X



かまいガチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 22:28:16.79ID:xq86rkWT0
大好評企画の第4弾▼かまいたちの2人が今持てる全ての力を注ぎ込み“ガチでそのとき面白いと思うこと”に挑戦するかまいたちの関東初冠レギュラー番組!
0147名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:02.91ID:li89fBloa
フルタw
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:03.41ID:mZJ/2R6j0
古田wwww
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:10.79ID:LSIYSm2ed
古田wwwwwwwwww
0156名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:12.11ID:P9z+NA9k0
古田w
0161名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:27.28ID:OfVy5U6+a
古田さん強いからな。
0165名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:48.10ID:2W4+oouY0
古田への奇声ドッキリが面白い状態
0168名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:57.24ID:T2zFgw5Jd
wwwwwwww
0171名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:08.21ID:5S3vda000
一筋に〜一筋に〜
燃える男〜
0174名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:15.64ID:jPuvPRCnx
齊藤京子は卒業して泣いた後か何かなのか
スゲェ不細工だな
0188名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:23.65ID:T2zFgw5Jd
テレ朝この日向坂忖度なんなんだよ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:30.13ID:MBIPNiRz0
千鳥とかまいたちは実力もついてないまま番組だけ衝いてきてる感じだな
もたんな10年
0192名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:30.16ID:jPuvPRCnx
>>169
髭メガネにしても
視聴者の需要なんて関係ないんだろ
如何にスタッフや他の出演者に気を遣えるかスタッフ受けがいいかスタッフが使いやすいか
大根役者だったらギャラの半分とか3分の2をケータリングにつぎ込んででも次の仕事がコンスタントに舞い込めば御の字と思ってるんだろ糞ザイルグループとか小栗旬とか
0194名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:15.10ID:2W4+oouY0
>>187
みちおはリアルで面白かったな
0195名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:05.38ID:b2GB6qvT0
かまいたちはいじってくれる芸人コンビと一緒に番組やらないとつまらんだけだな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:39.69ID:jPuvPRCnx
佐々木久美カワエエなぁ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/06/21(水) 23:54:04.33ID:jNOrxfV1d
こっちの番組は恐ろしいほど伸びねえんだな、スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況