報道ステーション★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:22.12ID:/evB4qbV0
ロシア軍が“冷却水用ダム”爆破か…原発への影響は?
西日本激しい雨の恐れ…大気不安定で北日本は落雷も
アップルが“新型”端末を発表
退団発表イニエスタvsバルサ…内田篤人が解説
全仏テニス

報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1686054680/

前スレ
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1686057690/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:30.54ID:QGQ+phBF0
【れいわ新撰組】議員に名前を勝手に使われた…はがきに「私も応援しています」 手違いというけど、法的に問題ないの? [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686000730/

【立民】野田元首相に党代表待望論 泉氏発言が契機、反発も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685999763/

立憲国会対策委員長「入管法改正案は国際的な人権意識の欠如が甚だしい法案」 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686029208/

立憲民主党、法相の問責決議案を提出 入管法の採決を2日くらい遅らせる無駄なパフォーマンス実施 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686011403/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:38.06ID:yGEsUfEva
ノースリバカヒロド
0005名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:43.73ID:w71rPbmo0
3Dテレビのころから
何も学んでないな
人間は怠け者の生物なので
眼鏡型媒体は1000年後も流行ることはない
0006名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:44.42ID:vwAmIcKX0
不人気ヒロド
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:56.55ID:IA7RdP8HM
なんか顔デカくね?
遠近感おかしくなるわ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:57.79ID:QNR23w820
ヒロドビクトリア歩美
0012名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:09.07ID:tru398K7d
最初にああいうの発表しといて実は本命のブツもう出来てそう
0013名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:09.68ID:svK0IfV10
自民もよくわからないな。入管法の悪用できる穴は塞ごうとしてるのに同じく悪用できそうなLGBT法は通そうとしてる
0014名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:12.26ID:4zJeC8Rca
加藤未唯「ボール直撃失格」にテニス選手から擁護続々 「もしボールガールが泣いていなかったら...」「謝罪の必要ない」(J-CASTニュース)

加藤選手はボールガールに謝罪したが、その後レフェリーによって加藤・スーチャディ組は失格処分となった。

海外メディアによると、当初は加藤選手への警告だったが、ボールガールが泣き出したことを受け対戦相手のブズコバ・ソリベストルモ組が主審に抗議し、失格となったという。失格処分を受けた加藤選手は涙をこぼした。
加藤選手はツイッターでペナルティーについて英語で説明し、謝罪している(和訳は編集部)。
0017名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:28.96ID:/evB4qbV0
なおニ(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:29.97ID:isnn/SgVd
前スレ>>991
騙される奴は実際悪い
詐欺師なんていなくならないんだから自衛しないとアカン

最後の最後でついに誹謗中傷しちゃったね
0019名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:30.22ID:QNR23w820
>>7
ブルーハーツじゃないんだから
0020名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:31.25ID:/404p4DW0
>>5
だな
メガネ型までいけば流行るかもしらんがな
0022魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:33.46ID:Js7E3aKXd
ボールガールに球ぶつけて失格の試合はやらないのか
0023名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:34.79ID:mUfnjeBO0
“おっさん”の理想型
 ヒロドアナの加入も番組を活性化させているようだ。

「MCを務める『芸能人格付けチェック』(ABCテレビ制作)で全国的な知名度を獲得しているので、番組にとってマイナスになるはずもありません。特に今は、エンゼルスの大谷翔平選手(28)が絶好調ということも大きいでしょう。視聴者に新鮮な印象を与えるヒロドアナと大谷選手の活躍が相乗効果を生んでいます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/36ab1a62fa9070e297b67f913d8fce0e211123f0
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:36.89ID:domfbAfB0
こんなふざけた服装でいいの?テニス
0030名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:46:54.68ID:IoZkcv6Px
きた
0031名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:02.57ID:4zJeC8Rca
加藤未唯「ボール直撃失格」にテニス選手から擁護続々 「もしボールガールが泣いていなかったら...」「謝罪の必要ない」(J-CASTニュース)

失格という厳しすぎる処分や、レフェリーによる裁定が相手チームの猛抗議により覆るという不透明さに疑問を感じた関係者が少なくないようだ。SNSでは、複数のテニス選手が加藤選手に同情する声をあげている。

イギリスのヘザー・ワトソン選手は、騒動を報じた海外メディアのツイートを引用し「加藤/スーチャディ組には本当に同情する。なんてひどい判定なんだろう。もしボールガールが泣いていなかったら、彼らは失格になっていたのだろうか?」と投稿。
0032名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:06.08ID:BLOxsve90
ひでえ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:08.37ID:/404p4DW0
なくなよ ボールガールw
0034名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:09.69ID:/evB4qbV0
なんか可哀想(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:10.58ID:QNR23w820
>>11
ハーフじゃありません、オーストラリア人です
0036名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:10.59ID:zrKYXgFa0
この程度で泣くのが不思議
0039名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:14.61ID:5yaIT/X2a
マンコはすぐ泣きやがる
0041名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:19.90ID:IE4pnhaW0
わい、2013年からAndroid一筋で来たんだけど、iPhone14ProMax21万買おうとしてるけど止めたほうがいいかな?
0042名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:21.07ID:domfbAfB0
なんだ、クレーム入れた相手側の選手、見てないじゃん
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:21.21ID:zIiG19bFM
ボーッとしてんじゃねーよ!?
0049名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:25.51ID:WJ3D+vOI0
チェコの糞女がギャーギャー文句垂れた所為な
チェコの糞女がほくそ笑んでる動画を流せよ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:26.74ID:jMgSza3I0
おっぱい
0053名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:31.38ID:3gGNyoN20
ボールガールが無能なだけだろ泣いてるしw
泣きたいのは失格にされた選手だわ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:32.76ID:JRGr4WaAa
こんなんで失格って
0062名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:44.11ID:UMJMN7G+d
これは擁護出来ない
返球が強すぎるな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:44.74ID:M+w94gWlM
ドイツ人とペアとかありかよ!
0064名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:44.82ID:ak8ho7940
ぶつけたんだから泣くんじゃなくて
まずはごめんなさいだろ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:46.76ID:zrKYXgFa0
M字
0066名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:47.52ID:ZzQhpy9r0
かわいそうに
0068名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:50.74ID:nmO2glY60
ため息ばっかり!!!!
0069名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:52.10ID:/404p4DW0
失格なのになんで準決勝進出できたの????
0071名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:54.95ID:kbg8OQMZ0
あれ動画も残ってるから対戦相手と主審が死ぬほど叩かれてるし多分今後色々あるぞ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:56.08ID:/evB4qbV0
>>59
アホなのか(´・ω・`)?www
0075名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:58.54ID:IoZkcv6Px
>>36
これで号泣するのがよく分からんかったね
ボールガールは素人の人なのかな?
0076名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:00.91ID:4zJeC8Rca
加藤未唯「ボール直撃失格」にテニス選手から擁護続々 「もしボールガールが泣いていなかったら...」「謝罪の必要ない」(J-CASTニュース)

テニス・全仏オープンの女子ダブルス3回戦で、加藤未唯選手がボールガールにボールをぶつけ、加藤&アーディラ・スーチャディ組が失格となった問題を受け、複数の海外テニス選手らが加藤選手を擁護するコメントを投稿している。

問題となったのは、第2セットの第5ゲーム途中でのアクシデントだ。加藤選手が自コートに落ちていたボールをコート外に出すため、バックハンドで相手コートの方向にボールを打ち返した。
弾かれたボールは相手コートの奥にいたボールガールの首あたりに直撃した。ボールガールは胸を押さえて激しく泣き出してしまった。
0078名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:03.99ID:DvsPG4E20
普通本能的に頭を守るはずなのにそのまま当たって泣くとかコイツテニスやめた方がいいわ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:07.69ID:msz2z7kY0
どう考えてもボールガール前に出過ぎなンだわな(意図不明)(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:10.35ID:vwAmIcKX0
かわいい
0082名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:11.07ID:QNR23w820
しのちゃん
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:11.78ID:jMgSza3I0
>>59
ガチ勢以外はマジで遊びやからな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:12.26ID:IA7RdP8HM
女はどんくさいからボールガールも務まらんか
0085名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:14.28ID:G9S2VTLY0
日本人にしてはエロい身体しとったな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:14.90ID:JRGr4WaAa
美人
0092名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:18.46ID:pBm0lJpFM
イエニスタ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:21.59ID:domfbAfB0
パラかと思った
0097名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:35.43ID:sc5vppLV0
ら抜きソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:36.42ID:Js7E3aKXd
>>42
そいつら次の試合で負けたよ(´・ω・`)フヒヒ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:38.77ID:mmuguhF7a
>>41
なにか目的が有って買うならどうぞだが、特にない一度使ってみたいとかなら泥のままで十分かと
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:39.06ID:68lj4Ymk0
火曜日の癒し鈴与
0102名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:40.90ID:isnn/SgVd
>>78
ボールガールなのにボール見てないとか論外よな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:44.26ID:2l/DYxrL0
>>75
大事になって泣いちゃったって話もあるんで
当たっただけで泣いたとか言わないように
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:45.62ID:M+w94gWlM
>>76
痛かったのか(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:47.44ID:7eL1JZi7d
>>38
リアルにそれ

やったのがフェデラーなら失格にならなかったろ

最近ポリコレでアジア人も見直されてきてるが、ふとしたところでアジア人差別したがるよな白日は
0109名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:48.66ID:fEgltJO4a
肌きったねーな
やっぱり紫外線は危険だよ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:50.76ID:OmzxY8vt0
サッカーとかよく知らん俺でもイニエスタって名前はインターネッツで時々見るわ
すごい人なんだろ?
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:53.83ID:DBS5oJ2V0
自分のどんくささに泣いているボールガール
そう見えた
0114名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:01.67ID:QNR23w820
イニエスタもスペイン帰るんだな
こんな国によくきてくれた
0115名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:02.37ID:w71rPbmo0
ボールガールは
中学生ぐらいだったから
大人からボールぶつけられたら泣くやろ
ぶつけたジャップが悪い
体罰有りの環境で育ったからぶつかっても気にしないやろって感じでやったんだろうな
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:04.14ID:/evB4qbV0
>>89
フェデラーはしょっちゅうノーバウンドだが、全く問題なかったな(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:05.79ID:zrKYXgFa0
相手の選手がめちゃくちゃ批判されてるそうだな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:14.12ID:hz1gJIfhd
>>94
植民地のタヒチや
0121名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:18.62ID:8Cef+cYFa
チャビも出ればええのに
チャビとイニエスタのコンビは最高やってん
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:24.00ID:X5i5QCr40
初めから失格なら別に炎上してねえわ
最初警告からの対戦相手の必死の猛抗議からの失格が物議なんであって
0123名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:23.98ID:8cKYyVqxd
ボールボーイがキンタマにボール当てられて泣きながらピョンピョンしてても指差して笑うだけなんだろうな(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:30.74ID:2l/DYxrL0
>>77
最初警告が出たんだよ
「泣いてるから」失格になったっていう意味わからない理由だよ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:36.88ID:M+w94gWlM
>>105
野球のアンパイアみたいな装備が必要ね
0128名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:38.45ID:CABpcq2l0
阪神は昨日23:00過ぎまで試合やって今日朝、兵庫から直ぐに東北に行ったので疲れて負けました
0133名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:55.08ID:gJpbjP2ia
>>54
すぐには行かなかったらしい
審判から警告を受けてから行ったのかな
そうした態度も相手ぺアにつけ込まれたんだろうな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:07.70ID:QNR23w820
>>89
ノーブラでも
0136名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:11.43ID:7eL1JZi7d
>>85
分かる
テニスガールとパコリたい

とりあえず風俗にはあんまりいないよな>元テニ部
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:12.11ID:zrKYXgFa0
>>41
どうせ使うの5chくらいだろ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:14.65ID:CABpcq2l0
阪神は昨日23:00過ぎまで試合やって今日朝、兵庫から直ぐに東北に行ったので疲れて負けました
0140名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:32.99ID:/404p4DW0
>>1
0142名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:34.75ID:QNR23w820
>>94
タヒチでやるねん
0143名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:35.20ID:RtvgG1Mp0
オリックスファンになって35年

イチロー、がんばろう神戸以来の黄金期を25年振りに味わってるわ⋯

暗黒期が長すぎた
0146名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:37.55ID:/evB4qbV0
>>121
チャビ?シャビじゃないの(´・ω・`)?
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:47.03ID:Ep9306VI0
なにこれ…(;・∀・)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:47.78ID:vh9K3i260
いつサッカーやるんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0151名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:48.60ID:fEgltJO4a
欲求不満なのかこの女子アナ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:48.74ID:a2Zml/67M
ジャニーズ♪
0156名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:53.01ID:/evB4qbV0
ぶっ込み(´・ω・`)?
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:53.28ID:2r3CqoyW0
ひでえ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:53.88ID:BLOxsve90
何この歌
0161名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:59.76ID:OmzxY8vt0
白い夏ズボンでパンティーが透けないのはおかしいだろ!
どう考えてもおかしいわ!誰か抗議の電話してくれよ!
0164名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:03.82ID:alhz2jeR0
ヒロドさん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
0166名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:04.33ID:G9S2VTLY0
>>136
看護学生は多いから選んでパコってるけどな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:04.90ID:L0pN3Qvu0
なんやそれ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:06.25ID:Qa8Umi5cp
気持ち悪いから
0172名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:07.32ID:M+w94gWlM
>>123
まんさん贔屓ひどいわな
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:12.39ID:IA7RdP8HM
ぶっさ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:13.25ID:msz2z7kY0
なにしとんねん(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:21.50ID:M+w94gWlM
>>164
めもめも
0189名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:24.74ID:pwmQS1HP0
ピンクニットかわ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:26.67ID:+5oRlc+y0
ボールガールは当てられたくらいで泣く
審判は泣いたくらいで失格処分
相手チームはチクリ
加藤はボールパーソンに不遜な態度や破壊行為などの前科持ち

誰も擁護できん
0194名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:40.93ID:48UHVjdk0
森は選ばれなかったのか…
0195名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:41.15ID:QNR23w820
>>102
ボールボーイなのに睾丸摘出とか、今大会ありそう
0198名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:53.83ID:G9S2VTLY0
>>164
外人の彼氏連れてる女は大体そんなんだからあながち間違いではないかもw
0199名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:55.91ID:7eL1JZi7d
>>124
日本人は「差別されてる」って思いたくないから
差別されてること自体を無かったことにしたい人が多いな

でもあのイチローさんですら引退会見で
「差別、されましてね…」って涙ぐんでたのに

アジアン(日本人)差別なかったことにするのはやっぱり無理があるよ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:51:58.74ID:8Cef+cYFa
イニエスタ引っ張るなよ
アディショナルタイムかよ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:06.02ID:vh9K3i260
今のテレビってこういう詐欺を普通にやってんだな
どんだけ見る人減ってんだか
0205名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:07.65ID:F0uECeADa
そんなイケメンじゃなくね?
内田のがよっぽどイケメン(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:07.78ID:P5033Yb30
 
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???

どれだけめでてーーーんだよ珍カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww 

くやしいのぉ~くやしいのぉ~

今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:09.26ID:vwAmIcKX0
バルセロナの所以外内田いらないだろ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:14.34ID:mmuguhF7a
そう言えばなんで野球って帽子被るんだろ、守備時の日除けとかならドームならいらんよなあと
0210名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:18.54ID:isnn/SgVd
最後の奴はイケメンだな
0212名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:20.26ID:/evB4qbV0
>>164
パイパンって、綺麗にしてあるから見せたい願望あるって聞いた事ある(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:20.26ID:BLOxsve90
爆笑・太田
0217名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:26.70ID:Z6gXXicGd
>>49
チェコはこの間のWBC で折角日本の選手達や野球ファンといい関係が築けたと思ったのに
この娘っこ一人で台無しにしたなw
地元でも非難轟々じゃないの?知らんけど。
0218名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:30.85ID:lxd4uE2xM
村上負けたか
0220名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:34.76ID:P5033Yb30
 
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???

どれだけめでてーーーんだよ珍カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww 

くやしいのぉ~くやしいのぉ~

今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最下位楽天に惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:36.79ID:Js7E3aKXd
爆笑問題太田光
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:43.06ID:zrKYXgFa0
楽天強くなったなあ
田尾のころは弱かったのに
0227名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:52:56.07ID:/evB4qbV0
>>220
基地外うざいよ?
0228名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:07.10ID:M+w94gWlM
>>212
誰だよw
0229名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:07.66ID:P5033Yb30
 
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ???

どれだけめでてーーーんだよ珍カスはよぉぉぉぉおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww 

くやしいのぉ~くやしいのぉ~

今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか?

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそざまぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0231名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:14.72ID:Qa8Umi5cp
順調にロッチョン落ちてきたな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:19.98ID:zrKYXgFa0
村上まったくニュースにならなくなったな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:23.66ID:7eL1JZi7d
>>193
分かる

この子女子アナルに見えない

ほとんどアイドルに見える
テレ朝でこんな正統派アイドルみたいなアナウンサーってあんまりいない

素人合法ロリコン系が多いから正統派美少女アイドルアナウンサーってすごく新鮮
0234名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:24.72ID:Ep9306VI0
移籍ロンダリング
0235名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:30.31ID:G9S2VTLY0
マキ様!
0236名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:34.65ID:uCh19K/S0
こいつ帰ってきたのか
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:45.78ID:lxd4uE2xM
裏切り者
0239名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:49.95ID:WJ3D+vOI0
朝鮮電話はろくに納税もせずに野球なんぞにどんだけカネ使ってるんだよ!
0240名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:50.25ID:/gu+55Bd0
>>232
打率2割ちょっとじゃね…
0242名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:55.07ID:z+aOtnMZ0
3年で帰ってくるもんなのか
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:56.13ID:M+w94gWlM
25に見えんw
0244名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:01.22ID:DZU1EmN+0
★チーム別 日本一回数 1950年~2021年(2リーグ制後)★

*1 巨人 22回
*2 西武 13回
*3 SB 11回


11 楽天 01回← 2005年球団創設
11 阪神 01回← 1936年球団創設(笑)
0253名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:10.93ID:M+w94gWlM
>>240
やばいやん
0254名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:14.19ID:/evB4qbV0
あれ?有原ってもう帰って来たのかwww
0257名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:19.78ID:mmuguhF7a
なんで中途半端な実力の選手も直ぐにMLB行こうとするんだろな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:24.00ID:JnwkOd+W0
大関の体調不良が地味に心配
インフルとかだったらええけど
0260名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:39.28ID:OmzxY8vt0
最近の日本野球だとユーチューバーの横浜のなんとかいう外人さんの動画はいつも見てるわ
名前なんだったかなあ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:43.56ID:useap+TBa
>>248
ガリガリに痩せてマイナーの試合に出てる筒香か
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:44.42ID:7eL1JZi7d
>>247
オオーッ
ってこのネタももう15年前なんだよな…
衝撃でオレのカツラ吹っ飛びそう
0263名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:46.42ID:QNR23w820
>>228
君島みおだろうな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:49.94ID:vh9K3i260
野球のユニフォームって何でこんなにダサいんだろ
恥ずかしくて街中で着れないじゃん
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:03.61ID:Ep9306VI0
暗黒対決
0274名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:25.35ID:7eL1JZi7d
>>252
いいよな真ん中のおじさん

いい匂いしそうこのスタジオ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:29.83ID:/evB4qbV0
>>263
めっちゃ詳しいなwww
0279名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:39.60ID:TazKkDFMx
>>159
やってるから首位なんだよな
0281名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:59.13ID:/evB4qbV0
>>278
世界一だろwww
0287名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:11.33ID:zrKYXgFa0
ごうしょうだと思ってた
0291名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:16.35ID:/evB4qbV0
>>278
サッカーwww
0292名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:16.83ID:OmzxY8vt0
あーそうだバウアーだ
横浜のバウアーさんはユーチューバーやってるよね
彼は出ないのか
0296名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:33.65ID:lxd4uE2xM
凄いな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:34.02ID:7eL1JZi7d
ヒロドさんって声も美少女

声優さんより聞き取りやすく、少年みたいな美少女声

コナンくんの代わりもできると思うわ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:35.41ID:jMgSza3I0
ヒロドより東留伽のがいいよね(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:36.72ID:IoZkcv6Px
すげえええええ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:36.91ID:vwAmIcKX0
汚ねえ声のアナだな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:42.72ID:iQIx8tvrp
>>277
弁当売ってなかた
0304名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:43.14ID:zrKYXgFa0
ポ〇ンコ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:43.61ID:/gu+55Bd0
>>292
昨日2勝目だったはず
0306名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:45.24ID:8Afs7GqPd
場外に近い
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:05.42ID:lxd4uE2xM
イヌエスタキタ━(゚∀゚)━!
0314名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:06.35ID:xbEqQsOD0
加藤が一言
0319名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:15.96ID:BLOxsve90
ピタパンすげえ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:29.63ID:/evB4qbV0
>>308
つうかバルセロナなんか真剣勝負じゃねえだろwww
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:48.00ID:lxd4uE2xM
試合出してもらえないからな
移籍するわな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:57.91ID:ZzQhpy9r0
イニエスタもサウジ行きそうよな
メッシとかモドリッチも行くんやろ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:57:59.21ID:jMgSza3I0
ヒロドは早稲田、東留伽は大阪
頭の良さもダンチ(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:03.28ID:vwAmIcKX0
平日も日曜の萌萌でスポ神にしてほしい
0337名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:04.65ID:vd1Yyk+ad
イニエスタが神戸に居たの日本人の何パーセントが知ってんだよ
0341名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:10.53ID:7eL1JZi7d
ヒロドさんのノースリみてボクの股間もドカ盛りです
0342名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:10.63
>>310
お前ってレベルがどうこう言いながらこんな花試合が楽しみだったの?wwwwwwwwww
0345名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:15.81ID:NhJcjxEk0
イニエスタ見れば日本人は技術もまだまだよ
最近はフィジカルばっか言われるけど
0348名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:22.86ID:y0yxXW2Ad
テロップ間違ってんぞイエニスタな
0349名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:24.12ID:QNR23w820
>>328
監督が悪いんか
0350名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:35.41ID:M+w94gWlM
イエニスタ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:43.82ID:/evB4qbV0
つうか全盛期に来れば見直してやるのに(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:58:59.63ID:7eL1JZi7d
>>338
皮肉にもイエニスタ外してからのヴィッセル強くなったよな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:05.26ID:/hGNlYLe0
奥さん日本での生活相当気に入っていたみたいだけどな
今度はどこでプレーするんだろ?
0360名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:05.37ID:mmuguhF7a
この頃は動けたから凄かったけど、来た時にはドリブル遅いし正直そこまでの価値はなかった
0362名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:07.23ID:lxd4uE2xM
>>349
いや
出すとチーム負けるから
0363名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:12.66ID:/evB4qbV0
>>310
ワロタwww
0364名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:13.88ID:OmzxY8vt0
>>337
サッカーにも全く興味ないけどインターネッツのおかげで知ってるよ
どんなプレイが好きなのかは知らんがいい人らしいな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:21.05ID:pwmQS1HP0
なんでいまのバルサ優勝してんのかワカラナイ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:22.94ID:QNR23w820
>>335
阪大ばかにすんのか!
0368名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:27.69ID:8Cef+cYFa
ラウドルップたあ違うな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:39.12
>>358

Jリーグってレベル低いねwwwwwwwwwwww
0379名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:48.71ID:NhJcjxEk0
>>349
全員でハードワークするサッカーに変わって元代表海外勢が好調で首位にいる
居場所がなくなっての移籍決断
まあ夏以降バテて終わると思うけど
0381名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:52.72ID:7eL1JZi7d
>>344
精子みたいに群がる男子中学生思い出して怖くなる
0382名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:54.75ID:Hg5Fh1Yv0
イニエスタのサッカーも点をとる凄い人が必要で
神戸が弱いときは自分で点取りにいってたな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:59.08ID:jMgSza3I0
>>366
阪大のが楽勝で上って言っとるのだが(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:13.14ID:Ss7vSJ8j0
アンリシャルパンティエって菓子屋じゃんw
0387名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:21.06
八百長大好き球蹴りwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:23.21ID:aDwJlWPda
イニエスタの子供たち
0390名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:26.53ID:/evB4qbV0
楽天は金がないのか(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:31.38ID:TazKkDFMx
何あれ人形?
0393名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:32.30ID:QNR23w820
テレビ中継しろよー
0395名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:37.03ID:7eL1JZi7d
>>378
DAZN
0397名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:47.47ID:/gu+55Bd0
うめえ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:56.21ID:/evB4qbV0
どっちがバルセロナなんだよw
0402名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:56.71ID:aDwJlWPda
バルセロナ「イニエスタを終わらせに来た」
0404名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:08.19
何この八百長試合wwwwww誰もボール止めにいかないwwwwwwwww
0407名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:13.92ID:IA7RdP8HM
テレ朝「ケシエ?なんだこの黒人…」
0413名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:26.52ID:M+w94gWlM
おすぎ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:40.57ID:ddS6YACC0
DFライン揃えろよ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:41.37
>>403
誰も興味なくて誰も見ないからwwwwwww
0418名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:42.17ID:/evB4qbV0
>>404
サッカーの親善試合とかオールスターって、つまらんよな(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:01:47.10ID:pvpRDqAU0
本人は日本で引退する気あったみたいやな
でもまだまだ現役でやりたいのに出場機会減ったから退団するみたいやね
0427名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:11.73ID:M+w94gWlM
39歳用やっとる
0428名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:18.81ID:vwAmIcKX0
内田の解説、城とどっこいどっこいだよ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:23.44ID:aDwJlWPda
シャビ×イニエスタ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:28.70ID:VOQ1mI6wM
中0日の観光気分バルサに負ける税リーグ首位チームw

どんだけレベル低いんだよ税リーグはwwwwww
0438名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:30.71ID:M+w94gWlM
シャビも監督(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:32.88ID:6ZecaacT0
もうサッカーとかは有料じゃないと見れなくなってるんだよな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:43.25ID:ES0Nb2eha
すげえガラガラでワロタ
赤字か?w
0443名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:48.83ID:/evB4qbV0
シャビ監督なのかよ。アメリカで現役かと思ったわ(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:58.80ID:r179jIzZ0
サッカーて面白いのか?
0451名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:00.13ID:w5S9Gxioa
え?なんで交代させたん?w
0453名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:07.20ID:aDwJlWPda
さよなら

日本スポーツ史上 最高年棒選手
0454名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:07.42ID:pvpRDqAU0
今期イニエスタの出場3試合で全部後半途中からの飼い殺しやぞ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:09.35ID:vh9K3i260
イニエスタが来たからハーランドもいつか日本に来るかもしれない
0457名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:12.32ID:7eL1JZi7d
>>419
ヴィッセルの戦術とイエニスタがマッチしなくなったからしょうがないね

イエニスタ前提をやめたからヴィッセルは強くなった訳だから
可哀想だけど仕方ない
0458名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:14.47ID:i1qKuSTQ0
ん?空席多いなあ・・・
なんぼ神戸が東京に試合おはいえ、バルサというだけで満員になると思ってたんだけど
0459名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:15.90ID:BfXK5H980
国立満員て10万とかやっけ?
そりゃ埋まらんわな
0462名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:30.24ID:AgbuHQ9n0
全員スタンディングオベーションだろjk
座ってる奴多くて怒り覚える
0465名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:32.43ID:tN9Zmroe0
クライファート サビオラ リケルメの暗黒期デビュー
0472名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:52.19ID:NhJcjxEk0
>>449
バルサはお金ないから取れないんだとか
中東はない気がするからアメリカかねえ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:59.62ID:zrKYXgFa0
注目されてないw
0475名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:01.19ID:uCh19K/S0
活躍してないだろ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:05.67ID:ES0Nb2eha
2万人くらいしか入らんなら神戸でやればよかったのに
0479名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:06.93ID:/evB4qbV0
金なら中東とか中国だろうな。日本のクラブはダメだね(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:16.33
>>430
こんな花試合で満足しちゃうってサカ豚って八百長が好きなんだねwwwww

そりゃサッカー界全体で蔓延している八百長を黙認するわwwwwwwwwwwwww

お前らはヒーローショーを見たいだけだもんなwwwwwwwwww
0484名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:25.94ID:F0uECeADa
>>378
Huluで見逃し配信あるよ
あとスカパー日テレジータスで中継してたから再放送あれば
0486名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:29.88ID:nPCnEGw70
サッカーは誰でもできるから
誰よりも考えないと上に行けない
0487名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:31.94ID:8Cef+cYFa
これからはサウジアラビアのリーグに集結か
0488名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:34.35ID:i1qKuSTQ0
きょうのバルサって、いわゆる銀河系軍団?有名なのはレバンドフスキぐらいの一部だけの1.5軍?
0489名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:34.94ID:vh9K3i260
そのうち日本にもビッグクラブが出来ると思うと楽しみでしかない
0493名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:50.46
>>471
ボールを80%支配されてて勝ったとか恥ずかしいwwwwwwwwwww
0495名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:52.46ID:GxiBE1i/a
俺も草サッカーではポジションは違うけど和製イニエスタって呼ばれてるわ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:55.31ID:kIDrjPefp
サッカー詳しくないんだけど、世界的に有名な選手が年齢高くなって日本に招かれたの?
0497名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:04:55.60ID:ES0Nb2eha
どう見てもガラガラだった
東京五輪思い出したわ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:04.69ID:KCCK/2M+d
ヴィッセル首位なんやな
0501名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:06.21ID:M+w94gWlM
>>495
頭の方ですね
0505名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:16.78ID:T6Z8E+xOd
>>458
それだけ欧州サッカーも落ち目ということ
サッカー番組もなくなったし見る機会もなくなった
0506名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:21.80ID:/evB4qbV0
>>496
そんな感じだと思います(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:25.83
>>489
税リーグはバスケのBリーグにも抜かれるよwwwwwwwwww
0511名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:32.36ID:/evB4qbV0
またか(´・ω・`)!
0512名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:33.11ID:M+w94gWlM
bぎゃあああああ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:41.27ID:AgbuHQ9n0
>>464
200億、円売りドル買いで円安来るな
0519名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:45.55ID:uCh19K/S0
どうなっとるんや
0520名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:45.56ID:WJ3D+vOI0
また九州か!
0521名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:45.59ID:9+AiOEwd0
城東のテルやな
0522名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:47.68ID:M+w94gWlM
通り魔や!
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:47.89ID:8BOa+0Hi0
鹿児島は中国韓国人多いからなあ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:50.32ID:QNR23w820
今年は男子中学生が刺されすぎ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:52.17ID:zrKYXgFa0
軽傷かよ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:52.76ID:kK+in5dD0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab7a18a3c899560962f979bb24d12302b662857
「すべてのスポーツの中で、(ホームベースを踏んで)人が直接スコアを入れるスポーツは野球しかない。単純なのは、ボールを追っているだけのサッカーのほうだ」
0530名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:54.35ID:ZIrRcEUD0
日本ならよくある事
0531名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:55.93ID:hUa86Uec0
かごんま刺される
0533名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:01.10ID:Ao8nEegVd
これも全て岸田のせい
0536名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:09.45ID:7eL1JZi7d
鹿児島って歩道広いな

しかし美少女殺人事件も鹿児島じゃなかったか?
最近鹿児島飛ばしてるな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:14.18ID:KCCK/2M+d
刑事7人て
0539名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:31.55ID:QNR23w820
>>521
ドラケンじゃないのか
0541名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:35.97ID:i1qKuSTQ0
>>487
でもクリロナが、イスラムの戒律厳しくて生活が不自由すぎて楽しくない、帰りたいってぼやいてるらしいけど
0542名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:06:38.41ID:/evB4qbV0
>>505
昔のセリエAみたいにフィーバーじゃなくなったよな(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:03.12ID:Lu4n9xkT0
子どもが8時にほつき歩いてるんだな
0548名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:21.54ID:7eL1JZi7d
>>500
イエニスタスタメンから外したらめちゃくちゃ強くなった現実
0550名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:42.95ID:Lu4n9xkT0
>>544
塾帰りかも知らんぞ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:03.25ID:kO9gNhCW0
>>545
はぁ?何言ってんだ
昭和の頃から厨房なんて塾の帰りとかにマックとか寄って
お食事しとったわ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:04.63ID:7eL1JZi7d
>>550
普通にそれだよな
叩いてるのは子供いない人かな
0556名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:13.45ID:Lu4n9xkT0
>>551
はぁ?って言いながら絡んでくるのは腹立つね
ちょっとやめてもらえるか?
0558名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:09:54.81ID:F0uECeADa
>>496
レアルやバルサの選手が引退前にレベル落としてアジアや中東アメリカでひと稼ぎ
選手はそれなりの年俸もらえるしクラブは注目されたりスポンサー増えてWin-Win
日本では年俸出せるのがヴィッセル神戸だけだった
0560名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:11:16.77ID:Lu4n9xkT0
>>559
多分そいつは家庭が破綻してるんだと思う
塾帰りにマクドナルド言ってドヤってるって
普通だと思ってる事がヤバい
0562名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:13:55.35ID:kO9gNhCW0
>>559
親なんて関係ねえ
塾の講師も公認だったりすんだよ
勉強終わってから、みんなで海行って
三原山の噴火を見てから、ファミレス奢ってもらったりもしたわ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:00.87ID:kO9gNhCW0
只単にガキで群れてファミレスに屯してるようなお前らとは違って、
社会学習的な側面も孕んでんだよ
わかったかこのかっぺどもが
0564名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:54.73ID:kO9gNhCW0
訂正Vre.

只単にガキで群れてコンビニに屯してるようなお前らとは違って、
社会学習的な側面も孕んでんだよ
わかったかこのかっぺどもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況