X



王様戦隊キングオージャー 第12話「6人目の王様」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:04.86ID:sJB1q58R0
王様戦隊キングオージャー 第12話「6人目の王様」[デ][字]
5/21 (日) 9:30 ~ 10:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
「チキュー」を守るため集結したのは、超キャラが濃い5人の《王様》たち! 《シュゴッド》が合体した最強ロボ《キングオージャー》で王様たちが敵に立ち向かう!

王様戦隊キングオージャー 第12話「6人目の王様」★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684627439/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:45:10.98ID:WSIwpDZK0
あげ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:56:55.71ID:Y8S0RY0n0
エアブラシかよ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:56:57.31ID:VYNlOsAa0
なぜ股を開く
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:56:59.95ID:ZrJ+n7bv0
これは玩具売れる
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:02.24ID:YkjSOwJY0
カッケーーーーーな!
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:02.94ID:6pusb8p10
いいねえ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:04.08ID:WSIwpDZK0
倒しちゃいそう
0021中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:06.53ID:TKg3+UnE0
ハッタリはビックリのため
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:09.92ID:aXylLajn0
デカブレイクもすぐ弱体化したしなあ(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:11.54ID:jrB+Ud6x0
スパイダーマンかな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:15.24ID:DJYYLq/za
殺虫剤はあんまりなー
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:21.49ID:1/Kj2uBd0
蜘蛛の巣バリアー
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:26.04ID:rtORBJjP0
かっけえなおい
0058名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:35.53ID:OnrS62QRa
「格闘技世界チャンピオン!! スパイダークモノス!!!」
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:37.45ID:bm5OTYOl0
デズナラクお前船から降りろ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:38.25ID:koRXfy8E0
とさ。
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:39.86ID:1/Kj2uBd0
土佐
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:40.75ID:/MWEeo4M0
土佐
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:43.82ID:fX6KLqh90
止めはささないのか
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:48.59ID:fRCfUAxu0
あかん・・・完全に主役交代や
0084名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:49.13ID:ITM/Twkx0
蜘蛛人間のメスにちんこ挿した英雄が2000年前にいたという事実が明らかになった
とさ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:50.55ID:iWkqyJAL0
もうデスナラク様威厳ない
どうすんのデスナラク様
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:51.24ID:WSIwpDZK0
すげええ
0088中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:53.13ID:TKg3+UnE0
ぐへへ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:57:54.34ID:8Kg/Pc5Q0
うーん、イマイチなのはなぜだろ
やっぱCGに頼りすぎだからかな
0103名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:02.11ID:TlqTdzvh0
強すぎるからすぐ退場するんじゃ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:04.08ID:bm5OTYOl0
まさかのデズナラク様が7人目なったら神やわ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:04.86ID:Y8S0RY0n0
来週おもちゃ販促か
0110名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:04.96ID:HLyj59DY0
定期的にライダーバトルするのか
0114名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:06.66ID:mVoGSAFY0
愛してるが故に
0115名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:09.06ID:/ffcd1wL0
人と虫の足の数足して蜘蛛の足の数になるから両方の王さま自認してるのかな
0116名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:11.41ID:/MWEeo4M0
ロボ戦なかったな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:13.62ID:1/Kj2uBd0
蜘蛛マシンきた
0127名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:15.97ID:YkjSOwJY0
6人目とはちょっと違う感じね
0130名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:18.96ID:rtORBJjP0
いやー面白いなあしかし
0135名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:25.51ID:6pusb8p10
面白かった
0138名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:28.19ID:tppfJ9V10
キングについてるちっちゃいのじゃなくて、専用機もあるのか
0146名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:35.48ID:n22DTJ9u0
6人目はなぜか最初強い
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:36.89ID:0Pgw6P2O0
思想がラスボス
0148中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:37.00ID:TKg3+UnE0
>>107
ラスボスポジがラクレスならありえちゃうな
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:38.29ID:VYNlOsAa0
戦いがあると現れて
両方を死なない程度に攻撃するって
それってキラじゃん
0151名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:40.39ID:RYNzUju00
ゴッドスパイダーが出ちゃったら、ゴッドクモの立場は?
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:40.99ID:YMEVLAwc0
>>131
アニメの予約に失敗しました
0159名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:44.43ID:n2J7mAry0
でも今のところ防衛してるだけだからなぁ
ボス倒したから残党狩りだーとかやってるわけでもなし
0161名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:45.34ID:0uTOIqzz0
>>115
あー確かに
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:45.99ID:YkjSOwJY0
>>130
クソ面白いな!リタ様のインスタライブ見に行こうぜ!
0167名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:49.18ID:nrzc3uGN0
うんこ云々もオカンの股の排泄物だったことを表してたんだな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:50.75ID:AuIQlKL50
特撮畑じゃない脚本家も良いね
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:52.65ID:koRXfy8E0
5国体験ツアーとか面白そう
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:53.69ID:1QEC8+lEd
もう、いい加減どこを目指してるかはっきりさせろよ
秋田ぞ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:00.64ID:FyDxQAW10
http://n.picvr.net/2305210958427713.jpg
http://n.picvr.net/2305210958433845.jpg
http://n.picvr.net/2305210958441089.jpg
http://n.picvr.net/2305210958448270.jpg
http://n.picvr.net/2305210958455590.jpg
http://n.picvr.net/2305210958462755.jpg
http://n.picvr.net/2305210958468753.jpg
http://n.picvr.net/2305210958475458.jpg
http://n.picvr.net/2305210958483017.jpg
http://n.picvr.net/2305210958491999.jpg
http://n.picvr.net/2305210958499290.jpg
http://n.picvr.net/2305210958507611.jpg
0181名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:07.67ID:/MWEeo4M0
あれ?この後って声優の番組じゃないのか
0183名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:07.96ID:WSIwpDZK0
全自動で〜!
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:08.07ID:bDjBmbPZ0
キングオージャーは伏線引っ張りそうで速攻で回収してくれるのがなんか気持ちいい
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:22.18ID:FyDxQAW10
http://n.picvr.net/2305210958559906.jpg
http://n.picvr.net/2305210958566593.jpg
http://n.picvr.net/2305210958573829.jpg
http://n.picvr.net/2305210958581015.jpg
http://n.picvr.net/2305210958588462.jpg
http://n.picvr.net/2305210958597708.jpg
http://n.picvr.net/2305210959007709.jpg
http://n.picvr.net/2305210959015973.jpg
http://n.picvr.net/2305210959026140.jpg
http://n.picvr.net/2305210959036993.jpg
http://n.picvr.net/2305210959048334.jpg
http://n.picvr.net/2305210959057883.jpg
0191名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:29.07ID:UhH26P/c0
戦隊でこれはありだと思う
キャラを王様にして群像劇にしているだけで
やってることは戦隊の王道とそう変わらん
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:39.50ID:WSIwpDZK0
ウサギ壊れちゃうよ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:44.25ID:nhGhT1hkd
蜘蛛男の力自体はまやかしでも
本人のテクニック次第でいくらでも
カバー可能
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:54.93ID:1/Kj2uBd0
ドゲンジャーズ~メトロポリス~ #7「決闘罪」
5/21 (日) 10:30 ~ 10:55  TOKYO MX1

強めの社員が逮捕され、焦る悪の秘密結社…お構いなしのユズユズはグレイト2のバイクを強奪し、
追いかけるグレイト2はすったもんだでブチ切れているガルフを相手にヒャクトーバンに“絶対にヒーローが負けない方法”を教えるのであった。あと芥が超カッコイイ。

【出演】土屋シオン、萩野崇、正木郁、藤松宙愛、山下晶、広道優花、滝晃太朗、五十嵐啓輔、本山功康、及川奈央、田口隆祐
【声の出演】岸祐二、間島淳司、鈴木勝大、橘龍丸、秋葉佑、尾丸ポルカ、荒咬オウガ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 09:59:58.63ID:Ke10NSvg0
シュゴッドとは結局何なのかっていう核心の部分はジェラミーも知らなさそうで終盤はそこに迫る話になりそう
0208名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:08.08ID:pmc7HHA1r
>>32
あの人はもうアクション監督にしたほうがいいと思う
中に入るたびにネタにされるんだから
0214名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:31.63ID:0Pgw6P2O0
戦隊のクセ強演技が完全に馴染んでるというか既に自分のものになってんのか違和感ゼロなんだけどこの人何者なの?
どっかの劇団?
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:35.55ID:km6mvk/D0
ギラを食わずに狭間王を活かし切れるかがこのシリーズが成功するかどうかの分岐点だな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:37.22ID:WxrdvzY40
面白かったんだがバグナラクの蜘蛛女と人間がどういう行為で子供作ったのかが気になって気になって
0217ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:38.87ID:XOVizI0L0
>>190
法律の条文は書いてあることが全てだから、行間がどうのなんて真逆なんだよね
0218名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:41.80ID:bHE1vPjo0
リタ様は圧倒的に蜘蛛と相性悪いよな
裁判とか行間読よりも事実で判断しなきゃならんし
0219名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:41.80ID:HFrXUgvu0
>>131
マジレスすると2000才がマジだった証拠が出たからだろうけど
ちゃんとそこ物証で検証しようとするリタ様立派よね
0221名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:53.89ID:1QEC8+lEd
>>115
人は後ろ足だけってずるいだろw
0228名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:01:24.99ID:dovSpVmO0
今週のハイライト
・カグラギさんに妹がいてラクレスが人質に取っている
(なのでカグラギは協力せざるを得ない状況)
・ヤンマさんの師匠はジェラミーから技術を教わった
・ジェラミーは人間とバグナラクのハーフ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:01:27.88ID:kJUdFU700
デズナラクじゃなくカメジムがラスボスってのありがちすぎるな
0231名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:01:37.75ID:n22DTJ9u0
>>216
そりゃ普通に…
0233名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:01:51.25ID:l6iWPPRz0
アルバトロ・ナル・エイジ・アスカ「敵勢力との混血は主人公にありがち」(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:02:03.47ID:m2YJx6Iy0
まぁそりゃ人間側も
相手が侵攻してこなければ、あえてぶっ殺す必要はないしな

バグナラク側があくまで人類抹殺なら
ジェラミーは味方の立場になるか
0236名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:02:07.27ID:bN2GvXBy0
>>131
事実を元に白黒つける仕事をしてるから
行間を読んで察することは最も無理でブチ切れた
あと単純に「こいつうっぜ~~~~~~」とも
0240ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/21(日) 10:02:41.74ID:XOVizI0L0
>>227
メカ同士の三角関係の方がよっぽど盛り上がってる気がするw
0241名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:02:42.84ID:TlqTdzvh0
最近は高杉真宙とか犬飼君みたいな顔が人気なんかな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:11.30ID:WxrdvzY40
>>235
バグナラクはバグナラクでチキューこと考えて戦ってそう感あるし
更にややこしくなりそう
0247名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:33.87ID:km6mvk/D0
>>216
あれだけ人に近い形してるんだから余裕だろ
(40代異種族交配愛好家)
0249名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:42.16ID:Ys/zQ2kk0
ジェラミーの母親は蜘蛛子だからアラクネみたいな見た目なのかな
それならヤレるな…
0250名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:51.24ID:IeK7ujIq0
>>228
妹はラクレスの奥さんかと思ったけど婚姻関係あったら他の王様当然知ってるし
そのまんま人質なんかな
0251名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:03:55.83ID:wvY0IFMWd
バグナラクと人間に共通の敵が出ないとクモさん救われないんじゃ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:04.94ID:TlqTdzvh0
ゴッカンいたみたいだしジェラミーとリタの関係気になる
0255名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:10.34ID:YtKmWs3y0
>>235
これが逆転して、人間がバクナラクを侵略したら
いつでも敵に回ると
ラクレスがその可能性高いしなあ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:18.29ID:iWkqyJAL0
>>251
ラクレスが宇宙人とかそんな感じだったらなー
0257名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:19.89ID:WgzdJTVs0
>>251
ラクレス王が頑張るしかないな!
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:22.39ID:jBYm7vZ30
最終回はジェラミーのナレーションで終わらせればどう足掻いても綺麗にまとまる
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:28.52ID:dAZcyIkd0
キングオージャーのチキュー人は戦隊的に地球人・異世界人・異星人どれに属するかな?
0260名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:04:30.16ID:B4eVVM9Ja
>>249
東方にも蜘蛛をモデルにしたキャラのエロい絵あるな、大体ショタが餌食になってるけど
0266名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:32.10ID:bDjBmbPZ0
ジェラミーは両親どちらも愛していて、
その愛や狭間に生きる者達が肯定される世界を作り、
王として平定したいってのが本質なんだろうけど

4国の王達は自国侵略してるバグナラクと和平結ぶとかないって考えそうだし、
ラクレスは世界の支配者になるって目的が完全にブッキングするわで
星の外からの侵略者みたいな共通の敵でも出てこない限りしばらく第3勢力やろなぁ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:06:28.39ID:ExFqdwXV0
https://news.mynavi.jp/photo/article/20230514-2678278/images/002l.jpg
――池田さんは子どものころ、どんな特撮ヒーローが好きでしたか?
すごく好きだったのは『仮面ライダー555(ファイズ)』(2003年)ですね。変身ベルトの玩具を買ってもらって、ずっと遊んでいました(笑)。
同じ時期に放送されていた『爆竜戦隊アバレンジャー』(2003年)もよく観ていました。

また、オーディションを受ける前に、参考として『暴太郎戦隊ドンブラザーズ』(2022年)を観たり、
東京ドームシティ・シアターGロッソの『ドンブラザーズショー』に行ったりしました。
0275名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:06:51.94ID:rtORBJjP0
>>263
ギーツなんて伏線なさすぎで後出しにしか見えないんだよな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:07:07.07ID:rFAtCyFw0
ぎょうかん
【行間】
文章の行と行との間。
「―を読む」(文章の表面に表されていない真意をくみとる)

ジェラミー行間作れてないから読むも糞もないやろ
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:07:16.59ID:vOEXUjML0
ジェラミー、親父が虫女に発情する変態なのを隠したかっただけ説
0279名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:07:22.06ID:1QEC8+lEd
もうゴールドプラチナムだろ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:07:24.92ID:dovSpVmO0
ついに明らかになったジェラミーの正体!
その正体は、バグナラクと人間のあいだに生まれた”狭間の王様”。
そして、2000年前から歴史を語り継ぐ、”伝承の語り部”。

12話では、ジェラミーの能力や戦闘スタイルが遺憾なく披露されました。2つの武器を使い、イリュージョンを組み込んだド派手な戦闘は圧巻でしたね!

続く、13話もジェラミーの魅力が詰まった回。ジェラミーの使う武器に興味を示したヤンマが、ジェラミーをンコソパへと招きます。
前回の「うそ発見器」に続き、ヤンマがつくった”とんでも発明品”をきっかけに、思わぬ方向へと物語は進んでいきます。

他の王様とジェラミーが決定的に違う所は、バグナラクと敵対関係にないという所かと思います。敵味方関係なく、全てを手繰り寄せて戦うヒーローの姿は、まさに新時代のヒーロー像。どちらの味方でもない狭間の王様であるからこそ、ジェラミーの行動は予想外の連続、次回もとにかく場をかき回します。

そして、ジェラミーの真の力もお披露目となります。ドラマ・アクション・特撮合わせてご期待ください!
0281名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:07:34.97ID:Yuzz8esR0
>>228
カグラギなら妹(という設定の誰か)をわざと人質にさせてラクレスに接近しているまでありえそう
0287名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:01.25ID:CIt1RN8j0
人間とバグナラクが恋に落ちるなら話が通じるやつもいるんだろうけど現状は無理そうではあるな
今後バグナラク側にもそういう奴が出てくるといいんだが9世とか…
0288名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:20.23ID:Ys/zQ2kk0
ジェラミーの親父が蜘蛛の巣に捕まって搾取されたのか自分から行ったのか気になる
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:55.39ID:ExFqdwXV0
>>275
バトロワゲーム題材なのになんで途中で新ルールぽんぽん出てくるのっていう
0292名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:16.70ID:l6iWPPRz0
2000年の間にいろんな伝説残したよ

実はバグナロクとのハーフでした

行間ってスゴイね(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:36.92ID:rtORBJjP0
>>289
これはひどいw
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:09:49.43ID:YtKmWs3y0
>>285
伝聞では抹消されてるからな
わかる訳はない
だが、行間を読めない奴は危ういよ、その傾向が強いやつは咄嗟の対応ができない
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:10:05.13ID:iWkqyJAL0
>>282
ドンブラは割と井上敏樹パパの脚本術むちゃくちゃ使ってたから、もう頭おかしいくらい展開のスピード速かったな
伊上勝評伝で言ってた「警察が犯人のアジトを見つける際、取り調べとかどうしてわかったりするシーンを省略していきなりアジトにくる」っていう感じの展開を連打してる感じで
0297名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:10:19.80ID:ExFqdwXV0
カグラギの妹がスズメなのってスズメバチからか
モチーフそれだとおしとやかな姫じゃなさそうだ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:02.45ID:IeK7ujIq0
>>273
ちゃんと貼った伏線OAでカットされたりするし一年もの特撮は難しいんじゃない
0301名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:18.71ID:rtORBJjP0
>>290
それよな
ゲームのお話は最初のルール大事にしないとなあ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:11:40.74ID:b0y/fqnw0
ストーリーを追求したらバトルを途中カットするのが正しいことになる
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:12:49.57ID:bHE1vPjo0
>>290
年間ものだから伏線を前半半年 伏線回収を後半半年 とかにしちゃうとどうしても後付っぽくなるんやろね
実際前半ノリで作って後から整合性とってるのか、伏線を組み立てて紹介が後になってるのかしらんけど
視聴者からしたらそんなやり方じゃ前半わからずモヤモヤ、後半はつじつま合わせ感でもやもやに
0305名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:12:51.93ID:km6mvk/D0
>>273
今配信してる555はわりとそのタイプのお話
0307名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:07.37ID:1QEC8+lEd
>>300
他の誰も分からなかったんだから伝える側が悪いだろうな
0308名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:07.71ID:dovSpVmO0
>>289
ドライブの進之介みたいに「繋がった!」って来るかとおとったのに
まさかの分からん!は草(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:09.84ID:rFAtCyFw0
>>295
今回の話のどこで行間読めないやつの危うさがあぶりだされたのか分からん
寧ろジェラミーの勝手な思い込みで王たちが振り回されただけだろ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:14.94ID:wxlxVT3y0
>>259
ウルトラ的な違う宇宙の地球じゃないの
映画とかだと普通に地続きになるだろうけど
0311名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:13:49.17ID:rtORBJjP0
>>300
あれで歴史の闇に消えた6人目の英雄の子にしてハーフってわかった人尊敬する
0315名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:14:56.50ID:dovSpVmO0
>>292
だから僕は君たちの仲間なんだよ!
って知ってもらいたいって
ジェラミーって回りくどいよね
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:14:59.81ID:75g/yayC0
>>295
長い事伝わる間に抹消される箇所が出ているという行間を読んでくれ

とどのつまりそこらへんの齟齬が生んだやり取りなんだろうな
0317名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:15:26.64ID:nE/UCkFc0
>>308
ゴールデンカムイで「なるほど、つまり…謎は深まった!」ってのがあったな
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:16:01.55ID:1QEC8+lEd
そもそも自称王様なだけだし話半分にもならない
ただのめんどくさい爺さん
0320名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:16:37.98ID:75g/yayC0
>>290
定期的にリセットされるのも軽い
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:17:25.87ID:IeK7ujIq0
>>307
2000年だしなあ
古代ローマの頃に隠されたとんでも事実を今のイタリア人に分かれって言っても困るよな
二世代くらい後なら祖父母の話から分かるかもしれんけど大昔すぎる
0322名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:18:45.40ID:W1CS0OsA0
>>312
ギーツはツムリの可愛さとギーツとバッファ仲いいなーってくらいしか楽しむところがもうない
タイクーンをさっさと退場させるべきだったわ
あいつがうざすぎる
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:48.72ID:km6mvk/D0
>>320
最終局面とか運営側としてはライダー同士が同志討ちし合ってる間に撤収すればそれでおしまいなのに
わざわざライダーの前にのこのこ出てくるというマヌケ振り
0325名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:20:12.34ID:TlqTdzvh0
令和ライダーで気軽に見れたのエグゼイドくらい
0326名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:20:25.50ID:dovSpVmO0
高田さん兵士と2役かー(´・ω・`)

今回スパイダークモノスのスーツアクターを引き受けてくださったのは、高田将司さん!
本編では兵士役で1話から出演しておりましたが…まさかレギュラーヒーローとしても登場するとは…!
0329名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:20:57.84ID:B4eVVM9Ja
行間を読めというが、単純にその行間にあったけど誰かに消されたんかな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:22:22.20ID:75g/yayC0
>>312
何回かやり直してるから最終局面って気がしない
0337名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:24:18.70ID:75g/yayC0
>>329
ジェラミーはジェラミーでそこを理解してないからお互い伝わってないんだよな
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:24:30.51ID:vOEXUjML0
>>334
こういうの見ると予算使いまくってるのかむしろ安上がりで済んでるのかわからないな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:24:56.31ID:dotQKU2A0
>>326
高田さん、スーツアクターもまだやるんだな
これからは顔出し役者として生きていくかと思ってたw
出来るなら両方こなしてほしいな(´・ω・`)

そういえばウルトラマンの岩田さんが顔出しもスーアクも両方やってたなあ
0341名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:03.61ID:Hu8+9j9ca
神様的な存在で語り部なのかと思ったら長寿すぎたパターンはなんか草
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:34.45ID:dovSpVmO0
>>322
ギーツとバッファ何気に仲良いよね
ツンデレバッファはだんだんデレてきてるし
今日は牛鍋一緒に食べてたし(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:54.69ID:9GGCPVUR0
オープニングで高田さんの名前あったからまた兵士かと思ってさがしてたけど本業の方やったんかい
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:32:46.37ID:75g/yayC0
>>348
サポーターもクズだったからマジ最後の良心になってるしな
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:34:28.18ID:bUdjoqJ/d
幼稚園の娘がスパイダーの真似でうちのダイソンガチャガチャしてたら、嫁に怒られた
0354名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:34:38.00ID:dovSpVmO0
王様戦隊キングオージャー EP vol.1 /1 全力キング<『王様戦隊キングオージャー』オープニングテーマ>歌:古川貴之 作詩:古川貴之 作曲/編曲:園田健太郎
2 Waking the King<『王様戦隊キングオージャー』挿入歌>歌:高取ヒデアキ 作詩:渡部紫緒 作曲/編曲:坂部 剛
3 もっふんのうた<アニメ『もっふんといっしょ』主題歌>歌:吉田仁美 作詩・作曲:高野水登 編曲:水口浩次
4 Waking the King(オリジナル・カラオケ)
5 もっふんのうた(オリジナル・カラオケ)<アニメ『もっふんといっしょ』オリジナル・サウンドトラック>
6 タイトルバック 作曲/編曲:水口浩次
7 かわいいもっふん 作曲:高野水登 編曲:水口浩次
8 もふ村にて 作曲/編曲:水口浩次
9 もう逃がさないもふ~ 作曲:高野水登 編曲:水口浩次
10 ちびもっふん 作曲:高野水登 編曲:水口浩次
11 いざ行け!もっふん 作曲/編曲:水口浩次
12 もっふんのうた(ショートサイズ)歌:吉田仁美 作詩・作曲:高野水登 編曲:水口浩次
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:37:28.21ID:rFAtCyFw0
>>355
もっふんは売れると計算されての構成だとしたらキングオウジャー制作陣有能すぎやろ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:45:52.11ID:1QEC8+lEd
>>351
まさか、爺になってからの方が映像登場回数が多くなるとはなw
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 10:53:13.89ID:bUdjoqJ/d
>>358
夏のワンピースと水着買う約束で解決

あとは私がプレバンで買ったオージャガリバーzeroがバレなければ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:15.09ID:iWkqyJAL0
>>354
今気が付いたけど『作曲』がキングオージャーのメインライターなのなw
ノリノリで筆が進みすぎて作り過ぎちゃた感w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況