmj5F40
>>628
お得意さんだからなるんだろ
少しは考えてみろよ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:03.32ID:YpauDXMt0
>>751
3回だよ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:13.42ID:ZuDO4j/B0
岡本かよ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:19.79ID:UMDbnvWA0
気持ち悪い
0772名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:22.30ID:vrkjQsgPd
ヒロドそんこんだけノースリばっか着てくれるから
「もしかしてオレのこと好きなんじゃ?」って勘違いしちゃいそうだよ

なんでそこまでオレにサービスしてくれるんだろう
0775名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:25.76ID:d3BXoERYM
WBSに移動
0779名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:39.55ID:Ddf4m74F0
>>707
肩炒める可能性あっから球団が許さん
0780名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:41.54ID:L3CZ8/he0
>>760
お得意さんを辞書で引いてこいよ小学生w
0781名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:43.09ID:5ABEXZujd
>>736
日本に世話になってるのに帰化しようとしない

感じ悪い中国人
0782名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:44.49ID:YpauDXMt0
阪神は打線が厳しくなってきたな
近本だけ押さえればなんとかなる
0791名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:12.64ID:tJiO7zwi0
そんなに連敗していたとは
0792名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:18.21ID:g5HdY7JyM
名将新井さん
0793名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:22.55ID:XEYNW1LPM
ヤクルト弱すぎ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:23.96ID:4srmFLkP0
最高でーす!と言いながら目が全然笑ってなかったな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:39.65ID:XEYNW1LPM
村人
0799名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:42.94ID:PkrqhdbNa
ヤクルト打線マジで終わっとる
0801名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:48.28ID:YpauDXMt0
>>656
松井はなんやかんやスラッガーとして通用してた
オオタニサンがすごすぎるだけ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:00:08.06ID:aW9jbxLH0
相撲とプロ野球はいらない
0808名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:00:40.54ID:YpauDXMt0
>>779
肩の卵炒めとかコリコリ食感かな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:00:47.49ID:sxJHtvnD0
>>800
精一杯のオシャレやねん
眉毛剃りすぎて青くなっちゃうダサい高校球児の頃から成長してないねん
0811名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:00:58.12ID:XEYNW1LPM
清宮四番は無いわ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:04.08ID:vrkjQsgPd
山本さんって坂本優斗に似てない?
野球ほとんど知らんけど
0813名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:11.74ID:iTB93V/z0
山田も女性トラブルとか記事出てたから

村上はもうほんとに昨年がキャリアハイ今年からもう引退レベルの成績
0815名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:35.12ID:pG7453Bua
高津「絶対、大丈夫、だから」…🥺
0816名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:37.24ID:tcEN86tX0
オリックスソフトバンクはもういいよマンネリ
ロッテ西武頑張ってくれ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:42.51ID:32dhBNROM
山本かっこいい
0819名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:49.53ID:PkrqhdbNa
メジャーゴミカスだった有原が通用してんのヤバすぎだろ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:50.90ID:gkwT9Su4a
有原凄すぎ
日本でやることある?メジャー行った方がいい
0823名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:59.38ID:8bUd2cZi0
村上は完全攻略されちゃったな
痩せよっか
0826名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:28.70ID:VEgmj5F40
>>780
辞書持ってないんです
0831名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:38.21ID:vrkjQsgPd
>>821
さっきヒーローインタビュー受けてたイケメン投手のひと
0833名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:45.82ID:5ABEXZujd
新庄監督とか
一斉に持ち上げて一斉にハシゴ外して無視
マスゴミこわい
0842名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:03:45.02ID:sZJV/QU30
後ろに転んでパンツ丸見えになったら受けたのに
0843名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:03:59.19ID:vrkjQsgPd
ヒロドさん美少女すぎるわ

「無敵感」が半端ない

これが陽キャパリピってやつなんだろうな…

男に生まれたからには、一度はこんなじゃじゃ馬と付き合ってみたいものだ
0845名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:07.98ID:5ABEXZujd
岡本まだ27歳か
50代のおっさんの感覚だわ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:14.75ID:aHLkSbF/0
誰だよwwwww
0850名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:16.83ID:PkrqhdbNa
昔気持ち悪いw
0851名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:19.55ID:V6fO86iid
こええw
0853名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:22.85ID:Esq+ipA1d
別キャラ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:25.86ID:p0CTYkINa
マーさん
0856名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:28.34ID:+HT3/2v/0
エロズリーよりマシ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:29.11ID:aHLkSbF/0
まあ
ドアラも
頭のサイズが変わったしな
0858名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:29.79ID:1u5pBArR0
くちばし切ったのか
0859名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:39.43ID:vrkjQsgPd
>>835
巨人のリーダー的存在のイケメンバッターの人
0862名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:04:59.09ID:Fk+hbykD0
↓ドアラ連呼バカ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:05:08.59ID:sxJHtvnD0
るみるみが追い出されるのは仕方ないとして、なぜヒロドなんだろうな
0865名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:05:46.66ID:+HT3/2v/0
ブス出まくり
0866名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:05:52.26ID:cKTIDnBC0
>>861
「羽」って言ってるから「匹」とか「頭」は別なんだろう
レオとライナとかもっと出てるだろうし
0868名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:05:56.16ID:aHLkSbF/0
また元乃木坂の井上みたいな顔
0870名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:06:06.80ID:vj/H2R1/0
眞家さん人気ありすぎ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:06:15.37ID:nEoJ/huU0
眞家さんの煽情香水体
0873名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:06:17.52ID:vrkjQsgPd
ヒロドさんかわいいよな

文化祭とかで間違いなくリーダー格になるタイプって感じで

キラキラしてる 自信に満ち溢れてるわ

こんな女に振り回されたい願望 あります
0875名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:06:33.86ID:4srmFLkP0
>>864
山本モナでもいきなり報ステはありえなかった
0881名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:09:10.53ID:vrkjQsgPd
>>876
>>879
これハヤトって読むんだww

変換したら普通に出たわ隼人

タメになったよぉ~
0882名無しステーション
垢版 |
2023/06/30(金) 23:10:33.69ID:sZJV/QU30
>>880
岩本番長かな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 02:02:02.61ID:mBY+EdCOM
【速報】安倍晋三さんの慰霊碑に名前が付けられることが明らかに!その名も「留魂碑(りゅうこんひ)」!!!何だそれ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687607633/

成仏させずに永遠に現世をさまよえということかなかなか呪いチックだな

晋さんは浄土宗だから穢土に魂を留められるなんて生前よっぽどの罪を犯さなきゃありえんのだが

吉田松陰が元ネタってる人いるけど
その元ネタの松陰の文が「僕は死ぬけど魂はここに残します」っつー意だから
いわばまさに「成仏せえへんで」というツッコミの通りなんだよ安倍一派は長州の呪術的思想ってこと

吉田松陰の「愛国的活躍」も久坂玄瑞の捏造が大半でしょ? そういう意味では晋さんらしい最後といえる
0885名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 03:56:01.75ID:3PclUDD+0
大正時代の美人みたいな顔だな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:54.41ID:KLXPMkJa0
少子化対策な
現役世代を助けるのに現役世代から金を取るってのがあり得ない
法人税か、高齢世代か、次世代から金をとって支援するしかない
つまり高齢者の医療費負担3割、法人税強化、国債発行
これ以外の選択肢はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況