X



実況 ◆ テレビ朝日 71418 カレーパン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:56.82ID:ZOHs2Iy/0
中の人
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:01.47ID:0vG3xOG10
おっぱいは柔らかそう
0012名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:08.85ID:A6DJCxk00
いちおつ
なんで移住させたがってるの
いったはいいけど不便だったりなじめなかったりして逃げ帰る人も多いと聞くのに
0016名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:17.17ID:HCMVLogt0
いやいやいや雪が耐えられん
0020名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:31.45ID:JHxgmtMZ0
担当者は生まれて18年で群馬から出てきたということは群馬に魅力を感じなかったからなのでは?
0024名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:45.36ID:LL3NZo8R0
Gunmmer
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:46:47.03ID:f0A9QukK0
みなかみまいちゃん
0034名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:47:13.89ID:LW3fD6uN0
最近ラフティング死亡者でなかったっけ
0038使えるのか
垢版 |
2023/06/13(火) 07:47:23.74ID:Sq0SHXvf0
住民税高いんかねえ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:47:29.53ID:nIeHL7iS0
上毛高原なんて駅の中にちっちゃいニューデイズがあるだけでコンビニすらねえぞ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:47:32.65ID:LL3NZo8R0
群馬は大きい子が多い
0046名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:47:58.07ID:ZS341mpa0
高橋名人みてーだな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:48:17.12ID:0+JEZkQv0
デンバーだったら似たようなもんだろ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:48:21.32ID:ZS341mpa0
連射しろ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:48:28.40ID:KMOtk5pKa
田舎はどっかの都会風吹かすなをやられちゃうとカツヲとかこの前の自宅で話声聞いただけでやらかす結末になるからなぁ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:48:35.45ID:0vG3xOG10
この時代にあってオンライン会議とかで
画面に自分の顔が映るのが耐えられないからもう生きていけない
0065名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:48:38.30ID:LL3NZo8R0
どうせコロラドも田舎やろ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:48:49.11ID:nIeHL7iS0
>>44
あんま停まらないだと1時間くらいだけど各駅のだと1時間20分はかかる
0070名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:48:49.91ID:/vY0Kzl10
水上ってよく台湾の学生を呼んで体験させてるよな
日テレでよく取り上げてたわ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:04.45ID:MicfAfvX0
ほで始まって5文字以下だと書き込めないんや
ID:3ab64+1O0さんありがとう
007642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:05.54ID:2vzS4kCx0
高橋名人がみなかみに住んでるとはw
0078名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:13.49ID:0+JEZkQv0
アメリカは治安がな
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:15.77ID:HVmP4apPM
介護の闇
0086名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:41.29ID:mKSn/UNhM
地元のベーグル屋はすぐ潰れた
隣の市のベーグル屋は米軍基地前で大人気なのに
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:49:55.77ID:FluZ1fxq0
>>21
それぐらいは入れよ、と思う
地方は役所の規模が小さいから、地元の協力は欠かせんだろ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:01.24ID:fGB7nS4v0
起業するなら県の助成金と地域おこし隊なんだろうけど、おこし隊員が幸せになれた事例が少なすぎる。
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:01.64ID:HVmP4apPM
どうやって奥さんをゲットしたんや
0096名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:10.30ID:FX7iw5zJr
コミュ力ないと無理
0097名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:12.13ID:jaRIG5o10
新しく来た人がこんなふわふわとした仕事ばっかりやってると
地元の人たちあんまりよく思わないそう
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:13.33ID:2efi/Ui50
1ヶ月定期で上毛高原から東京まで129370円かかるから自費で100000万出さなきゃならん(´・ω・`)
別途会社の補助があってもかなり厳しいなあ。
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:20.75ID:LL3NZo8R0
群馬は混浴
0101名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:22.23ID:ZS341mpa0
知らん奴らとBBQしたって面白くないだろ
0105名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:24.67ID:Mw8ILmDRa
>>58
東京は外人移住者に迷惑してる
地方は東京移住者に迷惑してる
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:26.75ID:vsyWcYz90
谷川岳近いしよく行くけど、住むのはきついな
冬季間除雪必要だし
010742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:32.68ID:2vzS4kCx0
>>72
バグってハニー?
0109名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:42.17ID:OpC5ihg+0
お前らお断りのコミュニティじゃん
0110名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:42.55ID:HVmP4apPM
>>80
バンダイだっけ?
聖闘士星矢のイベントでサインもらったわ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:51.29ID:qT/tHu3C0
地方大嫌いな新井ちゃん 地方局のアナは眼中に無かったのよね
0114名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:50:53.83ID:QDUpcREJ0
バーベキューに参加しないと、陰口たたかれて
どっかの殺人犯みたいになるっていうストーリーが見える
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:51:11.08ID:vjAkCeCr0
自家製の漬け物をタッパーに入れて交換するコミュニケーションができないと無理
0118名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:51:16.99ID:jaRIG5o10
きちんと農業大学校とか入って基礎から学んでおいたほうがいいと思うけど
家庭菜園に毛が生えたレベルだったら別に構わないけど
011942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/13(火) 07:51:21.87ID:2vzS4kCx0
俺っちみたいなオッサンが一人で参加しても良いのかな?
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:51:27.17ID:O97SZ5ff0
グッドモーニングの誰か実際に住んで
いいなと思ったら紹介しろよ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:51:42.34ID:HVmP4apPM
>>112
港区は月30万以上家賃払えれば
心地よく暮らせるので
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:52:29.24ID:LL3NZo8R0
グンマーって新幹線通ってるんか
0138名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:52:41.97ID:FluZ1fxq0
>>115
どこだって実況できるじゃん…
でも、キー局の多さを考えると結局東京近辺から離れられなくなる
0140名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:52:50.10ID:ZO9RxlG50
楽な仕事だな置物
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:31.81ID:XKRk0vAF0
何度見てもダルビッシュにしか見えない
0151名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:36.16ID:OpC5ihg+0
蚊がどうかしたのか
015242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:39.33ID:2vzS4kCx0
↓口が肛門って書き込みだったら俺っちは荒井さんと結ばれる
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:47.85ID:fGB7nS4v0
>>98
10億の資産があればそこに別荘買うわ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:58.77ID:FluZ1fxq0
>>129
「魔の山」な
谷川岳のガイドブックだと思って読み始めたら、結核療養所の話だったというオチ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:54:09.25ID:LL3NZo8R0
>>146
えなーりに見えた
0163名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:54:19.04ID:gmFQZkxOr
上毛高原駅は不便なんだよな
017242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/13(火) 07:55:32.68ID:2vzS4kCx0
高畑充希じゃなくてもいいんだ
高畑淳子でもいいから俺っちと結婚して欲しい
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:55:55.38ID:LL3NZo8R0
>>166
さては三井の関係者やな
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:55:59.33ID:vjAkCeCr0
長澤まさみは顔カラダのパーツの取り合わせは微妙に失敗してる
0177名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:56:10.24ID:0+JEZkQv0
>>129
日本人が登山下手なのが原因だとしたら山の難易度が高いということにはならないな
日本人は映画でもネタにされてたし世界中でやらかしてる印象あるんだが
0187名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:57:26.51ID:FluZ1fxq0
>>160
野口英世と誕生日が同じって自慢してたのに…(´;ω;`)
酒癖と親不孝だけ似てしまった
せめて、貧乏農民からアメリカで研究生活送ってアメリカ人の嫁をとるまでになるガッツをみならいたかった
0191名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:57:43.85ID:syoynQDN0
ボケを当てるクイズになっとる
0192名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:57:53.52ID:OpC5ihg+0
は?
020042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/13(火) 07:58:31.76ID:2vzS4kCx0
愛人に
0201名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:58:35.50ID:HNyjHIxs0
眉毛の濃い女子アナやなぁ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:58:53.97ID:5NuPh5r1a
誰この重鎮みたいなおばはん
0211名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:26.64ID:0+JEZkQv0
絶対渡す気なかっただろ
021342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:28.41ID:2vzS4kCx0
>>180
いい大人なんで独立して生きて行ってほしい
0215名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:35.65ID:+AgU3Av5a
もっと美人いくらでもいたでしょうに
なんでこの人採用したんだ?
0221名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:00:00.08ID:0+JEZkQv0
どうでもいい
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:00:00.16ID:FluZ1fxq0
野口とおなじぐらい評価がひっくりかえった学者のドラマの時間だノシ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:09:56.55ID:5NuPh5r1a
強引池沼
0236名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:15:52.47ID:5pX6A8WE0
老害が酷いな! まああと20年前後で居なくなるから
こういうのも減ると思うが
0237名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 08:16:13.85ID:AjYgo3KFM
芥川も川端も太宰もみんな自殺してるのに持ち上げるな
0241名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:55:04.43ID:ROCAtWbDM
マッキーが一番
0242名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:55:04.46ID:9Uv9i+tj0
これはただのちんぽじゃない〜
0247名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:55:41.10ID:44DHlP230
ちんぽハジマタ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:55:55.82ID:Q1VzAADE0
夜鷹
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:56:13.46ID:vd8CNrAo0
洗濯もの干していて出遅れたら
オープニング聞き逃してホモの歌カムバックかどうか確認できません(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:56:19.83ID:uSQN9UUk0
オートマタか
0254名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:57:18.57ID:44DHlP230
そこまで年齢重ねて
若く見られてどうすんの
恋愛する年でもない
0255名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:57:24.35ID:SaR4Dvg70
ハッピー!
0257名末ウしステーショャ
垢版 |
2023/06/13(火) 09:57:28.10ID:+S/s1W760
>>253
廃止が近い跨線橋に
0260名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:57:48.98ID:gjPNGoyG0
日本にもからくり人形で字をかくのがあったような気がする
0261名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:58:01.84ID:+S/s1W760
三鷹駅のホームの下に玉川上水が流れている
0263名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:58:15.20ID:4Uy1ZoQt0
ウ○コしたいのに、この番組トイレに行ってる間にあっと言う間に終わる市
大変だ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:58:54.55ID:+S/s1W760
三鷹事件はやらないのかな
0273名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:01.08ID:tXNMwrmp0
でも治安悪いんでしょ?
0277名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:25.73ID:LL3NZo8R0
やっぱり23区出ると人減るな
0279名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:38.40ID:+S/s1W760
三鷹さんって なんだっけ?
0281名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:44.20ID:Vy6zKAj3M
オルゴール欲しいんだよね(´・ω・`)
コレクションしようかと思ってる
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:47.10ID:Q3llHZprM
三鷹あたりじゃ本当に駅周辺はマンションばかりだなぁ
この辺だと安くなるのかな?
0285名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:52.71ID:44DHlP230
三鷹市職員は年収は他の自治体と比べ
かなり高いって言われてたが今どうなってんだろ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:52.95ID:38tpf+l00
じゅん散歩で紹介された川崎の店が強盗に入られたと聞いてきました(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 09:59:53.54ID:CNZ4tzXxr
ボルダリング気になる
0292名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:00:12.34ID:S/x8ZrEf0
今の価値で五万貸してくれないと死ぬしか無いのです、と知り合いの編集者に踏み倒す気満々の手紙をよこす鬼畜.太宰治(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:00:15.12ID:i3lS6KtF0
三鷹住んでたけど小綺麗だけど飲食店少ないんだよな
荻窪とか中野の方がB級グルメ多くて一人暮らしには住みやすい
0298名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:00:24.16ID:tXNMwrmp0
吉祥寺で降りることはあっても三鷹は目的地にならないやろ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:00:41.72ID:b/apBPyz0
ここに800円払って見るなら飯食うわ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:00:45.45ID:Q3llHZprM
オルゴールってあまり大きいのは見ないよね
作ってないのかな
0316名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:01:16.47ID:+S/s1W760
>>299
惣一郎さんがいない
0324名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:01:41.89ID:b/apBPyz0
>>309
三鷹っつっても広いんやで
0325名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:01:42.42ID:vd8CNrAo0
こういうのって骨とう品だから値段なんてどうにでもつけられるよね
0331名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:01:56.56ID:+S/s1W760
>>319
♪憎い アンティークしょうの 顔めがけ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:01:57.50ID:tXNMwrmp0
>>302
池永チャールストーマスのイメージに引っ張られてるのかな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:02:06.88ID:i3lS6KtF0
>>283
西荻窪とか武蔵小金井が中央線は安い
なんもないけど
0335名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:02:09.44ID:Q3llHZprM
ジュークボックスって、電動で版を入れ替えてなかったっけ?
0336名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:02:10.86ID:WqFSQIlAd
TBSガチホモ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:02:13.12ID:4Uy1ZoQt0
>>310
>>311
高田さんは不動産の大家で悠々自適にしてほしかったが
ゲイノウかい長いから大金持ちなんじゃないのかね?
0339名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:02:14.83ID:b/apBPyz0
>>323
お前はここに800円払えるのかw
0347名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:02:49.58ID:b/apBPyz0
こんなの無料でも入らない
0349名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:03:01.87ID:tXNMwrmp0
>>301
武蔵境は南武線の武蔵シリーズと関係あるんかい?
0351名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:03:04.73ID:4Uy1ZoQt0
>>332
あれは衝撃的なニュースだったが、その後を聞かないな懲役に服してるんだろうか?
0352名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:03:04.99ID:+S/s1W760
>>339
こういった施設の入館料 いくらなら許容できる?(美術館の高級企画展は除く)
0353名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:03:05.19ID:Q3llHZprM
1900年のジュークボックスのオートチェンジャーで
どうやってるんだろうか?
電動??
0358名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:03:20.64ID:Q1VzAADE0
まわるまわるよ  めがまわる
0359名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:03:22.82ID:Vy6zKAj3M
こういうのは邦楽なんかよりヨーロッパの民謡とかの方がいいなあ(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:03:33.86ID:S/x8ZrEf0
>>342
タモリ倶楽部で飯田線ネタが出ると必ず駄洒落BGMがアイーダだった(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:03:57.29ID:b/apBPyz0
>>352
内容次第としか言いようがない
0370名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:04:00.37ID:Q1VzAADE0
透明人間
0371名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:04:01.84ID:+S/s1W760
>>368
真理ですね
0379名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:04:29.69ID:44DHlP230
伊豆高原あたりにありそうなオルゴール館
0380名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:04:32.81ID:+S/s1W760
>>373
♪三鷹 合体 ゲッターロボだ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:04:41.72ID:Q3llHZprM
自動ピアノって勝手に盤が凹むけど、
あれってどういう仕組なんだろうなぁ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:04:49.59ID:b/apBPyz0
テレ朝も優しいなw
こんな施設をテレビで紹介なんてw
0389名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:04:51.64ID:gjPNGoyG0
ギターの音はしないのか
残念
0390名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:04:56.82ID:SQXbGn6v0
>>334
杉並とか世田谷辺りは何も無いおかげでの治安の良さ、みたいのもある
本当になんも無いけど
0392名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:05:07.93ID:tXNMwrmp0
>>351
懲役22年だからまだ堀の中やな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:05:11.69ID:+S/s1W760
>>388
だが「二人の世界」なら実況できる
0396名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:05:16.09ID:4Uy1ZoQt0
>>374
さんまは好きなアイドルの子供に転生するという設定が受け入れられないって言ってたな
キモいというか。世代間で格差があるのかも
0406名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:06:18.72ID:vd8CNrAo0
>>384
円盤の突起をはじくとハンマーが上がってピアノの弦を叩く
ハンマーと鍵盤の動きは連動
0408名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:06:25.69ID:tXNMwrmp0
>>386
地方組ほどエリアマウント取る説
0409名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:06:26.43ID:+S/s1W760
>>399
日本にはからくり人形の技術が

矢を射つのとか お茶運びとか
0412名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:06:31.61ID:Q3llHZprM
こういうのは価値が落ちることなんてないから、
集めておいた人は勝ち組だよなぁ

何でもかんでも最近一気に価値が上がってる物が多い
0414名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:06:34.49ID:A6DJCxk00
>>390
浜田山とか久我山とかハイソな香りがして落ち着いた雰囲気あっていい…
また住みたい
0415名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:06:38.00ID:38tpf+l00
>>396
異世界転生はまだマシだが、現代で転生は
さすがに感情移入出来ない。自分も無理ですわ。
0419バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:06:52.62ID:I7xlVYvH0
>>374 >>396
ヨアソビの男の方は、2年内にタイーマで捕まるって
いつも板に書き込んでるのに
未だに誰も賛成してくれないだなんて
0420名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:06:55.79ID:44DHlP230
ハンチングのイメージは
競馬場のおじさんとあんぱん食ってる刑事、だな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:07:07.43ID:v49zJl/Aa
>>390
世田谷は金持ち多いから犯罪発生数は多いでしょ
犯人はヨソモンだろうけど
0422名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:07:08.27ID:4Uy1ZoQt0
>>405
篠原ぐちは地元の地主が景観保存のために土地を売らないようだ

あざみ野駅前にも昔からの竹林が開発されずに手つかずだ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:07:10.66ID:+S/s1W760
>>413
武蔵野グリーンパーク球場があったな
0427名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:07:18.82ID:S/x8ZrEf0
>>388
F1で欧州ラウンドになると金曜フリー走行2の時間が、タモリ倶楽部と重なるので泣く泣く予約してF1見てたのが
そんな事ももうなくなってしまった(´;ω;`)
0428名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:07:18.97ID:b/apBPyz0
自己紹介しないときは取材もしない
0434名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:07:54.33ID:Q3llHZprM
こんな家具屋がいつまでも残っていられて、
大塚は消えた(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:07:59.83ID:+S/s1W760
>>432
ちぃさん…。
0437名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:08:00.11ID:4Uy1ZoQt0
>>421
世田谷は金持ちを狙う強盗が多くて治安が悪いね

さすがに、たまプラ方面までは出張しないらしく治安が良い
0439バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:08:04.55ID:I7xlVYvH0
>>417
ちぃさんから、形見分けしてもらっておけばよかった、、、、


(´Д⊂グスン
0445名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:08:19.86ID:qYkSLR0o0
>>422
景観保護って言うけど、新幹線ホームから見える篠原側の景色はガッカリするけどな(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:08:24.61ID:vd8CNrAo0
ハンチングって現代でもハンティングじゃなくてハンチングのままだな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:08:50.58ID:tXNMwrmp0
>>414
城南五山といい山シリーズは高級住宅街多いよな
0457名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:09:20.87ID:SQXbGn6v0
>>414
豪邸だけじゃなくアパートもあるけど、繁華街が無いから街が静かなんだよな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:09:22.60ID:+S/s1W760
>>451
今熊さんは嫌われ者になっちゃったなあ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:09:22.94ID:Q1VzAADE0
ちょこちょこおちょこ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:09:30.36ID:44DHlP230
高い
0464名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:09:32.66ID:4Uy1ZoQt0
>>419
いくらちゃんは広末みたいに透明感があって清純そうなのに、
そんなことになったらトバッチリダネ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:09:37.07ID:+8RH+meu0
田舎の公立小だけどチャイムがオルゴール音の「エリーゼのために」だったので、昔からオルゴール大好き
0475名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:01.96ID:Q1VzAADE0
今の子は使い方しらん電話
0478名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:08.54ID:UZ6uHLf+0
黒電話は受話器が結構重い
0479名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:10.00ID:38tpf+l00
なんでみんな今日のNHKトップニュースでじゅん散歩で出た店が
強盗事件で取り上げられたのに興味ないの?(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:12.53ID:Q3llHZprM
こんな古物を打って商売に成るのかな?
赤字用道楽以外思いつかないわ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:16.07ID:+S/s1W760
ジョン デンバー
0488名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:30.19ID:+8RH+meu0
ジョンデンバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0493名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:46.25ID:5pX6A8WE0
>>479
あの時計屋そうなの!?
0494名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:47.95ID:CNZ4tzXxr
>>411
>>413
武蔵野市ってなんでそんなに偉そうなの?(´・ω・`)
0495バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:10:59.66ID:I7xlVYvH0
>>429
失礼な奴だな!
アイツが捕まったのは、
23歳のBBAなんかを狙うからだ!

ちゃんと「グルーミング」しておけば
何の問題も無いんだヨッ!
(*‘∀‘)
0497名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:01.26ID:J36ln6OS0
プッシュ本も押してるとこ見たり音で何番にかけたかわかるっていうよね
0500名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:02.35ID:4Uy1ZoQt0
ジャニーズの姓加害に、香取慎吾と親しかった大下さんが
コメントできるのか疑問だ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:05.54ID:S/x8ZrEf0
>>433
ベレー帽言うと手塚治虫と藤本弘先生のイメージ
娘の手塚るみ子さんによると、ハゲ隠しだったとか
0506名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:16.87ID:b/apBPyz0
バイトか?
0507名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:20.32ID:tXNMwrmp0
>>468
五反田のピンサロ街とのギャップがもうね
0508名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:22.09ID:Q3llHZprM
中央線以外横に伸びてるのがないけど、それ以外で西の人はどうやって
いざという時に移動するんだろう?
北に行って新宿線に乗るとか?
0509名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:23.15ID:+S/s1W760
>>492
そこでさらってきた職人集めて偽小判を作ってる
0512名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:29.01ID:Vy6zKAj3M
東京トライブでも武蔵野市はラブアンドピースだったな(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:43.13ID:tXNMwrmp0
米津顔
0518名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:52.00ID:b/apBPyz0
>>504
1週間分刻みで決まってるぞ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:11:53.79ID:4Uy1ZoQt0
>>495
ジャニーズもそうだが、これからはグルーミングも強制性交罪の対象成るらしいよ
暴力だけでなく
0524名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:02.15ID:RaiwcYHxd
黒電話見ると昔幼稚園の頃見てたデンジマンで黒電話に人が飲み込まれるシーンを思い出してしまうトラウマが…。
0529名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:14.95ID:+8RH+meu0
>>481
お大尽で税金対策か他にメインの仕事があるか、どっちかじゃね?
0532名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:19.62ID:b/apBPyz0
>>517
本当に美味い納豆も食った事ないのか
0533名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:23.58ID:44DHlP230
ぶらり〜で紹介された気がするここ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:28.14ID:A6DJCxk00
>>494
吉祥寺だけでえらいんだろうな
吉祥寺以外の町名がまったく思い出せないけど関町もそうなのかな
0536名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:29.92ID:Q3llHZprM
>>492
海外じゃそういう店があるから怖いよね。
店に入って行方不明になる・・・
0543名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:54.95ID:tXNMwrmp0
ひき割りもアレだがデカすぎるのもどうかと思うわ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:59.71ID:Yie5foDY0
経木は見かけなくなったなあ
コロッケとか包んでくれたのに
0546名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:59.87ID:b/apBPyz0
大粒が美味いんだよ
なかなか売ってない
0548名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:13:05.17ID:+8RH+meu0
>>494
菅直人が住んでるから
0553名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:13:18.07ID:4Uy1ZoQt0
>>537
俺は文句を言う代わりに収奪する側になろうと思ってNTT株をたくさん買ったら
爆上がり
0554名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:13:18.12ID:SQXbGn6v0
>>421
4位でかなり頑張ってるぜ
繁華街が無いとDQNが集まってこない感

【2022】東京23区の犯罪が少ない区ランキング
https://chintaibest.com/tokyo_chian/#202223
0556名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:13:28.29ID:tXNMwrmp0
>>534
京王線は稲田堤の乗り換えなんとかするべきだと思うの
0561名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:13:54.90ID:+S/s1W760
>>553
今日はトヨタが上がってますぞ 例の全個体電池 10分充電で1200キロ走るってので
0567バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:14:21.02ID:I7xlVYvH0
>>464
男捕まったら音楽できないだろうから
女性の方はVシネマで、
顔面凶器の小沢仁志演じるヤクーザに
フルチンにされて手篭めって情婦役が
0572名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:14:34.39ID:+S/s1W760
>>563
廃線跡歩きました。武蔵境からもあった
0573名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:14:35.32ID:+8RH+meu0
>>534
小田急線も忘れないであげて
0575名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:14:39.46ID:4Uy1ZoQt0
>>561
トヨタ株分割前に100株持って今は500?だが、放置だ
100株くらい打った方がいいんかね?
0576名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:14:47.80ID:vd8CNrAo0
>>553
親は一次売り出し当たってもうかる 二次はスルー 三次は証券会社に勧誘されて買ったら大損
0580名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:15:18.42ID:5pX6A8WE0
>>562
金持ちで左翼!? なんかおかしくね? 資本主義で社会主義みたいな (´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:15:30.43ID:+S/s1W760
>>575
買値次第ですな
0582名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:15:38.31ID:S/x8ZrEf0
早めにらいすー
月曜日
「柴又」を散策▽寅さんの街 粋に変化した玄関口▽帝釈天参道の変わり種つけ物店▽金糸が織りなす手編みジュエリー
火曜日
「亀有」を散策▽こち亀の街で発見 神社マルシェ!?▽バク転キッズがスゴ技連発!▽新名物!お花が咲くサンドイッチ
0583バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:15:38.80ID:I7xlVYvH0
>>519
心配しなさんな
どうせ、その前にくたばるから
(*‘∀‘)
0584名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:15:43.46ID:4Uy1ZoQt0
>>576
親が大昔に1次と2次買ってそれいらいだったがそれから30年経て
久しぶりに俺が買ってみた
0588名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:16:12.91ID:+8RH+meu0
>>562
五島美術館のある上野毛には負けるだろ
五島昇の家は勿論だけど、あの周辺、デカい家ばかり
0594名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:17:01.18ID:+S/s1W760
ティターンズの可変モビルスーツぐらい早くないと
0598名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:17:07.82ID:4Uy1ZoQt0
>>570
関町の良く出てたスーパーの社長、以前はよくテレビに出てたが
カトパンのだんなの大資本に買収されてからはやる気が無くなったのか
出演が激減したね。雇われ社長ではオーナーと違って
0599バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:17:17.37ID:I7xlVYvH0
>>571
ちょっと、関西ペイント持って行きますね
(*‘∀‘)
0605名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:17:56.86ID:4Uy1ZoQt0
>>589
ソシオネクストは証券会社に聞いたとき話半分だったがまさか
ここまで大化けするとはって感じだが、もうさすがにピークだろう今日で
0606名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:17:57.98ID:CNZ4tzXxr
ユニクロの傘優秀よ(´・ω・`)
0607バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:18:03.06ID:I7xlVYvH0
>>585
シーーッ!
その話は ヤメてあげて!
(*‘∀‘)
0609名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:18:04.33ID:+S/s1W760
あまり横着するのもなんだな
0612名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:18:38.38ID:+S/s1W760
>>608
構造が比較的簡単な ガザシリーズも
0614名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:18:41.48ID:4Uy1ZoQt0
トイレに行きたくて行きたくてたまらんが、本編のCMが始まってしまったからなあ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:19:03.09ID:+S/s1W760
>>614
うんち小僧さん?
0619名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:19:07.66ID:38tpf+l00
>>491
>>493
そうなんですよ。半年ほど前に取り上げられたはず
名前はニュース映像とかで検索してみて
0620名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:19:10.49ID:qYkSLR0o0
ワンタッチ開閉のやつって間違えて手動で閉じたりすると壊れるの何とかならんの(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:19:17.32ID:S/x8ZrEf0
アレはデッカードが食いしん坊で合成エビを四つにうどんも食べたい言うから
寿司マスターが二つで充分だと言うてる

ちなみにあの寿司マスター役のボブ・オカザキのお墓は青山にあって、最近まで親族が見当たらなくてあわや無縁仏になるところだった
0625バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:19:40.90ID:I7xlVYvH0
>>614
つ ビニールシート
0627名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:19:45.39ID:A6DJCxk00
>>611
なあに
上石神井ですら吉祥寺を名乗る不動産屋があるらしいからセフセフ
バス1本で石神井台とかいけるもんな
0628名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:20:02.76ID:+S/s1W760
>>625
ヤクルトの空容器
0631名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:20:44.02ID:tXNMwrmp0
傘の進化しなさっぷりは異常
画期的な発明しろよ
0634名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:20:55.73ID:SQXbGn6v0
>>593
これは、「件数」だから断トツに多い人口が影響してるんじゃね
率だともうちょっと下がるかも
0635名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:21:01.88ID:CNZ4tzXxr
どのへんが裏技なの?(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:21:33.89ID:vd8CNrAo0
>>605
目標5万円なんて声が聞こえてくるまで引っ張るつもりです
どうせ元値安いし
0639名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:21:41.40ID:+8RH+meu0
>>590
全然余裕だよ
午後からでも間に合うって
0640名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:21:46.05ID:i6H2aQeP0
[NHK] 2023年6月13日 午後6:30 - 午後7:00 (30分)
ニュース「岸田首相記者会見」
0641名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:21:57.22ID:qYkSLR0o0
勝手に畳んでくれる長傘あったよね
この番組で見たんだったかな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:22:19.78ID:+S/s1W760
ウナコーワのCM
「なに、挿された? 犯人は」で決まったレスが返ってくるのには笑う。
0645名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:42.94ID:+S/s1W760
久我山といえば國學院
0646名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:24:01.89ID:dLKnAHmr0
東京靴流通センターって東京にあるの?
0649名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:24:11.80ID:38tpf+l00
株やってる奴は馬鹿の右翼が多い
アベノミクスを己の実力と勘違いしてる馬鹿がね
0650名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:24:20.94ID:g6SCbJC6r
ヘンテコ衣装で(´-д-)ルンパッパするかもよ ニセモノOPに騙されるな
0652名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:24:33.76ID:+S/s1W760
マンテコ衣装で(´・ω・`)インパッパするかもよ ニセモノOP2
0653名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:27.02ID:4Uy1ZoQt0
>>644
昨日の予報では、夕方の雨に注意みたいなこと言ってたが
予報が変わったのかね?
0654バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:25:39.85ID:I7xlVYvH0
>>628
テメェ!


販売する気だな!
(*‘∀‘)
0661名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:19.41ID:38tpf+l00
ID:4Uy1ZoQt0

この馬鹿、たまに現れるけどコテ付けろって思うわ
半可通気取りでウザすぎ。
0663名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:24.82ID:Vy6zKAj3M
金属一切使ってないのに反応する筈がないって送った人が今朝言ってたな(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:30.97ID:GbfbCYRQ0
てか、ビビりすぎだろw
爆発したって一回死ぬ程度だよ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:36.82ID:x41C3uM70
>>649
もしかして円安インフレ時代に全資産日本円で持ってるんですか?
リスクジャンキーですね
0667名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:39.04ID:tXNMwrmp0
公判前整理手続の日程って公開されてるっけ?
0668名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:51.15ID:tdXlUQlJa
テロでもないのにトップでやることかよ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:27:44.39ID:TuFEzPa7a
山上に減刑なんていらねーだろ
総理大臣ころしてるんだぞ(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:03.74ID:FrqgUMZZ0
これアホだよねー
最初に言わないのも悪いけど
0681名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:17.56ID:sHqUsA+w0
は?勝手に自分たちで騒いだだけじゃん
0685名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:28.66ID:GbfbCYRQ0
送り状のコピーくらい見たいけど
ちゃんと内容物に減刑嘆願書とか
書いてあったら問題ないな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:29.44ID:FrqgUMZZ0
おいた机の金属に反応したんじゃね
0688名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:32.70ID://kUIhvw0
お前らが勝手に勘違いしただけだろ
0689名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:36.07ID:gBnhKILIa
警察もこのままじゃ間抜けすぎるから無理矢理罪をでっち上げる気か
0690名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:44.91ID:38tpf+l00
アキエは夫が死んでもケロっとしてるというね
カエル面だけに。
0693名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:28:48.20ID:Ol2iyO750
クソ眼鏡も模倣襲撃されたし、山上裁判妨害で
毎回なんか送られるようになるんでは
0696名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:10.85ID:dLKnAHmr0
署名綴じてたクリップに反応したんだろ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:15.79ID:8A+Y4wly0
これ検査した奴謝罪しないの?
0700名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:23.64ID:+S/s1W760
 バスさん今日はグーさん来ないのでご不満
0702名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:29.81ID:920evkV90
これで逮捕とか



警察は世界中に恥を晒す気かよ?


国民の信用無くすわ

正当に宅配で書類届けてるだけやん
0703名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:30.86ID:ZYLLbOdx0
知識人()がテロを賛美しまくってるんだから世の中物騒になるわな
0704名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:29:44.71ID:FrqgUMZZ0
>>687犯罪証拠物として
無効にされそう…
0709名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:30:02.31ID:5SB20ZYi0
そもそも何で金属探知機に反応しただけで
爆発物扱いなんだ(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:30:02.64ID:N5goupb/0
書類しか入ってないのに、何やってんの。
0713名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:30:21.59ID:+S/s1W760
どんどん猿之助さんと山川選手とジャニーズが忘れられていく
0714名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:30:21.66ID:GbfbCYRQ0
>>706
紙しか入ってなかったらしい
0715名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:30:23.97ID:/TVI6RF80
安倍の死因は臓器破裂だから殺したのは
胸を撃たれたのに心臓マッサージした人か無理矢理大量輸血した医者
0716名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:30:33.41ID:IwPaAtf+0
書類送ったら威力業務妨害
おちおち書類も送れないこんな世の中じゃポイズン
0720名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:30:40.99ID:R6ayMsq30
Oちゃんきたー
0721名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:30:42.22ID:M7ns+mw+0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0736名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:26.41ID:56rgDJl9d
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 Oちゃん!Oちゃん!
 ⊂彡
0737名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:28.23ID:GbfbCYRQ0
放火になるのかね
罪以外と重いぞ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:28.64ID:1rV6Ajbzd
ネトウヨだろ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:36.07ID:dLKnAHmr0
>>709
アメリカでは実際に機械が正しいで有罪になることもあるんだよ
SSNで別人の情報が書かれてて知らずにそれを使用した人が逮捕された事件もある
0741名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:41.69ID:4Uy1ZoQt0
広島の原爆資料館でアメリカの国歌を歌いだした馬鹿もいるらしいね
0742名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:44.43ID:R6ayMsq30
よく見たら透けてるな
0756名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:32:24.44ID:4Uy1ZoQt0
>>737
意外とではなく江戸時代から放火と強盗が重罪
火付盗賊改めの鬼平じゃないが
0757名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:32:24.50ID:wjEY3cdS0
どういう理由で減刑しろって言ってんの? 何万人も
仮に犯罪者でも殺したら犯罪だろうが
0762名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:32:48.15ID:2+fUQYe00
DSと戦う光の戦士たち大集合やな
0765名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:32:53.71ID:Ol2iyO750
ヒィズナットポリティシャーン
0766名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:32:56.13ID:R6ayMsq30
Oちゃんのポテっとした唇貪りたい(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:02.84ID:1rV6Ajbzd
政治家だろ。
政治家だから大統領になったんだろ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:06.85ID:56rgDJl9d
>>760
乳首見えた!
0774名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:20.59ID:FrqgUMZZ0
でも嘆願書も正式な手続き取らんと無効になりそうだから
いきなり送りつけたやつも幼稚かなー
0777名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:42.36ID:Vy6zKAj3M
>>757
犯罪者になった理由があるって事かね(´・ω・`)
盗人にも三分の理と言いまして
0779名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:48.08ID:x41C3uM70
なんでジャケット着てるの?
スタジオ、クーラーつけてる?
0780名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:33:55.41ID:dLKnAHmr0
>>770
トランプは大統領になることが目的なんでちょっと違う
0783名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:34:25.96ID:38tpf+l00
んでもって岸田も狙われたけど、知り合いに殺されても
おかしくないくらい甘いよね脇が
0784名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:34:26.19ID:4Uy1ZoQt0
>>777
キメツの刃は犯人になった理由を詳細に描いてるらしいね
見たりみなかったりだが
0792名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:35:15.63ID:TuFEzPa7a
トゲトゲブレスレット装着でちょいワル風の大下さん(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:35:20.24ID:wjEY3cdS0
>>777
それ言い出したら復讐して無罪主張しだすよ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:35:42.74ID:2+fUQYe00
>>785
無いわw
0798名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:05.71ID:38tpf+l00
まあ、イキったらリアルに手出される時代だよね。
そこは良かったと思う。泣き寝入りだけはするな。
0800名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:29.62ID:tXNMwrmp0
でもしれっと定期購入になってるんでしょ?
0801名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:31.53ID:i3lS6KtF0
大下さんって役員待遇のアナウンサーらしいな
安住も同じ感じになるらしい
フリーになるのを引き止めれるなら安いもんだな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:36:57.73ID:I0ZTzoM/a
       (( ∩ ))
        γ"⌒ヽ/〉_/〉   コロコロー
       ι'ゞ‐u(=゚д゚)σ  (((●
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
   ●))) コロコロー
  ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
                コロコロー (((●
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
0805名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:14.30ID:4Uy1ZoQt0
>>799
そうらしいが、遊郭編はあまり見て無かった
最近の甘露寺は久しぶりに見た
0807名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:37.40ID:Vy6zKAj3M
>>793
復讐者になる理由が正当であれば減刑されるんではないかね(´・ω・`)
貧困による子殺しの刑は軽いよ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:37:57.48ID:2+fUQYe00
>>803
誰の絵が好きなんだい?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:22.57ID:1rV6Ajbzd
橋田は売名行為になってないか?
0816名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:45.97ID:rFeNbIQEa
【速報】【米国】ラスベガスにUFO墜落

複数の情報「3m近い緑色のエイリアンのような生き物」通報で警察出動 ネバダ州
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686618154/

ついにキタか!
  ∧_∧
  (,,゚Д゚)ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0817名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:46.05ID:o9Ex17T10
これ以外にも何故かメディアが取り上げないことってあるよな(´・ω・`)
その逆も
0820名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:08.37ID:wjEY3cdS0
>>801
大下のどこが有能なのかわからんな
女を優遇しましたって事実作りたかっただけでしょ?テレ朝が
安住は有能だと思うけど 3時間ぐらいの特番をひとりでやってるし
0822名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:14.67ID:CYtEMqKk0
掘られた現役の人も言わないだけで居るんだろうな
自宅に呼ばれるエピソード正直に言って気持ち悪かったもんな
0823名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:15.88ID:1rV6Ajbzd
橋田は参議院選挙に出馬しそうだな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:17.61ID:vd8CNrAo0
ステーツマンってことは発言こそが政治家の生命っていう意味合いがあるのかな
0825名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:18.53ID:eHLUh6MR0
ヒアリングするならメディア関係者もヒアリングして、放置してたのは圧力からかも調べろよ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:22.03ID:o9Ex17T10
ジャニーさんはもういないんだから再発はしないだろう(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:25.03ID:Dez07pq+0
これは氷山の一角だジャニー喜多川が手出したのは300人以上
0828名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:26.29ID:Ol2iyO750
被害届出して警察案件にすべきではないのか
0829名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:38.34ID:tXNMwrmp0
組織的な性犯罪やってる会社相手に「タレントは被害者だから」言って取り引き続けるテレビ業界の異常さよ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:42.31ID:4Uy1ZoQt0
>>809
前検事総長を取りこんだら、捜査されにくいもんな
守護神的で

先輩の顔やメンツを潰せなくて
0832名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:43.30ID:2+fUQYe00
>>826
タッキーは大丈夫なん?
0833名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:43.83ID:1rV6Ajbzd
>>821
立憲しか興味無いの?
0837名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:59.62ID:+S/s1W760
テレビ局のお偉方が揃って「出演者は関係ない このまま番組は出す」というポジションだ
0840ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:20.15ID:ePV8hLZQ0
ジャニの変わらい幼少みたいな顔ってホルモン注射だったのが知らんかった
ホモ性加害は知ってたけど
0841名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:23.18ID:KQ/MTZRu0
>>820
同期の丸川が自民党の大臣経験者になったからな
そのコネクションもあるでしょ
0845名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:43.50ID:LlYkAQnu0
理想の少年ハーレムを作ることが事務所設立の原点なんでしょ?
0846名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:46.21ID:1rV6Ajbzd
近頃、立憲民主党とは関係無いニュースでも立憲民主党批判する自民党ネットサポーターズクラブは、解散総選挙が近いから批判しまくってんだろ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:41:02.22ID:XNlpgPLc0
僕もネット虐待を受けています!
自民党さん
(´・ω・`)を貼ってるハゲを全員死刑にしてください!
0851名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:41:21.15ID:tXNMwrmp0
インボイスとかいうフリーランス零細イジメ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:41:33.48ID:Ol2iyO750
>>837
社長が重大な性加害者ならまず取り引き停止するよな。芸能は治外法権だね
0854名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:41:36.58ID:+S/s1W760
>>845
歌手 俳優 舞台 はともかくニュースショーのキャスターにねじ込んだのは行かんよなあ。 ほぼ置物だし
0856名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:41:41.46ID:Vy6zKAj3M
これで規制がキツくなってAVも漫画も発禁になります(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:07.88ID:tXNMwrmp0
>>826
組織的な性犯罪が常態化してた会社だぞ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:11.48ID:ndxw/mL50
存命中に出来なかったんかな?
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:36.39ID:+S/s1W760
>>859
そこですなあ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:47.17ID:dLKnAHmr0
当時は犯罪だったの?
男に対する強制わいせつってあった?
0869名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:09.24ID:wjEY3cdS0
>>850
You 来ちゃいなよ って口説き文句もヤバいよ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:13.00ID:OzjAnhkD0
昭和から暗躍してたモンスターはもう亡くなったしこの手のホモ性被害はそうそう再発はないだろうし性被害を乗り越え過去を封印して現在の地位に満足してる人らは口をつぐむからココまでだな
次は枕営業みたいに小娘が無理矢理オジサンに当てがわれる性被害にメスいれないと
0873名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:15.84ID:TzKbBEsK0
大下もヒアリング対象だろ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:18.89ID:itFV5qxBM
こいつらってジャニから金貰ってんの?
0875名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:23.46ID:9TFEslms0
ジャニ大好きテレ朝
ジャニ大好き大下オバ
コメントするかな?
コメンテーターはどうかな~
0876名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:24.27ID:ZYLLbOdx0
事務所を糾弾してるペンライトとその背後にいる組織について伝えろよw
0877名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:24.69ID:teQsgidca
警察の天下り入れて揉み消ししてたくせに、何が再発防止だよ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:32.49ID:tXNMwrmp0
煙に巻くトークで草
0880名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:32.71ID:1rV6Ajbzd
>>844
喜多川や芸能界が自民党に献金したり、自民党議員は枕営業でアイドルと寝たり、東南アジアの未成年売春ツアーに行ったりしたんだろ。
そもそも自民党と芸能界が蜜月なのに信用できるわけないだろ。
大麻くんが逮捕されないのは喜多川が自民党などから影響が強いからだろ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:41.30ID:UVnt5S5vd
>>819
安住はラジオもやっててフル稼働だし本人が局アナとして定年まで勤め上げると宣言してTBSアナウンサーの筆頭だから役員になるのは分かる
大下さんはきっと女性活躍のうんたらかんたらのお人形さんなんだろうなとは思ってる
0884名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:49.43ID:Vy6zKAj3M
>>864
実は最近まで男の男へのレイプ自体が罪として認められなかったような感じ(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:53.20ID:LuUbCtVU0
素直に受け入れた奴だけデビューできるシステムだったって
みんな薄々気が付いてるんだろ?
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:56.10ID:+S/s1W760
>>875
スルーかも 吉永がコメントしても
0887名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:43:58.76ID:CYtEMqKk0
>>835
問題にしようとした人が海に浮んでると思う。実際過去に小さな天使でそんな事になってたね
0888名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:01.21ID:920evkV90
こいつら信用出来ないわ



しっかり第三者委員会立てろや

このまま許すな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:10.34ID:TuFEzPa7a
>>819,820
大下さんは結婚や家庭を犠牲にして番組一途に働いてきた貢献度が他の局員とは雲泥の差なので過分評価しました(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:22.39ID:qemRT4SM0
第三者委員会
元検事総長「我々は法的責任は問わない!」
精神科医「被害者に質問することは医学的に控えなさい!」
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:27.97ID:vd8CNrAo0
不当な扱いが長年見逃されている業界の悪い面のひとつがホモ強要ということで 問題の本質は人権無視でしょうよ
ほかの悪い行為 たとえば事務所と意見が合わなくてやめたら長年干されるというようなのと根は同じ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:30.32ID:dLKnAHmr0
>>878
それがアウトじゃなかったんだよ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:35.43ID:1rV6Ajbzd
>>844
ぶっちゃけ、自民党議員の東南アジア売春ツアーは実話ナックルズや週刊文春などが記事したんだろ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:43.35ID:Q3llHZprM
ケツアナ確定にされる方じゃなくて
入れる方にされるってどんな気持ちなんだか
0897名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:44.85ID:tXNMwrmp0
BBCの観たけどジャニーズぶっ潰す気満々だから逃げ切れないだろ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:56.10ID:dLKnAHmr0
>>884
じゃどうでもいいじゃんな
0900名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:56.94ID:9fVZaBxOd
デビュー出来なかった恨みが突き動かしてるのかな
少しでも注目を集めたいというか
0901名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:44:59.17ID:teQsgidca
死んでから報道とか茶番すぎる
0902名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:00.57ID:eSDRi8ws0
マネージャーやスタッフだけじゃなく所属タレントからの後輩への加害も調べろよ(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:01.24ID:MSo2nhL20
政治家等にジャニタレ派遣するのも仕事だから
この件は政治家が介入してに潰される(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:07.09ID:wxjJLstUd
アイドルになり損ねて現状に不満な人しか声上げるメリットないしな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:07.23ID:sHqUsA+w0
ジャニーズをテレビに出さないのが一番やろ
入りたいと思う子がいなくなる
0908名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:26.99ID:i3lS6KtF0
>>819
ワイド!スクランブルとかこういう番組は
司会が極楽加藤、谷原、羽鳥とか稼いでるからな
加藤はスッキリで年収2億だったから
2億も払うなら社員待遇の方が金抑えられるだろ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:28.05ID:KQ/MTZRu0
>>889
Only YOU
君が 君が 君が熱い恋をするなら
この世で 僕しかいない


意味深
0910名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:38.41ID:+S/s1W760
よいしょしてた芸能コメンテーターがほとんど発言しないよね
しても意味不明なことを
0911名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:47.22ID:vd8CNrAo0
まぁジャニー喜多川とCIAの関係なんかはさんざん言われてたしな
追及しきれない事情は当然あったのかと
0912名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:49.60ID:XITbfvZU0
あのちゃんにセクハラしたら
翌日のトーク番組で言われそう
0914名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:51.20ID:qemRT4SM0
自民党ってLGBT反対なのに、LGBTの被害者に会おうともしない不思議な党
0915名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:58.07ID:tXNMwrmp0
>>909
意味深な言葉で核心に迫らないで
0916名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:45:59.82ID:920evkV90
事務所「こいつらでもみ消すんでマスゴミ宣伝よろしく(笑)」



これだからな


マジで第三者委員会ちゃんと立てるべきだわ
0918バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:13.89ID:I7xlVYvH0
>>884
ほもは 存在そのものが はんざい
(*‘∀‘)
0919名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:24.74ID:tXNMwrmp0
>>914
壺の教義が反LGBTだからね
0921名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:31.17ID:AGnEjmNj0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0922名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:42.58ID:wjEY3cdS0
>>881
テレ朝だってミュージックステーション 関ジャム 家事ヤロウ
いっぱいやってるから
0923名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:50.84ID:4Uy1ZoQt0
>>820
確かにこう言ってはなんだが安住は有能だが、大下さんは
役員の男女比のためという感じがするね、悪いけど
0924名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:46:53.09ID:+S/s1W760
>>916
第三者委員会を監視する第三者委員会を設置
0925名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:06.10ID:tXNMwrmp0
>>917
強姦は粘膜が傷付くから傷害とセット
これ豆な
0926バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:10.42ID:I7xlVYvH0
>>913
き裂した場合は、一生大人のおむつ生活だぞ!
(*‘∀‘)

知らんけど
0930名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:28.33ID:Vy6zKAj3M
>>905
そのメリットって何があるの?(´・ω・`)
他人の不幸を願う事自体がみっともないと思わないの?
0932名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:31.51ID:1rV6Ajbzd
>>903
芸能界と政治家とヤクザが繋がっているから揉み消しできた。
今は喜多川がいないから、ジャニーズアイドルの不祥事がボロクソに出てきているんだよな。
喜多川の性加害より、自民党と喜多川の蜜月が問題
0933名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:31.69ID:9fVZaBxOd
一つだけ言えるのはジャニー喜多川と姉メリー喜多川は超高額納税者として何十年も億単位の税金を納めてきた
それらを相続したのは藤島ジュリー景子
渋谷のビルも乃木坂のビルも藤島ジュリー景子のもの
0934名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:34.77ID:UVnt5S5vd
>>914
今法案化の為に維新と協議中じゃん
反対の議員もいるだろうが法制化は決定事項になってるよ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:35.99ID:4Uy1ZoQt0
>>922
NHKのクローズアップ現代ではフジとテレ朝は何も声をあげないって批判したら
それからテレ朝も渋々、取り上げ始めたな
0936名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:47:44.11ID:+S/s1W760
>>928
民放追い出されたのを救済してるMXでさえ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:03.75ID:tXNMwrmp0
隠蔽する気満々ですやんw
0939名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:05.51ID:2+fUQYe00
そんな事より日経平均のよくわからない大幅アゲが怖くて仕方ないんですが
0944名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:36.59ID:qemRT4SM0
>>934
なぜか、今現に統一教会が学校現場に入り込んで純潔教育やらかしてるのを
追認するような条文入れてるww
0945名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:45.65ID:TzKbBEsK0
大下が実態を知らない訳が無いよな
さあ何を語るかな
0947名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:49.25ID:AGnEjmNj0
>>931
けつなあな確定はイヤだな(´・ω・)
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:48:52.52ID:oHFGmqIv0
>>884
モーホーというより子供虐待の観点なんだろな、BBCは
まあ日本のマスコミの評価はまた一段と下がりそうだな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:17.87ID:+S/s1W760
生徒?
0952名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:24.44ID:wjEY3cdS0
会見やってた座長?
もう答えにくい質問してくんなよ って顔に出ちゃっててなあ
0955名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:38.64ID:UVnt5S5vd
>>940
今でも絶賛継続中ですよ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:39.41ID:lJMj8C8j0
話を一般化してジャニを薄める姑息なやり口
ツボと言いドンだけ汚染されてんだこの国
0957名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:40.65ID:9fVZaBxOd
藤島ジュリー景子は要らないってほどお金を持ってます
いつもいつでも全身ブランド品です
0958名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:43.92ID:1rV6Ajbzd
>>940
大将時代から同和ヤクザが興業したり相撲取りと蜜月だったからね
0959名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:46.71ID:4Uy1ZoQt0
>>941
前検事総長が加わったら、現役の検察は操作しにくいだろうね
大先輩の顔に泥は濡れないって感じで

過去にさかのぼる方がはるかに重要だろう、将来よりも
0960名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:49:47.45ID:Vy6zKAj3M
>>946
テレ東は昔ジャニーズの番組多かったのにね(´・ω・`)
姫ちゃんのリボンも赤ずきんチャチャも主題歌はSMAP
0961名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:04.57ID:tXNMwrmp0
>>954
座長の質疑応答が物語ってるよな
0962名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:09.87ID:r+GCbURmd
もう亡くなってるから当時それらの性暴力に便乗したり加担してて存命な社員てか見つけてきて断罪するのが落とし所かな
0963名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:13.28ID:1rV6Ajbzd
>>958
自己レス。大正時代から~
0964名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:13.43ID:Q3llHZprM
まぁ美味しい思いもしたからWin-Winだったんだろう。
いざという時は守ってくれるし。

共存しただけだな
0965バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:16.13ID:I7xlVYvH0
>>922
でもなぁ、テロ朝とホモジャニのずぶずぶ関係の張本人だった
皇さんは二年前に他界したから、
今回の事をきっかけに、テロ朝がホモジャニ切りに動くのか?
それとも、ダンマリを決め込んで、ほとぼりが冷めるのを待つって
姑息な判断をするのかwktk
0969名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:35.85ID:TuFEzPa7a
なぜ本人が生きてるうちに訴えなかったか
死人にくちなしはちょっと卑怯だな(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:39.63ID:Q3llHZprM
ずっと無視してたワイスクすらもとうとうジャニを扱い始めたな
0972名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:43.11ID:S0++atZ3M
>>950
ジャニーズが薬物とか女に逃げるのってそういうの忘れたいからなんだろうな(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:45.15ID:28hGTET0M
ソフトパワーとか関係ある?
0974名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:50:55.21ID:mrowWqr0a
これまでスルーだったのに急に強気で言い出したな
0976名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:02.87ID:N6dA+HMg0
まあ自称ジャニーズファンが立ち上げた団体よりかは信用できそうだけどなw
0977名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:06.46ID:+S/s1W760
大下さんの頭の中を知りたい
0978名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:18.46ID:1rV6Ajbzd
自民党の石原慎太郎は青少年保護育成条例で二次元を潰そうとしたんだよな。
それだけ老害議員が邪魔している
0979名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:20.67ID:itFV5qxBM
そう思ってもらって〜なんて言ってるって事は
構造的に第三者委員会になってないんじゃないの?w
0983名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:27.23ID:4Uy1ZoQt0
>>972
今から考えるとジャニーズの薬物やアルコールはトラウマを
忘れたい為かもね
0987名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:50.35ID:UVnt5S5vd
>>944
統一教会に詳しい人なのか
ちょいキモいなw
統一なんぞどんどん攻撃してくれて構わんけどなw
0988名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:51:52.88ID:5fL2zxhtd
ジャニーズ事務所社長
藤島ジュリー景子

父親 藤島太輔(上皇陛下のご学友)
母親 メリー喜多川

藤島太輔の太いコネで色々と国を動かしてきた
0989名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:04.41ID:YAJIhSFq0
>>946
金髪が病んで休業しちゃったグループの番組終わったんだ
一昔前男子ごはんの前にやってた
0992名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:26.97ID:wjEY3cdS0
そういえばマツコはなにか言ってんの? MXとかでこの件を
0993名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:32.72ID:TuFEzPa7a
まさか大下さんはジャニーズに枕営業してないよね?(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:34.13ID:+S/s1W760
>>986
(´・ω・)かわいそう
0995名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:34.27ID:LuUbCtVU0
テレビでもっと早く取り上げてたら被害も少なかったかもな
0996バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:37.45ID:I7xlVYvH0
>>940 >>950
ホモジャニの生前は、中曽根にケツ持ち頼んでた
ちなみに、昔のナベプロは、佐藤栄作にゴマ擦ってた
0998名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:44.15ID:teQsgidca
警察、マスコミも性接待してズブズブだったんだろえな
0999名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:50.94ID:94wKZ7xZa
ジャニーズとマスコミの問題なのに、全体的な話にしてボカしてんな
1000名無しステーション
垢版 |
2023/06/13(火) 10:53:01.21ID:fEIU4/bG0
でもパパ活と同じで本人に黙ってるだけのメリットあるから今まで問題になってなかったんじゃないの
被害者が悪いとは言わんがただ被害者面するのもなんかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況