X



ミュージックステーション 2時間スペシャル★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:59:40.74ID:P7H5lRfoM
aiko
「いつ逢えたら」

UVERworld
「ピグマリオン」

尾崎裕哉
「OH MY LITTLE GIRL」
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:59:45.57ID:P7H5lRfoM
King & Prince
「シンデレラガール」
「Beautiful Flower」

スピッツ
「ときめきpart1」

Snow Man
「あいことば」「slow...」

※五十音順
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:12:17.49ID:Tq2zuF090
美しい鮨
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:12:19.35ID:SgMazBZR0
ときめきPart1
プレイバックPart2
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:12:30.43ID:P0vTS3vy0
波のり 作詞作曲 草野正宗
歌い出し
僕のペニスケースは〜
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:12:32.90ID:L53BZ86s0
はぁ?お前がスピッツ評論すんな
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:12:58.60ID:kimfIon00
草野についてた強烈なストーカーはまだいるのかね
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:12:59.39ID:P0vTS3vy0
波のり 作詞作曲 草野正宗
歌い出し
僕のペニスケースは〜
0043名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:12.93ID:JbBZ9s+50
>>939
(´;ω;`)
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:13.05ID:0M3B7bMY0
スピッツヨイショ気持ち悪いよ。同じアーティストなんだろ?負けを認めるなよ。
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:17.24ID:L53BZ86s0
女装してそうだな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:21.86ID:T4bhqQUi0
相変わらず歌うめーな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:28.02ID:J4cDcf1xM
スピッツ死ぬまでに一度ライブ行きたいバンドの一つ(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:32.17ID:idTaH33C0
草野さんは元代表の阿部勇樹に似てる(´ ・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:32.49ID:99S/KN2h0
広瀬すずなんか作品クラッシャーなのにいつまで主演として使う気なんかな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:34.27ID:D2NBhfUr0
美味しい鮨ってずっと読んでたわ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:37.19ID:SwQKReJG0
昔とほとんど変わらない歌声凄いわ
透明感が昔のまんまやな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:37.79ID:36R8jSt60
90sのメインストリームど真ん中のJポップで今尚評価されてるのはスピッツぐらいしか居ないと思う
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:40.01ID:KHGK+lxyx
あんなにエフェクター置いてるからちゃんと演奏してるのか
1曲ならあんなにいらんと思うがそのまま持ってきたのか
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:42.62ID:LDAiDEETd
スピッツはアルバムで聴いてくれ
夜を駆ける、と漣、はスゴいぞ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:46.11ID:+FX28y910
きのう何食べた?のドラマをまたやるみたいだが
テレビはスピッツはやらないのかな
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:46.31ID:E6VtzG93M
マカロニえんぴつのこいつって、色んなアーティストに憧れてオマージュ()してます売りだが
一番やった方が良いのって昔の岡村靖幸だよな
身長は足りないけど
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:48.10ID:vmD5Ibe/d
相変わらずのスルメ感だな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:49.29ID:JPSUnjgM0
美しい鰭やってくれよ
ダブルでやってもいいだろ、スピッツは
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:53.14ID:SbgnTg0u0
スピッツは飽きるんだけど、言い換えればファンを裏切らない方向性の曲ばかりだからいいのかもしれない
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:57.06ID:Rme97lQoD
スピッツは歌い方が真面目で汚くないから老若男女に支持される
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:57.90ID:L53BZ86s0
>>45
そりゃそうだわあんな若造に
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:58.50ID:d28TwzfS0
草野マサムネ、ものすごいイケメンかといえばそうでもないんだけれども
なんだかんだで女から一番モテるのはこういうタイプの男
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:00.97ID:JbBZ9s+50
東京卍リベンジャーズの曲歌ってたな さっきのアーティスト
0102名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:12.83ID:UCy/tMvM0
フカヒレの方がいいな
0103名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:20.73ID:DN51KhTA0
スピッツはさすらいって曲好きだったな
0105名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:23.85ID:Tq2zuF090
ベース動きすぎ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:25.61ID:rJBfhwCB0
全く良い歌じゃなくて草

チェリー、ロビンソン、空飛べ、春歌
だけだろ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:26.06ID:CpCoaQMhd
>>40
スピッツやTHE ALFEEみたいにデビュー時からメンバー一切代わらないバンドはみんな性格良さそう
0115名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:31.67ID:bBxo4Soc0
スピッツて感じ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:35.31ID:N8YTucmJ0
バイオリンが決め手なんやな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:38.79ID:iel+k4AF0
>>81
B'zやサザンもそんな感じだよね
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:04.50ID:L53BZ86s0
ギターが90年代
0143名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:06.08ID:Pd7cZG1od
ベース動くような曲じゃないだろ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:08.51ID:XX2hDbDa0
動きすぎるベースと動かなすぎるギター
0146名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:08.74ID:SbgnTg0u0
>>118
ギターは微動だにしない
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:09.00ID:P0vTS3vy0
20歳の頃禁煙して以来禁煙中
0148名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:12.19ID:k8RH4FQk0
スピッツっぽいけど 特に何も感じない
0151名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:15.51ID:JbBZ9s+50
広瀬すずさんが出てる映画の主題歌なのか
なんの映画か知らんが恋愛系か?
0153名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:16.88ID:KRnR/Af30
55には見えないな
ヒロト
マサムネ
エレカシ宮本は歳とらないイメージ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:18.91ID:Tq2zuF090
ベースの音ほぼ聞こえない
0155名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:19.50ID:L53BZ86s0
こりゃしゃーなく作った曲ぽいな
0157名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:21.21ID:FpRmqY7/0
最近目黒ゴリ押しなのは事務所の意向だろうが今後を考えるともうジャニーズは崩壊だろし押されてもな……
キンプリ3人は辞めて正解だと思うが2人が残るのが嫌なんだよね
全員で出てくれれば良かったのに……
あの5人が一緒なのがいいんだよ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:24.14ID:E6VtzG93M
>>127
逆張りレス乞食
0165名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:28.66ID:1PfDbdyNM
ギターが見た目と違って演奏はおとなしいのが良いよね(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:30.93ID:GVxYPr/+0
2010年代はもう終わったと思ってたけど
最近また復活してきたな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:31.52ID:qmBWGVsh0
ドラムが完全に山崎まさよし
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:33.66ID:d28TwzfS0
>>101
若い頃から枯れた雰囲気ではあった
元祖草食系みたいな(実際にそうかどうかは別として)
0170名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:33.87ID:pH3Zu8gG0
スピッツのベストのタイトルが
リサイクルっていうのが良かったw
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:35.57ID:qeBDBiLk0
スピッツはこういう何でもない曲も時々ある
0175名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:39.11ID:N8YTucmJ0
>>149
日テレの解説者のおっさん
0176名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:39.24ID:4XYgETwG0
左はめっちゃ動くけど右は淡々と弾いてる
0177名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:39.54ID:rJBfhwCB0
>>131
コナンだから完全NG
0180名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:46.15ID:Bm3ruBTf0
オバケのロックバンド歌って欲しい
メンバー全員ボーカルパートがある面白い曲だから
0182名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:46.37ID:L53BZ86s0
仕事用に作った曲だな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:47.71ID:SbgnTg0u0
>>122
そうそう
大体失敗するアーティストってガラッと方向変える
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:49.75ID:6QDQUhKP0
微妙な歌やな
0191名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:53.20ID:gfekXEIL0
テツヤの癌がしっかり治ってくれてよかった
スピッツ聞けなくなったら辛いわ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:54.05ID:CDbZZK4k0
>>129
それです
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:55.45ID:Pd7cZG1od
むしろギター動けよ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:58.46ID:lUWgZaKF0
スピッツは歌詞の意味が解らないところが良いんだ
明解な歌詞なんか全く魅力がない

流れ星
君の心の中に棲むムカデにかみつかれた日
ひからびかけていた僕の 明日が見えた気がした
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:01.04ID:L53BZ86s0
女装して街練り歩いてるやろ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:03.80ID:LDAiDEETd
>>106
オマエはrecycleだけ聴いてろw
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:05.87ID:99S/KN2h0
これがタイアップ曲か
大した歌じゃねーな
0206名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:06.46ID:jW1n93Cn0
>>51
テレビで歌うときが一番調子悪い説がある
実際ライブだと半端じゃなく上手い
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:16.13ID:ehCAOw99d
曲は良いとは思わんがスピッツはちゃんとバンドしてるって感じはする
0219名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:22.52ID:JbBZ9s+50
>>178
関ジャニは逆やな笑
B面やたら良かったりする
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:22.99ID:D2NBhfUr0
>>70

>>70
夜を駆けるこれまた名曲
0226名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:32.85ID:TLpL2QCva
普通はコナン100億いったんだからそっち扱うよな
なんでクソジャニーズの嘘っぱち社会現象にスピッツが付き合わされるんだよ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:34.15ID:DhdG0f9Ka
>>164
それアーティストが一番嫌がるやつ
スルメ曲とか言われるのは当人たちからしたら良くない評価らしいぞ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:34.63ID:CpCoaQMhd
草野の老けなさばかり言われてるけど、何気に他メンも全然変わらんよねwww
テツヤの見た目しか時代を確認する術がない
0233名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:40.36ID:qwzB94bQ0
新しいアルバムえーよ。

今やった曲は映画主題歌だけど、地味な方だ。
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:41.68ID:uo6340fR0
silentの目黒はかっこいいと思ったけど
今日は髪型が悪いのかかっこよく見えん
0237名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:48.48ID:nACjBKfI0
かすれた声で stand by me歌ってる
0239名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:49.27ID:1PfDbdyNM
>>211
レコード会社が勝手に出すからタイトルだけは皮肉を込めたらしい(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:49.98ID:gfekXEIL0
>>81
表に出る曲は同じような曲で揃えてくるがアルバムやカップリング曲は面白いのが多い
0243名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:51.95ID:wyPOPKcy0
スノーマンなんて2曲歌わんでええやん
最後のキンプリに1曲譲れよ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:01.91ID:JbBZ9s+50
マツケンいつまでCM出るんよ笑
0251名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:06.91ID:idTaH33C0
>>206
そういう人多いね
お金もらって演る時にピーク持ってく
W杯の強豪国スタイル
0252名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:08.51ID:KdvmtciEp
スピッツの歌は邪魔にならない
スッと入ってくる
説教臭くない感じ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:16.01ID:5L07il0f0
草野さん何年か前にライブ行ったら紫外線には気にしてるようだった
0255名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:19.22ID:P0vTS3vy0
>>186
なんなら身長まで言える
0256名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:21.13ID:k8RH4FQk0
毎週マツケンサンバを女中ダンサーズをたくさんでやって欲しい
0257名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:22.76ID:N8YTucmJ0
>>232
ストーカー女どうなったんや
0265名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:39.60ID:353MJw3X0
>>135
スピッツ好きって言ってたもんね
0268名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:42.90ID:T68mNPEx0
なんかスノーマンって全員鼻変だし顔長い
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:43.38ID:nsv9gxNOa
グレイプバインとか次世代のスピッツになれたかもなのに
売れ線から何故外れた?
0270名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:44.59ID:ITMAKuCt0
>>243
もう1曲歌う言ってたやん
0275名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:17:57.97ID:SgMazBZR0
平井大って歌声しか聴いたことなくて最近顔面見たけど意外な顔してた
0281名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:11.87ID:JbBZ9s+50
平井大さんのアルバム情報、ラジオで聞いたんやけど
半分以上はテレビ未公開の歌って聞いたな
これ聞いたときうまい売り方しとるわ思った
0282名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:17.16ID:L53BZ86s0
>>235
自分で切ってるらしいよ
ハゲてんのかな
髪の毛ガッチガチだし
0283名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:17.18ID:N8YTucmJ0
>>262
秋豚は代表名義やろ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:20.28ID:ehCAOw99d
>>122
B'zはRUN前と後じゃ別ものだからな
個人的にはデビュー当時の方が好きだな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:22.98ID:xU1BO2sc0
>>262
あれほんとに書いてるんか(´・ω・`)
名前かしてるだけかと思ってたわ(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:32.25ID:k8RH4FQk0
>>243
辞めて行くヤツより これからも事務所にために稼いでくれる方が大事
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:33.81ID:KdvmtciEp
なんか草野さんもホモに見えてきた
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:35.11ID:T68mNPEx0
校歌か??
0303名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:41.02ID:L53BZ86s0
ジャニーズで踊らない曲いらないわ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:42.72ID:idTaH33C0
>>284
(´・д・`)ワカルワァ…
0306名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:47.67ID:gfekXEIL0
>>260
こいつらただ出てくるだけならまだ良いけど一々しゃしゃってきてうるさいんだよな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:53.45ID:m/D4fmdx0
また珍しゃぶられ芸人かょ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:57.43ID:JbBZ9s+50
>>275
ゆたぼんが大人になった姿と認識している
私は
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:57.96ID:UCy/tMvM0
マサムネさんまだストーキングされてるのかな
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:00.41ID:JiFak2Bw0
なんかSMAPみたいな曲
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:03.96ID:T68mNPEx0
なんでこいつら2曲なん?解散?
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:06.82ID:mxQh1dL20
クソ曲っぽい
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:07.78ID:1PfDbdyNM
>>273
公式サイトにも載ってないんだよな
マスタリングだけは立ち会ったとか聞いたけど(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:08.44ID:nACjBKfI0
スピッツは唯一無二
てか歌声が緊張してたなw
0337名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:10.16ID:CpCoaQMhd
>>136 >>231
解散やメンバーチェンジ無しバンド結構いるね!!
GLAYもなのかな?
最ッッッ初の頃はドラムがいたらしいけど……
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:11.99ID:GVxYPr/+0
これから押されて行くのがSnowManで終わるのがキンプリって事かな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:13.48ID:rJ7kRK7tp
加入、下手
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:13.50ID:tMiQEXs1d
ちょwこの子らどういうつもりでテレビ出てんの?w恥ずかしくないの?w
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:18.71ID:hBPoooXQ0
見事に全員ブスなのがすごい
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:19.83ID:J4cDcf1xM
キンプリとスピッツもう一曲歌わせろ
こいつらは声も汚くて好かん
0349名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:21.84ID:SgMazBZR0
人数多くね、間引いてもいいんじゃないの
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:22.70ID:JbBZ9s+50
またスノーマンか
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:24.87ID:Qdb9BkYs0
ブッサイクばっかやな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:28.21ID:C7BR6wOtM
いつもの2時間スペシャルだなあ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:28.79ID:L53BZ86s0
AKBみたい
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:29.54ID:uFN4P8XSp
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:29.80ID:lb5YIhPf0
マサムネの声流石に衰えてきてるかなと思って去年ライブ行ったら55歳とは思えない歌声してたぞ
衰えたとは全く思わなかった
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:29.87ID:xUZotAVSd
>>211
レコード会社がこのままだと決算目標に届かないからって強引に出した
10-FEETのベストも同じ理由で勝手に出された
0366名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:31.59ID:Tq2zuF090
歌ったら負け
0375名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:36.55ID:353MJw3X0
この子らはたまに変な歌歌うね
0376名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:36.59ID:N8YTucmJ0
>>327
キンプリさよなら記念で
0378名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:37.17ID:DJvPz4ClM
歌下手くそすぎんだろ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:37.63ID:/h/J/4PK0
ケツアナ軍団
0381名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:39.47ID:T68mNPEx0
>>341
安心しろ全員下手
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:43.25ID:tAvW1+Az0
正直、この歌はクチパクでよかった、このコラには難し買ったと思う。
0385名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:45.35ID:qeBDBiLk0
曲は可もなく不可もなくだな
0387名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:47.91ID:7/7wRML0a
タッキーがスノーマン作らなきゃジャニ潰せたのにな(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:48.95ID:K8QSB/q0d
なんかホモホモしいな
0390名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:49.15ID:GaK9jJ9Op
滝沢は、ラウールをデビューさせる事が出来れば、
どこのグループでも良かった。
(「ソロ」と言う事は考えず)
ただ、TravisやSixTONESだと(滝沢が)下手したら盾突かれるから、
日頃、歌舞伎なんかでお世話になっていて文句を言えないスノに入れた。

メンバーに確認も取らず「デビューさせてやるから増員を飲み込め」と。
で、有無も言わさずの増員、なんじゃない?

そして、あたかも「お気に入りを入れました」にならないように、
他に、なにわに入れずジャニーさんに泣きついた向井とタッキー信者の目黒を加入
という流れだと思う
0391名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:49.63ID:JbBZ9s+50
つんく笑
確かにSMAPみたいやな
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:50.21ID:8eZTVr7k0
ブスだしキンプリ最後で錦飾るべきなのになんで二曲も歌ってるんだよ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:53.01ID:idTaH33C0
>>345
噛まれた時どうだった?
こわいね
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:53.46ID:VvPeLVNB0
もっと鳥ピ頂戴よ!
0397名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:54.01ID:9f1N7Iin0
下手くそだな
まださっきのキンプリのほうがちゃんと歌えてた
0402名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:00.38ID:4XlfrGMt0
バナナサンド思い出す
0403名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:00.43ID:fBQm0lil0
このグループはイケメンがあまりいないな
どうなってんだジャニーさん
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:01.60ID:llbfdItS0
合唱とか狙ってそうな曲
0408名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:04.56ID:HjYczQjEp
ジャニーさんが滝沢に、2グループ(SixTONES、snowman)のデビューの許可を出した」
と言うような話が出ているけれど、本当にgoが出たかなんて分からない。

ジャニーさんは、SixTONESにはデビュー許可出したけれど、
おそらく、snowmanには出していない。
死人に口無し。
2019年1月、増員決定後に、滝沢がジャニーさんに
「これでデビューさせたい」とか言ったが、ジャニーさんが反対していた(と思われる)
だから、本人達にデビューの話を出来たのは、半年後の、ジャニーさんが亡くなった後
「ジャニーさんの病室でデビューの話を聞いた」という美談になっているが
0409名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:04.58ID:L53BZ86s0
>>243
イチバンともう一曲な
0410名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:05.21ID:qJeNarI50
国民的は無理ゲー
0411名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:08.21ID:nOaqCust0
SnowManは、ラヴィットのブサイク担当の2人だけは知っているわ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:10.67ID:9Jv9NNJUd
こいつらから半分くらい抜いてキンプリとNEWSとKAT-TUNに配分すればいい
0414名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:17.41ID:k8RH4FQk0
>>324
身長2mのラウールがいる方がどっちか
0420名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:23.25ID:WCMGJZv9p
リリース日のZip出演に関して
◆岩本照(Snow Man) コメント

前回出演させていただいた時、僕たちはまだデビューする事を知りませんでした。

前回SnowMan出演7/15。「デビューを伝えられた」と設定されている日は6/28。
矛盾発生。

ジャニーさん、亡くなってから
滝沢が進めていた事が分かりました
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:24.13ID:8F6n1niI0
目黒蓮ってなんであの髪型なんだろ
だいぶ損してる気がするんだけどなぁ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:26.66ID:ias9DdwP0
嵐的な感じだな
全員で歌ったときに違和感ある声がないタイプ
一人一人は微妙だけど
0429名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:31.49ID:AC8kUztf0
ジャニーズの被害者たち
0435名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:34.83ID:llbfdItS0
世界にひとつだけの花っぽい曲だな
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:39.41ID:AoqHXx0f0
キンプリの方がイケメンである
0447名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:43.07ID:OqDJO51U0
キンプリさよならなのに後輩出すのはよっぽど事務所から嫌われてんだな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:43.51ID:4XlfrGMt0
目黒くんTMネットワークのボーカルみたいな髪型
0449名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:44.27ID:DN51KhTA0
スレ民のキンプリとスノーマンで評価真逆で笑うわw
0452名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:46.10ID:99S/KN2h0
だて様ww
0457名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:49.79ID:qeBDBiLk0
ジャニーさんが好きそうなのいないな
0462名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:54.43ID:3tkIE7Fdp
6人の時(2018年まで)
…華は無いが実力はあった(実力派グループ)

9人になってから(2019年から)
…華も無く、「実力が!」と言えるほどでも無くなった
0463名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:54.56ID:T68mNPEx0
>>413
こいつらはジャニーさんの眼中に入れてませんでした
0465名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:55.79ID:y3wGpbz60
snowmanにナダルにしか見えない人おる
0469名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:57.80ID:6JdpSBwba
へんな曲…
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:01.41ID:K3YkQtwH0
SixTONESとだいぶ差がついてるな
こっちはプロデュースがうまいのかね
0478名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:06.48ID:WHUh7bUQa
目黒って本当メスみたいだな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:06.60ID:I2f/YPAsd
w-inds.のボーカルのみはMステ出演したことあるよな
スタッフにギター落とされたらしいが
0480名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:09.32ID:JbBZ9s+50
アニメ大好きで有名、佐久間さんにいつも目がいく
0481名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:09.42ID:AoqHXx0f0
館さま
0484名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:13.58ID:L53BZ86s0
踊れよ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:14.64ID:TVtUBm0K0
>>455
生歌だろ
目と耳が悪いんか!
0486名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:15.52ID:tYSjSZaap
そもそも増える事自体が嫌だが、
増える事によって質が上がるメンバーならまだマシだった

メンバー本人の希望では無く無理やり3人入れられた
加入させた事で質が上がるかと思いきや、
アクロバットが出来ない歌は下手くそになったダンスも揃わない

後から入ったのに、偉そう、生意気(「ぶっ潰す」「CDはカラス除けに使える」発言等)

以上の事から、結論「お粗末なグループになった。
0487名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:16.96ID:idTaH33C0
>>436
その人SnowMan出る番組に現れる可哀想な人だから
0493名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:24.81ID:gfekXEIL0
>>430
スピッツは訳わからんと思ってた歌詞がある日突然しっくりくることがあって何度でも聞いてしまうな
0497名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:27.70ID:sfxSYw/20
キンプリのほうが2レベルくらい上手いな
0501名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:30.33ID:xYo+4j1c0
すごい下手だけど口パクなの?
0503名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:31.28ID:99S/KN2h0
いいグループやでぇ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:38.11ID:zMEWQHsep
スノの紹介や、スノ曲紹介で「アクロバットが見どころ」とかw

映っている映像は去年からのものだけれど、
キャッチフレーズ「アクロバット」は一昨年までのものなんだが

アクロバットがバンバン出来るのは、
2018年までの6人だけのsnowmanだけ
キャッチフレーズ間違えるなよ

今、9人でアクロバット出来ていないしw
0511名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:38.55ID:AC8kUztf0
ジャニーズ解散した方がいいよイメージ悪すぎる
0516名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:40.70ID:L53BZ86s0
バキバキ踊ってよ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:44.79ID:Tq2zuF090
まだジャニやんのか
0525名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:53.80ID:vPJYFsvJ0
SnowManの後に見ると平野紫耀は本当にイケメンだな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:54.30ID:CDbZZK4k0
結局舘様
0527名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:54.41ID:OqDJO51U0
>>438
ああだから事務所のイメージアップには手つけられてないこの子等を出してくるのか
0531名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:59.03ID:AoqHXx0f0
舘様ワロスwww
0534名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:02.50ID:J4cDcf1xM
>>497
アイドル性もあるのに勿体無いよね(´・ω・`)
嵐みたいになると思ってたわ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:05.04ID:frCVBNfd0
舘様とピンクの人しかわからん。。
0538名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:05.83ID:e7bdkGHh0
平野は永瀬のことなんて話してた?
全然喋らなかっただっけ?
0542名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:10.25ID:+zfrUKD0p
2019年1月とか2月に、
V6トニセンのラジオに、ゲストで(岩本)照が出た時に、
イノッチに「嫌?」「嫌なの?」みたいに言われていたが
よっぽど嫌そうな、浮かなそうな顔をしていたのかな?
普通、何も無い時に「嫌なの?」とは聞かないよね?

そして、その後の舞台「少年たち」の(2019年10月)手紙コーナーでも
「仲違いしている?」と疑うようなエピソードが

ラウールが読んだ手紙に「抜けないでね」とあったらしいね
絶対にその時点ではまだ仲間割れがあったに違いない
みんな仲良ければそんな事言わないだろうし
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:11.35ID:Qdb9BkYs0
やっぱこう見てちゃんとデコ出した方が
カッコ良いのがわかるな
0545名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:12.40ID:fBZtZXnY0
ポカリかと思ったらポカリだった
君の名はの人が作ってそう
0547名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:15.13ID:jSdt2Lg/0
すげーなポカリのCM
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:15.15ID:mxQh1dL20
キヨ草
0551名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:19.66ID:JbBZ9s+50
ポカリのcm
子供ばかり
Hi-Fi CAMPのときはプールをお掃除してるというやつで歌も良かったのに
0559名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:34.56ID:idTaH33C0
>>448
ち、ちがうし!
ウツはウツだし!(見てなかったからあとで確認しよ)
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:38.17ID:Cji2ph7I0
もうジャニーズに協賛してる企業の不買運動とか始まってんだろ もう見てて痛々しいからTVに出ないでほしいよな
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:39.14ID:OG3lmkIdd
最初の方に踊っててかっこよかったから待ってたら踊らんかった
0564名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:42.15ID:99S/KN2h0
>>282
流石に今は違うだろ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:43.53ID:fBQm0lil0
楽しい青春時代を過ごせなかった人ほど
ポカリスエットのCMが嫌いらしいね
0566名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:45.18ID:4XlfrGMt0
スノーマンはおそ松さんみたいな曲が似合う
0568名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:47.68ID:Ra0I1cwIa
>>537
司会なんだからそれでよくない?
いちいち感情移入されるほうが見ててきつい
0570名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:49.90ID:T68mNPEx0
ほんとにブサイクだし歌も下手で性格も終わってて炎上しか取り柄ないなこいつら
0571名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:50.49ID:zZvNdT060
目黒ってなんでこんな不快感あるんだろうな
イケメンなんだろうけどなんか好きになれない
ふっかとか渡辺?とあべちゃんは印象良いのに
0572名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:51.43ID:L53BZ86s0
>>460
wwwww似てるよね
0574名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:55.12ID:dtQyS3Vu0
M捨てのcm枠で音楽あんなに流せるってどんだけ金払ってんねん
0575名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:55.20ID:8F6n1niI0
>>474
なんであんなにペタッとしてるんだろうね
ドラマとか映画だとそこそこかっこいいのに
スノーマンで出る時が一番酷いと思うw
0576名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:55.67ID:TVtUBm0K0
この子もトランスジェンダー?
0580名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:59.22ID:y5ah5eXJp
阿部亮平 …上智大学院卒業、気象予報士の資格所持、世界遺産検定2級に合格
嵐の櫻井翔に憧れている

佐久間大介 …アニメ大好き
キスマイ宮田と仲が良く、V6三宅の事が大好き
アニメヲタクキャラで扱われる事が多いが、
アクロバットやダンス得意

宮舘涼太 …料理が大好きでクールキャラ
メンバーの渡辺翔太と保育園時代からの幼馴染(同じ「ゆり組」)
KAT-TUN亀梨に憧れている
0589名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:15.10ID:JbBZ9s+50
キヨさんって、ゲーム実況者じゃん!
たまにみる
なんで歌出してるんや笑
歌もうまかったんかな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:21.48ID:hBPoooXQ0
顔って大事だなやっぱり
踊ってれば誤魔化せるけどああいう曲はキンプリじゃないと見てるのキツイ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:22.26ID:6JdpSBwba
>>392
それは京本政樹の息子と、薬で逮捕された兄を持つ田中のいるグループ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:22.96ID:sfxSYw/20
人気って怖いな歌唱レベルがドンドン下がっとる
ファンが甘やかしとるんだろ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:23.24ID:KxsaBiSd0
>>509
LDHは系統違うからな
アゲ太郎はバンド枠で出られたけど
レコ大Da-iCEとチグハグはめちゃくちゃバズったのにCDTV止まり
0596名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:25.39ID:CfQifx0u0
スノーマンのこと全員ブサイクっていうけど逆に一人だけイケメン入っててもそれはそれで変だろ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:28.13ID:y5ah5eXJp
岩本照 …体脂肪率、一桁台、筋トレ大好き
スポーツ医学検定にも合格

渡辺翔太 …趣味は美容
「アイドルたるものキレイな顔でいないと」
キスマイ千賀健永と仲が良い

深澤辰哉 …MCが得意
先輩の前では出しゃばらず空気も読める
ジャニーズタレントのモノマネが得意
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:32.65ID:Pn7d1NiX0
キヨの方が歌うまい
0605名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:37.51ID:kmuKbhFca
キンプリがファンへの感謝を込めた歌的なこと言ってたけど作詞家が歌詞書いてるんだよな?くだらねぇな
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:38.54ID:L53BZ86s0
>>480
きらいだけど声優やらせたらめちゃ上手いよねこの人
0607名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:38.60ID:T68mNPEx0
>>588
目ついてる?
0612名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:44.31ID:a7v1zvT0H
SnowManってラウールと目黒蓮が推しなの?
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:44.50ID:OhHrB4R4a
ジャニやAKBらも作曲家ばらばらのはずなのに
どれも同じように聞こえるのはなんでだろう
0616名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:48.20ID:99S/KN2h0
>>571
嫉妬してるからじゃないのお前が
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:48.90ID:r8o4XOE/p
3人が加入しなかったら、6人だってデビュー出来ていなかった」という意見

3人だってスノに入らなかったらデビュー出来ていないじゃん
特に取り柄がなかったから、
アクロバットが売りのスノにしれっと入ってどさくさに紛れてデビューした
何か光る物があつたのなら、スノに入る前にもうどこかのグループでデビュー出来ていた
元々、関西ジャニーズJr.で他のジュニアを引っ張って行くほどの人だったらしい
それなのに「なにわ男子」に入れてもらえなかったのはなぜ?
宇宙sixや少年忍者でデビュー出来なかったのはなぜ?
0619名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:56.91ID:jSdt2Lg/0
ラクサって何
0620名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:58.85ID:LNPxsrBm0
>>395
めちゃくちゃ痛いし熱は出るわ
病院行ってもなかなか治らないし
ムカデ絶滅しろと思ったし二度と出会いたくない
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:01.04ID:idTaH33C0
キンプリファンの人はティアラって言うんだよね?
SnowManファンのことは何て言うの(´・ω・ `)
0625名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:03.06ID:T68mNPEx0
>>599
スノーマンは滝沢やで
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:07.00ID:UCy/tMvM0
キヨって黒夢の清春だったのか
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:12.91ID:4XlfrGMt0
ダテ様がホストやってたやつくそ面白かった
0634名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:15.26ID:KbH7UmD9p
31.78
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:18.41ID:k8RH4FQk0
MAXなのにリナがいない
0638名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:23.91ID:L53BZ86s0
こりゃ泣くなこれ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:26.51ID:ias9DdwP0
ピンクの子
最初めっちゃうるさそうで苦手だなって思ったんだけど
ラヴィットで少しイメージ良くなって
改めて動画とかを見に行ったら一気に印象良くなった
最初悪い方が印象良くなりやすいのかも
0644名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:26.74ID:SwQKReJG0
>>286
ほんま情緒がないよね
サッパリ意味が分からんか歌詞のまんまみたいなんばっかり
0645名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:28.73ID:N8YTucmJ0
タモリもう疲れてんじゃねえか
0646名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:28.87ID:OG3lmkIdd
黒い
0650名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:36.61ID:JbBZ9s+50
>>565
今のCMよりHi-Fi CAMPのCMのほうが好きだったわ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:41.44ID:jSdt2Lg/0
なんでこんなスーツなんだよ
さっきの王子服でいいだろ
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:41.60ID:lAAZTrpJ0
またジャニ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:42.07ID:wyPOPKcy0
スノーマンブサイクで好きじゃないけどダテ様って人だけ好印象
ブサイクだけど
0662名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:45.64ID:6JdpSBwba
もう神宮寺なんてテレビ最後だろ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:50.71ID:Tq2zuF090
さっきやったやん
0667名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:50.73ID:idTaH33C0
>>620
見た目もエグいのに恐怖すぎるね:(´◦ω◦`):
0672名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:54.97ID:JiFak2Bw0
スノーマンのカワハギみたいな顔とかクラスメイトに1人はいるよね
0674名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:57.12ID:lUWgZaKF0
キンプリのラスト
感慨深い
0677名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:00.03ID:OqDJO51U0
>>588
ジャニーズのメッセージだろうな
卒業式にかぶせて出演させるなんて
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:00.96ID:T68mNPEx0
こいつらよりスノーマン退所させた方がいいくらい酷かったぞ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:01.32ID:hBPoooXQ0
永瀬廉好きじゃなかったけどスノーマンと後だとすごい可愛く見えたw
0680名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:01.70ID:AC8kUztf0
ジャニーズとの癒着が被害者を増やしてしまったというのに
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:01.96ID:+EJi2tJDa
平野かっけー
0683名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:04.21ID:Qdb9BkYs0
後で使う時画面カットしやすいように残る2人は隣り合わなのか?
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:05.76ID:99S/KN2h0
>>415
それが面白いんだよ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:06.16ID:feoYqkBY0
岩橋映さないの
0691名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:07.73ID:lAAZTrpJ0
ジャニさんに愛されトークしろ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:09.57ID:SbgnTg0u0
>>658
歌もいい感じだし頑張って欲しいね
0696名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:15.33ID:9f1N7Iin0
>>560
そういう不買運動ってかえって逆効果なんだよな
ガチのファンがもっとかってしまう
0701名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:25.25ID:6JdpSBwba
大野くん久しぶり
0706名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:30.14ID:AoqHXx0f0
顔揃ってるのになんでやめるん??
0711名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:37.42ID:jSdt2Lg/0
でしゅね
0715名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:39.63ID:JbBZ9s+50
>>630
そこまで見てへんからわからんなぁ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:50.21ID:fOvijMSId
岩橋くんはなかったことになってるのか?
0728名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:54.28ID:jSdt2Lg/0
重いなwww
0737名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:01.36ID:idTaH33C0
まだ撤回してもええんやで(´ ・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:02.95ID:RD4qRRtx0
>>692
ラジオで結構面白かったし男気ある感じやね。高橋君と
頑張ってほしいわ。
0741名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:09.05ID:a7v1zvT0H
SnowManの後にキンプリ見るとイケメンやな、思うな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:10.97ID:OjdJmtqNa
キャスター失格櫻井やん
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:13.30ID:xlEKlVas0
高橋のクマひでーな
0747名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:13.77ID:lok3pnjVd
ケツ穴を差し出すんだ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:16.08ID:qJeNarI50
岸くん稲刈りまで事務所に居るんだよね
その前にドンドン他の人辞める
0750名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:18.47ID:8+c0fZnA0
歌以外はずっとジャニーズしゃべってるな
0751名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:18.72ID:6JdpSBwba
よくわかんねえわw
0753名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:20.37ID:Gc5UlUaea
解散してどうぞ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:29.51ID:Qdb9BkYs0
櫻井はパパパワーあるからしゃぶられる事も
逃れられたんやろうな 他の奴らに押し付けて
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:31.40ID:Tq2zuF090
もうジャニばっか
うぜー
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:35.40ID:jSdt2Lg/0
V6もおっさんになってしまった
0776名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:43.07ID:AoqHXx0f0
岸君は城島に似てる
0777名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:44.23ID:4XlfrGMt0
岸くん豆柴みたいで可愛い
0778名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:45.31ID:Ss7vufakM
さすがにsnowmanとかキンプリの世代はしゃぶられてないんでしょ?
0779名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:45.41ID:Hkw0RpBJp
V6だー!
私見たよ!
27年三宅健の大ファンだから
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:49.25ID:ibeM+5pad
解散の前にジャニーズ色つけられるのかわいそうに
性加害事務所から抜け出せたのに
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:49.49ID:JbBZ9s+50
嵐…
てか佐久間くんって↑でみたけどアクロバットもできるんや
すごいな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:50.15ID:WdBQVj0v0
売れてるメンバーを中央に寄せる配置
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:53.07ID:SbgnTg0u0
イノッチのスーツどうなってんの
0788名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:53.81ID:KLXd3sTF0
掘られまくってる奴らを出すなよ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:59.88ID:6JdpSBwba
お箸w
0796名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:59.91ID:jSdt2Lg/0
かわいい
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:01.27ID:9NM+TAWd0
タモリ、カウアンに暴露された平野の性被害について触れた?
0798名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:01.31ID:HuOy9qPn0
ジャニーさんにしゃぶられる
0799名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:01.35ID:idTaH33C0
>>763
ちょwwww
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:01.95ID:EtWLjAKY0
森田剛は、宮沢りえとか落とせるからモテるんだろーな ギャップとかで
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:10.05ID:1PfDbdyNM
大麻くんもジャニーさんにされた事思い出したくないから大野吸うようになっちゃったのかな(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:10.13ID:llbfdItS0
平野って森田大好きだよね
0807名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:13.22ID:4XlfrGMt0
高橋海斗が渋谷すばるに見えた
0808名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:14.48ID:Tq2zuF090
さお兄弟
0809名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:15.64ID:jSdt2Lg/0
wwww
0811名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:17.35ID:OjdJmtqNa
嵐もV6も
この数年でみんないなくなってる
0812名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:18.66ID:ehCAOw99d
>>304
LADY GO ROUNDや太陽の小町とかLADY NAVIGATIONとか良いよね
0813名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:19.57ID:ZmmhEaWf0
キンプリファンがジャニーズ事務所にエライ勢いで噛みついてるようなネットニュース見たけど
ネットニュース自体ソースが胡散臭いのでどこまで本当なんだかわかない
0818名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:21.40ID:k8RH4FQk0
森田 三宅がいた
0820名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:23.79ID:AoqHXx0f0
岡田君www
0821名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:24.31ID:HZ9tgPmw0
ヤバい、なんかジャニーズのスキンシップもあまり笑えなくなっちゃったなあれのせいで
0826名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:31.63ID:Hkw0RpBJp
平野紫耀は森田剛に憧れているらしい
髪型もそっくり
あの無責任な所も似てしまったのかな
0827名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:33.51ID:2mgATURk0
カウアンの方がイケメンだな
0833名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:37.19ID:L53BZ86s0
平野くんイヤモニ両耳してるね
耳悪いんか
0835名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:37.80ID:JiFak2Bw0
くるくるよりサラサラがいいよ平野
0836名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:44.87ID:lok3pnjVd
ズブズブ
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:46.96ID:J4cDcf1xM
実はストーンズも嫌いじゃない
ライブが面白そうな気がしている
わしの勘はあたる(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:48.07ID:jSdt2Lg/0
ズブズブ❤
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:49.47ID:j3japKi90
ジャニーズばっかりじゃん
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:50.28ID:JbBZ9s+50
>>779
長年やってきた手話の番組変わっちゃったね(´・ω・`)
三宅くんこれからどうするんだろう
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:50.57ID:fOvijMSId
岸くんは株式会社TOKIOに入ればいいのにと思ったけど
あそこはジャニーズの子会社なんだってね
0843名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:51.29ID:T68mNPEx0
スノーマンより仲良しな方出しときゃ良かったのにな
0846sage
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:53.60ID:p+9zbmm70
>>682
何か似てるねー
0847名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:56.90ID:OjdJmtqNa
愛情(意味深)
0850名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:59.82ID:6JdpSBwba
>>779
寝てください
0851名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:02.98ID:idTaH33C0
>>812
大好物
バッコミとかBE THEREとかも
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:03.18ID:8+c0fZnA0
もしかして残り30分ジャニ特集?
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:09.07ID:yxYRbWiap
非正規メンバーに話させるな
キモい
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:10.16ID:fTb6YdCU0
ジャニーズってみんなホモくさいな
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:11.11ID:ehCAOw99d
>>437
いやそうでもないw
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:14.56ID:k8RH4FQk0
伝説のモノマネ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:15.08ID:fBQm0lil0
松村北斗くん 朝ドラでブレイクすると思ったのに
昭和初期の姿じゃないとダメみたいね
0863名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:19.08ID:tAvW1+Az0
つか、残る二人に、中の良いやつが事務所に多く居てよかったよな。
0867名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:23.28ID:AoqHXx0f0
www
0868名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:24.32ID:4SzxZ/Dy0
ジャニーズはこういう他グループとのわちゃわちゃが好きなんだよ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:25.42ID:2mgATURk0
くせつよバージョンやないか
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:25.68ID:jSdt2Lg/0
にょ〜
0872名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:26.31ID:IN6X4i8A0
キンプリのスノーマンの顔面偏差値の差凄すぎてやばいな
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:30.22ID:AC8kUztf0
クセが
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:36.82ID:J4cDcf1xM
>>793
ジャニーズおわりやね(´・ω・`)
とうとうアイドル業界も韓国に乗っ取られるんやな
0889名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:37.15ID:idTaH33C0
>>437
TMが一番好き
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:40.75ID:VvPeLVNB0
これは似てるわ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:41.40ID:mxQh1dL20
わろた
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:42.85ID:AoqHXx0f0
ソレwww
0899名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:43.30ID:jSdt2Lg/0
wwwwww
0902名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:45.68ID:I2f/YPAsd
>>723
そういえば喜多川がテレビ見ていてこの人たちうちのじゃないよね?ってJr.とかに聞いてテレビ局に出さないようにするってレス何度か見たな
強力だな
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:49.44ID:U8CMNL+60
タモスが笑ってる!
0910名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:49.84ID:Tq2zuF090
いつまでやんのこれ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:51.91ID:zZvNdT060
これ特徴掴んでてそれを誇張してていいよな
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:53.71ID:99S/KN2h0
気まずそうに笑うSnowManかわいい
0922名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:57.18ID:ehCAOw99d
>>851
なっ
分かってらっしゃる人だ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:57.68ID:SwQKReJG0
似てるやん!
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:58.57ID:JiFak2Bw0
剛は似てる
0928名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:02.02ID:jSdt2Lg/0
いwさwせwてw
0932名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:04.68ID:2mgATURk0
弘中
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:07.16ID:4XlfrGMt0
岸くんはTOKIOが引き取ってよ
ダッシュの岸くん好きなんだよ
0943名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:15.26ID:AoqHXx0f0
東は醤油顔
0951名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:21.39ID:Ra0I1cwIa
>>837
面白いよー
メンバーが見えなくてもお客さんのペンライト見るだけで楽しい
0953名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:24.10ID:SbgnTg0u0
東山くんとはもう言わないんだね
0955名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:25.93ID:K3YkQtwH0
これだけ振り返るとジャニーさんがさ~って一つぐらいありそうだけど
0956名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:25.99ID:kGipHrt60
この方々は分からない理解できない行為ははっきり分からないヤメロと言えたのかしら
0957名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:26.32ID:jSdt2Lg/0
この頃ほんとイケメンだな
0958名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:26.61ID:AC8kUztf0
親ならジャニーさんから守ってやらないと
0960名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:28.51ID:L53BZ86s0
東山って食事中にあそこ皿に乗せて…て言ったてほんとかな
0961名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:29.68ID:lok3pnjVd
明日の発言が注目のヒガシ
0962名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:31.70ID:a5T9u0a50
少クラのヒガシプロデュースのやつ最高だったな
ヒガシはストイックで
0964名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:32.86ID:AoqHXx0f0
お父さんみたいな
0967名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:35.36ID:xlEKlVas0
平野は綺麗な顔してるから辞めても大丈夫だろ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:40.57ID:2mgATURk0
ジャニーズだらけとか
0976名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:43.42ID:4SzxZ/Dy0
>>837
初めてドーム行ってきたけどクラブみたいだった
男1人とか男だけの人もいた
0977名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:44.26ID:j/VrL1zHa
>>826
森田剛って宮沢りえと出会うまでは頑張っていたから
宮沢りえ凄く好きになったんだね
0982名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:50.51ID:ehCAOw99d
>>873
おーまた仲間はけん
0984名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:51.50ID:SbgnTg0u0
>>960
どういうこと!?
0986名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:54.23ID:0znAMpDY0
全員ジャニーが味わってます
0990名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:57.35ID:99S/KN2h0
>>849
全員デビュー当時がビジュアルピークだった
なんでだろうまだ若いのに
0995名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:01.30ID:jSdt2Lg/0
ちょっと残ってるぞwww
0996名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:02.87ID:JbBZ9s+50
>>601
ホラフキンさんと同じくらいゲーム動画見てたよ
あとはレトルトさんとかもすごいんじゃないかな
0998名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:06.46ID:SGz9g0osd
東を崇めてるのがキモいよな
若いやつそんな崇めなくていいじゃん
0999名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:07.31ID:6JdpSBwba
へたくそかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況