羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:52:54.17ID:GXSH8b/cd
地震の時のヘルメットより、脚立の使い方をどうにかしろ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:53:18.50ID:Qlhei4u90
一般家庭なら、
自宅介護の末に自宅で病死しても殺人を疑われるというのに
0501名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:53:28.34ID:4KyubUpH0
市川猿之助メンバー
0503名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:53:44.59ID:9INVw8TFp
目黒警察署か
0508名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:01.51ID:9INVw8TFp
死刑かな?w
0509名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:14.83ID:uzXNxbOIa
>>469
わいはハンタハンター書かないとみんなに怒られちゃいけどおまいの仕事はみんなたいして困らん(´・ω・`)
つまりあとはわかるな?
0510名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:17.37ID:Qlhei4u90
>>502
記者クラブだけは例外なんだろ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:29.28ID:bBfU28Pma
他人の不幸で飯を喰うマスコミ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:52.08ID:C7DHbnNG0
変なストレッチやめれば糞みたいな実況民減るのかな(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:36.03ID:Mr8zn/MS0
コロナ煽りやめろ!
やめろっつってんだよ!!
2020年じゃねえんだぞ今!!
0516名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:41.90ID:cqZBF3jA0
殺された被害者の写真はモザイクもナシで報道するくせに
犯罪者も隠さないでほしいわ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:56:17.24ID:8QP9IwhI0
おまいらは中野に行く用事とか特にないよね(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:58:00.19ID:fEVA2e1M0
>>517
でも今日は立てた時間がちょっと変じゃない?
4のあとに3が立ってるような
0526名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 10:00:34.08ID:fEVA2e1M0
>>521
今日のストレッチに憤慨してここにやって来たのに
書き込めなかった人がいるんだろうな…
0532名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:52.01ID:fG6Dxctfd
ずるっぱげなんだけど効果あるかな (´・ω・`)
0533🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/06/27(火) 10:18:44.38ID:oUYJHKON0
yes of the何を言われようが「求めてnothingな押し付けも永久にNG~広島には二度と帰らない&住まない&求めてない連中とは関わらない(特に最初からNGな女)東京に永住するかのわったしん(so逃げると言うか拒絶してる相手を避けるのは当たり前で人権侵害を目論んでる時点で対象に落度も存在する=いつもの棚上げ上手&人に言えない内容も兼ねる&後はかれこれ無意味なのにも関わらずスレッドにしないと気が済まなくなった一歩の不整脈みたいな気質)~」な結&論(イカ串`)y-°°°

※THE so何をしようが個人の自由でかのわったしんにしてる行為が矛盾と化す。(yesおここ正&論)
0534🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:30.57ID:NrTJNzbmd
yes of the何を言われようが「求めてnothingな押し付けも永久にNG~広島には二度と帰らない&住まない&求めてない連中とは関わらない(特に最初からNGな女)東京に永住するかのわったしん(so逃げると言うか拒絶してる相手を避けるのは当たり前で人権侵害を目論んでる時点で対象に落度も存在する=いつもの棚上げ上手&人に言えない内容も兼ねる&後はかれこれ無意味なのにも関わらずスレッドにしないと気が済まなくなった一歩の不整脈みたいな気質)~」な結&論(イカ串`)y-°°°

※THE so何をしようが個人の自由でかのわったしんにしてる行為が矛盾と化す。(yesおここ正&論=読む気がない=これが逃げる&目を背ける行為でかのわったしんにも選ぶ権利が存在する=更に言わせれば底辺が経験豊富な逆らえない真実&現実も存在する=何でも高いlevelで出来るかのわったしん&経済力が付けば無敵&君達には何もnine結&論)
0540名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:23.72ID:9m/9bQP80
ゲイのためなら
0542名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 11:17:58.02ID:CL6uZ/Mna
このハゲはラリってんのか
0544名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 12:10:51.41ID:bBfU28Pma
>>542
.。
.|~~~~i
.| 彡 ⌒ ミ|
.| (´・ω・`) |
.|~~~~'
.|
.|
.|彡 ⌒ ミ
.|(・ω・´) このスレはハゲが占領しました
Φ⊂  |
.| し---J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況