X



ガチ恋粘着獣 #10[終]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:00.28ID:yqOtXRVi
26:30~27:00 推しへの暴走する恋心を描いた衝撃のラブサスペンス開幕

【最終話】
コズミックとヘイダルゾーンの合同ファンミーティングのステージ上で、コスモがはるみにナイフで切りつけられた!
コスモが襲われた姿を目の当たりにした刹那、琴乃は、我を忘れてステージに向かって駆け出して…。
数週間後、コズミックの3人は今後の活動について話し合っていた。
ガチ恋ファンに振り回されながらも、それぞれが自分自身に向き合い、導き出した“こたえ"とは…!?
衝撃のラストシーンをお見逃しなく!

香音 石井杏奈 井上想良 山下幸輝 松本大輝 平井亜門 天野はな 小島藤子
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:47.94ID:yqOtXRVia
◇番組内容
香音&石井杏奈W主演
“推し"にガチ恋した彼女達の純粋な恋心は、やがて暴走し狂気に染まる。
思わず“共感"してしまう恋心×予測不能な“恐怖"のラブスパイラル最終話。

◇出演者
石井杏奈
香音
井上想良
山下幸輝
松本大輝
平井亜門
天野はな
小島藤子
0003名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:05.09ID:yqOtXRVia
◇原作
星来『ガチ恋粘着獣~ネット配信者の彼女になりたくて~』(ゼノンコミックス/コアミックス)

◇スタッフ
【脚本】三浦希紗
【監督】朝倉加葉子

◇主題歌
【オープニングテーマ】iScream『ALL MINE』(LDH Records)
【エンディングテーマ】ONE LOVE ONE HEART『過剰本能』(avex trax)
0005名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:28:40.32ID:7cYEhs/B0
石井杏奈vs天野はな 
0006名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:30:16.36ID:7cYEhs/B0
hjmt
0011名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:30:34.34ID:7cYEhs/B0
殺しておけばよかった
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:32:17.95ID:7cYEhs/B0
こええ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:32:50.32ID:7cYEhs/B0
やっと名前を
0028名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:33:07.60ID:7cYEhs/B0
狂ってる
0035名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:33:54.03ID:7cYEhs/B0
スバカスとコスカス
0037名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:34:40.19ID:7cYEhs/B0
えっ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:34:56.96ID:yCTERSMK0
スレ見てるだけの人はロムだが動画見てるだけの人はなんて言うんだ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:36:50.80ID:7cYEhs/B0
ついに・・・
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:40:35.21ID:6vPLzjnf0
まぁでもある程度可愛いくなきゃファン隠して近づこうとしても繋がれないわけだし
もしくは金稼いで金ヅルになるか
嫉妬しても仕方ない
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:42:13.89ID:tL1hWEmu0
なんか異世界転生アニメに慣れてるとこういうドラマ見てるのキツいな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:44:42.26ID:yCTERSMK0
原作を読むとおっぱいで選んだという感想になるので
実写版は気持ちに集中して見られて良いなw
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:47:24.31ID:6vPLzjnf0
>>71
原作そうなんだ
オッパイに癒しを求めるのは間違ってはいない
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:48:20.08ID:YL7lPNDra
TBSで始まった明日、私は誰かのカノジョ2の内容がガチ恋粘着獣と丸かぶりだったりする
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:49:22.39ID:7cYEhs/B0
香音きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:51:16.21ID:+qAwYGuJ0
そんなのバカ正直に告げなくても…
端から見たらイチャイチャしてるだけだなw
0102名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:52:15.00ID:6vPLzjnf0
え?まだやってないの
仲直りのセックスはよ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:54:31.19ID:MtYRVlot0
ヤンホモはちょっと…
0133名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:56:08.16ID:7cYEhs/B0
香音きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:56:23.95ID:eDkkdur+d
とりあえず一発掘られてやればホモも気が済むんじゃないかな(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:58:09.21ID:WhUqeKIg0
原作の方はホモがコズミックのCH垢バンさせてギンガキレたからな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:58:30.16ID:MtYRVlot0
ホラー落ちかー
0162名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:58:43.64ID:KAsbQPUe0
香音可愛かった
0173名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 02:59:39.23ID:KV7v9rpf0
美山加恋て声優になったのでは?
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 03:00:42.11ID:7cYEhs/B0
マンガ原作だからかどいつもこいつもドラマチックで良かったわ
原作のおかけといえばそれまでだが
0180名無しステーション
垢版 |
2023/06/11(日) 03:01:31.04ID:yCTERSMK0
最初は実写コズミック違和感だらけだったが
最後の方はそう見えてきたからなかなか良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況