X



朝メシまで。★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:21.48ID:Es3anmYV0
過去放送し好評だった2つのお仕事をご紹介📺

\真夜中の道路SP/🌟
🔷大規模な設置作業から緻密な配線作業まで⁉
  信号機設置の現場に潜入🚥

🔷清掃距離なんと約55km⚡
  道路清掃車の一夜に密着🚚
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:12.05ID:V/7FfVGRx
だからさ、コンビニとかスーパーの弁当とかサンドイッチとか食ってるとこ全く見たくないのよ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:29.14ID:V/7FfVGRx
牛丼チェーンとか24時間営業の定食屋とかもいらないから
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:17.08ID:V/7FfVGRx
夜中働く職業じゃなくて朝食う飯で密着する奴を選べよ
THE TIMEの目覚めのいい音も似たようなことになってて
朝食作ってる音や場面ならいいけど、朝からギトギトの中華料理作ってる音とか揚げ物の調理の音って言うか映像を見たくないのよ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:38.64ID:V/7FfVGRx
ウエンツって留学だか何だかしてそれを活かした仕事とかしてんのか
0012名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:52.38ID:dbN9gmEE0
サイズ変わってないっていうけどLEDになった信号って小さく見えない?
もっと大きい円にすればいいのに
0013名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:48.58ID:V/7FfVGRx
スピード出しすぎるような道路で車感知して赤になる信号もあるよな
0015名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:18.95ID:Es3anmYV0
コンビニのサンドイッチを大事そうに撮られてもw
0017名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:45.11ID:V/7FfVGRx
こんな仕事に若い奴を育てるもねぇだろ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:02.33ID:V/7FfVGRx
牛丼いらねぇ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:13.78ID:to9bIyXQd
先行者
0023名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:32.48ID:V/7FfVGRx
4人もいるならその内の牛丼じゃない奴を選べよ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:17.44ID:4XlzUyVb0
なんの曲だっけ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:18.63ID:Es3anmYV0
>>23
そのへんのやつじゃない美味そうな朝メシを見たい
0029名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:54.63ID:V/7FfVGRx
大した役目じゃねぇのにな
0030名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:46.32ID:Es3anmYV0
ワイプ、なんで爆笑してんだ?
0031名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:39.18ID:V/7FfVGRx
システムの欠陥はちゃんと直せよ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:07.06ID:2gs+p8GAa
これ猫の屍体あると泣きそうになる
0034名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:33.94ID:Es3anmYV0
え?吸えないのか
0036名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:57.11ID:SmABpRvF0
もっといいやり方ありそうだけどな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:40.79ID:V/7FfVGRx
もっと効率のいいやり方あるだろが
ダラダラやってやごんな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:21.05ID:SmABpRvF0
古い体制のまま変わらないんだろうな
0042名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:27.62ID:/TRK9Igb0
結局牛丼かよ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:35.52ID:Es3anmYV0
メインの朝メシがすき家w
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:41.70ID:/TRK9Igb0
BGM自重
0048名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:20.94ID:/TRK9Igb0
焼き鳥丼劣化以来
すき家暫く行ってないわ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:41.02ID:/TRK9Igb0
安いから軟骨つくねなんか入れたんだろこれ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:45.90ID:Es3anmYV0
他の社員が買ってきたとかあやしいな
いつも食べないで解散してそう
0052名無しステーション
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:34.12ID:V/7FfVGRx
奴隷技能実習制度で日本語を理解してない外人にテキトウな仕事をさせているすき家!
こないだ三田のすき家でメニュー覚えてない腐れ外人がスゲェ態度悪くて、牛丼渡す時にワザと後ろ向いて渡して来やがって、レシートよこせっていったら、ゴミ箱からレシート出してる渡してきて、更に渡す時に母国語で何か罵倒してきやがったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況