X



アメトーーク! 井森美幸大好き芸人★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:37.63ID:vE6LgSrjr
▽芸能生活38年、井森美幸は過小評価され過ぎ▽山里&川島&三村も熱弁▽いてくれると助かる…ロケ…リアクション…謎の私生活▽あのVTRも解禁▽この際、本人に聞こう

【MC】蛍原徹
【ゲスト】井森美幸/南海キャンディーズ山里&ビビる大木&麒麟・川島&土田晃之&平成ノブシコブシ吉村&アンガールズ田中/さまぁ~ず三村
※前スレ
アメトーーク! 井森美幸大好き芸人★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685026131/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:07.54ID:CbGIkyHXp
>>963
なんかのタイミングで二人で食事行くことになっても
絶対えっちな雰囲気に持って行かないように
しゃべりたおしてくる女の子いるけど
そんなタイプかな
0005名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:18.38ID:CLSoiXN30
なんで終わってから立てるのさ
0010(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:52.21ID:ys2cT6OR0
やぐやぐは余裕だった
時代に恵まれない女性バラドルばかりだ
ネットが才能をガンガン潰してる

ベッキーなんて井森とか遥かに超える天才なのに
何考えて井森とか持ち上げてんだろな
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:23.03ID:CPJ8XMRid
昔は別になんとも思わなかったけど、ここ数年で綺麗だと気付いた
島崎和歌子もしかり
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:24.46ID:c5d1J/5M0
ずっと続く平地をいかにして退屈せずにやり過ごすか
これもまた人生
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:30.81ID:NDGCeNAwa
あちこちオードリーに井森美幸が出た時
芸歴37年ってすごいですよね~って話になって井森が
「寝て起きて繰り返してたらなるよ」って答えたのが大好き
0021名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:38.33ID:PpLvgUvVa
運良く今日はテレビ千鳥なしか
というか山里1時間半連続で出演かいな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:13:12.31ID:CLSoiXN30
ホトちゃんが居るにしても三村は本当に回しができないんだなってわかる回だった
0030名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:13:43.23ID:PpLvgUvVa
テレ東変えたらまだ卓球やってるwww
WBSもカンブリア宮殿もおじゃん?
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:13:53.54ID:eWc2rNA/a
>>19
実際は寝て起きて繰り返しただけではたどり着けない地平だからすごいんだよなあ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:13:54.29ID:znZiiVbfa
地元はちょうど1週間遅れの同じ時間にテレビ千鳥やるから今日からテレビ千鳥やるよ
タイ釣るやつ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:14:21.12ID:CPJ8XMRid
>>29
それなら出てくれる可能性高い広瀬アリス大好き芸人やろな
0037(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/26(金) 00:14:48.59ID:ys2cT6OR0
>>13
芸歴差が大きすぎるけどな
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:15:00.17ID:TkFEOT9ep
>>24
各曜日0時台は月一でアベマバラエティが放送される
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:15:14.36ID:xq6t0hhe0
井森はコーセーのCMやってたからな
美人と認められてたんだろ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:16:41.22ID:TkFEOT9ep
>>30
去年卓球延長で地元のアド街が延期になったな
3ヶ月後くらいに放送された
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 00:37:04.27ID:VhY8A9p40
アメトークもネタ切れ甚だしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況