X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:11:17.36ID:mkvlaYp/0
岸田首相一族が首相公邸で大ハシャギ 「階段寝そべり」写真と翔太郎秘書官の「閣僚ひな壇」撮影 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685002106/

松野官房長官、岸田翔太郎氏の行動を総理が注意と明かす ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685000077/

【亀裂】公.明「自.民推薦せず」東京の自公間の協力関係を解消へ…「信頼関係は地に落ちた」苦戦議員は困惑 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685015885/

ジャニーズ問題に岸田首相「性犯罪は極めて悪質」 衆院予算委 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685011945/
0005名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:41.50ID:1mSicZdAa
SATも突入出来ないネゴシエーターとのやり取りもない、良く広島サミット護衛出来たなw
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:04.32ID:2YmRpDi2M
長野での事件は最悪だけど、この永田町の話はサイコーだ!!
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:00.92ID:ar60sKc+0
緊急取調室で取り調べられる役の市川猿之助がリアルで取り調べられるって

取り調べ自体が映画の宣伝なんじゃね?
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:12.13ID:fJNDFkw4M
小泉
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:22.07ID:IWtMyZUd0
宗教戦争へ
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:33.14ID:vaPjso/+0
カルト政権
0020名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:51.46ID:r6dfvHHp0
創価とはもう手を切れw
0021名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:51.82ID:CeeRw3530
自民党は今後、統一教会と連立します!

日本は韓国のもの!日本人はサタン!
自民党は朝鮮を応援しています!!
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:54.37ID:PHi72HQB0
公明党も大作先生つつかれたら、やばいだろう
0024名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:54.92ID:4KOmIa/ea
カルトと安倍派を徐々に切ってけ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:58.11ID:BHkEo2gK0
カルト切れや、自民党
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:00.11ID:9lyNHAQC0
逃げるんですか!?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:00.21ID:zXZ/tvwY0
しばらく解散ないなww
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:00.28ID:fJNDFkw4M
総理、後頭部きてるわね
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:04.83ID:4sdA8Q3V0
自民党は統一教会だからそもそも水と油だろ。
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:05.46ID:ACA0w/Kq0
創価は黙ってろ

by自民党
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:06.64ID:s2/p+80D0
息子には何も言いません
税金で遊ぶのおいしいです
お前らは増税な
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:07.89ID:FLKTcaob0
そりゃ美味しい立場だもんな
くっついたからには離れるワケねーだろwww
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:09.25ID:0Q90jzez0
ようやく今までがおかしかった事に気付いたか
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:09.61ID:logdQnSN0
北朝鮮の統一教会と北朝鮮の創価学会で成り立ってる自民党と日本
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:09.68ID:2vvx+yVAp
信濃町って何故か自由に歩けないよね(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:10.31ID:lvG2i+3Y0
どうせ仲直りするパフォーマンスじゃねーか
0058名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:11.10ID:aCS9Uznvd
国交大臣取り返せるし解消でいいだろ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:11.85ID:bOluo6i50
岸田頭頂からくるタイプか
0064名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:12.77ID:wn9xgOWk0
公明はまだくっついとけよ
自民の暴走を止める役割はまだかろうじて果たしてる
0067名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:14.26ID:fbwpy6s+0
空転しかねないなこれは
もうガタガタだ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:14.85ID:BQAQsyDod
こんな公明党を見たくはなかったなぁ…
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:15.53ID:xmnyf/mB0
岸田総理ってホントに空虚だな
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:16.00ID:hkiNFgco0
少し昔はこのクソカルト公明創価の関係性メディアで話すのクソやばタブー扱いだったよな
何開き直ってんだよ
そんで大衆も普通に受け入れてんだよ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:16.75ID:mSAQHDY7H
立て篭もりの真っ最中にこのコメントだったんだ
凄えなおい
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:17.63ID:Xq1njzRq0
自維連立と聞いて
0079名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:21.53ID:bBasOE7Q0
宗教戦争か…怖いな政治と宗教が一致すると
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:23.23ID:pDIkNNBo0
どーでもいい

次の選挙結果が出てから、この件をふりかえればいい
0082名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:23.75ID:2YmRpDi2M
>>28
これでいい
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:24.17ID:RPE3TvP20
なんか統一統一言ってるやつは公明支持者というか創価?
公明支持者や創価ならそもそも統一教会の政党なんかと連立組むのは許せないだろうに
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:25.87ID:9VV6m+4Z0
> なぜカルトと手を組むのか不思議でならんわ

選挙活動(ポスター貼ったりチラシ配ったり)は
バイト代払っちゃダメでボランティアなんだってさ
ささっと人を動員できるのは宗教団体しかないんだろう
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:26.74ID:TPacituT0
キッシーもゲイハーになってきたなw
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:28.86ID:4sdA8Q3V0
岸田さん、禿げてますよ!!
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:30.00ID:btJtMuNFa
自民に近い考えなのになぜ民主党にいるんだ?
と言われてたのは長島だっけ?
やっと移ったんだな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:30.18ID:K7u1xOmV0
まあそもそも創価票がないと落選する議員が多数いるならそいつらは落としちまった方がいいよ
3分の2は怪しくなるかもしれんが
0094名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:30.76ID:dpUCrzhcM
これ困るの公明だろ?
自民と離れたら公明は統一と同じやり方で叩かれるぞ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:33.31ID:lvG2i+3Y0
>>57
それだな
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:33.37ID:ks6bng1H0
え!?すげえ貧乳じゃない!?
0102名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:36.08ID:TlGwOyya0
ぶっちゃけ自民も公明もカスじゃね?
立民はそれ以下だけど(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0103名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:36.59ID:L3AVVF2w0
高校のころ
同じクラスに公明党で大臣やってた
坂口なんたらの甥っ子がいた
0104名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:38.04ID:CqxNGhJUd
連立解消した確実に選挙行くわ。
0107名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:39.80ID:J99Bj4wk0
まあ今はそうかが付かん方が選挙戦えるやろ、自民党は(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:40.47ID:xoiLVDBf0
やっと悪夢の自民政権終わるのか
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:40.57ID:wnWkcEQDr
アンチ自民の朝日は嬉しそうだな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:40.86ID:51ywsVRfd
別れたけどさせて欲しいみたいな
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:41.14ID:yHXpVKXP0
旧統一 vs 創価学会やん
0112名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:41.37ID:dWAztlhy0
維新「じゃあウチと」
0113名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:43.01ID:ZRTCcV990
池田大サーカスが↑

安田大作が↓
0115名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:43.40ID:qQx/DjVt0
維新がワクワクしてるな

公明党は独立でどこまで戦えるのかな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:47.87ID:BHkEo2gK0
なぜ自民政権にもれなく創価カルトが付いてくるんだよ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:52.38ID:3I7bNPQ70
私には見える…
創価公明が立憲と手組む未来が…
0131名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:53.70ID:0Q90jzez0
そのまま解散しろクソカルトが
0134名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:54.58ID:PHi72HQB0
統一教会は公明党の関係で手をつけられなかった
自民党が統一教会と手を切るつもりなら、公明党も大打撃くらうぞ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:57.38ID:9dkDLpzsd
首都東京の一点だけで連立解消する正当性はあるやろ
最大のチャンスを逃すと今後も維新が伸びるだけだ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:58.34ID:kLtNDTlId
サミット終わったし岸田辞めさせてコロナ対策全部戻せ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:58.43ID:oC3jqBEy0
>>26
大川隆法もういないし
0145名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:58.91ID:ACA0w/Kq0
壺>創価
0146名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:00.47ID:/oswLm8w0
萩生田さんは加計学園にまた席を用意してもらうしかないな
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:00.55ID:g4498WtO0
俺たちはもう連立解消を決めているんだけどな
早く説得してくれないとこのまま自公連立は終わり
現時点での連立解消の可能性は99%だ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:00.78ID:UA7xTnFOM
岸田よ
バカ息子を更迭しろ
製造物に責任を取れや
0149名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:01.00ID:LR8l0coI0
自民党は統一教会と正教一致してんだろwww

自民党は統一教会と正教一致してんだろwww

自民党は統一教会と正教一致してんだろwww

自民党は統一教会と正教一致してんだろwww

自民党は統一教会と正教一致してんだろwww
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:01.62ID:FLKTcaob0
岸田疑似総理はどう思ってんだろ?
Youtubeで模擬会見やれや
0151名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:03.72ID:LrnttZkMd
ここで池田教祖がいつまで生きて居られるかが問題になる
万一の事が有れば、公明党は一気に崩壊する可能性すらある
0152名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:03.72ID:AYJ18rW1d
まぁ自民党に協力的なのは創価学会よりも統一教会だから納得!
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:06.12ID:YGWiPMgL0
カルトは排除、凄い良いじゃん。
0155名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:06.10ID:Tz7xBr1d0
このまま自民党が政権持ったらやばいことになる・・・
手遅れになる前にやらないとだめだ・・・・
お前ら次の選挙にはれいわに入れてくれ・・・・・・
頼む・・・・・
0158名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:08.39ID:V5zYd2Vrd
自民党は朝鮮統一教会の完全支配下へ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:11.94ID:9VV6m+4Z0
この騒動の背景にはトーイツ問題がある?
自民が厳しく対処する!なんて言ったら
全力で邪魔してきそう
0164名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:13.21ID:K7OzP82X0
>>119
よし(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:15.85ID:OH9Z6LOC0
自公にとっては良き流れだな
0170名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:16.58ID:ET/EFIum0
保守層は「早く公明党と連立解消しろや」って常々思ってたから今の新興宗教アレルギーが
国民にあるうちにさっさと切り離した方が保守票は見込めると思うが
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:16.85ID:yDbArrvT0
臭そう
0174名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:18.32ID:opCUP2ara
はよ連立解消して
国土交通大臣が公明党のせいで東京中の駅がハングルだの中国語だらけだわ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:18.39ID:gtWAyz950
統一と一緒に創価を切るチャンス

政治から宗教を一掃する大チャンス
多少議席減らしても一気に切れ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:19.20ID:fJNDFkw4M
いける!
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:20.90ID:UA7xTnFOM
>>149
まさにホンソレ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:21.30ID:Yv7mx/4D0
Good bye,公明!
Hello,維新 !
0182名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:22.59ID:2mvdk0S/a
どっちかというと公明が無理筋な擁立しよ
としたって話じゃねえのか?
0185名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:23.02ID:BQyq+agB0
岡さん
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:23.98ID:iWyAh08Y0
あーあ草加完全にオコやん
どーすんの岸田
0187名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:24.90ID:mSAQHDY7H
公明もあれだが、今日は日が悪いやって誰も言わないのが本当にやべえな
誰の方向いて政治してんだろ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:24.93ID:PeEeC7aoa
願ったり叶ったりじゃねぇか
公明ぶった斬ってスッキリしようぜ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:25.30ID:lvG2i+3Y0
>>101
間違いない、ユダはどこへ行っても警戒しないとな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:30.38ID:4sdA8Q3V0
公明もただ与党にいたいだけなんだから
0196名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:30.93ID:BHkEo2gK0
創価党と言えよ、公明党は潰すべき
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:31.11ID:LR8l0coI0
自民党は統一教会と正教一致してんだろwww

自民党は統一教会と正教一致してんだろwww

自民党は統一教会と正教一致してんだろwww

自民党は統一教会と正教一致してんだろwww

自民党は統一教会と正教一致してんだろwww
0200名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:32.05ID:fbwpy6s+0
>>94
全面抗争だろな自民一本ではもう選挙にならないのは公明がよく分かってる
0203名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:34.48ID:ttvsyx9nd
若い頃はかわいかったであろう香織
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:34.68ID:ZRTCcV990
海原ともこさん?
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:34.73ID:TyhBLrgxd
>>127
立憲にとってはこの上なく追い風
0206名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:35.49ID:CqxNGhJUd
>>102
もちろんカスだよ。若い奴らが選挙行かないから。
0209名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:38.49ID:wn9xgOWk0
>>129
暴走を止める役割がいなくなる
恐ろしいね
0210名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:39.12ID:gZYcMB9T0
学会夫人部の力は強いよ
軍事大国にするなんて言ってたらそんなのと手を組むなと言うだろ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:39.39ID:aCS9Uznvd
>>159
維新以外は雑魚しかいないし
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:39.83ID:aAQ8a18K0
>>128
ついでに共産とくっついてまとめて消滅してくんないかな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:41.27ID:52qmtWdW0
まあ戦後の課題だったからね
韓国切り捨てってフェーズなんだろ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:43.74ID:PHi72HQB0
維新の公明攻撃が凄いからな
0228名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:49.75ID:EqtNBe6Pd
てか何で公明党は激おこしてんの(´・ω?・`)

トリガーはなに(´・?ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:52.49ID:g4498WtO0
よろしい
ならば戦争だ
0234名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:52.66ID:1KXaLA4gp
>>94
単独では勝てんから
固定票で恩着せるしかないしな
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:53.92ID:9VV6m+4Z0
>>153
むしろそうなのかもね…
もともとは「お金持ちに有利だから」とできた法律らしいけど
0236名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:54.02ID:K7OzP82X0
修正まで乱立してやがるwww
0238名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:55.45ID:bBasOE7Q0
政治記者って大変よな
0239名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:57.20ID:tjJpnjZO0
自民がこれだけ強気に出てるって事は
学会が衰退してる色んな数字出てるんでしょ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:57.77ID:kRj1FQB10
宗教戦争でもしてんのか
0241名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:58.16ID:BHkEo2gK0
情け無い政党だよ、自民党
0245名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:00.75ID:imRKxUssr
大阪なんか自民も瀕死で共産と組んでる始末だけどな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:02.29ID:yDbArrvT0
口角がムカつくな
0250名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:06.11ID:dqri8w9i0
岸田SPを今の倍に増やした方がいいぞ
安倍暗殺の黒幕を切ったら間違いなく奴らは殺りにくるからな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:08.21ID:3CVx/MKN0
くたばれカルトですわ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:09.33ID:BQyq+agB0
1,500人いて12人だけ?
0260名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:10.69ID:V5zYd2Vrd
自民統に改名
0261名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:12.03ID:0CDvgK9Wd
自民党からしたら、「公明党は(ソウカも下火だし)もういいんじゃないの。」
「うちには統一協会が着いてるんだし」ってことじゃないのか?

統一教会問題は結局あのままだろ?
0262名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:12.12ID:PHi72HQB0
石井幹事長の表情見れば
相当やばいんだろう
0263名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:12.83ID:K7u1xOmV0
>>28
それをやると結局自民党に吸収されるからやらんと思うよ、憲法改正の発議とかには協力するとは思うが
多分身を切る改革をやれ!と議員定数の大幅削減を与党入りの条件にするはずだから絶対自民党が飲まん
0268名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:16.43ID:a9dlINnZ0
もえもえ可愛すぎない?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:16.68ID:ks6bng1H0
ちん精化!?
0270名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:17.28ID:wnWkcEQDr
>>129
賄賂政治の自民に維新は連立しねえよ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:17.30ID:JmOJRfBL0
>>213
ベージュの食い込み
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:17.77ID:fbwpy6s+0
>>229
大阪の地盤取られただけで他の地域では弱すぎるんだよ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:18.78ID:CqxNGhJUd
連立したら岸田は安倍を超えるな。
0277名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:20.51ID:A/vhN4cw0
さっきの立てこもり事件、
犯人の所有してる銃てほぼアサルトライフルだわ
セミオートみたいだしあれは近づけないな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:24.38ID:FLKTcaob0
左の女、デカい
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:26.06ID:BQyq+agB0
>>213
ズロース
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:27.51ID:K7OzP82X0
おまえら好みかな(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:27.79ID:9VV6m+4Z0
この人のこれは喪服?
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:28.50ID:QVxElnfOa
中東諸国は当たり前のようにイスラムが国教だしアメリカですら大統領が聖書に手を置いて誓いを立てる
政教分離なんて言ってるのは日本ぐらい
0297名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:28.56ID:r9+a3f9h0
与党がこんなのでホント美しい国だわ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:30.67ID:ks6bng1H0
太いバイブ!?
0306名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:33.74ID:6be8stKm0
>>162
どっちかというと改憲したいが強いんじゃない
どうしたって創価は反対するし
0307名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:34.20ID:Qn6mm4O6d
自民言いなりになったら日本が創価の元に政治が進む事になるぞ
青山あたり声を大にして情弱に訴えてくれよ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:36.25ID:BHkEo2gK0
テレビは二階と麻生からコメント取って来い
0311名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:37.39ID:OH9Z6LOC0
立憲の立場がww
0312名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:37.68ID:BQyq+agB0
二階www
0313名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:40.67ID:In9FnRCo0
トワイエ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:41.44ID:jZGFBp9G0
岸田のバカ息子は漫画みたいなバカ息子ぶりで素晴らしいな
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:42.63ID:ttvsyx9nd
ムヒでも塗っとけ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:43.34ID:ACA0w/Kq0
自民党が連立解消するぞの強気の姿勢w
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:45.67ID:opCUP2ara
自民の政策がカルト公明のせいで骨抜きにされるからほんと連立解消して
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:48.09ID:xoiLVDBf0
次は維新に投票して自民を蹴落とそう!
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:48.61ID:51ywsVRfd
雰囲気が物語ってんね
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:49.49ID:PZPHjhie0
各地で負けそうなので創価タレントを出馬させそう
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:50.72ID:ZRTCcV990
海原やすよが↑
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:51.99ID:dWAztlhy0
デブの漫才師の女かと思ったわ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:53.60ID:K7OzP82X0
>>268
残念だが、さいりには劣る(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:55.66ID:PHi72HQB0
二階も菅もダメ
茂木が相当怒っているし
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:56.68ID:i1v0Y+Taa
>>224
関西が面白いんだよな
都構想関連で協力関係があった
公明の選挙区には維新が候補を立ててこなかったけど、次回は全てに維新が立つらしい
0341名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:56.97ID:V5zYd2Vrd
山神がパンドラの箱を開けてしまった
すごすぎる
0343名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:58.17ID:9dkDLpzsd
岸田は公明に息子の件を追求しないことと引き換えに妥協したのかな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:00.13ID:ks6bng1H0
>>302
まあ抱けなくはないね
逆にちょうどいいかもしれない
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:00.75ID:Yv7mx/4D0
犬作教と分離しろ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:02.42ID:A8NVe0wc0
国民民主がコバンザメしそう
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:06.10ID:e06ZrckJ0
なんだかんだ叫んだって
0358名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:06.82ID:mmMGAJd50
この流れ維新ワンチャンあるんか?
公明党切っても自民党優位は変わらないか
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:07.63ID:8O8xInVZ0
2F あいかわらず
0367名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:12.75ID:ZRTCcV990
>>315
正義の味方に出てきそうだよね
0373名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:15.53ID:kKbdla/K0
>>96
公明党はまじで道路だけは強い
私道だろうが何だろうが外灯立ててくれるw
0376名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:17.43ID:PMvCf4+ma
やりたいことやるだけです
0377名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:17.66ID:lvG2i+3Y0
もう逆に共産党と連立した方がバランスは良いよな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:22.35ID:ks6bng1H0
◯んぽ法制!?
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:24.88ID:bBasOE7Q0
維新に風が吹いてるな
いよいよ東京にも維新旋風が吹き荒れるってことか
0387名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:25.27ID:F3ptQIMWd
とうとう維新が政権交代か
0388名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:25.98ID:kDeSt+aa0
>>209
憲法改正が怖いわ
九条ぐらいだったらいいけれど
緊急事態条項創設がマジヤバイ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:26.42ID:0F4ap0T40
統一教会に解散命令出せば
次は創価学会だからな
0390名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:26.76ID:GzwzHCLe0
自民の中の岸田おろし?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:29.30ID:BHkEo2gK0
政権にカルトが入るおかしさよ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:29.39ID:cQ0OQV/K0
学会の理念とかけ離れてたしね
0394名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:30.28ID:aCS9Uznvd
とっととカルトとは別れろや
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:31.23ID:JmOJRfBL0
>>272
まあ大作の生死は不明だな
0398名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:31.98ID:A/vhN4cw0
自民には選択肢が無い時以外は入れてないわ
国民民主が大量に擁立していくみたいだから良かった
0400名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:32.26ID:Adv6Gggr0
与党にいないと税金チューチューできないもんな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:32.66ID:0Q90jzez0
カルト如きが政治やってんじゃねえゴミ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:35.92ID:52qmtWdW0
野党落ちもやぶさかでは無いんだなw
さよなら公明
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:36.64ID:D0Ia41QQ0
自維連立で戦争ができる国に
0406名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:36.81ID:AYJ18rW1d
創価学会公明党アンチのネトウヨどもは高額壺を買って自民党を応援!
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:41.18ID:wn9xgOWk0
いい記者だね(´・ω・`)
わかりやすかった
0417名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:42.63ID:9VV6m+4Z0
>>96
離島留学生とか
ヤバいやつがバレつつあるね
0418名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:42.89ID:5JP3g8LB0
海原やすよともこが出てきたので飛んできますた
-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:42.96ID:fbwpy6s+0
清和会と公明だろな宏池会は空気だわ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:43.69ID:yT44tZ/30
公明党はここまでやるなら野に下る覚悟くらいあるんだろうな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:44.04ID:LI3mODi/0
地方の組織が老齢化、弱体化してて
公明いないと戦えなくなってると言う
0427名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:46.84ID:logdQnSN0
創価も宗教2世が被害を訴えてるのにメディアは報じないね
0428名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:47.99ID:51ywsVRfd
一回別れてみる?的な
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:48.21ID:e1pxI8/9d
直近で都議補選があるけど
維新当選確実だな
0431名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:48.55ID:CqxNGhJUd
さあ、公明はどこに擦り寄るかな?w
0433名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:50.64ID:ACA0w/Kq0
自民党「創価よりも壺を優先します」
0434名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:51.19ID:g4498WtO0
もうごちゃごちゃせんでええて
早く戦争しましょうや
いまさら土下座しても遅いぞ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:51.32ID:kKbdla/K0
>>239
3世で会員の人かなり少ない
0438 【九電 %】
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:54.08ID:i9Vu/bYt0
>>381
いない方がいい
0439名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:54.42ID:CV4Z25Wv0
うちの親も学会員だけど2017年から公明に投票するのやめてるわ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:54.68ID:gtWAyz950
鬱憤が溜まってんのはこっちだわw

散々保守政策を邪魔しやがって
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:56.22ID:1DbV6NFE0
備中の草加が政権中枢に食い込んでいるのは国益に資さない
連立解消こそ国益になる
0442名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:56.71ID:PHi72HQB0
自民も維新と国民と組めば、憲法改正出来るぞ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:58.01ID:Adv6Gggr0
人質いるのか
怖いだろうな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:00.06ID:4KOmIa/ea
どうせ膠着だろ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:00.22ID:dUU+sAZ/a
>>228
公明「新しくできる東京10議席全部くれ」
自民「ヤダ」
公明「オマエ嫌い!」
みたいな感じ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:06.21ID:PsBWYknF0
創価隠れ蓑に統一協会も居るし他の宗教団体とも根回ししてんのかね
0459名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:12.85ID:YGWiPMgL0
公明は親中華だからな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:12.89ID:bOluo6i50
安保反対なら公明は立憲と組めば良い
そしたら共産党が孤立して発狂する
0461名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:13.67ID:4sdA8Q3V0
自民は統一と組みたいんだろう
0464名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:16.23ID:imRKxUssr
>>282
公明は票が移動できるから勝てそうなとこだけ注力すればいい
0465名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:17.29ID:FjLfVoBF0
>>372
困ったときの最終手段
世間にたたかれながら、なんだかんだ調整がうまくいく
0466名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:17.43ID:BQyq+agB0
自民と維新の連立なら、自慰政権???
0469名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:22.84ID:8Bs0Ih2I0
壺で突っ込まれたからだろう
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:22.98ID:2mvdk0S/a
なら離れればいいじゃねえか、そういうのを含めても与党の方が利が有るから連立でやってんだろ?
0471名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:23.24ID:yHXpVKXP0
別居して見える景色もあるよ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:23.64ID:9VV6m+4Z0
>>168
昔ののび太とか怪物くんとかオバQのキャラが着てそうな服w
0473名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:24.36ID:i1v0Y+Taa
>>442
維新は自民と組むかなぁ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:25.65ID:BHkEo2gK0
維新に有利になって来たね、創価の組織票のパワーも落ちて来たし
0480名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:30.40ID:uKEOvxdw0
自民党としたら
票の集められなくなった公明党は切って、維新と手を組んだ方が良さそうだって事だよね。

宗教問題もあるから、そろそろ関係解消した方が後々面倒な事にならないようにってね・・・・・
0481名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:31.60ID:vaNpL0tf0
もう犯人いないんじゃないの?
0487名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:40.07ID:HPz9d7Y10
アインのCMは以前のカワイコちゃんが良かったなあ
0489名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:43.79ID:Adv6Gggr0
公明党の票って
今700万票ほど?

結構でかいと思うな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:46.24ID:8Bs0Ih2I0
>>452
せやてま
0491名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:46.60ID:OauIXHCRd
ソーカの票もらって
トーイツの秘書使って
ヤスクニに参拝して愛国者ぶる
これぞ美しい国の自民党議員
0492名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:48.12ID:lvG2i+3Y0
>>370
不細工を棚に上げて人の文句ばっか言ってやんなよ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:48.87ID:UIo1+bT3d
真のお母様が日本を正しい道に導いてくださってますね(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:48.88ID:e1Hrr+03M
公明党はジャニーズ問題で自公立で法案作りの準備から抜けたんだってな。
児童虐待関係は宗教二世問題にも関係するから深入りしたくないからじゃないかという話
0496名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:49.60ID:9VvEbATM0
ジェンダーレスの時代に男とか女云う糞みたいなぁ奴って見た目女でも言わないのがマスゴミメディアだからな
0499名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:52.16ID:wn9xgOWk0
まあどうでもいいや
どうせ何やっても自民と維新は熱狂的に支持されるんだし
0501名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:53.22ID:3B9QTgUs0
公明切って、維新と組んだ方がいい
ウクライナ情勢もある中で、さっさと憲法改正するべきだ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:00.38ID:pH8bJ0JCa
自民党議長のいえで立てこもりみたいやね
サミットに抗議言うてるみたいやん
0507名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:00.59ID:go9V7k4W0
彩里のお尻を鷲掴みして、どんなパンティをはいているのかを確認してみたい
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:02.18ID:ks6bng1H0
>>228
男の娘は男か女かで意見が真っ二つになった
0511名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:05.99ID:9dkDLpzsd
東京は独自候補立てるけど関西は自民に選挙協力させるとしたら公明党は都合よくね?
0512名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:06.07ID:hUrHfdPx0
俺みたいなイケイケがいればとっくに解決してるし四人目の死亡者なんかてまねーよ根性なしが
0513名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:06.91ID:3E8F2Jew0
創価排除できたら岸田は相当凄いぜ。
次は統一排除、息子排除だ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:07.87ID:RPE3TvP20
いいじゃんいいじゃん公明って連立組んでも自民嫌いだよね?

公明支持してる創価がいつも「自民のストッパー」だの「自民の暴走を止めるブレーキ」とか言ってるけど
それなら政治思想の近い立憲と組んで自民を叩き潰せばいいじゃんな?
0515名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:07.98ID:ACA0w/Kq0
自民党「創価ごときが調子に乗るなよ。こっちはいつでも連立解消出来るんだぜ?」
0518名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:11.17ID:K7OzP82X0
カイじゃないのか(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:14.23ID:iWyAh08Y0
アメリカなら武装した警官が四方八方から
突入して十字砲火浴びせてもう解決してるよね
仲間がヤラれてるんだから
0525名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:18.13ID:ET/EFIum0
>>282
冗談抜きで日本にとってはそれが一番いい
・自民党が第一党
・維新が野党第一党
・国民民主みたいな是々非々で来てくれる党がそれに続く

立憲共産れいわとかのゴミは少なければ少ないほどいい
公明党もそこに加わるかどうかって話
公明党と組んでると弱者救済と称して税金バラまきで票集めするシステムからいつまでも脱却できない
0532名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:25.26ID:0CDvgK9Wd
大体、当の国民の意志をよそに
連立するのしないのって言うのが異常w

国民不在の民主主義って……

まぁ、まるでロボットかゾンビみたいに自分が無いように見える人が多い
国民自身にも責任があるけど。
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:27.05ID:kRj1FQB10
はー警察官殺しか
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:27.82ID:fbwpy6s+0
>>501
毎回得票数落としまくってんのにホント威勢だけはいいな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:27.97ID:52qmtWdW0
県警激おこやないかい
0543名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:33.25ID:RkUzHYSU0
公明みたいなコバンザメなんか、どうせどこかにくっつかなかいと成り立たないくせに
0547名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:39.66ID:Adv6Gggr0
覚せい剤か
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:40.23ID:kKbdla/K0
>>495
なるほど
0550名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:42.88ID:s3ZYYIHQp
殺されたのが議長の奥さんで倒れてるのが議長なんかな?
まさか犯人息子じゃないだろうな?
0552名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:44.68ID:PHi72HQB0
警視庁から来たか
0555名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:46.50ID:9VV6m+4Z0
犯人が誰か特定するのは無理?
0556名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:47.35ID:xoiLVDBf0
とりあえず自民が政権から落ちるなら何でもいいわ
0557名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:48.38ID:ks6bng1H0
>>507
盲牌ならぬ盲パンか…
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:49.41ID:Ow8H9O1N0
そんなん言って大丈夫?
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:50.90ID:aCS9Uznvd
維新よりもタマキンの方が相性良さそうだが大して役に立たんしな
0562名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:53.79ID:LlvZTgSk0
カップヌードル差し入れてやれよ
0571 【九電 %】
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:57.34ID:i9Vu/bYt0
いや、その情報犯人が見てたらどうするんだよ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:59.95ID:kRj1FQB10
何も見えんナイトビジョンを使え
0574名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:00.36ID:uwkWzx6Q0
SAT射殺路線だな
0575名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:00.55ID:fbwpy6s+0
わー怖い国だねえ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:01.48ID:DGNIeS8Q0
SAT投入か
0578名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:02.91ID:eqeFl1Wb0
>>528
してるよ大阪見てみろ、維新に壊滅的にやられてる
そもそも自民党が駄目だからって出来た政党だからな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:04.40ID:bBasOE7Q0
真っ暗なんか…怖いな
0583名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:04.74ID:82VGyNtd0
維新は候補者をまったく審査しないから
めちゃくちゃな議員ばっかりだということが露呈してきただろ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:05.48ID:9VV6m+4Z0
テーザーガンとか
日本では使ってないの?
0586名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:09.16ID:vxhiEIDQ0
被害者とは関係ないのか
0590名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:12.22ID:xs04wIqv0
こういうリークやめろってさんざん言われてるのにまだ犯罪協力してんだな民放
0591名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:12.43ID:oC3jqBEy0
>>491
それ+
各利権団体な
それでほとんどw
0593名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:12.91ID:EqtNBe6Pd
警察官の誘導は分かりやすいな
そこいらに溢れる2号警備員よりはっきりした誘導合図(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:13.65ID:JM1lxUQU0
それ喋っちゃダメだろ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:14.75ID:Pq2ewxKK0
言うなよ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:17.32ID:ACA0w/Kq0
犯人よ、まずはカツ丼を食え
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:18.07ID:S4yJSh9i0
さいりは台湾、青森、福岡、石川、広島、長野と
縦横無尽の活躍だな
0605名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:19.40ID:GNUnQkB6p
事細かに警察の配置を
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:20.11ID:K7OzP82X0
近隣は眠れない夜を過ごしそうだな(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:24.37ID:ZOLJj4r60
仕事行きたくないな

好きなこと永遠にセックスしていたい

ちなみにこういう犯人は俺のような甘い考えとは
徹底的に無縁なのじゃないかと思う。
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:26.02ID:K7OzP82X0
さいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:26.06ID:HympIczB0
こんなの犯人に情報を与えるだけだろ、、、
0619名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:26.74ID:PMvCf4+ma
生さいり
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:27.49ID:9VV6m+4Z0
>>524
謎の液体が…( ;´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:28.29ID:bBasOE7Q0
かわいい
0625名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:28.78ID:xzQBAkQG0
提供 若林けんた
0626名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:29.22ID:E1L8Wvrs0
俺は関西だから維新推すけど
お前らなんで維新維新言ってんの?
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:32.63ID:lra7/Eoo0
ぺらぺら警察の情報しゃべるなよ
テレビ見てるかもしれないだろ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:32.77ID:Gf2vr8mc0
マスコミは邪魔しかしないな
そんなに取材したいなら直接犯人とこ行けや
0634名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:33.19ID:f70ZAsJM0
生さいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:34.37ID:HXgMqy8La
情報垂れ流すテレ朝

やばいやろこれ
報道協定どうなってるんだ?
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:35.25ID:82VGyNtd0
下村彩里さんお気に入りのカッパでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:35.71ID:vaNpL0tf0
まだ犯人いるの?
暗いしもう移動していないんじゃないの?
0642名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:35.92ID:e3Oo1/vup
最後自殺すんのかな?
0644名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:37.57ID:RPE3TvP20
今のトラック情報やばいやろ
犯人テレビ見てるぞ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:39.62ID:PHi72HQB0
函館でのハイジャック事件の時のように動くぞ
0651名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:39.78ID:dqri8w9i0
ちっぱいかわええ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:40.05ID:a8fX/8xLM
さいりのちっぱい
0655名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:41.77ID:8gooyTOH0
美人女子アナきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:42.21ID:EaLAowuT0
もはや美人すぎて3DCGぽいよな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:43.16ID:Ow8H9O1N0
膨らみがねえ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:44.24ID:ycIYFMLgd
>>553
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:44.28ID:jZGFBp9G0
大越さいりの名前を覚えた
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:44.62ID:K7OzP82X0
素晴らしいおっぱいだな(´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:44.68ID:iTAkJgJ9a
絶対に自殺さすなよ!
0672名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:44.83ID:BQyq+agB0
かわいい
0674名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:45.15ID:PmM3S/Qn0
お気に入り黄色コートさいり
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:46.63ID:6be8stKm0
維新と連立というほどびっちりくっつかなくても法案賛成してくれればいいんじゃね
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:48.16ID:ET/EFIum0
>>578
都議会自民党とか府議会自民党は自民党っていう名前なだけで別の組織って思ったほうがいい
0682名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:48.73ID:9VV6m+4Z0
>>524
たしか日本初(世界初)のサリンテロが…( ;´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:48.82ID:hmaA7yIn0
またまた在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:49.09ID:3De8/d2O0
なんで離れてんのに怖いの
0686名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:49.20ID:3ev84ST60
美人
0688名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:49.62ID:T9tQSXFGd
>>513
創価を排除したいのが統一なんだからむしろ壺の影響力は増すよ
0690名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:50.40ID:4rhv6TEK0
こんなん放送したら相手に情報筒抜けやん…
0693名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:51.90ID:yDbArrvT0
ぺったんこやないかい
0702名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:54.53ID:XivfTG1O0
絶壁
0703名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:54.64ID:u6gCf7NG0
なんとかしろよ長野県警
聖火リレーで国民弾圧するぐらいなんだから
楽勝だろ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:54.97ID:1chluA+J0
あらかわ、結構したい
0705名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:56.22ID:PmM3S/Qn0
乳ねえなあ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:56.27ID:kRj1FQB10
はえー避難するほどか
0707名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:56.28ID:BHkEo2gK0
さいりは完全フリーで喋れるんだな
0708名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:56.31ID:ks6bng1H0
貧乳!?!?!?!!???
0710名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:57.08ID:PMvCf4+ma
かわいい
0714名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:57.61ID:loDqOn810
さいりいつもの黄色パーカー着てる
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:59.12ID:iWyAh08Y0
さいりも緊張してデコ汗かいてるやん
可哀想に
0724名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:00.06ID:dUU+sAZ/a
>>583
ハンガーストライキの件なら間違いでもないって記事が出てきてるからな~
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:00.08ID:oC3jqBEy0
下村さん
働くな
0729名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:01.84ID:JmOJRfBL0
さいりは替えのパンツ持って行ってんのかな?
0733名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:03.45ID:/GMJmEpW0
 
 
  やっぱり、サイリきゅんおった(´・ω・`)
 
0734名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:03.54ID:GQ68+Em30
夕方の事件でもう現場にいるのか。ヘリ?
0735名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:04.04ID:Hz96RYt9x
早く巨大な鉄球を準備して犯人が立て籠もってる建物を鉄球で穴を開けてそこから突入するんだ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:05.67ID:eqeFl1Wb0
まあ報道通りなら相当ヤバい奴みたいだからな逃げたがいいわ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:06.75ID:TPacituT0
二階堂のHPになんか出てるぞ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:08.96ID:Adv6Gggr0
そりゃ家にいるよりみんなと居る方がいい
0749名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:09.65ID:a8fX/8xLM
さいり働かせすぎだろ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:09.81ID:8O8xInVZ0
さっき、刑事でこういう女性がいた
0753名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:10.25ID:N7xqDa1B0
すげえ美人
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:10.53ID:u7eJJzb9p
立てこもりっつっても自分の家なんだろ?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:12.21ID:aosEr9RKa
今日も美しいちっぱい
0761名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:12.93ID:A/vhN4cw0
犯人と会話した通報者の談だと立てこもってる家の人間の犯行らしいな
身内なのかもしれない
市議会の議長宅みたいだな
0768名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:15.90ID:GNUnQkB6p
テントのようなもの
0771名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:17.15ID:1chluA+J0
荒川、結婚したい
0776名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:18.59ID:T7mZIRkk0
さいりちゃんメインキャスターにしろや
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:21.62ID:DH1aP2uX0
>>626
関西って、ホンマ日本の特亜よなw
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:21.88ID:o8rt7njn0
何でフード付きなんだっけ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:22.62ID:yDbArrvT0
ど平
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:23.26ID:kRj1FQB10
おっぱいが行方不明に
0788名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:23.83ID:7Tg6s4cf0
下村アナ
俺の彼女にならんかな
0791名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:24.65ID:LI3mODi/0
全然撮せんのかな?
放置の人をさらっと言ったきり、今は触れもしないとは

死んでると思ってなんかな?
装甲車なりでなんとか出来そうなもんなのに
0793名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:25.39ID:ks6bng1H0
カレーて
キャンプ気分か
0794名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:26.31ID:eXVC4hsl0
さいりの浮き出しやすいグレー系の色に
形に沿う素材のスパッツみたいなやつで官能した
どんなに臭くても顔うずめたい
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:27.12ID:A8NVe0wc0
犯人が避難所に散弾銃で突撃したらどうするんだよ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:28.50ID:EaLAowuT0
POLICEの黄色と共鳴しあってるようだね
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:29.16ID:0ycd2M9Ja
みんなさいり好き?
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:29.32ID:aCS9Uznvd
>>703
もう警察庁主導に代わってそう
0809名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:30.93ID:vxhiEIDQ0
>>741
だろうな
0813名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:33.15ID:ycIYFMLgd
ちっぱい! ちっぱい!

(  o  人  o  )
∩ _  ∩ ∩ _  ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/
 (  ノ   (  ノ
 ノ (⌒)  ノ (⌒)
三レ'   三レ'

ちっぱい! ちっぱい!
0814名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:33.51ID:1chluA+J0
あらかわ、結婚したい
0816名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:34.75ID:DGNIeS8Q0
ペチャパイだって だって だってお気に入り
0819名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:36.37ID:BHkEo2gK0
なんでこんな華やかな色着てんだ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:37.36ID:dqri8w9i0
>>632
絶対に見てるよな
マジでコイツらは犯人の援護しかしていない
0821名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:37.46ID:ipIzICr40
住民を映すようなことはするなよ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:37.76ID:iTAkJgJ9a
>>731
これは偽物やね
0826名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:39.65ID:fJNDFkw4M
再履働きすぎ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:41.55ID:uD291H070
梅川みたいに自身の周囲を肉の盾築いてるのかも
0832名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:43.09ID:K7OzP82X0
さいり忙しすぎるだろ。ちゃんと飯食ってるのかな(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:45.75ID:2YmRpDi2M
黄色は夜に目立つよ
気をつけてよ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:46.10ID:+Y3u1zRwa
あひる口やな(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:49.01ID:CBw1+u0u0
どうでもいいよ
ただのプライバシーの侵害と邪魔でしかない
0849名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:50.16ID:yHXpVKXP0
昼は国会取材、夜は長野にかっとばして大変だな彩里
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:52.86ID:TVowwj9Z0
おうち
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:52.87ID:Ow8H9O1N0
バラすなよw
0857名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:54.59ID:9VV6m+4Z0
犯人がやる気あれば
こんなところ乗り込んでくるだろ!!
0858名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:55.37ID:BHkEo2gK0
サラシ巻いてるのか
0862名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:57.72ID:mieC+fvH0
安倍政権下で警察は民事不介入、警察は事件が起きた後しか動けない!を大義名分にチー牛相手に職質するくらいしかしてこず犯罪防止抑止、対策を全くしてこなかったツケがまわってきてる
0869名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:00.85ID:OYbu/4SI0
ノースフェイスみたいなブランドきやがって
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:01.15ID:BQyq+agB0
こういうのを超絶美人という
0875名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:01.41ID:oWX9flk80
黄色のジャンパーは私用かな
0877名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:02.02ID:4rhv6TEK0
犯人絶対見てるってこれ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:03.01ID:wn9xgOWk0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
かわいそう…
嫌だよね…
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:06.21ID:bM0Vk3qh0
今の情報言っちゃっていいの?
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:09.00ID:cRANp4km0
なんですぐバラしちゃうの?
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:10.49ID:DKKRGJhRp
うわーー貸すの嫌だけど仕方ないね
0901名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:12.24ID:k9Z9Vbi7a
避難所の中の絵いらんやろ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:12.92ID:K7OzP82X0
>>836
それがいい(´・ω・`)!
0908名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:13.65ID:MmZZV/QB0
単独犯なら突入すればいいのになんで見守ってんのよ(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:15.11ID:3ev84ST60
スマホは?
0921名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:16.53ID:1chluA+J0
>>831
この子にカップヌードル差し入れしたい
0922名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:16.62ID:yDbArrvT0
何だよそのジェスチャー
0926名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:17.45ID:TVowwj9Z0
水と飴しか持ってきていない
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:17.56ID:bBasOE7Q0
普段へんな衣装きせられてるからね
普通のほうがかわいよね
0930名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:18.67ID:52qmtWdW0
SIT→座る
SAT→座った
なんだろうなあ
すまん
0931名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:18.77ID:Adv6Gggr0
>>626
簡単や
市役所でたらいまわしされることがなくなったから
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:18.95ID:jD4ePVEU0
それ言ったらだめだろ!!!
0935名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:19.29ID:LpTJ8HFW0
いやホテルにでもとまれよ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:20.18ID:Cjt4YvXda
警察に自宅を乗っ取られた
0946名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:22.29ID:X08DDwxw0
バラすなや
0948名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:23.78ID:4sdA8Q3V0
>>439
まともな精神ならそうだよね
0952名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:24.18ID:IWtMyZUd0
下手くそか
0953名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:24.53ID:7Tg6s4cf0
↓大阪のオバチャンが
0954名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:24.59ID:BHkEo2gK0
何言ってんだ
0955名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:24.74ID:xv9HZQcPp
この女素人さん??
0957名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:25.21ID:aosEr9RKa
落ち着け
0961名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:26.15ID:PHi72HQB0
家の中で何人死んでいるのか
0965名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:27.13ID:U/eR26Ok0
大丈夫か
0969名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:28.18ID:loDqOn810
このノースフェイスさいりの汗臭そう(*´Д`)ハァハァ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:29.00ID:umz4u3mQ0
可愛いな
0973名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:30.16ID:oWX9flk80
彩里がんばれ
0974名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:30.47ID:OYbu/4SI0
グダグダ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:30.64ID:CqxNGhJUd
避難所てw
0977名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:31.25ID:v9qDRtzR0
下手な実況だなー
えーあのーそのーえーえーばっかり
大したレポートしてないし
0978名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:31.52ID:DGNIeS8Q0
テカリすぎ
0982名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:32.85ID:ddDZkzxC0
グダグダじゃねーか
0983名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:32.91ID:vx+z4xvL0
可愛い😍
0987名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:34.69ID:RPE3TvP20
バカじゃね?そういうのは報道すんなよ

マスコミマジでゴミ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:35.41ID:V5zYd2Vrd
何回驚いたんだよ
0992名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:35.63ID:+ah9aIp40
犯人が見てるかもしれないのにそんな情報言っちゃうのか
0995名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:35.91ID:GHjehA1W0
さすがのさいりも、準備不足。
0996名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:35.98ID:EjKjKB5R0
下手くそに驚く
0997名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:36.02ID:iWyAh08Y0
>>739
残業時給25%増しで稼ぐよな
0998名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:36.26ID:CBw1+u0u0
ジャニーズ事務所にもこのくらい取材してこいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況