X



【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第21話-仮面ライダーギーツ 41話-王様戦隊キングオージャー 第17話【1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 07:56:24.80ID:lmbKEQ3za
8:30~ ひろがるスカイ!プリキュア 第21話
9:00~ 仮面ライダーギーツ 41話
9:30~ 王様戦隊キングオージャー 第17話

【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第20話-仮面ライダーギーツ 40話-王様戦隊キングオージャー 第16話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687046682/
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第20話-仮面ライダーギーツ 40話-王様戦隊キングオージャー 第16話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687041843/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:43.03ID:z/5UZgGd0
このあとぬぐ!
さて全裸になって窓全開にするか(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:49.60ID:z/5UZgGd0
>>6
梅雨空ムンムン蒸し暑くってキラやばー!(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:13.81ID:z/5UZgGd0
ドリステキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
俺の日曜日もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:22.64ID:o5rsN8/10
はじまた
0012名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:30:46.59ID:z/5UZgGd0
>>10
来ないで(´;ω;`)
0016名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:04.54ID:pKxAzmDE0
これまでのあらすじ
敵を倒せば国王王妃は目覚める
同居する
0018名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:08.42ID:v2xcVnU0d
ツバサくん、学校に行っていない子がいる虐待じゃないか?って近所から通報されてないの?
0019名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:11.31ID:r2xYCsnS0
部屋が散らかる理由がわからない
使ったら元の場所に戻せば散らかる事なくね
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:33.11ID:z/5UZgGd0
ツバサ君はあげはさんの上でも飛んでるもんね(*´Д`)ハァハァ
ニチアサに相応しい爽やかなOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0027名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:47.55ID:0HllMkhi0
あげはちゃんいつも同じショーパン履いてる…他の服もってないんだろうか
0039'
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:31.44ID:/V4iWhsCH
ツバサの髪はドリルになりそう
0040名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:33.85ID:9tFLCLgV0
レス少ないな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:44.48ID:r2xYCsnS0
>>33
だから使ったら元の場所に戻さない理由がわからん
0046名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:50.32ID:z/5UZgGd0
プリキュ

アッー!
0048名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:53.86ID:wkn/Bpnt0
「イライラ」を「キラキラ」にチェンジしてって、「イ」を「キ」に変えるってことだからつまり「イキスギィ!」ってことだよな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:27.25ID:r2xYCsnS0
>>35
おでかけしたら家に帰るのと同じことじゃないですか!
0055名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:22.54ID:fSrw1U7E0
ハートキャッチプリキュア!の頃幼女先輩だった子がAVに出ていたりするんだろうし
時の流れは早い
0057名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:33.07ID:r2xYCsnS0
>>38
そういう人に限ってやたらとモノが多いのも何なんだろ
自分の知能で対処できる範囲にモノの量をとどめておけばいいのに
0058名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:33.70ID:vrUIBx7i0
ツバサ君にはトウモロコシや米ぬかやミミズ食わしときゃいいんじゃないかな
0062名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:49.59ID:wkn/Bpnt0
なるほど、女子小学生はぷにぷになものをかわいいと思うのか
つまりおじさんの股間のフィットちゃんも
0063名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:55.76ID:TMvP/pTp0
>>52
本とかは、また読むかなーて気がして
机や床にそのまま置きっぱなしにしちゃう…
0065名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:17.88ID:z/5UZgGd0
鴨ミール
0070J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:28.74ID:Ly9Hw1He0
>>54
朝起きて居間に逝ったら十年ぐらい行方不明だった兄が炬燵で寝て居た事案とか有ったな
0074名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:50.83ID:z/5UZgGd0
>>70
成仏して(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:35:58.78ID:r2xYCsnS0
いまだに頭のやつがうんこにしか見えないな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:25.62ID:z/5UZgGd0
青の護衛隊!
ヌッ!
0086名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:30.20ID:stoU+L3n0
つばさくんはほかの女の子たちに貢いでもらって生活するんだね(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:34.28ID:wkn/Bpnt0
ソラ→青の騎士
ましろ→絵本作家
あげはさん→保育士
ツバサくん→ぼくのお嫁さん


問題ないな、ヨシ!
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:35.77ID:v2xcVnU0d
ツバサくんには夏コミで竿役になるというお仕事があるでしょ?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:39.19ID:z/5UZgGd0
夢で食えたら苦労はせんよ(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:05.60ID:z/5UZgGd0
ハーブ(意味深)
0102名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:20.18ID:guSKm8o3d
絵本作家といえば 偽札の原板作家の隠語…

おまえらおはよう(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:22.95ID:o5rsN8/10
事故に遭ったら死ぬポジの鳥
0108名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:57.88ID:lwYPx96K0
>>95
まあ、子供の頃の将来の夢とは全く違う職業だけど、
そこそこ楽しくやれてるので悪くはないな・・・。
0109名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:58.25ID:r2xYCsnS0
>>59
家にあるものもたいがい一つだけのものが多くね?
ゲームソフトとかも各一つずつしかないし
洋服も同じものが2着もないのに
なぜか元の場所に戻さない人がいる
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:15.50ID:z/5UZgGd0
鎖骨アップ(;´Д`)ハアハア
0113J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:19.67ID:Ly9Hw1He0
>>97
ヒロシ「辞めるんだ!亜美!そこはお義兄ちゃんのウンコを射精し挿入れ擦る穴だ!!」
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:43.15ID:z/5UZgGd0
赤くなってんぜ?
0123名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:44.94ID:7mJeP1zp0
生首にしか見えん
0127名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:53.29ID:0HllMkhi0
>>97
開けちゃいけない!開けてくれよ~
開けちゃいけない!開けてくれよ~

亜美さん、たまりかねてバーン!てドア開けたんですが…だーれもいない…誰もいなかったそうですよ、えぇ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:14.14ID:guSKm8o3d
>>109
部屋が散らかってる奴はよく物を失くすので 同じ物を何度も買う……
俺がそう(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:14.91ID:z/5UZgGd0
ウンコかな?
0133名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:22.06ID:r2xYCsnS0
僕の熟した特大きゅうりをアゲハに食べて欲しいです
0140名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:40.37ID:pKxAzmDE0
>>109
ゲームソフトも洋服も同じものじゃないから一つじゃない
自分で答えだしてるじゃないか
0143名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:17.52ID:z/5UZgGd0
>>135
未使用だから綺麗なんだな(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:33.72ID:z/5UZgGd0
ハラペコったー!
0147名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:33.86ID:wkn/Bpnt0
男の娘が「つながって、ひろがる」とかいうと意味深にすぎる
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:36.32ID:o5rsN8/10
腹ペコった
0152名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:49.60ID:r2xYCsnS0
>>129
お前の部屋からなんかパクっても気付かれなさそうだな
今度遊びに行くわ(´・_・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:51.41ID:9tFLCLgV0
>>61
何もしてないのにたまにエラーなるな
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:07.48ID:z/5UZgGd0
別府ソース
0158名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:07.56ID:o5rsN8/10
デップーソース
0162名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:22.44ID:guSKm8o3d
>>132
人糞は肥料にするには 1年位肥溜めで放置して発酵させないと使えないんじゃなかったか
さいとうたかをのブレイクダウンで見た(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:44.60ID:z/5UZgGd0
>>155
日本人の7割は包装されてるからね(震え声)
0172名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:59.44ID:z/5UZgGd0
今日もどこかでバッタモンダー
0173名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:01.43ID:aYt9hUp70
やっぱ面白いと30分があっという間に過ぎるな。また来週(・∀・)ノ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:13.21ID:z/5UZgGd0
>>173
乙(´・ω・`)ノシ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:26.40ID:v2xcVnU0d
プリキュアあるある
町の外に行っているのになぜか敵幹部と出会う
0178名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:29.70ID:pKxAzmDE0
静かな場所を求めて田舎に行ったら
たまたまプリキュアがいる流れ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:34.37ID:vrUIBx7i0
初代の二人もタイトルシーンでは鉄骨の上だったな

これもオマージュか!
0180名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:41.43ID:Qu0uMKsI0
>>171
包茎手術を日本で流行らせたのは高須。包まれてるのが動物として普通だぞw
0182名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:42.12ID:r2xYCsnS0
>>167
よろしくお願いします
0184名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:49.65ID:wkn/Bpnt0
実を言うと最近まできんに君で笑えなかったんだけどなんか唐突にじわじわと面白く感じてきた
0185名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:51.77ID:guSKm8o3d
>>144
爪切りとかハサミいっぱいある
昨日ニッパー買ってきた(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0188J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:00.56ID:Ly9Hw1He0
>>171
アメリカ人は仮装包装為れて居るのが普通でだからと言って気にも停め亡いと聴いた
0189名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:04.17ID:4xaR8KPi0
鉄骨でバトルして退場だな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:12.21ID:z/5UZgGd0
初代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0193名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:24.48ID:wkn/Bpnt0
あらためて聞くと、初代のOPも割と「プーリキュ、アッー!」って歌ってるな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:30.57ID:r2xYCsnS0
2人はプリキュアって20年なのか
てことは2人は今40歳近いのか
0195名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:40.99ID:4xaR8KPi0
>>188
ユダヤ系はそれですぐわかる
0201名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:43:56.51ID:z/5UZgGd0
>>180
高須だったのか、まあ俺は包装したままでいいけどな(´;ω;`)
>>188
ひどい変換で読めない(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:08.27ID:wkn/Bpnt0
そういえばオトナプリキュア、5だけじゃなくてSSも出てくると判明したけど初代は情報でないな
やっぱり初代は聖域だから成長した姿は出さないってことなのか
0206名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:12.54ID:4xaR8KPi0
>>180
需要とは創り出すもの
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:14.19ID:z/5UZgGd0
そこはにがーい!って言えよ(´・ω・`)
0212名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:35.30ID:wwuvJWU20
>>142
他所でやってくださいとか出てる・・・
ココまで規制されてると気持ちも無くなってくるよ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:46.76ID:z/5UZgGd0
すごいよツバサくん!
0219J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:11.88ID:Ly9Hw1He0
>>206
禿げは海外ではセクシーとか男らしいと高評価なのに日本ではカツラメーカーが(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:30.14ID:o5rsN8/10
こうなることがわかっていたのか…
0224名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:32.50ID:stoU+L3n0
まぁ、世の中なんでもなにがどこで役に立つかわからないもんだよね
0226名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:46.16ID:z/5UZgGd0
一生来ないかもしれない(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:16.61ID:4xaR8KPi0
雨中の騎士
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:25.39ID:aBnl1pjU0
まあ・・・飛ぶために勉強していたのにプリキュアになった途端に解決しちゃ、今まで何だったんだってなるよな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:41.49ID:z/5UZgGd0
少年の鳥さん(意味深)
エロバンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0245名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:43.57ID:r2xYCsnS0
バッタモンダって作画が安定してなくね?
イケメンになったりキモくなったりする
0250J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:09.88ID:Ly9Hw1He0
>>203
百均で買ったケースに挿入れ手居る(`・ω・´)シャキーン


エロ変身バンクキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0252名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:22.92ID:4xaR8KPi0
出来婚でシンママになってる大人プリキュアも居るかもしれない
0253名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:38.82ID:stoU+L3n0
ショタ不人気なのか、先週よりスレののびがわるい(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:39.44ID:pKxAzmDE0
プリキュアは敵の行動先に先回りできる何かがある
なおデリシャスパーティーでは知らんうちに世界中が滅亡していたもよう
0256名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:48.18ID:0HllMkhi0
キュアスパイシー 「やだ、この子決めポーズあざとい・・・・・」
0258名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:49.84ID:4xaR8KPi0
五等分のプリキュア
0260名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:47:52.45ID:guSKm8o3d
>>238
かといってプリキュアにならなかったら永久に解決しなかっただろうし…(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:08.60ID:TIYx1zIi0
熟女プリキュアがメインで活躍するのも良いよな変身した時だけスタイルが良くなって若返るw
0266名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:15.75ID:wkn/Bpnt0
そういえば、スーパー戦隊だと最初に名乗り上げるキャラが変わることはあるけど、プリキュアはそこは固定だな
0271名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:25.04ID:4KWYMr/K0
このままだと天気の知識は役に立ったけど
航空力学の知識は無駄なままだから
この戦闘でなんとか活用してください
0273名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:28.50ID:z/5UZgGd0
アゲてひろがるワンダホー(迫真)
0274名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:29.24ID:cHI7e0lC0
なんか男プリキュアもきつくなってきた
0275名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:48.76ID:tyZltqWl0
ジャンクションにあげはさんが追加されるのはいつになるんだ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:49.89ID:z/5UZgGd0
照れとる場合かーッ!
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:14.98ID:4xaR8KPi0
航空力学で飛べない鳥を飛ばす教官ならワンチャン
0285名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:16.87ID:z/5UZgGd0
sageとこー!
0286名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:18.25ID:o5rsN8/10
やったか!?
0291名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:38.12ID:guSKm8o3d
プリキュアに男子が入ったし、この先LGBTQが出るのか…?(´・ω・`;)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:46.37ID:r2xYCsnS0
なんかターン制がしっかりしてるバトルみたいだな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:56.36ID:4xaR8KPi0
火の鳥+ハイパーシュートで
0301名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:19.26ID:z/5UZgGd0
ageんなsageろ!
0306名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:33.57ID:z/5UZgGd0
結構凶悪な技でワロタ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:45.59ID:r2xYCsnS0
温度の力の後なんていってんの?
かさげたこ?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:46.16ID:o5rsN8/10
雹だ
畑もろとも!
0318名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:23.79ID:o4Suuv+n0
少年めっちゃ頭いいじゃん
実は歴代プリキュアの中で一番知識が豊富なのでは・・・?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:34.74ID:z/5UZgGd0
>>317
ストリートファイト形式のベルトアクションゲーもあったな(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:15.58ID:Qu0uMKsI0
プリキュアはお菓子の時からフェミ思想とかポリコレとか変な思想の押し付けが増えていった
0335名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:22.68ID:4KWYMr/K0
結局役に立ったのは気象の知識だけで
航空力学は無駄だというのか
0336名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:23.32ID:z/5UZgGd0
お前に相応しいソイルは決まった!
0339名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:27.75ID:o5rsN8/10
もうウィングとバタフライだけでいいんじゃないか
0341名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:36.92ID:o4Suuv+n0
考えてみたら初代のホワイトも頭良さそうだな
バトル中にその知識量が発揮されてた記憶は無いが・・・
0345名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:54.18ID:z/5UZgGd0
スターカラーペンダント!カラーチャージ!
0346名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:58.67ID:r2xYCsnS0
>>340
0356名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:14.93ID:o5rsN8/10
タイタニック
0363名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:44.14ID:4KWYMr/K0
あとちょっとで満タンになる
という状態がずっと維持される予感
0364名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:46.02ID:r2xYCsnS0
>>342
オレは1年以上ニュー速に書き込めないわ
なんなのこの規制
0367名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:50.61ID:wkn/Bpnt0
それにしても、今週のバッタモンダー妙に少年っぽい作画になってるな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:58.69ID:z/5UZgGd0
おじさん「アレアレ、アレだよアレ!」
0370名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:04.89ID:80/jPpHL0
おもちゃ売らなきゃならないし
パレットのアピールしなきゃ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:24.98ID:0HllMkhi0
そのうちお婆ちゃんがプリキュアになって5人目になるんだろうなぁ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:32.38ID:z/5UZgGd0
尻たいという気持ちを広げる(意味深)
0376名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:40.66ID:eXgsdMnm0
空を飛びたかった鳥が偶然プリキュアになっちゃったことで
「外から与えられた力で飛べるようになってしまった」
って流れは良いな
0382名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:59.38ID:guSKm8o3d
>>310
キュアブッシュマンとかキュアインディアンとかキュアエスキモーとか
でも差別的だからと途中で名前がキュアコイサンマン、キュアネイティブアメリカン、キュアイヌイットに変更(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:03.76ID:o5rsN8/10
加齢
0393名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:34.59ID:z/5UZgGd0
ソラちゃん見えそう(;´Д`)ハアハア
0394名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:42.81ID:o4Suuv+n0
頭脳派プリキュアの登場はなんだか嬉しい
戦闘能力は低いけど頭の良さで状況を変えるプリキュアを見るのが夢だったんじゃよ・・・
まあどうせ今回限りだろうけど・・・
0399名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:56:21.61ID:r2xYCsnS0
>>387
一時期、アヒルの口になってる人がやたら持ち上げられてたよな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:56:25.95ID:z/5UZgGd0
>>395
射精し挿入する穴(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:56:26.62ID:eXgsdMnm0
>>145
人間ものだから、当然人間の寄生虫とか病気とかが繁殖しやすい
とかもあるしなー
0407名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:56:50.01ID:z/5UZgGd0
堪忍袋の尾が切れそうなブロッサムでEROCGEDの時間だあああああああああああああ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:56:53.50ID:2Mp4a7PLd
引っ張った割に変身も適当な保育園回だったし玩具が売れるとは思えないな
そしていい子ちゃんばかりで飽きる
0413名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:17.71ID:r2xYCsnS0
>>386
たぶんだけどアレが足りない
オレもそうだったんだけどアレを入れたら一気に変わった
名前思い出せなくてすまん
0416名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:35.53ID:Qu0uMKsI0
>>402
だから生でやっちゃダメなんだよ。中をやる前に洗っても危険は変わらない。
0419名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:54.59ID:stoU+L3n0
>>411
ホアジャオもいれないといけないのよ
豆板醤はごま油で最初炒めるのがよかったり・・・
0423名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:58:24.88ID:guSKm8o3d
>>404
再放送でも特に修正無かったな まあダグラム見てる人少ないし…(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:58:35.21ID:z/5UZgGd0
タイチョウ!闇堕ちの方は?
0433名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:58:51.07ID:eXgsdMnm0
>>382
差別性とかももちろんあるけど
例えば「キュアジャパン」とかいたそいつらキャラとして解像度低すぎね?
とかもあるんだよな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:58:55.51ID:Wyk+tX340
最後の刺客って死んだはずの隊長が改造されて出てくるんじゃね
0435名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:58:58.25ID:stoU+L3n0
幹部交代はいいが、なんとか帝国の全容がまったくでてこないのなw
0441名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 08:59:05.20ID:wkn/Bpnt0
やっぱ、今年は一幹部一クールなのか
三幹部が全員揃うことはなさそう
0446名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:00:11.71ID:o5rsN8/10
はじまた
0450名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:00:32.81ID:2kc0ArY60
キングオージャー見に来ました
0455名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:00:52.63ID:r2xYCsnS0
ネオン「私の家具どうするの」
0463名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:02:04.74ID:AdcdNv4n0
必殺キックやらで何回打ちのめされても死なないやつもいれば普通の攻撃であっさり死ぬやつもいるという生存に対する基準が曖昧すぎる
0466名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:02:13.52ID:4KWYMr/K0
性格とか望みとかよくわからないけど
とにかく悪いことをするメガネ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:02:39.17ID:tyZltqWl0
瞬間的に道長に怒りが向くのはわかるけど
それを引きずるのか
メガネやベロバのせいだって明らかなのに
0470名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:02:45.93ID:tfs5sbcy0
今回もナーゴは変身しないのか
0471名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:02:48.28ID:+14K+Wgpa
今日のコンコンGPは左左右だった
0473名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:03:14.31ID:eXgsdMnm0
「平凡な男が目の前で肉親を無惨に殺されたらヒーローになることに説得力出るんじゃね?」って
仮面ライダー制作者の思考で行動する仮面ライダーの悪役
ってのは面白いところ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:03:55.33ID:wkn/Bpnt0
>>469
まあ、ガンダムだってなんか突然「絶対に許さんぞミオリネ・レンブラン」とか言いだしてガンダムに乗ったバカがいるし……
0483名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:04:56.09ID:wkn/Bpnt0
ぶつ森やったことないから前から気になってたんだけど、
どうぶつの森って「イヤッ」なんてちいかわみたいなのが代表的な台詞でいいのか?
0484名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:04:59.11ID:r2xYCsnS0
>>457
すれ違いもイライラするけど
牛に関しては初期の頃と設定変更してる気がする
ライダー潰すってなんか知らんけどライダーを助けるために潰すってなってるけど
初期はガチで友達やられた恨みでライダー憎んでたのに
その設定どっかいっちゃってないか
0493名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:06:30.99ID:tfs5sbcy0
ベロバの役者が電王のキンタロスが出てきた頃に生まれたことの動揺を隠せない
ついでにモルフォーニャとスズメの役者の半分しか生きていないことも
0494名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:06:32.39ID:8ZCD+b790
大智がここまで化けるとはな

あれ、ウルトラマンのテッシンさん?
0497名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:06:47.02ID:vrUIBx7i0
>>479
まあ最初にラストはどうするか決めてから話を作って行けばこうなるでしょうな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:06:48.56ID:AdcdNv4n0
先週まで無駄に最強フォームだったのに今日は基本フォームか
0502名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:07:25.98ID:tfs5sbcy0
ジャマトにされた人間って少し前に募集した一般参加のエキストラなんだっけ?
0504名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:07:38.77ID:eXgsdMnm0
>>479
ずっと曖昧で平凡な青年でしかなかった景和がここまできて、こんな目に遭わされてやっとヒーローの舞台に上がることになる
って展開のカタルシスは

途中の展開がジワジワとしててストレスであるほど大きい、みたいな面はなくもないからなあ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:08:21.22ID:TPmF8NbXd
ナーゴで思い出したけどナージャのブルーレイボックスが出るらしいね(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:08:28.63ID:2kc0ArY60
>>505
さっぱりエロくない
0512名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:08:37.84ID:tfs5sbcy0
>>506
売れ残ったおもちゃを捌きたいからな
0515名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:09:31.37ID:AdcdNv4n0
ごはんつぶくっつけて直せ
牛のもそんな感じでいつの間にかなんかで修復してたし
0520名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:10:13.39ID:4KWYMr/K0
女神にする条件って
ツムリをライダーに惚れさせるんだっけ?
0521名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:10:17.75ID:tfs5sbcy0
>>509
ナージャといえば笑っていいともでの小清水事件を思い出すわ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:10:34.82ID:eXgsdMnm0
そうやって自分の意志でエースに味方するのが女神にするためのトリガー
ってのはありそうなんだよなあ
0524名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:10:59.15ID:v2xcVnU0d
>>521
今はもう代表作いっぱいだから「誰・・・?」みたいな顔されずにすむね(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:11:01.62ID:tfs5sbcy0
そういやこの人ウルトラマンでも悪者だったな
知らない間に退場してた印象しかないが
0527名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:11:20.36ID:QrMmFzA/0
もう上下ゾンビはやらないの?
0538名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:12:42.40ID:tfs5sbcy0
放送中に中の人が離婚したナーゴの母
0542名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:12:55.07ID:4KWYMr/K0
そういばキューンもいつの間にかいなくなってたな
まだ出番あるのか
0547名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:13:02.78ID:eXgsdMnm0
番組の中のヒーローが輝く舞台設定は番組サイドが計算して与えてるんだよなぁ

ってのを煮詰めたキャラだからなーケケラ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:13:10.15ID:o5rsN8/10
ひでぇ言い方するな?
0549名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:13:18.74ID:tfs5sbcy0
>>533
そういや出ていたな
忘れてた
0556名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:13:58.67ID:2kc0ArY60
ライダーになんかならなくてもいいからパンツ見せろ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:14:29.21ID:r2xYCsnS0
愛などいらぬ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:14:31.76ID:QrMmFzA/0
後ろの人は何をカタカタしてるんだろう(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:15:40.81ID:Ij6Jw5HK0
眉毛w
0570名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:15:43.00ID:QrMmFzA/0
着替えた(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:16:14.32ID:tfs5sbcy0
ギロリ再登場するかと思ってたら半年経ってた
0588名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:17:12.42ID:wkn/Bpnt0
なんか、パンクジャックが意外と重要なキャラになりはじめてきたな
龍騎の手塚くらいの立ち位置になりそう
0591名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:17:15.11ID:QrMmFzA/0
といいつつ利用されるのか(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:19:22.83ID:v2xcVnU0d
深夜だったら「じゃあお前が俺を幸せにしろよ!」と押し倒して服を破る展開
0609名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:19:44.83ID:tfs5sbcy0
>>602
女に手を握られるの最高だぞ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:19:56.73ID:stoU+L3n0
タイクーンは自分でなにかやりとげたことがなにもないキャラだねなんだかんだ・・・
0615名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:20:08.02ID:QrMmFzA/0
ニヤリ(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:21:05.63ID:tfs5sbcy0
ガンバライジングは放送中に収録できた瀬戸康史や菅田将暉の声を流用し続けてたがガンバレジェンズにも使えるのかな
0621名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:21:06.29ID:r2xYCsnS0
エース生き返ってるんだから
ねーちゃんも生き返るんじゃないの?
ドラゴンボール並みに命が軽い世界だろこれ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:22:23.94ID:eXgsdMnm0
ん?

ライダーバトルを支えてるのは創世の女神の力だから
現状あんまり好き放題できずに、ガード下でチンピラの抗争みたいなことに

みたいなことなのか?
0628名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:22:39.70ID:o5rsN8/10
なんだこの木
0631名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:22:55.59ID:r2xYCsnS0
>>622
一緒に消滅したニラムも死んだけど生き返った設定になってなかったか
0634名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:23:12.03ID:o5rsN8/10
皆殺しにする気かよ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:23:16.73ID:tfs5sbcy0
ギーツの最終フォーム不気味だと思ったがゴーストの死装束よりはマシだった
0640名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:23:51.12ID:2kc0ArY60
>>629
ネコを露出の高い衣装に変える
0655名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:25:22.56ID:o5rsN8/10
コキッ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:25:44.58ID:8ZCD+b790
忍者から武人になった

>>645
ああそうか、なるほど
女性のアクションがないから気づかなかった
0662名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:25:45.05ID:tfs5sbcy0
これはプレバン行きかな?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:26:14.97ID:eXgsdMnm0
あとから「別に普通にジャマトはもとにもどせましたが?」とか
最悪なこと言い出しそうな気もするな
0676名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:26:59.34ID:QrMmFzA/0
いつの時代も円月殺法なのね
0678名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:27:00.94ID:tfs5sbcy0
財団Bの意向がなければ玩具っぽくない刀が出せるんだな
0684名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:27:34.93ID:o5rsN8/10
とどめを刺した
0691名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:28:04.54ID:o5rsN8/10
プレミア会員
0698名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:10.08ID:tfs5sbcy0
死んだかと思った道長が普通に予告にいた件
0699名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:24.97ID:r2xYCsnS0
バッファとタヌキのキャラ設定って
整合性とれてんのかとれてないのかわからんな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:59.25ID:y6v3QJM30
今のライダーは自分たちの見せたい話を作るのではなく
こういうのが好きな人に媚びた話を
提供する方向なんだな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:27.84ID:o5rsN8/10
はじまた
0708名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:40.54ID:c+BR9c0+a
>>701
今まで誰かに茹でて貰ってたんならやりんさいやりんさい
0710名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:50.48ID:tfs5sbcy0
ゴッカン前王はチラミの嫁か
0712名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:57.99ID:2RhnkYvGa
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第21話-仮面ライダーギーツ 41話-王様戦隊キングオージャー 第17話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687652827/
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第21話-仮面ライダーギーツ 41話-王様戦隊キングオージャー 第17話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687647384/
0715名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:31:26.33ID:Gcqr7CixM
ギラが死んだ設定になってからキングオージャー本体がさっぱり出てこないけど、はてさて
0717名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:01.44ID:QrMmFzA/0
自国さえ良ければ
他の国はどうでもいい
さすがぶれない
0719名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:14.61ID:c+BR9c0+a
>>711
「お母さん和平ってなぁに?」
0721名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:34.09ID:AdcdNv4n0
>>715
玩具で先に蜘蛛メカと合体するのCMでやってしまったから来週には出るんじゃね?
0722名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:45.42ID:o5rsN8/10
ラクレスに何を期待していたんだオメー
0725名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:08.34ID:tfs5sbcy0
>>715
タランチュラナイトの販促期間だからな
0726名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:13.10ID:TPmF8NbXd
ラクロス様役はもっとイケメンを起用できなかったのかな(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:25.82ID:QrMmFzA/0
>>711
お前様だって分かってないだろうに(´・ω・`)
俺もちゃんと答えられんぞ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:50.62ID:2kc0ArY60
>>724
赤の演技もずっと微妙
0734名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:57.79ID:stoU+L3n0
ラクレスの真意が来月の3話みたらでてくるかなあ・・・悪役になってる感じにしかみえない・・・
0735名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:06.75ID:+joE1hyJ0
久々に見に来た、おまいら的にはこの戦隊モノはアリなの?(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:11.67ID:QrMmFzA/0
>>730
キーが高すぎなのよ(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:13.18ID:tfs5sbcy0
モルフォーニャとラクレスが1歳差とか
0741名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:36.22ID:2kc0ArY60
>>735
ドンブラには劣る
0746名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:58.62ID:fSrw1U7E0
キングオージャーは早めに力尽きて普通に街中ロケになると思っていたけど頑張ってるな
0749名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:13.56ID:HTJ+MZ1Z0
レジェンドの次点であんなチート性能見せた上でこれ以上ってどうするのやら
0751名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:37.64ID:r2xYCsnS0
>>733
赤っていつまで悪を演じてる人の演技をしてる人の演技を続けるんだろうな
そのせいで余計に演技がややこしくなるわ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:42.36ID:stoU+L3n0
>>746
CGがやすくつくれる時代にでもなったんかな
AIであっさりできたりすんかなあ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:44.89ID:eXgsdMnm0
そういや眠狂四郎も父親がオランダ人とかいう設定だったんだよなあ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:08.53ID:tfs5sbcy0
>>746
背景のモデリングは大量に用意してあると聞いた
0756名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:20.51ID:c+BR9c0+a
>>736
オクターブ下げて歌えばいいじゃん
0763名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:20.84ID:o4Suuv+n0
>>752
AIはまだほとんど使い物にならない気がする
テキスト打ち込むだけで3Dモデルを作れるサービスを各社開発中ではあるけど
0767名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:38:20.19ID:Ij6Jw5HK0
政治劇は好きじゃない
0769名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:38:28.23ID:tfs5sbcy0
LEDスクリーンに背景写して撮影するのはキングオージャーとどうする家康だけらしい
0770名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:38:29.31ID:Gcqr7CixM
>>755
CGも多いと思うけど、大道具小道具の新規造形品もかなり多いと聞いてる。
戦隊は基本過去作の使い回しとか多いからな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:42.06ID:guSKm8o3d
>>763
今度は「AIモデラーです」「いやお前作ってないだろ」「心で組んでるんだ!」
が現れるのか(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:53.26ID:o4Suuv+n0
今作で培ったノウハウはこのシリーズで将来絶対に活きてくるから先行投資っぽいところもあるんだろうな
0782名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:03.15ID:tfs5sbcy0
>>770
それくらい制作も気合入ってるんだな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:17.25ID:5CPEpGana
ビデオサロンて雑誌に
制作体制の裏側が載ってたから
詳しく知りたい人は見てみたら
0788名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:40.90ID:J30sbTXyd
役者のせいではないんだろうけど
青の側近の似合ってないアザトイ仕草が気持ち悪い
0792名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:47.60ID:c+BR9c0+a
>>777
シオカラトンボのシオカラっしょ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:41:16.82ID:eXgsdMnm0
ンコソパやイシャバーナは、まだ人材豊富な感じの描写だけど

ゴッカンは
もう、二人だけで国を全部回してるようにしか見えねぇなw
0798名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:41:40.19ID:tfs5sbcy0
>>794
いや、キングカリバーもキングオージャーもめっちゃ売れてるって聞いたぞ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:41:43.20ID:QrMmFzA/0
>>796
天文学者的には誤差(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:41:46.46ID:pKxAzmDE0
>>781
戦隊はそういうのあいまい
虫の中にでんでんいあるし
恐竜の中にサーベルタイガーいるし
0810名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:16.68ID:o5rsN8/10
私です
0812名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:40.30ID:QrMmFzA/0
>>806
俺が見たことのあるトンボと言えばシオカラだった(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:47.12ID:Ij6Jw5HK0
自分で笑う
0820名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:07.88ID:AdcdNv4n0
>>804
まあ恐竜図鑑の巻末に近い方にサーベルタイガーとかマンモス収録されることあるしなー
0824名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:16.29ID:QrMmFzA/0
>>816
チキューだよ(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:17.12ID:stoU+L3n0
でも、ラクレスはバグナラクが嫌いだよね・・・スピンオフみた感じ・・・
0826名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:18.97ID:Qu0uMKsI0
とさくさに紛れて不可侵条約破って攻めてくる連中だっているのに(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:26.80ID:o5rsN8/10
>>816
チキューと言う異世界の話だよ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:52.20ID:QrMmFzA/0
>>822
どっちかというと鳥では(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:56.06ID:o5rsN8/10
全て滑ってる
0838名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:01.16ID:v2xcVnU0d
ジェラミーの考えって基本浅はかというか
脳内だけでシナリオ進んでいましたって感じよね(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:04.02ID:o4Suuv+n0
>>816
一応地球とは言ってるけれど我々が住んでいる地球とは違う地球のようですね
0841名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:06.32ID:c+BR9c0+a
>>816
チキューと言う地球とは別の惑星の話
0842名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:13.04ID:J30sbTXyd
追加戦士にストーリー的にも戦力的にも人格的にも全部持ってかれた赤もなかなかいないよな
0850名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:04.36ID:Ij6Jw5HK0
チーキュだよ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:28.14ID:y6v3QJM30
戦隊はライダーみたいに新商品出しておけば売れるわけじゃないから
よい意味で必死さがうかがえる
0858名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:42.76ID:QrMmFzA/0
>>851
そういえば虫偏だね(´・ω・`)
0859◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:47.28ID:ct5VGutC0
もっふん(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:46:11.01ID:r2xYCsnS0
赤って毎週縛られて監禁されてねーか?
0867名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:46:47.58ID:QrMmFzA/0
>>860
ドンブラは桃太郎だからなじみやすかったのかな(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:46:57.39ID:tfs5sbcy0
>>854
番組も玩具もドンブラザーズから急に本気出したな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:01.03ID:stoU+L3n0
他人のいうあれこれきにしてばっかってのもよくないよね
いろんな人にあてはまるやつ・・・
0875名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:18.81ID:eXgsdMnm0
>>858
まあ、真面目に言うと「虫」って、小さい動物全般、みたいな意味を含んでるので・・・
0877◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:29.00ID:ct5VGutC0
山本梓は?(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:31.09ID:guSKm8o3d
発掘 恐竜チョコの転売ってチョコをまんま 売ってるのか?
賞味期限とかどうなんだ…
0880名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:47:41.27ID:r2xYCsnS0
>>849
ハゲが何人集まってもハゲだろ?
そういうことだ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:27.85ID:tfs5sbcy0
>>863
TTFCで見れるけど旧作はYouTubeで毎週ダラダラじゃないと見てられないな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:33.58ID:stoU+L3n0
え、お前キングオージャーできたのwww赤の唯一の利点が・・・・
0891名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:38.67ID:wkn/Bpnt0
実をいうとキングオージャー合体シークエンスの最初のかけ声が毎度「ダン・クー・ガ!」と聞こえてしまう
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:44.13ID:2kc0ArY60
1ヶ月ぶりのメインロボ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:47.64ID:o5rsN8/10
キングオージャー久しぶりな気がするな!
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:48:48.17ID:1mtiGWNm0
>>883
カブトのほうはハリケン終了後に時代劇に出たことあるな
クワガタのほうも出たことあったかな
0897名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:07.52ID:J30sbTXyd
ハリケンはメンバーが皆いい感じに燻ってるから続編商法しつこいな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:09.80ID:QrMmFzA/0
逆立ちして張り付くのか(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:03.11ID:wkn/Bpnt0
>>879
ロボット110番が終わって戦隊枠になったし、
もしかしたらキャプテンウルトラの後釜に昭和戦隊がくる可能性も

正直戦隊枠は十分あるからその他ヒーロー枠にしてほしいけど
0919名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:23.57ID:y6v3QJM30
>>882
子供が玩具レビュー動画で大人向けの商品を見て目が肥えてしまったから
ああいうタイプの商品が出てきたんだろう
0920名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:25.69ID:stoU+L3n0
まだ無理やりだからあれだけど
赤がやるとみんな同意して合体になるんだね
0922名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:32.91ID:o5rsN8/10
主人公の座は譲らない!とか言う追加戦士
0923名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:34.31ID:c+BR9c0+a
>>896
奇面フラッシュみたいな
0926名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:55.37ID:tfs5sbcy0
>>897
デカレンはレッドが広島に帰ったからか知らんけど続編商法減ったな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:54.31ID:tfs5sbcy0
>>911
イナズマンFの後にロボット刑事かアクマイザー3を期待してる
0934名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:58.53ID:QrMmFzA/0
やってない
0936名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:09.41ID:PATju8fVa
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0939名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:20.15ID:4KWYMr/K0
ダイコクコガネってカブトムシみたいなコガネムシがいるらしいけど
それが元ネタかな
0943名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:57.79ID:eXgsdMnm0
短絡的な融和政策って、逆に破滅的な結果を招いたりするよね

みたいな話を放り込んでくるのは
わりとチャレンジブルで な感じではあるな
0944名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:01.13ID:J42so2l10
ラクレスの言うこと聞くんか
0948名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:36.96ID:y6v3QJM30
リーダーのレッドとその他メンバーというスタイルもいつの間にかなくなったな
みんな平等に出番がある
0951名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:53:45.57ID:o5rsN8/10
足持って引っ張んなw
0955名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:33.00ID:wkn/Bpnt0
>>941
もうここまで来たら60、70まで続けてほしいわ
ウラ七本槍なんてのまで作ったんだし
さすがにそこまで続いたら館長は亡くなられるだろうけど
0960名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:08.41ID:o5rsN8/10
退かぬ媚びぬ省みぬ
0962名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:17.40ID:J42so2l10
震える手でトンボォ!っがよいな
0963名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:22.61ID:tfs5sbcy0
壊れた部屋や廃墟の撮影セット見るたびに片付けるのめんどくさそうって思ってしまう
0968名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:54.40ID:pKxAzmDE0
「おっとうっかり壁を壊してしまった。
 私は戦士ではなく解体屋だからな」
0974名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:56:14.02ID:J42so2l10
嗚咽w
0975名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:56:40.96ID:93wnqbSta
なにこの絶望感;;
ギラ覚醒でもすんのか?
0981名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:57:08.05ID:c+BR9c0+a
>>972
メシ食ってます
0989名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:02.82ID:93wnqbSta
金色キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:03.12ID:J42so2l10
金色!?
0993名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:05.85ID:2kc0ArY60
ゴールド誰?
1000名無しステーション
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:58.68ID:eXgsdMnm0
邪悪の王大復活、と言われても
視聴者目線だと、別にとくに死んでたわけでもねぇからなあ・・・w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況