X



報道ステーション★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:38.53ID:FqH+PUoX0
21:54~23:10
豪雨から一週間で再び“警報級大雨”のおそれ…あすにかけ広い範囲で
▽同性婚…認めないのは憲法違反?注目の判決
▽大谷翔平…2戦連発は▽セ・パ交流戦(他)

報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1686225533/
※前スレ
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1686229791/
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1686231026/
報道ステーション★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1686231882/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 22:51:36.93ID:uoqyQl1b0
【国際】「人々が巻き込まれた」ウクライナ巨大ダム破壊で大規模洪水 ロシアでは“偽プーチン大統領演説”も…情報戦激化 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686183334/

ダム破壊は「野蛮な」戦争犯罪、プーチン氏がウクライナを非難 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686227156/

【ウクライナ】国際援助の欠如に「ショック」 ダム決壊受けゼレンスキー大統領 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686197813/

【戦況】プーチン政権の打倒を掲げるロシア人義勇兵組織、露西部の集落を制圧か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686145414/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:26.21ID:XrnRRl9sa
メロリン暴行
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:45.92ID:81O2yZRd0
他の国はもっと厳しいぞw
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:50.62ID:wDjZGfz6M
おまえら、ヒロドと下村だったらどっちのおっぱいを揉みたい?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:50.93ID:Lc/RsJwS0
みずぽ抜け目無いなwwww(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:59.82ID:8bpsYslk0
何がダメなんだこれ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:01.31ID:/F2GeFpy0
こいつらが難民として半島に行けばいいと思う
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:01.81ID:OwF94Ph/0
中核ワッショイ!
0023名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:01.82ID:yQjzJFnM0
これに反対してる奴はどこの国の議員なの?
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:03.25ID:GQMZB5500
偏向報道
0026名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:03.54ID:YnaIMOuy0
反対するのは賊だろ!
0027名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:04.29ID:Uf76ZlR1M
太郎キチガイ過ぎ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:06.29ID:4U0/U6gM0
こないだTBSの若い女子アナが、 「土砂しゃいぎゃいに気をつけてください」 って言ってたなw
0033名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:07.41ID:J0EqHFpx0
>>1
立憲民政党とか賛成してる奴らはみんな外国人からお金を貰ってるのかな?
0038名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:10.45ID:uoqyQl1b0
れいわ・山本太郎代表の懲罰動議提出へ 入管法改正案採決時などで議員らにケガさせる ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686227209/

【入管法】東京新聞・望月衣塑子記者が「秩序を乱した」 傍聴席から繰り返し発言 維新・鈴木宗男氏が批判 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686221949/
0039名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:10.67ID:9AffiWsF0
他の国は一発強制送還だぞwww
0041名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:13.25ID:dq343kwZ0
今のニュース


なんでもっととりあげないの?
トップでやるべきじゃない?

おもろそうやん
0042名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:15.19ID:BUbSmfd90
相変らずのパフォーマンス無能
0043名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:15.93ID:unhIn88e0
シーン

はい、カメラ回しまーす。3、2、1キュー!

ワーワーギャーギャー
0047名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:21.03ID:72fo55yr0
他の国と比較しないで
まるで日本の法律がおかしいような言い草
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:21.09ID:CmUt9WBp0
大越は興味なしの入管法改正案
0052名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:25.89ID:YJ5Blmst0
反対したのは立憲民主党と共産党
中身知らんが日本にとって良い法案であるのは間違いなさそう
0055名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:30.53ID:xCEFz7Hy0
不法入国者を養う道理はないよ。
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:31.43ID:sElMYHuz0
山本太郎の所カットしろって自民党から圧力かかったんだろうな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:33.15ID:hj8KFpzDr
こいつらパフォーマンスだからな。
外でデモやってる奴らはマジキチ共産党員
0061名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:37.55ID:huhm+nOq0
日本政府が批准してる難民条約に反する法改正だというのに
0063名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:41.50ID:txedo+710
野党ざまぁ
もっと暴れて議員辞職させられるようなことしてくれれば良かったのに
0065名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:45.73ID:9Rz3ec0O0
2回申請却下された不法滞在者をなんで置いとかなくちゃいけないの?

どこの国の議員なんだよ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:59.09ID:/F2GeFpy0
>>36
あれのおかげで速やかに自国に返してあげることができるようになりました
0071名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:03.34ID:lPfn3NLB0
官房長官の定例会見で毎度毎度イソコが同じ質問してたな
委員会でも傍聴席から叫んでたらしい
0076名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:21.65ID:TIGNQXY20
これ前もってやってたら死んだ不法滞在者も死ななかったんだじゃないのかw
どっちにしろ反対する意味わからんw
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:25.58ID:TlqgSJuj0
前スレ>>983
ファウルの境界線は地面
ホームランの境界線はフェンスから垂直
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:51.29ID:YwMlB82Q0
何でこんな法案可決するの?
正味実態知らんから上辺だけみたら非道いように思うんだが
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:02.69ID:81O2yZRd0
公金チューチューしてた奴らが囲ってたのが不法滞在の女だったんだろwww
0085名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:11.25ID:6AaJWaUKd
暴力で採決を阻止しようとする人は民主主義否定の大罪人だから刑法で規定してもいいじゃないのかね
0086名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:13.39ID:+H2Lv7Jn0
れいわの議員は元ピースボート役員やら中核派やら香ばし過ぎ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:20.51ID:yth2OZrX0
>>1
なんでこんなに、難民受け入れに関心があるんだ?
そりゃあもちろん、助けないよりは助けた方がいいけどさあ

難民受け入れたら支援するのは国や行政だよね、原資は税金だよね
難民は積極的に受け入れるけど、移民は反対なのかな・・・

移民は、支援したら納税してくれるし年金も払ってくれるぞ
難民はどうなんだろうな
0089名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:46.82ID:81O2yZRd0
>>83
借金から逃げてきた外国人なんかなんで日本で養わないといけないの?
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:54.10ID:YwMlB82Q0
迫害されてるから難民申請してるのに強制送還したら迫害の手助けしてしまうやん
0092名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:56.32ID:4XYQnIsTM
ボールガールボールに気づいてるのに直撃してるじゃんw
どんくさいボールガールだw
0094名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:35.46ID:IvQM1wGY0
ビデオ見れないのはわけわからないだろ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:50.81ID:Uf76ZlR1M
暴れて過ぎる山本太郎
二人の議員に軽いケガ負わせたらしいな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:52.47ID:YwMlB82Q0
>>89
クルド人とかロヒンギャの人とかも申請通らんって言うやん
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:09:53.45ID:IvQM1wGY0
クソ野郎でくそ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:44.37ID:81O2yZRd0
難民と不法滞在者は違いますよ。
勉強してください。
自称支援者が唆していつまでも不法滞在してる犯罪者です。
勉強してください。
不法滞在者はどこまで行っても不法滞在者。
都合よく難民になることはできません。
世界中どこ行ってもそうですよ。
勉強してください。
0101名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:09.87ID:81O2yZRd0
>>95
じゃあお前の家で飼ってやれよwww
0103名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:21.98ID:TIGNQXY20
>>91
私家で迫害されてるんです、あなたの家で養ってください
もちろん送り返したり断ったりなんてしないですよね?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:33.78ID:9Rz3ec0O0
>>83
不法滞在の言い訳で難民って言い張る奴でもすぐには送還しないで2回は審査してあげましょうっていう人道的な法律だが何の問題が?
0107名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:38.56ID:81O2yZRd0
>>97
飛行機でやってくる難民ですか?
0109名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:15.09ID:81O2yZRd0
>>105
自民党以外にも政党はありますから
0110名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:44.16ID:rm4/XPqIM
>>97
クルドはチンピラみたいなのも入って来てるのどうにかした方が良いかも
0111名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:47.55ID:81O2yZRd0
>難民申請者の国籍を見ると驚きです。実際に難民が発生している国からの申請者はほぼゼロ。多くが、観光や留学で入国し、ビザが切れたり、不法滞在がバレたら慌てて難民申請しているパターンです。
0113名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:13:12.27ID:SdOn3imP0
自称難民と本当の難民を区別できんのやろ、担当者がアホだから(´・ω・)
0114名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:13:42.32ID:81O2yZRd0
不法入国者、不法滞在者は難民ではありません!
0115名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:13.42ID:YwMlB82Q0
>>100
申請が通らないから不法になるんちゃうん?
知らんけど
オレには全く関係ない話し合いやからわざわざ勉強すんのもな
5分位で読めるどちらにも傾いてない記事ないかな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:16:05.97ID:81O2yZRd0
>>115
本当に難民なら申請通りますよね
0118名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:16:34.77ID:81O2yZRd0
>>116
私、自民党に何も言ってませんよ?
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:42.36ID:81O2yZRd0
難民が飛行機に乗ってやってくるんですねw
0121名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:20:33.10ID:YwMlB82Q0
なんかもうようわからん
とりあえず人に怪我さす山本は議員辞めろ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:21:54.64ID:nVtsHLUX0
>>119
空路は認めない、海路なら認めるって言うなら、みんな船でくるだけじゃねえ?
なんで空路認めないのか知らんけど
0123名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:53.21ID:qpuA6tvd0
こわーい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況