X



サンデーステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:24.32ID:RFjlEPIS0
中国、G7声明を内政干渉と批判 議長国日本に「厳正な申し入れ」 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684641588/

【産経新聞】 クアッド首脳会合、インド太平洋「脅迫と威圧ない地域目指す」 [5/21] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684617238/

【経済安全保障】 韓国大統領室、中国経済報復に備えたG7協議体「韓国は参加しない」 [5/21] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684622338/

【国際】インドで進むムスリム排斥、歴史教科書でもムガル帝国に関する記述が縮小・削除 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684613372/
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:29.95ID:1c1Qt5vza
>>1
やはり広島に防衛省を置くべきだな
一回原爆を落とされた広島にはどこも核兵器落としにくいだろうからな
そして明治天皇がいらした広島大本営と臨時広島帝国議会
その明治天皇をお守りした旧第5師団の存在
何より呉には入り組んだ入り江があったからこそ呉鎮守府が置かれたわけだろうし
0007名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:30.68ID:m/Bs8a/Ua
一泊しかしてないのか
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:35.77ID:IOsQ4siWM
この飛行機が謎の失踪を
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:36.75ID:f8VpWyxV0
被爆者の中に
「日本は被爆国なのだから世界のどこよりも強力な核武装する権利がある」
って言う人はいないんか?
それが筋ってもんだろ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:37.41ID:bfPaUmKE0
落ちろよぉ!
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:39.25ID:z6iUckto0
スレ立てはええじゃん?
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:39.35ID:Gv/+NTQFa
>>1
ありがとう
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:45.11ID:ZNEVRpC90
ロシアが大人しくなって自然消滅の戦争かな
ロシアが白旗あげるわけないし
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:48.31ID:+ZaQD2De0
あばよ!糞プーに負けんなよ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:54.24ID:aS68eoKe0
F16ゲットだぜ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:55.45ID:EnJI8NXg0
これが撃ち落とされた日にゃ そりゃ全世界が・・
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:55.50ID:O5YYNCul0
>>8
一応、岸田総理のご親戚
0037名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:56.31ID:RGhmkEE80
>>1
乙ンスキー
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:57.67ID:DaOJHTEK0
なんで日本のテレビはこんなに事細かく中継してるの?
戦争中で狙われてる人だっていう意識は皆無なの?
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:57.78ID:FxXIsm6t0
もう返るのか、弾丸ツアーだな。お好み焼きくらい食っていけよ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:23:59.93ID:jlDQfjSv0
バイデンさんはもうヨボヨボ過ぎるな
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:02.39ID:CXxM1m2V0
さすがに帰りはフライトレーダー24には出てこないか
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:02.43ID:U/ZZi/XZ0
さっきのばあちゃんすげーなw
91歳であんな頭はっきりは凄い
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:03.99ID:4YXxxOyl0
アメリカが撃墜したりして
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:09.92ID:Sv6sFxFN0
核に反対してるジジババは何で同じ事を支那北朝鮮に言わないのか誰にも理解して貰えないぞ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:10.12ID:mE6EVbax0
がんばってください 
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:10.65ID:n3zSubyQ0
チェルノブイリあるから原子力被害について知ってて
ほかよりもショックうけないのかもなあウクライナ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:10.85ID:gcO8ECf00
米軍機が護衛して行き来するVIP
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:11.70ID:yQ0LtYBW0
自分の国に帰ったら戦争してるんだもんなあ

ロシアまじで消えて欲しい
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:12.63ID:AYIPtO3T0
平均的日本人はゼレンスキーに同情したり好意的だったりするの?
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:15.11ID:Gv/+NTQFa
無事国に帰ってくれますように
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:16.40ID:boS9S0QK0
すげーな、捉えたやん
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:17.12ID:m/Bs8a/Ua
マージャンやってるぞ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:17.73ID:0LcWYFDXa
爆発しませぬように
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:17.86ID:cTPLs8Ws0
ロシアに狙われんか?
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:17.92ID:5FZzReN70
ご無事で
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:19.72ID:vD/P9zsz0
>>17
政府専用機だぞ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:22.00ID:RGhmkEE80
すげえズームだ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:23.09ID:WdqWhRag0
空自が完全エスコートでもできるなら別だが、こんなスケジュールモロバレな放送いいのか
0084名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:23.89ID:qjKYhOmf0
お好み焼きも食わんと帰るんか
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:26.31ID:45Ik9LPA0
テロ朝のスナイパービュー
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:26.29ID:jNUwYzRb0
中国ロシアの工作員は大丈夫か
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:28.16ID:x4CzlH0hM
飛行機に乗った後でハイタッチしてんじゃね
武器や戦闘機を貰ったらし
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:29.03ID:K0qAHLD30
ウクライナへの武器供与が、核戦争に繋がるからダメっていうのって、
泥棒が玄関に来てるのに、鍵を掛けずにいろって言ってるのと一緒だよな・・・・
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:30.12ID:O5YYNCul0
ゼレンスキー機はどこの空港に着陸するの?
0104名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:31.74ID:8cqqJFR/a
核って500発保有と3000発保有の違いあるの?数発撃ったらおしまいちゃうん
0107名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:32.89ID:aS68eoKe0
ロシアはよ攻撃しろ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:36.59ID:GQoul8NQ0
離陸も全国中継かよ
しかも機内を望遠で盗撮。。。
0112名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:36.92ID:hKf/GOzc0
ゼレンスキーは手土産いっぱいゲットしたから日本まで来た甲斐があったな
0113名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:37.13ID:cKIfsL1C0
ゼレンスキー「広島より東京で遊びたい」
0117名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:40.71ID:lQf1iKs60
また戦争再開するんか
0118名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:40.84ID:bjbOD/i6a
>>22
俺もそう思う
エアフォースワンが一番安全
アメリカにも電撃訪問とかあり得ん?
0119名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:41.64ID:DekZlDb/0
見事なまでに被爆者としての立場を利用されている。
こいつらの愚かなところは自分の意思で行動していると思い込んでいるところだよな。
実際にはアカの意のままに動いているだけなんだけど。
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:42.11ID:+rx1XZAAd
ワイン呑んでた??
0122名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:42.64ID:+b4ADBQta
日本の頭おかしい地域BEST5
1位 沖縄
2位 広島
3位 北海道
4位 京都
5位 奈良
0123名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:43.12ID:m/Bs8a/Ua
これから飲み会?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:44.48ID:IOsQ4siWM
この飛行機が北朝鮮により爆破されるとは
0128名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:48.72ID:zAo3Z1Cb0
被爆者だけは見てる方向が違うんだよな
今回はロシアに対して皮肉をぶつけるのが目的なんだから、自分達の被害を理解してもらうとかはあとにしろ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:49.33ID:p5Nr8u3v0
フライト追跡サイトで旅客機は確認できず
0132名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:50.13ID:ZFsvD7/wr
もはや盗撮だろ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:50.91ID:O5YYNCul0
>>54
ちょっと遠い親戚
0137名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:53.63ID:XNKNERI20
酒飲んでて草
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:56.08ID:/fdIto6H0
>>59
いってるけど相手にしてもらえないんだろ
壁に向かって話してるのと一緒
0142名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:59.40ID:shhyezGS0
ユダヤ人でアングロサクソンのゼレンスキーはスラブ人なんてどうなろうと知らないからな
バイデンの意志に従ってウクライナをアメリカの拠点とすることがミッションだから
0143名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:59.82ID:eS9jZ2vq0
これから飲み会
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:05.15ID:hKf/GOzc0
>>109
BKB
0148名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:05.96ID:ZNEVRpC90
日本食も食べてないだろうな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:07.87ID:5FZzReN70
忙しいなー
若いから、もってるけど
0155名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:08.14ID:RwXe3DdG0
ゼレンスキー 「マッテー、マダオコノミヤキクッテナーイ!」
0157名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:10.88ID:2DcJNMspp
酒ぐらい飲ませたれよw
0161名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:12.30ID:kWpL+7lw0
91歳まで生きている人は
害がなかったレベルでは…

年とった不調も原爆のせいだと思ったり
誰にとっても不幸なハナシだったり?
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:16.09ID:XpJyhir10
この航空機狙われたらどうすんの?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:16.29ID:rmpEzKNh0
市民が口出すな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:18.68ID:3eYiOKMqa
セキュリティどうなってんだよ
マスゴミ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:19.21ID:FbYQAnyB0
戦時下にいる大統領の動向をこんなに
テレビで明け透けにしていいの?
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:21.24ID:wsXVfwgX0
F-16が供与されて喜んでるみたいだけど
あれ、運用開始から45年も経ってるのよね。
拡張性が良いのかもしれないけど古いなあ(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:21.57ID:30E/aXlB0
第三国の癖に終戦後戦勝国面して暴れまわった連中から受けた戦後被害の方が重要だな
0175名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:23.04ID:3jFDi/SV0
ポエマーかよ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:23.60ID:y18lREB90
「カンペー!」
0178 【九電 %】
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:23.82ID:yRsWOD360
>>120
ライブ映像かどうかはわからん
0180名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:24.06ID:OBKxR9FQa
フランス機は襲えないもんな。

まあ、別の機で帰るかもしれんが。
0181名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:24.05ID:zAo3Z1Cb0
この中継利用してテロリストに狙われたらテレ朝は責任取れるの?
0183名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:25.48ID:lQf1iKs60
ポエマー太田ww
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:25.64ID:hxEhIs6L0
戦争は人殺し
今だに日本に蔓延るこのド単純かつ糞精神論極まる思想が
戦争に導き敗戦を導いたのを忘れるなよ戦前世代は
0187名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:27.37ID:gcO8ECf00
F16Vならかなり強いけどまぁ旧型でもドローンとの連携とか出来るように改修出来んのかな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:29.52ID:DaOJHTEK0
テレビ局は平和ボケというか危機感なさすぎる
もしこれでロシアに殺されたら日本の責任になるぞ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:33.60ID:yQ0LtYBW0
>>113
東京なんて朝鮮人しか興味無いです

ゼレンスキーさんは東京なんて興味無いです
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:35.61ID:a2SrenPu0
ゼレンスキーがまさか来日するとは全く思わなかった
ウクライナ侵攻3日で殺されるとばかり
0198名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:35.64ID:mE6EVbax0
フランス政府専用機だろ やったら、フランスが黙っていない
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:36.36ID:3eYiOKMqa
この報道アウトだろ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:37.58ID:KGtH8PMO0
日本のマスゴミってまじでセキュリティ上に問題あるだろ
こんな逐一ゼレンスキーの行動中継してなんの意味があるんだよ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:39.40ID:tYxwyMuFM
ゼレンスキーやプーチンもだけどよく精神潰れないよな
ほとんど寝てないように見えるがひょっとしてクス〇やってんのかなw
0203名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:41.48ID:VTNTekALM
ゼレンスキー殺したらウクライナ国民一致団結するだけだから無いよ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:42.86ID:cTPLs8Ws0
無心しに来ただけじゃねーか
0207名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:45.66ID:m5cXJfBP0
結局プーチンミサイル撃ち込まねえのかよ
ロシアも大した事ねえなw
絶対に核なんか使わねえよコイツw
0211名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:50.41ID:O5YYNCul0
>>101
出張帰りの新幹線の中のサラリーマンかよ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:56.47ID:tZdH5pwW0
これ中継する必要あるのか?
何かあったらテレ朝は責任が取れるのか
0219名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:58.16ID:RZXvYg29M
>>18
ホンマやで
0221名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:58.83ID:ufuF8fGvd
>>99
ウクライナ人はみんな大人しく殺されと言っている訳だからな
恐ろしい爺さんだよ
ウクライナとか別に興味ないけどとてもそんな事言えないわ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:06.97ID:boS9S0QK0
フランス機だからワインとシャンパンめっちゃ積んでそうだなwフランス機を選んだ理由はこれかw
0226名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:07.12ID:u2zpTbqxd
>>148
お土産にお好み焼きくらいあげてるんじゃないか
0227名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:08.74ID:UryIakJb0
ついに

極左暴力集団は暗殺失敗か!?
0228名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:10.15ID:DekZlDb/0
で、離陸を詳細に語るってことは誰かに情報を伝えているとみていいのかね?
0231名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:14.66ID:m/Bs8a/Ua
さすがに戦闘機の護衛付けるだろ?人民解放軍に狙われたらおしまいだぞ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:15.67ID:lW5AKqlV0
ゼレンスキー日本で一泊したんだろ?
昨日の夜は高級料亭の日本食を楽しんだのかな?
戦争中なのに呑気だなー
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:22.05ID:yQ0LtYBW0
>>113
東京なんて朝鮮人しか興味無いです

ゼレンスキーさんは東京なんて興味無いです

こないだ画面越しでみたとき
うわっ東京ってジジイだらけだなって思ったに違いない
0237名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:24.99ID:UeuDhPz20
ゼレンスキーはガス会社が顧客のアメリカの広告会社に雇われたただの芸人兼俳優ですよ
祖国ウクライナでは戦時に侵略者の言葉を話す大統領と揶揄されてます
0238名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:26.20ID:ZNEVRpC90
弾丸トラベラーとはよく言ったもんだ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:29.00ID:YxdqINzC0
生放送して露助が戦闘機飛ばしたら誰が責任取るんだ?(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:29.60ID:8STmndeG0
復興してほしい(´・ω・`)がんばれ
0244 【九電 %】
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:34.71ID:yRsWOD360
>>180
フランスがアメリカと違う動きをするのもこういう外交的な立ち位置得るためだもんな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:36.41ID:8cqqJFR/a
うちのカーチャンがゼレンスキーさんだけ普段着でかわいそう
誰か背広貸してあげれば良いのにって言っててワロタ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:40.11ID:zpK1IqgJM
>>184
でもお前は自衛隊にも入らないし戦争にも参加する気ないよね(´・ω・`)
匿名ネットでイキがるだけでさ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:40.33ID:kWpL+7lw0
原爆を脅しに使うな
原爆を使うな

この表明さえ否定しちゃああかんだろ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:42.82ID:WdqWhRag0
>>174
ある程度は?
フランス空軍だって旅客機に全行程ついてまわれるほど足長いのないよね?
0255名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:44.08ID:Lilwq6uR0
>>36
>>8
サーロー節子

岸田総理
親戚言うてたけど
総理の祖父の従兄弟の結婚相手の姉がサーロー節子
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:47.25ID:vD/P9zsz0
>>202
薬 違法じゃねえんじゃね 日本の法律で考えるなよ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:48.73ID:VMLMEqcs0
お前らはフライトレーダー見てみ

米軍のドローンが広島上空旋回してるからw
0264名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:26:59.91ID:xDWkksaS0
今度は広島で飲み会やろうぜゼレンスキー(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:02.39ID:cXhV+dr20
これは意味があったと思う
どちらを支持というわけではなくても
0266名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:07.21ID:boS9S0QK0
>>162
フランス軍機攻撃されたらフランス参戦するぞw
0268名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:10.98ID:pwHfdMaA0
なんでG8の話がウクライナの話になってんの?

こいつが帰ろうが関係ないだろバーカ

この会談で話し合われた内容を報道しろよゴミテレビ局

死ねよ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:11.09ID:+nryvSHV0
>>152
一仕事を終えたら一杯やるのは全世界共通
ってことやね
0271名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:12.25ID:u2zpTbqxd
>>211
似たようなもんだろw
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:13.06ID:shhyezGS0
ゼレンスキーなんて戦争始まってからずっと安全な場所をウロウロしてるだけでしょ
バイデンの傀儡として完全無欠な保護を受けてるし
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:14.49ID:Sv6sFxFN0
バフムトと被爆直後の広島は似ていても放射線の有無が決定的に違うな
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:19.49ID:YoWnqppR0
ロシアの核兵器は綺麗な核兵器?
0279名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:19.55ID:Tc75r6Zw0
テレ朝「ほれゼレンスキー機のこれからの空路を教えてやるよロシア撃ち落とせ」だろ
こいつらクズよな
0281名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:20.94ID:CExEPBoK0
ゼレンスキーお疲れ様でした
お忍びで上野24会館に来てほしかった
0282名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:20.95ID:Gv/+NTQFa
>>202
むちゃくちゃタフだよね
ゼレンスキーなんかまだ45年の人生経験でどうしてあんなこと乗り越えていられるのか
0283名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:21.37ID:hKf/GOzc0
>>232
勝手に妄想して勝手に叩くとかもう病気だぞ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:23.52ID:g6wHrlZLa
どうしてこのサラリーマンの親父の感想を
俺たちは聞かされなきゃいけないの?
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:35.95ID:AlEGT7X/0
歴史的なシーンだな
モディと
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:37.47ID:XpJyhir10
>>110
世界大戦開始するよね
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:41.95ID:Lilwq6uR0
>>240
ウクライナとは距離おくべき
ヨーロッパの戦争なんて深く関わらんでええのよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:52.44ID:OTe447WBa
資料館見たところで複雑だよなあ
今まさに国民が死傷してる中で
心情的にはまだ復興云々じゃないだろう
0314名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:55.09ID:aY79HPg70
毎度おなじみ政府高官へのエア取材
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:58.58ID:ewf7uQOd0
インドからは反発なかったのかね
0317名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:27:58.94ID:2vj8KAW30
>>200
日テレも2台で動いてるビーストのどちらにバイデンが乗ってるか逐一報道してたわ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:01.27ID:m/Bs8a/Ua
中国の真上飛ぶのか
0322名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:02.47ID:LkmkzCWX0
まぁみんな知ってたよなw

知らなかったとか信じる奴いないだろw
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:03.89ID:SbjP6eP20
>>235
朝鮮ポップスは東京で流行り?
0329名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:09.81ID:u2zpTbqxd
>>233
成田や大分よりマシ
0330名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:11.91ID:Q2xndGiM0
糞ジャップ政府ののグローバルサウス諸国に対する
騙し打ちじゃねえか
0331名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:13.47ID:lQf1iKs60
太田ポエマー
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:13.53ID:qjKYhOmf0
ウクライナにもゴールデンウィークあるんか
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:14.60ID:EVdlfL9+0
しばらく前のウクライナと英仏あたりの会合で裏で握ってたんやろ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:17.05ID:TpXgjKFOa
>>202
戦時下の為、向精神薬の服用は余裕であり得る
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:23.81ID:VTNTekALM
フランスのおかげか
0343名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:24.47ID:ZFsvD7/wr
るみるみ痩せたな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:25.19ID:xDWkksaS0
サンキューサウジ(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:26.14ID:hKf/GOzc0
薄いコメントだな
アメリカメディアはルラは騙し討ちで怒ってたと報じてるけど
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:29.86ID:gcO8ECf00
>>122
我が福岡は許された(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:32.22ID:45Ik9LPA0
>>40
お土産に持たせたろ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:36.64ID:g6wHrlZLa
クソポエマー
何言ってんのこのアホ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:36.80ID:RGhmkEE80
>>222
第四世代とか言ってたけどF16マーク4とかにして欲しい
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:38.07ID:p/odcRlP0
ロシアが核兵器使いそうだから必死だな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:39.33ID:8STmndeG0
そんなわけないじゃん…(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:47.33ID:G8ITn49FM
カツラだよね
0368名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:50.06ID:ofMsljyP0
岸田のキーウ入りみたいにギリギリチョップだったのか(´・ω・` )
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:50.71ID:ISrhinqXd
パヨクデモ隊「戦争反対!G7やめろ!!」
パヨクデモ隊「戦争反対!G7やめろ!!」

マスゴミ「広島にG7に疑問を持つ人々が集まって声を上げています!」

ゼレンスキー大統領が日本へ来ました!
パヨクデモ隊「……」
パヨクデモ隊「ゼレンスキー帰れ!ロシアの声も聞け!!」
パヨクデモ隊「ゼレンスキー帰れ!ロシアの声も聞け!!」

マスゴミ「わあああ取るな消せ消せ消せ」


ねえねえなんでゼレンスキー来たあともデモやってる
同じパヨクデモ隊のことをマスゴミはダンマリなの?

ねえねえなんで?
教えて教えて?
0370名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:51.51ID:SbjP6eP20
>>122
変なのは沖縄かも?
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:28:54.34ID:m5cXJfBP0
プーチンやれや
日本のクソマスゴミを始末しろ
コイツらのバカさ加減は死ななきゃ治らねえ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:11.33ID:wsXVfwgX0
>>222
そうなのね。道理で歓迎されてるのね(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:14.34ID:m/Bs8a/Ua
どうでもええわww
0385名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:15.63ID:ZNEVRpC90
ワイプが多い
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:16.61ID:cKIfsL1C0
小木😊
0387名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:19.94ID:uCWQgDQ30
どっちやねん
0390名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:23.72ID:z6iUckto0
どっちだよ・・・
0392名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:24.75ID:Gv/+NTQFa
どっちでもいいよ
ぼやかしとけ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:25.91ID:ufuF8fGvd
>>304
それは日本が侵略された時
アジアの戦争なんて関わらなくていいや
と言って見捨てられると言う事だよ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:30.33ID:Sv6sFxFN0
フランスの専用機にミサイル撃つとフランスから怒られるのかな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:31.05ID:nt++Y/WE0
フライトレーダーに映ってないね
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:35.45ID:VTNTekALM
酒盛りだね
0403名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:38.84ID:xDWkksaS0
>>315
G8だとロシア居たんだけどな(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:40.35ID:lMHoNRG50
>>334
お前156だろ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:42.24ID:mE6EVbax0
長崎に、ニミッツ来てるから、アメリカ軍が護衛するんだろ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:43.46ID:Lilwq6uR0
>>358
中古を与えるんだよな
最新の製造工場はフル稼働で5年先まで予約埋まってる
0410名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:44.18ID:8STmndeG0
前もって綿密な準備があったに決まってんじゃん…
宿泊もするんだし警備もあるんだし
0417名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:29:58.18ID:boS9S0QK0
米軍機なら大西洋横断してワシントン経由して日本に来れば良いだけじゃね?
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:01.51ID:xaj9XC/l0
>>218
戦時中に酒飲んではダメなルールなんてない
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:02.29ID:SbjP6eP20
フランスは中国と独自の繋がりがある
0423 【九電 %】
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:02.32ID:yRsWOD360
>>399
それでわかっちゃうの?
0424名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:03.93ID:/XBUpYA6M
太田さんはちゃんと取材してるんだろうが、ポエマーだからこちら側に伝わりづらいんよねー
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:06.65ID:saraIdX00
>>374
むしろ今時点では一番安全かもな。
ロシアも中国上空にミサイルとか飛ばせんやろ。
0432名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:12.33ID:ulQxyEFna
ロシアさん撃墜しちゃって下さい
0435名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:15.34ID:KGtH8PMO0
こんな好き放題報道して自由度がー
ってホント気持ち悪い連中だな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:15.59ID:O5YYNCul0
>>271
すまん俺も飲みたくなってハイボール作ってきた
0439名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:18.28ID:YxdqINzC0
>>376
北斗の拳の世界が来るのか・・・モヒカンにしてトゲトゲ肩パット買っておかなきゃ(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:19.25ID:ewf7uQOd0
>>338
そうなんだ
それなら、内心は嫌だとしても、表面的に反発はできないね
0445名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:24.76ID:lMHoNRG50
被爆すると長生きする定期
0450名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:31.00ID:UeuDhPz20
>>375
馬鹿おっしゃい
マイダン革命時こいつがどこに居たと思うか
ロシアですよ
ゼレンスキーとプーチンは内通してるのは間違いない
どちらもハバト・ルヴァビッチ派の共通の友人を持っている
0457名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:46.17ID:IOsQ4siWM
「ゼレンスキー 小倉優子さんと会談へ」
0459名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:49.02ID:0zCS+2KY0
>>369

まるでテロリスト団体!
0461 【九電 %】
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:53.56ID:yRsWOD360
>>422
伝統的にソ連とも繋がり持ってたし伝統的な外交
0462名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:54.54ID:lQf1iKs60
ゼレンスキーと並ぶ岸田は支持率上がるぞ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:30:55.70ID:xsF605AK0
>>375
独裁者じゃない、投票で選ばれる大統領が死んでも国とか軍は機能不全に陥らないっしょ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:03.34ID:NmQF2Fqs0
「年金ゾンビが世界を喰い潰す!」

日本はもとより世界の65歳以上の人口比はついに45%を超えた、2050年までにはなんと67%にまでになるという。
年金だけが糧の老人、所謂「年金ゾンビ」問題は世界に暗い影を落としている。
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:04.46ID:url0rt7Ma
ゼレンスキーさん有用すぎて演説聞いてると応援したくなっちゃうから聞かないようにしてる
0471名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:06.36ID:nt++Y/WE0
>>423 映ってたら狙われるやろなw
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:10.01ID:+nryvSHV0
>>268
今全世界で一番バズってる人物だからしゃーない
バズり度
元コメディアン>>>>>売電>>>スナック>>>その他
0476名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:11.18ID:1FBI3SXx0
しかしこいつらの解説、悉くくだらねえな
youtube見たほうがいいわ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:12.55ID:JImfFLq90
騙し討ちしといて大成功の気持ちになってんのか?日本政府は
頭お花畑かよ
これで今後「ああいうことされると嫌だから」と拒否される可能性が出て来た

せめて表では「急遽決まった」のスタンスを貫けよ
な~にが「裏でコッソリ動くの大変でした!(ドヤァ」じゃボケ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:13.99ID:Gv/+NTQFa
オバマ~~越~~え~~~っ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:15.77ID:EnJI8NXg0
くだらなねー オバマ超えw
0487名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:18.01ID:gcO8ECf00
>>427
あそこ国策で企業の売上盛ってる部族だからなぁ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:22.94ID:SbjP6eP20
>>417
サウジアラビアからなら
インドから東南アジア経由
0492名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:23.83ID:GQoul8NQ0
>>125
現地到着は日本時間早朝予定だから、
一杯飲んですぐ寝なきゃならんのやろ。
0493名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:25.20ID:cKIfsL1C0
あべちゃんおると思ったら2016かよ😁
0494名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:26.42ID:xaj9XC/l0
>>232
開戦直後に命賭けて国守ったのに広島でちょっとくらい旨いモノ食って何が悪い
0497名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:28.08ID:vD/P9zsz0
もう飽きた 早く野球やれ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:28.49ID:KxqtFyA50
>>374
敢えて武漢とか上海とかの密集地上空経由で日本来たしな
0500名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:30.16ID:lQf1iKs60
オバマ越えってなんやねん?どうでもいい
0501名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:30.37ID:uMgsLqANa
マクロンは中国に訪問したからね フランス機に何もしないなわ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:31.81ID:yU7FnxTd0
飛行機が離陸したら「今離陸しました!」って教えるんだろうな
0503 【九電 %】
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:31.88ID:yRsWOD360
10分は酷いwww
0504うほ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:32.94ID:Vv5gjooe0
オバマwwwwwwwwwwwwwwwww

見る気なさそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:41.03ID:m/Bs8a/Ua
どうでもいいw
0512名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:42.59ID:aS68eoKe0
たった10個か
0515名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:44.89ID:3jFDi/SV0
オバマごえw
0521名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:48.99ID:AYIPtO3T0
>>430
まあ地球にとって悪魔でしかないよな人間は
人間さへいなけりゃ楽園のままだったかも
0524名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:52.16ID:qfHze8fY0
オバマそういうの熱心に観てるイメージだったわ
オバマ超えってw
0529名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:54.06ID:ulQxyEFna
オバマより見た!
ああそうですか
0533名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:58.00ID:1QKtaOu+0
るみるみ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:58.52ID:SkTqRlrS0
オバマはアジア人を見下す黒人レイシスト
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:59.17ID:RGhmkEE80
>>409
F14F15F16とあってF16が1番の小物と思ってました(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:31:59.73ID:gcO8ECf00
>>439
福岡民は最低でも南斗聖拳は使えるな
0538名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:02.81ID:shhyezGS0
ゼレンスキーがバイデンの傀儡だという前提すら否定する人がいるな
単独でこんな動きするはずないのに
0541名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:04.25ID:lW5AKqlV0
何分見てもらったとかくだらねー笑
0544うほ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:04.71ID:Vv5gjooe0
さすが10分はひどすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

むしろ伝説だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:05.83ID:SbjP6eP20
この共同通信のおじさんの知ったかぶりが何かね?
0547名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:10.75ID:0IowG9CY0
バイデンはカトリックだから長崎を推しただけ
0552 【九電 %】
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:13.78ID:yRsWOD360
うるせーよw
0555名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:16.35ID:Tc75r6Zw0
フライトレーダー24からゼレンスキー搭乗機体の位置消されてる
0562名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:22.93ID:rmpEzKNh0
市民が口出すな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:24.58ID:hKf/GOzc0
>>521
それは間違いない
0570名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:29.10ID:lMHoNRG50
だったらいい加減スペル星人解禁しろよ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:29.91ID:hKf/GOzc0
くだらねぇ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:30.56ID:8STmndeG0
大田さんやっぱり苦手(´・ω・`)
挨拶は丁寧だけどなんかちょっと
0575名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:30.71ID:8Vs9uOYj0
バイデンの行かねーわ発言はゼレンスキーくるのわかってたうえでのミスリードやろうな
0578名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:32.90ID:vD/P9zsz0
>>530
もうカープは応援したらダメなの?
0579名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:35.54ID:DaOJHTEK0
>>474
わざわざスパイしなくても一般国民ですら居場所が把握できてしまう状態が異常だと思わないなんて頭お花畑か?
0580名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:36.22ID:1iVjJQ070
うるせーな、こいつ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:42.71ID:+ZaQD2De0
処女膜ならOK
0584名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:43.47ID:Sv6sFxFN0
これで露助が核ミサイルをウクライナに撃ち込むと日本のマスゴミがヒァビョル相手はどっち?
①露助
②日本・アメリカ
0590 【九電 %】
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:48.10ID:yRsWOD360
そのために見たわけじゃねーから
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:48.22ID:UeuDhPz20
ゼレンスキーはウクライナのガス会社が依頼したアメリカの広告会社が雇ったただのユダヤ人芸人ですよ
ユダヤ系の投機筋がウクライナを破壊してクリミア等の権益を牛耳るために働かせているのです
0593名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:48.35ID:yQ0LtYBW0
意外にオバマよりバイデンの方が滞在してくれていてバイデンは好印象
0595名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:50.12ID:8STmndeG0
自分の言葉に酔うタイプ(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:50.55ID:3jFDi/SV0
ポエムで終わった
0599名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:51.77ID:U+mQzUWEd
>>462
解散しないって言ってるけど維新がお好み焼きの件で内閣不信任出してお好み焼き解散してお好み焼き選挙始まるよ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:54.70ID:+2oRdbKx0
資料館で左翼テロリストが
核兵器を使う可能性があったとか?
0604名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:55.67ID:SajYiEPR0
被爆星人
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:57.46ID:wsXVfwgX0
>>338
インドもパキスタンや中国と火種を抱えて面倒くさいよね。
0607名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:57.46ID:NmQF2Fqs0
被爆利権はシナチョンが占めてるからな、日本人は被爆しても施しを拒否してきたから
0608名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:57.84ID:n3zSubyQ0
写真とか直視しろよなあ
こちとら毎年小学校の夏休みに6日に登校させられて
被爆者の写真パネル見せられてたぞ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:58.06ID:CJKYAK8Ld
ポエム絶好調だな
0611名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:32:58.79ID:0otLLisIa
平和は力が無くては成し得ないんですよ、基本的なこれを理解してるかねえ
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:00.46ID:yQ0LtYBW0
意外にオバマよりバイデンの方が滞在してくれていてバイデンは好印象
0615名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:03.15ID:nGCvVUisp
この可愛い女子アナって渡邉瑠海だよね?
飛ばされたんじゃなかったっけ?
0620名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:05.44ID:ItfCq+Os0
スゲェ言いがかり。どう考えたってあんなテロあった後じゃ無理もないだろ。
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:05.80ID:ufuF8fGvd
今回の戦争でもはっきり分かった事は
米英以外の国は全くあてにならない
日本としてはオーカスに参加して強固な同盟関係を築くべきだわ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:07.68ID:lQf1iKs60
>>554
もちろん
岸田は付属品
0630名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:12.79ID:vD/P9zsz0
いやんなっちゃうな 電気代で死ぬぞ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:13.41ID:GQoul8NQ0
ジャニーズもマトモに報道できないヤツらが偉そうに
ゼレンスキー出発もただの盗撮やん
0633名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:15.03ID:K8WraUP+0
ケチばっかり付けんなよ
首脳が全員で訪問した時点で大きな一歩だろうよ
一度に多くを求め過ぎなんだよ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:17.10ID:aY79HPg70
こっちの方が問題だわ
まじ夏どうなっちゃうんだろう(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:19.92ID:Gv/+NTQFa
中が映せたら、みんな撮られてる前提で表情や態度に出すんじゃね
それより自然に見てもらえたと思えばいいじゃないの
0651名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:23.82ID:kxLB6PBza
だから馬鹿な平和ボケがどれだけ核なき世界とかアホな事ほざいてもなくならないんだよ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:23.89ID:45Ik9LPA0
>>450
マイダン革命時にゼレンスキーは政治家じゃなかったし
もともとロシアと仲良くやると公約して大統領なったんやで
0658名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:28.56ID:gcO8ECf00
>>528
風俗で射精したあとに説教するタイプ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:30.42ID:s7IvNxqHd
貧乏くさすぎ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:30.93ID:RGhmkEE80
サタ坊がw
0663名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:31.08ID:4qWPIs6L0
立松和平並みのポエムだった
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:31.86ID:7RKNIYkb0
じゃ中国やロシアなどを核で滅ぼして核が不要な世界を作ってから核廃棄するか(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:31.87ID:th/5LsY20
北陸電力4割値上げらしいけど強烈だな
エアコンで電気代増えるのに
0666名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:32.93ID:8STmndeG0
ケリー国務長官が
原爆資料館を訪問した時の映像をやってほしかった(´・ω・`)
とても感動的で胸を打たれた
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:33.16ID:CtMqo9Az0
核なき世界は平和とか嘘だろ?
核なき世界は乱世になるだけ
0672名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:36.03ID:1iVjJQ070
レッズサポなのかフロンターレサポなのか
0673名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:36.46ID:EFRN2Mce0
アーニャ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:39.81ID:J4ASFthV0
今月の電気代3150円だった
0677名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:40.83ID:/iAsmsSv0
アーニャの声の人キタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0680名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:43.86ID:iRroaa/N0
首都圏の電気代値上げは13%じゃないか(´・ω・`)

こっち26%の値上げやで
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:44.12ID:Zpolk8zZ0
大田、誰かがいったことかと思ったらテメーのお気持ち表明かよ!ってなったわ。
0683名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:45.40ID:XNv9AhUbM
そのソーラパネルにいくら掛かってるんだろ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:45.46ID:ofMsljyP0
(´・ω・`) るみるみって、露出は少ないけど色っぽさあるよね。
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:45.95ID:IFYfsBdN0
>>566
毎日新聞「風の息づかいをいれば~」
0686名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:47.34ID:tgQ8qGBH0
ゴミどもが
そんなに電気代節約したいなら冷蔵庫とテレビ無くせよ
かなり浮くぞ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:49.54ID:K7n8loGy0
なにこのエプロンは朝日に媚びてんの?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:52.25ID:2vj8KAW30
10点以上見ましたって逆に10点以上ぐらいしか見てないのかよ!
0690名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:52.33ID:6tiE8RAda
待機電力大したことないだろ洗濯機
0692名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:52.55ID:LkM317a4d
地球上から核兵器が無くせるなんて本気で思ってる奴なんかいるのかね
0694名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:52.76ID:wpq9Qrl50
サミットは、核廃絶だけ話し合ってんじゃないのにね。
被爆者団体は、上から目線じゃない?
0697名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:53.95ID:u2zpTbqxd
レッズファンか
無駄金だ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:57.05ID:O5YYNCul0
うちのシーリングライトファンと一緒かも
0700名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:57.06ID:lMHoNRG50
無駄なモノ買いすぎなんじゃね?
0707名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:01.72ID:bcGCeKt1r
種崎敦美ってナレーションの仕事してるのか出世したな
0708名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:02.65ID:3wd31Avw0
長崎行きはカトリックとプロテスタントの軋轢もあるから厳しいんだろ。
まあ会談降りるのすら危ないバイデンなんて明日には広島の資料のことなんて忘れているよ。
0709名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:03.34ID:gcO8ECf00
>>555
機密性の高いのは昨日も消されてたね
0718名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:10.89ID:/ncvGh4w0
極端すぎ。そんな事やってると暗がりで転けて骨折して余計に金かかるんだぞ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:11.74ID:xDWkksaS0
元取るのに何年かかるんけ?(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:12.33ID:s7IvNxqHd
貧乏くさすぎらあ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:14.12ID:vD/P9zsz0
こんなもん買いやがって 馬鹿女房め
0723名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:14.94ID:saraIdX00
どんだけ発電できるつもりやねんwww
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:15.70ID:m5cXJfBP0
なんで節約で乗り越えなきゃいけねえんだよ
国が支援しろや
ふざけんな
0728名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:17.59ID:ulQxyEFna
めんどくせえ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:20.46ID:wsXVfwgX0
>>642
正直、値上げがなくて助かってる(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:21.59ID:peutFQmV0
うーん
0733名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:22.26ID:hKf/GOzc0
>>579
プロ野球の応援団が「走れ走れ◯◯!」ってコールしたら「敵に作戦教えるなバカ」とか言っちゃう感じ?
0734名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:22.62ID:45Ik9LPA0
もっと工夫しろよオバサン・・・
0739名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:24.27ID:1iVjJQ070
>>658
「もっと自分を大事にしなくちゃ」とか行為後に言ってそう
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:28.37ID:L7z/5PID0
動かしてない洗濯機などのコンセント抜いてだけど
待機電力あるの?
0749名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:28.89ID:3jFDi/SV0
ワロ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:30.37ID:UkxxDIAu0
1時間でもパートしたら元取れそう
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:30.86ID:XpJyhir10
馬鹿だろwww
このパネル当てたところでたかが知れてるだろうに
0755名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:30.97ID:7RKNIYkb0
このおばちゃんも本当は髪の毛真っ白なんだろうな(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:31.82ID:9Th1PDwM0
避難経路確保できてないだろこれw
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:32.25ID:tdAoRTG+M
こんな下らない事してないで
パートすればいいだろ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:32.65ID:4b0ix68G0
いやバイトでもしなよ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:33.30ID:cZnh68vw0
洗濯機はコンセント抜き差ししてると故障するぞ
本末転倒だね
0765名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:35.40ID:EnJI8NXg0
腰壁にかけりゃいいだろ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:35.74ID:lQpOF7Yhp
渡邉アナ「これ何年後に元取れるんですか?w」
0769名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:38.41ID:Lilwq6uR0
>>628
関西電力だけど2019年より3割上がってるわ
燃料調整費はどうしても上がるんやな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:40.36ID:K7n8loGy0
テレビ消せばよくね?
0776名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:43.39ID:IYFn4Zdad
バイトした方がいいだろ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:44.40ID:qjKYhOmf0
犬飼う余裕はあるんか
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:44.77ID:gcO8ECf00
>>616
まろやか豚骨味
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:44.80ID:aY79HPg70
また電気代の補助入れるべきだと思う
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:44.95ID:BDEdxBX00
焼石やろ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:45.46ID:tJIuCspP0
その作業をやめて働け
0792名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:49.30ID:ISrhinqXd
パヨクデモ隊「戦争反対!G7やめろ!!」
パヨクデモ隊「戦争反対!G7やめろ!!」

マスゴミ「広島にG7に疑問を持つ人々が集まって声を上げています!」

ゼレンスキー大統領が日本へ来ました!
パヨクデモ隊「……」
パヨクデモ隊「ゼレンスキー帰れ!ロシアの声も聞け!!」
パヨクデモ隊「ゼレンスキー帰れ!ロシアの声も聞け!!」

マスゴミ「わあああ取るな消せ消せ消せ」

ねえねえなんでゼレンスキー来たあともデモやってる
同じパヨクデモ隊のことをマスゴミはダンマリなの?

ねえねえなんで?
教えて教えて?
0795名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:50.77ID:AT6vEROL0
コンセント全部抜くのは賢くない
かえって電力食う事もあるのに
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:51.86ID:Gv/+NTQFa
>>690
待機電力どころか、洗濯機って一回回したって電気代数円なんだってね
乾燥機能使わなければ微々たるもんだわ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:53.20ID:ZVj9ltVx0
涙ぐましい努力だな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:53.54ID:XpJyhir10
パートで働いたほうが効率良いぞ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:54.15ID:L7z/5PID0
こんなのあるんだ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:54.41ID:B7joghpjM
なんでこういう貧乏くさい人のベランダって
汚らしい物がやたら置いてあるんだろう
0806名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:55.32ID:EGi2+XuuM
紐で縛ってベランダにそのまま吊せよ、バカか
0807名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:56.81ID:mn+PVz2o0
ここまで
惨めったらしく
生きていたくねーな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:34:57.17ID:3jFDi/SV0
北陸ヤバすぎわろた
0810名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:00.23ID:ubfNOINH0
バッテリーは使えば消耗すること考えてなさそう
0811うほ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:00.47ID:Vv5gjooe0
関西と九州は値上げしません
0815名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:01.33ID:tgQ8qGBH0
こういうアホどもは目先の節約しかみてないんだよなぁ
このソーラーの維持メンテ消耗品交換費、修理費などは当然見てないんだろうなぁ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:02.40ID:Lilwq6uR0
タオル掛けてるけど、ベランダのガラスって掃除してんのかな
2回以上だと水洗いするのもきついだろ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:03.08ID:SLQyPI5P0
給料上がらないのがつらいのう
0821名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:05.21ID:lW5AKqlV0
ベランダに物置すぎだろ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:05.33ID:vD/P9zsz0
沖縄死んじゃうな
0825名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:06.70ID:8STmndeG0
ひどすぎる(´・ω・`)
ボーナスは出るくせに
0832名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:11.49ID:lQf1iKs60
蛍光灯で蓄電しろ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:14.16ID:Fp/rXHA3d
わんこ邪魔すんな
0836名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:15.18ID:L7z/5PID0
>>759
気分転換にもなるしねえ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:17.21ID:3wd31Avw0
>>689

NYの国連の所に被爆のもの10点近くはあったけどな。
0845名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:20.27ID:44AGS0OTM
犬も猫も飼ってるじゃん
0847名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:20.64ID:BDEdxBX00
犬買う余裕あるのな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:20.67ID:zin30UQA0
原発稼働してないのに値上げしない中部電力はどんなマジックを使ったのか…
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:21.93ID:UkxxDIAu0
よくこう言う異例中の異例のおばさん見つけてくるわ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:22.88ID:ZFsvD7/wr
こんな事やらないで国へ暴動起こすべき
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:24.64ID:tdAoRTG+M
犬減らせよw
0862名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:27.39ID:ebVQmtsSM
>>707
今や超売れっ子よ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:28.02ID:lQpOF7Yhp
だが犬は飼います
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:29.24ID:vCfLANIi0
さっさと原発稼働しろ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:31.60ID:DeD8CftGa
庭あればソーラーパネル置くより夏野菜植えた方が太陽光有効に使えるよね
0875名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:31.62ID:JoZi+cmsa
おかしいな
反原発の人達がいうには値上げは起きないはずなんだが
0877名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:32.17ID:GaQ6TlEz0
原発を全部稼働させたら、こんな電気料金値上げなんかないのに
0878名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:32.63ID:EGi2+XuuM
ポイ活しかり、この手の特集はバカなのばっかだな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:36.45ID:SLQyPI5P0
わんこかわええけど金かかるな
金持ちやん
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:36.87ID:qt7W/x7x0
やたらに物が多い家だった
0885名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:37.48ID:saraIdX00
変なキラキラマスクやめた方が節約効率大きい
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:38.64ID:XLK5KEfp0
さっきのパネルで、どれくらいの電気使えるんだろ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:38.83ID:CXxM1m2V0
犬のエサ代w
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:40.47ID:8gbJoaV30
少なくともテレ朝はじめとする全民放は深夜アニメ枠を廃止して夜8時から朝7時まで休止しろ。電力を一番使ってるのはお前たちだぞ。
0891名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:40.79ID:ubfNOINH0
>>809
ソーラーパネルとバッテリー台回収するのは無理だよね
0892名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:41.21ID:s7IvNxqHd
お姉さん美人だsねえ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:41.43ID:hKf/GOzc0
北陸4割増して凄いな
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:41.88ID:7EQ71Tv40
カルテルの罰金を絶対に値上げに反映してるだろ死ねよ中国電力
0899名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:44.69ID:3a2KCGhU0
1円でも節電したいような苦しい家庭なのにペット飼ってんじゃねーよクソBBA
ペットにどんだけ金かかると思ってんだよ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:45.45ID:5daqL8+h0
電気はケチるのに猫は飼うんだw
0904名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:46.90ID:W1SQmBz40
もう全世界でロシアに侵攻するしかない
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:48.89ID:gcO8ECf00
>>739
マジで教師とか言うらしいぜwww
0909名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:50.29ID:ZFsvD7/wr
でもペットは飼うんだ
なんだかなぁ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:50.67ID:gxZ5bnu00
電気代が~って言いながら一日中部屋に居る。意味が分からん
0911名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:52.09ID:EbGG8P7Ga
蓄電池が爆発したり燃えたりして家燃やして100倍返しになんなきゃいいね
特に中国製な注意なwwwww
0915名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:52.52ID:Q2xndGiM0
株買えばその節電の万倍は儲かるよマジでw
0919名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:56.73ID:KLnvXfuS0
5千円以上しそうな縁台がただの物置きになっててさびしいな
0920名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:58.85ID:s7IvNxqHd
この美女はなに?

アナウンサーなのか?
0921名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:35:58.97ID:LkmkzCWX0
そのパネル代、回収するのにどんだけかかるんだよw
だからアホなんだよ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:00.69ID:XpJyhir10
またバカが家電屋の餌食になるんだな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:02.63ID:ofMsljyP0
今回値上げしないらしいけど、中電はパワハラ自殺での対応が悪かったからクソだわ(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:06.84ID:5w6l9zvdd
主婦まーんは払わねぇだろ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:11.15ID:Gv/+NTQFa
>>883
まあありがちだよねw
節約志向で物が捨てられないってのもあるんだろうけど
0932うほ
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:11.38ID:Vv5gjooe0
パヨクは喜んで電気代払えよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:11.40ID:WKHHH6fP0
>>795
地デジ化でテレビ替えたときコンセント抜くなって設置に来た人に言われた
0934名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:12.04ID:Lilwq6uR0
>>815
>>850
このおばさんはワンチャン二匹か
うちはトイプードルだけだが年間40万の維持費
つらたん
0936名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:12.37ID:45Ik9LPA0
>>741
モジャモジャの元朝日のおばちゃんやな
0941名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:15.87ID:qjKYhOmf0
さっきのおばはんやろ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:16.56ID:ebVQmtsSM
マスコミが原発反対しまくったのが原因やん
0943名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:17.46ID:yQ0LtYBW0
東海と関西と九州は電気料金あがらないのか勝ち組だな

今の時代何にするにしても電気いるのにこれ以上電気代が高くなったら生活できないな
0945名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:18.25ID:DeD8CftGa
犬2匹って富裕層じゃねえかふざけんな
0954名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:27.31ID:1iVjJQ070
>>906
最悪やな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:27.57ID:XpJyhir10
どの家電にもインバーター入ってるんだから無理に買い替える必要ねーぞ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:29.90ID:8STmndeG0
へえー(´・ω・`)大きいほうがいいんだ
0961名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:31.37ID:uCWQgDQ30
買い換える金で1年は持つぞ
0965名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:34.52ID:ZVj9ltVx0
エアコンなら先に掃除したほうが効果高いぞ
0968名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:37.22ID:saraIdX00
>>815
災害用でこのために買ったわけではないっぽいよ。
節約効果はほぼないけど。
0972名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:39.42ID:Q2xndGiM0
値上げで株価上がるんだから電力株買えよw
0974名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:40.91ID:/iAsmsSv0
>>741
前に報道ステーションのコメンテーターやってたボンバーアフロのおばはん?
元アカヒ記者の
0975名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:41.34ID:9ltYl75p0
さっさと原発フル稼働させろよ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:43.34ID:gcO8ECf00
>>777
持ち込み禁止です(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:47.99ID:ofXlrskj0
エアコン新品になったら明らかに電気代下がった
0984名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:36:50.01ID:vD/P9zsz0
>>915
儲かってるけど 電気代余計に払うの嫌だな
0991名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:03.48ID:ee8Pae8+0
>>864
関電は3.11以降物凄く上がったんだぞ。
多分高すぎて認可されなかったんじゃないかな?
それか、九電と関電は同和問題で悪いことしていたから認めないとか?
0992名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:04.28ID:jwyEk8DM0
節電型は最上位モデルが多いから
その価格の高さの分を取り返すには
何年かかるのだろうな
0993名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:04.70ID:ZNEVRpC90
ワット数見ると昔の方が少ないんだよな
騙されてない?
0994名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:06.32ID:2vj8KAW30
夢グループ「電気代が値上がりしている。そんな時にこの卓上クーラー、今ならお得でーす」
0995名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:06.66ID:gcO8ECf00
>>954
ホントにね(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:09.84ID:/ncvGh4w0
は?それ体積比とかでしょ?絶対値じゃデカい方が金かこるだろ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 21:37:10.01ID:DeD8CftGa
>>940
余った分はご近所に配ればお返しも貰えてほくほく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況