X



ザワつく!金曜日★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:49:30.91ID:YThBscP+0
いずれ劣らぬ2択から多数派はどちらかを当てるクイズ企画。
今回は…“焼きそばorしょう油ラーメン”をテーマに白熱議論!最初の予想では満場一致で“しょう油ラーメン”を多数派と考える一同。
珍しく決断に慎重な一茂だが、またも良純&ちさ子に唆されてしまい…?衝撃の結末にスタジオ震撼!果たして多数派はどっち!?

二刀流で活躍する大谷選手も訪れたとの噂が!?
ハワイにあるフシギなスポットにまつわるエピソードトークを展開!その場所を訪れた一茂は自慢げに写真を披露するも、一同からダメ出しが!?
「俺もメジャーに!」何やら夢見る一茂にちさ子は呆れ顔で…そんなちさ子はハワイで起きた夫との㊙騒動を告白!

前スレ
ザワつく!金曜日★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1686301096/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:49:46.11ID:Yl0kdWxp0
ギャンブルで破滅するやつ
0005名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:49:53.08ID:kLhrMdqL0
82クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:49:58.60ID:whrMJzwo0
オールインw
0013名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:50:13.27ID:VGm+4jtUM
普通ラーメンだろ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:50:25.90ID:FJ+DdTot0
おっぱい!
0018名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:50:29.05ID:TEs9G3uPp
関東で聞くなら醤油ラーメンになるんかな
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:50:42.60ID:/eLpZPeBd
これでどんだけ尺使ってるんだろう

博士ちゃんならかなり頭重くなる
0023名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:50:46.08ID:mEXwWepi0
僅差の設定にしてるだろうけどこんなの最初からラーメン圧勝
0024名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:50:48.29ID:0IJWu0830
>>14
あるやろ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:50:55.41ID:01giwNk/0
何も考えないとラーメンって言っちゃうからなぁ
それプラス考えてラーメン勢もいるかららーめんしかない
0032名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:26.61ID:/4IRzETl0
うわー博士ちゃん、余計なゲスト増やすなよ…。
サンドと芦田愛菜ちゃんの3人がちょうどいいのに。
0033名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:30.24ID:E1a9puS9d
もしかしたらマナちゃんって処女じゃないかも…
胸がキュッってなった
0034名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:34.17ID:wKESVDl70
>>14
感想戦やるからいるだろ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:34.17ID:14arhRou0
焼きそばにはノスタルジーがある。
しょうゆラーメンには無い。
0037名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:38.27ID:tXNyD4N40
焼きそばは中華味の粉末で作ったやつの方が美味いよな
ソーズ味はお子様向け(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:40.310
携帯無くなったくらいで落ち込むなんて、本当に男か?

高嶋ちさ子が先に、病気か、なにかで亡くなったときに

子供まかせられるの?

早く離婚したほうが良いと思うわ・・・

>>1
スレたておつ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:40.68ID:69iN+IX/M
焼きそばラーメンならラーメンの圧勝だが醤油限定なら焼きそばに軍配
0040名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:40.76ID:0r3w5vo50
焼きそばと醤油ラーメンの2択ごときでツレが答えたやつに合わせる奴は信用出来ない
0041名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:42.32ID:ZUKb2oZK0
焼きそばやったら嘘
0047名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:05.55ID:2gvuA501d
>>32
番宣だよ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:08.63ID:wKESVDl70
何これCG?
0051名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:16.69ID:0IJWu0830
>>36
天下一品です
0053名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:24.45ID:ICqrEqyn0
焼きそばは味を指定してないけどラーメンは醤油指定
ずるいだろう
0054名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:35.57ID:94hehWAC0
醤油ラーメンだろ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:36.98ID:E1a9puS9d
>>35
ラーメンはラーメンオタクがいるし
ミシューランという権威主義でもあるから日本人にはぴったりの国民食
0060名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:45.06ID:FJ+DdTot0
>>35
いや昭和ラーメンみたいのあるやろ。普通の醤油ラーメン
0067名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:49.86ID:hPyfRbHY0
ペヤングの名前上がったけど、カップヌードルの名前上がらないの何で?
0068名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:50.19ID:1BiSYP1Z0
カップ麺だったら焼きそばもいいんだよな
店で食うとなるとやっぱラーメンがいいかな
0070名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:51.94ID:mEXwWepi0
ないない
0073名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:53.91ID:VGm+4jtUM
は?嘘だろ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:54.37ID:4/vsoC/y0
一茂ww
0077名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:56.53ID:01giwNk/0
mjk
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:58.12ID:ZUKb2oZK0
ほらな
絶対ウソ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:06.30ID:01giwNk/0
はいヤラセ
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:06.46ID:FJ+DdTot0
マジかあああああああああああああ!
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:17.39ID:E1a9puS9d
>>53
醤油嫌いがいたのか
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:17.73ID:Yl0kdWxp0
焼きそばがラーメンより上?そんなバカな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:21.16ID:NO9mQ4Dz0
嘘臭い
0108名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:28.87ID:whrMJzwo0
ほらね
即席を思い浮かべるわ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:31.49ID:9IWj+Xym0
テレビだなあ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:35.11ID:mEXwWepi0
>>89
こんな番組でどうとでもなることを意外と言っちゃうお前ってw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:39.32ID:JrCag8vta
不味そうだな
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:41.54ID:tXNyD4N4M
そら焼きそばやろ
醤油ラーメンとか味が醤油だけやん
0117名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:43.96ID:FJ+DdTot0
>>27
ペヤングはよ!
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:49.05ID:4/vsoC/y0
箸使いうまくないな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:49.44ID:3knEZO7C0
こんな結果嘘に決まってるわ
くだらねえ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:51.49ID:lKTt64Ii0
焼きそばは、
塩焼きそば
あんかけ焼きそば
ソース焼きそば
カップ焼きそば
ガーリックマヨ
おたふく
海鮮焼きそば

なんでもいいのかズルいな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:55.72ID:l86JjMb80
>>53
ああ、そういうことか・・・・俺はあんかけ焼きそばとか塩焼きそばなら焼きそばだわ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:57.30ID:LiBBtDI/M
そして全然羨ましく無いって言う
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:03.19ID:L6n48qQTd
貧乏人ばかりって事やな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:06.99ID:Eu7V/xAga
汚いよな、良純
嫌いだわ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:14.01ID:E1a9puS9d
良純さん

良家のはずなのに箸の持ち方エグい

一茂さんとちーちゃんは箸の持ち方キレイなのに…
0145名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:18.66ID:7uq8EYwca
本当に長嶋一茂って考え足らずだなw
0147名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:34.45ID:Yl0kdWxp0
>>142
そもそもラーメンとも言ってないんだよなあれ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:34.82ID:lKTt64Ii0
焼きそばは、
【塩焼きそば
あんかけ焼きそば
ソース焼きそば
カップ焼きそば
ガーリックマヨ
おたふく
海鮮焼きそば】

なんでもいいのかズルいな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:51.26ID:hPyfRbHY0
ぶっちゃけ無理矢理賭けさせてゲーム的にはつまらんよね
番組的には面白いだろうけど
0156名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:52.15ID:LiBBtDI/M
>>128
これが立場の弱い売れてないタレントならな
一茂だからこそイジメとは見做されない
0158名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:56.78ID:dD8SibBb0
焼きそばはしっかりご飯になるからな

どうしてもラーメンは小腹系
0160名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:59.86ID:Yl0kdWxp0
早口言葉みたいな店名だな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:17.22ID:lKTt64Ii0
【焼きそば】は
塩焼きそば
あんかけ焼きそば
ソース焼きそば
カップ焼きそば
ガーリックマヨ
おたふく
海鮮焼きそば
五目焼きそば

なんでもいいのかズルいな
0167名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:18.76ID:01giwNk/0
エロビデオ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:21.51ID:Q4V/lZhN0
>>145
あれは煽った周りが悪いというかそういう流れにさせる一重らしさっていうか
あそこで1だったらそれこそつまらんやつやった
0169名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:27.55ID:ZGIGlfa20
なんでラーメンだけジャンル絞ったんだろうな
あの二択なら俺も焼きそばだよ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:35.63ID:9/DhFftld
まって安達祐実そっくりの美少女がいた
0171名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:38.23ID:7uq8EYwca
中華料理の焼きそばって珍しいからな。

ラーメンはどんなのか分かるが。
0173名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:42.09ID:Yl0kdWxp0
やっす
0174名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:42.27ID:FJ+DdTot0
>>137
ペヤングも焼きそばではない(´・ω・`)
だがそれがいい
0178名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:52.55ID:VGm+4jtUM
安すぎる
0180名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:52.97ID:qw/0tRvY0
行列に並んでる奴らって馬鹿だからブサイクが多いな
よくこんな時間の無駄できるわ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:59.71ID:6xTlMkoja
ワンピース
0182名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:01.66ID:LiBBtDI/M
>>169
ラーメンならラーメン圧勝だろ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:05.94ID:RI0f5MzSd
パイスラ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:16.00ID:VGm+4jtUM
果物って高いから近くにあったら嬉しいな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:18.14ID:VpL8TR1sd
>>149
海鮮とかしょうゆラーメンでもできるだれ

蕎麦の中から焼きそばとかかなり絞られているぞ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:30.06ID:6xTlMkoja
新時代キター
0193名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:33.09ID:01giwNk/0
それは別番組です
0196名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:37.70ID:qw/0tRvY0
安物買いの銭失い
0197名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:38.95ID:gD+2DUsp0
ありえへん世界
0198名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:41.85ID:VGm+4jtUM
サワラそんな高いの?
0201名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:43.14ID:cb7ZoNwv0
無駄に客がこれ目当てでうろうろするから普通に買い物したい客の邪魔にしかならなそうだが
これ目当てで来る客ってちゃんとほかの買い物もしてくれるのかね
0203名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:43.88ID:R0tlqpo00
それはさすがに盛りすぎでは
0204名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:44.33ID:w4ig9jIT0
売り切れてもまだあるかもと思って足を運ぶ
客集めるには割といい商売かも
0205名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:44.87ID:Q4V/lZhN0
どっちが好きかってのも結構曖昧よな
死ぬ直前に食べたいのどっちとかのがおもしろみがある
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:47.45ID:vybVMHJj0
それ探そうとしてババアがベタベタ触りまくってるんでしょ?気持ち悪ー(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:52.06ID:MGqkWybc0
なにこれこわい
0209名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:53.01ID:r0we4i7I0
でも普段は選ばないものなんだから
ある意味損してるんだよな10円
0210名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:55.37ID:kCM1D4fUM
近所のスーパーで「一度カゴに入れた商品には値引きシール貼りません」
って張り紙をするようになって悲しい
0212名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:57.56ID:hy4LK3da0
※ ※※ ※※※ のパターンか
0213名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:01.86ID:LiBBtDI/M
トレジャーハンティングやな
0215名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:08.17ID:7uq8EYwca
焼きそばって大体家で作る焼きそばだからな。
作ってもらった焼きそばってのが良いんだよ。
0217名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:13.31ID:l86JjMb80
こういうのって売れ残りが10円なんだろ・・・いまんとこでたの全部いらんのだが
0218名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:13.83ID:qw/0tRvY0
安く出来るって事はそれなりの理由があるって事を理解していない馬鹿
0222名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:25.33ID:TetmOCOM0
なるほど
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:27.05ID:9/DhFftld
>>211
いい試みだね
古事記が来れないからちょうどいい
0227名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:33.87ID:ZUKb2oZK0
イケオジ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:34.33ID:01giwNk/0
でも10円の商品しか買われなかったら意味なくね
0230名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:35.25ID:xQgc4D3I0
乞食ホイホイだな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:42.71ID:R0tlqpo00
w
0235名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:43.69ID:3T2Ge5KQa
肉のパックを全部チェックしてるババアいるよな
あれ止めて欲しい
0236名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:47.84ID:RI0f5MzSd
買う理由が値段ならやめとけ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:55.37ID:VGm+4jtUM
なるほど口コミか
0244名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:10.14ID:LiBBtDI/M
>>225
農家からは普通の値段で仕入れてるやろ
セブンイレブンやトヨタやじゃねえんだから
0246名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:16.35ID:TetmOCOM0
きてもらうきっかけにはいいかもな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:24.56ID:l86JjMb80
>>235
全部さわっておくからひっぱりだしてとかな、そして俺えらぶときこっちがいいとか横からいってくる
0255名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:40.08ID:7uq8EYwca
次関ジャニなのかよ。
0256名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:44.95ID:9/DhFftld
>>235
それオレだわ
一番下から撮る
0260名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:49.73ID:Yl0kdWxp0
SNSで勝手に宣伝してくれるだろうしな
SNS中毒もアップしたらバズって嬉しいと
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:51.85ID:tXNyD4N40
>>221
前スレで俺もそれ言ったけど
お湯注げば出来るってデイスられたわ(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:59.13ID:lSyGUfoh0
広告料金よりかかる費用は安いんが?
0267名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:17.26ID:4RANfALG0
これだけ口の軽いやつがいっぱいいるのに宝くじの高額当選自慢はないという不思議
0269名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:20.66ID:LiBBtDI/M
>>247
そのリスクはあるな
令和納豆みたいに
0274名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:26.86ID:TetmOCOM0
やったなハンカチ落とし
0276名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:39.52ID:Ze5PLKf10
>>240
焼きそばの味付けは自分で手軽に出来るけど
ラーメンのスープを自作するとなるとかなり手間と金がかかる
0277名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:51.81ID:9/DhFftld
ハンカチ落とし面白いよな

カイジとかでリメイクしたら面白そう

読み合いのゲームだし
0281名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:09.37ID:hX6ZvsJHr
客集めの1円商品は禁止なはずだけど?
10円だから良いのか?
0282名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:10.53ID:w4ig9jIT0
心理戦がボードゲームに似てる
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:12.68ID:lKTt64Ii0
>>189
しょうゆって指定されてるのに海鮮しょうゆラーメンを思い浮かべるのは至難
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:15.22ID:/4IRzETl0
今日の一茂、なんかウキウキだったな。
何かいいことあったんかなw
0286名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:25.72ID:erbPEY3j0
>>244
産直の場合売れた分から10%くらい店がマージン取るとかだよ
買い取ってから値下げしてるシステムなら良いけどね
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:41.16ID:9/DhFftld
>>272
オレも昔ケータイ一括0円で買えた時は自慢げにツイートしたわ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:41.27ID:Cam11CXS0
>>262
ちゃんと作るとラーメンは面倒だよな
茹でてスープかけたりわけたり
具を別けてると冷めちゃうの
0291名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:46.09ID:wlULpNerd
>>256
最近はやめようって風潮あるよ
俺も昔はそうだったがやめた
実質なんも変わらんもん
0292名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:01:02.18ID:TetmOCOM0
>>277
と゛お゛し゛て゛た゛よ゛お゛お゛お゛
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:01:05.53ID:7uq8EYwca
やっぱ一茂は面白いな。
タモリ倶楽部の後にやってるのはつまんないけど。
0295名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:01:39.68ID:xmDIZhoX0
ラーメンだか焼きそばだかなんてそんなもんどっちだっていいよ。
ゴールデンでやるな。
0296名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:01:42.65ID:LiBBtDI/M
>>286
バッタ屋じゃねえんぞスーパーやぞ
ダンピングなんかやったら他のスーパーに卸すだけだろ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:02:52.77ID:9/DhFftld
>>293
ちーちゃんとの相性が異常に良いよな

一茂さんだけだとミートパティだけど

ちーちゃんとゆうビッグマックのソースが一茂さんを引き立ててる
0298名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:03:03.65ID:vybVMHJj0
>>291
欲しいグラム数のを選ぶ事はあるけど、切り身の肉なんて中身はどれも一緒だっつーのな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:04:51.75ID:erbPEY3j0
>>296
産地直送って看板出てただろうが
スーパーだったとしても農家から直接卸してもらってる場合あんだけど
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:26:11.42ID:tIdV1ZI70
クセが強い
0307名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 20:39:11.73ID:L13c48T+0
ここけ?
0311名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 23:34:36.58ID:9KxNIMZVa
ザワつく 反省会会場
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 00:21:35.37ID:8AU+uUer0
一茂関連てことでここ?
0315名無しステーション
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:24.83ID:ntHrqp3Ea
IKKO買うとIKKOもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況