X



実況 ◆ テレビ朝日 71494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:09:24.49ID:46REMFwd0
布団の訪問販売には気を付けた方がいい
0005名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:09:30.25ID:UNpLv3L80
有名だからって高級とは限らないのでは
0007バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:09:52.95ID:Y3PnW6AH0
前スレ>>977
自分を少しでもオトナに見せたい
おしゃまなJSがナチュラルローンで
チョイチョイ見かけるんですよ
(*‘∀‘)
0010名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:26.53ID:Ba+fNptRM
ビジネスホテルとか泊まると部屋入ってすぐ空調調整して全裸になる(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:26.88ID:lX7BS/c80
つまり下代をいくら下げるかということですよね 頑張るってのは
0012名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:36.08ID:JkcWC7T90
焦らせて販売する方式は(´・ω・`)だいたい怪しい
0013バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:42.15ID:Y3PnW6AH0
>>6
いつまで経っても携帯事業は黒字化しないから
ミキタニは数年内に「父さん」必至ですぜ!
(*‘∀‘)
0015名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:10:46.89ID:lX7BS/c80
>>8
かりあげくんの上司も
0018名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:32.27ID:5JWvzv630
業務スーパーのごぼうサラダおいしい
あのでかいのを3日で食べちゃう
ウンチモリモリ出るようになった
0020グーグーさん(´・ω・`)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:11:52.28ID:yVdu+9CD0
>>7
六角精児の飲み鉄に出てきた幼女が
まあ、露出の多い美味しそうな足を出していて
nhkはあんなエロいの放送してるのかと嘆いた一昨日です。
0023名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:14.06ID:d6yI6Xkn0
>>1
早いな

ハゲの分際で
0024名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:20.73ID:lX7BS/c80
かりあげの上司
山岡の上司の副部長
両津の上司の部長


偉いのは誰
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:21.93ID:gPjAEGjE0
>>13
安売りしても 3強から値寄せされて
結局投資金額を回収できない構図が 用意に想像できる(o・ω・o)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:22.54ID:JkcWC7T90
こなあああああああゆきいい(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:12:58.60ID:d6yI6Xkn0
>>6
ヤバイ羽毛が入ってそう
0032名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:13:40.60ID:lX7BS/c80
>>29
文化部だっけ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:13:56.96ID:UNpLv3L80
3桁か878円くらい?
0036バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:12.41ID:Y3PnW6AH0
>>20
おい!テメぇ!
忙しいからって退出したんじゃなかったのかよ!
でございますでございますですよ!
(*‘∀‘)
0037名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:16.28ID:d6yI6Xkn0
>>19
千円でカード買ってください
0038名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:21.32ID:lX7BS/c80
>>33
駅がある 津軽新城 津軽石 津軽今別
0041名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:59.19ID:lX7BS/c80
>>39
背中に羽根背負って踊ってたのかな?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:15:14.98ID:d6yI6Xkn0
>>29
新聞社なんか超斜陽産業だぞ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:15:45.25ID:d6yI6Xkn0
>>30
シナ産とかこえーよ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:16:11.52ID:lX7BS/c80
>>46
カツラも怖いよね どこの人の毛を使ってるのか
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:16:41.10ID:d6yI6Xkn0
>>42
ビジュアルがもう、ね
0051バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:17:04.46ID:Y3PnW6AH0
>>25
自分は勇気が無くて踏み出さなかったクセして
ハゲバンクのハゲが成功したら
それを羨んで負けたくないもんだから
今更になって参入しても、事既に遅しなのに
「俺ならゼッタイできる!」
って、全く裏付けのない自信とプライドだけで
赤字を垂れ流し続ける2.5流経営者は
もう実業界から退出すべきです!
(*‘∀‘)
0053名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:17:27.99ID:gPjAEGjE0
>>47
日本だけじゃなくて ヨーロッパの政治家も
自分の利益しか考えてないから ワルシャワより
儲かったらアメリカに靡くやろ(o・ω・o)
0054名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:27.10ID:lX7BS/c80
お電話メーター出ないね
0055名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:27.15ID:UNpLv3L80
3桁じゃないのかよ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:18:40.63ID:d6yI6Xkn0
>>51
政治家に泣きついて、ワイロ渡して「税金」で補填。

岸田「増税!増税!また増税
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:19:25.01ID:4N0e+p6v0
>>42
一緒に煮炊きしない食材だったら
豚肉切った後そのまま切るのはやっぱおかしいな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:19:25.77ID:VdbBnASV0
10年以上使ってる羽毛布団捨てる前に中を見てみたいなぁ(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:20:05.74ID:gPjAEGjE0
>>51
ハゲが成功したのは ADSLとボーダフォン買収したからなのに
自分では何もしないで 後のりで何とかしようとする思考回路が
理解できないよ
本当に興銀で仕事してたのかな この人
0064名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:21:00.77ID:lX7BS/c80
>>63
包装紙の柄でお願いします
0069名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:21:40.10ID:d6yI6Xkn0
社長〜やっす〜い〜
0070名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:21:43.91ID:lX7BS/c80
>>67
まだやってるよ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:22:08.35ID:lX7BS/c80
首筋が…。
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:22:35.36ID:d6yI6Xkn0
さすがの白石さんもシワが目立ってきたな
0081バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:23:06.14ID:Y3PnW6AH0
>.57
スガの時に、
「携帯業界は競争が足りない!」
って口車に乗って
「いまなら参入できる!」
とバタバタと携帯事業はじめたはいいモノの
そのスガが「携帯料金を下げろ!」と言い出したもんだから、
ゼロ円スタートとか、子供でも分かるような
「儲けがでないどころか、初期設備投資で赤字だらけ」
の状況に陥ってしまい、さりとて、事実上事業免許を出してくれた
スガに対して、恨み節を言うわけにもいかず、、、
(・∀・)ニヤニヤ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:23:32.29ID:jmY67D480
日本全国の観光地が外国人観光客価格になりつつあるからもうどこにもいけない(´・ω・`;)
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:24:18.17ID:lX7BS/c80
ヘンテコ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:24:22.89ID:hmu5I2dXr
ヘンテコ衣装でルンパッパするかもよ(´-д-)ニセモノOPに騙されるな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:24:23.22ID:d6yI6Xkn0
>>84
板が荒れるな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:24:26.39ID:4N0e+p6v0
さてまた来週金曜の9時55分までテレビの前で正座して待ち続ける168時間がやってきた
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:25:29.91ID:jm6M106s0
>>84
世界一どーでもいい情報

映画「タイタニック」で、最初と最後に出てくるばあさんになったローズは・・


101才
0105名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:26:09.98ID:d6yI6Xkn0
あなたの一日を明るく!

ウクライナのニュースばっかり
0108名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:26:14.83ID:k9LeciL+0
おまえらはパンダといえばリンリンランラン世代だろ?
0110名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:26:18.29ID:Cjv89Fr80
大下さん腕細ーい
0113バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:26:34.90ID:Y3PnW6AH0
>.62

ホリエモンみたいな、自分よりも若くて、同業で追い上げて来てる奴が
球団買収宣言で、当時の世間からのウケが良かったことへの嫉妬と、
ホリエモンから球団持つことのプレステージに気づかされて、
野球に興味無いのに、如何にも「俺は野球好きです!」
って嘘ついてまでホリエもんを突き出ししてまでイーグルス買って
0117名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:27:00.31ID:cSa/G0Nu0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0123名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:27:32.34ID:jm6M106s0
潜水艇の人はイカせんべいになっちまった・・・(´;ω;`)

イカせんべいならまだマシか
文字通り海のチリ、プランクトンになっちゃったかも・・・(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:08.07ID:d6yI6Xkn0
お尻を刺激

ケツ穴

ケツ穴

確定
0130バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:10.01ID:Y3PnW6AH0
>>112
ガキの時、知り合いがサトウキビくれて
「かじったら甘いよ」
甘くなるまでガジガジするのが面倒だし、
筋硬くて、本当にクチの中切れそうに
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:35.13ID:zpWC73Bm0
小太りのおっさんがゴロゴロしてても誰も可愛い言わないのに世の中不公平だ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:43.92ID:jm6M106s0
でもあと3年すればあの国が「2頭まとめて返せや」言ってくるんでしょ?
0143名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:29:17.54ID:4N0e+p6v0
まだ東京競馬場が旧スタンドだったころ
3階に行くと黒マントで長い白アゴヒゲの 細身の老人が窓口に万札差し出している姿をときどき見かけた
龍園の社長
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:29:48.42ID:Cjv89Fr80
火事の予感
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:06.88ID:8/q4TuIa0
毎日がスペシャル〜♪
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:31.30ID:5w1J4lnd0
>>137
生き物じゃないから商品だから
レンタル料払ってるよ
レンタルから生まれた商品もレンタル料払ってるよ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:35.38ID:tSQcBu2Y0
うわああああああああああああああみさきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0161名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:39.01ID:8/q4TuIa0
Oちゃんきたー
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:48.26ID:RGGFUcqd0
大下さんw
0171バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:48.94ID:Y3PnW6AH0
>>150
長年頑張ってるけど、
あのメンバーの中で、クスリで捕まったってぇのは記憶ないんだけど
詳細知らない?
0186名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:31:18.09ID:8/q4TuIa0
金曜はエロさが隠しきれないOちゃん(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:31:23.35ID:Ba+fNptRM
今日は午後からお休みで彼氏と過ごすからオシャレな美沙希(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:31:26.52ID:yv0RgedE0
家事大好きOちゃん
0195名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:31:35.58ID:2F/cRUKpp
金曜の美沙希すげー綺麗だな綺麗過ぎて失神したわ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:31:40.49ID:d6yI6Xkn0
ブグスマ プライド
0199名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:05.36ID:2oBhHtcea
いつもよりメカシ込んだOちゃん
花金だし仕事終わったらデートかな(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:06.01ID:sTr5Hkqza
可愛いな
0203名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:16.84ID:8/q4TuIa0
Oちゃん風呂上がりみたいでえっろ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:19.36ID:2F/cRUKpp
美沙希とデート出来るなら飯代払うわ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:46.49ID:8/q4TuIa0
ん?
0219名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:47.77ID:d6yI6Xkn0
ドル上がったからキュンです
0220名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:49.47ID:sTr5Hkqza
絡んでないよ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:53.65ID:LSfBHk8yp
東南アジアのようになっていく
0222名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:54.02ID:k9LeciL+0
アメリカの御機嫌伺いしないと金利も上げられない日本
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:54.23ID:JkcWC7T90
輸出で大儲けだ(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:33:04.17ID:Bt8ZLKvt0
ほぼ毎日見てるのに今日はハッとするほど美しいな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:33:35.97ID:ZrOuLY6J0
>>224
もう中国製の携帯でも10万超えるね
0234名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:33:37.11ID:sTr5Hkqza
>>224
今レート128.5円のはず
0237名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:33:47.78ID:d6yI6Xkn0
ソン ドンヨル
0241名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:34:21.31ID:2F/cRUKpp
美沙希とスシロー行きたいわ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:17.21ID:+FTqpGBN0
大下さんは🐢今日もババ臭い服
ホントのBBAになってしまうぞ!
0249名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:35:19.62ID:sTr5Hkqza
爆縮なんて怖い、変換にも出てこない
0260名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:34.41ID:+FTqpGBN0
>>257
うんうん
0261バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:36.21ID:Y3PnW6AH0
>>241
賭け麻雀ハンザイ者と一緒に
特売ビールのウソ広告を平気な顔して出してる
インチキ寿司屋に行くの?
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:37.40ID:k9LeciL+0
>>232
※アメの言いなりにならない政治家は小渕さんのように暗殺されます
0263名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:49.17ID:oFcgeNPr0
[NHK/総合] 2023年06月23日 午後0:20 - 午後0:45 (25分)
令和5年沖縄全戦没者追悼式
0264名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:54.47ID:ZrOuLY6J0
大下さんもこのクリーム使ってるの?
0265名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:05.14ID:sTr5Hkqza
叩かなきゃ壊れなかった
0266名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:16.36ID:HvDYGMQz0
>>230
黒田は悪化させた張本人だから
「オレサマのやった事は正しいんだー」ってダダ捏ねてただけ(´・ω・`)

アホノミクス異常な金融政策からの脱却が一刻も早く必要ではあるんだが
思ってた以上に日銀の状況が酷かったんやろね
0269名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:44.92ID:4N0e+p6v0
なんのことはない 操作不能で沈降してすぐにつぶされていたんでしょ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:46.81ID:jmY67D480
>>262
官僚の言いなりにならない政治家もやられちゃうね(´・ω・`;)民主党の人みたいに
0271名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:49.35ID:ZrOuLY6J0
2000mでも耐えられそうにない形だな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:56.85ID:JkcWC7T90
道楽で行ったんだから(´・ω・`)ニュースの価値は低いよ
0275バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:06.25ID:Y3PnW6AH0
>>258
オンナに入れ上げてしまって
はしごを外されるタイプですね
(・∀・)ニヤニヤ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:09.02ID:ZrxjUBrc0
タイタニックのどこかに衝突したんだろな
外圧なしに爆発するとは思えんし
0277名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:16.07ID:xNyUH73G0
パンクブーブー「生存確率は0でも、残り1パーセントがある」
0279名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:38:40.78ID:PD7DySAc0
隔壁があれば数秒は生きた人もいたかもだけど無いからもう本当に一瞬
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:39:00.81ID:4N0e+p6v0
>>266
金利上げると国債デフォルトか財政破綻
上げずにいるとますます円安
もう打つ手なし
0285名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:39:01.84ID:HvDYGMQz0
まぁ3600万円も支払ってブレーキの壊れたF1カーに乗ったようなもんやし

スリルは満点かもしれんけど
ハイリスク過ぎましたね(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:39:03.68
これがワシントンの知床遊覧船か
0290名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:39:14.26ID:WdWDi8oY0
中から音もしてて、あんなに必死に捜索しても見つからなかったのに、
タイムリミットが過ぎた途端に発見って、
おかしくないか?

しかも中から音もしてたのに、全員最初から死んでたと発表。

おかしくね?
0295名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:39:28.39ID:+RU6gDBVa
怪奇大作戦の第一回のやつマジシャンが入った箱がペチャンコなった
0303名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:01.29ID:sTr5Hkqza
ロジクールだけ出てこないかな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:03.68ID:Ra90MdxU0
海外でもずっと実況してたし日本人だけでなくみんな他人の不幸が大好きなんだな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:14.44ID:TzsuzDHi0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |_
  |    ( _●_)  ミ \ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /   |
/ __  ヽノ / |   |
(___)   /  .|   |
           〈    }
           | __ノ
           U
0308バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:19.83ID:Y3PnW6AH0
>>267
そんなご貴殿に、
折りたたみギャラクシー!
(*‘∀‘)
0318名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:45.80ID:JkcWC7T90
逃亡か(´・ω・`)アカウント消し
0321名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:52.65ID:OShk0XElM
中国でガス爆発して31人爆発しても特に騒がないのに
潜水しょぼいので5人が死んで大騒ぎ

ナニコレ(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:07.42ID:HvDYGMQz0
>>284
それでも今の状況でどこまで出来るかは模索すべきやね(´・ω・`)

金融緩和とマイナス金利はやめるべきだし
他国みたいに5%とかの金利には出来んやろけど
0.75%を上限に利上げは出来るやろ
それでどこまで円安を食い止められるかが手腕の見せ所や
0325名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:07.51ID:bVKhkHUC0
ブックオフから帰還
いま、レトロソフトキャンペーンなるものやってて
ファミコンとスーファミソフトを最低100円で買い取りますとなってたから
20数本持って行ったら、マジで全部100円以上で買い取ってくれたわ
マジ神キャンペーンだわ
つか、全て昔にブックオフとハードオフで100円で買った代物だけどあんなの売れるのかね
0326名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:09.71ID:PD7DySAc0
明確に位置を把握されてるタイタニックにからまってるならすぐに見つかる
はずなのに見つけられない理由にしてなのは何なの?
0327バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:12.42ID:Y3PnW6AH0
>>285
続いて、ホリ○モンも、
同じ潜水艦に乗ればいいのに
(*‘∀‘)
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:26.41ID:sTr5Hkqza
>>305
アルゼンチンの地中みたいなやつみたいにカプセルで生還すると思ってた
0331名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:36.79ID:1cLhV1cO0
乗る前に、事故て死んでも責任は問いませんって書類を書くんでしょう
今まで儲けたお金も減ることなくサヨウナラって感じ?
0332名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:40.44ID:OShk0XElM
こいつもちょんと付き合いバレて人気が地に落ちてたんだっけ?
0333名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:41.76ID:jm6M106s0
水深なんmでつぶれたかわからんけど、水深4000mだと、1cm2に3000キロのプレスがかかるんだっけ
となると、単純計算でも身長(170cm×体の幅100cm)×圧力3000キロ・・・・・・・・・・・・ひぃ~~~~~~~~~(゚Д゚;)
0335名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:41:47.44ID:8nGqj8pEa
圧壊の瞬間、空気も人間も機材も瞬時に圧縮され超高温が発生。
積んでた大量の酸素に引火し水中爆発。
圧縮された人間も色んなものと混ざりながら瞬時に燃えて、
燃え盛る煙になり水中へ放出される。
ここまで1秒以下。認識する暇もなく体は砕け散った…
https://twitter.com/N3RONEWS/status/1671935371070799874
https://youtu.be/K-ELyyjJF9Y
映画アビス
作業船圧壊シーン
htps://youtu.be/FkhBPF4yfkI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:02.58ID:LXOedfTj0
声だけトランプ
0341名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:07.30ID:Y0tSbzqx0
>>312
つまり分からないのに、
タイムリミット過ぎたら急に分かったのか?
タイミングおかしいだろ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:09.89ID:wwuP0yBn0
え?
0343名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:12.59ID:JkcWC7T90
コーネンがいうねん(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:20.09
↓桂田が
0345名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:20.69ID:+o1n7nLz0
元からこのタイタン、棺桶みたいなもんじゃんか
認証されてないヤバイ潜水艇だもんよ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:35.78ID:sTr5Hkqza
>>333
650kgて見た
0351名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:39.35ID:Y0tSbzqx0
>>323
ああ、なるほど
軍が知ってたくせに隠してたのか
0353名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:41.22ID:JkcWC7T90
命拾い(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:47.87ID:46REMFwd0
おれの塩漬けダブインが目を覚ました
0356バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:50.72ID:Y3PnW6AH0
>>304
「これからはコモディティだ!」
と、あずき相場に全財産をぶっこむ台東区さん ノシ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:56.42ID:OShk0XElM
>>325
外人が買うんじゃ?
少なくとも底うってもう最低100円以上で売れるから損はしないと思う
0358名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:42:59.89ID:4N0e+p6v0
まぁなんでもいきなり発表できない事態ってあるよね
あちこち根回しとか準備しないと
0360名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:43:15.83ID:jmY67D480
>>347
あそっか(´・ω・`;)それなのにモビルアーマーとモビルスーツ来まくってたね
0362名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:43:25.65ID:JkcWC7T90
5ちゃんねるみたいだな(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:43:40.22ID:46REMFwd0
>>346
中で宇宙戦艦つくってるんだよね
0366名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:43:40.48
そのつもりで行ってたんならええやろ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:43:41.31ID:sTr5Hkqza
そのバルーンファイト7000円だぜ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:43:58.91ID:Yrv6vY2a0
死ぬ覚悟があって乗るかよそんなものw
口だけユーチューバー
0374名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:02.03ID:XLNgGacF0
爆縮は想定して無かったやろ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:05.95ID:LXOedfTj0
てか外観見ただけで3500mは
無理だと分かる
0377名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:06.37ID:+RU6gDBVa
メキシコだと日常生活送ってても命の危険そこらじゅうありそう
0379名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:09.33ID:p7bl5wiT0
ベンチャー企業の野心作ってところなのかな?
0382名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:22.71ID:XXj4TTiY0
タイタン族とか神話でも奈落に追い落とされる運命だろ
不吉な名前付けるなよ(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:35.94ID:aK4J1lCV0
タイタンのニュースよりも人気ぷよぷよゲーマー死去のニュースな方が悲しい
0385名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:44.05ID:Y0tSbzqx0
リスキーなの知ってたなんて嘘

潜水艇が1300mしか耐えられないのに、
4000m 潜るリスクは説明してないだろ。
0386名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:45.35ID:Ba+fNptRM
>>372
今ハードもソフトも外人が来日して買い回ってるから高騰してるんだよ(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:48.56ID:46REMFwd0
>>371
そういやキシリアぶっころしたのは暴挙だよね
0389名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:54.88ID:LXOedfTj0
ペシャンコなので酸素の心配も要りませんでした
0391名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:44:56.48ID:k9LeciL+0
ニッコニコで心配してなさそうで草
0396名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:45:12.24ID:8UwtgRKU0
何十回も深海に潜ってたら金属疲労的な劣化が相当進行してただろうなw
0399名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:45:24.23ID:JkcWC7T90
圧壊(´・ω・`)爆発じゃないような
0402名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:45:35.17ID:46REMFwd0
>>386
ガイジンって本当迷惑だよね
0408名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:45:48.57ID:Y0tSbzqx0
客がリスキーなの知ってたなんて嘘

潜水艇が1300mしか耐えられないのに、
4000m 潜るリスクは説明してないだろ。
0410名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:45:51.03ID:sTr5Hkqza
何回か行ってるから余裕と思ったんだろ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:07.57ID:46REMFwd0
>>392
実は真っ二つに折れてるんだよね
0414名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:08.07ID:Y0tSbzqx0
>>397
日本語読めないバカ?
0415名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:08.20ID:w0cR6VCP0
木っ端微塵なの分かってるのになんで人の予想入れてるんだよ
もう次のターンだろ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:12.74ID:2oBhHtcea
>>360
スパイのミハルの情報が的確だったことでジャブローへの突入の足掛かりができたから補給がバンバン受けられた(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:21.75ID:+FTqpGBN0
社長羨まし〜ぃ!
早く早く〜ハァハァ(*´д`*)━( *´д )
0424名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:24.91ID:Ba+fNptRM
>>402
でももうファミコンやスーファミなんかやらないでしょ?(´・ω・`)
売っちゃった方がいいよ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:25.79ID:JkcWC7T90
なんだよその価格差は(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:26.74ID:sTr5Hkqza
なんやこれ最近見てなかった
0428名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:29.15ID:O4MNHpP10
日本人乗ってないんだろ
潜水艇の話題に時間取り杉
知床で沈んだKAZU 1の話をしてるのならまだ分かるけど
0432名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:38.05ID:oTgBki9H0
>>387
怨念に満ちたザビ家滅亡目指すなら、
ミネバも殺害対象だと思うけど何でやらんかったのかね? (´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:52.16ID:L8V8Q4j4d
高圧

不謹慎(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:46:55.35ID:0hDeYbsM0
>>400
ダンサーかなんかになってテレビ出て脚光浴びてたな
ハーディングは森のトレーラーハウスじゃなかったっけ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:07.48ID:XlE6/hBX0
これ、今頃潜水艇は浮上してて、異世界に行ってるんやと思う。
0447バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:08.69ID:Y3PnW6AH0
>>315
ウクライナ軍参謀本部に、
ジムスナイパーK9のパンフレットを送る台東区さん ノシ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:16.12
>>428
それって全員見つかったのかな?
0451名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:26.84ID:sTr5Hkqza
これ被ってるだけで潜水艦も助かったのに
0452名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:37.86ID:JkcWC7T90
19800円←これがまず怪しいよ(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:47:50.36ID:140/YW5p0
>>396
そうだろうね
旅客機だって地上と上空で機体の大きさが変わるっていうから
その数倍の力が加わる海の中では・・・
0460名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:06.24ID:46REMFwd0
>>432
性癖がロリ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:10.13ID:cUyt8jL+a
>>422
クラブ
たまごクラブ

そういや高級卵を月1万以上払ってとかのたまごクラブの人ら逮捕されたね
0464名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:13.74ID:z2IXXZoZa
夢グループ潜水艇
税込み3500万円のところ税込み1万円にしまーす
やすーい社長ありがとー
0470名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:28.10ID:tSUOfWOc0
ベコッって音聞こえてたの
0472名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:40.34ID:5OFxNnoGa
アメリカ海軍さぁ…それ早く言ってよぉ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:41.04ID:SMxoX0Lda
CNNに ジェームズキャメロンが出演して解説してたな  深海の専門家なんだっけ ? 
0474名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:45.90ID:+FTqpGBN0
大下さんにも
社長嬉しい〜ありがとう🥰って
言って貰いたい
0476名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:48.56ID:sTr5Hkqza
軍は知ってたのか
0477バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:50.28ID:Y3PnW6AH0
>>320
聞いた事無い会社が作ってる、
カボチャ味みたいな偽物キットカットが
ドンキで27グラム入り一袋19円
でも、5袋買えば50円なので、
20袋100円分買って、毎日おやつで楽しんでます
(*‘∀‘)
0479名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:51.07ID:R2pDLtJf0
ほぼ即死 わかっていたのかよwwwwwwww
0482名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:56.90ID:jmY67D480
ボストンには行くけどウクライナには行かない社員記者(´・ω・`;)
0483名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:57.21ID:Ba+fNptRM
ミハルラトキエの兄弟もその後死んでるって設定らしい(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:59.53ID:+FTqpGBN0
大下さんにも
社長嬉しい〜ありがとう🥰って
言って貰いたい
0492名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:20.79ID:KUwioekW0
30分おきにコンコン音がするのは違ったんだな
0493名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:22.38ID:7tUJA92l0
ユニセフで日本以外の子供救うより日本の子供救った方がやがて自分達の為になるよ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:24.05ID:jm6M106s0
>>396
ただいいかげん、安全にすざんな会社だったらしいから、ドア閉める際のロックが完全でなかった可能性も
0495名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:25.26ID:O4MNHpP10
>>450
ロシア沖で数名の遺体が見つかって日本側に引き渡したって話だったけど
どうだろう、終わったのかね?
その後の話聞かないけど
0499名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:30.20ID:L8V8Q4j4d
靖国神社のトイレでも爆発音事件あったな
犯人は韓国人だった(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:40.29ID:+RU6gDBVa
まぁ、酸素なくなってジワジワ窒息死より即死のほうがマシじゃね
0503名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:43.23ID:+o1n7nLz0
「あと酸素残量は・・・」って世界中が言ってる時には
とっくに海の藻屑になってたという
0511名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:07.02ID:vhOGKwN50
昨日だかは何か物を叩く音がするから生きてるかもとか言ってなかったっけ?
0512名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:08.54ID:pAMQ2bqsa
タイタン全然だめやんw
コンコンの音はタイタニックの亡霊かな?
0513名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:09.70ID:R2pDLtJf0
フジテレビよっしゃああああ 最高の宣伝になったぞ。港が言ってそう。
あの港とかいう社長いかれてるわ。いくらなんでも最高の不謹慎になるだろうな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:15.60ID:tSUOfWOc0
>>480
タイタニックの乗客が助けてくれーってやってる
0518名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:20.38ID:p7bl5wiT0
船の外装だけきれいにしてあるとそれなりの性能に見えるからなあ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:24.05ID:8nGqj8pEa
タイタニック号観光潜水艇の爆発、米海軍は数日前に検知

The Wall Street Journal

経済・政治The Wall Street Journal発

2023.6.23 7:56
https://diamond.jp/articles/-/325049
0522名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:32.56ID:DdDxA/o10
ちょっと意味わかんない

爆発音あったの知ってたのに、何で隠したの?
軍事機密関係ないのに
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:34.00ID:cUyt8jL+a
>>464
水深10mまで対応
水深をもっと深くしたい場合は1mに付き1万で対応できるオプションがあります
0527名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:41.10ID:aaSoAmsS0
こんな金持ちの道楽の自業自得ネタ
時間使ってテレビで流すな
0529名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:44.44ID:sTr5Hkqza
オモチャみたいだな、オモチャなんだろうけど
0533バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:51.12ID:Y3PnW6AH0
>>454
シャアははんざいしゃ!
(*‘∀‘)
0534名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:50:52.14ID:5w1J4lnd0
まぁ耐深1300mの硝子でよくもまぁ
今まで4000mまで行って保ったよやっぱ日本製の硝子かな
0538名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:02.84ID:JkcWC7T90
>>492
嘘情報飛び交う中(´・ω・`)5ちゃんねるスレッドに書き込みまくるバカバカしさ
0539名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:04.03ID:y1tfF80mM
海軍の探知能力を知られたくないなら
ずっと隠しとけよ

何で今更、後出しで公表するんだ
0542名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:11.52ID:3WU7RCy50
遺体は真空パックみたいになってるのかな
0544名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:15.45ID:0hDeYbsM0
日本ならご遺体見つけるまで探せ!になるけど
外国はある程度したら撤収やね
0546名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:27.00ID:8nGqj8pEa
>>522
探知能力がわかるから軍事機密にされていた
0548名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:31.19ID:2/OoQiXKa
大和を見に行くならもっと簡単だったろうけどなあ。民間の探索艇で見に行くには水深が深すぎるな
0552名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:35.98ID:rdt8emUva
日本だと遺体が見つかるまでは死亡とか哀悼とか言わないよね
0553名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:39.32ID:46REMFwd0
また変な専門家がでてきたな
0554名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:41.89ID:+RU6gDBVa
こんなこといったらあれだけど
深海や宇宙冒険なんてリスクあるだろ
この前の北海道の高速バスなんかで亡くなるほうが気の毒
0557名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:47.71ID:aaSoAmsS0
潜水艇が爆縮事故起こそうがほぼすべての
一般人にとって何のニュース価値もないわけだが
0559バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:04.15ID:Y3PnW6AH0
>>467
あんなにギア付けまくったら、駆動力落ちて
狙い撃ちされます!
(*‘∀‘)
0562名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:06.36ID:JkcWC7T90
ミニオン型(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:07.08ID:4Ke/S1s50
せめてもの苦しんでなかったらな、ほんとせめてものだけど
0566名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:20.03ID:46REMFwd0
>>534
3枚重ねにすればOKだよ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:23.33ID:DdDxA/o10
>>546
この程度、バカ軍隊でも分かるぞ
機密関係ない
0570名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:24.90ID:sTr5Hkqza
タイタニックの客生きてたら何歳?
0571名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:31.93ID:Ba+fNptRM
>>525
あれって長いけどぶっ通しで見るから起承転結がハッキリしてていいのに2週に分けるとかバカなのかと思う(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:32.51ID:8nGqj8pEa
>>556
元から自然音と言われていた
0573名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:32.82ID:KUwioekW0
>>538
早く助けてやれとか書いちゃったよ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:40.06ID:UbIjxym60
>>549

【名字】安蛭
【読み】あんびる,あびる,あんひる

【全国順位】 64,245位
【全国人数】 およそ20人

同名字は、埼玉県、千葉県にみられる。
0576名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:42.23ID:XLNgGacF0
>>522
関係あるんだろ
ソナーの索敵能力だし
0579名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:52.35ID:DdDxA/o10
>>536
何もないだろ
0580名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:54.84ID:46REMFwd0
>>525
エロいシーンあるから見る
0582名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:55.89ID:+o1n7nLz0
>>552
うん 海外はそこらへんドライというか
「もう無理だから 生きてないから」ってハッキリしてるな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:58.45ID:p7bl5wiT0
こういうのは冒険じゃないんだよな ただの無謀な遊び
0584名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:59.96ID:y1tfF80mM
>>553
海難事故や船舶関係のニュースには
いつも呼ばれてるイメージだけど
0586名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:04.50ID:wwuP0yBn0
チタンに軽いはイメージじゃないだろう
0587名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:06.92
>>569
それは火事で死なん事もないがなw
0590名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:12.27ID:DdDxA/o10
>>576
何がある?
言ってみろ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:18.01ID:XLNgGacF0
>>537
急激な圧力で燃えカスみたいな灰に
0595名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:22.99ID:t3TN3xTBa
別に不謹慎でもなくね?
金持ちの遊びで事故起きただけで
冬山登山して死ぬのと変わらん気がする
タイタニック放送はどうでもいいけど
0596名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:25.42ID:cUyt8jL+a
>>550
元社長「プロデューサー時代はヒットバンバンだっけど、社長になったら落ち目になったな」
0598名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:29.46ID:L8V8Q4j4d
>>537
映画「ザ・コア」では分離した船体に取り残された人が押し潰されてたな(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:42.29ID:46REMFwd0
>>569
闇バイト登場
0606名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:44.48ID:aaSoAmsS0
>>578
なるほど、マスゴミ共がそういう悪い意図を持って
こんなゴミネタ垂れ流してるわけだ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:48.66ID:sTr5Hkqza
タイタニックに辿りついたのか
0609名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:53:52.56ID:bDx8pedI0
>>569
社会的に死ぬぞ(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:27.05ID:46REMFwd0
中野さんは内圧が高そう
とくにおっぱいのあたり
0622名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:30.04ID:3WU7RCy50
使用ごとに非破壊検査して
金属内部の微小クラックの検査しないとヤバい
0623名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:36.33ID:032319BVM
素人がダベってるだけだからなんの意味もねえ
時間の無駄すぎる
0624バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:36.86ID:Y3PnW6AH0
>>569
平日の昼間からぁ~
ゴロゴロぉ~
ゴロゴロぉ~
0627名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:39.30ID:wwuP0yBn0
>>591
吸込口と吹き出し口が一つの場合は空気の逃げ道がなくなってってことじゃね
0628名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:39.50ID:4Ke/S1s50
また知ったかぶって
0629名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:41.82ID:tSUOfWOc0
おれのくそゴツイ防水腕時計でも200メートル防水なんだけど
そう考えると3800防水って想像できんな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:47.32ID:8nGqj8pEa
>>589
あれ巨乳って言うかただのデブだろ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:51.53ID:L8V8Q4j4d
中野っていつもニヤニヤ笑いながらコメントしてるけど大丈夫なのか?(不謹慎)

ってやっぱり笑ってるぞこいつ(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:54:58.23ID:4h5PEtE3a
何を言ってるんだお前はって思われてそう
0636名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:01.45ID:uAR++qCed
>>493
日本の子供達のためには有無を言わさず税金から無駄金垂れ流してて、な。
今の日本社会はいろいろまともな構成やシステムになってない。
中抜き、搾取のための活動が盛んで過ぎて、国としては支離滅裂。

政府は全く機能してないどころか、日本社会における圧力団体や搾取団体の一つでしかない。
反社会的組織と言っても間違いではないレベル。
0637名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:03.53ID:xOPiVuUO0
中野さんに俺の脳を科学してもらいたい
0638名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:07.37ID:Yrv6vY2a0
テレ朝に出る女性コメンテーターって話し方がイラっと来る人多いw
0639名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:13.66ID:AQ7+cLanF
休憩?🤔
0640名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:14.36ID:sTr5Hkqza
>>625
おっぱい見るだけじゃねーか
0641名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:15.00ID:8BbLgIwT0
いやー中はパニックだろ
もう遅いが
0642名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:15.78ID:IfbkyUnI0
日本だといつまでも「遭難者の救助」を押し通すけど
アメリカはさすがに合理的だな
0649名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:26.00ID:bDx8pedI0
>>525
同じ3時間映画のRRR早く実況したい(´・ω・`)
0650バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:26.55ID:Y3PnW6AH0
>>585
ワイのターゲットと かぶるから!
(*‘∀‘)
0654名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:34.48ID:rdt8emUva
>>582
また明らかにもう無理な状態だと下手に遺族に希望持たせて後に絶望よりはその方がいいのかもね…
0655名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:34.92ID:+o1n7nLz0
安全何か考えてなかったんだろ
ただ金儲けできりゃいいって
0656名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:36.24ID:FpErI/j20
中野さん、顔痩せた?
0660名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:39.60ID:3WU7RCy50
>>643
棺桶
0668名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:57.87ID:46REMFwd0
>>632
それがいいんじゃないか
0669名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:55:59.48ID:Oo9QOAB50
0670名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:00.00ID:DdDxA/o10
知床と、どっちがクズ?

日本人はここまでクズじゃないよね?
0671名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:00.40ID:032319BVM
客の快適さは大事だろ
ツアーなんだから
優先度だの危険性言うのだったらこんなツアーに参加した奴が悪いで済んじまう
0673名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:03.23
桂田「これはけしからん」
0674名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:08.33ID:UUK1d6mb0
「30分ごとに何か叩く音」って言うのは

「30分ごとに何か叩く(ような)音」なんだろな
0677名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:19.42ID:sTr5Hkqza
Xboxの新型のほうのコントローラーならかっこよかったのに、まあMicrosoftに迷惑掛からなかったか
0679名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:23.74ID:+ni+it+DM
こんなので潜っても小さい窓からスマホで写真撮るだけでしょ?
何が楽しいのか分からん(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:36.83ID:KUwioekW0
自殺行為だな
0686うほ
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:41.66ID:P+jTtUop0
大下さんは愛の同意書を書いたことありますか(´・ω・`)?

気になります
0688名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:46.24ID:46REMFwd0
>>644
カーボンとかは硬いだけで割れやすい
0689名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:47.13ID:p7bl5wiT0
中国船の領海侵犯から潜水艇の事故までカバーする山田先生
0695名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:51.33ID:zpWC73Bm0
脳科学者は自分が視聴者からどう見られてるか分析してくれよ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:53.15ID:R2pDLtJf0
ご家族は訴訟は出来ないですね
0698名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:55.18ID:wwuP0yBn0
>>679
その目で見てきたというマウントが取れる
0700名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:03.37ID:oTgBki9H0
ロケットはメンツで1回不具合出たのに2回目も強行して爆破指令出して、
陸自ヘリも墜落したけどその事故原因検証もウダウダ引き延ばして忘却待ちの
日本が言うな っつー話。
0702バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:10.22ID:Y3PnW6AH0
>>594
グラブロの爪に引っかかって
マリーンジムのコックピットの中で
失神する台東区さん ノシ
0705名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:15.09ID:RmkGQ5Qca
今回だけでも1億4千万円儲かってんだしメンテくらいすればいいのに
CEO本人の命もかかってんのに
0708名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:17.88ID:sTr5Hkqza
1300m=4000フィートだからok
0709名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:18.17
>>679
まだ無人潜水機のカメラで見る方がええな
0710名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:18.58ID:HvDYGMQz0
深海4000mって400気圧になるらしいね(´・ω・`)

1cm2に400kgの圧力がかかるので
んでタイタンの場合船体全体にかかる圧力は182,100kg

つまり常に1821㌧の圧力がかかってた事になる
オーバーホールせずにそんな圧力に耐え続けられる潜水艇等
世界中に存在しない
小学生でもわかる事ですわ
0712うほ
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:20.67ID:P+jTtUop0
よくいままで事故おきなかったなって思うわ(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:21.15ID:8BbLgIwT0
大雑把やな
0714名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:21.74ID:jm6M106s0
>>570
事故発生は1912年
後は自分で計算して考えろ

ちなみに「最後の生存者」が亡くなったときは全世界で、日本でもニュースになった
0715名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:26.51ID:46REMFwd0
>>649
映画館だとおしっこ我慢できない
0716名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:27.17ID:032319BVM
まだ見つかってもいないのに金属疲労がーとかいいだしてて笑うw
0718名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:31.16ID:uAR++qCed
>>428
親分の国の大富豪達が乗ってたのだから、行方不明になってる方々は
マスコミ業界人にとっては「ご主人様」くらいの感覚なんだろうw
0719名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:34.67ID:Ba+fNptRM
>>650
でもJSも5以上じゃないと流石に対象から外れるよね(´・ω・`)
即戦力が欲しい
0722名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:40.94ID:wwuP0yBn0
ゲーム機のコントローラーが悪いみたいな言い方するのが実にテレ朝らしいい方だな
0723名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:41.09ID:Y90rZGr4a
大惨事で大量の死者が出た沈没船をキャッキャレジャーで見に行ったら自分たちも沈没して死ぬっていう
0727名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:46.65ID:LXOedfTj0
まあだいたい認定受けた深度の倍は潜れるけど
それでも2800だからな
0728名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:48.29ID:794hXzlG0
海中の崩壊爆死で一瞬だったか…仮に生きていて船体を急浮上させた際の
急減圧で、全身の血液沸騰させる地獄の死に方よりはマシだったのかもな…
0731名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:56.45ID:a5u86Waf0
船長が何かにムカついて
コントローラーぶん投げたのが事故の原因かも
0733名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:01.59ID:UUK1d6mb0
>>569
調布で小型機が家に墜落して焼け死んだ人いたじゃん
それも引っ越してきたばかりだぞ
犬を避難させてて焼死
0734名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:01.93ID:L8V8Q4j4d
プレステココントローラーの左スティックがドリフトしたのが原因じゃなくて良かったな
0735名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:03.06ID:46REMFwd0
よこちち
0739名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:06.24ID:+ow58c+A0
>>674
いや、ただの誤魔化す為の嘘だろ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:10.38ID:XLvoY8nV0
自作潜水艇で商売
0742名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:13.42ID:T4UPfaK+0
>>679
そもそも沈没船見に行って楽しむって趣味悪いよな(´・ω・`)
身内ならともかく
0745名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:23.75ID:+ow58c+A0
>>674
いや、ただの誤魔化す為の嘘だろ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:25.45ID:PD7DySAc0
壊滅的な損壊の説明ができないなら右上にそれを出すべきじゃない
0749うほ
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:34.12ID:P+jTtUop0
>>722
ゲーム会社はテレ朝でCM打つべきじゃないな(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:35.20ID:jmY67D480
>>702
ガンプラでグラブロを迷彩に塗って悦に浸ってたが中学になってあれって意味ねえなって気づきました(´・ω・`;)
0751名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:36.39ID:wwuP0yBn0
>>726
よくあることだよ
コントローラー使うは
0756名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:49.57ID:oTgBki9H0
まぁ、COVID-19ワクチンも無茶な手続きなのに
世界中でやってのけたんだからコレも許されるやろ。
0757名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:51.05ID:+o1n7nLz0
「自然の音かもしれない」って海外の誰かが言ってたって話もあったもんな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:53.60ID:TXRv+xy50
え?でも定期的に船に乗ってる海の専門家の石洞良純さんは船に無線なんてあっても救助は間に合わないんだから要らないんですよって羽鳥慎一モーニングショーで言ってましたよ?
0759名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:56.02ID:+ow58c+A0
>>675
1秒でも長くテレビに映りたい

に決まってんだろ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:59.74ID:aK4J1lCV0
問題はゲームのコントローラーじゃないだろ?

全くの見当違い
0761バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:00.84ID:Y3PnW6AH0
>>682
東宝の往年の俳優、
カツラ田明さんは
数年前に他界されました
0762名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:01.06ID:T4UPfaK+0
>>554
調査や冒険ならな(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:04.96ID:HvDYGMQz0
圧力表示間違った(´・ω・`)

タイタンの船体全体にかかってた圧力は1821200kg
だから1821㌧でした
0767名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:05.25ID:XLvoY8nV0
テレパシー通信しかないね
0768名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:11.91ID:2oBhHtcea
>>459
俺にはなんとなく左遷されたイメージなんだよなシャア
あくまでシャアの目的はザビ家の復習とプライドを傷つけられた木馬を叩くことだから
その木馬が制空権を生業にするのに海でしか活動できない部隊に配属は実質、左遷の意味合いが濃いと思うよ(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:23.75ID:46REMFwd0
>>712
実績があれば誰だって疑わないよね
0775名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:37.31ID:2XGNkZzQM
よくこれまで壊れなかったよな
以前にツアー参加した人は運がよかったな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:49.49ID:RfF3GokO0
上上下下左右
0781名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:50.33ID:y1tfF80mM
>>346
男たちの大和の撮影用セット、
残しておけなったのかな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:54.36ID:ggLiVoB10
ご遺体ぐしゃぐしゃだろ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:57.41ID:TXRv+xy50
>>757
そもそも水中で響く可聴範囲の周波数はかなり狭くてかなりの専門家でも全部の聞き分けは無理というもの
0786名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:58.92ID:UNpLv3L80
>>750
海苔を貼るべきだった
0787うほ
垢版 |
2023/06/23(金) 10:59:59.24ID:P+jTtUop0
俺もゲームのコントローラーで

ガンダム乗りたいわ(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:03.17ID:U4qicU8sM
その辺はバンジージャンプやスカイダイビングやる前に
死んでも知らないよと、サインするのと同じでしょ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:08.27ID:FB6Tk+POM
これ遺体はどうなってるんだろ。
0795名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:08.92ID:rdt8emUva
そりゃそうだよな、深海の船内から叩く音が聞こえるとは思えない
0797名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:12.36ID:+ow58c+A0
>>554
で、運営会社は、
ちゃんと事前にリスクを説明したのか?
0798名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:14.33ID:WkTmKz4p0
深海で死ぬのが恐ろしすぎる
0799名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:16.22ID:XLvoY8nV0
北海道の外遊遊覧船も内海用の自作改造じゃなかったか
0800バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:16.50ID:Y3PnW6AH0
>>719
「5」が限界点!
JS6なんて、BBAだ!
(*‘∀‘)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:20.31ID:xOPiVuUO0
遺体とか深海魚が食ってしまうだろ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:20.45ID:794hXzlG0
>>710
構造から見て、確実な安全性が担保できるのは2〜3回の使用が限界だったろうね
0805名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:24.64ID:Y90rZGr4a
知床観光船思い出す

・4千メートル潜れる潜水艦は世界に10台もない
・正式なテストで4千メートル潜れる保証あったわけじゃなく自社テストで4千メートル潜れると謳っていただけ
・4千メートル潜るのにガラス窓はあり得ない
・4千メートル潜るけどガラス窓の耐圧規格は1300メートルのも
・過去に30人の専門家が集団で危ないから人乗せるのやめろと警告文を送っていた
警告には「人生とはベッドの上で寝ているだけか?」と煽って炎上
・操縦士が2018年から2人辞めてるので今はCEOが自ら操縦してた
0806名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:25.42ID:wwuP0yBn0
>>758
状況が違うでしょ
今回のは探査名目でやってるんだから何かあったときにどうにか出来るようにしてるんだから
0811名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:29.68ID:RfF3GokO0
海の藻屑へ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:32.53ID:46REMFwd0
>>739
つうか間違えて沈めちゃったんじゃね
ハワイのときの研修船みたいに
0816名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:34.63ID:p7bl5wiT0
羽つけて崖から飛び降りたり ロケット花火背負って飛ぼうとするぐらい危険
0817名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:36.17ID:ggLiVoB10
ンンッ!
0819うほ
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:36.88ID:P+jTtUop0
咳わろた
0821名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:39.35ID:uAR++qCed
>>718の続き

彼らにとっては
日本の一般国民みたいな雑魚や虫けらみたいなものとは訳が違うんだろう。
彼らの意識がよくわかるじゃないかw
0823名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:39.98ID:5w1J4lnd0
遺体って潰れる瞬間
中の温度が一瞬太陽と同じくらいの温度になるって聞いたけど
0827名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:42.85ID:wwuP0yBn0
咳払いすんじゃねーよクソババア
0828名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:45.69ID:xOPiVuUO0
しかし乳でかいな
0831名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:48.92ID:Ba+fNptRM
>>773
1メートル1キロのケーブル使っても4000メートルだと4000トンになる(´・ω・`)
現実的に置ける場所がない
0833名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:51.17ID:L8V8Q4j4d
笑いそうなの我慢してるな中野
0834名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:51.69ID:oTgBki9H0
想定外を完全に除去する冒険なんざ、もはや冒険じゃ無いだろ。
(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:57.88ID:+ow58c+A0
何回咳払いしてんだよブスババア
0839名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:59.93ID:DMTX1rzMa
知床の遊覧船事故を思い出すね
利益第一のいいかげんな会社
検査てきとう
強引なツアー
船との連絡手段なし
一艘だけで出航
犠牲者多数
捜索が難航
0840名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:05.09ID:naTZTgmk0
しんかい6500は35年前の建造時で125億円かかってるんだから
それと比べるのは無理がある
0843名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:13.08ID:SMxoX0Lda
回収できるほど残ってるのかよ バラバラなんだろ 
0844名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:16.09ID:8nGqj8pEa
>>765
アレはもう水圧とかの話じゃないからねぇ
次元が違うよねー余裕すぎるでしょ
0845名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:16.88ID:y3lNJ79QM
どうせ死ぬなら宇宙空間に飛び出してミイラになって死んで
大気圏再突入で燃え尽きた方が良いな
0846名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:16.93ID:WkTmKz4p0
ジェームズ・キャメロンもタイタニック見に行ってたよね
0848名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:21.74ID:Wrz1YQ/20
深海探査艇なんてなんてだんだん深くなっていくのに中国は急に深海到達記録なんて出すなんて嘘くさいな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:22.56ID:+ow58c+A0
>>554
はい逃亡
0850名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:23.27ID:sTr5Hkqza
>>746
アナログパットの操作性が全然違うらしくて買えなかった、今は買えるか知らん
0853名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:31.30ID:140/YW5p0
検査ってその時はOKってだけで、半年後とかまでの保証じゃないんだろ
車検はそういうこといだからね
0854名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:31.39ID:0hDeYbsM0
ZOZO創業者の前澤友作も
「宇宙の次は深海に行きたい」
て言ってた
0857名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:34.16ID:aaSoAmsS0
アメリカ海軍は18日の通信が途絶えた直後、
潜水艇の破片が見つかった付近の水深2700-2800メートルで
爆縮音を探知してたとのこと
0859名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:35.01
>>808
それ激しく使ってなくともスティックがようイカれるよな
アマゾンでその修理キットが充実しとるぐらいやしw
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:38.69ID:SFcQQMhAM
俺の大冒険は、CASIOの50メーター防水の腕時計を、魚釣りの合間に70メートルまで沈めて10分後に上げて大丈夫だった事。
0862名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:40.94ID:8+CJ0uoW0
もうこの金髪ババアに喋らせんなよ
つか降板させろ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:40.96ID:4Ke/S1s50
めっちゃ笑ってるやん
0867名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:47.19ID:wwuP0yBn0
>>842
テレ朝のコメンテーターにまともなのが居るわけ無いだろw
0872名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:53.22ID:HvDYGMQz0
>>797
まぁ免責条項呑んで契約、参加してるから民事では責任は問えない(´・ω・`)

だが会社責任者は刑事事件に問われる可能性はある
0875名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:57.09ID:2XGNkZzQM
>>792
ゲイの声かよ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:59.65ID:N9fh2qlm0
>>801
ゾウムシみたいなやつか
0878名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:01.31ID:tSUOfWOc0
うんこかな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:09.06ID:Ba+fNptRM
>>800
いやいや5からスタートでJC3がリミットだよ(´・ω・`)
それ以上は成人と変わらない
0883名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:09.24ID:y1tfF80mM
>>839
セウォル号の事件を笑えないな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:09.36ID:o4tSkyCj0
>>814
はぁ?
何を間違えるんだよ?
0885名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:11.00ID:FB6Tk+POM
またデーブのつまらんコーナー
0887名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:14.18ID:cUyt8jL+a
毎日同じような事を繰り返しやるより、もっと他にやることあるやろ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:15.31ID:xOPiVuUO0
>>825
科学者は吸うわけない
別のモノは吸う可能性あるけど
0896名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:26.51ID:KJUbBovw0
>>845
よく大気圏で燃え尽きるって言う人いるけどあれは大気との摩擦で高温になるのであって別に燃えないからね
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:32.08ID:aVfQaFGpr
マイナカードも深海ツアーよな
俺はトラブってないから難を逃れてるだけで
0899名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:38.99ID:L8V8Q4j4d
>>825
人が死んだ話題でもいつも笑いながらしゃべる癖があるから
スタッフとかに注意されてるんだろ?
0901名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:40.79ID:FLtEuc6I0
吉田せんせいは、ほんとに何でもよく知ってるな
0902名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:44.39ID:zpWC73Bm0
ウチだけみたいな言い方が不快
焼夷弾で焼かれて死んだ都市部も悲惨だっての
0903バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:49.49ID:Y3PnW6AH0
>>750
ホビージャパンの塗装のお手本写真見て、
ザクの足の塗装が剥がれた感じに塗ろうと必死な台東区さん ノシ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:50.72ID:4FI6oQfZ0
めちゃくちゃ分かりやすい先生だな
0906名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:02:56.47ID:o4tSkyCj0
>>872
1300mまでしか耐えられない説明してないだろアホ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:09.81ID:FafIbkJO0
>>842
医師ではなくて何かの研究者?
0909名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:18.17ID:46REMFwd0
>>831
むずかしい計算だな
0910名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:32.65ID:lm4nGZwv0
ご遺体は船外に押し出されて水圧でぺしゃんこになっているのでは
0912名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:45.76ID:oTgBki9H0
>>854
ケケ中とホリエモンを連れて、まとめて再現してくれんかのぉ
(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:47.05ID:HvDYGMQz0
>>808
欧州では無償修理するみたいです(´・ω・`)

つか昔の任天堂ゲーム機はコントローラーも含めて
耐久性能高かったはずだが

でもファミコンコントローラーのゴムは交換した事あります
自分で出来るから安かった
0914名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:52.19ID:FLtEuc6I0
>>892
軍事でもいいデータ^が取れるからな
0916名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:03.13ID:TXRv+xy50
>>806
何かがあっても無意味と言ってたよ?
船持っててよく知ってるんですよって言ってたよ?
0917名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:03.32ID:o4tSkyCj0
>>908
脳科学者らしい
0918名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:09.05ID:4Ke/S1s50
>>908
脳科学とか精神世界の胡散臭いやつじゃないの
0919名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:13.08ID:FB6Tk+POM
>>910
バラバラかな
0920名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:14.24ID:bKHvu+7O0
こいつら



何も備えないで沖縄攻撃されたら


ちゃんと責任取ってくれるの?

学ぶべきは外敵を排除する能力でしょ
平和がーなんて言うお花畑段階もう終わってるよ?
0922うほ
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:21.47ID:P+jTtUop0
嘉数の戦いはよく頑張ったと思う(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:36.09ID:0hDeYbsM0
「クン二危うきに近寄らず」とは良く言ったものだ
自ら危うきに近寄るとはもう…
0925バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:42.76ID:Y3PnW6AH0
>>768さんは、矢立肇に違いない!
(*‘∀‘)
0926名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:45.35ID:T4UPfaK+0
>>808
ニンテンドー純正コントローラーの耐久性は
相当優秀やで(´・ω・`)
非接触式
0928名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:04:58.22ID:FLtEuc6I0
>>903
ホビージャパンとかモデルアートまだあるの?
0929名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:09.98ID:p7bl5wiT0
やっぱ窓と船体のつなぎ目から浸水はじまったのかな?
0936名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:38.66ID:N9fh2qlm0
>>910
話では外圧でぺちゃんこでなく逆に内圧から破裂ってようだったけど内にあるタンクか何かが破裂したのかな
そしたら遺体はバラバラかも
0939名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:48.08ID:4Ke/S1s50
>>929
生き埋めみたいで想像しただけで恐ろしいな
0941名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:54.41ID:wwuP0yBn0
>>916
船じゃ周りにいるかどうかも危ういが
潜水艇なら運んだ船が居るだろ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:01.98ID:NSLLlDlBd
堂アナの首の辺りがお婆さんみたいになっていたので来ました…
0947バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:22.01ID:Y3PnW6AH0
>>882
引っ掛かったな!
生活安全課さん!
こいつこいつ!
(*‘∀‘)
0948名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:22.97ID:LsKaMv4Td
堂さん声おかしいよな
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:26.43ID:bz+dpuxr0
火炎放射器
0951名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:45.54ID:DMTX1rzMa
東京都も大空襲で10万人殺されてるんですが
都民が死んでもどうでもよさげな沖縄さんとマスゴミさん
0954名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:48.68ID:Ba+fNptRM
>>943
きもちくしてくれてありがとうって言ってくれるかも知れないよ(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:03.25ID:k9LeciL+0
沖縄に関してはアメリカもクソだけど日本も酷いもんだよ
新聞記者やってて沖縄返還交渉の密約スクープしたけど、政府の圧力で他のメディアは総スルーだったからね
挙句の果てにニュースソースの女性事務官とのW不倫スクープされるわ、守秘義務違反のそそのかしで有罪判決受けるわ散々だった想い出
28年後、沖縄返還の密約に関する公文書が発見されて密約の存在が証明されたのが唯一の救い
0958名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:05.80ID:Lqx4FvU0d
画像逆じゃね?
0959うほ
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:08.53ID:P+jTtUop0
>>942
(´;ω;`)ウゥゥ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:12.89ID:CENo7uszp
バルキリーみたいな名前
0962名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:25.85ID:QPAykU/S0
体験者の話を元にってつまり体験者じゃないですよね
全く知らないですよね
0964名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:37.36ID:1jFOhJ3pM
女子供の隠れてる防空壕に火炎放射器ぶっこむとか鬼畜通り越してるで
0965名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:38.15ID:Lqx4FvU0d
俊さんが女性の方の写真になってる
0966バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:39.39ID:Y3PnW6AH0
>>928
大きな本屋さんで、ホビージャパンは見かけますけど
0968名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:49.20ID:zpWC73Bm0
仏教の地獄絵図みたいなもん
こんなの事実どうこうじゃなく洗脳道具やんもう
0969うほ
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:50.11ID:P+jTtUop0
満州も南樺太も地獄絵図ですよ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:07:52.64ID:bKHvu+7O0
はいはい




備えないとまた他国に同じようなことされることをちゃんと考えないと駄目だろ
0974名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:02.41ID:FB6Tk+POM
ああネトウヨが怒るやつか
0976名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:09.78ID:uAR++qCed
>>902
それね。
そういう都市は沢山あるし、原爆落とされた所まであっても
多くの日本人は本当に寡黙なのに沖縄の人だけが騒いでるんだよね。

まぁ、マスコミの仕事やその手の団体の存在が
そう見せてるだけかもしれないけど。
そうじゃなかったら、やっぱりちょっと民族性が異なるのかな?と思ってしまうよな。
0979名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:14.89ID:rzMq9xA60
日本兵は沖縄民を虐殺しまくったからな
マジでクズ
0980名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:17.37ID:NSLLlDlBd
「沖縄県民を殺しまくったアメリカ軍は酷いよね」という方向には行かない、日本のテレビ局が扱う沖縄戦
0981名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:18.71ID:y3lNJ79QM
沖縄県民は犠牲者では無く米軍支配に日本軍と共に立ち向かった英雄だ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:25.85ID:L8V8Q4j4d
子供を洗脳するなよ
0984名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:28.31ID:46REMFwd0
>>928
ある
モデルアートは本屋で立ち読みする
0985名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:28.69ID:CENo7uszp
>>952
(´・ω・`)俺も昨日ベランダにヘビいた ヤモリ飲み込む途中だった
0987名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:31.23ID:LanTEz610
ネトウヨが発狂して↓
0991名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:38.37ID:RGGFUcqd0
しっかりしてんな
0992名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:41.47ID:iFveYd3za
>>962
だからどうした?
0995バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:48.72ID:Y3PnW6AH0
>>959
堂アナは、アナウンス原稿をめくるとき、
指先をペロっと舐めます!
(*‘∀‘)
0996名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:52.12ID:TXRv+xy50
>>918
脳科学は専門と専門を繋ぐところでいま実績を上げている。
わかり易い例だと、いまの臨床心理(主に医療で脳に問題がない人のストレスや感情の問題への対策を組み立てる分野)は、古くはべ戦後の米軍の傷病兵ケアで生まれた手法を用いているけど、その根拠は肉体的には観察できなかったのが00年くらいまえ。
それが脳科学を通し脳外科の観察手法とリンクし、鬱となる感情を司る部位の活性測定や、マウスを使った反復回復訓練を通し、現在の精神科のやり方をあとから裏付け、あらに欝未満の軽症の人への訓練法を提示する役割も担うようになってきた。
脳科学は、何する学問とは決まってないから決めつけてもしょうがないよ。
0999名無しステーション
垢版 |
2023/06/23(金) 11:09:02.28ID:GJL4aYeSd
日本兵が日本人殺してどうすんだよ
アメリカ人に向かってバンザイ突撃してこいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況