X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 22:34:07.38ID:Vxw/WFx+a
21:54~23:10
岸田総理“解散”判断は?緊迫…与野党が神経戦
▽陸上自衛隊…乱射広がる衝撃▽寒冷渦で雷雨に警戒
▽三笘薫&久保建英が先発へ…森保ジャパン最新試合を内田篤人が解説

報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1686827086/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1686835258/
0273名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:16.18ID:6jtXJ43Ya
>>267
押すなって言っただろ!!
0276名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:23.84ID:Zz+/lT11d
ヒロドさんって、上から見ても下から見ても美少女だな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:27.76ID:HnI6sJO60
ヒロドさんの熱盛最高!
0279名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:42.88ID:HnI6sJO60
働け言われたから働いた
0282名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:55.88ID:Np6GiTgEp
>>266
セリーグ本拠地は入るからな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:58.37ID:6jtXJ43Ya
こえー
0286名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:01.21ID:nknephmT0
はたらーけはたらーけかーねーこ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:09.05ID:kENRPOaHa
良い肩してるな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:21.54ID:QdaNC6Jba
久々にヒロド見たけどさすがに立っててもパンツ見えそうなミニスカは履かなくなったんだな
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:27.24ID:Zz+/lT11d
>>280
オレは好きだけどな

コナンくんに似てると思う

二代目コナンくんやるなら、ヒロドさんかフワちゃんがいいと密かに思ってる
0294名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:31.73ID:7ZLEUW5o0
>>280
アナウンサーの声でここまで不快な人はいない
突出してる
0295名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:37.19ID:eQe3ai1K0
ヒロドって広末と同じ臭いがする
0303名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:35.67ID:7ZLEUW5o0
ジョンソン親日だったのに残念だ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:47.16ID:3KLweVIC0
90日なら次の選挙に影響ないんじゃないの
0308名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:06.72ID:7ZLEUW5o0
>>298
ヒロドの方が不快
0309名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:14.63ID:fsXws1gH0
その程度で処分下されるなら嘘しかついてなかった安倍はどうなるん?
0310名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:19.05ID:yEe+c+IH0
>>294
弘中と同じでニュース読むには向かない典型的なバラエティー声
スポーツかバラエティーしかやってないよね、ABCでも
0311名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:35.54ID:zP7mxb1g0
>>296
内野も守れる
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:52.75ID:Zz+/lT11d
>>298
分かる
あの人のキンキン声聞いてたら歯が痛くなる

あとミトさんが超苦手 「だが、情熱はある」のナレーションやってるけど鳥肌立つくらい音声オフにしたいくらい受け付けない
0314名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:07.32ID:NfIgwayQM
安藤ももちゃん可愛いなあ
SEXしたいお
0316名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:41.92ID:plwppbzI0
>>227
キーパーに弾かれようが枠内優先に蹴るのが今の流行りじゃないの?押し込める選手が居る状況なら尚更
0317名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:44.14ID:Qo9Msfpj0
大谷がサッカーやってたらな
日本人のフィジカルモンスター達は全部野球のピッチャーやっちゃうからな
180後半から190がごろごろいる
藤浪なんてサッカーやってれば
0318名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:40.55ID:IBR3fUm1d
>>303
世界中で真の保守派に近い政治家達が追いやられてるから。世界統一を目論む勢力にね。

自国国家の伝統と独立性、独自性を大事にして他国のそれも尊重するタイプの政治家達が
今は受難の時。
0320名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:04.71ID:IBR3fUm1d
>>318に自己レス
各国国民、市民が賢くなって薄っぺらい大義名分に騙されずに、意識と決意を持って
そういう真の保守派政治家達を支え、また生み育てるようにしないと
ここの皆は知っての通り、世界統一派が今はかなり優勢だよ。
0321名無しステーション
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:30.88ID:pjBtQ63ra
いやEUさんオコやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況