X



日曜の夜ぐらいは...#6★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:39.88ID:H9nvndPE0
あれ?もうオワタ(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:42.22ID:fKkvkFnJ0
こっちか
0014名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:44.99ID:L/TtB2zOd
毛っせらせら
0016名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:46.04ID:YAn1DPBK0
どっちなの
0020名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:51.53ID:Hvb/e3OH0
サンデイズがんばれ!
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:53.09ID:BPszxLRTa
かつて今立って名前がこれほど連呼されたことがあっただろうか
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:55.34ID:VDnGqCtE0
>>1
おつありがとう
0026(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:55.63ID:oYb3SBQI0
珍しく何事もなく終わったなw
0028名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:59.75ID:HiZ6wHHp0
平和に終わった(´・ω・`)

あんまりこねくり回さないで平和に終わってくれるのを祈る
0029名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:01.93ID:juOlG9jP0
(*´・ω・)終わっちゃったつらい
0031名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:02.31ID:Qn5gV/Bv0
ケンタの歌ツベで見てきた
全然雰囲気違うオラオラで歌ってたわ
センターなんだな
さすがに歌はうまかった
0037名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:11.44ID:j3oirQcsM
くこけ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:12.74ID:+sCHwQ8/0
なんか盛り上がりに欠けるドラマだな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:15.03ID:SrP3OCVX0
クズ親達の出番無し
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:18.77ID:bFS1R6iw0
クソ親がどう絡むかやな
0045名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:18.99ID:fKkvkFnJ0
エンディングのめるるモデルさんみたいだよな(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:21.17ID:yfAD47iza
めるるって運動神経鈍そうな動作で嫌い
0047名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:21.76ID:cbtNHA/Wd
応援したくなるわ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:22.09ID:TSZGCPJT0
こんな平和な終わり初めてやな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:24.55ID:cb208403a
今週モメサの親二人が来なかった分来週しっぺ返しが凄そうなんだけど大丈夫かこれ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:31.72ID:qtTGqJza0
ED最後何人になってるかな?(・ω・)
0053名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:32.19ID:YAn1DPBK0
この美人3人だから何やってもうまく行くだろうけど、見ててハラハラするわ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:32.95ID:zK5nTZ1eM
>>9
先週と先々週は見ててしんどくて途中で離脱して
あとから別の日に配信で見た

毎週ほっこり話のほうが良いな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:33.27ID:MSgXNs000
結局200万振り込んで店名決めただけて
0057名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:33.49ID:juOlG9jP0
>>38
うるせえ馬鹿どっか行け
0058(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:34.64ID:oYb3SBQI0
珍しく何事もなく終わったと思ったら


矢田亜希子(回想) 尾美としのり(回想)
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:34.73ID:VDnGqCtE0
もう終わりか
あっという間の1時間やな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:38.29ID:QNN2gVYm0
このドラマすぐ終わっちゃう。そして明日から仕事だーって鬱になるw
0064名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:42.40ID:NcMqxVO8a
エンディングが素晴らしいわこのドラマ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:44.30ID:pC5gFy+p0
この三人正直キャラ被ってるよなぁ
特に岸井ゆきのと清野菜名は被りすぎ
0073(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:57.08ID:oYb3SBQI0
>>38
今日くらいだぞ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:13.43ID:640bAbdUa
コンサル加入
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:19.49ID:gRR2v01t0
>>56
wwwwww
0085名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:19.88ID:a6/4rwND0
このドラマいつまであるんだ?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:26.66ID:KaIT33iW0
疲れてる。。
0097名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:39.19ID:fKkvkFnJ0
職人さん今週もゆきののキャプいっぱい貼ってくれてありがとう(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:41.47ID:HiZ6wHHp0
憂鬱そうなの何なん(´・ω・`)

お金盗られた系?
0099名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:41.84ID:VDnGqCtE0
来週も楽しみやな 
日曜の夜が楽しみ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:49.19ID:s6uGxpyE0
ふう矢田亜希子と尾身は来なかったか
0111名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:52.19ID:gRR2v01t0
>>76
バブルの頃のスカーフ在庫いっぱいあったんだろう
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:57.33ID:RlM29JED0
走るときの脇の開け方で運動神経の有無がわかるよな

清野菜名は脇が閉まってる
他の二人は開いてて、女性にありがちな走り方
0114名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:04.73ID:yfAD47iza
毒親達が一緒に住み込むぐらいの強引な展開じゃないとつまらん
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:09.47ID:pi8vKE7A0
だが、情熱はあると時間ずらしてほしかったわ
両方見てるから
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:14.69ID:YAn1DPBK0
>>96
1000万はかかるでしょ、もっとかかるでしょ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:16.10ID:p3sgDyXH0
展開遅いから、もう新キャラ登場はなく
カフェ以外の話も少なそうですな
0124名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:18.49ID:wmy2MCdO0
不穏な展開なければないで後々ドカンとデカいのが来るのかとか思うようになってしまった
0127名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:25.43ID:pC5gFy+p0
このまま順調に行くんだろうか
どうもケンタは怪しいんだけどなぁ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:25.74ID:DZb1SCRP0
カフェOPEN幸せなTHEENDじゃつまらんから
残り数回でどんな展開になるやら
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:31.36ID:BzvRifIwM
>>56

> 結局200万振り込んで店名決めただけて

いやだから何をするのよwww
デザインだって先に物件の感じとか間取りとか見なきゃわからないのにwww
0132名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:36.06ID:k0rP17sv0
>>773
ミステリやアクションやらSFでもそうだけど
特に日常の物語って、そういうどうでもいいシーンの妻重ねが大事

それが構築されるものとしても、壊されること前提としても
特に壊されるのだとしたら、余計に崩された時のインパクトはデカくなる
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:44.39ID:gFGQIAmD0
このドラマって、リアリティーがあるよなあ
登場人物が着てる服も、トレンディドラマみたいなオシャレじゃないし
宝くじも、現実には当たってる人がいるし
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:45.73ID:s6uGxpyE0
>>102
コンセプトも決めた
0136名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:02.39ID:SrP3OCVX0
>>113
コンサルの人Excel軍団じゃないのか
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:07.92ID:RD+IOrGgd
主人公はめるるとヤンキーじゃないキャラ薄い人?
0139名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:14.50ID:yOzsU//R0
>>119
だよね、もっと宝くじ当選額大きくするとか、辻褄合うようにしてほしかったわ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:14.90ID:qlqflOorp
日曜と3人の日々が掛かってていいなサンデイズ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:15.49ID:dbDAr8//0
予告にケンタ出てこなかったな
もしや、やっぱり持ち逃げされたか
0145名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:19.84ID:YAn1DPBK0
次回は仲間割れだろうな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:33.05ID:+Wv4M/DY0
これが目黒の古民家カフェなら行っても良いけど入ったら滅茶苦茶高い値段設定って言ってたな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:37.16ID:BzvRifIwM
>>134
みねみたいに女の集団に男一人でいても何の違和感もない男いるよな~って思う
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:45.73ID:s6uGxpyE0
>>150
オープン後なら金無いからセーフ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:15.93ID:k0rP17sv0
あれ?

ケンタの飲み会シーンあった?

実況してて見逃したかな(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:38.32ID:i9L0LEMZ0
>>156
いるいる
自分吹奏楽部だったんだけど男の子1人違和感なく馴染んでた子いたわ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:47.34ID:y9GfqAfoa
ジャニとLDHって共演NGなんかな
どっちかが出てたらもう一方は出てない気がする
0172名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:54.40ID:qlqflOorp
>>161
ごめん忘れてた
0173名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:54.69ID:H9nvndPE0
カフェの2Fにみんなで住まないの?(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:14.03ID:cOf0pzLm0
リフォームはビフォーアフターに頼むんやろうな。ABCの制作やし。
0177名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:19.74ID:RlM29JED0
>>156
おれ一時期それだったわ
女性が複数で俺男一人で飲み会とか旅行もある
まあ、俺の場合はそこから発展しなかったし、発展しそうにないような奴だからそうなってたんだと思う
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:35.74ID:4TCwLpa00
>>154
目黒はカフェみたいなのじゃなくてガチで立派な古民家あって100円とかで入れるから
0180名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:46.31ID:qlqflOorp
>>173
それ家族募集しますや
0182名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:46.24ID:gFGQIAmD0
まあ、カフェのオープンまでに
仲間割れしないと、ドラマにならないな・・・

あと、恋愛だな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:17.10ID:ulsbMZx70
ブラックケンタまだかな
0186名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:24.87ID:gFGQIAmD0
でもさあ、靴脱いで入店するカフェって
決して、入りやすくないよな?w
0187名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:36.57ID:r+qFK7sBd
個人的には芳根京子はそれパクじゃなくてこっちに出て欲しかったな。
彼女こそ岡田作品に合いそうなのにな…。
0189名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:53.27ID:axhuyUnQ0
日曜の夜ぐらいは心穏やかにドラマを見たいので
尾美としのりと矢田亜希子はもう出てきて欲しくない(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:27.50ID:I1Hxkbuh0
>>173
ジオウではここにライダー4人で住んでたんだっけ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:05.66ID:k0rP17sv0
>>187
ああ
わからないでもないけど、リアル感(って言い方は変だけど)が薄れる気がする
フィクション度が上がるって言うか
0199名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 23:04:17.38ID:p3sgDyXH0
これから200万振り込むと聞いたときに
ケンタが変な間を作ってたのは気になるな

普通振り込んでから電話するだろうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況