X



月読くんの禁断お夜食 #7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:20.47ID:Sh4h1ltx0
6/3 (土) 23:30 ~ 0:00 (30分)

自分の兄・朝日奈(浅香航大)への想いを聞くうちに、バランスを崩したそよぎ(トリンドル玲奈)を
衝動的に背後から抱きしめた月読(萩原利久)。その時、約束の30分を告げるアラームが鳴り…!?

萩原利久、トリンドル玲奈、尾崎匠海(INI)、樋口日奈、丸山智己、浅香航大 ほか
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:16.22ID:RMrmZfjua
怪しいじゃん
0024名無しステーション
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:42.48ID:GDIvMoxw0
なんで今日は人がいないんだ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:00.21ID:A41P+Ax+0
グラドルのイメージDVDみたいだな
見てるこっちが恥ずかしい
0031名無しステーション
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:27.87ID:QNrYz1yd0
風邪で高熱の時ほど高カロリー食
だいたい食欲無くて食えないけど
0033名無しステーション
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:08.65ID:QNrYz1yd0
フジで新ドラマのテイオーが始まるけど規制でフジ実況できねーんだよなー
0035名無しステーション
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:39.48ID:RMrmZfjua
ぶっこみ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:07.58ID:MGPJzAol0
このドラマごはんも食べてる顔も美味しそうに見えないのが致命的…
一応グルメドラマだろうに
0043名無しステーション
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:29.83ID:Xh+WdLlG0
食べる演技って実力でるよね
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:39.71ID:d3HuekxN0
ぶっこみ飯飽きた
0046名無しステーション
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:27.98ID:VvoZes6xa
泣きながらおにぎり頬張る回は良かったよ
他の飯ドラマだけど
0047名無しステーション
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:08.96ID:d3HuekxN0
>>31
そこでカロリーメイトゼリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況