くりぃむナンタラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:23:13.14ID:kNzRU5fa0
お前しか笑ってねぇじゃねぇかと言われたい!偽トーク番組で検証
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:27:25.67ID:C3MigOqNr
予告を見たらメッチャケバい女がいたが
またAKBはユニットを連発してるのか?
2000年前半の昔のハロプロを思い出すわ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:01.49ID:fp/LXYeC0
そろそろゴールデンSPやってほしい
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:52:11.55ID:hTEFc1qra
末期のぷっすまみたい
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:52:14.89ID:e9jN93ib0
言われないよ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:52:26.14ID:HfXpXp/ja
久々見られるわ何かいつも寝落ちしてしまう
0013名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:06.00ID:hTEFc1qra
15と25www
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:10.56ID:rXCVxm1l0
赤ちゃんがいる
0016名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:17.82ID:cFj53OrW0
15と25が同じグループなんか
0017名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:20.10ID:HfXpXp/ja
15歳かわいいなめっちゃちっさく見えるけども
0018名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:26.59ID:e9jN93ib0
ふとましい
0020名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:29.61ID:naVLogQ2r
企画は面白そうだけどまたアイドルか
0023名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:50.25ID:zoK/Gi9/0
>>2
今のハロプロやないか(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:53:56.44ID:bQl8xhqw0
ギリ合法か?
0027名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:54:02.17ID:hx1FVyyba
>>12
お休み
0038名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:54:57.09ID:HfXpXp/ja
田中結婚おめでとう
0039名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:54:57.13ID:3+4SbAwz0
上田さすがのMC
0043名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:01.39ID:ILxCImNiM
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」中田敦彦さんが、「ダウンタウン」松本人志さんに批判的な指摘をした騒動をめぐり、脳科学者の茂木健一郎氏が2023年6月2日までにツイッターやYouTubeで持論を展開した。

茂木氏は同日、ツイッターを更新し「中田敦彦さんが、松本人志さんを批判されていて、とても偉いと思う。そういうメタ認知がなかったら日本の『お笑い』は発展しない」と中田さんを称賛した。
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:14.08ID:e9jN93ib0
無理だよこれ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:14.16ID:X83E6wqw0
坂道がそこまで人気あるの理解できなかったけど老舗のハロプロがこんなレベルならそうなるに決まってるな
0046名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:14.70ID:hTEFc1qra
空気が・・・w
0048名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:22.54ID:51UHmr+kr
聞いたことないと思ったらこれハロプロかよw

全アイドルヲタクに聞きたいがAKBとハロプロどこが違うんだ?
まじでなんら変わらんだろ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:22.98ID:/vR5rANa0
こう見るとやっぱいつも出てる櫻坂てかわいいんだなて分かる
0051名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:30.43ID:+9ia2Pmaa
わかにゃしっかりしてる
0053名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:35.60ID:e9jN93ib0
松本若菜っていうの?
0055名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:39.21ID:naVLogQ2r
に、肉…
0058名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:54.07ID:EykL6nXD0
>>21
もうすぐ卒業します
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:55:57.13ID:HfXpXp/ja
上田はポールスミスよりもマックミランだろ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:24.35ID:U1jBqStd0
>>53
本名は「松本若菜」だけど女優に同じ名前がいたから「松本わかな」って芸名にしてる
0066名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:24.75ID:+9ia2Pmaa
トークできちゃってるじやねーか
0072名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:53.73ID:3+4SbAwz0
アイドルじゃ上田にツッコめないだろ
フワみたいな失礼なやつならできるけど
0076名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:59.16ID:EykL6nXD0
>>48
事務所の面倒見が違うらしい
0078名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:02.10ID:ILxCImNiM
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

続けて、お笑いやお笑いをめぐる日本のテレビ文化について、
「メディアとしての日本のテレビは終わっていないけど、お笑いが中心にある日本のテレビの『文化』は完全に終わっていて、ぼくは全く興味がありません」などと批判的な立場を示した。

6月1日には、自身が2017年に投稿し波紋を呼んだ「日本のお笑い芸人たちは、上下関係や空気を読んだ笑いに終止し、権力者に批評の目を向けた笑いは皆無。
後者が支配する地上波テレビはオワコン」などとする投稿を引用し、「このツイートなつかしいな」とつぶやいた。
0081名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:04.01ID:zoK/Gi9/0
15歳の子のご両親は上田より年下だろうな(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:04.19ID:e9jN93ib0
>>65
ああああれだ
田中れいなみたいなもんか
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:06.20ID:hTEFc1qra
おやじギャグやってないのに この空気www
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:14.41ID:SjteQekS0
ブッコミスペシャル
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:57:32.28ID:HfXpXp/ja
上田一人でボケて拾われないのすごくつらいだろうなw
0095名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:02.57ID:VlLrzVnC0
レイラ〜
怒ってオナニー
レイラ〜
ふざけてオナニー
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:10.08ID:W+od8V6Ta
ど深夜の時のインストール企画の時から思ってるんだけどドッキリかけられてる側ってこれをどんな番組だと思って上田とトークしてるんだろうな?

だって、上田のポジションでこんなにちょっとしたミニトーク番組やらなそうって疑わない?普通
0099名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:10.24ID:+9ia2Pmaa
一人ノリツッコミになってる
0102名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:17.24ID:U1jBqStd0
>>76
元ハロプロがすぐに辞めてラストアイドルになったけど解散して今はマイナーなアイドルやってるね
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:19.83ID:e9jN93ib0
マルコ・ポーロじゃねえだろ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:33.28ID:zoK/Gi9/0
はい。(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:34.68ID:hTEFc1qra
例えにギャップが・・・w
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:47.04ID:TM31LTEv0
可哀想な企画www
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:57.16ID:rVo8zjA/d
榊莫山なつかしいな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:58.67ID:e9jN93ib0
無理よ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:59:01.94ID:ILxCImNiM
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

2日には、お笑いコンテストの審査そのものについて、
「誰が審査員やるかというよりも、そもそもコンテストというフォーマット自体が、コメディの創造の自由からかけ離れている。現代アートと無関係に仲間うちでやってる公募展のようなもの」とした。

1日に公開した動画「ぼくが日本の『お笑い』に興味をなくした理由」では、お笑いに対する持論を詳細に語った。
茂木氏は日本のお笑いファンについて、「狭すぎるんですよね。知らないんですよね」と指摘。
0128名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:59:07.66ID:HfXpXp/ja
榊莫山をそもそも知らなそうw
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:59:11.19ID:EykL6nXD0
>>102
研修生は実家から通うみたいだから遠方の子だと挫折しちゃうみたいね
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:59:20.08ID:4N6XMRQY0
ここまで誰も得してない
0139名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:59:40.28ID:lTjdF9Qy0
これ全員ある程度年取ったやつじゃないと無理だろ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:59:53.24ID:IWgj7y2n0
これは企画が悪い
そもそも1人だけ笑ってるやつとか見たことない
0143名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 23:59:57.57ID:hTEFc1qra
だなwwwwwwww
0147名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:17.09ID:3v+1aimf0
気を使われてるw
0152名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:24.89ID:sMn6Yg4Va
えなりくん?
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:26.03ID:1BHtE1NO0
一般人が混じってる
0161名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:00:52.92ID:oObKSuXp0
エリック・クラプトンを知らないんだがなんそれ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:01.64ID:MkbRZ9fVM
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

日本のお笑いの素晴らしさを語るファンについて、「『ダウンタウンはすごかった』とか、いいんだけど、クソどうでもいいなと思って。正直、狭いから」と切り捨てた。

それぞれの人が自分の考えていることや感じていることをできる限り正確に伝えることが「多様性」だとした茂木氏は、中田さんの発言を評価し
「『松本人志さんがお笑いの審査をやりすぎ』というのは、そもそもコメディアンが他のコメディアンをジャッジするっていう構造自体がおかしいでしょ」とした。
0164名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:03.07ID:v7v/0kij0
めっちゃ「えなり」に似てる女の子がいるな
0165名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:06.59ID:DEcws9GOa
有田いつの間にかかめっちゃ老けてる
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:19.01ID:kPzCFseQ0
ハロプロなんてガキの頃からおじさんに愛想笑いして生きてきてんだからツッコむわけないし
0172名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:38.38ID:Xczprwwud
何かゴットタンみたいな企画やなぁ アイドルと仲良くなりたい企画の別角度的な
0178捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:56.59ID:GLdG8ctdd
なんかふとましいのがいるな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:18.12ID:3v+1aimf0
荒井レイラなら知ってるけど
0183名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:23.80ID:DEcws9GOa
たかじん来てるな
0184名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:34.22ID:oObKSuXp0
有田しか笑ってーじゃん

なにこのトーク
0187名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:41.85ID:Cu5bVYh0d
もっと変な名前のグループいたよね
0190名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:02:55.00ID:3v+1aimf0
>>184
それ!
0192名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:00.57ID:MkbRZ9fVM
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

「大御所と言われている人たちが審査して順位を付ける、ってこと自体が同人誌化しているっていうか。美術の公募展化してますよね。日本のお笑いはオワコンですよね、自由がないわけですから。

『自由がある』とかいう人もいるかもしれないけど、それって『小さく前ならえ』の自由ですよね。そういう笑いの構造に付き合う必要はもうないなって」
0194名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:03.79ID:DEcws9GOa
涙感無いな今見てる雰囲気だと
0199名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:12.90ID:Jkgbqkk2a
アンジュと付くアイドルグループ

アンジュルム
アンジュレイヴ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:25.19ID:Axx9NjEv0
わかなちゃん
食パン
0203名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:25.37ID:/fE/wU7g0
ルックスは右2が1番だが
1番右と1番SEXしたい25歳で若くないが
0206名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:47.63ID:wxijzyZd0
ラジオの作家
0208名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:48.93ID:DEcws9GOa
かわええなあ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:51.50ID:KygO458or
脱力の時みたいに一人で笑えよ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:53.00ID:kPzCFseQ0
福田の事かあああ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:03:55.86
>>189
スマイレージって名前がある程度浸透してたから改名したばかりの頃は大変だった言ってた
0216名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:01.06ID:G0e9mSlO0
舞美ちゃんみたい
0219名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:30.20ID:DEcws9GOa
中澤さん枠なのかな?
0222(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:32.88ID:0uVL+EEL0
>>2
ハロプロだからなそりゃ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:34.07ID:oObKSuXp0
25歳なら砂肝好きでも分からんでもないだろ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:44.81ID:b0C/6IhN0
過去一につまらん企画だな
せめてアイドルが可愛いとかなら視点変えて見れるけど女芸人と大差ないビジュアルだしキツ過ぎる
0230名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:55.54ID:3v+1aimf0
いいねえ
0232捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:04:56.04ID:GLdG8ctdd
トレエンたかしとか呼んどけよ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:04.39ID:MkbRZ9fVM
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

さらに茂木氏は、コント番組「LIFE!?人生に捧げるコント?」(NHK)の名前を挙げ、「正直、僕あの『LIFE!』っていうNHKのスケッチあるけど、あれも出来は良くないと思ってる」と批評した。

「『宇宙人総理』ってのは面白くもなんともないですね、はっきり言って」「(外国の諸作品と比べると)幼稚園並み」
「セクシー部長っていうのも面白くもなんともないし」と感想を述べ、「申し訳ないんだけど、レベルが低いんですよね、日本のお笑いは」とバッサリ。
0242名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:12.26ID:Jkgbqkk2a
>>172
このタイプが各局に1つあってもいい

いまのTV番組が99%ジャニーズ韓国芸人ばかりでは
どうしょうもないだろう
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:18.04ID:30DBZ2QO0
これ事前に企画の趣旨を女の子達に言ったほうがよかったんじゃないの?
グダグダじゃないか
0246名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:28.56ID:3v+1aimf0
バカにされてるみたいじゃん
0247名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:28.92ID:1BHtE1NO0
今の子は愛想いいよね
0248名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:32.21ID:dzHMLMlfd
>>213
ハロプロファンじゃないオレでも
名前は知ってたくらいだからね
なんで変えたんだろうと思う
0250名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:43.15ID:G0e9mSlO0
>>241 いとこなの?似てるな可愛い
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:51.91ID:Jkgbqkk2a
ボケ方に無理があるな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:52.95ID:DEcws9GOa
有田には若干ツッコミやすいのかな
上田は怖がられてたのかもしれんw
0253(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:54.06ID:0uVL+EEL0
確かにかなりゴッドタンに影響受けた企画だな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:57.10ID:PcU57vDl0
>>208
この程度でいいのか?
その辺の街頭インタビューの仕込みの方が可愛いだろ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:22.79ID:uonmrjzBd
>>237
ももち元気にしてるかな?
0258(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:32.09ID:0uVL+EEL0
>>252
有田はボケで上田はツッコミだからな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:47.61ID:ex3Pljk+r
これがハロプロっていわれてもAKBっていわれてもそうなんだとしか言えん
15歳これ奇形か
0261名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:53.57ID:Xczprwwud
もうアレは正解じゃないの スタッフが笑っていないと言うのは
0263名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:06:59.08ID:3v+1aimf0
逆にアンジュルムだよな?
アンジェルム?
0264名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:01.02ID:GT9lH5dW0
こんな子たちも
さんまに卑猥な言葉言わされてるんだよなぁ
あれよくネットで問題にならないよな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:01.83ID:MkbRZ9fVM
「ダウンタウンはすごかったとか、クソどうでもいい」 中田敦彦「提言」騒動、茂木健一郎も参戦「日本のお笑いは狭すぎる」(J-CASTニュース)

「根本的な問題って、結局日本人が前頭葉を使って自分たちで判断してないってことにつながっていくと思うんですよね。
(国民が)幼稚園や子供のレベルで留め置かれている中で、世間の人間関係とかの中で細かい笑いを見つけていって、それをショーとして見せてるっていうのが日本のお笑いだと思ってるんですね」とした。

茂木氏は再度、「僕は、日本のお笑いは狭すぎると思います。世間、人間関係に閉じ込められている」と主張した。
0266名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:01.84ID:1BHtE1NO0
ちょっと小馬鹿にできそうな芸人じゃないと難しいだろ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:04.42ID:EYhH9Apx0
竹内は太ってケバくなったな
もうすぐ辞めるんだっけ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:13.53ID:jfSHWhuW0
小倉入りレベルの失敗企画だな
0271名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:29.76ID:DEcws9GOa
田中せんせいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:54.31ID:wmKIV6C/0
>>253
そもそもナントカのがずっと前だろ

ゴッドタンのがナントカとからのくりぃむに番組の影響を受けてるんだろう
0280名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:02.39ID:Jkgbqkk2a
呼び出し先生でコツつかめないんかい 田中は
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:05.78ID:Axx9NjEv0
わかなちゃん
JK?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:07.75ID:kPzCFseQ0
小宮とかならアイドルもツッコミやすいだろうけど
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:25.81ID:rrqFw8zn0
ムクムクTime
0290名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:28.57ID:mgvy3IuA0
15歳がいるのか
ハロプロは他と比べてロリコン向け路線が強いな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:37.54ID:HVNcccHD0
>>225
つか、
>>170に尽きるかと
乗っかることは教わってるかも知らんけど
ツッコむことは本人にセンスと気付きがないとなかなかw
ツッコミ慣れてないと
0297名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:08:59.41ID:oObKSuXp0
田中おもんねーな
0302名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:02.39ID:KygO458or
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0306名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:06.45ID:3v+1aimf0
そういえば有吉の裏だったから田中これ出る久しぶりだな
0309名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:11.43ID:Jkgbqkk2a
>>290
SKEにJCいたような
0310名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:14.75ID:1BHtE1NO0
ここからどうやって自分で笑うんだよw
0311名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:16.33ID:yWQe/5u+0
普段おじさん達のつまらない話の相手してるからか対応丁寧だな感心しちゃう
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:16.52ID:+XQvwDXX0
>>282
JKだけど最近でも飛行機乗ってた時に小学生限定のおまけをもらうくらい幼く見られる
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:18.33ID:DEcws9GOa
ひろげようのない話題だなw
0318名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:34.17ID:3v+1aimf0
このパターンはいけそうだな
0319名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:09:40.69ID:rrqFw8zn0
スク水にならんのか
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:17.12ID:3v+1aimf0
>>320
ここからだよ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:17.21ID:yWQe/5u+0
1人で笑ってて怖いってなるパターンはあるな
0330名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:21.00ID:Jkgbqkk2a
これがトークする内容というか質に値するのか
0331捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:22.30ID:GLdG8ctdd
河野太郎「コオロギ食え」
0332名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:23.53ID:1BHtE1NO0
伊武雅刀みたいになってる
0333名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:41.23ID:oObKSuXp0
次のM-1審査員は俺だグランプリ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:46.93ID:iNw0frEs0
>>318
一人で笑ってるの怖いですよ、とは言われそう
ただ、それって趣旨にあってんのか?とは思うw
0335名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:10:47.68ID:VgXBQAU00
15才の娘、一般人の中でも微妙なのに
なんでこのレベルの娘、新規で入れるんだろ?
ハロプロまじでキモいわー
0338名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:04.83ID:bRNZskJZ0
まぁ確かにカマドウマは木のうろとかにビッシリたかってたりするけど
あのマーブル模様を知らないとキモさは伝わらない
0340名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:09.92ID:r64OrX820
田中はザ芸人だよなぁ~
中田のあっちゃんとは正反対の人物だよな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:17.69ID:3v+1aimf0
笑い話じゃないのに笑ってるって作戦だから
これは素晴らしい
0344名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:37.31ID:mWVbZdT+a
なんだかんだ芸人ってトーク上手いよね
コミュ障の素人なら若い娘と会話しても30秒以内で終わる
後ずっと沈黙
0346名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:04.10ID:DEcws9GOa
何か書き込めないワードがあるのかな時々書き込み確認が出てきて怖いわ
0348(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:23.78ID:0uVL+EEL0
>>278
もともとこの番組はもっとメジャーな企画やってるな
ダウト探しとか
深夜では確かにマニアックな企画もやってるが

そんでこの企画はもうゴッドタンだな
アイドルが出てる時点でゴッドタン的ではあるが今日のは完全にゴッドタン
0350名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:28.34ID:oObKSuXp0
可愛いよりも歌とかダンスも含めてなんじゃないの?

ハロプロはまだそういうとこのバランスを取る古き良きアイドル路線の方向なんでしょ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:35.67ID:Xczprwwud
しかし ミッションクリアしても お笑いに繋がるのか問題がある
0352名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:36.64ID:2WbIXhvr0
こんなの突っ込めるのはスマイレージ時代の勝田里奈だけだろ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:52.51ID:KygO458or
>>346
気を付けないと制限されるぞ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:53.71ID:DEcws9GOa
もらすなよ?
0355名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:12:57.19ID:GT9lH5dW0
こんな子たちでも
ヤンタンでさんまに卑猥な言葉言わされてるんだよな
なんだかなぁ
0363(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:14.24ID:0uVL+EEL0
>>345
育ちから闇がありそうだな
0364名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:14.35ID:PcU57vDl0
>>335
いや並びの3人も可愛くないだろ
特に一番右
顔で売ってないんじゃねえの?
0367名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:27.24ID:wxijzyZd0
まぁ引かせるしかないか
0369名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:33.42ID:KeCTNHmU0
アイドルもウンコ漏らすやろ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:34.87ID:80xX+0oFd
ハロプロはパフォーマンス重視か知らんけど入れる人数も少ないし顔も微妙なの多いんだよな
坂道なんて一気に10人とか入れるのに
0371名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:35.26ID:Jkgbqkk2a
合コンの話ww
0373名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:38.80ID:DEcws9GOa
まだ話す?とか言われてるしw
0375(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:48.20ID:0uVL+EEL0
>>344
カメラ📷外したら結構な芸人が喋れなくなるぞ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:13:49.25
>>350
もうすぐアンジュルム卒業予定のリーダーの竹内はハロプロでも特に歌やダンスが上手いとは言われてる
0384名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:17.35ID:3v+1aimf0
無理かw
0387名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:19.29ID:1BHtE1NO0
だから笑ってないんだよw
0389名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:24.86ID:KeCTNHmU0
普通に面白い話
0394名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:37.62ID:jIzqFpqC0
アイドルの子らが乗ってくる話をしてテンション上げてまず打ち解けることが大事なんだろな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:14:56.13ID:1BHtE1NO0
めっちゃ汗かいてるw
0396(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:10.20ID:0uVL+EEL0
>>350
かわいいという基本をハロプロは伝統的に忘れてるぞ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:19.04ID:r64OrX820
上田が大爆笑してるんで企画として破綻してる!
0400名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:22.54ID:OL6LdHuf0
面白いでしょ?
ほらそっちも笑いなよ?
とか言えばいけたかも
0402名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:44.78ID:hTH4DhsAM
若いときクリスマイイブに南キャン山里と合コンして
何もなく終わって二人で慰めあった話すればいいのに
0403名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:52.85ID:dzHMLMlfd
うまくこなれてなくて誰も得しない企画になっちゃったな
スタッフの雰囲気もあるのかな
0405名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:15:59.72ID:3v+1aimf0
>>392
イジリー岡田ぐらいオンオフが激しい人を見たことない
0407名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:25.27ID:Xczprwwud
ダジャレ連発して自分だけ笑うパターン持っていかないと
キモエピ話じゃ、ただキモさが増すだけ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:16:57.26ID:jKTbwUtW0
かまいガチよりもスレ伸びまくってるのか
0411名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:17:08.13ID:1BHtE1NO0
>>340
「あっちゃんかっくいー!」ってネタじゃなくて
本当にそう思ってたのかな?
0412名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:17:13.79ID:EYhH9Apx0
>>376
福田や田村の方が上じゃね
0417名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:13.25ID:95yolslyd
右の体エッチそう
0421名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:34.69ID:kPzCFseQ0
告知www
0422名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:37.37ID:DEcws9GOa
普通にキモがられてるなこれw
0425名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:45.88ID:1BHtE1NO0
一番右デカそうだったけど立ったら小っさかった
0426名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:46.58ID:wxijzyZd0
ムチムチ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:55.97ID:iNw0frEs0
テレビの収録は楽しい雰囲気を作る、ってのが共通の目的になっちゃうから舞台設定が失敗だった気がするな
基本的に笑ってくれてる方が有り難いし
0431名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:05.63ID:zq0kwCZy0
いやー櫻坂の凄さが分かる回だったな
バラエティー力ダンチだは
0434名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:11.44ID:KeCTNHmU0
退所か
0437名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:15.90ID:wxijzyZd0
同じじゃねーか
0438名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:20.92ID:Jkgbqkk2a
リリース宣伝なかなかやらせてもらないよな
ジャニは必須状態だし
0440名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:34.39ID:AkvlxKip0
>>411
今思うとパーフェクトヒューマンって半ば本気だったんだろうなと(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:19:55.90ID:o1kyBrII0
>>431
え?
0447名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:20:06.57ID:DEcws9GOa
歌とか流してもらえないのか
オワタまた来週
0456名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:21:54.41ID:1BHtE1NO0
>>440
そう考えるとぞっとするw
0458名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:44.63ID:hXUci/0Y0
>>455
教師の息子のグレ率高かった(´・ω・`)イジリー岡田さんは見失わずによかった。
0459名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:47.05ID:b0C/6IhN0
テレビのバラエティ番組に慣れてないアイドルにやらせちゃダメな企画だったな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:34.74ID:iNw0frEs0
>>455
こないだオールナイトフジコで女子大生のスマホ舐めるって企画やってたが
CM入る瞬間にスマホ舐めた娘に「ゴメンね」って謝ってたな
0461名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:25:47.35ID:DEcws9GOa
まあ両親より年上の芸能人になかなかツッコミできないだろうなあ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:36:18.99ID:Zmv4pW4Q0
ヒルナンデスでているアンジュのカミコ出なかったのか
25歳アイドルキツいといいながら🤔
白石なんか28歳卒だもんな秋豚グループ31歳アイドル1人いるし25歳ぐらい卒業は秋豚2人と比べると若い まだ中に秋豚グループなら25歳以上沢山いるかなw
みんなおっさんでわからんのやな
歳とりゃわからんわなジャニ追っかけてる女性がハロプロ推しが増えてるの
まあ分からんわなおっさん達には
0464名無しステーション
垢版 |
2023/06/08(木) 00:59:24.63ID:4W6S1IYMr
>>463
一般人からみたらカミコは美人で人気あると思うんだろうがグループでは人気ない末端メンバーなんだぞ
ハロプロは歌とダンスのスキルでセンターやフロント決めてそれで人気でるからカミコは今日のメンバーより全然下の方
今日のメンバーで言うと1番右が1番人気あるメンバーでもちろん全員カミコより人気ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況