X



実況 ◆ テレビ朝日 71533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:21.63ID:Ep4c3X3Ia
チャランヘヨ
0004名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:25.80ID:2unXEqYl0
>>1 おつ
日本の私立高校とかも昔はやってたよね
それに引っ掛かって時間を潰すと終わり
正解は飛ばす
0005◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:28.39ID:hnaJbTHVd
割とマジでどうでもいい話題だ(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:30.47ID:T3uctttq0
超先進国の韓国はG7入りするんだってね!!!
0007名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:31.10ID:g5xMGeC+0
簡単になるんだから良いんじゃないの?
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:33.36ID:W0zne5G50
ケンチャナヨ(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:37.92ID:n6LpMbXAd
いきなりじゃねえよ
私腹肥やしてたクズ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:10:53.00ID:GyXe9hUX0
簡単になりすぎると差がつかなくなるから
0016名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:02.35ID:mWmoFJ4qa
介護福祉士国家試験でも、中央法研に出題者がいるから、中央法研の問題集を買って勉強していた
0018名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:07.99ID:uj150d7Np
学歴社会とか言ってるがなんで国が発展しないんだよこの国は?
0020名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:12.70ID:waRYxy80d
意味が分からん
学校で教わる範囲内なら問題ないだろ
逆にどういう利権があるんだよ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:13.90ID:WDggOiEW0
>>4
試験戦術的にはこういう問題は飛ばして、いかに標準的な問題に行けるかだな
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:17.91ID:54JAxdl30
なんで事前に対策できるんだよ
過去問からの傾向くらいは対策できるけど今年の分はわかんないだろ(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:23.74ID:gcM2YG60M
これを他山の石にできてれば自ずと施策も決まってたと思うんだよな(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:25.78ID:W0zne5G50
日本と共同でこれを打破したいんだろ韓国人は(´・ω・`)日本女に種付け
0033名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:42.06ID:GyXe9hUX0
兄弟国として協力をしないとな!!
0034名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:43.35ID:kbh0CaCY0
ジャップのが高いやん。騒ぐほどではないってわかってしまったな
問題は老人の数ってだけで
0035名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:50.55ID:LPRhQMQJ0
今日は山猫シリーズ最新作

午後エンタ 午後ロード「山猫は眠らない8 暗殺者の終幕」地上波初放送![字][二]
6月29日(木) 13:40~15:40
テレ東
出演者
チャド・マイケル・コリンズ(ブランドン・ベケット)[声]:中川慶一
秋元才加(ミフネ・ユキ/レディ・デス)[声]:秋元才加
ライアン・ロビンズ(ゼロ)[声]:さかき孝輔
ロックリン・マンロー(フランクリン)[声]:長野伸二
0036名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:50.95ID:6tapnAOD0
985 名無しステーション [sage] 2023/06/29(木) 11:09:18.00 ID:WDggOiEW0
東大も難問だが、一応、高校に準拠してるらしいね

早稲田の政経の歴史とかはクイズみたいでひどかった


菊川怜「教科書だけで東大に合格出来ますよ?」
0039名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:11:58.14ID:T3uctttq0
>>23
韓国5000年の歴史を侮ってはいけません
0042名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:01.80ID:uj150d7Np
ハンギョレ半魚人
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:12.97ID:CLTMC4bhM
超難問ってどれくらい難しいのかな
Oちゃんの歴代彼氏を順に並べなさいとか?(´・ω・`)
0046◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:21.85ID:hnaJbTHVd
>>26
俺も韓国女に種付けしたい(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:23.76ID:W0zne5G50
ゆとりを目指す(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:27.33ID:n6LpMbXAd
>>14
難問を出すなとは言ってない
範囲外の問題を出すなと言ってるだけ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:28.85ID:gW+W670e0
子供生む前の人そこまで知ってるんか
0053名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:42.56ID:XZ60iH2N0
>>6
G7の資格は20世紀中に大国だった国が加入条件だから

土人国の韓国が入る事はありませんよ(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:46.31ID:/0hqkceS0
日本でも受験が戦争と言われてた頃は
足切りが重要だったし
物凄い細かいネタ付いてくるの当たり前だったぞ
予備校でもそんなの教えてたし
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:48.22ID:Z9q5YaYL0
こんな馬鹿みたいな問題なんてどうでもいい
そんなに韓国やりたいなら
ホワイト、スワップ復帰問題やれよ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:50.57ID:gW+W670e0
日本のマスコミみたいだね
0058名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:53.80ID:uj150d7Np
受験生の夜食は辛ラーメンてマジ?
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:55.75ID:xgmbEjPjM
どんな問題なんだろ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:12:58.14ID:g5xMGeC+0
塾利権のためとしか言ってない
0061名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:05.12ID:GyXe9hUX0
日本の推薦入学だらけもいびつでしょ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:05.43ID:3Dlqxy4W0
これやるぐらいなら藤井くんの昼飯でも取り上げてた方がまだいいな
0064名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:10.37ID:W0zne5G50
>>46
キレたら怖いよ(´・ω・`)
0066◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:16.41ID:hnaJbTHVd
>>44
5人しかいないから簡単(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:33.06ID:g5xMGeC+0
>>62
どっちも要らん
0070名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:33.22ID:mWmoFJ4qa
>>43
日本も韓国と同じくらいバカばっかりだろ。
ニュースしているのに投資詐欺や闇バイトで逮捕されるからな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:36.98ID:waRYxy80d
これだけの学歴社会なのにノーベル賞の受賞者が未だにいない国なんだっけ
0073◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:41.16ID:hnaJbTHVd
>>64
そしたらすぐ捨てる(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:13:56.87ID:n6LpMbXAd
>>40
違うよ
出生がすべて
いくら頭良くても出生が悪いと上には行けない
ソウル大出ても出身地や親で判断される
0078名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:00.44ID:ATjcVadv0
>>44
場には一枚も出てないかんぱーぴんで待つかぺんちーわで待つか的な問題だね(´・ω・`;)
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:04.70ID:Ep4c3X3Ia
チョンとセヨ〜
0081名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:12.05ID:GyXe9hUX0
裕福な家庭の子供が有利だよね
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:16.67ID:3Dlqxy4W0
はい出た
なぜか韓国を批判できない人のお決まり文句

日本も~
0085名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:18.80ID:T3uctttq0
>>53
衰退国の日本が退場してアジアの盟主韓国が加入すればいいニダよ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:19.32ID:g5xMGeC+0
>>71
唐揚げ屋やるために学歴が必要なんだろうな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:28.69ID:W0zne5G50
どこで売ってるんだその服は(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:32.17ID:uj150d7Np
昼飯ラーメンか吉野家やシウマイ弁当か迷ってる
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:34.34ID:MKTlqbEWa
教育費が投資だという幻想
0094名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:46.78ID:pjDVQYg30
なんですぅ!
0099名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:14:57.17ID:arwCnJd20
興味ないと言いながらちゃんと内容把握してレスしてる韓国大好きな人が多いこと
0102名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:03.72ID:54JAxdl30
>>78
なんでピンズ限定なんだよ
マンズでもソーズでもいいじゃないか(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:14.18ID:5eicJAPad
韓国は貧困な家庭に生まれたらいくら頭良くても大企業には就職できない

その点日本は貧困でも頭良ければ入れるから恵まれてる
0104名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:15.02ID:gW+W670e0
ドンティンク! フィーーーーーール
0105名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:16.04ID:yvZHdZf4d
>>68
あのクソウザコピペ
韓国が起源だったんかw
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:19.19ID:GyXe9hUX0
採点する側が大変なんです
0107名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:22.21ID:/0hqkceS0
表ですぐウンチしたくならないウンチ能力の方が大事よ(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:25.31ID:FneN0mNn0
韓国のよう規模の小さい特殊な環境の話をどうこう言う意味がわからない
0110名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:26.80ID:uj150d7Np
ますねぇ〜
0111名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:29.10ID:T3uctttq0
試験の国語とかまんまテクニックだもんな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:40.22ID:W0zne5G50
>>101
韓国が滅びるまで(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:46.10ID:T3uctttq0
話なげーよ
要約して話せ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:15:46.50ID:GaZm7VQZa
この女自分の話がすべってることに気づいてないな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:06.14ID:EAWeuPZba
保健体育で性教育の実技導入すれば
少子化イッパツ解決w(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:06.17ID:T3uctttq0
めっちゃ早口になってますやん
0124名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:09.47ID:gW+W670e0
コメンテーターと同じ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:10.80ID:kbh0CaCY0
足の裏みたいな顔のおばさん、何がいいたいん?
0128名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:15.68ID:pjDVQYg30
↓森元が
0129名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:16.33ID:5neqJODEa
こいつ受験問題のことなにもしらんやん
無知すぎるわ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:18.48ID:MKTlqbEWa
英語話せない奴は通用せんぞ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:20.80ID:GyXe9hUX0
日本は大学進学率をもっと上げろや
0132名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:20.99ID:2Q5nGaK+0
日本の共通テストは思考力に重きを置いた形に変わってきたこと知らずに適当に言ってるだろ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:23.83ID:j0Vn0g4w0
記述式ならそうだろうけど
選択式は間違った選択肢用意すればいいだけだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:29.20ID:W0zne5G50
同じにしたいんだな(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:29.38ID:3Dlqxy4W0
これは韓国の問題だけじゃなくて日本も抱えてる問題なんですよ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:29.39ID:XZ60iH2N0
>>85
南朝鮮土人国がアジアの盟主だった事は歴史上一度も無いし

そもそも南朝鮮も出生率0.8%だから今後の衰退は確定してますよ(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:37.38ID:2XIKiZjA0
韓国人は自分たちで「ヘル(地獄)朝鮮」って言ってるくらいだし
勝手に地獄でワーワーやってりゃいい
こっちにすり寄ってくんな
0139名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:38.26ID:gW+W670e0
世界初だ!
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:41.46ID:2unXEqYl0
ダウン症の人が電車のドアに挟まれて長くなったみたいなおばちゃん
0143名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:45.00ID:uj150d7Np
勉強出来るのと社会で適合するのは全く別物だからな
0145名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:45.85ID:Cb5DYQsn0
採点の公平性考えたら今の推薦と一般入試の併用がベスト、ってことになっちゃうじゃん
0147名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:49.76ID:g5xMGeC+0
コイツの話聞いてると森元正しさが証明されていく
0150名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:52.72ID:MGZ99c6Ad
頭のいいおばさんのコメントだな
ユリアちゃんならフワッフワの言葉で
誤魔化してくれるのに
0151名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:54.70ID:gW+W670e0
何だ今のヤンキー
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:59.72ID:W0zne5G50
リーゼント待機(´・ω・`)
0157◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:01.27ID:hnaJbTHVd
>>120
上がれなければ意味がない(´・ω・`)
東1局で上がった人が2位以上になる確率は相当高かった筈
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:02.56ID:FneN0mNn0
韓国を基準に考えるこの番組はどうかしてる
0161名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:08.08ID:5neqJODEa
数学や現代文なんかは論理力ためされるような問題ばっかやろ賢いとこは
0162名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:08.83ID:XYUYDCJ4a
自分で自分の言葉の補足を延々するから中身の薄さのわりに話が長いんだな
0163名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:09.12ID:ri4aWwaR0
もっともらしいこと言って 否定されて そうなんですw
バカなのかこの女?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:13.46ID:ouQ2WVmz0
>>71
難しい問題を解く勉強しかしないからだろ
TOEICも高得点とってる人たくさんいるらしいけど
テスト対策がされすぎてて高得点とれる勉強しかしてないから
実際に会話とかやらせるとダメな人多いらしいじゃん(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:24.54ID:BM7AWuhA0
クイズなんかも詰め込みの典型
知識はあってもスキルに繋がらない
0168名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:39.82ID:MKTlqbEWa
>>132
思考力を採点できるの?
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:17:51.75ID:ATjcVadv0
>>153
そんなのが出たのか(´・ω・`;)すげえ
俺も一回だけテンパったけどフリテンだった
0171名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:18:06.55ID:W0zne5G50
アイス茶漬け(´・ω・`)
0173ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/06/29(木) 11:18:20.15ID:ok2FObK40
マダニ噛まれても下手に取ると噛んだ所だけ残って取れなくなるから病院で取った方がいいってな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:18:22.38ID:8GtO3Mr10
>>167
そうそう!
だから
Qさまとか東大王とか
大っ嫌い!
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:18:23.94ID:5neqJODEa
>>167
知識なかったら考えることすらできひんねんけどな
0178名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:18:42.56ID:54JAxdl30
>>157
短期決戦のトーナメントでは有効そうだけど
リーグ戦だとそうでもない(´・ω・`)あんこちゃんみたいに一撃必殺が有効
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:18:47.80ID:kbh0CaCY0
ゴキは洗剤で死ぬで
0180名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:18:58.46ID:T3uctttq0
>>71
ハングルはノーベル賞もらっていいレベルニダね
0183名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:16.14ID:gW+W670e0
オズです
0184名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:22.16ID:gW+W670e0
うわ キモイーー
0185名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:26.63ID:kbh0CaCY0
さむうぇい おーばーざれいんぼー
0188名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:37.67ID:2XIKiZjA0
>>71
そりゃコツコツ研究とか地道にやるより
人が発見したものや作り上げたものを横取りするのが好きなお国柄だからな
0191名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:40.59ID:yvZHdZf4d
>>176
そういうのも無駄にはならないけどね
0194名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:48.84ID:aBgCDxX40
サマーウォーズはオズだっけ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:51.20ID:4PQX8unXr
いくら可愛くてもイク時に活きの良い締まりをしてくれる娘じゃないと私の合格基準をクリアしたとは言えませんね
0197名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:19:59.33ID:ouQ2WVmz0
>>179
やったことあるけど死ぬまでめちゃくちゃ暴れるよ
おすすめしない(´・ω・`)
0199◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 11:20:06.87ID:hnaJbTHVd
OZレーシングのホイールは高い(´・ω・`)
ガンダムWの敵勢力はOZ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:20:08.59ID:2XIKiZjA0
長いw
病名覚えきれない
0201名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:20:13.01ID:pjDVQYg30
蝶野の必殺技みたいな名前
0202名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:20:13.58ID:MKTlqbEWa
猫ちゃんとワンちゃんにフロントラインを義務付けませう
0203名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:20:17.87ID:T3uctttq0
マダニ媒介のライム病もエグいんだっけか
0206名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:20:23.36ID:SNV/gmvPa
マダ死ニたくない!
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:20:29.21ID:mWmoFJ4qa
>>168
現代国語がそうだろ。
タモリ倶楽部の大学入試で作者がゲストで作者の回答より出題者の大学教授の回答が正解だった事がある
0208名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:20:30.25ID:W0zne5G50
不安煽りのネタは尽きまじ(´・ω・`)
0212名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:20:43.16ID:VmNbIb0U0
血小板が減少するってことは出血が止まらなくて死ぬのか(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:20:46.67ID:0RV/uQtG0
ほんとこの番組は韓国大好きだな
少子化問題に限っては見習うことなんて何もないだろうに日本モー
0217名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:00.02ID:SNV/gmvPa
キングギドラで気が散るわ
0218◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:00.38ID:hnaJbTHVd
ヒアリとかもまったく言わなくなった(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:04.67ID:W0zne5G50
キングギドラ(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:06.52ID:uj150d7Np
wwwwwwwww
0224名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:08.42ID:pjDVQYg30
後ろw
0225名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:08.57ID:gW+W670e0
どこにいんだよ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:12.27ID:JRtQyyWX0
キングギドラの存在感
0231名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:15.70ID:T3uctttq0
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) フッサフサだね
0232名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:16.66ID:of3DUEcX0
また変なキャラ見つけてきた
0237名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:21.11ID:6Zc8cK+Lp
(´・ω・`)ハゲのくせに
0238◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:21.94ID:hnaJbTHVd
反社っぽい雰囲気(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:30.33ID:2XIKiZjA0
昔のツッパリみたいな人が
0247名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:34.24ID:uj150d7Np
東進の先生だっけ?
0249名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:37.24ID:W0zne5G50
濃すぎる室長(´・ω・`)こんな室長は嫌だ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:41.70ID:+i6y1Ytm0
何だこのキチガイリーゼントは?
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:43.61ID:wE8QqZsw0
笑ってしまう
0253名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:54.80ID:mWmoFJ4qa
>>168
「作者の気持ち述べなさい」で、作者の回答が正しいはずなのに、なぜか出題者の大学教授の回答が正解だからなw
0254名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:57.40ID:MKTlqbEWa
>>207
正解があるのならその正解に近い解答があるって事だな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:21:58.35ID:gW+W670e0
ノミはどうなんだ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:06.29ID:98GBalvR0
脇毛見えた
0261◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:06.43ID:hnaJbTHVd
腹減ったなぁ(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:10.03ID:6Zc8cK+Lp
彡@@@ミ
(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:11.65ID:+i6y1Ytm0
>>239
サンジャポのリーゼント刑事
0266名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:11.69ID:VmNbIb0U0
あのリーゼントパーマはボリュームないけど横から髪持ってきたハゲ隠しだったら笑える
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:21.20ID:qc4fiTs/0
国立の研究所の室長なのかwww
0272名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:23.29ID:ouQ2WVmz0
>>218
ツイッターのヒアリ警察ってアカウントが
2022年以降ぱったりとつぶやかなくなって心配なんだが(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:25.43ID:e/Lw+guS0
まいぷ中々の二の腕だな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:30.44ID:gEslExsi0
岐阜で2手に分かれて高速沿いに広がるのか
0278名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:30.93ID:ATjcVadv0
自然への危機意識が薄い奴らがこういうの好きだから絶対に言うこと聞かないよ(´・ω・`;)
0280名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:35.76
>>271
おはQ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:44.83ID:2XIKiZjA0
犬は草むら好きだからなぁ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:46.25ID:TCdFGbavM
わざわざ背景をヘンテコな自分の部屋にしてる意味がわからない
0286名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:48.51ID:NxwybSjJ0
気候変動の影響で日本列島も熱帯化が進んでいるから
SFTSだけじゃなくて今後は危険なクモやサソリ、デング熱マラリアなんかも北上してくる恐れがある
0287◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:51.29ID:hnaJbTHVd
草むらばかり行くからな(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:55.09ID:SNV/gmvPa
草むらはポケモンが飛び出してくるしな
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:58.27ID:+i6y1Ytm0
リーゼントが気になって、話が全く入ってこなかった。
0290名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:58.49ID:kbh0CaCY0
Xメンかよこのオヤジ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:58.87ID:FneN0mNn0
脱力タイムスの時だけのスタイルかと思ってた
0292名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:59.70ID:X8uUP4E/d
犬の散歩で偶にくっ付いてくる
そんな珍しい物でもないと思うがなあ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:11.84ID:ri4aWwaR0
テレビは煽るだけ お気楽
0301名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:14.27ID:W0zne5G50
室長(´・ω・`)夢に出てくる勢い
0303名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:18.21ID:EyiLwfSQa
コイツら噛んでる時手で触っても離さんからな。
0304◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:19.83ID:hnaJbTHVd
>>272
今となっては無害だから(´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:22.37ID:gW+W670e0
犬は馬鹿だから
0308名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:23.28ID:eacR+au90
またニューキャラw
0311名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:29.96ID:g5xMGeC+0
ニダとかダニとか嫌な話題ばかりだな
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:38.63ID:MKTlqbEWa
>>253
哲学的に高度な回答は不正解になるんだろうね
0314名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:44.11ID:+i6y1Ytm0
>>264
しつこいぞジョルノ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:52.81ID:98GBalvR0
ニダは不死身
0320名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:23:58.80ID:arwCnJd20
熱中症で死にそう
0322名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:00.43ID:xdfxUpPT0
万一噛まれたら治療法とかあるの?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:00.62ID:L4/tgUCF0
五箇先生が真面目に専門家コメントしても脱力タイムズのせいで笑ってしまう
0326名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:09.37ID:k0mWn6rea
>>263
せやで
犬猫なんて屋内飼育するもんじゃないね
散歩でノミ・ダニ拾ってくるしウィルス細菌の感染源にもなりうる
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:14.61ID:of3DUEcX0
軍手なんか穴だらけだから入ってきちゃうやろ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:18.80ID:Py4O2u+g0
五箇先生とデグが深刻な事件に専門家で出てくるとなんか笑ってしまう
0337名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:21.45ID:gcM2YG60M
>>254
テレビとしては正解でも、それを作者に託すのはまた違う気はするね(´・ω・`)
0340◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:27.90ID:hnaJbTHVd
マダニくらいじゃ死なないよ(´・ω・`)
田舎には普通にマムシがいるんだから
0344名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:44.69ID:gW+W670e0
小さなドリルみたいのでクリクリ回しながら取るんだっけ
0347名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:47.17ID:KBSB3GB20
人はまず噛まないって話だけどな
0348名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:47.79ID:pjDVQYg30
ヒルに噛まれた時はタバコの火を押し当てるらしいけど
0350名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:53.25ID:aa5AOtYP0
マダニなんて20年30年前は一切話題になってなかった気がするが
いつ頃からテレビで騒がれだしたんだろ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:57.99ID:2XIKiZjA0
>>339
うむw
0352名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:59.34ID:kbh0CaCY0
にゃんこはかわいいから仕方ない
0354名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:25:08.61ID:aeVneco90
ミケヨ〜
0358名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:25:21.10ID:gcM2YG60M
外で活動してた衣類をうっかり室内に置いて、ネコに感染させないようにしよう(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:25:26.60ID:ri4aWwaR0
別にアメリカ住んでたこと言わなくてもいいだろw
0360名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:25:26.91ID:g5xMGeC+0
>>253
作者が違うって言っても「ここはこの伏線が!」って暴れてるオタみたいなもんか
0362名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:25:37.58ID:U9v2EOnn0
夏に短パンで庭に出たらあっという間に5箇所くらいさされるわ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:25:38.26ID:qfBGwdJa0
なにあのサイバーパンクな室長はw
0364名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:25:41.00ID:LP5MOaTL0
>>313
小澤アナ見る時だけくっそエロい目つきになるキャラ好き
0365名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:25:43.82ID:1Fi7k06D0
アライグマさんをはずしちゃいけないこいつが一番の中間感染源ってこの前いってたやん
0366名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:25:48.68ID:+i6y1Ytm0
>>253
いや違う。
あくまで国語学的に分析した時の気持ちなので、
作者が国語学的に正しい文章を書いてない場合は、作者と違う解釈になる。

それが国語。
0369名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:25:57.46ID:ATjcVadv0
>>346
汚れちまった悲しみにって字面のかっこよさだけで書いてるよね(´・ω・`;)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:00.82ID:gW+W670e0
ルフィなの
0372名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:05.66ID:g5xMGeC+0
>>342
すぐ脱線するし結論ないしで邪魔よな
0373名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:07.85ID:+B0N8fp2p
大下さんの背中なら僕見ますよ?
0376名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:15.43ID:kbh0CaCY0
ルフィ、随分太ったな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:16.14ID:xdfxUpPT0
ぶーのコーナー短すぎる
0378名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:19.83ID:MKTlqbEWa
>>358
月1でフロントラインしなはれ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:31.36ID:LP5MOaTL0
>>363
あんな見た目なのに陛下にご説明差し上げるご身分
0382名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:34.60ID:U5iSvXk60
草むしりから帰還
暑い暑すぎる(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:40.06ID:bcUEPYsCa
人間の免疫を壊す目的でコロナワクチン打ったんだから当然だよね
0386名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:26:50.47ID:gEslExsi0
マダニって見たことないな ちっこいハエトリ蜘蛛ならよく見る
昨日 コクワガタのメスが階段にいてびっくり
0389名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:27:09.23ID:EyiLwfSQa
やった事ないけど吸血中のダニには灸が一番効果あるんちゃう?
熱かったら自分から逃げ出すやろ?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:27:30.51ID:MKTlqbEWa
>>318
デカルトなら鼻で笑う問題だな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:27:46.40ID:JqKYVfZ7x
>>132
そういうの絶対に意味ないやつやん
学力偏差値の問題は、知識構造や思考回路が同じ奴ばっかり大量に作って何か意味あるの?(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:28:06.87ID:kbh0CaCY0
>>381
マダニってこんなデカいんか
0397名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:28:30.42ID:mWmoFJ4qa
>>388
俺、それを見たw
タモリ倶楽部は鋭い目線をついてくるから面白かったのに、打ち切りになってしまった
0403名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:28:51.28ID:k0mWn6rea
野良がダニでボロボロになって死にかけてるのって結構いるんだよ
狸とか結構見るじゃん
家に中でペット飼う昨今の風潮怖いわ飼い主は自己責任でいいけど
他の人にうつす可能性ある
医療機関とか介護業界の人はやめてほしい本当は
0406名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:28:54.62ID:ouQ2WVmz0
マダニで検索すると犬の耳にびっしり食いついてる気持ち悪い画像がヒットするよね(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:28:57.81ID:g5xMGeC+0
見た目で笑わす犯罪者ってずるい
0409名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:29:00.25ID:gcM2YG60M
シャツの色のせいかドラゴンボールのキャラに見える(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:29:14.44ID:+i6y1Ytm0
がんばれ五右衛門のヘアスタイル
0416名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:29:34.02ID:6Zc8cK+Lp
ルフィなのかルフィーなのか
0417名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:29:34.38ID:xdfxUpPT0
金正恩みたいな髪型だな
0418名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:29:36.20ID:VgVwhNlha
この慶應の女教授もユリアもいらんわ
教科書的優等生的なコメントしかしない
自分の言葉で喋ってない
0419名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:29:45.71ID:sMfLyxeLM
これで無期か死刑だな
0420名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:29:48.11ID:+i6y1Ytm0
尾田英一郎はとんだ風評被害でかわいそうw

ワンピース歌舞伎が殺人事件
ルフィーが殺人事件
0424名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:02.78ID:LP5MOaTL0
>>390
陛下に説明する時はグラサン外して普通のシャツだった記憶w
0429名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:10.88ID:pjDVQYg30
遺体の一部・・・
0430名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:13.11ID:gcM2YG60M
ツーブロックやると横のとこがすぐ伸びてくるけど、留置場でもこまめに刈れるのかな(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:14.23ID:ATjcVadv0
卵を皮膚の中に産み付けるから薬をつけなきゃ絶対に治らない
動物病院の先生も顕微鏡で見る診断をしないとこには行かない方がいい(´・ω・`;)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:24.67ID:gEslExsi0
>>418
ワイは最近はツベばっか見てるわ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:38.65ID:K5OPyUWr0
つらいな
0441名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:42.72ID:wh6+l8Qs0
ニューファンドランド島まじか ドラマ撮影してるのに(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:44.69ID:2XIKiZjA0
一部って…
すりつぶされた感じか?
0443名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:44.90ID:kbh0CaCY0
一瞬で死ねたんでしょ?
0444名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:45.86ID:gW+W670e0
5人どこ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:49.71ID:KBSB3GB20
木っ端微塵てわけじやないんだな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:53.79ID:4PQX8unXr
なんかのホラー漫画で人の形した穴の洞窟に吸い込まれて最後ペラペラの皮だけになって外に出てくるやつあったけどあんな感じ?
0449名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:55.92ID:qfBGwdJa0
>>424
ヘタレやないかい(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:31:04.25ID:A6YGtKcL0
まあルフィが捕まっても似たような犯罪は減らないだろうな。模倣犯は必ず出る
0456名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:31:13.36ID:ATjcVadv0
これこそ先進国の対応だよな
123便なんかほとんど海中捜索してないよね(´・ω・`;)
0457名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:31:26.75ID:gcM2YG60M
深いとこに落ちてったならどこかの地点で水圧で急にメシャメシャだろう(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:31:30.75ID:eBlGUj2y0
それでは聴いてくださいbuck-tickで残骸
0460名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:31:39.23ID:pjDVQYg30
ん?
0461名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:31:55.13ID:LP5MOaTL0
>>448
でっかいローラーとローラーの間に挟まった人間が
ペラペラの紙みたいになって出てくる優しい世の中ならいいのにね
0462名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:31:57.43ID:2XIKiZjA0
恐怖も痛みも感じる前に一瞬で…の方が酸欠で苦しみながらよりはマシだったのかな…
0466名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:01.85ID:kbh0CaCY0
精神年齢8歳なんで俺にもくれ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:02.78ID:eBlGUj2y0
斎藤は必ず噛む
噛まないと死ぬ病気
0472名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:23.52ID:VmNbIb0U0
英語でいうならちゃんと英語で言えばいいし中途半端なカタカナにすんなよ(´・ω・`)
ナウいとでも思ってんのか
0473名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:23.71ID:FCJw5Tcp0
都民優遇したら余計一極集中、地方が過疎化するやろ
地方にこそこういうのやれよ(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:31.96ID:of3DUEcX0
パチンコ資金ゲット
0478名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:32.59ID:gW+W670e0
一括ですよ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:37.64ID:A6YGtKcL0
colabo問題で小池都知事も結構ブラックな感じなのに暇空茜の態度が悪すぎてどっちが正義かわからん
0480名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:39.05ID:gcM2YG60M
月額5000円世代(´・ω・`)しっかり育って社会に還元しろよ~
0482名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:48.16ID:gEslExsi0
5000円もらって何に使う!? 意味なくね
0483名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:48.38ID:Xe7/aZJ10
全員に500円くれる方が良い
早く配って
0484名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:48.63ID:6Zc8cK+Lp
>>450
じわじわ苦しんだに決まってる
0489名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:57.40ID:jvBWhijVa
小池百合子トー横とか放置だしなんもしないな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:59.27ID:LP5MOaTL0
>>449
秀吉の前で猿踊りするほど歌舞いてないだろな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:04.08ID:EAWeuPZba
子供だけ増やしたいなら
保健体育で性教育の実技導入しかねえよw
0495名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:07.37ID:+keuw09r0
親が使い込みそう
0497名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:15.35ID:MKTlqbEWa
なんで子供に小遣いあげるん?
ラブホで休憩させるのか?
0500名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:16.44ID:pjDVQYg30
こいつ三浦瑠璃よりうざいな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:19.04ID:ecCNYGJC0
これ、国籍条項は?
0505名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:22.15ID:gW+W670e0
この人教授なんだ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:27.49ID:WDggOiEW0
東京だけは金を配れるが、周辺の三県は財政が厳しいから
ダメだね
0509名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:28.12ID:ixyb0acqd
コロ.ナ騒動で若者犠牲にしたくせに今更チルドレンファーストとか笑わせるわw
0514名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:34.39ID:2XIKiZjA0
今もう存在してる子どもにいくら金配ったって少子化解消しねえわ
子育て支援と少子化解消のやり方は違うのに
0517名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:37.18ID:6Zc8cK+Lp
>>482
じゃあいらないのか
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:33:59.13ID:KcVJ/R3Ka
このババア、都が払う金も国の金だという場合もあるのに何いってんだ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:09.11ID:g5xMGeC+0
もう今やってる無意味な援助やめて方向変えなよ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:18.78ID:+i6y1Ytm0
>>461
作業中のローラー車の近くにいたハトが、
轢かれたのを見たことあるわ。

ローラー車の通った後の鳩が、
ホワイトハウスのマークみたいになってた。
0529名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:22.09ID:pjDVQYg30
オコエは?
0530名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:22.44ID:ATjcVadv0
>>508
財政厳しいって言う割には議員と公務員と外郭団体職員は高給なんだよなあ(´・ω・`;)
0534名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:29.77ID:gEslExsi0
ケツアナ確定は??
0539名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:36.87ID:M7uZ1lepd
阪神ファンは本当に節操ないな
0541名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:39.10ID:rRmHQ3810
セリーグは阪神が出場すればええやろw
0542名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:39.60ID:6Zc8cK+Lp
>>493
(´・ω・`)そのかわり1日500レスがノルマね
0543名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:45.93ID:gcM2YG60M
親が社労士か格闘家じゃないとこんな名前つけないだろうな(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:52.80ID:gW+W670e0
大将軍
0547名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:34:57.15ID:WDggOiEW0
>>523
東京都は唯一の地方交付税不交付団体だから
全て都の負担だろう、東京都の財政は他を圧倒してる
0550名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:02.37ID:mWmoFJ4qa
>>514
趣味が増えると趣味が優先になり子供は少なくなる。
趣味が無いとセックスしまくる
0553名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:07.37ID:SNV/gmvPa
やっぱり儲かるな奴隷商
0556名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:08.40ID:2XIKiZjA0
中国人さぁ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:16.89ID:gEslExsi0
その洋菓子工場も同罪で逮捕するか 晒せよ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:19.92ID:2XIKiZjA0
分からないだぁ?
0565名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:20.24ID:+i6y1Ytm0
>>471
思ってないだろ。
単なる目立ちたいのと人気取りでやってる。
0566名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:25.21ID:+keuw09r0
すっとボケてるな
0567名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:25.39ID:kbh0CaCY0
派遣会社ってこの世で最も要らんわ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:28.28ID:VmNbIb0U0
こいつらが実習生やら研修生の行方不明を助長してたのか
毎年1万人が行方不明になってるらしいな
0570名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:28.57ID:3Dlqxy4W0
>>539
オールスターって意外と疲労するらしいから実はチームにとってはあまり出過ぎるのも良くないんだけどな
0571名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:29.36ID:g5xMGeC+0
阪神と横浜のファンは前半好成績が滅多にないからたまに好成績だと狂ってこういうことするよね
0573名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:31.40ID:/Or86d8D0
派遣会社は政府が規制しないとダメだな
何もしてないくせに儲けすぎだ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:40.63ID:arwCnJd20
>>523
単純に質問だけど都の事で国が払うものって何?
0580名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:45.94ID:Ep4c3X3Ia
悪い事でもしなきゃ儲からないな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:54.59ID:2XIKiZjA0
軽いから持ち出すの簡単だもんな
それで高額だし
0585名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:54.76ID:gcM2YG60M
わざわざ利用者限られてるような趣味の店を狙うかw(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:58.30ID:gW+W670e0
いつのニュースやってんの
0592名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:09.99ID:SNV/gmvPa
2分は手際いいな
0594名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:12.18ID:TCdFGbavM
>>379
Wiki読んだけど、皇族へのご進講の時はスーツだそうだ(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:24.06ID:MKTlqbEWa
>>573
手配師なのにな
0601名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:25.78ID:kbh0CaCY0
クソ高いポケカ狙えばいいのに
0603名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:32.06ID:0RV/uQtG0
NHKはじめマスコミ各社「不法入国不法滞在の外国人を犯罪者扱いするな!」
立憲民主党「不法滞在の外国人のために働く!」

すごい ねこの国
0606名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:38.40ID:Ep4c3X3Ia
やり手だねえ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:39.63ID:A6YGtKcL0
給料減ったから酒をやめようと思っているがほぼ5年毎日飲んできたから自信ない
0609名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:40.37ID:IHk4idaD0
どの店舗も侵入者を閉じ込めるセキュリティ付けるべきだなこれから
0610名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:42.33ID:qc4fiTs/0
金庫の場所分かってんなら防犯カメラの位置も把握しとけよ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:46.12ID:gW+W670e0
20ドルくらいのときか
0614名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:50.27ID:V5GdwG9Qd
>>525
最近政府や自治体がやってるのは少子化対策などではなく
国民の差別化政策、格差拡大政策ばかりだよな。

無差別無節操に広く国民から税金を巻き上げては片寄った分配を繰り返す、という手法で。
0616名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:54.48ID:3Dlqxy4W0
ポケモンカードも現金輸送車で運ぶ時代来るな
店も貴金属店みたいになって気軽には立ち寄れなくなる
0617名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:36:54.64ID:gcM2YG60M
物取りにしては結構割いいけど3で割ったら100万で人数増えたらその分捕まりやすいとか全然考えてはなさそう(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:01.04ID:VmNbIb0U0
金持ってて羨ましいなあ
当然産まれたときからボンボンなんだろうなあ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:22.72ID:GyXe9hUX0
すげー
0629名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:23.02ID:+keuw09r0
紙屑同然の株価が…
0631名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:25.52ID:g5xMGeC+0
よー持ち続けてたなw
0636名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:32.32ID:ATjcVadv0
長生村の税金で買った車とガソリンで飲み会に行く議員と公務員は罰しないくせに(´・ω・`;)もはや脱税は正義
0639名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:37:48.97ID:bOlbXDBqd
お前ら株儲かってる?
0644名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:01.36ID:54JAxdl30
このジジイ、追徴課税と通常の支払いで人生おわるじゃんか(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:02.14ID:MKTlqbEWa
新たな株式でキャピタルロス出せばOK
0648名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:16.58ID:gEslExsi0
今超円安で外貨準備金が凄えあるからそれ売って円に変えて
その利益を貧困 少子高齢化も財源にすればいい
あるじゃん埋蔵金
0650名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:21.73ID:6Zc8cK+Lp
(´・ω・`)今カスみたいなのも20年後どうなるか分からんのよな
0653名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:27.00ID:2XIKiZjA0
>>623
無理だなw
政府は本気で解消しようって考えてない
0655名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:33.02ID:GyXe9hUX0
半分にしろよ
0656名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:43.91ID:X42r+rda0
>>582
氷河期にブラック労働させてる社会に対し働き手がいなくなれば
環境が改善され賃金も上がるだろうと思っていたら
企業は賃金は上げず機械化自動化セルフで解決し出したという……
0658名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:52.11ID:oKT/MZTh0
オンラインやお土産廃止で会場に来るなって感じになってるよね
0659名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:53.31ID:kbh0CaCY0
>>607
なんかクソ高いやつは変なシリアルナンバーついてるぞ。鑑定品的な
0661名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:54.48ID:+i6y1Ytm0
スティーブ・ジョブズが起業しようと投資家を回ってた時、
鼻で笑って断った投資家は、今どう思ってるんだろう?
0662名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:55.74ID:g5xMGeC+0
女性が骨太ってデブって事?
0663名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:38:56.67ID:uA4iC1s3M
ジョブズが戻ってきて
スケルトンのiMacとか
売ってた頃かな
0664名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:39:00.68ID:WDggOiEW0
>>644
追徴課税はされるが、そもそも株の税率は20%くらいだから
追徴併せても2億円くらい取られて4億円は残る
0667名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:39:05.01ID:+ut8kpwZd
アメリカのベンチャーの株持ってればワンチャン億り人ある?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:39:11.87ID:/Or86d8D0
大下容子みたいな無能しかいない会社でもやらなきゃダメなのかよ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:39:12.26ID:VmNbIb0U0
海外の機関投資家によって西洋ポリコレを強要されてるのか(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:39:36.61ID:g5xMGeC+0
>>659
その鑑定結果が偽物っていう騒ぎを見た事が
0681名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:39:36.94ID:hhNIDMmN0
女性活用はいいけど適材適所って言葉を知ってるのか(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:39:38.11ID:CLTMC4bhM
そのうちLGBT役員にしないとダメとか言い出しそう(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:39:56.80ID:sgjFI8WL0
大会社の経営陣に女がいないとダメって、どういう考えですか?
0691名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:03.87ID:V5GdwG9Qd
急に表向きだけそれも一人だけ置いたって、良くも悪くも経営に直接影響なんか出やしないだろw
0692名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:05.41ID:mGPBylGea
優秀な男は仕事取られないよ
取られるのは男というだけで座ってる層
0693名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:06.35ID:+keuw09r0
法律いじるだけじゃダメなんだな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:21.24ID:gEslExsi0
結局は人口減って自動化 AI化 合理化して人材足りるんだよ
人手不足は工夫次第でなんとかできる
0697名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:23.61ID:2XIKiZjA0
「優秀な」女性で、「本当に出世したい、バリバリ仕事したい」って思ってる女性ならいいけどね
ただ単純に数だけ増やしたって
0698名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:24.67ID:wWRstTaA0
それがGGIだしてるWEFの望みだろ
あいつら全世界的な階層社会を作ろうとしているのだから
0699名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:25.72ID:6Zc8cK+Lp
>>668
(´・ω・`)宝くじを買い続けるほうがいいのかな
0701名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:27.73ID:kbh0CaCY0
>>683
割とありそうだから笑えないな
0702名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:27.76ID:54JAxdl30
>>664
新たな株の投資に使われたって言ってるじゃない?
税金は現金納入が原則だから株売って損益がどちらに転ぶかで(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:29.75ID:aa5AOtYP0
>>650
一昨年のNISA枠120万円分で、アメリカの上場してあまり年数経ってない株を20件くらい買ったんよ
宝くじだと思ってね、この中にすごい成長企業あるやろとか思って
どうなったと思う?
0709名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:40:47.86ID:ckGxKBmid
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)退任求める圧力体がゲイツ氏との関係
Bill Allin023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねな
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわた金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任欠如していると、この保守系団体は指摘。ま起訴さ留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0712名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:00.98ID:MGqvDeYX0
森元「今、女性の時代というか、女性でさえあればいい」
0714名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:06.97ID:X42r+rda0
勤続年数さえ長ければ男女関係なく出世でいいんじゃないかね
いまだに年功序列できる会社は
0716名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:27.07ID:VadlNC9/0
決断力が無い、体力が無い、出産、生理で休暇が発生する

女性役員を増やすメリットが無い
0717名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:27.26ID:VmNbIb0U0
役所なんかは既に女ってだけで昇進させて余計仕事が回らなくなってるね
0718名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:27.66ID:oKT/MZTh0
久しぶりにこの番組見たがあのおばちゃんうるさいくらいに喋るようになったな
0719名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:33.75ID:+i6y1Ytm0
>>683
ロリコンやショタコンの役員もできるのか
0720名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:34.10ID:JqKYVfZ7x
テレ朝の経営に実況民を入れるぐらいバカなことやで(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:39.55ID:GaZm7VQZa
>>674 女であればよいby森喜朗
0724名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:49.59ID:ozNzIFo60
一人女を入れたからって業績が下がるかよ!
他の要因だろ?
0725名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:41:53.96ID:OyG7cV6na
日本の女子で出世したいって思ってる割合どんだけなのw
0730名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:42:14.68ID:mWmoFJ4qa
>>697
今は昭和のOLな考えはいないだろ。
女性総合職や建設業は多かったし。
昭和でも婆さんが土木工事していた
0732名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:42:31.87ID:2XIKiZjA0
なぜ母親をバラバラにしたし…
0741名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:00.89ID:xgmbEjPjM
シャーマンらしいよ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:05.04ID:MGqvDeYX0
>>716
女性は色々ハンデがあるので周りがフォローしてあげてくださいね🤗
0745名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:07.02ID:MKTlqbEWa
関係者ってどういう人なん?
0749名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:22.33ID:eBlGUj2y0
新あこ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:25.03ID:V5GdwG9Qd
コメンテーターの当たり前過ぎるコメントだったが
今の地球上の世界では当たり前じゃなくなってるんだよな。

先進国では発展途上国とは単に真反対の方向へ異常になってる。
原始的で異常な発展途上国と偽善的で異常な先進国w
0756名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:30.93ID:6Zc8cK+Lp
>>705
(´・ω・`)実況民というだけでなんとなく
>>706
(´・ω・`)マイナスならなけりゃokか
0760名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:47.96ID:2XIKiZjA0
>>730
それが、旦那の給料だけで生活できるのなら専業主婦になりたいって女性もわりと居るんだってよ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:52.93ID:uH+z2cW0d
まんさんさあ…
0763名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:43:56.00ID:eBlGUj2y0
この斎藤のブツ切りナレはなんとかならんのかよ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:44:03.10ID:sgjFI8WL0
子供の息を止めておいて「子供が息をしていない」、とは
0769名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:44:11.08ID:FCJw5Tcp0
異次元の少子化対策とか言うなら子供殺しは懲役50年とかにしろ(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:44:18.27ID:OyG7cV6na
百万歩譲って親殺しちゃうのは仕方ない場合もあるとして親を解体しちゃうのすごいわ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:44:25.46ID:2XIKiZjA0
ま~わる~ま~わるよ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:44:41.60ID:WDggOiEW0
>>757
でも、それだけ持ち続けるほど腰をすえた投資をしてる人なら
今の相場環境dなら儲けてる可能性が高いな

むしろ課税で利確して、感謝することになるかも
0779名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:44:46.62ID:sgjFI8WL0
ここはイスラム教のメッカか?
0781名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:44:55.25ID:g5xMGeC+0
>>743
もちろんタダで
0790名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:08.52ID:gW+W670e0
帰ったらまた出発しないと
0791名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:09.49ID:6I6VH4Fh0
Oちゃんきたー
0792名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:09.61ID:1bM3Gnzf0
すごいな 信心
0793名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:09.70ID:aeVneco90
みっさっきー まっきいろ♪
0799名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:15.43ID:jN4VwTvx0
www
0807名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:25.59ID:FBbEPQ0hd
Oちゃんこんにちは!
0814名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:32.90ID:t1+qsbxD0
母さん、今日も美沙希さんはお美しゅうございます
0816名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:33.76ID:MGqvDeYX0
ネズミでも自分の手で殺すの躊躇するのに赤さん手で殺せるとかやばいな😂
0818名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:33.96ID:AmSQYg/O0
Oっぱい
0820名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:42.96ID:2XIKiZjA0
>>772
ゴリゴリ切り落としてるところ想像すると吐きそう
0823名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:47.31ID:ldOoPbqD0
暑い、容子のおっぱいがみたい
0826名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:48.03ID:sgjFI8WL0
いつ梅雨は明けるんですか?
0833名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:45:55.08ID:OfAOtRt7d
林美沙希さんって胸に細工してるような他の女子アナ連中と違って潔いな
0837名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:06.05ID:WDggOiEW0
>>789
来年から年間120万円ずつ積み立てNISAでオルカンのインデックスを買って
放置しておけば20年以上やってれば、まずマイナスになる可能性は無い
0838名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:07.39ID:FBbEPQ0hd
Oちゃん見てると熱中症になりそう (´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:22.60ID:kbh0CaCY0
>>828
自己判断できないアホほど着けてる
0843名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:22.90ID:MKTlqbEWa
もう梅雨明けてね?
0846名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:29.40ID:6I6VH4Fh0
Oちゃん下はY2Kみたいなミニスカかな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:33.31ID:54JAxdl30
>>776
見えないことを考察しても仕方ないだろ?
取り敢えずニュースになるほど儲かったのに脱税者って事だよ(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:53.03ID:2XIKiZjA0
網流されちゃうと思って取りに行ったのか…
0868名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:46:57.63ID:ldOoPbqD0
>>839
まっくろ黒助やで
0871名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:01.27ID:FBbEPQ0hd
カッパに引き込まれたか (´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:01.85ID:kbh0CaCY0
>>843
梅雨って言うほど降らなかったな
0876名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:15.25ID:XcskyEh+0
92歳でまだ働く日本
0882名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:22.72ID:gcM2YG60M
>>819
まあ社格あって風光明媚な観光地も遊郭もあって日本の真ん中くらいで、そういうコピー浸透させやすかったのでは(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:23.76ID:ATjcVadv0
>>845
皇族は明治になるまで伊勢神宮には行かなかったんだよね(´・ω・`;)それなのに一般人はありがたがったんだね
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:26.99ID:MKTlqbEWa
>>851
老眼鏡が必要です
0889名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:34.55ID:aeVneco90
旧都バスみたいなカラーリングのヘリ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:34.96ID:ldOoPbqD0
大往生やろ92なら
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:41.40ID:nwpfqn+Ra
>>823
今度の夏休みではビーチかホテルのプールサイドでトップレスになる予定の大下さん(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:46.99ID:aeVneco90
にゃにゃこ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:47:57.38ID:8TCCrUJK0
身代わりか
0900名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:00.70ID:WOO4Np/zd
海賊は縛り首だ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:01.99ID:WDggOiEW0
>>872
そもそも梅雨明け宣言する前に結構、降ってたような気が
1か月弱早回しになってる気がする、季節の循環が
0905名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:05.41ID:6Zc8cK+Lp
俺がルフィです! って言ったのかな
0909名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:10.62ID:2XIKiZjA0
こんなアゴ無い奴死刑でいいよ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:12.76ID:ldOoPbqD0
>>887
ゲリラ豪雨やぞ
0918名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:18.98ID:V5GdwG9Qd
>>614に自己レス
小池にしても最初「国民ファースト」とぶちあげたまでは良いが
(もちろんその時点で胡散臭いと思った向人も多いだろうがw)

それは本来そうであるべき民主主義国家でそうでなくなってたから意味あるスローガンだったが、
アスリートファーストとか言い出した頃からおかしくなった。今度はチルドレンファーストとかw
いつの間にか、国民の中で一部特定の集団を優遇することに有無を言わせないための錦の御旗に。
0921名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:32.96ID:XcskyEh+0
>>890
水死の顔は歪んでる
0926名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:43.74ID:qfBGwdJa0
>>901
関東だけど昨日もうセミ鳴いてたよ(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:44.90ID:MKTlqbEWa
これは単穴じゃないか
今やんがルフィとは_| ̄|○ il||li
0930名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:48:52.32ID:ldOoPbqD0
>>892
朝鮮式の衣装が似合いそう
0937名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:01.77ID:6Zc8cK+Lp
>>903
(´・ω・`)水に飛び込め!整うはず
0938名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:01.84ID:gW+W670e0
あるときー ないときー
0942名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:09.39ID:MGqvDeYX0
ルフィって悪い奴からしか金奪わない義賊だから
こいつらも義賊のつもりなんだろうな😂
0945名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:11.00ID:g5xMGeC+0
そんなデリケートじゃないだろ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:11.99ID:FBbEPQ0hd
アッーーーある事も書かれてたのか
0951名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:16.34ID:WOO4Np/zd
身から出た錆だぞ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:17.55ID:UMM/3vQ3d
あることないことなら裁判で争えよ
何で死のうとするんだよ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:22.54ID:enjZJptB0
女性セブンがジャニーさんの矛先変えるためにガセネタ書かれたのが事件の原因
0958名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:24.26ID:pUtgEUjR0
ホモとかパワハラバラされたくらいで自殺なんてするかねそれも両親巻き込んで
0962名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:26.05ID:2XIKiZjA0
だったらあることは謝罪して、ないことは「ないです!」って言えば良かっただろ!
親巻き込んで死なせて何言ってんだ
0963名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:26.82ID:gW+W670e0
だったらなおさら死ぬのは不自然だなー
0964名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:27.74ID:/0hqkceS0
身から出たさびやんけ
テレビも週刊誌が悪いって方向に持っていきたい感
0973名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:36.48ID:YNQ63KS30
あることあること、だろwww
0975名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:38.10ID:MyDt5iZ60
あることもあったのですか?
0977名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:39.35ID:1UC240H6a
パワハラだけで良かったのがホモだけが余計だったな
0979名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:40.98ID:2SAO3P12M
ないなら堂々としてればよくね?w
0982名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:43.32ID:6Zc8cK+Lp
あることもあるんだな
0985名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:45.20ID:ldOoPbqD0
>>926
セミッセミッセミッって煩いよなあいつら
0986名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:45.64ID:oKT/MZTh0
なら無いことは反訴すればいいではないか
0988名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:47.82ID:gN6Ks9exd
ないこと含まれてるなら反論すればいいのに
死んだら認めるようなものだ
0991名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:50.02ID:6tapnAOD0
>>905
当初は指示してた渡辺容疑者がルフィと言われてたな
今村は金の引き出し役
0993名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:51.59ID:54JAxdl30
あることない事でもない事なら一家心中する必要ないだろ(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:54.50ID:8TCCrUJK0
喜熨斗
1000名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:49:59.80ID:aeVneco90
訛っちゃったみさき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況