X



証言者バラエティ アンタウォッチマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:33:00.99ID:/dmeCdTQ0
“今、見たい実力派芸人”を取り上げ、彼らの時代を目撃した証人(=ウォッチマン)たちの証言から、
“面白さの秘密”を分析していく“証言者バラエティ”!


(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:24.49ID:0TrR1WqJp
芸人でもなくなってしまった
0006名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:28.20ID:65UG1ZxMd
転機は前田敦子と付き合って売名成功した時だと思うのだが…
0007名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:46:56.78ID:D/ihZk8a0
あっちゃんと付き合って歳上と二股まで取り上げるんか?
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:07.24ID:e6HP4toU0
最近は歌舞伎俳優っていいイメージないよね
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:17.36ID:VWBX3e2hd
>>6
間違いなくそれ。尾上松也とか傍系の傍系だし
0012名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:46.91ID:hRJnPoTF0
目整形?
0013名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:47:47.03ID:0TrR1WqJp
歌舞伎俳優って名前の読み方間違えて覚えがちだよな
尾上しょー也かとおもてた
0016名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:48:58.83ID:CoUyjMTud
松也を見るとあそびあそばせのオリヴィアの兄を思い出します
0017名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:12.35ID:ABMLfchv0
NHKの「~歳になりました」
画像は使えんのか
0018名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:13.83ID:k5csbMtmp
サンドの無駄遣い番組にどうでもいい歌舞伎野郎か
0024名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:40.09ID:ABMLfchv0
>>33
えび?
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:56.77ID:D/ihZk8a0
だから歌舞伎の有名どころは変なやつが多いんだよ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:18.26ID:VWBX3e2hd
他の所で活躍して客を呼ぶべると思わせるのも1つの手
0028名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:25.40ID:cXHDencW0
血の繋がりでほとんどのことが決まっちゃう世界だから
色々と歪んで事件が起きるんかね。
0029名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:31.88ID:CRgacwgh0
海老蔵みたいなクズがでかい顔できるんだからおかしな業界だわな
0030名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:04.97ID:hq8PH4Ax0
この番組映画の宣伝で猿之助が出る予定だったのかな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:44.04ID:0TrR1WqJp
そうだ!アイドルとつきあって売名しよう
0033名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:51.24ID:VWBX3e2hd
>>29
市川團十郎=歌舞伎

って世界だからね。
0034名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:33.57ID:MeDnCTnX0
なんかスレのデザインが変わって使いづらくなってる
今回はハズレ回だな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:37.81ID:mC956SAI0
流れわらすぎだろ草
0037名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:53.89ID:CRgacwgh0
獅童がやたら映画とか出る事多いのはこういう事だったんだな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:24.28ID:VWBX3e2hd
アッー!
0040名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:38.42ID:WzWWgqQxa
高校の時マツジュンとか安倍なつみのダンナとかと仲が良かったのも幸いしたろう、コネで
0043名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:18.79ID:VWBX3e2hd
>>40
人脈滅茶苦茶大切
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:40.61ID:fZWxDi6Rd
実力刃の頃からでザキヤマがふざけずにゲスト芸人の分析をしっかりしてくるがこの番組の醍醐味なのに
0045名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:21.85ID:rj2P5Opo0
松屋の家って歌舞伎の中でも2番目くらいにいいとこだろ
結局 屋号が重要ってことを体現してるじゃん
0049名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 23:58:58.68ID:XiYgAvb+d
前田敦子と付き合ったおかげで売れた感。
あと、尾上松也の本業一度も見たことない。
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:01:17.31ID:O7BoTtxea
松也は二枚目な方だからまだマシ、結構なベテラン歌舞伎役者の2世とかブサイクでほとんどテレビとかで紹介されない人も多い
0058(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:35.10ID:OmG+g60b0
開き直りがひどいな
歌舞伎はクズしかいない説が強まってしまった❣w
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:46.94ID:+RZulC+1d
>>50
成田屋(市川宗家、市川團十郎)

音羽屋(尾上菊五郎)

松也の親父は音羽屋の門弟筋(本家の弟子)なので傍系の傍系で本来は金稼げない。
0060名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:48.90ID:OFNxCxAl0
すげー眉毛w
0061名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:03.29ID:Cfq4jVQN0
>>1
猿之助事件の後だろうに微塵も出さんな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:13.93ID:JqEGZUeLp
中村獅童は母親の葬式のときに号泣して話すのもままならなかったの見て、根は良い奴なんだろなと思った
0064名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:03:56.76ID:Cfq4jVQN0
竹内結子と結婚したほどだったもんね
0065(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/14(水) 00:04:16.70ID:OmG+g60b0
>>61
ネタにもできない
一方的悲劇でもない
0067名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:00.63ID:Tk5UNYoP0
この番組初めて観るけど紹介文に今話題の実力派芸人を分析していく番組って書いてあるのに何でコイツがゲストなのかw
0069名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:25.06ID:Cfq4jVQN0
>>55
最初西川貴教と付き合ってると名前出たね
堺雅人は富田靖子とだった
0070(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/14(水) 00:05:44.49ID:OmG+g60b0
>>67
しょうもない企画になるよりはマシだな
芸をやってはいるしなw
0071名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:21.65ID:Pr7Wwcf70
城田優と親しかったはずなんだが
すっかり無かったことになってるな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:39.84ID:F1kYHaqs0
松也と生田が学校にいるってだけで目立ってたろうなぁ オーラあるだろうね
0073(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:41.87ID:OmG+g60b0
>>55
西川貴教なんてローリングフェラネタだけやんけ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:01.29ID:Tk5UNYoP0
>>70
もうお笑い芸人はある程度出尽くしたのかね?
今日初めて観たから過去回全然分からんけど
0077名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:35.93ID:+RZulC+1d
>>66
どういたしまして(・∀・)
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:42.00ID:9NLXTbpAa
歌舞伎とジャニーズとか
0080(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:57.41ID:OmG+g60b0
生田斗真がシンプルに凄いな
0082名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:04.80ID:6fQrKIFu0
まつ
  や

 つ
ま や

どっちが正しい発音?
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:32.60ID:+RZulC+1d
たしかに
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:35.15ID:9NLXTbpAa
>>82
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:55.02ID:z1wrIbei0
竹内結子の
0089名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:09:18.73ID:+RZulC+1d
獅童は後輩の面倒見いいと聞いた
0090(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/14(水) 00:09:20.06ID:OmG+g60b0
>>74
吉本好きかにわか的お笑い通なのかがこの番組には文句言ってるが
この番組はお笑い番組としてはとても硬派
吉本のごり押しみたいな宣伝番組にならないあたりゲスト選んでて偉いは
0092(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:24.75ID:OmG+g60b0
>>84
まつ↑やって牛丼か外国人発音だぞ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:25.46ID:ZpsQ7CTnp
>>88
刀剣乱舞を見に行くんだろ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:10:50.58ID:adDnLU1t0
>>82
つや
0096名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:12:10.75ID:9NLXTbpAa
>>92
徳川家もまつ↑だいら
0097名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:30.51ID:Tk5UNYoP0
>>90
今日初めて観てるから過去回全く知らんけど過去ゲストは非吉本系が多かったんだ?
吉本から契約切られて今は82スタイルという個人事務所の加藤浩次さんとかもう出たのかな。
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:13:58.15ID:+RZulC+1d
歌舞伎で成り上がっていく奴がいるのが面白い
0101名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:14:19.58ID:O7BoTtxea
尾上右近とかも家系は大した事無いからテレビで顔売って稼ぐのが近道
0102名無しステーション
垢版 |
2023/06/14(水) 00:15:19.62ID:+RZulC+1d
>>101
元々猿之助の所の門弟筋だからね。
0103(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:47.55ID:OmG+g60b0
>>96
それはまにアクセントでは❓
0104(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:29.59ID:OmG+g60b0
>>97
出てないんじゃないかな
結局大御所だからな加藤浩次も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況