X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:42.30ID:mXvHPtgJ0
>>973
全体を考えるって日本的な対応で良いことだよ、内容はあれだけど
0006名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:45.03ID:DPlohHqe0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
おめでとう(´・ω・`)!
0007名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:45.22ID:EiquMozp0
おっぱい
0011名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:52.35ID:oSRnQymR0
ちなみに現地のファンもほぼ全員が加藤擁護してるらしいw
相手ペアはパッシングの嵐
0014名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:53.91ID:bNJxwmNf0
この相棒は加藤のせいで失格したのに男女ペアでも負けたのかw
0015名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:55.80ID:ksx/7gWUM
>>1
テニス協会は腐ったミカンだった
0018名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:56.93ID:N/x0Q/980
つえーなw
0020名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:58.47ID:6GV7u4Qg0
準決勝なのに客ガラガラで大丈夫なんかテニスって
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:00.12ID:qmJRS09o0
日本のスポーツ委員会って日本人守らないよな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:00.42ID:DK+wJOBh0
日本人だからだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:00.45ID:8euGT1IKa
テニスの日本協会が腐ってると分かった

岡村って奴は癌だな
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:02.71ID:xNojk5Z0d
ゴミ白人ざまあああああwwwww
0027名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:05.02ID:Ftjy/Bjf0
日本テニス協会はとにかく揉めるのは嫌だめんどくさいのは嫌だが前面に出てたな
自国の選手を守らないのはどうかしてる
0030名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:07.44ID:vXn7IX6q0
加藤、相手選手、審判全員悪いわ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:07.88ID:LIMXiqcF0
テニスなのに修造いない
0032名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:08.40ID:QAC3Qm1V0
相手の行為がスポーツマンシップに見えるのかメクラ(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:14.46ID:DPlohHqe0
>>8
混合ダブルスはあんまり価値ないからなぁ(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:16.45ID:6ZokiImL0
テニスってラケット叩きつけたりとか一番品の無いスポーツのイメージ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:17.95ID:2CjviDu30
そもそも明確に説明してない時点で
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:18.01ID:vSSP8OWK0
修造に聞かないのか
0046名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:18.36ID:Gqnlzje00
テレ朝なんだから松岡修造のコメントもらってくればいいのにな

大坂なおみのコメントとか無いのかな?
0047名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:18.82ID:G/2DyM090
たしかにそうだよね。みかたによっては あんな遠くに返す必要ない
そう考えると失格は当然
0048名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:19.15ID:txv1GRug0
こういう時に修造を呼べよ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:19.44ID:PTZzWINU0
日本ペニス協会
0054名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:23.10ID:+tYTjgfh0
注目されるようになるのもつらいな
この件がなければ放送もなかった感
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:24.30ID:l4hUaouYa
アジア系のペアだからだろ

言わせんな恥ずかしいw
0057名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:24.92ID:ksx/7gWUM
>>27
日本のテニスが弱いわけだわな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:25.49ID:2P4yDIpc0
岡村 売国奴
0061名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:27.50ID:u61JJ3kR0
修造呼べよ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:29.89ID:eT3badcq0
ジョコだかがノーバンでボールボーイに打ち返してスーパーキャッチしたのが動画で称賛されてたが
0066名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:30.93ID:r4vr4qhW0
わしゃテニスの世界はわからんけども、
わざとぶつけた訳じゃないし警告程度でいいんじゃないのかねぇ(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:32.28ID:h9kkdgVy0
ボールに当たった私が悪いの、私が悪いの、ワーン

ほら、泣いてるじゃない!
0071名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:33.73ID:Os1TBWR20
いちおつ
今の相手スーチャデイ選手てあれだろ
件の試合のパートナー
0074名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:35.36ID:Dg5hJT220
きっちりルール決めとけよ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:36.32ID:iWrmukPF0
ボールボーイがわざと当たって泣きまくったら失格にできるな!(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:36.54ID:zNsHrA1Id
選手を守らない協会なら解散して良し
0077名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:36.59ID:ksx/7gWUM
>>45-46
0078名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:37.03ID:/q/G0zTzM
選手を守ろうって気が全然無くてワロタw
日本人ってこう言う時冷たいわな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:40.19ID:IiPCGYaA0
イチャモンつけたクソアマ二人が次の試合でボロ負けしたってニュースはスカッとしたわ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:43.05ID:lWXvnswXM
角田が
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:43.48ID:wMpeCSB00
おまえ
こういう時の修造だろうが!!!!
何で出て来ないんだよ!!!!!
0089名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:43.89ID:Gk7VGns8a
失格でも仕方ないと思うけど主審が警告で済ましたのに判定覆るのはアカン
しかも対戦相手のアピールで
0092名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:45.45ID:yyBxeSNla
加藤がバカなだけ。
ストレス発散で腹いせで打つな、バカが。
0096名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:47.56ID:uc2U8VKKd
スポーツマンヒップにモッコリしたら物理的不正行為とスポーツマンらしからぬ行為のダブルアウトやな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:47.90ID:780DV2nb0
テニスなんてWOWWOWしかやってないじゃん
なんでこんな長々やってんだよ
おまえらで中継しろよたまにはよお
0103名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:50.46ID:lJS0B0er0
スポーツマンらしからぬ、って過去にラケット破壊してる奴も退場になったのか
0105名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:51.48ID:G/2DyM090
いらついてやったことはたしかだな。あんなに遠くのボールガールに渡す必要ない
0108名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:52.44ID:6ugX4tDt0
日本人だからだろ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:52.71ID:ADoOoCAi0
あー、ルールブック外にあるんだよ
「アジア人は白人に勝ってはならない」って
0113名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:54.88ID:ksx/7gWUM
修造が委員長やれや!
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:56.41ID:AXIyHZxm0
岡村って奴が日本の為に役員やってない事は分かった
0118名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:57.30ID:neXF0zqU0
明かじゃないのに処罰できるのか
スポーツマンじゃないのはどっちだよ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:58.01ID:8lfthEs70
加藤ってのも自分がやらかしたくせに態度がふてぶてしいだろ?
先に事を起こした癖に主張出来る立場かよ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:58.71ID:8aq9x+Q60
スポーツウーマンじゃないの
0123名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:59.69ID:U3o09xQy0
どーでもいいわ、クソスポーツ選手だろ
どのみちクソしかいねえ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:02.70ID:KLB+nqhe0
漫画とかだったら相手ペアはすっげー意地悪な顔で描かれると思うわ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:02.89ID:Mxws0YMhp
日本人とインドネシア人だからフランス人からしたら差別して良い人間だからだろ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:03.86ID:hEOmyhgd0
曖昧なとこは警告に留めろよ
失格はく奪は最大級じゃねーか
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:04.26ID:iMIZMX5t0
スポーツマンヒップにモッコリ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:06.42ID:icmdln/ua
日本のテニス協会が選手の味方してやらないでどうするよ
一緒に抗議してやれよ(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:06.50ID:GM3afaii0
そもそも最初はただの警告だったのに
それを相手が抗議した後で覆すのはダメだろ
今後同じようなことが起きたら相手を失格させるために関係ない相手選手が毎回ごね始めるぞ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:07.24ID:2rMirqzp0
ルールが曖昧すぎるな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:07.25ID:VEtnb6b60
相手の方じゃん
0140名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:07.73ID:l4hUaouYa
はあ?パスしただけだろ
クソガキもちゃんと見てるんだからキャッチしろよ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:07.82ID:PTZzWINU0
スポーツマンヒップにモッコリ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:08.17ID:kAopmeoN0
相手チームが2に違反してるやんw
0144名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:09.08ID:9zi7ZX420
ネトウヨ「白人様の裁定に楯突くなや!日本の雌豚が!」
0145名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:09.31ID:8FI1UEIi0
加藤はガルベスではない
0148名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:12.13ID:GEG2HuYb0
人種差別だと言えよ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:12.22ID:DBSkXAvX0
ちょっと無理筋、加藤さん好かんけど
0152名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:13.30ID:1qLcldhv0
サッカーでもテニスでもボールボーイに子供使うのは
反則防止という話やけど皮肉やね
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:13.80ID:m1bBVeGT0
岡村という審判委員長はクソ過ぎるな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:13.85ID:QUJ/rQsfd
>>92
自己紹介はやめとけよマヌケw
0155名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:13.87ID:d4aScIHF0
解説はいらないんだよ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:14.95ID:2CjviDu30
>>40
ジャッジした奴が人種主義それしかない
0158名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:15.13ID:X/LdXtYo0
大阪なおみは日本の選手には何のコメントも出してくれないのか
黒人差月の時はあれほど目立って抗議してたのに
0166名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:19.54ID:wfrgyqmcd
加藤サイドのボールガールが近くまでボール取りに来てるのにあえて相手コートに打ち返すのは感じ良く無い
0168名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:19.89ID:i5GwhOMV0
他のスポーツでこんなのある?
0169名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:21.00ID:WknazGuB0
日本のテニス協会の審判委員が擁護してないのはありえんだろ。
感覚がおかしいどうしようもない。
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:21.05ID:hGbNL7pc0
あっぶねぇ
決勝行けるのに失格で終わった可能性もあったのね
0171名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:21.14ID:ns/cMLgx0
ナダルに思いっきり当てられた挙句おっさんにキスまでされたのにニコニコしてるボールガール見習えよ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:21.27ID:AVYc092P0
物理的に身体に触れてはならない
おまえら一生ノーペアナルティだな(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:22.65ID:7hiu3lNL0
相手チームが違反してるやんw
どう見ても敬意を払ってないwww
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:27.15ID:ksx/7gWUM
修造逃げやがったか
0182名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:30.06ID:ma5gSSO+r
どっちか分らんのなら言うなよ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:31.29ID:mXvHPtgJ0
イエローカードみたいなもんだ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:32.16ID:uMdLdJK9d
ため息ばっかり!
0187名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:32.76ID:qoosQdkw0
修造に話させるのが普通じゃねーの?
なんのためにいるんだよ。
0190名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:36.03ID:DK+wJOBh0
えええええ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:36.67ID:a1dJ3txZa
相手もクソだしジャッジもアレだけど、確かにあんな勢いでボールを返す必要は無かったかもね。

ワンバウンドもしないで
0193名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:37.54ID:hMYOJW+N0
スポーツマンらしからぬ行為って言うなら相手もそうじゃないか
日本テニス協会はその辺も含めて選手守ったれよ!
0197名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:40.64ID:ZcTPZvBYM
どっちのルールにも違反してねーよwww
0200名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:42.06ID:rnlRWZlS0
あの鈍臭いボールガールはナダルのレシーブを顔面モロに受けたあの美少女を見習え
0203名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:44.67ID:IiPCGYaA0
>>94
ジャニの男性マネージャーも性的に手出ししてたニュースとか色々あるのにね
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:45.16ID:rurlb3Kz0
平気でラケットベコベコにしてる人達にスポーツマンシップねぇ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:45.76ID:DI/nLOdl0
ボールを当てたんじゃなく
ボールが当たっただろ
敬意で言えば
抗議した対戦相手にも課せられるべき
0210名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:46.00ID:GEG2HuYb0
日本人が人種差別されたことはどうしても言えないのか?
0211名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:46.61ID:yoH6++LQa
言ったら怒られるんだろうけど
あのボール拾いの女の子は
あまり人前に出て来るのが得意では無い方の人なんじゃないですかね
0212名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:47.42ID:L9jH+yL30
みていたのかよ。スーパーバイザー。
0217名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:50.99ID:DPlohHqe0
ちょっと重すぎるわ、酷え(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:52.42ID:bTXjw9GN0
運じゃねーかよ
無茶苦茶や
あの女の子が前向いていてボール取るか避ければOkっておかしいだろ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:53.69ID:+cnyse8y0
岡村はルールを拡大解釈し過ぎだろ
しかも加藤選手が不利な方に拡大解釈
0221名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:55.07ID:vF5c5vG80
>>76 予算がたくさん欲しいの(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:55.26ID:G/2DyM090
じゃああ加藤悪いんじゃん。加藤が悪い
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:56.86ID:snito2Sa0
人事みたいな協会員だな、辞めろよ。
0224名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:58.00ID:wTeOpAjI0
アジア人じゃなくて、ヨーロッパ白人だったら
失格にならなかった?
さすがに、そんなことはないよね
0226名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:59.70ID:LIMXiqcF0
男のサウスポーのやつはラケット破壊しまくるし、ろくなのいないな
0229名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:00.28ID:AXIyHZxm0
あの程度の返球なんてザラにあるわ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:01.50ID:2CjviDu30
>>158
他の選手のことにはいいづらいでしょ
現場に居たわけじゃないし
0234名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:04.52ID:ksx/7gWUM
>>194
ヤダ怖い(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:05.42ID:VchCeVG8a
協議じゃなくて相手選手の抗議で判定ひっくり返したんだろうが
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:05.50ID:ZSRUgC9bp
ラケット破壊はスポーツマンシップらしいということなのか?
0241名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:07.40ID:U3o09xQy0
スポーツ関係者とかクソしかいねえしクソ同士クソな争い
こんなのニュースでやるなや
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:08.62ID:u+TbETnT0
ひどいなスーパーバザール
0247名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:12.51ID:6ugX4tDt0
スキーもそうだけど
ヨーロッパ ルールだよね
日本人舐められてる
0249sage
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:15.82ID:EoIGAgIq0
抗議はしなくてもいいけど
何のルールで捌かれたかについては
協会が確認しとけよ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:18.20ID:vF5c5vG80
>>195
都合よすぎ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:20.12ID:qoosQdkw0
テニスに詳しい奴が誰もいねーという。
0254名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:20.53ID:PU+pv3dZ0
判定決まったあとからゴチャゴチャ抗議した毛唐と、選手から抗議受けて判定変えた主審がカスなだけ。
0255名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:21.34ID:hjDMEQ9x0
審判は故意じゃないって言ってるのに
対戦相手が故意だろ女の子は血が出てるって猛抗議したら
スーパーバイザー出てきて失格処分
それを観て対戦相手は笑ってるとか後味悪い終わり方だな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:22.56ID:hDM5jYJ00
相手がクレーム入れなくてもスーパーバイザー出てきてたのか
0259名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:23.81ID:JcoNGHOT0
スーパーバイザーつよ杉
0261名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:26.84ID:i5GwhOMV0
>>238
男らしいんだろうなww
0263名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:27.55ID:ma5gSSO+r
どのルールか分からないんだろ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:27.77ID:G0qEgpEh0
動画見ると、ぶつけられた子が手を上げてるから、そっちにボール打っちゃったのかな?
0265名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:27.84ID:TTB3q1Ma0
悔しさのあまりぐちゃぐちゃになるまでラケットぶち壊すのはスポーツマンらしいのか
0269名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:29.26ID:X/LdXtYo0
>>200
あれ何のペナルティも無かったのに
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:29.26ID:tpYc74xw0
死んでから失格にしろよ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:30.05ID:QZV1HrWY0
>>210
中国韓国だと人種差別って言ってるよなぁ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:31.52ID:ADoOoCAi0
ねえよ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:33.46ID:vNz1CQJtM
しゃあないよこれがテニス
文句あるならテーブルテニスでもしなさい
0277名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:33.49ID:qQDQ4Q6B0
スーパーバイザーが「アンラッキーだったね」って言ったんだから
説明できない
0279名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:34.00ID:9zi7ZX420
白人様の胸三寸と
0282名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:37.05ID:iMIZMX5t0
スーパーバイザーってコールセンターかよ(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:37.11ID:uMdLdJK9d
>>52
テニス云々というかポリコレ問題やから
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:37.70ID:Gk7VGns8a
スーパーバイーザー「試合の進行遅れとるし失格でええやろ(´・ω・`)」
0286名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:40.27ID:nCGDbZrBd
>>94
あったら何なの?
一つしかニュース処理出来ないシングルタスク脳か?w
0287名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:40.87ID:S3TrKhwp0
やっと報道番組が始まった
0288名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:41.48ID:QUVd7AWUr
危険行為な上態度も酷すぎた以上、今大会すべての資格を取り消すべきでは
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:42.15ID:PH5PsdH9M
>>165
ラケット叩きつけたりなw
0291名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:43.37ID:cvS5vYFtp
要するに登場人物が
全部糞って事か
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:44.60ID:DPlohHqe0
>>224
これがフェデラー、ナダルのウィンブルドン決勝だったらどうなってたのかねぇ(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:46.03ID:Ph0m0pqO0
>>242
エゲレス人は一番エゲつないで(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:48.59ID:VchCeVG8a
ボールガールが泣いてなかったら絶対失格になってねえよこんなもん
くだらない
0301名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:50.52ID:SaCQS5/L0
くわつ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:50.97ID:u+TbETnT0
ダムダム人の仕業だ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:51.95ID:GEG2HuYb0
日本のマスコミは韓国人サッカー選手の猿真似などもダンマリだったな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:52.43ID:Cam5e+pV0
ボールボーイ、ボールガールとしては
プレイゾーンに立ってるんだから
いつ何時ポールが飛んで来ることも想定内だろ。

わざと狙ってバチコン当てるのは完全に暴力だが
不意に意図しない飛球が来るのはそういう仕事だろうに。

当たってしまったらいちいち失格にするのか?
だったらボールボーイ、ボールガールは置くべきではないだろうに。
0308名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:54.76ID:ADoOoCAi0
>>210
報道の自由()がね・・・
0309名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:56.00ID:/q/G0zTzM
これが韓国人だったら凸しまくるだろうな
それが良いとは言わないが日本人はその辺淡白
0310名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:57.62ID:Ytt0Qj+E0
加藤って人性格が悪いってネットに書かれてたがマジなんか🙄
0311名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:58.65ID:m1bBVeGT0
>>244
まぁ、そこはならんのだよね。
テニスやってたら相手が捕れる状態かみるし、それ以前にワンバウンドでボール送るから
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:00.63ID:oSRnQymR0
このスレにも「ノーバンで返すのはおかしい」とか言ってるバカが何人かおるな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:02.50ID:JihbIu6Qd
SVの匙加減てひでえルールだな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:02.51ID:suBXZ1kI0
明らかな不要な行為は厳しくて当たり前
アメフトとか先週首になる
0317名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:04.31ID:VXvnrS1Xa
ぬこー
0318名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:04.40ID:PuCleAoUd
ぬこおおおお
0320名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:04.52ID:eT3badcq0
人望がなかったんだな
大谷が同じことやってもドンマイで終わる
0322名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:05.48ID:ma5gSSO+r
泣いた子も何か言ったらいいのに
0323名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:06.07ID:Qv80rPHTd
アジア人蔑視だわ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:09.68ID:Dg5hJT220
あいまいなルール ルールの意味ないなw
0333名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:12.07ID:Pgd3q4900
それよりジャニーズスタッフによる性加害について報道しろよ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:16.34ID:8mpzWR52M
あれだけボールコントロールできる選手が女の子のあたりにノーバンで打ち返すのはだめだな
多分、試合で興奮でしてるからなのか、前歴有りかもしれん
0338名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:18.85ID:KLB+nqhe0
相手のペアは言うほどスポーツマンシップに則ってるか?
0339名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:19.09ID:s3aAG7Xna
一時停止違反したら色々難癖つけられて免取になったみたいな感じかw
0342名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:24.39ID:AXIyHZxm0
相手選手もスーパーバイザーも当たる所を見てないという茶番
0346名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:30.91ID:cbcIz6Rfd
相手チームが騒いでるのが問題だな
騒いだ方もペナルティーかすべきかな
0348名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:31.59ID:CqrSVkhU0
ジャップとタイ人?のペアだから
相手とスーパーバイザー()から舐められてたんだろうなぁ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:32.10ID:ZcTPZvBYM
上司の顔色ばかり見てる岡本みたいな奴何処にでも居るわwww
0350名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:32.93ID:b9AYkg5f0
>>305
当たっても泣かないくらいの大人にやらせればいいのにな
0351名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:33.32ID:vCasapCN0
>>52
これだけポリコレ騒いでる中堂々と人種差別で世界的なスポーツ大会でルール歪んだんだからかなりセンセーショナルよ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:37.32ID:eu6XmrHLM
>>297
血が🩸出てるじゃない!!! 
0355名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:39.77ID:X/LdXtYo0
>>327
へー
でもあれのがよっぽど危険だったのに
0357名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:41.03ID:vF5c5vG80
>>240
ノーパンでかえせば皆スタンディングオベーション(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:42.91ID:f9q7DDaN0
クレーム入れる対戦相手がクソすぎて
次からブーイングされるだろ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:45.06ID:DPlohHqe0
>>298
三菱ギャランか(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:46.59ID:yoH6++LQa
>>224
ボール拾いの子が黒人だったら
即失格だったろ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:47.02ID:Ftjy/Bjf0
このダム崩壊わりとマジで事故か現場のバカの暴走の可能性あるよな
どちらの国にとってもデメリットがでかい
0368名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:47.90ID:GM3afaii0
>>224
今回の選手の立場が真逆だったとしたら
白人選手に抗議した日本人ペアの方が失格にされそう
0369名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:48.00ID:ADoOoCAi0
>>224
やったのがヨーロッパ白人なら
泣いてるボールガールを退場させて新しいやつ入場ぐらいするだろう
0370名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:49.01ID:AVYc092P0
>>242
下品やからやってんねんで
巨人軍も紳士なら態々あんなスローガン作らんで
0371名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:54.20ID:nrfChHj60
修造が今日この件で出てきたら大変なことになってただろうな
テレ朝よくやった
0372名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:56.90ID:2CjviDu30
>>52
うそでしょ?
0373名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:58.17ID:rTzLuLimM
まだウクライナ戦争やってんのかw
0375名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:59.08ID:Yj1sdxStd
>>312
あの程度で泣いてるようじゃショット直撃したら死ぬだろw
0376名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:00.92ID:bNJxwmNf0
動物が300頭いる動物園も浸水被害を受けて鳥類以外死んだらしいな
0378名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:05.61ID:g+THgvU10
大戦中イギリスとアメリカも
ドイツのダムに対してやったよね
0379名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:06.47ID:G/2DyM090
あんなに報道では加藤擁護多かったけど
日本テニス協会の見方は全く違ったね。
あんな遠くにそもそも返す必要性は無い。6人もいるのに
ていうことは少なからず加藤は故意的にやったな。
0382名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:10.61ID:DBSkXAvX0
ダムはロシアが支配してたんだろ、プーチン最低だな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:10.68ID:nIcts1FHM
ボール・ガールじゃなくて

コール・ガールなら良かったのに
0385名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:10.83ID:2rMirqzp0
犬のシーンカットか
0391名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:15.06ID:PuCleAoUd
ワンワン
0394名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:15.51ID:QZV1HrWY0
無理や
0399名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:19.11ID:iMIZMX5t0
無理や 無理や
0401名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:19.84ID:PH5PsdH9M
無理や!
0403名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:20.36ID:EiquMozp0
もういや
0406名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:21.20ID:Ph0m0pqO0
坊や(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:24.70ID:YuNbpfPE0
選手もボールガールも
マーン、ウザい
0410名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:25.66ID:eyE0JPRI0
ムーリャ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:26.87ID:lts3ZV9Aa
ムリャムリャ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:27.01ID:ubqXnyi/0
ボールをぶつけて失格になったと後世まで記録として残るんだぜ
名誉のために訴えるべきだよ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:28.45ID:AVYc092P0
無理や!無理や!無理や!
0417名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:28.47ID:Qv80rPHTd
>>343
黒人なら暴動して、撤回させるのにな
0418名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:29.38ID:GEG2HuYb0
>>271
日本のスポーツ協会は日本人を助けないからね
0419名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:29.87ID:i5GwhOMV0
2匹いた
0422実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:31.82ID:XBG4W1wS0
これは無理や
0423名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:32.24ID:X/LdXtYo0
こんな時に犬か
0424名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:32.24ID:hvn/7IjF0
もうムリヤって(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:33.70ID:AVYc092P0
無理や!無理や!無理や!
0430名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:35.05ID:ziiWkRFI0
>>297
泣いてもいいけどさ ちゃんと説明しろよな赤ちゃんじゃないんだから
0438名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:40.82ID:pd5/dEyq0
わんこおおおお
0439名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:41.84ID:hEOmyhgd0
どっちが壊したかなんてどーでもいいからさっさと堤防直せよ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:43.67ID:VEtnb6b60
わんわんお
0443名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:44.23ID:DPlohHqe0
わんこ(´;ω;`)
0448名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:48.15ID:RlQA4leo0
犬大杉
0449名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:48.21ID:uMdLdJK9d
プーチンこれ一線超えただろ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:48.18ID:S6eyBQBBa
おい犬の脚持つなよババア
0452名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:49.71ID:lts3ZV9Aa
0458名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:51.73ID:VXvnrS1Xa
ウシさん
0467名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:57.70ID:djykDRjCd
胸糞悪いニュースばかりだな
0468名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:58.38ID:KLB+nqhe0
ネッコ!イッヌ!
0473名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:03.45ID:VlLrzVnC0
さすが猫
自分で高いところに避難してた
0474名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:05.60ID:rTzLuLimM
プーチン →キチガイ
ゼレンスキー →無能

どっちかがまともだったらこんなに戦争長くなることないよなwww
0476名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:09.49ID:/q/G0zTzM
日中戦争の時に国民党軍が日本陸軍に対して黄河を決壊させて進攻を遅らせようとした事がある
今回も同じ様な理由だろうな
0477名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:11.56ID:nrfChHj60
ウクライナとロシアって本当に戦争してんのか?
なんだよこの日本の平和さw
0478名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:12.92ID:2CjviDu30
ロシア滅ぼすしかない
0479名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:13.18ID:9zi7ZX420
牛さんは避難の際も牛歩なんだなあ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:13.53ID:780DV2nb0
ここまでするロシアを世界はいつまで放置しとくの?
G7とか無意味なお遊び外交やってても意味ないだろ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:21.33ID:VlLrzVnC0
ステイサム兄貴
0486名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:21.79ID:nrocyxMnd
この期に及んでお花畑なこと言ってんだもんなあ
住人は、はよウクライナから出ろや
0490名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:29.46ID:rqzfMu8+0
そういや栃木の牛が台風洪水で流されて茨城の水戸でみつかったってあったな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:29.67ID:hvn/7IjF0
もう地雷はロシアに送り返せよ(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:39.33ID:Ph0m0pqO0
ねこーーーー
0497名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:39.54ID:ksx/7gWUM
にゃんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:40.64ID:G/2DyM090
>>447
失格は当然だね
それは差別とかいうのはあかんわ
一つ間違えれば失明する
0502名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:43.99ID:PuCleAoUd
またぬこ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:45.00ID:PchjNF+wa
にゃああああ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:46.97ID:WknazGuB0
審判委員会の岡村とかいう奴のせいで日本テニス協会のイメージだだ下がり。
0508名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:48.97ID:W+hgYutBd
にゃんてことを!
0515名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:05.15ID:ADoOoCAi0
>>414
まあ次試合出るたびに観客から
あいつ抗議したやつだぜwwwwって言われるから しゃーねーかな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:08.00ID:EW2G6iqc0
ガルベスの豪速球が当たった訳でもないのにあんなに泣くのはおかしい
0519名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:10.80ID:i5GwhOMV0
ウクライナはロシアンブルーいっぱいいるの?
0520名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:11.64ID:2CjviDu30
備中高松城かよ
0521名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:17.78ID:DPlohHqe0
>>21
カッケェ(´・ω・`)!
0524名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:23.43ID:ICMb2mBT0
猫が犠牲になるのは許せない
ロシアなんてこの世からなくなれ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:25.08ID:tpYc74xw0
2週間溜めた俺の玉袋も決壊しそうだわ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:25.44ID:vXn7IX6q0
日本語がうまいボグダンさん最近見ないな
0530名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:37.52ID:YmUEK4PGx
プーチンって自分さえ良ければいいって人間が支配者になってしまった典型的な例だよな
プーチンは自分が失脚するなら地球を破壊するほうを選ぶ人間
0531名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:39.55ID:AXIyHZxm0
日本の災害救助隊を派遣しろや岸田!
0532名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:43.90ID:KLB+nqhe0
テニスのあのボールさ、確かに何であんなにボール飛ばしたんやろな
ミスった?
隙を与えちゃダメだとも思った
0533名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:44.03ID:6ZokiImL0
>>517
ボールガールがベース引っこ抜く
0535名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:44.79ID:DBSkXAvX0
いよいよ戦術核使いそうだな、ロシアのハゲ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:48.85ID:DPlohHqe0
>>525
もう腐ってるだろ(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:50.79ID:PhM8g7kYa
もうロシアに核ミサイル100発位落として終わりにしようぜ!
0540名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:53.58ID:1MN8fT4q0
>>480
今はまだロシアとウクライナの諍いで終わってる
これに他の国が参入してきたら、それこそ大惨事世界大戦に突入する
0541名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:55.55ID:vF5c5vG80
>>414
それより「お金(賞金)かえしてッ!(´;ω;`)って話」
0545名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:00.51ID:nrfChHj60
なんかロシア=悪っていう図式に完璧になっちゃってるけど
実はウクライナ側が悪ってことは万が一にもないのかね?
0546名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:00.91ID:G/2DyM090
>>455
そんなこと言ってないだろ
日本テニス協会の見方は違うと言っているの
現地の観客や選手会とはちがう
中立に見てあんなに遠くに渡す必要性が無い
0551名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:10.85ID:uMdLdJK9d
軍事衛星にバッチリ撮られてるだろ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:11.58ID:ICMb2mBT0
内部から爆発したって言ってんじゃん
ロシアがやったんだろ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:12.19ID:9zi7ZX420
自爆テロだろ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:13.82ID:AVYc092P0
英語だ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:16.36ID:rqzfMu8+0
河川氾濫したときにチャリで渡河してたら流されてきたヘビが必死でチャリのカゴめがけて
泳いできたわ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:22.70ID:bTrXyrCKd
そういや環境破壊されてるのにグレタとかどこいったんだ
戦争は反対しないのか
0560名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:25.00ID:N3LuMyuK0
アメリカCIAが一番怪しいんだけど
0566名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:35.78ID:gUgAlOT90
プリゴジンの最新映像やれよめっちゃ怒ってるやつ
ロシア軍にキレてるw
0567名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:37.24ID:CqrSVkhU0
>>499
だけど白人なら弁明の機会があったり
ポイント剥奪の処分まではいかなかったと思う
0569名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:41.62ID:yyBxeSNla
>>529
ロシア兵がやったとしてロシア人が悪いなら、
太平洋戦争した日本人も悪いよな
0571名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:44.44ID:Yewf0pR9a
>>517
ウグイス嬢「ジャイアンツ ピッチャーの交替をお知らせします。ピッチャー ガルベスに変わりまして ガルベス。」
0572名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:44.56ID:Ph0m0pqO0
国連無能過ぎだろ死ねよ(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:49.56ID:DPlohHqe0
>>517
テニスボールってあんまり痛くないよ。まあ当たりどころによるが(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:50.91ID:yOZQ8Tyg0
プーチョン暗殺する奴現れないのかよ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:06.99ID:WsnFGsrc0
>>545
日本はアメリカに追従するのが義務だから自動的にロシアは悪なんよ
偏向報道になるのはしゃーない
0582名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:07.00ID:6061ZoZb0
>>194
これ見ると狙ってるようにも見えるな
ボールガール守るための相手の抗議かも
0586名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:13.14ID:rnlRWZlS0
よりによってあんなメンタルの少女に当たってしまったのが運の尽きだったね
ケースが違うとは言え、ナダルがぶち当てた少女は
『私は全然なんともないですっ!試合続けてください!』
って言わんばかり気丈に振舞ってたぞ。オマケに美少女だし
0587名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:17.68ID:ICMb2mBT0
>>545
クリミアの時からロシアが悪だよ
そもそもソ連やロシア帝国時代から悪
ウクライナは常に虐げられてきた
0589名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:18.50ID:suBXZ1kI0
>>379
皆さんがやらない事お約束な行為をプロになってもやっているから呆れているんだろうな
0593名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:24.59ID:vF5c5vG80
なんか初期に海底のパイプラインも破壊してるだろ おそロシアさんよ(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:28.95ID:WknazGuB0
日本人アスリートってさ、誤審とかでも甘んじて受け入れるのが美徳みたいなのあるよな。
欧米人から見たらヘタレのただの泣き寝入り。
あの審判委員は何歳かしらんがそんな感覚なんだろうよ。
0597名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:29.06ID:KLB+nqhe0
これのせいで動物園の動物さんたちが死んでしまったのほんま許せん
0599名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:30.14ID:AXIyHZxm0
>>545
ねーよw
0602名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:37.77ID:mXvHPtgJ0
>>579
焼いてくおう
0603名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:38.36ID:GEG2HuYb0
>>379
貴方はテニスを知らないんだね
0604名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:40.35ID:u/55HrS3d
頭プーチンかよ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:49.40ID:i5GwhOMV0
アンドモって細いんだな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:52.64ID:hqK6DnX40
>>546
ボールの是非ではなく
審判の裁定の動きの是非を問うべきであると言われているんだぞ、今の全体の流れは

警告→相手抗議→泣いてるから失格→VTR見てよ→見ない失格、残念だったね

この流れをどう思うのか、が主題であるべきよ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:55.18ID:snito2Sa0
ロス系に天罰が下ります様に。
0613名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:59.71ID:Rcqax/LI0
何に1番被害与えてるか考えたらどっちの仕業かすぐ分かるだろうに
0615名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:04.19ID:VEtnb6b60
どうすんのこれ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:05.72ID:DBSkXAvX0
日本の話題はクソどうでもいい話題だな
0619名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:08.32ID:OzsbIt8C0
赤ちゃんにまで口座作れとか頭おかしいとしか思えん
統一教会だろこれ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:11.84ID:Ph0m0pqO0
いやこれ自分で登録したんだろwwww(´・ω・`)
0624a
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:12.40ID:unyQ8Erm0
ノルドストリームは、ウクライナがやって、米国がスルーしたからなあ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:14.74ID:oWuFDgJx0
もう廃止しろよwww
0629名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:17.07ID:vXn7IX6q0
日本の隣国は厄介な国ばっかりだな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:21.89ID:PH5PsdH9M
欠陥マイナンバーカード
0634名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:23.93ID:vF5c5vG80
>>588
まあ儀式だよな
(´・ω・`) このあと美味しい飯くっておわり
0638名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:25.77ID:iMIZMX5t0
クシャおじ太郎
0639名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:26.04ID:Olk8FdYlp
そりゃ小さな子供なら親の通帳にするやろ。
当たり前やん。
0646名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:30.96ID:ICMb2mBT0
ロシアなんかキエフ大公国時代から悪
モンゴル帝国に寝返ったスラヴの裏切り者
0647名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:31.05ID:lts3ZV9Aa
マイナポイントを貰うためのものだからだろ
0651名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:34.89ID:rqzfMu8+0
てめぇーの強引な進め方でこうなったんだよ
責任取って辞めろよ馬鹿
0652名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:35.25ID:k0KZZSuu0
萌々の給与が俺の口座に振り込まれたらと思うと震えが止まらない
0654名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:36.83ID:X7s1RMcfd
その前になんで紐付けできるか説明しろ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:36.95ID:9zi7ZX420
いやいやいやいや、おかしいだろ!
一々餓鬼に口座を作るかよ!
0656名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:38.11ID:DBSkXAvX0
このブツブツはすぐ切れて人のせいにするから嫌い
0657名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:38.86ID:givFQj0sd
 



おまえら2ちゃんねるは河野さんがコロナワクチン運び屋や中国スパイ気球やマイナンバーカードが別人で停止とか大活躍で顔真っ赤だぞ?w


 
0661名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:44.32ID:PU+pv3dZ0
岸田が給付金なんて出す訳ないのに、わざわざ口座紐付ける間抜け
0665名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:51.44ID:mKEm0DYO0
>>545
ウクライナが悪だとしてもロシアソビエトは比較にならないレベルの巨悪だから気にする必要はない
0666名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:52.26ID:yakbyq/80
多すぎだろ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:53.80ID:N4W6jsn0d
>>556
この前家に蛇が出てきたので
捕まえて近所の海に捨てに行ったんだけど
めっちゃ上手く泳ぐね
ウミヘビの新種誕生させたかも
0668名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:55.37ID:IcHt2ULzd
子供は銀行口座なんか持たんだろ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:57.59ID:780DV2nb0
最初から本人名義じゃないとだめ、って周知しとけよ馬鹿
赤ちゃんに口座作らんだろ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:58.59ID:nrfChHj60
ぶっちゃけ河野太郎ってPC使いこなせないだろ
そんな奴がデジタル大臣とか笑わせる
0676名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:00.82ID:PH5PsdH9M
嘘つき河野
0677名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:03.68ID:hvn/7IjF0
 
 
  まーたウソついてたのか(´・ω・`)
 
0680名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:04.82ID:hqK6DnX40
>>607
これの一番重要なところは
「今後も当ててしまって泣いたらVTR見ずに失格ということでいいんですね?」→いいわけねーだろ?ってとこだよ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:05.41ID:ADoOoCAi0
5000万権のうち今のところ13万権ならイレギュラーだろ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:05.69ID:kacWTYIG0
赤ちゃんの口座、銀行は作ってくれるの?
0684名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:06.63ID:LIMXiqcF0
給付のための登録なんだろ それなら別にいいのにね 
0685名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:06.98ID:PhM8g7kYa
ど~せ大人には給付金払われねえんだから紐付けする必要なんかねえよな!
0686名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:08.17ID:gqLD9m480
irregularw
0688名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:13.20ID:VtXIDrJD0
これだけ突貫工事で推し進めたんだから
この程度の不具合なら十分すぎるくらい順調だけどな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:15.37ID:PL2dFqjX0
これが発覚してから赤の他人の口座でも紐づけ出来ちゃうのも発覚したんだよな
0692名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:15.44ID:6GV7u4Qg0
こんな党を消去法でも選ぶやつって頭おかしいんだろうか
0693名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:15.61ID:F+ZeZ24o0
バカみたいな話だよな
ほんと何にも考えずに話だけ進めた結果だよ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:15.78ID:LVhw2UBFM
あと何か後だしでフリガナ付けるとは笑える
何で最初からやらなかったの?😅
0695名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:16.94ID:9zi7ZX420
欠陥システム過ぎるだろ!
0696名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:17.48ID:vNz1CQJtM
これはアホな庶民が悪いわ
太郎は役人業者バカ庶民の矢面に立たされて大変だな
0697名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:18.55ID:VEtnb6b60
クソだな
0698名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:18.75ID:yakbyq/80
照合は不可能www
0701名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:22.21ID:QZV1HrWY0
キラキラネームだと分かんないな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:25.67ID:ICMb2mBT0
自治体システムのフリガナがないの本当クソ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:28.88ID:ADoOoCAi0
>>682
MUFGとかなら無理だろうけど地銀ならできるだろ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:28.89ID:X7s1RMcfd
馬鹿みたいなカードだな
意味のないカードだよ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:31.73ID:IcHt2ULzd
ばーーーーーっかじゃねーの
0710名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:32.02ID:DBSkXAvX0
戸籍にふりがなないの初めて知ったわ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:34.16ID:GjLztQZm0
>>346
血が出てるとか嘘ついたしねー
0716名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:39.77ID:AXIyHZxm0
>>569
なんでウクライナ側の日本が悪いんだよマヌケ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:40.85ID:0mtSELjrr
デジタル庁からアナログ庁に格下げw
もうダメだね猫の国(ΦωΦ)
0718名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:42.13ID:ziiWkRFI0
>>532
今後はもうボールボーイやガールのいないほうにわざと打つしかないよね
安全のために ボール拾いに動き回る距離は増えるだろうけど仕方がない
0719名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:43.11ID:+kEHig+80
ポイント乞食
0720名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:46.18ID:WknazGuB0
赤ちゃんのマイナンバーカードの写真ってバブーみたいなおしゃぶりくわえた写真でええの?w
首が座ってない赤ちゃんだと寝かせたまま撮るのかな?
0723名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:46.87ID:qND7J6OE0
日本人ってどんだけ馬鹿な民族だよ!!!!!
0727名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:49.44ID:QAC3Qm1V0
これを政府批判にするのは無理があるな
やってるやつが悪用してんだから(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:50.33ID:rTzLuLimM
いつまでマイナンバー批判すんだよマスゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

韓国人としか思えねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:57.33ID:9zi7ZX420
こんなもんに日本の庶民の血税が2兆円も注ぎ込まれた件な

担当官僚は腹を切れや!
0737名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:57.54ID:PKJ9rnjt0
マイナカードの証明写真もいい加減な審査だよ
パスポートなら弾かれるような写真でも
平気で通す
0739名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:59.21ID:GM3afaii0
そもそもなんでマイナンバーカードを家族名義で登録するの?バカなの?
0741名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:00.25ID:AVYc092P0
どーりで日曜の夕方以降、俺のゆうちょ残高が何故か157円になってるわけだよ!これだろ原因!
0742名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:00.50ID:KLB+nqhe0
早くロシアを一気に焦土化してしまいなよ
そうすればやり合いになることもWWⅢになることもないでしょう
0745名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:02.87ID:L9jH+yL30
赤ん坊本人の口座を作るにも住民票が必要で、DVからにげている場合には住民票を
移せないことがあるから、便宜をはかったのだろう???チグハグチグハグチグハグチグハグチグハグ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:03.74ID:hvn/7IjF0
 
 
  (ざーんねん)、できまぁ~す(´・ω・`)
 
0747名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:04.78ID:qpcfVy120
日本の大臣が国民に説明するのになぜ横文字を使うんだよ
情けないやろーだ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:05.63ID:oWuFDgJx0
なにを今更感満載だな
システム考えたやつバカなの
0749名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:07.12ID:7cgEVyfFd
戸籍にふりがなをつける計画があるのに
マイナンバー非対応なのか。そこでV2カードへ…
0752名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:09.78ID:PH5PsdH9M
だったら何で登録出来るんだよ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:10.63ID:gqLD9m480
爆増www
0754名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:11.97ID:vCasapCN0
>>708
この世に誕生した0歳の時点でマイナンバーカード作らないといけないんですけど口座ありました?
0758名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:14.89ID:z2LX/jm60
やってもーてるわ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:16.59ID:rTzLuLimM
後藤禄
0762名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:18.02ID:VEtnb6b60
どこが21件だ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:18.34ID:DBSkXAvX0
小さい人間だな、河野
さすが世襲ですわ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:19.64ID:ICMb2mBT0
元々の自治体システムがクソなんだよ
保険証もフリガナないから読めなくてウザい
0766名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:21.11ID:ADoOoCAi0
反マイナンバー派の人としては、政府に口座を握られてなくてよかった!って胸をなでおろすところだよね
0769名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:22.67ID:QAC3Qm1V0
選挙近いかもしれないからマイナカード批判で世論操作
これが日本マスゴミだよ(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:23.82ID:PL2dFqjX0
>>649
そういうこと
まあ最近の親は子供手当とか給付されてる家庭は子供のを作ってる所多い
0771名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:24.29ID:q4h5L/dE0
思ってもないくせに
0772名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:24.62ID:QWK8x77qM
家族の口座ならまだいい
全くの他人でも登録できたんだろこれ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:25.73ID:vF5c5vG80
>>607
「じゃ、コンドから選手様のとこまでボールとりにこいや 手わたすからよー」いうたれ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:28.02ID:ksx/7gWUM
るみるみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:30.21ID:PH5PsdH9M
素人が作ってんのかよ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:32.61ID:F+ZeZ24o0
>>688
こういうバカが日本を壊してるんだよな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:33.75ID:9V91u7pR0
九月「末」の
田舎アクセントうぜー
かっぺナレータークビにしろ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:34.74ID:u+TbETnT0
そりゃ無理だwwwww
0793名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:36.98ID:WsnFGsrc0
これで鬼のような確認ダイアログがシステムに組み込まれるなw
0794名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:38.13ID:mXvHPtgJ0
カードとマイナンバーは別物
こういうニュースでカードを映すのはミスリードになるんじゃね
0795名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:38.66ID:VXvnrS1Xa
るみるみ黒髪
0797名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:39.30ID:TqGyOZSv0
イレギュラーw
親が手続きして口座を親自身の口座の下だけだろ
マイナンバーの名義と口座名義が異なる場合は振込を一切しませんで解決する話だろよ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:39.69ID:rTzLuLimM
るみるみに紐づけされたいハァハァ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:42.58ID:AiVVB4LCd
同名じゃなきゃ紐付けできなくしとけ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:47.77ID:9zi7ZX420
いやいやいや、出鱈目も大概にせえよ!!!!!

端金に釣られてマイナンバーカードなんぞを作った馬鹿共は息しとるか?
0802名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:47.94ID:7cgEVyfFd
入力時に受け付けないシステムを作らなかったのは
富士通なのか?
0806名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:50.28ID:6GV7u4Qg0
色々約款で責任逃れしてんでしょ
パヨ自民は
0808名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:52.18ID:34G75hvA0
尻叩いた河野太郎がまた他人事のように言う
謝るなら大臣辞めろ、おまえには向いてない
0810名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:53.49ID:ksx/7gWUM
るみるみにインタビューされたい
0813名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:54.52ID:QUVd7AWUr
携帯電話契約とか代表一人の名義&口座で家族の分契約するんだから良いじゃん
0814名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:54.66ID:qND7J6OE0
日本人にITは絶対に無理!!

1000年後もFAXと印鑑使い続けろよ!!!!
0816名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:56.89ID:LVhw2UBFM
ね、ね、ね、
日本ってもしかしてデジタル後進国??😅😅😅
0817名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:59.04ID:VlLrzVnC0
赤ちゃんの口座作って産まれたときの体重分のお金を入れておくらしい
0820名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:03.29ID:Yewf0pR9a
そりゃ他人がヒモ付け作業するんだからこうなるよ
その時点でシステムとして成り立たない
0821名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:04.80ID:DBSkXAvX0
消えた年金で全く懲りてないな、日本政府
0822名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:04.89ID:XNrZlBYl0
そもそも今後一律で貰える給付金など絶対出ないw
0825名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:10.35ID:Dg5hJT220
銀行の振込の仕組みも時代遅れじゃない?
名前がカタカナのみって
0829名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:14.45ID:u+TbETnT0
玉ちゃん
0830名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:14.65ID:rqzfMu8+0
河野は現場の上京も見ないで頭から期限キメてやらせる無能タイプ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:16.04ID:q4h5L/dE0
ナンバーの紙何処かやってしまった
多分間違いて棄ててまっとる
もう作れないな
残念だな
0833名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:18.53ID:8+rlle+h0
7500円ごときで必死になるバカ親が悪い
0836名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:22.29ID:vF5c5vG80
下請けのマごうけのチョンかチュンに入力させてんだろ しかもダダもれ(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:24.43ID:dpk5kthg0
現実的でないとか言ってる時点で今のデブが独身だとわかる
0844名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:28.33ID:KPOCpSup0
バカヤロー解散
0850名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:31.05ID:VEtnb6b60
いつものリズム
0851名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:31.31ID:yoH6++LQa
いざと言う時の給付金を受け取る事ができなくても良いって事なのか
紐付けマイナポイントだけ貰えば良いのか
0852名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:31.64ID:Rcqax/LI0
普通の企業だとガッツリ処分されそうなミスだけど
この人たちは次ちゃんとやるから!ごめんね!で済むのかな
0855名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:33.31ID:1eCagpXU0
立憲「難民希望者を保護ではなく犯罪者として追い返そうとする」と抵抗 解任決議案や問責決議案を相次いで提出 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686140661/

【入管法】立憲民主党議員が支援 仮放免された「スリランカ人男性」 過去に2度も性犯罪で捕まってた [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684909474/
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:35.94ID:7cgEVyfFd
>>790
生活保護を100人分ぐらいとりまとめる病みの業者みたいなことが可能になった証明に…
0861名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:36.78ID:E+0aI+j4M
♪いつものリズムだデンデンデデデン
♪左翼のリズムだデンデンデデデン
0862名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:37.39ID:JWTpfXEG0
口座つくりたいバブゥ
0865a
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:40.86ID:unyQ8Erm0
>>800
キラキラネームいるし、漢字と読みはリンクしてない。

宇宙、ピカチュウ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:42.16ID:mXvHPtgJ0
>>814
イッツコムが部屋に入るから予定を知らせろっていうのが電話とFAX
電話は繋がらんしFAXなんて持ってないしどうするんだよ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:42.43ID:QWK8x77qM
ポイント欲しさに子供のカードを勝手に作って親の口座を登録w
0871名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:42.76ID:JcoNGHOT0
カオスだな
世もまつかな
0872名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:43.07ID:nrfChHj60
ジジィどもは全員クビにしてITに長けたやつを集めて省庁を作れ
USBが何かをわかってないような奴らがなんのシステム作る気なんだよ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:46.48ID:q4h5L/dE0
これなんでこんなに反対しとるの?
0877名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:46.50ID:BGW20uNt0
DV旦那が家族のお金せしめられる仕組みだな
0881名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:48.48ID:X+iDuGF+a
いつものテンポ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:48.72ID:oWuFDgJx0
どどんがどんどん♪テーハミング♪どどんがどんどん♪
0883名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:50.34ID:9V91u7pR0
>>694 >>816
戸籍いつからあると思ってんだ
0885名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:51.43ID:5pE36yU+0
児童手当の積立用に口座作ったけど?
子供用の口座が現実的じゃないって大丈夫か?
0889名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:53.79ID:q1cdmFs80
リズムww
0891名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:54.32ID:ICMb2mBT0
>>738
休眠口座にするかしないかは利用者が口座使うかどうかだろ
休眠口座にしたくないなら利用すればいいじゃん
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:54.56ID:ziiWkRFI0
>>766
口座なんかまったく使ってないの一つ紐づけするだけやん
0893名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:55.49ID:ADoOoCAi0
人権って誰の?
0895名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:58.14ID:vSSP8OWK0
さいりもるみるみも出番終わったか
0896名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:00.61ID:TVLI7g450
こ、このリズムは www
0899名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:03.86ID:DBSkXAvX0
金と太鼓打ち鳴らすのは半島の風習なのかね
0900名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:04.36ID:HMjipHV+0
なんでシステムのせい?
入力の時に「本人の口座を入力してください」って書いてあるのに勝手に家族口座で登録したくせに
0912名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:15.60ID:tpYc74xw0
0歳で口座作らないゴミ親
0913名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:16.78ID:u+TbETnT0
なんでこんなに声を張らすの
0915名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:18.74ID:4XPOw8wy0
不法滞在増えてるんだから当然だろ
日本の治安より人権を尊重するのか?w
0916名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:19.73ID:ICMb2mBT0
>>892
まったく使ってないゴミのみずほ紐付けしたわw
0917名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:22.34ID:kHBxWqh10
0歳でマイナンバーカード作るの?笑
顔写真赤ちゃんでカード作れるわけないでしょ
0918名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:23.23ID:J0fBhgDE0
犯罪しない外国人にとっては反対は迷惑です
0922名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:30.39ID:8UyPog3q0
3歳未満の赤ん坊に口座管理とかできんだろ
って、こういうのは先にしっかり考えたら、気づくことじゃん
ソクラテス(Socrates、知識と道徳を一致させるためには、自分自身と向き合うことが必要である)
ソクラテス(Socrates、真実は対話によって見出される)
0924名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:31.68ID:DBSkXAvX0
アホの岸田の顔、腹立つなぁ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:34.80ID:9GOFEYkIa
海外だと即刻で国外退去になるのに、むしろ日本は甘すぎるよ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:34.97ID:UU/+LgZ70
抜け穴って問題が見えないと塞げないだぜ、その程度も判らんのに言うんだ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:36.69ID:TqGyOZSv0
収監を短くしたいなら申請は一回だけにしとけ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:37.71ID:N3LuMyuK0
いや、マイナンカードがクソなのと、難民は別に関係ない
結局そっちにいっちゃうから、パヨはだめ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:43.92ID:iMIZMX5t0
赤ちゃんの時に作ったらすぐ成長するから写真が面倒くさそう
0932名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:45.31ID:Os1TBWR20
(´・ω・`) 斎藤大臣は人気回復のために囚人処刑するのかな
0933名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:46.44ID:JnPlrkFL0
一応、0歳児でも、マイナンバー持ってることになってるんだよね。
0935名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:49.37ID:kJ9wjsZud
※シールズのリズムは複雑すぎて中高年がついていけませんですた
0937名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:50.75ID:6GV7u4Qg0
>>905
頭悪いと相対評価しかできないの?
0938名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:52.70ID:ICMb2mBT0
立憲て維新より支持率ないんでしょ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:53.23ID:qpcfVy120
国民のほとんどが興味のない入管がどうのと馬鹿だなあ相変わらず
0940名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:56.48ID:L9jH+yL30
基本本人でなければエラーになるけど、実態を把握して別口座を職権で
登録することができただけだろう。それは正しい。
0942名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:57.01ID:WknazGuB0
難民申請し続ければ強制送還を免れることができるとかそれこそが異常だろ。
0945名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:00.26ID:7cgEVyfFd
>>851
どうせ給付なんてないから大丈夫
市区町村が口座を知ってる場合は自動的に振り込んでくるシステムはすでに構築済みだし(地域によるけど
0947名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:02.99ID:tlNfcFd8d
翔太郎解散でサプライズ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:06.77ID:d3SayDlSr
解散しても戦争終わっても上がった電気代は下げないしマイナンバーも止めないし便乗値上げも元には戻さないよ。便乗値上げで給料上げるのは公務員
0953名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:09.02ID:mXvHPtgJ0
維新・馬場代表、立民を「たたき潰す」 遅延工作と批判
(産経新聞) 2023/06/07 16:47
日本維新の会の馬場伸幸代表は7日の党会合で、立憲民主党の憲法論議に関する姿勢や、国会での日程闘争路線を改めて批判した。
0956名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:10.13ID:yyBxeSNla
>>837
高校生でクズ親が遊びで作ったら最悪、殺すだろうな。
まあ自業自得だからな
0958名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:14.82ID:DBSkXAvX0
親バカのせいで大義はもう無理だろ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:22.54ID:F+ZeZ24o0
>>852
マイナンバー作る時に大きな問題起きても責任問いませんて承諾させられてるんよ
だから大臣も責任取る必要ない
0965名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:23.03ID:XNrZlBYl0
>>851
だって今後一律の給付金が貰える事なんか絶対ないもんw
0966名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:25.67ID:JcoNGHOT0
いやいや衆議院より統一カルトを先に解散しろよ
0967名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:25.68ID:ADoOoCAi0
参院で岸田総理への問責決議案出せばいいじゃん
衆院での内閣不信任案じゃなくて
0968名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:26.35ID:KLB+nqhe0
>>583
あちゃー
やっぱメンタル保たんといかんな
0975名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:31.00ID:VlLrzVnC0
>>831
保険証どうするの?
0976名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:31.40ID:vCasapCN0
>>930
大前提として今の日本に大量移民連れてきたの安倍晋三なんだけど自民党って君のいうパヨなの
0977名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:32.95ID:nrfChHj60
家族にも口座の紐づけだけは絶対にやらせなかった
メインバンクとか紐づけした奴アホだろマジで
0978名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:33.24ID:ICMb2mBT0
>>928
休眠させてるのは口座持ってる奴らだろ
嫌なら使えよ
0979名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:33.85ID:JnPlrkFL0
0歳児でマイナンバーカードつくったら、写真は毎年取り直しになるの??
0980名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:35.01ID:yoH6++LQa
>>892
それな
付き合いで作ったとかで休眠中の口座のひとつやふたつあるもんだし
0981名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:35.20ID:9V91u7pR0
>>694 >>816
戸籍は電子化されているぞ
新しいものは文字
古いものは画像で



戸籍や
住基に難癖付けて反対して足引っ張ってるのが
左翼政党一味
0984名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:40.94ID:LfU+t76e0
煽るなや。選管だが選挙やりたくない。
0991名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:02.63ID:vF5c5vG80
やっとうちの近くの駅の候補者の朝の花道おわったのにやめてくれ

選挙の時だけのキモイ笑顔w 議会で居眠りこいてるくせによー(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:04.15ID:mXvHPtgJ0
>>979
赤ちゃんは写真が必要ないって
0994名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:07.46ID:iOiEfxJ60
主催者が若いだけでデモやってる人はお爺ちゃんお婆ちゃんばっかだな
0995名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:14.27ID:rTzLuLimM
俺も綾瀬はるかと駅弁したい(*´Д`)ハァハァ
0996名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:17.28ID:vCasapCN0
>>979
一定以下の子供は顔変わるから5年更新しないといけないって事になってたはず
0999名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:22.70ID:AbEu+Qhu0
>>863
長年使わなかったら凍結しちゃうし小さい頃に作っても後々余計な手間がかかるだけじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況