X



実況 ◆ テレビ朝日 71488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:29:30.10ID:Ikmwmn/Z0
杉下右京について、チャットGPTで質問したよ。

杉下右京は誰?

ChatGPT
杉下右京(すぎした うきょう)は、日本の漫画およびアニメ作品「SLAM DUNK」に登場するキャラクターです。作品は井上井恵(いのうえ たける)によって創作されました。

杉下右京は、物語の中心となる湘北高校のバスケットボールチームのメンバーで、主人公である桜木花道のライバルとして描かれています。彼は非常に優れたバスケットボール選手であり、優れた身体能力と卓越したテクニックを持っています。杉下は非常に高い身長と長い腕を生かしたダンクシュートが得意で、その圧倒的なプレースタイルから「怪物」と称されることもあります。

杉下右京は、自身のバスケットボールの才能にプライドを持ち、他の強豪校の選手やライバルとの対戦に情熱を燃やします。彼は物語の展開において重要な役割を果たし、桜木花道との対決や成長を通じて彼のキャラクターも発展していきます。

杉下右京は、「SLAM DUNK」の人気キャラクターの一人であり、そのカリスマ性や強さ、そして人間的な魅力から多くのファンに支持されています。彼の存在は物語に緊張感や興奮を与え、バスケットボールの世界での競争の中心的な要素となっています。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:29:55.08ID:Ikmwmn/Z0
杉下右京のダンクシュートみたい
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:41:13.16ID:4g9dUY8e0
これが放映された一月後くらいに大杉漣は逝去(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:41:19.11ID:E3NEynSsM
ホットコーシーとジャム&マーガリンコッペパンウマウマ(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:42:56.64ID:4g9dUY8e0
広末涼子も最初は不倫を真っ向否定(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:23.35ID:Ikmwmn/Z0
「闇バイト」とは、法律や社会的な規定に違反する形で行われる非合法または違法なアルバイトのことを指します。これらのバイトは一般的に労働条件や労働環境が適切でなく、報酬や労働時間が不正確または不適切な場合があります。また、健康や安全面でのリスクが存在することもあります。

闇バイトには例えば以下のようなものが含まれますが、これらは法律や社会的な規制に違反しているため、違法であり非推奨です。

違法な労働条件: 最低賃金未払いや過労労働、休憩時間の削減、労働時間の違法な延長などの労働条件に関する違反が含まれます。
危険な労働環境: 安全基準や衛生基準を満たしていない、適切な保護具が提供されていないなど、労働者の健康や安全を脅かす労働環境での仕事が含まれます。
違法な業務内容: 法律に違反する行為や犯罪活動に関与する仕事が含まれます。例えば、違法な賭博や売春、薬物の売買などが該当します。
闇バイトは法的な問題や労働者の権利侵害、安全上のリスクなどを引き起こす可能性があります。したがって、安全で適法な労働条件の下で働くことが重要です。労働法や労働条件に関する規制を遵守し、安全かつ適正な労働環境を提供する正規のアルバイトを選ぶことが推奨されます。
0023名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:43:53.71ID:4g9dUY8e0
兵ちゃんが喋ってる(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:00.20ID:4o/lcRKnM
殺人事件の話に、実際の国を出したらクレームがこわいから、いろいろな架空国ばかり出す相棒が、

「ロシア」は普通に使いまくるんだね。いいの?
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:21.41ID:1oCuPwTc0
今日もトップはオオタニサーン
0026名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:32.10ID:Ikmwmn/Z0
>>24
ロシアは敵だから平気
0031名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:54.00ID:EFLpS0G/a
おーーーーーたーーーーーにーーーー
0034名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:44:57.87ID:Ikmwmn/Z0
>>25
タイタニック号の見物は?
もう空気切れたよ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:03.89ID:1oCuPwTc0
大谷きたー
0040名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:08.17ID:bmgH0FVI0
社絡みの話つまらん
0043名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:15.20ID:DcqGvpg/0
ぬるぽ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:29.74ID:f0Xbb7000
さあ大谷だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:30.26ID:Q/B3ZV+l0
やきうやきうオオタニサンだあああああどうせなおえなおゆえええええだあああああ (´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:32.87ID:/WzFIWtl0
やきう!キタ ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:37.40ID:iVUUc+ke0
大谷チャンネル
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:49.86ID:1oCuPwTc0
森川ぱいきたー
0062名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:45:50.86ID:T0YnDSXad
出たぁぁぁぁ~!
流行語大賞捏造サヨクマスコミ、どんな事件よりも野球!
0067名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:00.44ID:Gyqln/kCd
先ずは潜水艦じゃねえの?
0069名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:01.43ID:IU2zbi8e0
ぎゃああああああああああああああああああやきう(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:04.37ID:E3NEynSsM
コメンテーターのオオダニは静岡に左遷したくせに(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:06.50ID:IxcwqO4v0
   . (  o    人    o  )
  .   ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
  .   ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい!おっぱい!
 .   . (   ノ.   .  (   ノ
  .   ノ (⌒)   .  ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ'
0074名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:07.14ID:3Cq01RRFa
自責1 12奪三振
0075名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:07.78ID:/WzFIWtl0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0078名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:19.91ID:DcqGvpg/0
>>73
お巡りさん、こいつです!
0080名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:23.97ID:ffJMJOy30
M4.1で震度3になるのか
効率いいな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:24.54ID:eV7+9LzFM
さぁ大谷だ!!
0086名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:46:55.63ID:9Vn2icFL0
潜水艦の酸素がなくなるカウントダウンしないの?(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:47:10.23ID:iVUUc+ke0
>>77
横浜方式の激励やな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:47:11.15ID:Ikmwmn/Z0
>>86
カウントダウンしないとな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:47:19.85ID:vfaQ1pPTd
ボールペロペロしすぎ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:47:22.51ID:f0Xbb7000
勝ってもないのになんでトップなのか意味がわからん
0104名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:48:17.66ID:AIAg3/8x0
ロバーツって、野茂と一緒にやってた人だよな
監督なんだな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:48:24.74ID:1oCuPwTc0
もう岸田暗殺とかない限りトップニュースはオオタニだろうね(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:49:20.12ID:Jf3vE3FG0
オオタニサンが良い投球してもオオタニサンが打たないから負けた(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:49:25.16ID:45jqf4bi0
自家製のコバエポットンを設置したらたくさん取れて怖い
こんなに部屋にいたのか
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:49:26.38ID:58XcY5WWd
アメトークといえば、アメトークの最低視聴率記録は大谷翔平芸人だったんだよな
全マスコミが支援してもこの体たらくの野球とcolabo立憲民主党
0117名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:49:29.00ID:ocPc9Ygv0
まさかとは思うが、これが本日のトップニュースじゃあるまいな
海外の、しかもスポーツの話題なんて番組の最後、ほんのオマケでいいだろ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:04.11ID:AIAg3/8x0
7回1失点で負け投手はキツすぎる
打線は怪我人が多すぎる
0127名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:16.60ID:EFLpS0G/a
打者大谷は
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:50:53.48ID:el1DvE2e0
つまりテレ朝としては

タイタニック潜水艇、酸素切れまでマジで待ったなし<<<<<<<<<<<<<<<<<<大谷ショー

なんだな(´・ω・`)
人の命が消えようとしてるのに・・・
0132名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:04.52ID:eV7+9LzFM
>>101
あら
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:09.92ID:f0Xbb7000
>>116
そりゃ基本女ばっかが見てるアメトークで大谷やってもねえ・・・
0140名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:23.93ID:Gyqln/kCd
負けたんか
0142名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:36.77ID:VoSgj50B0
オータニさーんなのに誕生日にホームラン打ってくれないなんて!
0147名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:51:49.33ID:n1PSYdb10
7回12奪三振で自責1なのに負けはきついはずなのに大谷の場合「自分で打て」を言われるという
0151名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:05.25ID:8c1r2eac0
大谷ダメだな
大谷が打って援護してあげないと大谷がかわいそうだよ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:28.07ID:eV7+9LzFM
>>138
二の腕の質感いいですねぇ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:45.26ID:AIAg3/8x0
故障車大杉なんだよ
調子良かった下位打線、ほとんど怪我じゃねーか
0160名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:52:53.05ID:Q/B3ZV+l0
奄美とかの災害ニュースやった方がいいんじゃないかね (´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:11.39ID:ocPc9Ygv0
>>150
後々遺書めいたメモとか発見されるのかな
壁じゅう爪で引っ掻いた痕と共に(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:34.52ID:IU2zbi8e0
アッー!
0165名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:53:51.94ID:IQM/daVrp
まだ大谷やってた
しつこいうんざり
0168名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:54:05.77ID:eV7+9LzFM
>>161
ふにふに
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:54:27.86ID:g8Z+D2EO0
今日の走塁ミスでもうエンゼルスから心が離れたな(´・ω・`;)
0180名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:54:35.54ID:iVUUc+ke0
>>146
失礼だよね。目の保養になるのに
0187名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:09.09ID:shbKNOE/0
オオタニさんのインタビューっていつも下からアングルだな
鼻糞見えたらやばいし、ブサイクに見えるからかわいそう
0190名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:17.21ID:EFLpS0G/a
大谷ハラスメントww
0194名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:36.45ID:iVUUc+ke0
>>170
大騒ぎして東京の災害予防で強化やぞ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:55:44.69ID:98lw12li0
弱小球団だからこそ二刀流なんて許されてることをわかってない奴が多すぎだな
0203名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:08.89ID:AIAg3/8x0
なんかもうドジャース確定みたいな空気になっとる
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:13.02ID:n4NmuNxZ0
自分の実力じゃないところで結果が決まる
勝利投手とかいう記録の取り方はどうにかならんのか
0213名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:39.36ID:iVUUc+ke0
>>199
知らんけど日本の交流戦みたいな感じちゃうか
0215名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:45.47ID:n4NmuNxZ0
読めない
0217名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:47.81ID:Gyqln/kCd
誰だよ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:56:52.65ID:x74OM7x60
>>199
去年オフにあまり金使わなかったから大谷用に資金残したって言われてるから
0224名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:15.33ID:AIAg3/8x0
>>199
金があってホームが温暖な地域
監督が日本人ハーフ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:18.65ID:Gyqln/kCd
ぶっさ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:53.66ID:3Cq01RRFa
>>220
絶賛降雨中だよ。
0233名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:57.42ID:IU2zbi8e0
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0237名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:03.93ID:ocPc9Ygv0
>>214
知ってる
だから競馬とかじゃなくて宝くじ一筋だよ
ただ毎年の確定申告が嫌なの
0240名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:09.12ID:IxcwqO4v0
   . (  o    人    o  )
  .   ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
  .   ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい!おっぱい!
 .   . (   ノ.   .  (   ノ
  .   ノ (⌒)   .  ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ'
0244名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:10.37ID:eV7+9LzFM
おっぱい
0250名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:23.96ID:n4NmuNxZ0
>>227
やっぱり
日本だけか
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:27.40ID:pk6eHtePa
おっぱいメガネ!
0259名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:58:53.74ID:3t4U9V+c0
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:40.40ID:Gyqln/kCd
>>228
今見付ければギリギリ間に合わないくらいか
0265名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 16:59:47.32ID:YYwFV19s0
川上から秩父へ抜ける中津川林道でタイヤパンクさせたことあったなぁ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:00:37.01ID:n4NmuNxZ0
この前
ストリートビューの車を見たな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:00:41.01ID:x74OM7x60
>>250
MLBで重視されるのはイニングと防御率とWHIP(1イニングでヒットと四死球で出すランナーの割合1.2以下なら一流と言われる)
あと最近はハードヒットの被打率
0275名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:00:46.73ID:3Cq01RRFa
>>262
(・∀・) b
0278名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:00:56.40ID:mRogsqjA0
もう居ても立っても居られないから千羽鶴折って支援しなきゃ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:03.46ID:IU2zbi8e0
ままん
0294名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:30.72ID:YYwFV19s0
そういう時はサランラップを使えばええんだよ
さらにラップをかければ洗わずに済む
0300名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:48.16ID:GQry0Wnh0
ふにっくり ふにっくら
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:17.84ID:+4XJm8sV0
かわいい
0320名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:31.37ID:Gyqln/kCd
なんだこれ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:49.91ID:ocPc9Ygv0
今日の外人観光客コーナー
番組開始から既に20分
まだニュースらしきニュースやってないんですけどw
0327名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:02:51.87ID:kLSz55YBd
テレ朝はホルホルジャバン好きやな~
ランキング番組もやってたし
0331名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:00.17ID:5/fkb5Iq0
>>279
我々はくれくれ言うけど別に本心で言ってるわけじゃないから
当選したら実況でこっそり教えてね(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:12.93ID:fsNQl4ec0
山頂まで地下鉄作れよ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:39.36ID:X/x4sAh0p
そんなのいらんだろう
0347名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:45.08ID:RbUne0E80
山梨が富士山登山鉄道の話は・・・静岡がリニアの件も絡めて反対で・・・
0348名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:03:50.59ID:8aK/5Xiad
LRTをどれだけ過信しているのか
0352名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:05.60ID:iVUUc+ke0
>>279
独り身のボケ老人が弁護士を後継人としてたら勝手に資産を使われてたとかも聞く話やな
0355名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:09.87ID:ocPc9Ygv0
これ以上自然破壊すんなよ
鉄道いらねえ
登りたいやつが自力で登りゃいい
0356名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:12.35ID:fsNQl4ec0
>>333
数万人が連日徒歩で登るよりはよほどエコだろ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:12.98ID:AIAg3/8x0
1400億でも富士山なら余裕でペイできるわな
0367名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:37.19ID:IYqVA8rO0
シャトルバスじゃダメなん?
鉄道作ってオーバーツーリズムの問題を解消?どういうこと?
0368名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:39.78ID:JpDvMEwG0
山梨は何を勝手なことしてんの?
富士山は静岡のもんだろ!
0370名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:43.76ID:X/x4sAh0p
また怪しい太り方した知事だな
0371名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:48.61ID:45jqf4bi0
富士急が昔考えていた頂上までのエレベーターは造らないのか
0373名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:04:54.27ID:x74OM7x60
登山鉄道がダメならケーブルカーとリフトにすればいいじゃない
0374名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:05.30ID:GQry0Wnh0
ひっぱりやがって
0376名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:18.13ID:rJK4KnRx0
今更信仰とか言ってんの?www
0377名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:18.19ID:el1DvE2e0
「山梨の水は静岡の物」理論で行くと、「山梨の山は静岡の物」だから、川勝知事に一言言っとかないとまだいろいろ言い出すぞ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:27.50ID:ffJMJOy30
まずは山頂を占拠している宗教団体を潰せ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:29.27ID:PZ19adNT0
頂上までロープウェイで行けるようにすれば楽ちんじゃないか。
0383名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:37.39ID:Gyqln/kCd
>>368
山梨側なら水がどうのこうの言われないからな
0388名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:53.80ID:iVUUc+ke0
>>350
地上に出れずに死んでいったセミとかモグラとか大量に居そう
0390名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:05:54.42ID:ocPc9Ygv0
>>366
そっちだよな
鉄道作って人を呼べばますますごみが増えるのに
この知事は土建屋と繋がってるとしか思えん
0399名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:33.11ID:YYwFV19s0
オーバーツーリズムの影響は新幹線にも
閑散期でも新幹線は混んでいる
のぞみとかの速達車なんか窓側の席が取れない
0402名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:43.05ID:KWNNmpZF0
>>369
ラジオの解説ではこの鉄道のみにして、観光客制限する方法で、マチュピチュもそうしてるとか言ってた
0406名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:47.13ID:xxYV7Hjk0
そんなもんより登山道外でうんこしてる奴から罰金取れよ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:06:48.31ID:iPGeXs6b0
外人見かけない頃でも登山者のライトの光が線になって連なってた
深夜の富士山
日本人だけでも混んでたわな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:07:13.44ID:iVUUc+ke0
>>383
朝起きたら同行者の二人のテントが飛ばされてて二人共に凍死してただけや
0412名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:07:20.20ID:8aK/5Xiad
>>373
行きはスキーのリフトで、帰りはアスレチックのようなロープでシュッと
0413名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:07:24.31ID:X/x4sAh0p
富士山なんかそのままでいいだろ
それより現在のゴミだろ
車まで捨ててるんだから
0417名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:07:39.06ID:rJK4KnRx0
自分とこに金落とさなくなるからだろw
0421名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:07:50.28ID:Mu04/G+30
富士山にリニアモーターカー走らせればいいじゃん
頂上まで直ぐだぞ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:03.52ID:7p076+wq0
じゃあ、道路もブルドーザーも禁止しろ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:04.06ID:96ESuv4t0
素通りされるのが嫌なんだろうな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:08.64ID:iPGeXs6b0
山頂がこれ以上人だらけになってどうすんだよ
一番人の滞在時間が長いのに
0432名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:11.94ID:iVUUc+ke0
>>405
人並に奢れや
0434名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:21.30ID:QyD4l0ZkM
そのうち障害者団体がエレベーター作れって言い出しそう(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:24.21ID:n4NmuNxZ0
信仰ってのも胡散臭い
0439名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:30.22ID:szhEXvpoa
デブ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:33.29ID:rJK4KnRx0
バスで平気なんだか平気だろ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:55.73ID:8aK/5Xiad
>>407
9合目あたりで魂が昇るようで気持ち悪いと話したことはあった
0451名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:08:59.17ID:rJK4KnRx0
だったら5合目から登るなよ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:01.61ID:7p076+wq0
むしろ電車のほうが環境にいいだろ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:05.47ID:n4NmuNxZ0
バスが良くて電車がアウトなのが意味不明
0458名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:20.60ID:iVUUc+ke0
>>433
今の時代はLGBTQの時代や
0462名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:26.77ID:YYwFV19s0
世界遺産の意義ってなんなのか?
もう分らなくなった
ユネスコの言いなりになっているみたいね
0467名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:44.73ID:X/x4sAh0p
知事は政治家独特の太り方だな
0468名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:50.31ID:WkXycvXcM
作っているうちに噴火するよ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:50.88ID:cdqfQmiD0
人間大砲で飛ばせばアトラクションとしても最高だよ(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:09:52.29ID:Xl22/4mWa
いいんじゃないの、どーでもいい
0476名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:03.70ID:g8Z+D2EO0
アスファルトをハツってガラ出ししてからレールを敷こう(´・ω・`;)
0477名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:05.04ID:7ptC7+480
知床なんて生活道路になってる小さなコンクリの橋ですら撤去しろって言ったのに
富士山は削って電車走らせるなんていいのかよ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:10.02ID:rJK4KnRx0
>>463
バス道に作るって言ってんだろ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:10.85ID:96ESuv4t0
>>463
排ガスとか考えると今の状況のまま維持する方が長期的に環境に悪そう
0483名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:33.16ID:ozp3X2bw0
どこから鉄道ひこうなんて奇妙奇天烈な発想が出てくるんだろうな。誰かが得するのか?
0484名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:35.16ID:Dl/4srrj0
いいじゃん
箱根登山鉄道もあるしね
0486名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:41.46ID:PDwNplyL0
何年後に完成するんや
たぶん俺死んでるし信仰云々言ってるやつも死んでるやろ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:43.98ID:KWNNmpZF0
>>462
ユネスコなんか自分たちの仕事確保のために毎年世界遺産認定して
世界中から接待受けてるようなもんじゃね
0489名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:49.90ID:GQry0Wnh0
富士山駅作ってホテルもつくるの
0490名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:10:50.25ID:iVUUc+ke0
>>447
市長が反論すると叩かれるからサクラっぽい賛同者って人たちに
昔の建築法で再現してるのにエレベータなんて無理。とか言い聞かせる方式を使ってるな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:03.60ID:8aK/5Xiad
脳の血流を改善するのは薬ではないのか
0494名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:10.20ID:n4NmuNxZ0
>>483
ヨーロッパのパクリ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:23.53ID:X/x4sAh0p
バスがあるならバスでいいでないかい
0498名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:26.49ID:JpDvMEwG0
こんなんより、高尾山のケーブルカーを山頂まで伸ばせよ
何気に最後の登山道がきつい!
0499名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:27.36ID:nfpOuo5qd
富士山は、自然遺産じゃ無いから
0500名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:32.05ID:Gyqln/kCd
>>481
愛人がクビになってたな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:34.59ID:WkXycvXcM
こんな詐欺商品普通に流すキー局
0508名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:23.36ID:Mu04/G+30
>>490
昔ながらの名古屋城とエレベーター付きのナウい名古屋城の2つを作れば解決だな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:28.32ID:n4NmuNxZ0
YC
0512名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:30.88ID:3Cq01RRFa
鉄道できたら 病人とか死体とか送り返しやすいな (´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:34.07ID:96ESuv4t0
>>497
駐車場にバスが十数台駐車してて道路も普段から混雑して渋滞気味らしいから
0515名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:34.86ID:iPGeXs6b0
>>483
スイス登山鉄道じゃね?ユングフラウヨッホなんて
富士山より高い駅にケーブルカーで行ける
途中からトンネル
0519名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:39.04ID:eV7+9LzFM
二の腕YC
0521名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:39.70ID:rJK4KnRx0
地元民は登らないだろ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:41.34ID:Sm0wtuMv0
強制的に定期購入に設定されて、解約の電話に繋がらない詐欺パターンが恐くて恐くて
0525名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:49.32ID:fsNQl4ec0
洗脳教育だな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:49.54ID:1oCuPwTc0
富士山みたいなおっぱい
0530名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:56.02ID:WkXycvXcM
近くで見ると来た姉岩山という衝撃
0532名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:04.08ID:KWNNmpZF0
永六輔が生きてた頃、「神聖な富士山で演習するな」とか言ってた
0533名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:04.75ID:8aK/5Xiad
静岡出身の女性はどこかがエロい
0534うほ
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:07.45ID:mpCDt65Va
森川さんのおっぱいを旦那はもみもみしてるんやろなぁ(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:07.72ID:Gyqln/kCd
森川ちゃんのおっぱいも世界遺産に
0536名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:11.09ID:b96404OV0
だらしのないにのうでやで!(褒め言葉)
0540名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:13.53ID:iVUUc+ke0
>>508
ナウい方を障害者団体と賛同者達が作ればウインウインだな
0543名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:19.65ID:FDFMKQ970
森川さん静岡なのかよてっきり千葉市緑区あたりかと思っていたw
0544名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:22.58ID:DcqGvpg/0
>>240
お巡りさん、こいつです!
0549名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:36.86ID:n4NmuNxZ0
Jチャンネルの前司会者が静岡に移住したな
0552名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:47.89ID:WkXycvXcM
え糞じゃん
0554名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:53.41ID:3Cq01RRFa
隠れ里見ん(・∀・)
0555名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:13:54.75ID:JpDvMEwG0
問題は、どこが経営するかだな
また西武とかがちょっかい出してきて、プリンスホテルとか作りそう。
0558名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:01.38ID:RbUne0E80
>>490
河村の自宅前には中国人と障碍者団体がまた集まってやらかしだした
コロナでしばらくいなかったのに通行の迷惑になるし絡んでくるし迷惑すぎる
0560名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:08.13ID:WkXycvXcM
おせーのかよw
0563名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:10.38ID:Mt13D7IR0
いつ噴火するかわからないのに無駄な中抜き事業
0564名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:10.57ID:5Lsr4EV3a
>>495
同じ画像を次スレ、次々スレにまで

月曜には先週分までご丁寧に

全然可愛くないだけに、むしろ晒してるとすら感じる
0568名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:14.76ID:X/x4sAh0p
一般車両禁止にして
県の専用バスだけ走らせれば
0571名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:17.93ID:iVUUc+ke0
>>517
まぁワイには関係ないけど女性専用が虫の息になるけどな
0581名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:27.45ID:Gyqln/kCd
たけえ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:30.53ID:AIAg3/8x0
料金たかっwww
0583名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:30.84ID:ozp3X2bw0
一万円!
0587名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:35.69ID:WkXycvXcM
クソワロタwwwwwwwww
0588名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:38.62ID:DcqGvpg/0
なんだと!
0590名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:41.91ID:4A6jyJrg0
ぼったくり鉄道
0591名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:42.67ID:OOeDgE8c0
キッツw
0597名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:47.64ID:A8SOOSyba
>>553
リニアに地方民には全く関係ない。
自民党とゼネコンが金儲けしたいだけだろ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:50.10ID:GQry0Wnh0
うーん わからん
0600名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:55.85ID:8F4S2A4d0
外国人しか乗らねーよ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:56.69ID:Xl22/4mWa
1万なら鉄道でいいわ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:00.74ID:8aK/5Xiad
>>568
上高地のようになるのか
0608名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:04.33ID:8kEMNtEaM
その前に東南海トラフだの富士山噴火だのありそう(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:05.69ID:x74OM7x60
マイカー規制のために5合目の駐車料金1万にすればいいんじゃね
0611名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:06.06ID:sE0rxjLH0
マイカー禁止にしないと無理だろ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:08.01ID:fsNQl4ec0
山頂まで直行なら2万出すぞ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:08.75ID:1oCuPwTc0
ノリツグは樹海を彷徨え
0616名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:10.54ID:n4NmuNxZ0
観光客相手だし
どんどんボッタクれ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:10.55ID:ocPc9Ygv0
メリットねえなw
土建屋が儲かるだけじゃん
マスコミは知事との繋がりを洗えよ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:13.50ID:OOeDgE8c0
底辺には用無しのお高い山にw
0621名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:16.79ID:8/UWi+gs0
富士スカイラインを自分の車で登ったほうがいいわ
0622うほ
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:17.92ID:mpCDt65Va
いつまでのりつぐじいさん会社にあそびにきてるんや
0623名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:18.58ID:WkXycvXcM
賛否w
0625名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:19.46ID:OOeDgE8c0
底辺には用無しのお高い山にw
0627名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:25.78ID:0PduVmoUr
客の質は上がるやろうけど採算的には絶対赤字やろこれ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:33.61ID:iKLgozTe0
入山制限すればいいのにしないから
0632名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:34.70ID:nfpOuo5qd
車で20分位で登った記憶があるんだけど?
0634名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:41.51ID:iVUUc+ke0
>>558
あの輩の行動は叩かれないから調子に乗るんよなぁ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:15:50.43ID:AIAg3/8x0
外国人からがっつり取れるし、いいかもな
徒歩で登るなら無料だし
0644名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:07.33ID:iKLgozTe0
>>626
日本人なら一度は行きたいだろ(´・ω・`)
0646うほ
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:09.64ID:mpCDt65Va
ノリツグがいまだに司会者だと思ってるひといそう(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:19.64ID:rJK4KnRx0
安いから人来てるだけだろ?
0651名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:22.69ID:OOeDgE8c0
>>626
俺はそうでもないが
高齢の親が喜んでくれるから定期的に連れて行ってる(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:32.70ID:sE0rxjLH0
大体混雑しすぎなんだから
マイカー禁止で高い料金とってそれでも行くやつだけ行けるようにしたほうがいい
登山道だ大渋滞じゃ全然楽しくないだろ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:35.63ID:5/fkb5Iq0
宮崎生まれの由美子は東九州新幹線ほしくないのかな(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:42.04ID:X/x4sAh0p
芸人無理して面白い踊りするスペシャル
0656名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:42.41ID:fsNQl4ec0
>>636
そもそも高い山は軒並み神の山だろ、日本は
0657名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:46.80ID:iVUUc+ke0
>>597
地方民だがワイは一度は乗ってみたいからハヨ完成して欲しい
0662名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:50.00ID:rJK4KnRx0
>>647
おまえチグハグだよw
0666名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:54.59ID:iPGeXs6b0
>>626
日本一って達成感はあるんじゃね
とにかく夜空は綺麗だった
星の密度と輝きが
0668名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:16:55.90ID:iKLgozTe0
>>635
お気持ちで払ってもいいし払わなくてもいい
0672名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:02.58ID:DcqGvpg/0
夢グループキター
0674うほ
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:05.28ID:mpCDt65Va
夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0676名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:09.93ID:GQry0Wnh0
まっすぐケーブルカーがいいかな 節電になるし
0679名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:16.56ID:WkXycvXcM
愛人とチュッチュしたい
0680名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:17.79ID:szhEXvpoa
俺たちの夢グループ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:17.99ID:8aK/5Xiad
今日はチェーンソーか
0684名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:24.49ID:k2BD+huS0
やっすーーい
0687名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:30.81ID:WkXycvXcM
ハンデェー
0691うほ
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:36.50ID:mpCDt65Va
ハンディチェーンソーかうやつそうそうおらへんやろ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:51.46ID:YK+el2H70
水着のお姉さんが富士山にいるなら行ってみたいけどな
いないんだろ?行かねえよ(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:58.09ID:WkXycvXcM
ありがとぉん
0702名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:17:58.73ID:Mt13D7IR0
通販でナビダイヤルとかwww
0705名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:00.91ID:szhEXvpoa
ありがとう社長
0707名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:07.70ID:Gyqln/kCd
ハンディー
チェーンソー
ハンデーにしろよ
0710うほ
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:08.82ID:mpCDt65Va
この速さなら言える





誰が買うねん!!!!!!!!!!!!!!!!!
0711名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:10.84ID:WkXycvXcM
すごぉいん
0712名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:11.72ID:szhEXvpoa
えるいーでー
0718名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:30.19ID:8aK/5Xiad
暗い場所で使っちゃダメ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:33.91ID:DcqGvpg/0
すぽーんすぽーん
0720名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:34.08ID:7vEB6RQOp
2台セットはおいくらかしら?
0724名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:45.09ID:iVUUc+ke0
>>645
もう空いてるやろって一度新東京タワーに行ったら時間制限が無いから皆張り付いてるから景色が見えずにつまんなかった
0725名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:50.29ID:WkXycvXcM
すいませぇえん!
0726名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:18:50.72ID:KWNNmpZF0
バッテリー使い回しできるものないなら内蔵バッテリーでいいのに
0728名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:02.51ID:DcqGvpg/0
むー天キター
0732名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:06.58ID:WkXycvXcM
クレヨンしんちゃん天気きたああああああ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:08.21ID:eV7+9LzFM
ドカン履いてないし
0741名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:24.04ID:iVUUc+ke0
>>681
来世でも一緒やで
0744名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:29.22ID:YkSiIUPX0
>>722
ニューモは75mlで5800円ってハゲ相手にボッタだよな
リピーター続出だし1700万本売りまくった
0747名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:32.67ID:0PduVmoUr
今村おばさん珍しくまともな服装だな
0748うほ
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:37.14ID:mpCDt65Va
夢グループのおばさんのポジションに広末つかってやれよ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:40.42ID:sE0rxjLH0
鉄道って部分だけ
なんか利権って感じがする
電気バスだけってことでいい
0754名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:49.52ID:Gyqln/kCd
>>733
一本化しとる
0759名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:05.73ID:0PduVmoUr
左日に日に膨らんでない?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:15.09ID:7ptC7+480
クレヨンしんちゃんとかドラえもんとか天気に付ける必要あるの?
他局がキャラ持ってるからやらないわけにいかないのかな
0776名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:54.94ID:iVUUc+ke0
>>745
結構したなぁ。水族館の方に行きゃ良かったと言いつつあそこも混んでたんやなぁ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:03.96ID:iKLgozTe0
>>740
浅間神社の所有はてっぺんだけな
しかも静岡と山梨が喧嘩したので大岡裁きでどの自治体にも所属しないという稀な物件
その他はほぼ国有地
0779名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:07.10ID:WkXycvXcM
本鰤になるところ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:43.32ID:5/fkb5Iq0
急な雨でタクシー捕まらなくて「停まれや!」って叫んでる観光客がいた(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:52.82ID:iVUUc+ke0
>>775
ピアスしてるやつとか最初はそんな感じで穴空けるんやろな
0791名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:04.77ID:n4NmuNxZ0
>>767
あさま山荘事件のあさま山荘は中国人に買収されている
0792名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:11.62ID:eK8ZNruY0
熟女ヘルスに行って由美子似なら当たりイマムー似ならハズレ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:18.70ID:WkXycvXcM
>>784
出し切ったはずなのにじゅわぁってなる(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:22.63ID:g8Z+D2EO0
>>776
そっかあ(´・ω・`;)六本木ヒルズでなんかやってるときに行ったほうがお得だね
0799名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:26.51ID:4A6jyJrg0
萌え萌えきたー
0800名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:27.01ID:eV7+9LzFM
もえもえ~
0806名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:36.52ID:IxcwqO4v0
   . (  o    人    o  )
  .   ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
  .   ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい!おっぱい!
 .   . (   ノ.   .  (   ノ
  .   ノ (⌒)   .  ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ'
0807名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:37.61ID:o49i/Dp20
萌え萌えちゃんかわええ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:38.32ID:1oCuPwTc0
かわいい方の萌萌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:39.41ID:DcqGvpg/0
>>792
なんだと!
0810名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:40.15ID:Gyqln/kCd
もえもえ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:49.19ID:DcqGvpg/0
>>806
お巡りさん、こいつです!
0817名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:50.79ID:kw3OFusPd
>>783
11号か13号か
0818名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:23:54.79ID:WkXycvXcM
大都会の事件
0823名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:02.85ID:iKLgozTe0
愉快犯のリモートでやったのか
0831名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:16.23ID:k2BD+huS0
どういう意図のバイトなのか
0832名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:19.69ID:8/UWi+gs0
なんで金にもならんことをやってるの?
0835名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:22.53ID:eV7+9LzFM
進化系!?
0836名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:23.11ID:YK+el2H70
マクドナルドでバイトしろや
なんで闇バイトなんかするんだ(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:38.38ID:o49i/Dp20
萌え萌えちゃんに雇われたい(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:41.06ID:kw3OFusPd
テロの闇バイトが流行ったら怖い
0849名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:53.74ID:WkXycvXcM
ヴイイン(`;ω;´)モワッ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:24:56.28ID:YYwFV19s0
うちも闇バイトしたいなぁ
今の仕事だけでは生活するのが困難になってきたんだけど
0854名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:06.20ID:X/x4sAh0p
ダンボールが置いてあるだけで流石に大袈裟対応だと思うけどな
0855名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:06.39ID:iVUUc+ke0
>>797
六本木と言えばテレ朝夏祭り。ええなぁ台東区はチャリでホイホイどこでも行けて裏山やで
0857名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:21.79ID:iKLgozTe0
>>819
ないよ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:29.58ID:k2BD+huS0
あと30分でタイタン脂肪
0864名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:49.89ID:o49i/Dp20
>>833
太くないよ
森川さんの方が腕逞しいよ(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:25:50.37ID:WkXycvXcM
ヅラの宣伝
0869名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:20.37ID:3Cq01RRFa
解説すると 助長するから解説しない (´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:23.60ID:Ght5ENdb0
ヨドバシ店員「マッサージ機は9割女性しか交わないですね

ドクターケアCMするほど売れてるの?
女ってほとんどオナニー目的で買ってんだろ?
0872名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:30.92ID:kw3OFusPd
>>855
コロナ前は毎年行ってたな
麻布十番納涼祭りとセット
0874名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:46.79ID:WkXycvXcM
芦田愛菜でいいから結婚したい
0875名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:26:56.88ID:iKLgozTe0
自民や立憲などのネットサポも闇バイトと呼んでいいのかしらw
0876名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:02.42ID:DcqGvpg/0
>>874
お巡りさん、こいつです!
0880名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:18.51ID:iVUUc+ke0
>>851
闇バイトへの提出する履歴書みたいなものって実家やら部屋に入る動画やら自分の情報をダダ漏らしてるのに大笑いした
0881名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:19.27ID:5/fkb5Iq0
路傍に置かれた不審物、蓋を開けたら即身仏、Hey Yo!(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:31.92ID:X/x4sAh0p
危険物って
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:39.31ID:o49i/Dp20
地方競馬と競輪と競艇どれやるか迷ってる(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:51.95ID:ITo9gBurM
脅迫も闇バイトにやらせる時代
0897名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:13.18ID:WkXycvXcM
ユニバーサル容疑者
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:13.33ID:kw3OFusPd
それでお金もらえたのか
0899名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:13.37ID:iVUUc+ke0
>>871
ナマポのクセに電車乗るとか生意気やな
0906名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:40.88ID:DcqGvpg/0
>>894
暇人めw
0907名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:46.01ID:WkXycvXcM
愉快犯w
0909名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:48.81ID:4fLTZK0ja
闇の組織が
0910名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:49.26ID:8kEMNtEaM
闇バイトって言えばいいと思ってるんじゃないのこの子(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:28:53.58ID:o49i/Dp20
>>894
それはキミのテレビが悪い(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:02.14ID:kw3OFusPd
掲示板に書き込む闇バイト
0921名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:15.49ID:iKLgozTe0
左翼テロか愉快犯だろ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:21.56ID:WkXycvXcM
言うほど進化か?
0928うほ
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:31.54ID:mpCDt65Va
中国人が日本でテロする場合日本人雇う場合はでてくるだろうな(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:44.42ID:Gyqln/kCd
>>916
お前ら全員逮捕か
0936名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:44.51ID:eV7+9LzFM
髪が浮いてる
0938名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:48.12ID:ITo9gBurM
閃いた!下着泥も闇バイトにやらせればいいんや
0941名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:51.67ID:iKLgozTe0
>>911
誰も買ってくれないほどの容姿なら?
0942名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:52.71ID:iVUUc+ke0
>>886
当たりやすいのは競艇。ラインとか色々な情報で楽しみたいなら競輪
人間の関わりを極力なくしたいなら競馬
0943名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:56.11ID:4fLTZK0ja
ジジイどうしようもねえな
0945名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:57.98ID:ozp3X2bw0
町長www
0946名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:29:59.52ID:WkXycvXcM
73なのにおさかん
0950名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:02.33ID:X/x4sAh0p
スケベなやっちゃのー
0952名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:07.57ID:CQ61fa49p
まじかよもうメタルギア買わないわ
0955名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:18.08ID:7sB1J9ub0
共犯者隠しだよ闇バイトは流行の言葉を適当に出しただけ
闇バイトやる奴はやる奴は闇バイトなんて言葉は使わない
0956名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:19.89ID:o49i/Dp20
かんだ!
0958名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:28.47ID:4fLTZK0ja
逮捕して考えろ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:30.04ID:4A6jyJrg0
女と関わるとろくなことがないね
0962名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:33.25ID:1oCuPwTc0
萌萌もノリツグあたりにセクハラされてないか心配
0965名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:38.26ID:WkXycvXcM
客寄せパンダ
0967名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:39.35ID:ozp3X2bw0
着ぐるみだろ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:45.55ID:X/x4sAh0p
まんまるだ
0974名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:50.82ID:BprK3yOgp
どう考えても極左の仕業
社会混乱が目的。
簡単に考えるな
0978名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:54.59ID:Gyqln/kCd
スーパー行きたいんだから早く潜水艦やってよもう!
0979名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:59.27ID:WkXycvXcM
シャオとかレイかよ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:10.28ID:4A6jyJrg0
まだワイの方が重い(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:14.07ID:iVUUc+ke0
>>930
医療費無料だし。パチも息抜きに認められてるのに
0984名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:14.75ID:3Cq01RRFa
なまけ熊(・(ェ)・)
0985名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:16.06ID:1oCuPwTc0
萌萌にも俺のタケノコを
0988名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:19.02ID:Mu04/G+30
え?パンダって返したんじゃないの?テレ朝中継してたよな?
0990名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:22.99ID:o49i/Dp20
>>904
イマイチ詳しくないんだよね
デタラメでもそこそこ当たるけど(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:32.96ID:DcqGvpg/0
>>985
お巡りさん、こいつです!
0993名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:33.57ID:GWGg7VWQ0
2年でこれだけ大きくなるんだもんな(´・ω・`)

すごいな 動物は
0998名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:49.42ID:WkXycvXcM
だからなに?
0999名無しステーション
垢版 |
2023/06/22(木) 17:31:50.44ID:iVUUc+ke0
>>904
競輪も競馬も毎日実施されてたと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況