X



実況 ◆ テレビ朝日 71371 大下さんのいないワイスクなんて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:04.93ID:TkPZFUuJ00606
藤井くん変なおばちゃんに騙されるなよw
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:43.65ID:iXnUYux000606
振りゴマでコマが立ったらどうするんだっけ
とくにひっくり返って立った場合
0011名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:57.40ID:GKHUbzcU00606
これ 関係者がベトナムリゾート両校したいだけだろ (´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:58.25ID:5+gCCYrX00606
>>977
それだ、記憶が改変されてしまってた

プチだノンみたい
0019名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:43:27.73ID:GzF8sHiN00606
実際の戦いのないようとかは全然やらないで食い物の話ばっか
マスゴミのレベル低すぎ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:43:30.01ID:Tqf/yhJ/00606
ハイハイおやつおやつ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:43:32.68ID:5+gCCYrX00606
>>11
ホテル三日月が開業した様だ、PRのためにお金を出した鴨
0032名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:44:01.79ID:vavK/41ua0606
おまいらは、ダナンと言えばベトナム戦争の大激戦だよね。
ダナン陥落の時は実況も盛り上がって1000スレ行ったな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:44:02.54ID:RWc5aPeT00606
普段藤井先生が食べてるすき焼きとかの方が美味しそう(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:44:08.01ID:kEqlwADU00606
あかんがな。ファンならマンゴースムージーもいかないと
0041名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:44:35.43ID:pgZt2SAN00606
応援ってどんなスタイルなん?
観覧席とかあるん?
0045名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:44:46.66ID:eIBEyg7x00606
またこのストーカーババアかよ
この前の名人戦の時にも居たわ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:04.72ID:pgZt2SAN00606
>>40
ノーパクチーでオーダーすればOKや
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:17.47ID:iXnUYux000606
60手あたりで佐々木大地の飛車が中段の狭いところに行ったあたりの局面は難しくてよくわからなかった
0051名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:18.18ID:Hif//eM200606
ほらほら連呼キチガイの特徴

・無職コドオジ
・当たり構わず因縁つけて同一人物妄想(笑)
・東京行ったことない田舎っぺ(笑)
・携帯アク禁にされて使えない(笑)
0055名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:31.30ID:It3rYBdf00606
すぱーんすぱーん
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:35.73ID:Tqf/yhJ/00606
内容0で笑う
何なら駒投げてたとこが1番将棋だった
0057名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:37.15ID:TkPZFUuJ00606
スパーンスパーン
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:39.24ID:hEqZaWHQ00606
>>35
失礼だけどそうは見えないよね
結弦くんの追っかけと同じ人種に見える
0061名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:40.68ID:vwAmIcKX00606
スパンスパーン
0065名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:45.45ID:GDIwQkCc00606
その理由とは

・労働人口が若い&高い出生率で今後の経済成長が確実な事(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:50.06ID:Oqvm7icy00606
将棋もAIによって先手有利がわかってて
それを是正できるハンデが設定されてない
欠陥競技だからな
またなぜ女性が弱すぎるのか
囲碁との比較でよくわからない  
0071名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:13.55ID:vavK/41ua0606
>>41
会場で応援うちわとペンラを振りながら、ゴーゴーフジイて叫ぶんだよ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:20.47ID:RWc5aPeT00606
>>59
将棋は長すぎるから
分かっててもわざわざ現地で見たいと思わない(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:22.87ID:vwAmIcKX00606
ありがと〜ん社長
0078名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:23.56ID:TkPZFUuJ00606
>>30
その辺詳しくないからわからんw
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:23.93ID:5+gCCYrX00606
>>65
それは言えるね
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:35.63ID:qSt6qfUN00606
これにお掃除アタッチメントを付ければ解決だな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:36.04ID:eIBEyg7x00606
夢クーラーまだかよ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:39.34ID:a0Jf8+IS00606
この商品があれば死体もすっぱすぱですね社長
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:41.30ID:GzF8sHiN00606
藤井の相手もやりにくんじゃね、うるさいマスゴミが増えてなんか勝ったら悪いような雰囲気
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:42.67ID:3TD+U2U700606
>>51
そいつ見たことあるw
わっくんババアと並ぶ有名キチガイだよねw
0089名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:47.22ID:jEARQr6/a0606
すごく固い~~~~~~~~♡
0093名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:58.82ID:IsiQtUN700606
暗いとこでチェーンソー使うって
どんなシチュエーションなんだろ(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:11.72ID:eIBEyg7x00606
やすーい
0095名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:11.86ID:vwAmIcKX00606
半額以下w
0096名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:30.81ID:pgZt2SAN00606
>>71
それ出来るなら応援に行った甲斐があるなw
0099名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:41.27ID:nWQbDeXE00606
>>51
保存したw
0102名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:53.25ID:8MYWet1800606
>>44
歯並び警察乙。
マジレスすると、歯列矯正は失敗すると頭痛とか引き起こす場合もあるから、
本人がそのこと気してるかどうかは別にして、棋士にとって集中力保てないのは辛いと思うよ。
そんなリスクを冒すより、別に今のままでもなんら問題ない。
0106名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:04.10ID:HD1AWI9w00606
>>19
将棋は麻雀とかと同じで万人にわからないからそういうふうになるのもわからなくはない
ただオリンピック競技のカーリングがモグモグタイムとかいってもてはやされてるのは違和感がある
そのせいかなんかアイドル気分でチャラチャラしてるし
0108名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:30.77ID:hhKMjK1k00606
>>11 >>22
なんか今年は、日本とベトナム国交50周年だから
それに関連したイベントとかビジネスをとかを
今月から突然、あちこちのテレビで取り上げてる
この将棋だって、何の前振りもなくいきなりベトナムで対局って
誰も理由を言わないが、これは政府から日本将棋連盟に
ベトナムで対局やってくれってお願いという名の命令があったんだろうと
0110名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:34.78ID:5+gCCYrX00606
テト攻勢なら知ってる。妥何は知らんが
0111名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:34.81ID:wjjEK56F00606
このグレードのチェーンソーで19,800円は他の商品と比べて妥当な価格なの?
妥当ということならばそこから大幅割引されているのでお買い得ということになるけど・・・
0113名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:38.48ID:ayba70I800606
また大下さんいないのかよ
将棋とか心底くっそどーでもいいから大下さんの日常中継しろよ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:55.62ID:GzF8sHiN00606
ベトナム戦争あっても米国に謝罪と賠償なんてねちねち言ってないな
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:57.80ID:Tqf/yhJ/00606
>>101
謎の熱量だよね、おやつのためだけにw
0117名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:49:04.45ID:iXnUYux000606
ボートピープルって言っても
多くはそれまで好き放題やっていた支那系の連中が逃げ出しただけですからな
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:49:20.14ID:hEqZaWHQ00606
なんか全体的に安っぽい国だな
でも日本より活気はありそう
0123名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:49:40.80ID:kNW4AeM500606
いーい湯ーダナン
0124名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:49:52.58ID:5+gCCYrX00606
>>113
大下さんが昼飯に何食べたかとかもぐもぐタイムに関心アイ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:49:54.92ID:24ApKd0100606
テト攻勢でホーチミンは南ベトナムの邪魔者を思いっきり犠牲にしたよな
0126名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:10.13ID:NMrzghH800606
この日のために日本から料理人を出張させて勝負飯作らせたんでしょ
0128バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:16.06ID:hhKMjK1k00606
>>102
親知らずの抜歯動画見て
(;´Д`)ハァハァ してます!
0129名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:17.67ID:iXnUYux000606
このまま円安経済停滞が続くと
ベトナムから研修生が来てくれなくなりますぞ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:18.11ID:GKHUbzcU00606
日本に来ているベトナム人の凶暴さは
どうすんのよ (´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:19.77ID:pgZt2SAN00606
ダナンは韓国人ばっかり
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:21.25ID:Qn0j8HCP00606
みんな来てほしいんだなん
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:22.26ID:ayba70I800606
まーだそんなこと言ってんのか
国内の犯罪でとっくにそんな幻想消えてんだよ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:26.77ID:8MYWet1800606
>>106
カーリングなんて天変地異が起こったってメジャー競技になることはないんだから、それくらい許してやれw
0139名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:36.91ID:HD1AWI9w00606
何となくフィリピンの方がよさそう
ベトナム人はすぐキレるし切れると手がつけられないイメージ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:43.02ID:Tqf/yhJ/00606
>>106
カーリングは嫌い(どうでもいい)けどまだ競技内容やってたからまぁ、、
将棋は内容0過ぎてネガキャンみたいになってる
0145名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:44.90ID:kEqlwADU00606
さらっと残酷なこと言ってないか
若いやつ安く使える
0147名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:46.00ID:WsN5ZoJzM0606
日本に来ているベトナム人の犯罪Wwww
0151名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:57.05ID:qdVJpjhzd0606
ぶっこみキター
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:08.87ID:kNW4AeM500606
ダッナーンボヨヨンボヨヨン
0155名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:11.81ID:eIBEyg7x00606
ぶっ込みキター
0156名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:13.77ID:Y4vNIPrM00606
日本なんて


中国、韓国、ベトナムの犯罪者しかいねーだろ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:29.56ID:T7ltzie8d0606
グエンさんは泥棒体質なのにな (´・ω・`)
0161バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:39.90ID:hhKMjK1k00606
>>136
どう見ても、顔で選手を選んでるわな
美人で弱い選手は、氷の床下から
磁石とかでストーンを動かして勝たせてるに違いない!
顔文字
0162名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:42.17ID:hEqZaWHQ00606
>>106
将棋よりカーリングのほうが認知度低い気がするよ
まあ自分がそう思うだけだけどね
0163名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:52.72ID:GzF8sHiN00606
併合中も戦後も世界一日本に世話になってるのに世界一反日の恩を仇で返す国
0164名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:56.71ID:pgZt2SAN00606
>>139
マジメさで言うとベトナムのほうが良い
0166名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:05.72ID:GDIwQkCc00606
ベトナム人を虐殺した米韓がいけしゃあしゃあと進出するとか
恥知らずもええとこやな(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:10.81ID:Tqf/yhJ/00606
将棋の話完全に無かったことにw
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:12.28ID:vavK/41ua0606
ベトナムの凄いところ

・日本と同じくモンゴル帝国に攻められたけど2回も撃退した。
・ベトナム戦争でアメリカに勝った
・中越戦争で中国に勝った
0172名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:42.51ID:hYSQajcId0606
ベトナム好きなのかイワシ煎餅ババア
0174名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:46.58ID:Tqf/yhJ/00606
>>167
ガンダムにいなかったっけ?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:49.13ID:jEARQr6/a0606
過去の栄光
0177名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:50.34ID:aiSeZz9jM0606
>>164
現在日本国内での犯罪者はベトナムが1番です(´・ω・`)
中国韓国を軽く凌駕してます
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:57.79ID:Ls3vAKkB00606
てるみくらぶがベトナムに力を入れてた頃に何回も行ったけど、良かったな。
0185名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:14.75ID:5jyyOVRK00606
●3大、親の才能を受け継がなかった息子●

宮﨑駿の息子
手塚治虫の息子
小澤征爾の息子
0186名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:17.73ID:RWc5aPeT00606
追随する日本って
中国の人件費上がってからベトナムも重用してたろ(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:19.45ID:cmzjHzhm00606
>>139
女が人間解体して死体をよく冷蔵庫にしまうのって
ベトナムだかフィリピン
0188名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:22.46ID:ayba70I800606
何十年前の認識だよそれ
今コノザマだって触れねえのかよ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:41.85ID:It3rYBdf00606
>>161
顔文字わろた
はいどうぞ っ(*‘∀‘)
0193名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:47.51ID:iBQK+w/x00606
大下さんは婚活(´・ω・`)?
0203名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:30.37ID:20oMON6m0
>>185
おまえ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:35.72ID:Eb51LpuI00606
韓国は半導体の輸出の6割が中国(香港含む)で
2割がベトナムなのよ
ベトナムにメモリ売ってベトナムでスマホ組み立てて安く東南アジアに売ってる
ベトナムが発展することが韓国にとって良いことかどうか微妙
0206名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:45.18ID:8j+F7Huv00606
そりゃあ韓国やアメリカとベトナムの関係ってねえ・・・?
戦争で関係してるよね
ライダイハン問題で韓国とは根深い関係があるわけだし

そういうの報道しないで「韓国すごい!日本は韓国に比べて遅れてる!」なマスコミって酷いね
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:47.23ID:GzF8sHiN00606
朝鮮お辞儀のコンスって一時日本のスーパーとかでやってたけど最近やらなくなった
0213名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:24.87ID:Dhv8dCVi00606
>>203
無職コドオジのお前
0214名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:27.14ID:8MYWet1800606
将棋の藤井、野球の大谷、フィギュアスケートの羽生は本人には全く問題ないのに、
周りを囲むオタファンの批判を一切許さないその姿勢が競技者本人の印象をものすごく悪くしてるよな。
0215名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:28.68ID:pgZt2SAN00606
>>198
一茂はプロになってるから、一応才能受け継いでるやろ。
オヤジほどじゃなかっただけで
0217名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:36.09ID:HD1AWI9w00606
>>194
他国のネガティブな話題だと必ず「でも昔は日本もそうだったんですよ」
って言うよね
0220名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:44.88ID:t3ykXagV00606
日本は抜かれるだならまだしも置いて行かれてるもんな(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:47.33ID:RWc5aPeT00606
>>185
小澤征爾の息子は親の能力受け継いでないけど別で活躍してるよね(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:48.20ID:EvuxknK3a0606
なんで将棋の話が政治の話になってんだよ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:55.65ID:RCdvLq/800606
韓国関係ねえ
0224名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:55.70ID:iBQK+w/x00606
>>197
(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:01.73ID:jEARQr6/a0606
>>216
へ?
0226バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:02.18ID:hhKMjK1k00606
>>192
変換めんど臭くなったから、
これからは「顔文字」で行くぜ!
(*‘∀‘)
0230名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:35.19ID:Tqf/yhJ/00606
>>222
間が持たないならやんなきゃいいのになって思う
0231名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:02.35ID:pgZt2SAN00606
>>220
置いていかれるならまだしも、衰退してる
0235名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:21.13ID:GDIwQkCc00606
シナとはいえ一国で宇宙開発は国家予算的に厳しいんじゃないのかね(´・ω・`)

天宮建造予算も維持費もそれぞれ数兆円単位でお金かかるし
0237バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:24.06ID:hhKMjK1k00606
>>175
フランス人追い出したのに、
フランパンに色々挟んで、バインミーをベトナム料理と言い張って
(*‘∀‘)
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:29.72ID:dt4txjzuM0606
佐賀に唯一の自慢が出来るのか。絶対に負けられない戦い
0239名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:34.12ID:8j+F7Huv00606
吉永みちこは韓国のライダイハン問題はそっちのけで「日本はダメだ!」ばっかりww
0240名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:36.54ID:Oqvm7icy00606
アメリカとソ連の代理戦争だったのと
兵器や人間の在庫一掃だからアメリカ勝つ気ねえよ
ほんとこの年代のジャーナリストは
その後の情報とか何も調べねえから
0241名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:38.62ID:cmzjHzhm00606
ロシアが13000mぐらい掘削したら
地獄が出たとか行って封印してなかったっけ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:42.70ID:Tqf/yhJ/00606
ミイラ化した女性の遺体が埋められてたら、、
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:51.81ID:ayba70I800606
あのなあ
当時無数に小国有ったんだから別になんも関係ねえよ
ひみこのはか
って書いてるわけじゃないし
0248名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:29.96ID:vavK/41ua0606
ベトナム戦争初期は、ベトナムは日本軍が置いて行った武器を使用し、残留日本兵も766名がベトナム軍に加わって軍事指導をしていた、豆
0250名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:03.59ID:HD1AWI9w00606
>>242
そういえば土から掘り返されたらそのまんまの姿で出てきた外国の修道女のニュースってやった?
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:04.79ID:hEqZaWHQ00606
>>245
なんで左翼になっちゃったんだろう
生まれつきかな
何かきっかけがあったのかな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:27.58ID:Oqvm7icy00606
ベトナムは中国以上にプライド高いから
中国ほど発展しない
インドネシアは働かねえから根本的に無理
バカなこと言ってんじゃねえよ
まただます気満々
0254うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:32.67ID:D3/A6Lg400606
このマックのCMなんか気持ちわるいんだが(´・ω・`)・・・
0256名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:36.11ID:jEARQr6/a0606
池田エライザいいね
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:53.32ID:hYSQajcId0606
虐待
0266名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:03.47ID:Tqf/yhJ/00606
>>250
何ソレ怖い
0269名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:23.44ID:8M7THafG00606
全滅だ!
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:23.74ID:GKHUbzcU00606
胴さん 痩せ過ぎ
正常位だと恥骨が当たって痛いかも (´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:39.83ID:kEqlwADU00606
通称 謎のエリア
ネーミングもうちょいあるだろもうちょい
0274名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:46.28ID:GDIwQkCc00606
>>251
あの年代だとGHQと日教組の戦前日本を絶対悪だと教わってるし
周囲の影響もあったと思う(´・ω・`)
0277うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:51.46ID:D3/A6Lg400606
堂さん旦那にケツ穴丸見せでバックでハメられてるんやろなぁ(´・ω・`)

旦那が糞うらやましい
0280名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:02.44ID:8M7THafG00606
仮面ライダーが
0281名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:05.64ID:Tqf/yhJ/00606
報道陣の8割くらいは「またなんか埋めたんだろ」ってスキャンダル期待してそう
0286名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:29.83ID:QVi5bvX+d0606
徳川の埋蔵金も「素晴らしい穴」とか言って何も出て来なかったな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:34.11ID:hEqZaWHQ00606
自分で埋めて自分で掘ってた人いたよね
あれ以来考古学って信用できずにいる
0288名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:39.99ID:HD1AWI9w00606
>>266
掘り返してみたらそのまんまの姿で腐らずに出てきたってことでありがたがって信者がみんな触りに来るってニュース
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:55.08ID:kEqlwADU00606
ゴッドハンドさんの端末は読んでられない
0292名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:03.17ID:Tqf/yhJ/00606
通称らしい通称にしろよw
0294名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:05.36ID:ayba70I800606
タイムマシン作る以外に断定できねえよこんなもん
文字のねえ時代なんだから
0295名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:07.80ID:8LK4f/jo00606
邪馬台国よりも飛鳥美人を破壊したように
この遺跡もぶっ壊さないかそっちのほうが不安だよ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:15.09ID:8M7THafG00606
神社って移転するものなんか
0300名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:18.65ID:S+cR0c4M00606
日本の考古学って信用なくした大問題を起こしたよな
教科書修正されるくらいの
0301名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:31.23ID:Tqf/yhJ/00606
>>288
やっぱ宗教キモいな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:43.37ID:w4Ypq8xN00606
嘘臭え
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:52.69ID:Oqvm7icy00606
邪馬台国って限定すれば
何言っても近畿で決定
九州はまた別の話
いい加減あきらめろ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:59.12ID:QVi5bvX+d0606
10センチ、核シェルターかな(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:59.98ID:8LK4f/jo00606
調査中なのに確実て言いきって大丈夫なのかよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:12.35ID:UFS4WVPb00606
邪馬台国が佐賀だったとして
なんで都が関西に移転したんだ?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:13.55ID:Tqf/yhJ/00606
開けると江頭が!(例のBGM
0314名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:26.73ID:iXnUYux000606
>>274
ガキの頃 家で取っていた新聞が朝日で
それを熟読していたらああいう感じに育ちます
まぁその後改心する人も多いとは思いますが
0321名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:44.19ID:Wri1xaN0M0606
何もありませんでしたとさ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:56.80ID:kEqlwADU00606
>>300
よく知らんが洒落にならんレベルだったらしい
今までの調査、学習が台無しでぐちゃぐちゃになった
0323名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:02.62ID:8LK4f/jo00606
>>317
30年ほど前に…
0325名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:08.43ID:GDIwQkCc00606
ハニワ幻人を使って日本侵略を企むのは邪魔大王国(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:18.43ID:24ApKd0100606
>>317
割とたくさんいたかもしれないね
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:20.94ID:Eb51LpuI00606
本当に確実な根拠あるのかね?
学者に騙されて恥かかなきゃいいけどね
学者もいろんなのいるから
0330名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:28.39ID:8j+F7Huv00606
>>285
それならなんで日本嫌いな左翼が「自民がー自民がー」ばっかり言って攻撃してるんだろう?
0332名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:50.46ID:Nkf1Ix2800606
ひみこ とか いよ って書いてある名札が出てきたらいいね
0334名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:56.78ID:k/UhEFx/00606
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
堂ちゃん、ボクの吉野カリ遺跡を見てみないかい?
0336名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:59.83ID:24ApKd0100606
>>325
おじいちゃん磁石で遊んでないで昼ご飯ですよ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:29.84ID:kEqlwADU00606
>>340
稗田先生!
0347名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:31.08ID:Tqf/yhJ/00606
ホロレチュチュパレロ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:36.01ID:CUNyLcbtd0606
ゴッドハンドやるんでしょ?
0349名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:38.59ID:vavK/41ua0606
>>274
おいら、大学に入ってからやっと抜け出せたけど、小学1年から6年までの二人の担任が日教組で、徹底して左翼思想を教え込まれたよ、完全に洗脳されてた…
0351名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:44.74ID:27k6dy+b00606
吉野ケ里遺跡は、昔からあちこちに卑弥呼風のイラストがあるんだよw
卑弥呼だったらもう佐賀には何も無いとは言わせないという意気込みを感じる
0352名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:49.99ID:u3+29/zPd0606
露天で開けて大丈夫の?

開けた途端に色が変わったりしないの?
0353名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:51.95ID:HD1AWI9w00606
弥生時代って中国だと漢の時代だしヨーロッパだとローマ帝国の時代だよな
もう少しいろいろわかってもよさそうなもんだが
0354名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:53.92ID:jFVFh3sQ00606
バイト「金じゃん!今値上がりしてんだよな~!ぱくっちゃお!」
0356名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:54.85ID:24ApKd0100606
ここで銅鐸が発見された時、七田さんから直接見せてもらったことがあるのは内緒なw
0357名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:59.68ID:7IiUcq0M00606
邪馬台国と言ってもせいぜい1300年前なんだな
0358名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:59.87ID:hEqZaWHQ00606
>>314
そういや昭和の終わりの頃だけど、ばあちゃんが
「朝日新聞は先生が読む新聞だよ」って言ってたわ
テキトーな話でもなかったんだな
なおばあちゃんは今年100歳
0360名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:27.52ID:UFS4WVPb00606
邪馬台国が九州なら戦争終わったら九州に帰るじゃん
邪馬台国以降何やってたの九州
0361うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:29.26ID:D3/A6Lg400606
堂さん旦那にケツ穴丸見せでバックでハメられてるんやろなぁ(´・ω・`)

旦那が糞うらやましい
0362名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:38.90ID:Oqvm7icy00606
>>319
ああいう歴史書の距離については
チャイナは報告者が盛るのでほぼ信用できない
まともな学者はそれがわかってるが
バカ学者と政治家等の利権欲しさが絡むから
0367名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:44.80ID:wJZcMOLl00606
楽しそうに見えるけど仕事としてやったらそうでもないのかな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:45.46ID:R8pXryBo00606
クリニック行ったら熱と咳出てて香水の匂いする女が来たよ(´;ω;`)
0369名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:48.34ID:UZaHU3oeM0606
ガードマン付けとかないと盗掘されるぞ
特に半島系やマスコミやYouTuber
0374名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:00.29ID:ayba70I800606
>>353
まだ日本に文字無いから仕方ない
あっちが日本に興味なくて史書に記載し無きゃずっと空白期間
0376名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:01.30ID:QVi5bvX+d0606
佐賀だと中からゾンビ出てくるかもな
ゾンビランド
0377名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:03.39ID:W0QeauFR00606
こりゃ卑弥呼の墓だわ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:05.38ID:aiSeZz9jM0606
1日で3万から5万稼げるバイトのお誘いがホットメールで来た(´・ω・`)
まだ闇バイトなんかあるんだ
0380うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:12.88ID:D3/A6Lg400606
パヨのぶの声がほんと無理
0381名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:16.28ID:UFS4WVPb00606
>>357
関ヶ原の戦いの年を言ってみろ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:38.57ID:8LK4f/jo00606
>>357
皇紀は2683年
日本すごーい
0388名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:41.02ID:YeUdGXh/00606
開ける番組ってみんな好きだよね
金庫開ける奴とか
てことはまだ見ぬ~を開けるコンテンツが残ってるかもしれない
0392名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:56.29ID:24ApKd0100606
近畿は、継体天皇が越の国あたりからやってきたことを考えると、あのルートで大陸とつながってたと思うんだよな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:04.83ID:W0QeauFR00606
>>378
尻の穴をささげるバイトかもよ (´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:08.86ID:ESNFSQmo00606
神社が建てられていたところからいろんな埋葬品が見つかったってことは、建てた当時の人たちは何かがあったってことは知ってたんだろうなという気がする。縄文神社じゃないけど。
0398名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:09.81ID:RIZTVaf8r0606
>>353
中国から漢字が伝わってくるまでは文字が無かったからじゃない?
つまり記録も残せなかったわけで
0400名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:17.42ID:QVi5bvX+d0606
地震兵器の開発だろ?
0403名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:32.44ID:ayba70I800606
>>362
目立ちたいためだけに奇抜な仮説唱えるクズいるからな
そんなのほどテレビとか面白がってくいついて広がる始末
0405うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:34.73ID:D3/A6Lg400606
堂さん旦那にケツ穴丸見せでバックで掘削されてるんやろなぁ(´・ω・`)

旦那が糞うらやましい
0413名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:49.07ID:NkfaBlKQ00606
それ一個だけじゃダメなのよ
奈良は良いとこなんだけど点在しすぎ
京都はまとまってるからいい
0417名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:00.66ID:DzS+QYH400606
テンキューと言えばメタルスラッグ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:08.10ID:YeUdGXh/00606
>>382
今の天皇家の系譜も宮崎県あたりの神社にお伺いたてたりして九州と繋がりあるからなあ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:08.88ID:hYSQajcId0606
双子じゃないと宇宙に行けない
0422名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:10.17ID:GDIwQkCc00606
>>330
サヨク=日本の国防力を弱体化させてシナの属国になるよう画策する勢力
似非保守=アメポチ+韓国保守層(統一)と組んで日本国民支配を目論む層

日本は右も左も、与党も野党も基本腐っています(´・ω・`)
日本人が立ち上がれないようにするため
政界とメディアは腐敗されています
0424名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:14.02ID:Oqvm7icy00606
>>383
チャイナの歴史書って政治だから
適当なことも書きまくってる
信用できることできないことの区別を
日本の今の学者はつけていない
0425名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:16.95ID:S+cR0c4M00606
ロシアの掘削も温度の問題で限界迎えたんじゃなかったっけ
中国はどこまで掘れるのか
0428名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:20.40ID:jFVFh3sQ00606
世界3位のGDPなんだから
そろそろ日本も人載せてロケット打ち上げ出来てほしい
0430名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:26.47ID:iXnUYux000606
>>384
国語の大学入試問題は朝日新聞の記事から頻出とかいう悲しい過去もあったし
0431名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:28.14ID:Tqf/yhJ/00606
>>398
文字を使う必要がないほど村の規模が小さかったか
0434名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:42.98ID:R8pXryBo00606
遺跡って勝手になんかのかけらばらまいて「みつけたぞー!」とかやってるんでしょう?(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:49.81ID:6A3HYvqda0606
これは巨大地震フラグ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:50.93ID:8j+F7Huv00606
>>349
一緒だww
社会科系の先生が熱心な左翼じゃなかった?ウチは社会科系の先生ほとんどがそうだった

ちなみに恥ずかしながら完全洗脳されて中高生時代に「税金で天皇を飼うなんてムダ」みたいなこと言ってた
0437名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:56.70ID:yCV1JHSJ00606
とんでもないクリーチャー掘り当てそう
0438名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:01.35ID:aiSeZz9jM0606
>>412
メルアドが適当な文字列の後にホットメールドットコムだった(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:10.88ID:YeUdGXh/00606
そういや旧ソ連が一番深く掘った穴の記録持ってるんだっけ?
共産圏のトップってのは深い穴掘りたくなるものなのだろうか、王様の耳はロバの耳用とかな
0444名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:11.72ID:HD1AWI9w00606
>>374
>>398
文字の概念を教えた昔の中国人ってすごいな
知らない国に来て1から教えるってきついわ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:32.23ID:Nz8Lq/zrM0606
ウイグルとかチベットは独立打の騒動だのって
話があるけど。
モンゴルは効かないよね。
0454名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:44.90ID:UlQlYKPZ00606
地球を破壊にかかっとるな
まあ適当なところでどろどろになるのだろうが
0455名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:48.01ID:iXnUYux000606
漢字伝来前にも自分たちの集団だけで使う文字はあったはずなんだがな
ニセモノではない神代文字もあるとは思うんだが
0456名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:49.93ID:W2U45/2z00606
で、空けてはいけない穴を掘ってしまって中国が人類を滅亡させると(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:51.21ID:hYSQajcId0606
またウイグルから盗む
0460名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:59.08ID:jEARQr6/a0606
地球環境破壊しやがって
地の神がお怒りになるぞ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:03.25ID:Tqf/yhJ/00606
>>412
あるよ、使えてる
0462うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:06.89ID:D3/A6Lg400606
(  `ハ´) 地球を掘れるだけ掘るアル ←いまここ

(  `ハ´) 地球がぶっ壊れたアル・・・

(  `ハ´) 地球壊れたから月と火星に移住するアル
0467名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:27.33ID:HD1AWI9w00606
>>445
南極とか氷掘りすぎると古代の病原体ウイルスみたいなのが出てくるかもって聞いたことある
当然ワクチンもないから人類がいなくなるっていう都市伝説
0468名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:27.42ID:6fiZEL2lM0606
まだ生きています埋めないでのお手紙が
0471名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:32.97ID:8M7THafG00606
地盤沈下して川の水が全部砂漠に
0476名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:43.93ID:cBUdkw3500606
もう食料とか制裁受けてもいいように自給に走ってるからな
0482名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:10.11ID:ayba70I800606
デカいだけで農業も出来ないような不毛な土地だらけだからなクソシナは
0485名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:13.15ID:Tqf/yhJ/00606
恥丘深部探査!?
0487名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:14.04ID:Eb51LpuI00606
あれ
オーストラリアの石炭にも依存してるが
なんでそんなに自給率高いんだ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:14.32ID:UlQlYKPZ00606
日本のマグマがそっちに行くかもわからんな
0495名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:38.12ID:S+cR0c4M00606
緑地つぶして食糧確保の為の農地増やしてるし
確実に戦争準備期間中
0496うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:39.42ID:D3/A6Lg400606
>>450
内モンゴルにも似たような話はあるにはある

ただあまりに弱い運動
0497名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:43.22ID:8M7THafG00606
いや人は行かんだろうに
0500名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:49.78ID:YeUdGXh/00606
>>444
文革でせっかくの知識をかなり捨て去ったけどな
まあ昔から焚書なんて言葉が存在した国でもある
0502名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:58.05ID:GDIwQkCc00606
いざとなったら地下ドリルミサイルでマントルごと地球を破壊しそう(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:20.16ID:GzF8sHiN00606
>>479
以前日中中間線のガス田で、地下から日本側の分まで吸い取られてるって言ってたのに
放置したまんま、今でも吸われてるんだろうな
0508名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:32.85ID:qdVJpjhzd0606
イワシBBAはウイグルについてはコメントしないな (´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:34.37ID:Q7qbtPTK00606
そもそも卑弥呼という名称は、支那が勝手につけた差別用語だろ
それをなんで日本人は平気で使ってんだ?
0517名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:57.44ID:biwoKzXG00606
この程度の穴影響ねーわ
0518うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:13:58.43ID:D3/A6Lg400606
直子の褐色肌とローションまみれのマットプレイしたいわ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:04.03ID:vavK/41ua0606
>>436
自衛隊解散、安保反対、憲法守れ、君が代日の丸廃止、だったよな。
酷い教育を受けてた、選挙の時に担任から親に共産党宜しくて電話が来てたw
0522名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:08.21ID:P1fHbuzva0606
かつて旧ソ連がコラ半島で1万2千m付近まで掘り進んだところで断念してる
地中の温度が高温すぎてドリルが駄目になったらしい
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:09.23ID:QVi5bvX+d0606
ガンダム00の中国(人革連)の宇宙ステーションは「真柱」
何か名前似てる
0525名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:17.75ID:UlQlYKPZ00606
中国はタクラマカンとかゴビを緑地化出来たら見直してやるのにな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:23.67ID:YeUdGXh/00606
>>505
単独では解読できるだけの情報量が無いんだよな確か
中東あたりの粘土板が羨ましい
0533名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:37.92ID:Y4vNIPrM00606
日本は



こういう老害コメンテーターのお花畑環境論で


全て遅れます


老害は悪です
0534名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:37.96ID:It3rYBdf00606
ペロッこの声は…堂ちゃん!
0541名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:08.37ID:iXnUYux000606
>>509
周辺の諸民族には貶めるような文字を当てるんだよな
倭なんかもそうだし
0542うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:08.98ID:D3/A6Lg400606
なんでここまでふとったんや・・・・・
0545名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:16.98ID:8j+F7Huv00606
中国や韓国は無理だと思う
基本的に民族全体の精神構造が「自分さえ良ければ何でもいい」だもん
0546名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:17.67ID:kEqlwADU00606
ガリガリやないか!
0549名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:27.97ID:Tqf/yhJ/00606
>>521
神具が扇風機
0554名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:41.96ID:DzS+QYH400606
飼い主「日本はいくらギャラ出すの?」
0555名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:49.56ID:UlQlYKPZ00606
10km掘って何も出なかったらもっと掘るんだろアホは
0556名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:15:51.32ID:YeUdGXh/00606
>>509
他に文字化した資料が無いんだからしょうがない
想像力豊かな人は卑弥呼=姫巫女って強引な変換かましたりするらしいけど、さすがに証拠無しにはねえ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:03.29ID:jFVFh3sQ00606
デブデブデブデブデブデブデブデブ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:04.66ID:MVaqqWwk00606
ダイエットするってのにエサ送るやつ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:06.14ID:jEARQr6/a0606
>>514
福岡の女性殺人事件の後でエレベーター保守要員が自殺してたらしいね
0563名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:26.13ID:Tqf/yhJ/00606
内臓ボロボロじゃないのこのネコ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:29.48ID:R8pXryBo00606
>>515
蓋したんだね
なんか整備してたのは知ってたけど
あれとは別の工事したのか(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:32.66ID:Wri1xaN0M0606
ペットで金稼いでんのか
0568名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:33.73ID:IS7KHCGD00606
いま病院から帰ってきた(´・ω・`)

支那は地下1万mのところに全部行ってもらって一生地上にでてくるなといいたい
0571名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:40.58ID:QVi5bvX+d0606
女性だけのカーブス

明らかに性差別だな(´・ω・`)
0576うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:12.00ID:D3/A6Lg400606
あれ


別に大下さんいなくても違和感なくね?
0577名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:14.03ID:8M7THafG00606
>>553
なんでおっさんテレビが絵本なんぞ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:19.22ID:SItwzFk800606
電子化=手書き請求書をスキャナーでPDF化するだけで達成
0580名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:25.66ID:GzF8sHiN00606
>>514
今朝のフジで名古屋城のエレベーター問題で身障者差別発言って長々とやってたな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:47.01ID:UlQlYKPZ00606
>>564
地震の震源が肉眼で見られるかもよ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:51.93ID:P1fHbuzva0606
世界を終わらせたかもしれない10の危険な科学実験
https://karapaia.com/archives/52094223.html
ロシア、コーラ半島のボーリング実験
1970年に開始された旧ソ連の科学実験は、地球の地殻をできるだけ深く掘ろうとするものだった。
コーラ半島にあるせん孔は1994年までに地殻の12kmの深さに達した。
掘削中にモグラ男(もしくは地底人)に遭遇することはなかったものの、地殻に深い穴を掘ることは、同年に放映されたDr.フ―の映画“インフェルノ(地獄)”で描かれたような コントロール不能の地殻変動(地震)を引き起こしたかもしれないのだ。
0586名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:56.99ID:6A3HYvqda0606
>>567
それよな
0587名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:18:11.10ID:GTtVFiZ/F0606
>>570
年取るとちょいぽっちゃりくらいのほうが、入院したときいきのこれるらしいぞ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:18:46.37ID:8M7THafG00606
>>575
東側って石油の無機起源説支持しとるね
0593名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:18:47.48ID:Z3aaAX1c00606
かわいいw
0597名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:18:57.77ID:YeUdGXh/00606
>>580
正確に再建するならその手のものは少なくとも建物内には無理だよな
外に建ててる想像図見たことあるが、外観だって再現したいのに景観上の問題がありまくるし
0599名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:07.93ID:IS7KHCGD00606
>>436
ワイの中学のときの社会の先生、
天皇陛下は実はもうひとりいて
その名前は熊澤天皇っていうんだって言ってたw(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:10.71ID:R8pXryBo00606
ワイスクこんなコーナーあったっけ?大下さんがいないから?(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:11.03ID:Tqf/yhJ/00606
>>582
そうなんか、すげえなw
0602名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:13.02ID:hEqZaWHQ00606
>>574
ごめん詳しくはわからない
3人は居るよね
プーチンソムリエに聞かないと
0604名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:27.10ID:DzS+QYH400606
やっぱデブはかわいいな
0606名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:36.96ID:IS7KHCGD00606
でぶねこw
0608名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:44.66ID:Z3aaAX1c00606
>>585
キャプテンチャイナ爆誕か
0609名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:45.84ID:jo5JUMXUa0606
デブすぎるw
0612名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:19:56.10ID:biwoKzXG00606
>>585
実際のクマムシって割と良く死ぬらしいね
0617名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:13.80ID:Jc16JJG400606
SEをいちいち入れないでほしい
0618名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:16.19ID:U9LTLSqNa0606
>>596
横だけどchmate使ってた
規制で実況板とニュース全般に書き込めないから俺もJaneに切り替えた
0620名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:18.95ID:VbmBRHk+00606
人にしろ猫にしろデブってデブのまま餓死することあるんか?(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:37.05ID:R8pXryBo00606
そもそもなんでこうなったの?
飼い主の虐待にならないの?(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:52.90ID:UZaHU3oeM0606
>>567
アレもな
チャイナスクールも問題だけど周恩来とニクソンの件で焦った日本も問題だった
0627名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:53.10ID:YeUdGXh/00606
寿命縮めても好きなように生きる、人としてだって望む生き方の頂点の一つだな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:09.25ID:SItwzFk800606
>>620
焼き場で太った人が死ぬと燃えすぎて大変らしい。場合によっては火事になったりするので切り分けて焼いてるかも
0632名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:11.28ID:b6urHZec00606
久保田さんの家で保護されたい
0633名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:13.91ID:KUNacrbZ00606
外で飼って餌も自分で調達させたら
0635名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:22.17ID:IS7KHCGD00606
みつばちハッチなら知ってる(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:32.80ID:kEqlwADU00606
慰問猫だったのか。ミイラ取り的な?
0640名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:54.55ID:Nz8Lq/zrM0606
日本じゃデブ猫なんて出したら、
虐待とか言うやつだけで叩かれるだろうね
0641名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:57.68ID:R8pXryBo00606
>>582
脂肪がついてる場所とかにもよるんかな
なんか太ってたほうが安定してる人っているよね
伊集院とか(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:05.11ID:Tqf/yhJ/00606
あと10k減ってもデブでは
0650名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:13.93ID:It3rYBdf00606
どどどどどどど…堂ちゃん(*´-`)
0654名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:16.61ID:yCV1JHSJ00606
痩せてる
0655名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:18.50ID:hYSQajcId0606
誤差の範囲
0667名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:59.76ID:jFVFh3sQ00606
1割くらい減ってるから
80kgの人間で言うと8kgくらいダイエットしてることに
0669名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:23:03.88ID:QGxYPlqn00606
この番組、前はデブ猿のこと話題にしてたよな
0672うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:23:15.33ID:D3/A6Lg400606
おまえがいうな
0675名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:23:20.38ID:hEqZaWHQ00606
>>630
ぽっちゃりさん対応の火葬場ってあるんだよね
わが栃木県にはないので埼玉まで行かないといけない
0676名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:23:26.88ID:Nz8Lq/zrM0606
何も食わせないのは虐待だけど、
このれべるのデブ猫もどうなんだろう?
0677名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:23:29.83ID:Oq7zjfp9M0606
>>637
正規版で行けるならバックアップ→アプリのデータ消去→バックアップから復元で行けるんじゃないか
それかまずcookie削除してみるとか(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:23:45.21ID:8j+F7Huv00606
心臓に負担かかったりしてるよね
かわいそう

でもアメリカ人には異常なほどデブになっても健康な人もいるか
0684名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:23:59.68ID:dMCbTazl00606
しかし6歳までよく生きてるな
今から落としても寿命短いだろう
0685名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:24:19.90ID:yCV1JHSJ00606
歩かせろよw
0688名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:24:27.72ID:Nz8Lq/zrM0606
動けないけど、こういうデブ猫って
猫同士からはどう思われるんだろう?
0694名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:24:46.17ID:2xsio5IPd0606
近所に「猫を探しています」
って張り紙が貼ってあった

張り紙に「たぶん死んでますよ」
って書いといたわw
0696名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:24:59.57ID:Z3aaAX1c00606
>>639
ぽっちゃりとかほざく3桁体重のやつとかふざけてんのか?って思うわ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:09.04ID:Oq7zjfp9M0606
>>679
実況に関しては特に問題無いな
フジとかは書かないから分からんけど(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:13.52ID:R8pXryBo00606
ネコは太っててもかまってくれる人がいるから生き延びられるけど
おまえらだったら無理だね(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:17.78ID:k2xnInXE00606
体形が隠れる衣装をチョイスしている直子もダイエットしろ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:31.33ID:Iu+MC4SV00606
かわいいからってねだられるまま食べ物あげちゃだめだよ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:37.50ID:W2U45/2z00606
この先パッチが猫らしくジャンプできる姿は見れるのだろうか(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:49.34ID:5TI+JhkJa0606
>>688
「あんな風にはなりたくニャイわ」
0707名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:56.19ID:u3+29/zPd0606
パルメザンだな。
0710名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:26:16.67ID:R8pXryBo00606
>>690
一時期伊集院がダイエットしたけど
頭がでかいせいなのか
すごくアンバランスな見た目になった(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:26:16.89ID:It3rYBdf00606
>>226
ふふふ(・∀・)
0715名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:26:31.59ID:Y4vNIPrM00606
支援するなら日本にしろ



他国なんて裕福な国で乞食してろや
0716名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:26:41.38ID:vZGpgqHj00606
最近気がついたんだけどケンタッキーって高くね(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:26:53.92ID:8M7THafG00606
>>710
帽子が特注なんだっけ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:01.17ID:Yt04MzdCd0606
デブなのに保護ネコなのか?
普通、保護ネコなら痩せているだろう?
0721うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:12.34ID:D3/A6Lg400606
2050年アフリカの人口、21億人に倍増
2100年には約38億人と世界の人口の3割強を占める見通し
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46414670R20C19A6FF8000/

2100年の世界人口は112億人、その8割はアフリカで増加
https://drive.media/posts/14786

人口は増えまくってます支援したらより支援をしないといけない負の循環になります
支援はやめましょう
0722名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:14.39ID:biwoKzXG00606
>>707
パルメジャーノレッジャーノ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:32.32ID:lL3EkiOy00606
うちのメス猫はガリガリだったのに避妊してから一気にデブデブになっちまったな
しかも少食な方なのに痩せないし
13歳でまだ元気なのは救いだが・・・
0730名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:42.44ID:sY9tluUv00606
今日はイワシおばちゃんと戦う日だからジムへ行くのやめたんだけどやっぱり行けば良かった
0732うほ
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:43.17ID:D3/A6Lg400606
入管法やれば?
0740名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:28.17ID:8M7THafG00606
その無人機を提供してるのは誰
0746名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:39.68ID:2xsio5IPd0606
入管難民法に反対している立憲民主党を
許さない
日本人の敵や
0747名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:42.71ID:Nz8Lq/zrM0606
ウクライナの中から入り込んでも、バレないってこと?
日本の在日みたいな?
0748名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:56.99ID:Tqf/yhJ/00606
バラしたって事は撤退済みか
0751名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:04.54ID:biwoKzXG00606
ウクライナのなんかスカした軍隊PVがウザイ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:16.89ID:b6urHZec00606
5件w
0755名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:30.77ID:Z3aaAX1c00606
マイナンバーほんとクソだよな
0756名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:34.86ID:hEqZaWHQ00606
>>735
それはあるよね
やっぱり具合悪くなると食べられなくなることが多いから
ちょっと蓄えがあったほうが体力保つよね
0758名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:48.83ID:biwoKzXG00606
分母からしたら誤差レベルなのに騒ぎ過ぎぃ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:53.80ID:vZGpgqHj00606
その程度はあるだろ
謎のマイナ叩きが始まった(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:57.33ID:Tqf/yhJ/00606
5件wすくなww
0763名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:02.02ID:Ud9C3O5r00606
どのみちマイナ保険証にしなきゃならんのじゃないの?
0764名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:03.68ID:Rsu9QkRJa0606
猫が、悲しいのは寒い冬なのねエンジン車かけると下に子供猫いて、エンジンと子猫ちゃんSHARKするのね

気おつけてね(=^・^=)
0768名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:12.68ID:vZGpgqHj00606
みんなのってお前が代弁してんじゃねえよパヨク(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:19.84ID:8j+F7Huv00606
マスコミはマイナンバーカード関連のミスを血眼になって探し出してくるねww
まるで嫁イビリする姑のごとくしつこさ発揮してる(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:22.69ID:6A3HYvqda0606
勝手に契約
これはアカンw
0776名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:48.48ID:Tqf/yhJ/00606
本当の目的とか陰謀論言い出したぞ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:56.49ID:b6urHZec00606
>>770
便利なので
使い倒してます
0779名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:59.08ID:Z3aaAX1c00606
他人の写真貼られてたり、カードの入ってない封筒着たりしたのもあるんだろ?
0780名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:00.02ID:6A3HYvqda0606
>>770
カードは作らないよ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:00.50ID:GzF8sHiN00606
そんなわずかの例で文句言うなら、外国人の健康保険証の不正利用もっと大々的に取り上げろ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:09.67ID:5TI+JhkJa0606
ワクチン作る作る詐欺のアンジェスにメス入れたら?
0784名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:12.43ID:Q/xQVuC900606
維新クオリティ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:58.60ID:jFVFh3sQ00606
>>770
作りたくないやつは別に作らんでもえんちゃう
俺は自営なんでマイナ始まった初年度から作ってあるけど
0793名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:01.18ID:hYSQajcId0606
お前が検査検査言うから
0798名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:07.50ID:b6urHZec00606
検査で財を成した会社あったなあ
この前テレビ出てた
0803名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:30.37ID:GTtVFiZ/F0606
>>760
河野さんのいいわけもひどかったぞ
マイナンバーカードはわるくありません 悪いのは、入力ミスした人間ですって
そういうのをトータルで責任持つのが、責任者だろ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:36.23ID:Nz8Lq/zrM0606
会社向けとか、個人事業向けのとか
返さないまま潰してるやつが多いんだってねぇ

もう税金だったのに
0808名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:42.08ID:dMCbTazl00606
>>770
めんどくさい派
どうせ管理番号は既にあるんだしカードは勝手に送って来いっての
0811名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:44.54ID:Ud9C3O5r00606
カード返納したみたいなことSNSで発信しとる奴おったけど使わなきゃいいだけやで返納してもマイナンバーは振られてるんやで言われとった
0813名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:49.15ID:Tqf/yhJ/00606
パチカス同士のつぶしあい
0814名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:49.37ID:sY9tluUv00606
大阪に住んでた時
橋下になってから水道代が安くなったのは本当
福岡はクソ高かった
0816名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:52.38ID:d6ZQUw1Ad0606
PCR検査をやたらと騒いだ政党どもがいたな
0817名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:56.52ID:6A3HYvqda0606
最初の報道ではバール確定してたのに変わった
0819名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:03.76ID:Jc16JJG400606
出血大サービスってか
0820名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:04.47ID:X/5V2m+r00606
名古屋は治安が悪いんだよね
0832名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:25.46ID:biwoKzXG00606
バーチャルボーイと違うんか?
0833名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:30.80ID:Nz8Lq/zrM0606
>761
戦争前はそんなの普通言ってたよね。
民族も同じで戦争してるんだね
0834名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:32.16ID:5TI+JhkJa0606
>>819
うまい!
0836名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:34.01ID:Tqf/yhJ/00606
デカすぎる
0840名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:38.96ID:NcKJaPKMM0606
まだお高いです
0845名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:46.96ID:b6urHZec00606
眼鏡っ子にはどうもなあ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:02.30ID:hYSQajcId0606
勝手に起動しそう
0853名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:07.81ID:DzS+QYH400606
50万ってバイクやん
0856名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:10.26ID:Nz8Lq/zrM0606
綾野剛は、未成年インコ確定してたけど、
あれはスルーされたの?
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:12.62ID:jFVFh3sQ00606
言えねえよw
まずこんなデカいゴーグルつける鬱陶しさを解消しねえとw
0862名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:15.33ID:Tqf/yhJ/00606
無理w
0864名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:19.40ID:a0Jf8+IS00606
50万もするもん誰が買うんだよ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:19.82ID:d6ZQUw1Ad0606
んー要らん
0867名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:20.18ID:Jc16JJG400606
誰が買うんだよ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:20.36ID:dMCbTazl00606
アポーのなんか買うか?
ほとんどサードパティ製ソフトウェア使えないだろうに
0869名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:22.51ID:5TI+JhkJa0606
そのうち夢グループで
0870名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:23.23ID:8kOPE1WC00606
>>835
アップルだからその辺割とガチガチに固められてる
これから先はわからんが
0871名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:24.10ID:X/5V2m+r00606
頭に付ける系は100%失敗するのがなんで分からないのかな
0872名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:26.17ID:ayba70I800606
VRやると分かるけど実際何かに触れてないと非情に不安定で結局実用向けじゃないんだわ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:35.50ID:b6urHZec00606
これは自慰中に家族の帰宅に気付かない恐れがあるので
0883名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:49.99ID:R8pXryBo00606
>>808
そう、俺も面倒くさい
更に寝たきりの親の分が面倒
「個人情報物故抜かれるとか言ってるやつまだいるの?ww」とか煽られるけど
そういうんじゃない
あとトラブルが減ってからにしたい(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:55.48ID:NcKJaPKMM0606
逮捕されない案件か
0886名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:57.14ID:Z3aaAX1c00606
巻き込まれた歩行者可哀想
0887名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:59.20ID:Nz8Lq/zrM0606
かあちゃんは勘弁してー

って泣きながら、母や兄弟の口座に金入れてたんだってなww
0890名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:03.01ID:Ud9C3O5r00606
これじゃない
ゴーグル着けて見えるのは宙に浮いたディスプレイて…
0897名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:13.95ID:SItwzFk800606
やっぱり老人が運転。逮捕じゃないから上級なんだろうな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:15.19ID:Tqf/yhJ/00606
>>869
今ならなんとオプションのシュノーケルを!
0903名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:31.58ID:Nz8Lq/zrM0606
あの動画で1億も払われてたのか。
再生回数とかもうわからないけど、やっぱり儲かってる説の方が本当かな?
0905名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:36.84ID:os9LOLxtd0606
スピード出てたらアイサイトでもアカンよね
0912名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:46.78ID:Xavo1iP100606
一筆書きじゃないじゃん
0914名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:54.23ID:IS7KHCGD00606
このARゴーグルって48万だろ?
ワイが欲しいゲーミングノートが23万だから2台かえるわw

ワイならノート買う(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:55.63ID:8j+F7Huv00606
>>809
生きるか死ぬかなんだから精査よりも早く支給しろ!て言ってたよね
まあ今のは政府のせいにしなかったから良かったけど
0917名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:08.94ID:biwoKzXG00606
消防署に車が突っ込んでるって119番通報あったらしいな
0918名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:12.84ID:8M7THafG00606
いいかげん車体速度とアクセルの相対差で止めるシステム入れろよアホ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:14.21ID:a0Jf8+IS00606
>>872
エースコンバット7のVRは毎日
航空ショーが観戦できて面白かった
0924名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:40.44ID:vZGpgqHj00606
ツイッターってスマホで閲覧すると広告だらけだな
PCなら広告消せるのに(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:04.47ID:rZP+kCk+00606
なんでツイッター買収したのか意味わからんw
0932名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:19.17ID:MVaqqWwk00606
マスクになってから改悪しかしてないツイッター
0935名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:21.92ID:X/5V2m+r00606
>>925
現代人
0938名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:36.56ID:IS7KHCGD00606
>>921
あの人、アンチアポーじゃなかったっけ?
0941名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:38.75ID:Xavo1iP100606
150円
0942名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:39.77ID:6A3HYvqda0606
>>926
パヨの追放
0944名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:37:52.09ID:b6urHZec00606
グロ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:07.56ID:X/5V2m+r00606
カニって言うほど美味しくはない
値段ほどの価値はない
0950名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:10.60ID:Nz8Lq/zrM0606
蟹とマグロが大発生してるなら
安く売ればいいのに、捨てるんだよなw
多すぎると
0954名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:12.96ID:zLjzKSKna0606
逃がさないの?
0955名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:17.18ID:Z3aaAX1c00606
やっすw
0959名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:29.80ID:DzS+QYH400606
返して育つまで待つんじゃないんか
0964名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:39.48ID:u3+29/zPd0606
海に戻せ
0973名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:59.20ID:T7ltzie8d0606
オズワルド蟹 🦀
0979名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:03.78ID:cBUdkw3500606
戻したら大きくならないのってカレイが獲れないからダメか
0982名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:06.21ID:P1fHbuzva0606
>>938
それでもアップル製品のレビューはたまにやってるから今回もやりながら酷評するものと思われる
0989名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:33.77ID:NcKJaPKMM0606
でも964の4だしな 税金まともに払っている人はいない
0993名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:50.10ID:IS7KHCGD00606
>>936
ポリコレとフェミキチのツイートは減らないな
0997名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:02.28ID:biwoKzXG00606
カレイは骨多くて好きじゃない
1000名無しステーション
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:23.47ID:8M7THafG00606
>>993
コンビニの新商品みたいだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況