X



実況 ◆ テレビ朝日 71273 運転士『てへっ、まちがえちゃった!』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:03:27.96ID:czlIi3+l0
日勤教育でしばかれるで(´・ω・`)
0003名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:03:58.21ID:59YRw9gwa
(´・ω・)今の貨物線誤入の件、
ワイドスクランブルで
30分ぐらい割いて詳しくやってほしい
0007名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:04:52.50ID:HyEG2DLNa
平日のあの時間にも鉄オタっているんだな、なんの仕事してんだ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:01.93ID:aACAYRx10
スーパー台風よりグレートタイフーンと呼んでほしい(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:04.43ID:Uq/HofxJp
だから運転手が線路選べるのかよ?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:07.29ID:gwm12TkLM
日本の集中豪雨を何度も体験してるから あまり すごいような映像に見えない
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:21.76ID:cwdr5PjR0
横浜で大量に降りるからその隙に座席座ろうって考えの人はずーっと立たされてたんだなw
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:24.83ID:6m5MBJA30
昔ウルトラクイズでも台風来て
ドロンコクイズできなかったな
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:01.24ID:59YRw9gwa
今年はスーパーエルニーニョスーパーダイポールモード

東京初の42℃超えの予想
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:04.02ID:yu/w6GcO0
>>9
選べないけど赤信号だったんだから止まって切り替わるの待たなきゃいかんべ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:23.65ID:cwdr5PjR0
>>9
信号見誤って進んだらポイントが違う方に切り替わってたんじゃね?
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:03.94ID:QupBleF50
うわ…ただのデブじゃん
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:08.77ID:TFSF3FNzM
残念と言えば 残念ですけど

ですけど、なに?
いかにもバカなやつの喋り方
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:17.90ID:fF7fSGUb0
みんなだまされちゃいかん。
信号機見落としじゃないぞ
原因はポイント切り替えミス!
コレは会社全体の責任。

記者発表で運転士個人の責任にすり替えてるJR東日本。
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:29.97ID:pS585OTt0
いやホテル行ってんのかいw
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:30.11ID:+nbcBh8g0
女もホテルに行くなや
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:31.68ID:Zl5cCyGja
ようやくやるのかこのネタ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:33.47ID:59YRw9gwa
>>17
過去の誤侵入の歴史もまじえて
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:37.64ID:6fHrnFHta
ホテル行ってるんだから合意アリだな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:43.65ID:KUhfA2UW0
部屋にいった時点で



お察しやん

いい加減同意がどうとか糞システム見直せ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:44.16ID:4mNy8O3L0
>>26
その後が放送できない内容だったんだろうw
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:47.45ID:VIrj4TNe0
悪代官の部屋みたいな騙し討ちホテルなのちゃんと言えよ!
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:48.43ID:5wAf8kM90
パパ~強制性交ってなに~?
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:07:51.70ID:l2/Vn5IP0
今日もエンタメ検定休みなのな(´・ω・`)
猿之助報道も今週入ってから忖度増してきたし、もういらないよ。
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:05.64ID:As4DeqQ+0
もう致す前にハンコもらう時代か (´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:06.78ID:TLa52FvF0
どうでもいいけど部屋について行ってる時点でなー
ハニトラなんじゃねーの?
0067名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:31.79ID:9Z0g3Ioj0
膣から出血って女子アナに読んで欲しい
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:36.22ID:wpZVimqK0
まじかよ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:36.43ID:Wrm6jjcka
女も怪しい
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:39.14ID:PYsiPE4jr
野球選手って性欲強いからな
選手の妻も大変らしいわいろいろ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:08:48.83ID:4Saei5Z00
言い方が違うな
飲食店じゃなくて「ダイニングバー風のホテル」カーテンをシャッと開けるとそこにはベッドとシャワールームへの扉がって感じ
相手の女性も最初はバーの個室だと思いこんでいたから悪質
というかそんなホテルの営業禁止しろよ明らかに騙して連れ込む目的しかないだろ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:15.12ID:ujwLrQER0
ずっと言われてたのに書類送検ににならないと野球は報道しないテレビ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:26.08ID:QupBleF50
歌舞伎以外のマネージメントを強調する感じが
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:32.91ID:FVKrUow3a
ホテルじゃないだろ
料亭のふすまを開けたら布団が敷いてあるような作りのバーだって話
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:33.55ID:LsIEwruN0
マネージャーに聞いてみたw
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:35.95ID:bitL2pL60
山川って尋常じゃない巨根らしいね
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:09:48.17ID:ewMn6EB+0
そんなことなかったよな?

ありません


それって調査じゃねーよw
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:03.69ID:v/GEYSpOa
言えるわけねーわ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:08.76ID:6m5MBJA30
昨日ヒマだったのでネットニュース漁ってたが
みんな猿之助あやしいと思ってるな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:10.18ID:wUdDUihm0
「無い」ではなくて「出てきてはいない」
政治家がよくやるやつだ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:20.34ID:cwdr5PjR0
演者、事務所、業界、ファンがみんな糞っぽくて草
ゴミが取り扱ってないだけだと思うけど、「なんてことしてくれたんだ!」って憤るファン一人もいないのも草
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:23.45ID:6fHrnFHta
じゃあなんで自殺したの?
0105名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:23.78ID:z4zOtD3Oa
隠し部屋がある個室に連れて行かれたんでしょ?それは報道しないの?(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:36.19ID:KUhfA2UW0
そもそも



後ろめたいことなければ



自殺なんかしないっていう
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:37.30ID:wpZVimqK0
マネージャー女じゃねーか
0117名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:49.12ID:nbrGblZX0
ハラスメントがあったと言ってる奴らが証拠を出せよ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:10:58.29ID:As4DeqQ+0
ニュースは15分になってしまったグッモニ (´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:19.83ID:SUtAvufvd
普段イキってたからあり得るとみんな思ってるよ
出演する芸人とかもイニシャルだけど嫌がってたし
海老蔵ほどではなくても似たり寄ったりなイキりはある
0127名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:39.93ID:Udz8Tdw60
二人死んでるしセクハラ・パワハラの被害者がいるかもしれないのに良かった良かった
0128名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:42.63ID:v/GEYSpOa
親まで殺しといてハラスメントはないとはおかしいだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:20.04ID:QupBleF50
歌舞伎以外のマネージメントをしている事務所が明治座での歌舞伎公演業務のために迎えに行くのもちょっと矛盾があるな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:28.74ID:v/GEYSpOa
歌舞伎界に甘すぎ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:32.38ID:ytJ5mZH0d
>>103
むしろ被害を訴えた側に
嫌ならやめろ!歌舞伎はそんな世界だ!
となるからな
0143名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:49.62ID:TFSF3FNzM
絶対にもっと厳しい意見があったと思う
あいつは人殺しなんだから絶対に復帰させるなとか
0144名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:51.85ID:nbrGblZX0
若手って子供から歌舞伎やってるじゃん
0145名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:55.44ID:0qnbvxYt0
本当気持ち悪いな、この一連の歌舞伎擁護
歌舞伎潰せよ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:12:56.56ID:LsIEwruN0
ジャニーズとか松竹とかにはテレビって強く言えないしなw
0148名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:01.29ID:59YRw9gwa
【東京】秋葉原のカードショップに「不衛生客」 店が「入浴等の徹底」呼びかけ「清潔な状態でご来店を」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684855507/

(´・ω・`)風呂なんて夏は週1冬は2週間に1回
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:04.20ID:l2/Vn5IP0
少なくとも自殺幇助もしくは自殺教唆の罪には問われるだろうから、早期復帰は無理じゃね?
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:08.27ID:vzfBiSkH0
カマキリは歌舞伎1本か
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:10.68ID:3Jk+c/9A0
生まれ変わらないといけない何かがあったはずなんですけどおかしいな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:24.33ID:LPWWK3+50
でかいイベント控えてるのにみんなでしのうねって本気で言ってたとしたら本当にやばいな(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:42.31ID:aq1iaSg50
犯罪者を擁護する松竹
0165名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:54.13ID:6m5MBJA30
猿之助は自殺未遂じゃなくて
自殺のふりなんでしょ?
マネージャーが家に入るタイミングで首吊ってるし
0167名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:00.54ID:MKhR0zvi0
歌舞伎や大衆演劇ってお涙頂戴演出すればすぐ泣いてくれるからチョロいな
アイドルやプロ野球のファンにも言えるけどさ。あいつらマジで頭悪いから
知的障害でもないとそんなもんのファンにはならん
0168名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:04.03ID:59YRw9gwa
ヘアアクセサリーが、

(´・ω・)ChatGPTのアイコンに似てる
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:05.72ID:FAuxwnBl0
一般人の変態にはボロクソ叩くが
ジャニと歌舞伎は叩かないマスゴミ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:08.29ID:MpGQBUK1d
>>134
割と普通
歌舞伎じゃなくて普通の舞台でも
興行は〇〇だけどいくつもの芸能事務所から寄せ集めるし
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:09.38ID:QupBleF50
松次郎と竹次郎で松竹か
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:11.36ID:pS585OTt0
大谷翔平
0175名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:41.69ID:ufLCiZISd
>>143
だから團十郎は黙してるだろ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:42.63ID:vzfBiSkH0
結局興行化しないと無理なんだな
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:49.00ID:ghHqxq190
両親の死でスキャンダル打ち消して世間の同情引いて復帰のシナリオだろ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:49.10ID:LsIEwruN0
>>173
松竹様には大変お世話になってますアピール
0180名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:49.15ID:ujwLrQER0
こんなことになって告発したのは自分ですとはいえんだろ
ただ推定無罪だから証拠もないものをテレビでやる必要はない
0181名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:50.87ID:59YRw9gwa
(´・ω・`)さてとツナトースト3枚目焼くか🍞
0187名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:19.68ID:pS585OTt0
よく確かめていく
0191名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:31.97ID:wUdDUihm0
なんかこの番組の猿之助報道って変な方向にズレていくな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:33.80ID:aq1iaSg50
いのちの電話の宣伝要らん
0193名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:35.30ID:vzfBiSkH0
厚労省がなんかしてくれんの?
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:38.62ID:LPWWK3+50
おまえらも1人で悩まないで
スレに書きなぐってみなさい(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:43.46ID:TFSF3FNzM
悩みの電話番号 うぜえ
テレ朝の下っ端 社員がかけてくるんじゃねえの?
0196名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:45.90ID:cwdr5PjR0
香川照之の扱いも不自然じゃね?
共演の話や息子の話がアホほど出てくるのにあの件に関して一切言われない。
普通の一般人なら一緒に並んでる絵面見てうわーって思うよな?w
0202名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:01.24ID:l2/Vn5IP0
家族で話し合って自殺するような人たちが他人の声に耳を傾けるだろうか?
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:06.99ID:TFSF3FNzM
野菜の中にカエルが入っていた話をした後に、カット野菜オススメ!とかw
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:16.23ID:zwQfX9eE0
カエルの件のタイミングでこれか
0206名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:18.67ID:aq1iaSg50
カット野菜はガンガン洗うから
普通の野菜より栄養価が低い
0209名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:23.04ID:LPWWK3+50
そういえば自分だけ生き残った場合って(自殺に限らず)
それ自体がトラウマになってしまう人多いらしいぞ(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:35.22ID:h12idbph0
カエルのトッピング
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:49.22ID:qXkurZHY0
>>204
あたおかよね
0224名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:53.59ID:LPWWK3+50
食品が値上がりしたって言いながら
こういうの買ってる人増えてるのかな(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:00.15ID:qBtN/eF20
カットカエルに野菜が入っていたと思えばいいんじゃないの?
0228名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:02.02ID:zwQfX9eE0
>>206
じゃ、カエルの心配は無いのか
0229名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:03.72ID:vzfBiSkH0
人気のエンドウ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:16.43ID:v/GEYSpOa
>>196
あんな酷いことしてもう無かったかのようだよな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:25.93ID:PaYdnmS60
昔はこんなコスパ悪いもの誰が買うんだと思ってたけど
時間優先で買っちゃうなあ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:26.89ID:l2/Vn5IP0
丸亀製麺の件があったばかりなのに、よくカット野菜人気とか流せるよな
0236名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:29.73ID:aTxtl85u0
大手芸能系や同業マスコミ系のやらかしは総出で擁護するから気持ち悪いわ日本のマスコミ
何が報道力だよ
流石差別大国だわ日本
0237名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:33.90ID:aq1iaSg50
>>228
ガンガン洗ってるからカエルも安心!
0238名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:34.71ID:cPlk/IFDa
バイキングのサラダにでかい青虫入ってたことあるな
路地の無農薬栽培で洗ってなかったのかな
0239名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:38.28ID:ufLCiZISd
>>224
時期によってはカット野菜が安い
年間契約して価格が均一だからな
0240名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:44.97ID:aACAYRx10
一人なのでカット野菜しか買ってないわ
普通に野菜買うと使いきれず腐らせちゃう(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:51.37ID:ca6KTRei0
なんで今この話題するんだ?w
ネガキャンみたいに見えるわ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:51.90ID:ewMn6EB+0
>>160
まあ実刑はないかな
不起訴か執行猶予
0246名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:20.84ID:vzfBiSkH0
栄養素が洗い流されてるイメージ
0248うほ
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:24.10ID:rClKDYcC0
0249名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:27.63ID:PzKABG940
>>206
ってデマが一時期流れてお前みたいな馬鹿が鵜呑みにしてドヤ顔で喋るようになったよな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:35.10ID:TFSF3FNzM
カット野菜はすぐ変色するから、塩素で洗っています
食べてはいけないという本にのってました
0253名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:35.52ID:VIrj4TNe0
>>52
24 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/05/23(火) 21:48:22.85 ID:7TO6VURK0

女性は何の為に山川とホテルの部屋に入ったの?
まずそこが疑問なんだけど?
無理やり暴力で部屋に連れ込まれたらアカンけど違うわけよね

156 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/05/23(火) 22:18:07.84 ID:zmjltWLK0
>>24
こんなの孔明の罠だろ
https://i.imgur.com/KJhr3hy.jpg
https://i.imgur.com/nQKSYZR.jpg
0254うほ
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:38.08ID:rClKDYcC0
カエルがいるほうが安全
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:46.73ID:fWoF736NM
これで見た目を異様に気にする
日本のクソバカ消費者向けに
農薬をクソまぶした
野菜作らなくてすむかもな
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:47.02ID:aq1iaSg50
>>247
カエル@肉食w
0261名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:48.78ID:4kAS2C9M0
カットすると少量でも高く売れるから儲かるらしいな
0263名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:57.55ID:OrwZZB8pd
そうか?開けたカット野菜なんて1日で色かわっちゃうぞ(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:13.21ID:TFSF3FNzM
絶対にこのタイミングでやる内容じゃない
頭の中にカエルがあって野菜を躊躇してるのに
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:16.34ID:ufLCiZISd
>>250
だから長期保存でも悪くなりにくくて驚く
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:47.83ID:vzfBiSkH0
この殺菌がな
0279名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:50.25ID:LPWWK3+50
>>239
ブロッコリーは生が高いときは冷凍にしてるわ
本当は芯食いたいけど(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:52.82ID:18+KZckY0
芋虫とかついてるかもしれないし
0284名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:02.52ID:Zl5cCyGja
そこが怪しい
0285名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:08.76ID:KQNdpPjjd
>>263
いやカットしたのを空気に触れさせるなよw
0289うほ
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:29.28ID:rClKDYcC0
さっきのお兄さんがかませになる番組構成
0291名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:38.08ID:18+KZckY0
洗いすぎて栄養がなくなりそう
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:43.97ID:LsIEwruN0
それ空気じゃん
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:52.76ID:zeA0t4sZ0
でも栄養がない!でも栄養がない!
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:53.53ID:vzfBiSkH0
薬品じゃなく殺菌とは
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:58.10ID:SAxqtEdtd
>>279
生は虫が嫌だ(´;ω;`)
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:08.43ID:hLGgEC/X0
>>253
時代劇のアレみたいだな
個室だと思ったら奥にベッドwwww
これ飲食店じゃないよね?
0302名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:12.23ID:UCpcU/ad0
うちの近くのスーパーのカット野菜
全部しなっとしててまずいけどな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:12.38ID:qXkurZHY0
この工程をすり抜けたカエルくんすげー
まあもっとゆるい工場だったかも知れんが
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:13.30ID:Zl5cCyGja
栄養価じゃない
何の薬品を使っているかだ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:33.38ID:zwQfX9eE0
>>249
じゃ、やっぱり洗っていなくてカエルは入っているの?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:33.75ID:TFSF3FNzM
当たり前のように殺菌という言葉を使っている怖さ
どこが安全だ?
0315名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:35.18ID:vzfBiSkH0
殺菌をどうやってるのか説明しないと
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:36.91ID:LPWWK3+50
>>240
近所が孤独老人多いので
スーパーが野菜をバラで売っててくれてたすかる
惣菜も少量で売ってくれる(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:37.42ID:4kAS2C9M0
すごーい!安心だ!
0318名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:43.46ID:cwdr5PjR0
自分で野菜切って洗ってジップロックしとくの面倒だよなー
水切りがダルい
シャキシャキのまま保存も難しいし
高いけどついつい買っちゃうわ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:21:46.47ID:l2/Vn5IP0
でもさ、なんかクズになった部分を使われてるような気がするんだよな、カット野菜って
0329名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:11.26ID:PdY6mW5GM
あのシリースすぐ色変わるよな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:16.08ID:IyxlokZw0
>>271
そう。野菜ジュースにしてもそう
栄養検査すると栄養価の損失は原材料を手作業でカットして盛り付けた物と比べて殆どない事が証明されている
あと殺菌は紫外線だぞ、太陽光線を浴びたら猛毒になるのか?って話
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:32.47ID:TFSF3FNzM
どうしてこんなに長持ちするんだろう
薬品で洗っているからです
安全!納得しました!

視聴者が こんなので納得すると思う?
0337名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:36.76ID:xEV3AXbgp
カット野菜開封すると少し臭いんだよな
いろんな野菜が混ざってるカット野菜が特に臭う
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:39.07ID:Zl5cCyGja
ほなけんじか
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:39.26ID:X+buq9ut0
新井ちゃんのクリの里に行きたいなぁ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:39.92ID:4I5j6IPId
セブンイレブンにサンドイッチなどを納めている守谷の工場で務めていた人間に聞いたけどサンドイッチのサラダは薬品でしっかり消毒してから洗浄してるから特に安心だって。
0347うほ
垢版 |
2023/05/24(水) 07:22:55.13ID:rClKDYcC0
天気は森ちゃんがさらっと読めばいいと思うの(´・ω・`)
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:01.04ID:18+KZckY0
賢治もバラ族だったのか
0349名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:03.99ID:eF591ovM0
依田さんって年に10回はローズガーデンに行ってる気がする
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:05.45ID:b9F5RkBk0
依田さん失礼したらハロワ行くわ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:09.42ID:z4zOtD3Oa
すぐ食べれるのにカット野菜の日持ちを疑うやつがいると思わなかった(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:13.63ID:EO62vW9C0
ハンバーグ!
0356うほ
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:22.43ID:rClKDYcC0
>>331
これ腹立ったわ(´・ω・`)イスラムはマジいらね
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:27.04ID:7yooAa0Q0
カット野菜もメーカーやスーパーによってピンキリなんだよな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:35.82ID:bkohArfYa
「リンゴの切口が色が変わらないなんておかしい!」
「…レモン汁です」
って時代なのかもな
0364名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:53.09ID:xEV3AXbgp
新木優子綺麗だよな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:57.20ID:UCpcU/ad0
>>253
なんの知識もなく連れてこられてコレはキツい
逃げ場ない
というかラブホ扱いよね?オーベルジュですで通るか?
0371名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:24.06ID:18+KZckY0
てめぇブレブレだろー、って今頃依田さんのパンチの洗礼を受けるカメラマン
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:35.71ID:pS585OTt0
クルダロカはもういない
0374名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:46.97ID:LPWWK3+50
>>254
カエルならまあいいかと思うけど
ジャンボタニシだったら嫌だな(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:12.36ID:EO62vW9C0
クリの里(意味深)
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:13.54ID:MvbI5pDWa
>>331
これな
よくわからないアフリカの国の無職のイスラム男が何で日本でのうのうと暮らしてるんだよ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:14.06ID:4I5j6IPId
>>367
でもそういう努力があるから美味しく安全に食べられるんだよ。
他のコンビニもそうだと思われ。
0389名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:33.99ID:l2/Vn5IP0
>>348
答えと関係ないけど、太宰治に同性愛疑惑があったらしい。相手は中原中也とか。
0390名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:35.01ID:h12idbph0
旬な宮沢賢治
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:36.82ID:pS585OTt0
止まるな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:37.01ID:EO62vW9C0
バームクーヘン美味しそう!
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:37.75ID:xEV3AXbgp
>>370
こんな綺麗な人でもオーディション落ちまくりだったらしいからな
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:43.42ID:4kAS2C9M0
まあ仮に殺菌してなかったら「こんなに長く空気に触れたら菌が繁殖する!菌だらけの野菜なんて身体に悪い!」って言ってたわ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:47.44ID:6fHrnFHta
オルゴール大丈夫か?
0398名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:51.94ID:a9jL/uEAa
00年いつもフリチンでいた~
ご自慢のこけしさ~♪(ヤラナイカ)
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:29.03ID:U1k7e0Fd0
90年代に街角でオルゴール時計がよく作られてた
時間になると人が集まって見つめてたもんだ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:29.58ID:18+KZckY0
虫虫
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:45.73ID:RwR3PoO90
依田、お前はバカみてーにただ天気だけ喋ってりゃ良いんだよ。余計なことすんな。
0414名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:32.31ID:xEV3AXbgp
普通の歯医者で銀歯を白く出来るのか?
0417名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:27:47.37ID:LPWWK3+50
>>340
洗ってるとこ見るとげんなりしちゃうけどな
まあ、安全ではあるよね(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:13.12ID:As4DeqQ+0
依田さんがBルートを予報
気象庁はどーなのか言うてよ 依田さん (´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:19.57ID:0XC6OzD00
>>410
青汁も最近はいろいろあるからどれがいいのか
0424名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:22.64ID:l2/Vn5IP0
台風来るんかな?今年はフェーン現象で冷夏予想っぽいから台風少ないと思ったのに(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:27.97ID:aq1iaSg50
>>340
セブンは具材の量も少ないから安心!
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:42.68ID:cPlk/IFDa
ファミマのツナサンドがいつのまにかポテトサラダとツナが混ざったものになってた
びっくりして吐き出したわ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:47.95ID:l2/Vn5IP0
液晶テレビに、緑の縦線が現れたんだけどもう寿命なのかな?(´・ω・`)
震災前の購入だから結構長い期間使ってはいるんだが。
044942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/24(水) 07:32:15.92ID:+FRk7kMs0
寝ても眠い
なんなんだこれ?
0453名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:32:45.76ID:TFSF3FNzM
毎回依田があちこち行く必要ある?
経費の無駄もいいとこだと思うが
毎回 調整するのも大変だろうし
0456名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:08.51ID:JWwxVNm40
綺麗なバラにはトゲがあるって言うけど新井ちゃんにはトゲあるのかな?
0458名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:17.78ID:2P0zbFf50
記念館行ったことあるけどバラなんて気づかなかったわ(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:17.90ID:h12idbph0
>>448
さんまのテレビはシュレック
0461名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:21.97ID:TDbpNDnp0
岩手県、宮沢賢治と聞くと
コロナで移住したあの人をおもいだす
0462名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:25.71ID:aq1iaSg50
生涯童貞 宮沢賢治
0466名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:38.28ID:18+KZckY0
男根さんって言った
047442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/24(水) 07:33:59.55ID:+FRk7kMs0
また香川の息子の話題かよ
完全に松竹に支配されてる
0479名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:14.11ID:EO62vW9C0
だんこのアクセントあれでいいの?
0484名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:22.90ID:xEV3AXbgp
週刊誌てどうしようもないな本当クズだよな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:29.53ID:IlSqE6t0d
歌舞伎役者なんて若いときからこんな持ち上げるから犯罪者だらけになるんだよ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:33.68ID:KUhfA2UW0
ほんときもいな



マスゴミの擁護報道



忖度ばかりの腐りきったマスゴミ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:39.59ID:aq1iaSg50
マスゴミの歌舞伎擁護が酷い
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:59.00ID:zjVtivV00
今の状況でやるようなニュースなんだろうか
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:04.20ID:d/ZFqGlv0
なんかテレビ局も歌舞伎界も狂ってるな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:08.87ID:xEV3AXbgp
>>473
いや外れてないのにただ交換してくれでも大丈夫か?
0519名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:12.77ID:aACAYRx10
21歳に見えない

ってか20代 でなく 21歳って断定するの珍しいな(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:18.00ID:AAWpwukRd
こんなしょうもない持ち上げ方するからパワハラマンになるんやろな
0524名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:23.86ID:lGXl6xuFd
1日で覚えられるんだ
052542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:27.01ID:+FRk7kMs0
>>463
やっぱそれか
休みたい
0526名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:31.92ID:53ycI1VZ0
松竹にドヤされて視点を弾子さんスゴイに持って行くマスゴミ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:36.13ID:JT+4cJWyd
うわーーー
昨日も散々美談に差し替えようと仕向けてたけど今日もかよ…
0530名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:37.18ID:GB52GL+e0
ハラスメントについて大々的に取り上げろや
代役の話よりそっちのほうが重要やろ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:42.03ID:wUdDUihm0
ろくな大人にならないんだろうな
0533名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:49.98ID:xEV3AXbgp
今の猿之助?香川照之じゃないのか?
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:53.80ID:As4DeqQ+0
代役どーでもいい
ジャニーズ事務所崩壊とかおもろいネタないのかな (´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:35:59.55ID:h6IyRkMy0
こういうの猿之助が退院してからにしろよ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:12.59ID:cwdr5PjR0
人2人も死んで真相も何も分かってないのにもう次のプッシュかよ…マジで呆れる

本当に代役で全うできたなら歌舞伎なんて結局血で浅いって
0546名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:25.10ID:BQOjkXvV0
>>506
同じく分からないがスーパー歌舞伎は面白いと聞くので映像でいいから一度見てみたい
0547名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:26.45ID:HyEG2DLNa
あーこいつを売り出すためのストーリー作りから、まぁどんなに頑張っても殺人事件がチラつくよね〜
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:27.05ID:mTY7zYx8d
団子なんて名前つけられて嫌がらせだろ
055642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:56.75ID:+FRk7kMs0
>>478
プレッシャーに強そう
0557名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:57.60ID:xEV3AXbgp
>>543
僕は買いません!
0558名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:36:59.11ID:QhZhMJgU0
歌舞伎いいよいいよ!みたいな放送どうなの?
なんか問題を誤魔化してる感じがすごい。
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:02.77ID:d/ZFqGlv0
>>539
そもそも入院してするほどじゃない
0563名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:08.76ID:U1k7e0Fd0
昨日の5時夢で岩下ハコちゃんがコメント依頼が来ても断ってるて怒ってた
0565名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:12.16ID:PdY6mW5GM
事件には興味あるけど歌舞伎そのものには全く興味ねえよ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:20.01ID:7PGRXcE90
叩いて埃が出るのはテレビ業界

暴露するぞ とか言われたんだろな
0568名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:22.35ID:aq1iaSg50
ゲイ、ゲイってそんなにカミングアウトしなくても
0572名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:27.97ID:VIrj4TNe0
>>300
ホテルだけど1階は飲食店

被害者は最初ホテルと思わなかったそうだからレストランの上の個室とか言って連れ込んだのかも知れない
0576名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:46.84ID:mTY7zYx8d
>>571
馬鹿しかいない
0577名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:47.43ID:XbZvEaajd
若手の思い(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0578名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:50.02ID:GiLyW5VB0
跡継ぐって会見したのそんな前だったのかなんか最近なイメージだった
0580名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:51.12ID:xEV3AXbgp
>>564
マジかありがとう!換えに行くわ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:51.41ID:KCHTg/Wv0
なにこの猿之助かわいそうっていう
もしかしたら殺人者なのに
0586名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:37:58.86ID:TFSF3FNzM
いやいや!
その若手をボコボコにしてたんだろ!
無理やり いい話 風にするな!!w
0587名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:07.08ID:g2z45gly0
なんで談志みたいな発音
0591名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:28.15ID:d/ZFqGlv0
他のタレントが同じ事して同じように報道するか?
ここまでやると気持ち悪い
まだ死んだか殺されたかも分からんのに
0593名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:34.98ID:UCpcU/ad0
元々歌舞伎ってのはアウトローなやつの仕事だったと聞いたが
0594名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:35.18ID:0qnbvxYt0
マジでどうでもいいよ、家で勝手に継いでるだけじゃん
0596名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:37.06ID:PdY6mW5GM
うぜえまだ続くんか
060042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:44.60ID:+FRk7kMs0
>>550
何か仕組まれてるよね?
0601名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:46.58ID:GB52GL+e0
なんで事件の内容よりも代役の話ばかりなの?
これって、オウム真理教に例えるなら麻原が捕まったあとに、誰が教団の代表になるのか取り上げてるようなもんだろ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:55.42ID:/fD3/4umd
猿之助も香川照之も、あのサル顔はDNAは誰から来てるんだろう。
猿翁とか、それほどでもないのに
0605名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:38:58.43ID:VF6mIvf9M
結局マスコミのこういう姿勢がジャニーズの揉み消し体質を助長したんだと思う
共犯以外の何者でもないわ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:39:11.37ID:0+0kAxc+d
事件の可能性があるのに異常な歌舞伎上げが気持ち悪い
松竹から金もらってんの?
0609名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:39:19.36ID:iPHLedub0
なんでただのカスを「志半ばで逝った人」みたいな紹介してるの?
甘すぎないか?
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:39:27.45ID:mTY7zYx8d
>>602
歯医者に嫌な顔される?
0615名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:39:38.47ID:cDLV60Kcd
歌舞伎ヲタは身内の息子を歌舞伎役者に掘られたり殺されても何も文句言わないのなら認めるけどな
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:39:42.14ID:7l7xAj3Dd
>>496
>>497
ほんとに。
現役スターによる重大犯罪か?ってところを有耶無耶にして美談化してからの若手役者の宣伝……ってね。

それに乗っかるように見に行って称賛してるアホファンも。
多分それらよりは金を持ってセレブ気取りなだけで、脳ミソは韓流オンナと変わらないなw
0621名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:39:50.39ID:JWwxVNm40
小さい子供にオロナミンC飲ませて大丈夫なの?
アクエリアスはダメっていうよね
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:39:54.53ID:aq1iaSg50
>>613
歯医者はカモネギなので嫌な顔はしない
0626名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:04.93ID:zjVtivV00
中立性とか言う大義名分もかなぐり捨てて、終わりに向かうテレビさん
0627名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:05.93ID:QF7np/C00
団子を使って猿之助イメージアップキャンペーン張ってるゴミテレビ終わってんな
0628名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:07.34ID:l2/Vn5IP0
「おもだかや」なんだね。
知り合いに「澤潟」って書いて「おもがた」と呼ぶ人がいるから、屋号も「おもがたや」だと思ってた。
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:19.21ID:gPW0x0efd
歌舞伎界のバックにいるのは超有力者なのがよくわかりますね
063042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:20.80ID:+FRk7kMs0
>>568
ゲイのためなら女房も泣かす?
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:23.55ID:mTY7zYx8d
>>612
環境が悪いのか人間的にクズになる
0633名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:37.78ID:h12idbph0
猿之助からの愛ちゃん
0634名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:40.46ID:JT+4cJWyd
長年のセクハラパワハラ被害に遭ってた人達はこんなあからさまな話題反らし見て絶望だろうなあ
ここまで酷い忖度が罷り通ってる業界じゃそりゃ被害なんて言い出せないし
猿之助もさぞ好き放題できたんだろうなって証左見てる気分だ(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:50.53ID:BQOjkXvV0
>>613
それは大丈夫だよ!
前に外した時ガンガン大工仕事みたいになってちょっとビビった
0636名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:52.51ID:cwdr5PjR0
>>605
ほんとこれ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:40:58.09ID:bn+xHIFea
>>591
白黒ついて明確に黒だと確定する前に
とりあえずやっちゃっとけ感はあるな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:41:12.49ID:As4DeqQ+0
ジャニネタやりたくないんだろねえ (´・ω・`)
テレ朝 『家政夫のミタゾノ』第6シリーズ放送決定!火曜9時のゴールデン帯
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:41:12.66ID:PdY6mW5GM
おっぱい
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:41:33.75ID:7l7xAj3Dd
>>500
ほんとにほんとに。
マスコミ業界人って、やってて気持ち悪くないんだな。やっぱり異人種だわ。
0643名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:41:36.84ID:LPWWK3+50
>>580
ただし保険効くやつは強度があまりつよくない
丈夫なやつは保険効かない
行こうとしてる歯医者のホームページがあるならよく見たほうがいい(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:42:05.02ID:aq1iaSg50
>>637
犯罪者を擁護したマスコミも幇助に
問えるように法改正すりゃええな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:42:06.12ID:DEYHQyx5M
もう岸辺露伴のチープトリックお蔵入りなのかな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:42:11.62ID:cwdr5PjR0
あのさー
猿之助がカッコイイとか今言うことか?
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:42:29.69ID:tRUoQRVS0
団子ヨイショしすぎ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:42:42.10ID:JWwxVNm40
先週の事件が起きるまで猿之助のニュースなんてどこもやってなかったよね?
なんでどの局も報道し始めてるんだろう
0663名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:42:49.69ID:d/ZFqGlv0
評論家にとって一家心中はもう過去のこと
0667名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:02.13ID:m87vGnNH0
要するに後目争いってことかな
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:07.09ID:zjVtivV00
ジャニの話題も触れなくていいし一石二鳥
0671名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:11.53ID:Zl5cCyGja
エンタメ検定休みすぎ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:14.90ID:h12idbph0
荒井〜な
0677名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:18.03ID:mTY7zYx8d
>>646
逮捕されかけてるのに伝説の人みたいな偏向報道されてるな
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:19.88ID:528/6CD30
あらいーなを休みにしろよ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:23.20ID:F1rJ/JFy0
エンタメ検定最近なさすぎてポイントが
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:27.83ID:QF7np/C00
>>640
松竹から圧力がかかったのでホモハラはスルーします。ネットを見ないジジババは介護疲れで猿之助は一家心中をしたと本気で思ってます。
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:35.79ID:ZuaK5p43d
>>667
元々跡目争いはないぞ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:45.05ID:cwdr5PjR0
山川穂高の事件を扱って香川照之まで出しといて悩みのある人は相談ダイヤルあるからってぐう畜過ぎるだろwww
0696名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:47.07ID:JWwxVNm40
今の流れで厚生労働省のダイヤル紹介するのは不自然だよね?
0698名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:49.07ID:EO62vW9C0
秘宝館
069942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:49.90ID:+FRk7kMs0
本物のあらいーなキターーーーー
0700名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:54.58ID:0XC6OzD00
最近は芸能コーナーのクイズやってないな
0701名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:43:56.94ID:pS585OTt0
まーた新人に取材行かせて成果物だけぶん取る置物のクソコーナーか
0706名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:16.13ID:GB52GL+e0
相談窓口に電話してくるわ
テレビで歌舞伎界やジャニーズへの忖度が酷くて死にたいって
0709名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:21.48ID:h12idbph0
テレ東ぽいな
0711名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:26.19ID:zjVtivV00
二代目あらいーなを襲名
0715名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:54.64ID:7l7xAj3Dd
>>509
今の状況でなくても気持ち悪いただのごり押し持ち上げだけど
おまけに犯罪疑惑の糊塗だから余計に気持ち悪いな。
0716名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:55.80ID:JT+4cJWyd
>>580
白いやつは自由診療(=安くはない)
あと銀より強度が劣るとか難点もあるからよく説明受けてね(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:57.26ID:PdY6mW5GM
なんで裏方の服装してん
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:01.78ID:Ob5KdKRi0
なんで急に香川照之の息子推しだしたの?
猿之助一家の件から話題逸らすため?
0720名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:03.61ID:m87vGnNH0
>>685
そうなんだ、、、理由は何だろうね
梨園の世界は難しいですね。
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:15.92ID:W1c8nK340
>>670
これから死ぬって時に電話しないだろうけど
止めてほしいと少しでも思ってれば
多少効果があるんじゃないの
0729名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:20.21ID:18+KZckY0
幻の渋谷原人
0731名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:27.09ID:As4DeqQ+0
新メンバー荒井ちゃん
妊婦さんはさっさと降板で 胎教大事 (´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:33.30ID:0is8ka+b0
ttp://livetest.net/load/20230524-074348-313.jpg
ttp://livetest.net/load/20230524-074531-460.jpg
0737葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:37.54ID:CJwuFiwA0
えりーなかわいいなー

僕朝鮮人じゃないけど

えりーなのうんこなら食える気がする
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:38.97ID:d/ZFqGlv0
>>696
マスゴミは自殺以外の印象を与えたくないからな
あの電話番号を出されたらジジババは自殺って思い込むって期待してんじゃない?
073942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:45.74ID:+FRk7kMs0
>>696
猿之助さんに何かあったんですか?
0741名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:52.05ID:0qnbvxYt0
>>679
エンタメ全部無くして欲しい
芸能関係とかマジで誰得なんだ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:54.84ID:HXPlIcCa0
>>700
ネタ切れ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:45:59.45ID:U1k7e0Fd0
小学生のときバカな男子が
なーうまんぞうの、うーんこ
て大声で叫んでた
0748名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:46:06.04ID:18+KZckY0
なんかNHKローカル局にいそうな娘だな
0749名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:46:10.45ID:0qnbvxYt0
>>696
本当気持ち悪いよな
0752名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:46:35.83ID:6m5MBJA30
グッドモーニングは新人アナの踏み台だから
荒井ちゃんすぐ卒業しそうだな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:46:48.33ID:0is8ka+b0
ttp://livetest.net/load/20230524-074647-022.jpg
0755名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:46:48.50ID:JWwxVNm40
渋谷のスクランブルスクエアとか銀座線の工事はいつ終わるんだろう
0756名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:46:49.50ID:UyCJY0+Ja
タモリが地形に興奮しながら
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:46:51.32ID:tGSLI3170
そこまで谷なのか
息継ぎするために出てるんだと思ってた
0761名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:02.29ID:LPWWK3+50
>>670
でもこないだ実況で
「このままだとヤバイ」と思って電話したっていう人を見たよ
たぶんピンキリだよね(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:10.32ID:UyCJY0+Ja
>>755
2027年
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:17.33ID:sQFgvDY9d
>>719
澤瀉屋で唯一の後取りになったから
四代目猿之助はまた破門だろ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:17.59ID:GB52GL+e0
子供の頃、渋谷の川で魚釣り出来たのに今はその面影もないよね
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:34.20ID:18+KZckY0
牛のウ〇コの上に小学校
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:43.70ID:0is8ka+b0
ttp://livetest.net/load/20230524-074715-623.jpg
ttp://livetest.net/load/20230524-074742-254.jpg
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:47:49.79ID:OWtK2Av50
微妙な松たか子だね
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:48:16.16ID:t5BAoPue0
渋谷って臭くね
0784名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:48:30.52ID:m87vGnNH0
そんなに驚くことでもないような。。。
どこの街にも過去はあるわけだし
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:48:31.79ID:UyCJY0+Ja
(´・ω・)←こう見えて
アベマタワーの近くの喫茶店で副店長やってた
0788名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:48:48.91ID:chQwLuiy0
未だに品川駅の目の前に屠殺場あるだろ
あの辺に行くとカラスがわんさか飛んでるからすぐ分かる
東京なんてそんなもんだ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:48:55.29ID:UyCJY0+Ja
>>783
西葛西のスパイシーな香りよりはマシ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:11.49ID:tGSLI3170
おっさんみたいな顔してるなw
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:13.56ID:0is8ka+b0
ttp://livetest.net/load/20230524-074859-922.jpg
ttp://livetest.net/load/20230524-074909-943.jpg
0798名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:19.97ID:18+KZckY0
何か老成してるな
0799名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:25.64ID:xEV3AXbgp
すべってんなw
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:28.88ID:528/6CD30
>>782
元TBSのアイツ…
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:36.98ID:W18qnNnD0
>>788
近く通るとトラックに乗ってる牛さん達がモーって鳴いてるもんな
まさにドナドナ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:37.14ID:m87vGnNH0
頬骨川?
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:49:38.15ID:HXPlIcCa0
>>741
そしたら、時事ニュースと、やきうたっぷり
スポーツニュースと、魔王ヨーダ天気と、
今でしょおサムのことば検定だけになるぞ。
0812名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:02.54ID:UyCJY0+Ja
>>790
マジレスですよ
雇われだけど仕入れも任されてた
毎日NHKの女子アナ団体客の常連にコーヒー出してた
0814名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:10.24ID:aGkIrrhZ0
東京は川を下水道にしちゃうんだよなぁ
ほんと仕方ないんだけどくそ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:11.19ID:B6aomFQld
>>805
天気ばっかりになる
0821名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:23.43ID:18+KZckY0
荒井さんは報道コースかな
0822名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:26.90ID:UyCJY0+Ja
>>811
場所は?
0825名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:38.39ID:7l7xAj3Dd
>>738
ってことは三浦春馬も竹内結子も……なんて、今更ながら思い返してしまうな。
0827名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:44.51ID:0is8ka+b0
ttp://livetest.net/load/20230524-074933-026.jpg
ttp://livetest.net/load/20230524-075042-847.jpg
0828名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:48.77ID:1SXI1UCSd
>>818
その串が致命傷
0830名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:58.16ID:VZHbBKKL0
あー新人なのか
道理でリアクションが固いと思ったわ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:51:07.30ID:UyCJY0+Ja
五島プラネタリウムってヒカリエのところだっけ?
0835名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:51:14.77
ハチ公は餌貰いに来てただけ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:51:26.16ID:W18qnNnD0
この美人局アナ新井さんって言うんだ
えりなと変わっても大丈夫だな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:51:46.88ID:/ZCVsDyY0
>>786
薬だけとは限らないだろ
何か他のもの混ぜてる可能性もあるし
薬飲ませて窒息させても殺せるだろうし
0849名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:52:26.69ID:VZHbBKKL0
人妻なのにまだこのコーナーやるんだな
0850名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:52:30.29ID:m87vGnNH0
>>834
高校時代行きましたね
ドームがなくなって寂しくなったのを思い出す。。
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:52:53.77ID:Zl5cCyGja
やきうネタはわかんね
0861名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:52:54.13ID:VZHbBKKL0
腸活じゃね?
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:52:57.45ID:kl6avFXh0
沖縄の小学生だった半世紀前でもハチ公は何故が観光名所と知ってたこうやって田舎の若い奴を東京に憧れもたせるんだな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:53:06.56ID:FNz0fXtk0
>>834
東急の文化会館
ここのプラネタリウムは大都会シリーズの
情報屋との取引でよく出てきてた印象
087542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/24(水) 07:53:12.13ID:+FRk7kMs0
↓林修の口が肛門って書き込みだったら俺っちに彼女が出来る
0877名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:53:14.81ID:cwdr5PjR0
キノコのメーカー…ホクトか
0879名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:53:21.52ID:xEV3AXbgp
このコーナー要らんわ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:53:23.51ID:LPWWK3+50
>>841
最初は近所の人に邪魔者扱いされてたが
新聞に載ったら急に人気者に(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:53:38.52ID:SG7d9g2fd
飲んでも腸までに死ぬとかあるんだろ
ヨーグルトは浣腸した方が身体にいいのかな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:53:46.61ID:VZHbBKKL0
マッチョブーム
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:03.30ID:6/kbeIiFa
ドコモユーザーの事、昔は茸って呼んでたよね?
ちなみにauは庭
ソフバンは禿
0899名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:20.00ID:t5BAoPue0
wbcって代表にレイパーいたんやろ?
0900名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:22.17ID:VZHbBKKL0
>>879
えー出勤前にちょうど良くない?
0902名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:26.69ID:4C6+gJ5F0
1650年頃、メロンの温床でマッシュルームの自然発生が発見され(パリ近郊)、その後洞窟での周年栽培に成功しヨーロッパ各地に普及しました。
日本でマッシュルーム栽培がされるようになったのは、明治初期。 大正時代になってから本格的に栽培されるようになりました。
0904名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:28.21ID:h12idbph0
マッチョルーム
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:37.03ID:FNz0fXtk0
>>253
東京は凄いよね
高級グルメで食欲満たしたあとは・・・という
感じしかしない気が🤨
0908名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:51.21ID:LPWWK3+50
ハチ公ソースっていうのハンズに売ってたから買ったことある
普通の味です(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:53.45ID:VZHbBKKL0
りんごちゃん
0910名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:54:58.05ID:6/kbeIiFa
ドコモ茸って最近見ないよね・・
0914名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:19.70ID:xEV3AXbgp
この女腹立つわ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:31.09ID:6/kbeIiFa
>>907
WILLCOMもなんか略称あったっけ?
忘れたわ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:55:53.79ID:2ElICd1kd
マッシュルーム安くて毎日買ってる
サラダにパスタにピラフに重宝するよ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:25.31ID:LPWWK3+50
>>885
コーヒー浣腸とかいうのあったが
尻から直接入れるやつは
慣れるとそれがないと排便できなくなるみたいだから
やめたほうがよさそう(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:27.35ID:ajEZEjHe0
マッスルーム好きホワイトとブラウン栄養的に違いあるのかな
093242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:52.75ID:+FRk7kMs0
>>916
お股のところが痒くなるよねー
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:55.43ID:7l7xAj3Dd
昔より街がごちゃごちゃして住環境としては劣悪化してるのに
これで人口減少を心配してる、心配させようとしてるんだから笑っちゃうよな。
単に異人種を入れ込ませる口実じゃないかと。
技術の進歩で人の仕事も減りそうだと言ってるのに。

より同じ所に、狭いところにでも寄り集まる人間の習性も影響してるんだろうけどw
0934名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:03.10ID:6m5MBJA30
旬語録の顔芸での書き込み
成美:かわいいー
住田:・・・・・・・・・・
0940名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:11.67ID:6/kbeIiFa
今日の予定

東急池上線ぶらり途中下車の旅
^^
0941名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:15.14ID:t5BAoPue0
>>923
Googleのフワマジウザい
0943名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:20.03ID:2ElICd1kd
>>925
生で食べなよ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:33.41ID:6/kbeIiFa
>>922
へえ~
(´・ω・)φ_メモメモ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:35.36ID:VZHbBKKL0
豚ってキノコ食うのか?
0950名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:42.87ID:aGkIrrhZ0
昔、茨城県の美浦村の近くにはトレセンから排出された
馬の糞でマッシュルーム作ってた、今違うけど

でも今の方が〇〇という競走馬の糞で作ったキノコで
売ったらめちゃプレミアつきそうだけど
0955名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:53.67ID:JT+4cJWyd
>>776
あっそっち側向けのお知らせなのか

って笑えんわなケツ掘られてる方々は一生のダメージや(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:57:59.95ID:6/kbeIiFa
>>920
なにそれ?
契約するともらえたの?
0959名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:05.17ID:xEV3AXbgp
つまんねーな要らねーよこのコーナー
0960名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:07.99ID:2ElICd1kd
>>935
マックスバリュはデカいの6個くらいで98円
0961名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:14.81ID:6/kbeIiFa
マジックマッシュルームなら知ってる
096642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:27.73ID:+FRk7kMs0
>>942
何か違うものが出てるんじゃないですか?
0968名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:58:33.74ID:xEV3AXbgp
すげーって知ってるに決まってんだろ?
0971名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:02.24ID:6/kbeIiFa
渋谷にシャンピニオンって店
恵比寿にはマッシュルームっていう名前のあったな
0973名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:11.76ID:VZHbBKKL0
なんで食べようと思ったんだ昔のエロい人
0976名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:18.83ID:6/kbeIiFa
>>970
エエエエ(;´Д`)
0978名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:22.97ID:aq1iaSg50
堆肥→馬糞
0981名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:32.68ID:6/kbeIiFa
>>972
へー(´・∀・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:33.48ID:t5BAoPue0
いらねえわ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:38.46ID:JT+4cJWyd
>>802
はえーそうなのか(´・ω・`)
あとは白くて丈夫な素材が出てほしいな
今は丈夫なのと思うとピンクゴールドみたいなの選ぶしかない
0987名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:46.41ID:1nRhJ/1N0
股間のマッシュルーム
0989名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:53.86ID:a4+mnune0
テスト
0990名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:55.51ID:6/kbeIiFa
ムーンフェイズの時計、憧れだわ
0991名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 07:59:57.56ID:Ob5KdKRi0
豚のうんこから生えてたキノコ最初に食ってみようと思った人すげーな
0996名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 08:00:33.85ID:XkaCaPbpd
>>990
オメガ買いなさい
0997名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 08:01:09.01ID:4pppj1hT0
今の時代生きていくのは辛いが昭和に比べたら天国なんだよな。
多分。
0998名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 08:01:36.51ID:tRUoQRVS0
食べていいよっていわれないからだろ可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況