X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:38:02.20ID:Uc3zcsE60
犯罪者擁護wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:38:23.65ID:qoCIX2Pnd
北チョンなんて騒いでいるのは韓国と日本のマスコミくらいだわ
アメリカ人なんて大半が北朝鮮という国を知らない
0011うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:38:50.86ID:Uc3zcsE60
>>7
はいはいニダニダ<丶`∀´>
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:38:57.99ID:cf3f+CJ7d
モニターに日本て出てるけど
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:06.59ID:FDNWG6eI0
まだやるんかい!
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:14.87ID:QPKec+bP0
中国もアメリカも報道してないって日本だけやん、騒いでるの
0021名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:19.72ID:heh146+C0
なぜか全然玉ちゃんに振らないな
やらかしを警戒してるのか
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:24.00ID:blh9d/Ycd
>>10
TBSはラヴィットだけど
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:26.95ID:DTT53qGJ0
飛翔天女 豊田真奈美
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:35.87ID:CvyRlcdb0
中国ロシア北朝鮮スタンvsその他の国で大惨事世界大戦か
0030名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:37.75ID:Yys1hr+P0
「周囲が悪い」と荒ぶるヤツは100%自分の問題で、当然のように自滅する
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:44.71ID:y7zNTTFG0
そもそもの原因を作ったのは朝鮮半島を侵略しようとした支那なんだけどな
0039うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:39:56.20ID:Uc3zcsE60
>>24
系図うp
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:24.75ID:oK/rwCcg0
大臣以下関係者は処分されたばかりだが
日本のGDP信じてたタイプが多いなぁ
鉛筆舐め過ぎて役人の口は真っ黒だろなw
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:40:25.55ID:KdufckDe0
飛翔太郎
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:00.45ID:cf3f+CJ7d
ピョンピョンに仕事発生
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:03.78ID:efRx7nW20
>>36
忖度ロボットメディアを動員し続けてやることは国防に効果のないことばかり
核保有すら目指さない終わった日本政治
0057うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:09.20ID:Uc3zcsE60
>>5
なにこれわろ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:22.65ID:FDNWG6eI0
北朝鮮、もういいよ。
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:25.60ID:XY/1qK/70
本日はパック3の発射機は台風に備えて退避してました @NHK
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:28.46ID:bues5ZB00
北朝鮮「レーダーに映らないステルスミサイルに成功したニダ!」
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:32.55ID:1ZYJqc820
ぴょん吉ハウス!
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:42.31ID:VWZP222s0
ジジババの年金を下げて財源にしろ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:43.56ID:FDNWG6eI0
何一つわからない国、日本。
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:58.53ID:VWZP222s0
茂木は死ね
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:42:02.76ID:oK/rwCcg0
GDPは三倍
中国が貧乏って虚しいよな。
ロケットどころか飛行機すら作れない技術大国日本w
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:42:16.35ID:QPKec+bP0
>>24
日本人って不思議だよな
日本めちゃくちゃにしたアメリカにはへりくだって、まだ大きく危害を加えて来てる訳では無い東アジアに敵意持ってるんだから
0080うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:42:23.06ID:Uc3zcsE60
杉雄さああああああああああん
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:42:44.65ID:DTT53qGJ0
>>60
全女、というか女子レスラーはある程度あるよね
0084名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:42:53.08ID:gLErr0fU0
前は公表するまで決裁印いっぱい押なくちゃいけなかったの大幅削減したはず
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:42:54.81ID:gkzYqJgma
スポーンと空中に持ち上げてから点火とか日本にない技術だろこれ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:42:57.87ID:qoCIX2Pnd
>>40
中東などはもっと離れていてもアメリカ人の関心は高い
北朝鮮なんて何の価値もないから政府もマスコミも積極的に発言しないので国民にも知られていない
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:43:21.04ID:h5F5YPGkd
統一教会の文鮮明と北朝鮮の金日成は兄弟を契りを交えた義兄弟
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:43:36.05ID:FDNWG6eI0
何も情報取れないのに破壊措置できるわけがない。
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:43:56.95ID:1ZYJqc820
ミサイル撃墜成功したんか
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:43:59.55ID:DTT53qGJ0
>>58
なぜ「=モーニング翔」で締めない
0107名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:44:32.04ID:oK/rwCcg0
キャッチしたのは韓国からの一報
撃墜出来ないくせに 風呂敷広げる首相

大本営発表まだやってんの?
0110名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:05.93ID:blh9d/Ycd
日本はミサイル失敗しているだろ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:07.97ID:fSLm4vA90
ウクライナが北に売ったミサイル技術だよね
0112名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:11.59ID:aOGidSVa0
いやいや北がミサイル撃つ度に日本国内に居る北チョンを強制送還させればいいだろ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:14.17ID:vBnqXApL0
カリアゲのミサイルやってるのはNHKとテレ朝だけになったか
フジは終わり
日テレとTBSはやってない
0116名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:20.79ID:V0jVqAIv0
北中露はサイバー攻撃でもかなりの収入がある
0117名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:21.06ID:8+udreBrp
キムチ食ってるから頭おかしくなるのか朝鮮人は?
0119名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:26.55ID:FDNWG6eI0
技術もない、情報も取れない国、日本。
0124名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:43.57ID:oK/rwCcg0
>>89
予算は膨らみ続け
翔太郎のお小遣いも増える
0125名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:44.60ID:efRx7nW20
>>86
基本的に愛郷心の無い自分さえよければ国を売る人間しかいないんだろう
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:46.08ID:qoCIX2Pnd
北朝鮮なんて国内だけでは自活できない国だし制裁が意味無いとかどんだけ馬鹿なんだよ
制裁で苦しいから大金かけて必死にミサイルを撃っている訳だし
0133名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:00.20ID:al4MEwjYa
結局全て裏でフリーメーソンが動かしてるんだろ??(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:00.48ID:1ZYJqc820
ここでバカ息子かよ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:08.39ID:wczB5qSWa
あれ?反戦平和イデオロギー的武力アレルギーの玉川さんは北朝鮮の軍拡を容認するの? おかしいね
0145名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:13.89ID:fSLm4vA90
翔太郎、逃げきれなかった
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:25.23ID:OdECDpIR0
やっぱジャニーさんの連続強制わいせつ事件よりも翔太郎の不祥事のほうがやばいよな
0158名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:26.68ID:cf3f+CJ7d
アワアワすんな
0165名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:31.01ID:l5LT89hO0
動揺してる
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:38.03ID:jPM8/dp90
この言葉遊びに意味あんの?
0170名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:38.92ID:efRx7nW20
125 自分:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/05/31(水) 08:45:44.60 ID:efRx7nW20 [3/3]
>>86


アンカー間違えた
>>78
基本的に愛郷心の無い自分さえよければ国を売る人間しかいないんだろう
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:40.08ID:blh9d/Ycd
>>141
今、ラヴィットだろ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:40.73ID:I0hVyqSt0
これでも世襲でバカ息子は議員になって大臣になります
もう絶望しかないな
0173名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:42.42ID:FDNWG6eI0
ビシッと言ってやれ、パパ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:42.83ID:mEQZ1Imc0
文雄の言葉遊び
0175名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:43.36ID:fxStcGmc0
これ事実上無理なんだろ
寄付も自分のとこにして還流するのがいつもの手口
0177名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:45.11ID:oK/rwCcg0
次は信千代が笑わせてくれるな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:48.26ID:DTT53qGJ0
馬鹿息子に会見させえ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:51.51ID:1ZYJqc820
名前が・・・
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:54.08ID:EdlZwE8sd
規定通りなら退職金はもらうべきだよ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:46:59.66ID:hyagcZP4a
解散総選挙無くなったなw
翔太郎すげえええ 歴史を変えた
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:03.06ID:FDNWG6eI0
てと、てと
0195名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:03.88ID:l5LT89hO0
テトウって
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:05.60ID:aOGidSVa0
昔選挙後に登院1日だけでその月の給与満額貰えるって
散々取り上げて批判されてたけど
まだそれ直してないのか
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:07.46ID:32BKb2QU0
親戚一同の内訳を聞きたい
0202名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:11.89ID:jPM8/dp90
てとう
って言うの?
0203名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:13.30ID:OdECDpIR0
何が一番ヤバいって身内の宴会の画像が文春に流出したことだよ
国家機密がみんな世論誘導出来るマスゴミに筒抜けって日本退化するわけだよな
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:15.31ID:sKCE1ured
しょうたろう君素直に育っていい子そう
息子にしたい
0209名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:21.33ID:gaObI4cW0
福田の息子は立派やな
岸田の息子はスシローバカッター並みや
0211名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:23.31ID:wpN0aKb90
てとうってなんだ?
初めて聞いた
0212名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:23.40ID:gLErr0fU0
>>76
安全性はわからないけど、MR J自体はちゃんと飛べてる
単にアメリカの空港に着陸するのに必要な認定が取れなかっただけ

じゃあ中国の飛行機は取れてるかと言うと取ってない
要はアメリカの認定ないと着陸できない空港に止めなきゃいいと言う判断

少なくとも中国国内の空港はそんなもん要らない
0214名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:24.08ID:Oi41xsjYa
しょーもない話題
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:24.96ID:heh146+C0
あまり岸田をいじめたらキレて解散して
立憲共産党の終わりが来るのにw
0217名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:27.35ID:rCvTajg90
てとう
0218sage
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:27.46ID:peCqNX76p
てあてじゃないのか
0219名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:27.80ID:Pb4S3Ow90
てとうって法律用語かなんかなのか?
0225名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:30.90ID:aMsG1spI0
てとう???
0228名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:35.15ID:1x99vOGP0
テトウってらw
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:41.33ID:l5LT89hO0
政治用語ではテトウなのかな
0236名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:41.47ID:vBnqXApL0
昨日モーニングショーでスシローが退職金とボーナス出ないって言ってたよな
おん?羽鳥謝れよ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:41.55ID:+dLx5TEg0
てとうはワザと?
0239名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:43.44ID:h5F5YPGkd
>>130
国際勝共連合寄りはウジテレビ
竹中仲良しのデビッドアトキンソンとか出してる
0242名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:48.16ID:X8a+0h2s0
立憲民主党の存在感をしめすチャンスやな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:48.37ID:aeP1aUu5d
バカ息子の父親
0246名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:52.02ID:ckCPBJy10
親戚なのかね?
0249名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:57.21ID:F05IINyx0
バカ息子として世界に広まったから一般企業に再就職も無理じゃね
0250名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:57.97ID:QPKec+bP0
これ親戚の集まりじゃなくて合コンって話もあるけどどうなんだろう
0252名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:58.72ID:32BKb2QU0
どう見てもお友だち風だなあ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:59.99ID:ml4BXXIv0
てとうってガチで間違えてるの?
0256名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:01.43ID:blh9d/Ycd
>>215
自民党ネットサポーターズクラブはそんなに口封じしたいのか
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:04.24ID:bt2LAcULM
てとうって読む人初めてみた
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:04.72ID:gLErr0fU0
なんで小学生でも読めるような漢字を読めないような奴が
日本国の議員をやってるの?有権者バカなの?
0260名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:05.97ID:AZ/rAV3i0
サミットはあまり取り上げませんでしたが
この話題は連日やります
0261名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:06.06ID:/vVdU2yF0
てとう、で来たが皆一緒だなw
0263名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:07.99ID:OdECDpIR0
ここから岸田政権をどうやって辞任させるかがおまえらの見せ所だよな
モリカケくらい1年は引っ張れよな
0264名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:09.61ID:kqHbfQcC0
てとう???
0266名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:10.05ID:aMsG1spI0
ギャルピース
0267名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:10.60ID:V0jVqAIv0
岸田批判はまあ分かるけど、5chのスレは酷すぎて読めたもんじゃなくなってる
スレが乱立してるけど機能不全みたいになってる
0271名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:14.69ID:aOGidSVa0
給与返還とかじゃないんだよ
なぜ6月1日にしたのかをもっと追及しろよ
どういう考えだったのが問題だろw
0275名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:15.65ID:pgDGYuwId
テトーって何だよ読めないのかよ (´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:16.87ID:HRrvYEbA0
テトなんて聞いたのはベトナム戦争以来
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:18.26ID:DTT53qGJ0
ホンマに親戚だけなんかなぁ。馬鹿息子なら友達呼んでる
気がしてならない
0279名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:18.36ID:tKuZT/T/0
テアテな
テトウてw
読み方知らんのかw
0283名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:22.32ID:fSLm4vA90
おい!
0284名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:22.98ID:l3ty5yqc0
議事堂でモデルごっこした蓮舫さん
0286名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:23.56ID:ckCPBJy10
迷惑チューバー
0288名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:24.48ID:ExqOnhGg0
雛壇撮影はいいと思うが、寝そべるのはちょっと
0289名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:26.14ID:AduoqhAsa
「てとう」って正式なの
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:28.84ID:rXJlI1kN0
てとうw
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:29.29ID:1ZYJqc820
誰だよこいつ逮捕しろや
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:30.42ID:YUr8gY1k0
辞書サイトで検索しても読み方は「てあて」でした。 「てとう」という読み方は調べても出てきません。 もしかしたら業界用語なのかもしれません。
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:31.16ID:ooWEh8F70
世襲禁止法が必要
無能の世襲政治家が権力を握ってるから日本は後進衰退国に陥ってんだよ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:31.34ID:ErI4Vwm40
スーパードライに対する風評被害
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:36.05ID:+dLx5TEg0
親戚じゃないな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:38.03ID:OdECDpIR0
こういう画像がどうして文春に流出するんだって
本当にヤバいぞこの国の危機管理は
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:40.74ID:wczB5qSWa
これいつまで引っ張るつもり? もう更迭して終わった話だろ? 嫌いな党の人には長々やるけど、支持政党の立憲民主党や共産党の不祥事にはほとんど触れないかやってもその日限りだよね? ダブスタ過ぎる
0303名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:47.38ID:ANC6VMVN0
みぞうゆう、でんでん、てとう
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:52.31ID:pdgAl6Kva
またこれ?飽きた
0314名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:54.44ID:iClmc6qv0
バカ左翼がいつまでもこだわってるけど
これで立憲共産党の支持率が上がることはないんだよなあ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:48:55.45ID:rCvTajg90
は?親戚がSNSに載せた?
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:04.54ID:8+udreBrp
立憲はよー偽ブランドの奴の時はダンマリだったよな
0320名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:06.53ID:pgDGYuwId
大学生もバカにされたもんだな (´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:07.57ID:eRQDrk3d0
>>196
具体的な名前は出さなかったけど、韓国財閥でも弱小の方だって申告してた(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:07.84ID:fZ6ptLhBa
進次郎「このドラ息子が!」
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:10.89ID:sKCE1ured
いずれは総理大臣になるからいい勉強だったねって
0325名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:12.21ID:blh9d/Ycd
>>288
ひな壇撮影も悪いだろ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:12.62ID:V0jVqAIv0
>>268
スレでちらっと見たけど、鍵付きアカウントで上げてた人がいたらしい
0328名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:15.68ID:j0vTYBao0
これでもう跡継ぎは無理だから結果的には馬鹿な政治家がひとり減ることになってよかったかもしれない
0330名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:17.25ID:tKuZT/T/0
>>280
パルプンテやこいつはw
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:20.22ID:wpN0aKb90
これが内閣とか自民だと
手当(てあて)も読めないのかって馬鹿にするくせに
パヨクアカヒはどうしようもない
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:20.97ID:7AUGNTBA0
SNSにのせてたんかい!
0335名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:21.36ID:oK/rwCcg0
信千世はよw
0337名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:22.04ID:1ZYJqc820
お前もかよ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:24.50ID:fxStcGmc0
こういう華麗なる世襲一族が山程あるのがな
事実上の貴族化
0341名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:27.24ID:AZ/rAV3i0
>>239
アトキンソンはこの番組にも大下さんのにも出てるだろ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:28.25ID:aMsG1spI0
世襲にあらずんば政治家にあらず
0344名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:30.55ID:QPKec+bP0
公邸に住むと短期政権になりやすいらしいよな

世襲はもう辞めようぜ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:30.73ID:Y0C9KPBE0
ここまで見事なバカ息子、親バカはなかなかいないな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:31.14ID:dTlC1Kc10
今までもここで写真撮ってる奴おるやろ
何で急に問題にした
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:31.38ID:OdECDpIR0
これで支持率20%くらいまで落ちるのかな
日本人バカ多いからすぐに不支持になるしね
0349名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:31.76ID:W9cCUg3o0
くだらねぇ
公邸だから悪ふざけは良くないけど、住んでんだから多少は仕方ないだろw
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:32.09ID:ooWEh8F70
無能の世襲ばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:34.74ID:KpVNx3uy0
Uberもビックリしたろうな、官邸に持って行くんかよって
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:35.89ID:1x99vOGP0
テトウなんで読まないよ。
恥ずかしいやつ。ト報です、以来だな、こんな馬鹿。
0358うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:37.19ID:Uc3zcsE60
自民内部が批判するなよ

統一教会はどうしたんだよ統一教会日本人信者の被害に比べたら

大学生のノリのほうがまだましだわ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:37.87ID:DTT53qGJ0
>>268
ありうる。女性記者になんか見せてって言われて
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:41.61ID:/vVdU2yF0
>>295
ありがとう
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:42.20ID:qoCIX2Pnd
国民から見れば何の仕事もしていないのに給料を貰っている立憲とか共産も似たようなものだわ
むしろ翔太郎より仕事してないし
0366名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:43.32ID:gaObI4cW0
福田康夫の息子は政務秘書官になっても
総理の息子ってことで特別な目で見られるって物凄い意識してたらしいな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:44.69ID:aMsG1spI0
ノーマスク!!!
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:46.61ID:blh9d/Ycd
>>314
単発自民党ネットサポーターズクラブ、立憲民主党の話なんかしてねーよ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:53.28ID:k9oI2Iwtd
これ身内が勝手にSNSに載っけてバレたのかw
0375名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:54.99ID:OdECDpIR0
政治家ってのは世襲が一番いいんだよ
バカはそれが分かってない
0376名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:57.19ID:DJ5uqvIXa
しかしこいつこれからどーすんだろ
まあニートやってても親父が食わせてくれるだろうけど
0381名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:05.09ID:I0hVyqSt0
世襲禁止
中抜き禁止
宗教法人に課税
この3つやらないと日本はほんと終わる
0382名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:05.15ID:FDNWG6eI0
適材適所じゃなかったのか。
ある意味では適材適所だか。
割れ鍋に閉じブタ的な。
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:05.96ID:8buyqreY0
勤労手当だけ支給してやれ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:06.92ID:pgDGYuwId
バカ息子で許せるのは一茂だけ (´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:09.48ID:bxOBu2D40
まさのりと一緒だよ
アホな息子が心配だから目の届くところに置いておきたいのよ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:14.38ID:RnUHK+Fid
小泉孝太郎見習えよ
かなり生活に気をつけてたのテレビで話してた
0390名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:15.07ID:jrEMUh3x0
もう辞任したのに難癖付けてくる立民
やめて欲しくなかっただな
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:19.04ID:OdECDpIR0
世襲否定してる奴は民主主義を否定してるバカ
何のために選挙してんだよアホが
0394名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:26.46ID:ooWEh8F70
世襲禁止法を導入せよ!!!!!!!!!!!
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:26.61ID:1ZYJqc820
国民もバカだから仕方ないんだよ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:27.60ID:l5LT89hO0
パネルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0398うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:29.27ID:Uc3zcsE60
>>369
おっ維新信者かな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:29.94ID:3L0+atdo0
>>333
あの親族もラフな格好じゃなくてシャツにジャケットだったらまだ良かったかもな
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:34.19ID:dTlC1Kc10
コネ採用、縁故採用と世襲ごっちゃにしてない?
0406名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:35.51ID:aMsG1spI0
長嶋一茂呼んでこい
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:35.94ID:ai0CeLNj0
25年以上何やってたかわからん奴より
世襲選んだほうが楽なのはわかる
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:44.62ID:gaObI4cW0
やたらと泣いて馬謖を斬るなんて言うコメンテーターいるけど馬謖の価値ってそんなものだったのか
0414名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:45.77ID:6Cxwyatj0
世襲が悪いわけではないけどな・・・選ぶ側の問題(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:48.47ID:FDNWG6eI0
何でいつも「事実上」なんだよ。
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:49.16ID:VWZP222s0
大多数のバカ老人共が自民に投票してるから変わらないよ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:50.64ID:osNja0gy0
なんでSNSに出すのかなあ、回転寿司の件知らない訳ないだろうにバカなの?
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:52.74ID:Y0C9KPBE0
また不倫女か、気持ち悪い
0433名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:54.77ID:ExqOnhGg0
ガソリン
0435名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:55.28ID:0vIJs2870
おっ山尾
0437名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:56.04ID:FM5uX4m+0
国民にメリットがあるのか??
0438名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:56.17ID:QPKec+bP0
現代日本において世襲で優秀なのいないよな、特に出世する位置にいる人たち
0439名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:56.52ID:fSLm4vA90
おお、世襲問題やるのか
これはいい
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:57.64ID:2unXIxk60
だからと言って、東大卒の元官僚議員様とかもまともとは言えないしな
0443名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:59.19ID:AduoqhAsa
あらっ!
0444名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:50:59.26ID:5VK/BcbZ0
国民がアホやからいつまでも世襲が続くねん
0446名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:02.26ID:zCLQj9PA0
メリットなんてねーよ腐敗するだけ




まーたこのじじいが世襲擁護してくるぞ!


世襲禁止法早く作るべき
0448名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:03.34ID:oK/rwCcg0
>>358
壺なんてKCIA丸出しなのに
批判したらパヨだのチョンだの言われるんだぜ
ズブズブの自民 激ヤバだろ。
0450名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:04.12ID:ooWEh8F70
統一自民党御用達ジャーナリストのスシローかよ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:04.25ID:qRQe4qte0
ガソリン山尾きたー
0456名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:06.61ID:aeP1aUu5d
パコリーノさん
0458名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:09.07ID:RnUHK+Fid
政治団体経由した相続税かからないの禁止にすれば世襲は減るだろ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:11.07ID:jPM8/dp90
元議員のクズが訳知り顔で語るコーナーwww
0463名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:13.48ID:vBnqXApL0
あの写真は翔太郎と親戚同士で共有する→自慢で友達に見せて自慢からの文春に売るとかだろ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:15.54ID:gLErr0fU0
世襲の悪さ言うんだったら歌舞伎界にちゃんと言えよ最終ダメだって
テレビ朝日は歌舞伎界の世襲も反対なんだよね
0468名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:15.74ID:Nua+z88pa
↓発狂するネトウヨ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:17.16ID:mEQZ1Imc0
名前ロンダリング
不倫自殺ガソリーヌ
しれっと
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:28.33ID:8+udreBrp
日本死ねって言った奴呼ぶなんて朝日どうなってんだよ?
0480名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:28.59ID:/pobRhaD0
>>390
他の政治家どもも今後似たような事したら自分たちも離党じゃなくて
きちんと政治家辞めるだよな?って思うわ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:34.15ID:0vIJs2870
>>465
忘れさせてくれ…
0488名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:38.36ID:8T4mYgAV0
>>322
ビョン吉はジャニーズに甥っ子だかがいるらしくて、ヒガシじゃないかと思ってたが、ヒガシは子供のときはド貧乏だったらしいから違うのかな?
0489名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:40.96ID:FPGVUI9h0
まさか

三浦瑠麗アウト

山尾しおりがインとなるとは
想像もしなかったなぁ

栄枯盛衰
0490名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:42.89ID:nR2LpG1d0
田崎は6月1日に辞職したら支給されないと嘘を言っていたからな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:44.00ID:Hp12qG4s0
返納なんて出来ないだろ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:46.27ID:8buyqreY0
週7性獣不倫セックスさんだ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:47.08ID:ExqOnhGg0
プリンセスガソリーヌ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:47.74ID:OdECDpIR0
世襲否定してる奴って本当のバカだよな
ただのやっかみかケンモメンなんだろうけど本当にバカ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:48.75ID:AkCB6t9fa
おいおいおい
自分愛用の持ち運び男根を秘書にしていたババア連れてくるとかどんな晒しプレイだよ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:49.36ID:lr+A0a2Ua
なるべくしてなるとして心構えとか研ぎ澄まされているならいいのにな
現実には輪をかけたボンボンなんだが
0500名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:49.74ID:VWZP222s0
なんでこんなクズ女をテレビに出せるのかなー
0501名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:50.51ID:FtiRcPHr0
返納の意向と言っても実際に返納されたかなんて確認できんし
0502うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:51.15ID:Uc3zcsE60
>>448
はい(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:56.90ID:yUBn4ukq0
何でよりによってこいつなの?
弁護士なんか掃いて捨てるほどいるだろう
0507名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:59.43ID:vBnqXApL0
スシロー昨日のボーナス出ないを謝れよ
ちゃんと出るじゃねーか
0508名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:51:59.96ID:V0jVqAIv0
>>348
自分の周りは同情空気だわ
お土産も、公邸招待も、写真も歴代総理が今まで(住んでたら)やってきてる事だろうに
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:01.24ID:aMsG1spI0
向精神薬を飲ませてビニール袋で
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:01.60ID:RnUHK+Fid
世襲は本当糞
固定化される制度だもん一般人が政治に参入する壁が高すぎる
0511名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:01.78ID:FDNWG6eI0
辞表自分で書けるんだ?
0513名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:05.28ID:RvrkrYHCa
世襲とかコネとか嫌うのに自分で起業したりしないよな、日本人は
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:06.08ID:79/vnW+Y0
世襲が問題って論点がズレてる気がする
0515名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:07.48ID:VWZP222s0
山尾は顔からしてスケベなんよ
0516名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:09.17ID:bues5ZB00
ボーナスて給料の一部でしょ。
働いたら分のボーナスは貰っていいんじゃね!
0522名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:27.06ID:LkJs6VMt0
奥さん自殺したんだっけ?
0524名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:27.96ID:ODYQ4jTU0
不倫相手の嫁を自殺に追い込んでよく平気でテレビ出てくるなぁ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:29.93ID:VWZP222s0
飛んだバカ息子だったな
0530うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:34.53ID:Uc3zcsE60
おまえら

がそり犬好きすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:41.11ID:FDNWG6eI0
>>517
47%も?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:44.86ID:8+udreBrp
あんな写真上げた奴本当バカなんだな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:45.33ID:dTlC1Kc10
>>480
離党しても名前変えても批判していいってことよ
偶然山尾がw
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:45.32ID:1ZYJqc820
マスゴミの悪乗りも影響しとるわ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:46.06ID:sKCE1ured
スレてないから優しいいい子だと思う
0539名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:48.22ID:1x99vOGP0
不倫女は、テレ朝でまくらでもやってるのか
出れるはずねえだろ。
0540名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:49.22ID:yU+qCLr4d
返納する気があるのになんで1日付けにしたんや???
月末で退職すりゃいいのに
0541名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:50.01ID:VWZP222s0
慶應も三井物産もコネだろ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:53.16ID:Y0C9KPBE0
サミットなんか既定路線なんだから成功ってひけらかすもんじゃねえだろ。ある意味誰がやっても失敗なんかしねえよ。
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:53.37ID:jPM8/dp90
とりあえず世論がチョロすぎる
0546名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:54.66ID:8buyqreY0
週刊文春は真の日本野党第一党だな
0547名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:54.85ID:oK/rwCcg0
スシローはアベ以外全員敵だったのに
今は岸田の弁護士気取りか?
節操ないなw
0549名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:55.18ID:AduoqhAsa
>>348
ちょっとねえ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:58.73ID:YUr8gY1k0
自民党における世襲議員(衆院)の割合は、近年3~4割で推移しています。イタリアでは世襲が見られる一方、他は、(選挙によって変動はありますが)、英(下院)で1割、米(上・下院)で5~10%、ドイツや韓国はほとんど無い、という状況です。さらに、英米においても、「親の地盤をそのまま引き継いで、同じ選挙区から出るケース」となると、多くても1%程度で、ほぼ見られないとのことです。(米国というと、ケネディ家やブッシュ家など、著名な政治家一族が思い浮かびますが、全体においてそれが多数を占めるわけではないということになります。
0552名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:59.02ID:32BKb2QU0
田崎さんのこのあとの予定は?
ひるおび→ミヤネ屋?
0553名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:01.29ID:fSLm4vA90
サミット効果吹き飛ばすって凄いな翔太郎
0555名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:04.55ID:AkCB6t9fa
よりにもよって自分の不倫愛人男を秘書にしてその男の嫁さんを追いやったクソBBA連れてくるとはどんな皮肉だよ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:05.68ID:RnUHK+Fid
有権者に責任とかいうの間違え
まず世襲のメリットを全部なくしてからそれを言えよ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:07.65ID:WLb0EcYA0
何で5月31日付けで辞職じゃないのよ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:08.99ID:X8a+0h2s0
サミットと忘年会が同じくらい影響あるんだな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:08.99ID:OdECDpIR0
>>508
日本の何が問題かって文春がやったら何でも世論誘導出来ることなんだよ
本当にヤバいってこの国の文春だけに依存したヤバい構造
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:11.32ID:8+udreBrp
お前が言ってもなw
0569名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:15.45ID:d815no7A0
おまえがいうな
0572名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:17.83ID:osNja0gy0
相手の奥さん自殺したんだっけ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:19.50ID:rCvTajg90
なんやこの痴女
0576名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:19.86ID:ooWEh8F70
妻帯者の男を寝取って、その妻を自殺に追いやった山尾だ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:23.46ID:Le5FxykB0
しおりに投票したアホも多くて当選してたからなこいつ
0580名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:23.47ID:V0jVqAIv0
>>514
事件起こしてるのは世襲以外が多い
そこじゃないよね
0588名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:28.23ID:2unXIxk60
世襲が少ない野党にまともな議員が居ない時点で説得力が無い
0589名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:28.91ID:Sm5KsTFlp
>>537
良い子だけど、バカだと思う
0590名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:30.73ID:dmqCs5nM0
不倫クソBBAをコメンテーターにするモニショには倫理的に問題あると思う(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:30.74ID:blh9d/Ycd
>>491
つまり、そういう事だよ。
返還しないけど、できなかったという言い訳
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:31.18ID:L4gW7htS0
田崎ってこの間「もともと支給されない」って嘘吐いてたよね?
0595名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:31.83ID:FPGVUI9h0
更迭で

さらに支持率落ちるよなぁ・・・
次回世論調査で
4割割るんじゃないか?
0596名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:32.02ID:VWZP222s0
チンポの悦びに負けて弁護士になった女よ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:34.20ID:/vVdU2yF0
この人がコメントしても、お前が言うなになりそう
0598名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:35.03ID:mD9cd+Ood
くせえデブブサイク女やなあ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:39.37ID:jPM8/dp90
ダメ人間がなんか囀ってるwww
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:46.29ID:OdECDpIR0
>>545
さっそく馬鹿でアホなケンモメンが反応してるよ
お前みたいなバカが日本劣化させてんだよ
死ねカス
0607名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:47.81ID:lr+A0a2Ua
バカ息子が入ってくるの止められないなら供託金も下げればいい
0611名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:50.46ID:9oSTTndd0
世襲なんて地元の後援者が代々へばりついて便宜や美味しい思いしてきてる連中が意識を変えないから変わらない
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:54.62ID:vmqLF74u0
世襲は悪くないと言ってたら世襲ばっかりになっている現状
0614名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:54.69ID:FDNWG6eI0
>>592
確かに言ってた。
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:57.78ID:W9cCUg3o0
この口で、人が二人も死んでる事件なのについこの間問題を起こした従兄弟の香川照之のことには全く触れないで総スルーした上でその息子を新スターに推しまくるマスコミです。
0619名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:53:58.65ID:Oi41xsjYa
安藤優子に年々近づいてる
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:01.34ID:ooWEh8F70
妻帯者の男を寝取って、その妻を自殺に追いやった山尾だ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:01.83ID:aMsG1spI0
斎藤ちはるの合コンのことか
0624名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:01.84ID:osNja0gy0
相手の奥さん自殺したんだっけ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:02.60ID:WLb0EcYA0
不倫女でしたっけ?
0628うほ
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:05.42ID:Uc3zcsE60
結局不倫で辞職したのは宮崎謙介だけだったな

あいつは嫌いだったけどいさぎよかった

むしろまともだったわ(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:05.88ID:fSLm4vA90
まあ事実だしな
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:06.09ID:k9oI2Iwtd
>>520
> てとうって読むのか?
> 法律用語?

一般的には「てあて」なんだろうが
その業界では「てとう」と読むらしい
知らんけど
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:06.45ID:zCLQj9PA0
マスゴミの責任だろ



国民はずっと世襲禁止法作れ言う取るやろ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:09.31ID:ExqOnhGg0
政府関係者誰?
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:10.21ID:DTT53qGJ0
忘れててもネットにぜんぶ残るから掘り起こされるよ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:12.62ID:ckCPBJy10
永久に言われる
0642名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:13.24ID:lr+A0a2Ua
実際3年後には忘れるでしょニワトリ頭は
0643名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:15.72ID:Sm5KsTFlp
舐めてるな、有権者を
0646名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:16.65ID:oK/rwCcg0
福田康夫の倅も激ヤバだろw
0647名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:17.75ID:0vIJs2870
豊田なんとかとかな、変な女が好きなんだよテレビ局は
0650名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:19.01ID:Le5FxykB0
忘れてるってのはその通りだろ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:25.62ID:iClmc6qv0
総理秘書官なんて総理の好き勝手に決めるんだから別に資格もへったくれもないぞ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:28.86ID:X8a+0h2s0
山尾さんはなんで苗字変わったん?
0660名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:29.38ID:wczB5qSWa
>>560
だよね、いち週刊誌に政治が左右されて、コントロールされる事については誰も触れない
0665名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:31.81ID:3T5Ih/Tp0
本妻から子供奪った人か?
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:32.36ID:AkCB6t9fa
あれ?このBBA年取らないんじゃなかった?
不倫相手の嫁さんは地獄に叩き落とすらしいけど
0669名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:33.09ID:vE9Q334M0
ボーナスを出して受け取らないようにすることでクズっぷりを薄める作戦か
ドクズ一族め
滅びろ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:34.50ID:ToZMkqCy0
不倫相手の嫁自殺追い込んだやつ出すなよwww
0671名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:38.58ID:OdECDpIR0
ジャニーさんの件は不問だけど
ちょっと酔っ払った勢いで調子にのった翔太郎は叩いて政権転覆を企む
0674名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:40.67ID:eh3cImft0
お前らが掘り返すだろ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:43.19ID:1ZYJqc820
バイデンはいくつだっけ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:44.31ID:FM5uX4m+0
まぁその通りだけどね
だから、安倍ちゃんも総理になれた
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:47.47ID:ooWEh8F70
どこの選挙区だよ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:48.93ID:j0vTYBao0
ネット上に情報が残って消えない時代になってることに気づいてません
0683名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:50.04ID:mD9cd+Ood
白い服着たデブ不快だわ
しねや
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:51.22ID:fusHg/8G0
最初から不適切な人事だったけど総理の息子だから他の自民党員も批判できなかった
ファミリービジネスの弊害だよな
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:52.68ID:/pobRhaD0
その「忘れてるでしょ?」の意見はもう古い
今の時代一般人でも過去の出来事見つけ出し蒸し返す
0686名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:52.83ID:yljqD7CL0
うんみんな忘れるだろね
0687名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:53.90ID:V0jVqAIv0
>>560
高齢者が月刊誌を本屋で買うから一人勝ちらしい
0688名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:53.90ID:sKCE1ured
このくらいの年頃ならこのくらいはしない?
寿司テロなんかよりはずっとかわいい
0691名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:55.39ID:8+udreBrp
沢口エリカが逮捕されたのお前ら忘れてるだろ?
0693名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:57.48ID:aMsG1spI0
テレ朝社員深夜カラオケもテレ朝社員イヤホン窃盗も覚えてるぞ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:57.50ID:zCLQj9PA0
お前ら




全力で支持率落としていけ


世襲禁止法が出来るまで徹底的に支持率下げろ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:00.31ID:gLErr0fU0
岸田の選挙地盤の奴らは覚えていても投票してくれるよ
多分来年岸田が引退して息子が立候補したら当選するって
0700名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:01.48ID:ckCPBJy10
表に出たら何度でも言われるで
ガソリーヌみたいに
0701名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:02.49ID:AduoqhAsa
俺もそう思うよ
だって小渕の娘の事覚えてる?
0706名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:08.17ID:FDNWG6eI0
支援者の質が低い国、日本。
0708名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:11.63ID:Sm5KsTFlp
>>605
あああああああああああ w
0709名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:11.95ID:oK/rwCcg0
進次郎がマシに見えるって
絶望しかないよw
0710名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:13.44ID:Le5FxykB0
>>649
こういう天の声って捏造くさいよな
0712名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:14.19ID:RnUHK+Fid
選ぶのは有権者とかいうパワーワード
それは責任転嫁だよ
まず世襲が有利になる制度をやめないと
0713名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:14.51ID:/vVdU2yF0
>>590
本当だね

と、思ったら羽鳥は大丈夫なのか?
0714名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:15.28ID:32BKb2QU0
CM中に
0715名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:15.81ID:0vIJs2870
福くん絶対忘れんなよって煽ってやがるw
0717名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:19.79ID:fZ6ptLhBa
忘れてやらない
0721名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:29.83ID:XbKBA4k20
息子が選挙に出てきたら連日このことを報道すればいいんだよ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:30.85ID:0t+b4OoXd
国民はバカだから統一教会とズブズブでもまた自民党に投票するんだろ?w
0724名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:32.06ID:1x99vOGP0
後援会選挙だからな。
有権者が馬鹿でまとめないでほしい。後援会が諸悪の根源だろ。
0727名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:35.76ID:uft5qSLM0
世襲じゃ無いけど
親がスポーツ選手なら子供もスポーツ選手
とかあるよね
0728名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:36.80ID:aMsG1spI0
玉川「電通のこと皆さん忘れてるでしょ」
0730名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:41.41ID:LTSwMOBy0
それが通用するのが世襲
地盤があると余裕なんだよ
0731名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:41.46ID:YUr8gY1k0
支援者自体が利益を享受しているのに資質もないわ クソなのに
0732名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:43.11ID:vBnqXApL0
>>652
ミヤネ屋は未だやってるぜ
BS-TBSもまだやってる
統一教会が購入した土地を地元民と揉めてるのもしっかりね
0736名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:50.66ID:32BKb2QU0
>>720
いまだにめ組の女将さんもやってるのにな
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:53.66ID:ooWEh8F70
いやいや、世襲を禁止にしろよ
国会議員を家業にしている連中は税金で私腹を肥やしてる国賊だろ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:54.34ID:ae8Bcs4M0
SNSとかで自民党の色々をクソ叩いてるくせに、選挙やりゃ自民党圧勝だし
0740名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:54.43ID:pgDGYuwId
山尾を火曜日の菊間と交代させようぜ (´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:54.61ID:yljqD7CL0
>>685
菅直人が原発爆発させた国だぞ
自民党の情報操作なめんな
0742名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:55.76ID:iClmc6qv0
こんなもん何十年もネチネチしてる方が異常だろ
犯罪どころか誰に迷惑かけたわけですらないのに
0744名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:55:57.09ID:I0hVyqSt0
やっぱり暴力じゃないと変わらないのは歴史が証明してるけどね
明治維新とか
0745名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:02.66ID:OdECDpIR0
>>660
文春だって広告出してる企業は一切叩かないし
テレ朝のジャニーさん忖度と全く同じことしてんだけど
とにかく他のマスゴミの文春ソースでの後追い報道がやばすぎるって
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:05.05ID:X9s0BBV40
岸田のバカ息子も問題やが
手当を「テトウ」とか読んじゃう日本人でない議員が居る問題の方がえらいことやと思うんやが
0747名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:05.53ID:bues5ZB00
おまいら、昨日の晩御飯何だったか言ってみ?
覚えてないだろw
0749名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:09.45ID:FDNWG6eI0
>>724
後援会に流される国、日本。
0750名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:10.97ID:aOGidSVa0
辻本や宗男やドリル優子も当選できてるんだから
10年後なら余裕だろ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:12.72ID:h5F5YPGkd
世襲議員が増えてから日本が成長しなくなったんだよね 世襲議員に利権がついてくるから抜かれまくる
0753名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:15.05ID:mEQZ1Imc0
>>659
世間に自分の所業を忘れさせるため
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:16.04ID:vxnfjF5ga
>>590
不倫ネタの時におしりをコメンテーターで呼べばモーニングショーの株も上がるのに
0755名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:21.27ID:vyy+43qMd
翔太郎は話は下手だが仕事はできる
復活の時まで大人しくしてることだよ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:27.47ID:rCvTajg90
低脳未熟大学阿呆学部卒だから仕方ない
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:28.24ID:0vIJs2870
>>740
もっと他にまともな女弁護士おらんのかw
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:29.29ID:Sm5KsTFlp
>>698
外に? w
0761名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:32.68ID:gLErr0fU0
>>712
例えば、どんなのがあるよ?
世襲の場合は少なくとも親父がしてきた地元貢献とか
政策は変わらないっていう安心の意味もあるからね
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:37.99ID:dTlC1Kc10
>>560
とりあえず週刊誌にやらせてヤバそうなら知らんふり、行けそうなら扱うって言うタチの悪さ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:56:39.03ID:oK/rwCcg0
>>725
岸田自身が高校大学裏口だろうし
倅もだろ?
0769名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:00.67ID:xwqi4Vwbr
それより岸田の弟が
外国人の労働支援の会社やってる方が問題だろ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:00.95ID:0t+b4OoXd
阿部の「ナメられてますね~w」は良かった
コメンテーターは最低限これくらいは言わないと
0771名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:01.62ID:2unXIxk60
世襲で出馬しようとしたらまず、地元の支援者に認められないと駄目だからな
マジモンの阿呆だとはじかれる
0772名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:08.60ID:b7c6p6VB0
この問題は、「バカ息子問題」ではない。「バカ親問題」としてはっきり捉えるべき

つまり、岸田翔太郎に政治家になる資質がないのではなく、岸田文雄が無能だということ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:09.24ID:TcZJMGaq0
>>703
身元がよくわかんない人は嫌だもん。
よく調べたら元外国人とか、困るもん
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:11.77ID:FM5uX4m+0
>>588
安倍晋三1人で論破できそうだなw
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:12.19ID:lbxRcc4H0
てとうは結局何なの?業界用語?
プログラマかDをダーって読むようなものなの?
0776名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:12.81ID:IkihnoCK0
だいたい能力なんて選挙ではわからないからな
肩書で選ぶのが普通
0778名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:13.88ID:ooWEh8F70
世襲議員は税金で私腹を肥やしてきた国賊だからな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:19.97ID:orr9kpmXa
政治家はなんでも身内の不祥事で叩くけど、これクビにするほどのことか?
確かにガキみたいなことしたかもしれんけど、犯罪やったわけでもないのに
すみません、もうしませんでええやろと思うわ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:27.28ID:QPKec+bP0
>>739
国民が投票にいかないし、野党に受け皿がないと言っておけば政治知った風になれるのがキツイ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:34.52ID:pgDGYuwId
>>687
最近は芸能人でも一回失敗すると戻って来れない人が増えたしな (´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:38.02ID:/pobRhaD0
>>762
優秀ならこの自分の行為で総理(父親)の足を引っ張るかもって想像力働かせるよな
0792名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:43.22ID:iIQkbg6q0
官邸なんだけど、本人らは「賃貸のお家」感覚だったんだろうな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:50.53ID:wczB5qSWa
「広島の人は次の選挙で入れるかどうかよく考えた方がいい」「有権者は舐められてる」これ世論誘導する椿発言と同じことだよね。

遠回しに気に入らない奴に入れるなと有権者の視聴者に圧力掛けてる
0796名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:55.57ID:1x99vOGP0
テトウなあ。横に同じ党の奴座ってるんだから教えてやればいいんだが。あまりに堂々としてたから、テトウとも読むのかも、とか思ったんだろうな。
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:58.35ID:79/vnW+Y0
不倫するような奴も世間に顔出しちゃいかんな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:58.61ID:OdECDpIR0
世襲否定してるバカは民主主義否定してんだよ
何のための選挙なんだよアホが
0799名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:59.00ID:0vIJs2870
アホな一族じゃのうw
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:59.20ID:8+udreBrp
>>790
それはねーよなw
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:07.58ID:vBnqXApL0
そろそろ始まるで~
エンゼルスvsホワイトソックス 2023.5.31【MLB 2023】
SPORTS LIVE1 チャンネル
5月31日(水) 09:00 〜 16:00
キャスト
解説:川上憲伸
実況:近藤祐司
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:08.93ID:nrO0FJdn0
政府関係者って誰なんだよ。議論の根拠にするならソースは明かさないとキツくない?
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:11.21ID:KR/g2fcI0
親ガチャキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!^
0806名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:11.89ID:ooWEh8F70
世襲禁止法を立法しろよ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:20.11ID:aOGidSVa0
過去不祥事起こしたのが議員になってるの結構いるんじゃないの
それらに比べたらこんなのは些細な事だろw
0812名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:20.72ID:8buyqreY0
山尾は末席に座らされてるのか、ひどいなテレビ朝日
0815名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:25.21ID:heh146+C0
今思い出してもアエラおばさんのガースー叩きは凄まじかったなw
0816名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:26.05ID:Sm5KsTFlp
うまそうなもん、食いやがって w
0817名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:30.64ID:1OayE62i0
忘年会にしては若い年齢層しかいないよね
これ合コンなんじゃねえの
0819名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:31.46ID:b7c6p6VB0
税金でアメリカ大名旅行を敢行した、岸田バカ嫁のことも忘れないでね
0825名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:38.70ID:yJ2dvxZFM
だったら 
お前んところのコロナの時のカラオケ転落骨折はやれよ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:41.24ID:jrEMUh3x0
山尾は国民民主にいて欲しかった
0829名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:42.36ID:zCLQj9PA0
そうかもじゃねーよ



マスゴミがころころ話題変えてもみ消そうとするからやろ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:43.41ID:gLErr0fU0
だから地元の有権者はちゃんと記憶していても
岸田の息子に投票するって言うのよ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:45.08ID:47nktGmZr
玉川の問題もみんな忘れたよね
0832名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:45.63ID:xwqi4Vwbr
いや政府関係者って誰だよ
名前出せよ 本当なら
テレビ朝日
0835名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:47.39ID:bxOBu2D40
むしろ親ガチャのレアリティ高いやつがやらかしてんなZ世代
0836名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:47.65ID:T4C2vLaJ0
岸のボンクラ息子を
当選させちゃう国民だからな
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:49.20ID:LTSwMOBy0
玉ちゃんのことは忘れてませんよ?
0838名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:49.46ID:OdECDpIR0
SNSに載っけて文春が無断流用して他マスゴミが後追い報道して支持率下げて足の引っ張り合い
こんな国が成長するわけねえよな退化する一方だよ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:51.93ID:X8a+0h2s0
>>735
もともと何が問題だったのか言える人も少ない
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:54.24ID:0G2JH8VVd
批判し過ぎると冷めて見てしまう
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:56.90ID:32BKb2QU0
この白い女 なんかひでえな あちこちの写真
0843名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:00.03ID:1x99vOGP0
だから国民が追認してるとかでまとめるなよ。
後援会が応援してるんだろうが。
0846名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:02.65ID:ooWEh8F70
世襲を禁止にすればいいだけだろ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:08.51ID:5pHVwk7Ya
司会 不倫して嫁子供すてて再婚
ゲスト 不倫して相手の家庭を壊し子供を奪われた本妻自殺
0853名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:08.93ID:Pb4S3Ow90
職業選択の自由があるんだから
世襲禁止したいなら憲法改正しろよ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:12.79ID:WLb0EcYA0
なんで6月1日付なのよ
ボーナスもらう気マンマンじゃん
返納なんてできないんだから
0858名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:13.52ID:EHdT7wYH0
世襲反対っていうなら誰かがやれよ
みんな政治家なんてやりたくねえだろうが
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:13.96ID:pgDGYuwId
翔太郎は名前を変えた方がいいぞ
みんないつまでも憶えてるからな (´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:14.81ID:oJ5tkH740
統一教会との関係ももそろそろほとぼりが冷めてるからな 日本は年越すと忘れるんだよ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:15.32ID:QPKec+bP0
>>780
まず、実績のないものが首相秘書官、それもその首席秘書官になってる時点で論外
その人が度重なる不祥事を起こしてればこうなる


仕事はちゃんとしてるのかと言えば、陳情が来たらどこかに居なくなるという話も出てきている
0867名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:18.69ID:LTSwMOBy0
>>836
それが地盤の強み
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:19.69ID:rCvTajg90
一縷www
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:21.30ID:mEQZ1Imc0
ガソリーヌもいけしゃあしゃあと復活できてるしなwww
0875名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:28.28ID:oK/rwCcg0
大体 開成に高校から行く時点では
同年代の頂点の学力なんだが
多浪で早稲田とか信じられない
0876名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:30.96ID:ae8Bcs4M0
>>780
公用車で観光やって揉めたばかりなのに、官邸は忘年会でバカ騒ぎする場所じゃないから
0879名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:31.25ID:cRk7VatOd
一茂『耳が痛い』
0881名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:34.96ID:wczB5qSWa
あれ?北朝鮮には大人しかったのに玉川急に舌が饒舌になって来た?
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:38.45ID:1RF2hllka
経済活動まで含めてる。コイツらは活動家。
0885名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:38.73ID:1ZYJqc820
能力以前の問題だよ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:41.04ID:Le5FxykB0
これ親族の忘年会じゃなくて大学の友だり呼んでるだろw
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:42.14ID:xwqi4Vwbr
こんなどうでもいいことで騒ぐ方が馬鹿だわ
岸田の息子はバカとしても
0889名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:43.44ID:W9cCUg3o0
人脈あってコネあって一番近くで仕事振りを見てるのに相応しくないのかね。
0891名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:46.68ID:32BKb2QU0
>>869
IMARU「あたしは頑張ってるよ」
0892名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:47.51ID:ExqOnhGg0
テレ朝記者が政府関係者にコメント取ったのか?
0893名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:47.59ID:fSLm4vA90
正論玉川さすがやなあ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:50.95ID:9oSTTndd0
国政に出る為のハードル上げればいいんだよ
地元などの市議を三年以上経験して始めて国政に立候補できるみたいに
それで仕事出来なかったり人間性悪いダメな人は淘汰される
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:51.80ID:heh146+C0
親ガチャを言うならヨシズミやカズシゲに正面から言いなよw
玉ちゃん
0897名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:51.95ID:gH4elH8Ud
誰が発言したかわからんようなコメント、なんで真に受けてるの?
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:51.97ID:KR/g2fcI0
でも解雇されても一生遊んで暮らせる時点で親ガチャだし
0900名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:52.59ID:dmqCs5nM0
おまいら忘れてるだろうけど不倫クソBBAは弁護士だからな?(´・ω・`)リアルで名前書いてる奴
0903名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:56.33ID:ckCPBJy10
芸能界も世襲やで
0904名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:57.22ID:hThyoPqU0
公的な施設の私的利用、公的な立場利用
まあねーわ
私企業なら自由だよ
公の意味理解してないのがヤバい
0905名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:58.15ID:0t+b4OoXd
>>833
壺ウヨ「まだ統一とかやってんのか」「もう統一はいいよ」

分かりやすいよなw
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:58.35ID:/pobRhaD0
こんな経緯で起用されてる以上翔太郎は普通の3倍頑張らなきゃ駄目なのにな
0908名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:00.73ID:pgDGYuwId
翔太郎はゆとり世代 (´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:01.49ID:AkCB6t9fa
親ガチャとかバカみたいなこと言いだしてまで国民を煽動しようとするバカマスゴミの力を過信し続けている時代遅れ玉皮
0912名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:05.36ID:8T4mYgAV0
>>777
カツノリは幼少の頃からあの両親の尻拭いやってるから、中間管理職としては超有能らしい。

現役時代の阿部慎之助もカツノリコーチに心酔してたから。
0913名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:06.06ID:+0sua9w60
みんな馬鹿にしすぎだろw
アホなボンボンだけどなんか可哀想なくらいボロクソ言われてる
0914名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:06.37ID:DTT53qGJ0
むしろ6人なら少ないとおもたで
0918名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:12.31ID:fSLm4vA90
やっぱ玉川しか勝たん
0919名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:12.69ID:cxqqo+9er
政治家やる奴がいないからな
0924名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:17.17ID:qzXPME590
亀田兄弟
鶴瓶息子
鈴木亮平
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:22.93ID:ooWEh8F70
統一世襲自民党
0928名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:23.44ID:bues5ZB00
福田元総理早稲田→息子慶応
岸田総理早稲田→息子慶応

早稲田が劣化すると慶応になるのかw
0929名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:24.49ID:AkCB6t9fa
じゃあお前が立候補しろよ玉皮
0930名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:25.48ID:DKUtKGm60
石原さんとか一茂さんをレギュラーで出してる番組でいうことかよ
0932名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:27.70ID:Pb4S3Ow90
一茂も呼んでおいてください
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:27.71ID:EHdT7wYH0
>>967
マスコミが大騒ぎしてるだけだよな
バカなことやってとは思うけど公金がとかいうのはマジでやりすぎ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:28.67ID:tfUaTt4OM
これで~いいのだ~
これで~いいのだ~
ボンボンバカボンバカボンボン
0936名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:31.54ID:Vr1h3KpF0
今国民に任せると本当にヒカキンやヒカルが大統領になるぞw
0937名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:32.16ID:s/H/yuaV0
写真に写っているのは同じ年代のヤツみたいだから親族じゃなくて息子のバカ友だろうな
それでバカ友の誰かに写真を売られた
0938名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:32.37ID:8+udreBrp
>>882
そのレベルの奴らが偉そうに講釈垂れる番組なんだよ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:39.97ID:W9cCUg3o0
うわー
ネットスラングで本当のクズしか使わない親ガチャって言葉を使うとか最悪
0948名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:42.61ID:iClmc6qv0
トランプもそうだったけどな
0950名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:43.27ID:dTlC1Kc10
アメリカだって同じやん
0951名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:49.92ID:yyEpD5eV0
バカの子供産まなかった明恵は優秀だったな
0953名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:50.21ID:ooWEh8F70
そりゃ国は衰退するよ
0954名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:51.30ID:QPKec+bP0
20人のうち6人なら意外と少ないと思っちゃうねw
自民自体は4割以上世襲だから
0955名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:52.88ID:wczB5qSWa
玉川さん、先程貴方が批判しなかった北朝鮮の金一族も世襲ですけど?
0959名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:59.28ID:AduoqhAsa
>>803
それよ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:59.50ID:moIABgto0
政治家は特殊だけど、実社会は親ガチャよりDNAガチャだろ。
受精の時にイケメン、高知能、健康のDNA引けたら人生楽勝だ。
0961名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:00:59.76ID:ckCPBJy10
テレビ局もコネ入社が幅きかしてる
0964名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:04.13ID:AkCB6t9fa
おい
コロナ禍でお前んとこのバカ女がカラオケやから落ちた話はどうなったんだ?
徹底的にやっるって言っていただろうがハンパ玉皮
0968名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:11.09ID:sq/jnDi50
ジャニーズへのおまえらの反応見てお茶の間はあーあってなってるよ(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:12.55ID:mRj/5jBta
しゃあねえわいが国盗りしておまんらのために変えてやるか(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:12.68ID:OdECDpIR0
世襲否定してるバカに限って自分で立候補とか言わないんだよな
0972名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:16.58ID:qoCIX2Pnd
>>844
維新自体は平和裏に行われたよ
各地の辻斬りや反乱は思想の対立から殺し合いになっただけで革命自体とは殆ど関係ない
0974名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:16.78ID:ooWEh8F70
そりゃ、この国は衰退するよ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:17.14ID:1x99vOGP0
ルーマニアで権力の世襲やろうとしたら革命起こって吊るされるんだが、日本は声優候補出てくると、後援会がお父さんみたいに頑張れとか、応援しちゃうんだよ。
0980名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:23.45ID:0vIJs2870
光り輝く安倍晋三
0981名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:24.02ID:/kWTel3b0
山尾志桜里が堂々とコメンテーターとして出演するのもなめられている証拠
0984名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:27.61ID:V0jVqAIv0
ガーシー騒動の時に、一分たりとも仕事してない国会議員は一定数いるらしいと聞いたけど話題にならないな
次、出馬しないと決めてる人はそうなるらしい
0985名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:30.28ID:xYZPoG+I0
>>789
ホントにそう
優秀でなくてもまともな成人なら、自分の立場を考えればああいう場所で私的な宴会をしようと思わない
伝統ある場所を汚された事がすごく不快
0986名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:32.65ID:vBnqXApL0
>>592
昨日モーニングショーでね
ひるおびでは「もともと支給されない」とは言わなかった
0988名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:33.49ID:lPOlI7nr0
アメリカもイヴァンカとその旦那が要職とかエグイと思うんだが
翔太朗の嫁まで要職に就くイメージ
0989名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:36.35ID:ckCPBJy10
管と菅
0992名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:40.11ID:Sm5KsTFlp
そんな、世襲な!
0995名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:47.04ID:hhSuGGQj0
安倍晋三も安倍晋太郎の秘書官やってたよな
0996名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:48.10ID:wgX4NoxC0
いや、単純に馬鹿は消しとかんとあかん
「ほとぼり冷めた頃に出やはったらええやん」
とか宣った辻本推しの大阪のババアみたいなのも消さんとな
0999名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:51.00ID:yJ2dvxZFM
テレビ局のコネ採用も似たようなもんやね
1000名無しステーション
垢版 |
2023/05/31(水) 09:01:51.14ID:sKCE1ured
育ちのいいい家系は身長が高いから外国に行っても引けを取らないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況