X



実況 ◆ テレビ朝日 71239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:06:31.43ID:u16eELwH0
実況 ◆ テレビ朝日 71235 夏のバケーション
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684449921/

実況 ◆ テレビ朝日 71236 大下さん故郷に帰る
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684460244/

実況 ◆ テレビ朝日 71237 大下さん故郷に帰る
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684462351/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 71238 大下さん故郷に帰る
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684464820/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:06:41.83ID:WIoD/t+J0
徹子が予想外に食いついてる
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:06:52.58ID:ExEIl/lZ0
いちおつです
誰かが立ててくれるだろう精神
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:41.08ID:ExEIl/lZ0
ほんと老けてるなあ若い頃
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:41.73ID:vlzmRCmu0
こんなん「女性の社会進出が進んだから」ですべて説明できるだろ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:45.88ID:aCSSQvo8d
須藤温子って子もいるよね…(′;ω;`)

国民的美少女コンテストの…
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:50.68ID:KKvIeyle0
■お前ら結局、どっちを抱きたい?■

橋本まなみ
壇蜜
0020名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:55.11ID:wh0qYpq40
やっぱなんかずれてんだな
その言動からか山形でもあんま推されてない
0021名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:55.91ID:G5kJjer80
>>1
えらい
立てようとしたけどなんかダメだった

しかしほんとに美人だな
若い頃からやってて苦節何年もって芸能界の闇を知ってんだろうな
0027名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:08:15.86ID:HuOy9qPn0
売れる前 西村京太郎シリーズで死体役やっていたなこの人。
結局壇蜜の二番煎じとか言われていたが
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:08:59.74ID:Fhrdvxap0
>>9
老け顔だから若い頃より30過ぎてからのほうが同年代よりキレイに見えるな。
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:08:59.75ID:NdJzZ0Zw0
川島なお美さんもなくなってかなり経ってから
2時間ドラマの殺される役の作品が放送された
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:09:04.42ID:WIoD/t+J0
>>23
ちょっと顔が良いくらいならいっぱいいるからな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:09:17.05ID:9r6zUE+p0
>>21
枕もしてるんだろうな

ジャニーズ事務所みたいに
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:09:29.97ID:SdnHhCg90
松本明子
森口博子
橋本マナミ

堀越皆勤賞は他にも居るのかな。
堀越は初めて知った。生田斗真等と同級生。
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:09:39.57ID:ujVs9IfB0
訳も無くこいつの話しイライラするわ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:09:40.94ID:kIL8k3lBa
橋本マナミ久しぶりに見たけどすごく良い立ち位置に落ち着いたんだな
ブレイクした頃は壇蜜のパチモノみたいな扱いだったのに
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:09:46.52ID:vlzmRCmu0
つまり、女が専業主婦できる、状態にすれば
出生率は上がる
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:09:56.80ID:F3rhb7fL0
盛ってない?
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:10:11.01ID:WIoD/t+J0
橋本マナミより橋本奈々未
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:10:30.79ID:ExEIl/lZ0
壇蜜さんのほうが性格は良さそう
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:10:35.82ID:u2MXEJSg0
最初から徹子さんが興味持って聴いてるな
変なところで笑っているけれど
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:10:46.36ID:9r6zUE+p0
>>25
もえちゃんが1番幸せ。
0057名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:10:48.86ID:+G4tuxSS0
てか、悪く言えば老け顔だから
10代20代前半は、可愛らしさもなく存在感もなく
中途半端なタイプかと

年齢が顔に追いついて来たというか
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:11:06.03ID:+G4tuxSS0
>>28
>>57
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:11:17.96ID:WIoD/t+J0
>>38
水樹奈々
ちなみに堂本剛がクラスメイトだった
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:11:46.96ID:HuOy9qPn0
やっぱり思うわ 女の人は60キロぐらいある適度な肉感の方が持てる
壇蜜みたいな 骨皮痩せ吉みたいな40キロもないような人は気持ち悪い
なんか病気やっているらしいが、近いうち死ぬと思うわ。
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:12:03.83ID:ImAe2iEqd
上戸彩の名前出たから同じオスカーだと思ったら違ってた。移籍したのかな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:12:13.05ID:WIoD/t+J0
>>53
いいね
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:12:28.30ID:N/pz4wNyr
>>38
草g剛
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:12:47.74ID:Bs6doXdP0
何て話題やるんだよ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:12:49.63ID:ycKtlMeu0
この人映画で濡れ場やったのに、乳首が映ってる場面が全部カットされたって聞いた
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:13.27ID:G5kJjer80
>>37
日常的なセクハラも乗り越えて頑張ってきたのだろう
美人なだけでは根性もないと芸能界では売れないのかもね
0077名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:14.50ID:9r6zUE+p0
>>62
志田未来
川島海荷
神木隆之介
紗綾
山田涼介
大後寿々花
西内まりや
・・・・は同じクラスのクラスメートだった

このクラスに入りたい(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:14.75ID:HuOy9qPn0
>>62
うち地元が以前中野だったから
堀越でタレントみたいから行ったやついたな
俺の同期だと誰か分からないけど
いったやつは安達祐実をみたいからが同期
2年ぐらい上だけど
0079名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:15.04ID:P5FboPw50
やらせてくれそうでやらせてくれないのが橋本
やらせなさそうでやらせてくれるのが壇(´・ω・`;)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:15.77ID:VtdoGlDu0
メイクでは綺麗にリカバー出来ないので首周りは見なで下さい
0082名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:31.72ID:fy2CHhic0
この人 エロ枠やっけ?
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:40.33ID:sObZg8GWM
                                                                            
                                          橋本を見る度にキャッツアイのルイを思い出しちゃう
👄
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:13:53.25ID:SdnHhCg90
橋本さんと言えば橋本志穂も思い出してほしいな。
元福岡の局アナでガダルカナルタカの奥様。
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:14:12.82ID:tTGIrrHDM
キャラでもなんでもなくそういう扱い受けてたんだろうに。
じゃなかったら15年もどうやって仕事もないのに生活できるんだよw
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:14:18.28ID:fy2CHhic0
>>77
スズカ 誰やねん?
まりや もう消えた?
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:14:29.05ID:u2MXEJSg0
長身の上に骨格がゴツいんだよね
ボディビルなら有利な骨格
0102名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:15:10.89ID:9r6zUE+p0
大切な部分って何?
0108名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:15:36.69ID:ExEIl/lZ0
>>100
ええっw
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:15:46.67ID:tTGIrrHDM
>76
ただそういうの拒否しないだけなんだろうな。
絶対言わないんだろうけどw
0110名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:15:57.32ID:fy2CHhic0
この人脱いでる?
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:15:59.66ID:wh0qYpq40
造形的には美人ではあるんだがなんか面白みがないというかなんというか
そういったキャラクター性が見えないところが埋もれた原因なのでは
0112名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:15:59.82ID:WIoD/t+J0
綾瀬はるかも吉岡里帆も小池栄子もグラビア出身だぞ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:16:07.98ID:kIL8k3lBa
乳首出してないのか?
壇蜜は脱いでるけどそこは違うんだな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:16:19.88ID:u16eELwH0
片平なぎさちゃんも堀越皆勤じゃなかったっけ

息の長い女優さんになるといいなー
2時間ドラマ枠がなくなったのが残念(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:16:20.47ID:77xDNnsT0
まんぷくは壇蜜の方がインパクトあった
0124名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:17:02.20ID:tTGIrrHDM
>>36
結婚相手は変だし
子供がいらない理由も変だし
変人はキャラでもなんでも無かったな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:17:02.73ID:fy2CHhic0
>>104
それ盗撮風のグラビア写真?
それともガチの盗撮?
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:17:03.03ID:ExEIl/lZ0
歯に口紅ついてる
0132名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:17:21.11ID:u16eELwH0
カーチャンが美人すぎる
0136名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:17:40.25ID:NdJzZ0Zw0
えぬえちけーで人体の番組で
橋本さんがレントゲンとか写真撮ってた
0138名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:17:46.43ID:9r6zUE+p0
>>109
これもおかしいよな。
何でこいつがグランプリなんだろう??

https://i.imgur.com/IFMDLfv.jpg
0139名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:17:55.88ID:tTGIrrHDM
まぁ結婚して子供がいれば別に不幸さなんて感じないだろう。
2歳で経済的にも心配ないんなら
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:17:57.19ID:xQ5L2pyd0
ごじむで梅澤がご執心だったな(´・ω・`)まなみんまなみんて
0141名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:18:09.33ID:77xDNnsT0
>>88
通販番組でしか見ないや
0146名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:18:33.16ID:ExEIl/lZ0
>>138
香取慎吾みたいな顔してるね左
0151名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:18:54.70ID:77xDNnsT0
>>130
三谷幸喜脚本の大河ドラマって放送出来ないの多いよね
また増えるけど
0153名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:19:02.91ID:HuOy9qPn0
>>121
あの子も意外と胴回り太いよね
それがいいのかもしれないがガリガリではない
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:19:19.23ID:u16eELwH0
>>145
お帽子も脱ぐように
0157名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:19:19.96ID:sObZg8GWM
>>95
ボディビルは太りやすい人に向いてる
太りやすいと筋肉肥大しやすいらしい
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:19:45.59ID:LSIfbsY80
>>138
親の顔見ると成長後どんな顔になるか予測できるらしい そういうのも加味して
0165名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:19:51.59ID:NdJzZ0Zw0
お弁当を温めてくれる園なのかな
アルミの弁当箱を推奨されるそうで
0168名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:01.48ID:MdWR0+7N0
たどたどしいのにひたすら話続けて徹子にあまりしゃべらせないのは凄いな
徹子が聞き上手だ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:13.02ID:ImAe2iEqd
文句なく美人だけど一般人ぽいんだよな、昨日のぽかぽかの神田うのは芸能人オーラ半端なかったわ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:21.01ID:vlzmRCmu0
高齢出産のリスクが30である以上、女は若く結婚して子供を
産ませるのが必要

女性の社会進出なんて言ってるうちは改善は不可能に近い
0174名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:23.20ID:9r6zUE+p0
>>163
で成長したらどうなった?
0177名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:28.84ID:HuOy9qPn0
そういうアプリで探しているんだろなww
びびびびwwwww懐かしい 誰かあったなその言葉
0181名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:55.61ID:77xDNnsT0
>>177
松田聖子
0182名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:20:58.74ID:tTGIrrHDM
嘘つけ。
最初から狙い定めて近づいたんだろw

適齢期の石の数なんて限られてる。
しかも見た目もこだわったら
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:21:19.81ID:u16eELwH0
びびびと言えば聖子ちゃん
0196名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:10.74ID:NdJzZ0Zw0
松田聖子の二度めの結婚はビビビ婚といわれてるが
ビビビと表現したのはラジオで司会してた高見恭子か誰か
聖子はそれを肯定しただけ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:12.76ID:77xDNnsT0
>>190
次回は手縫いでお願いしますって言いそうw
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:23:06.65ID:9r6zUE+p0
医者じゃなくて歯医者だったら、結婚したかな?
0207名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:23:10.83ID:w4a6O66L0
>>198
今晩久々におかずにしようか
0211名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:23:26.60ID:ImAe2iEqd
まさか婚活合コンで橋本マナミがいるとは思わんわな(´・ω・`)
0212名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:23:27.03ID:NdJzZ0Zw0
ベストテンはタンス担いで歌わせたし
橋本さんも時代が時代で歌を歌ってたら手拭い芸を披露させられてたかも
0217名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:23:36.49ID:HuOy9qPn0
この人はどうなのかしらんけど
テレ朝の竹内は旦那の赴任先静岡の病院が田舎だから嫌なんだろうな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:23:41.07ID:xjGjoLuna
男はお金やん 女は顔に見た目 これ普通やん これを叩くのは僻み 男は女がいるから稼ぐ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:24:03.17ID:9r6zUE+p0
>>203
美容整形外科医
0224名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:24:11.68ID:77xDNnsT0
夜の総開チンとかしてたのかな
0228名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:24:33.79ID:9r6zUE+p0
>>216
神木くんもか?
0230名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:24:41.36ID:ZeWDBuzr0
色気があるようでないタイプ
エロみを感じるようで感じないから困る
0237名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:25:29.79ID:ExEIl/lZ0
>>234
冨士眞奈美
0242名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:25:53.10ID:w4a6O66L0
>>234
おいらは冨士眞奈美世代
0248名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:26:33.93ID:u16eELwH0
あ、歯紅が取れてる
スタッフ途中で気づいたんだ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:00.38ID:u16eELwH0
けろけろ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:08.23ID:0eCHR/Gc0
まさかの親へメッセージ喋らされるwwww
0266名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:16.15ID:w4a6O66L0
ほんとにけろとか言うんだ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:16.51ID:9r6zUE+p0
>>232
でも壇蜜の方がインテリなんだよな。
高校英語教諭資格
調理師資格
葬儀屋の資格?も持ってる。
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:47.16ID:ZeWDBuzr0
橋本愛実時代
ぐぐってみたけど地味だな
この時代のグラドルって誰が売れてたっけか
0275名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:54.23ID:VtdoGlDu0
開業医じゃないのか 2019年11月27日、1歳年下の勤務医との結婚をブログで明らかにした
0276名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:57.22ID:HuOy9qPn0
けろけろけろっぴー
0280名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:03.23ID:77xDNnsT0
来週は徹子より喋る人か
0282名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:07.46ID:0eCHR/Gc0
途中からを久しぶりに見たけど鉄子の部屋めちゃくちゃ面白いな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:10.10ID:u16eELwH0
面白かったノ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:11.97ID:ExEIl/lZ0
思ってたより喋る人なんだね
0289名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:38.53ID:ExEIl/lZ0
>>283
弘田三枝子
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:39.20ID:Fhrdvxap0
>>269
話が上手い訳じゃないけど屈託なく話すから、徹子がフォローしやすいタイプだったな。
0292名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:44.80ID:tTGIrrHDM
薄っぺらい話とどうでもいい興味の無さと
井戸場会議みたいだな。

人を引き付けるのは見た目だけか
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:45.19ID:HuOy9qPn0
最終的に勝ったのは 壇蜜ではなく橋本でした
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:29.64ID:u16eELwH0
>>282
幼稚園の頃は誰これ?っていう芸能人ばっかりだったけど
中年になって知ってる顔が増えたから楽しめる

今日のもよかったし、この前の柳沢慎吾ちゃんも面白かった
0297名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:33.22ID:Eg6Dtvqw0
DAIGO待ち
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:36.80ID:psxVLmm30
DAIGO!
0299名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:40.48ID:9r6zUE+p0
>>277
>>268
王林の訛りって本物?
青森県の知り合いいるけど、あんな訛りじゃない。
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:29:44.49ID:HuOy9qPn0
来週の今頃は猿之助逮捕で各局放送するんだろうな
0301名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:00.28ID:N6qZMw980
珍しく2日連チャンで 徹子 → DAIGOの流れでテレビ見てる(´・ω・)
0303名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:03.06ID:vlzmRCmu0
女子は20代で子供を為すのが普通であって
高等教育を女子に施すのが普通である先進国の価値観では
少子になるのは必然

これを打破するには、修士修了の女が子供2人を育てるモデルを
示す必要がある
0307名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:18.80ID:w4a6O66L0
>>274
上戸彩
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:20.12ID:psxVLmm30
DAIGOソロの日
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:24.04ID:Eg6Dtvqw0
メロンジュースが聞こえる
0318名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:46.68ID:ExEIl/lZ0
八重歯先生のいつものベレー帽
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:47.05ID:HuOy9qPn0
>>299
要はビジネス系なまりね
0320名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:30:51.75ID:psxVLmm30
豚バラスタミナ丼
0325名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:31:06.04ID:ExEIl/lZ0
これはいいね
0328名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:31:12.54ID:wmuqEgHe0
スタミナつけたぁ〜い
スタミナつけて何するんでしょうねえDAIGO (;`・ω・)
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:31:25.76ID:zUpeZd9z0
山本ゆりさんニンニク使いがち
0335名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:31:42.74ID:0eCHR/Gc0
>>295
柳沢慎吾回見たかったな
TVerで過去回見れるのかな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:31:43.44ID:Fhrdvxap0
>>303
30過ぎたらデキ婚推奨でいいんだよ。
手順踏んでも子供出来るとは限らんのだから。
0337名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:31:54.79ID:ExEIl/lZ0
もう隠す気もない関西弁
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:07.22ID:SDfg7a+R0
お疲れ様ですちょっとおもしろかった
0341名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:14.70ID:0eCHR/Gc0
先に材料何が必要か提示してから作ってくれ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:17.39ID:3H8s0ETl0
スタミナつけて2人目、3人目を
0344名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:19.26ID:psxVLmm30
シリコンの皮剥きは便利
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:29.99ID:u16eELwH0
雨の音が強くなってきた
0349名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:30.63ID:+G4tuxSS0
>>312
幾つ持ってんだろ

ってか、これ始まってから被り始め?(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:35.69ID:kCKOs2cB0
関西の料理研究家って長葱の青いとこ勘違いしてるよね
癖があるのに彩りで使う人多い
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:41.36ID:7RlwcioC0
ネギの青い所 気をつけないと泥が混入している時がある。
ほとんどないけど1度あって注意してる
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:48.85ID:psxVLmm30
暑さ耐性ゼロ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:53.73ID:3H8s0ETl0
ここで桃屋のきざみニンニクを
0355名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:32:54.35ID:wmuqEgHe0
昔店員してたんだけど、ひとり残業した奴が夜食にすた丼喰って翌朝店中がすた丼のニオイが充満してキレた課長からすた丼禁止令が発布された(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:02.32ID:ExEIl/lZ0
>>343
安いね
280円ぐらいするのに
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:11.86ID:HuOy9qPn0
昔ダウンタウンの番組で キャシー中島とかいう人が出て バーンとか言って食べ物を投げる番組あったな。
たまにはそういうことをこの番組でやってほしい
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:18.80ID:+G4tuxSS0
なるほど
ニンニクもレンジしておくか
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:37.42ID:0eCHR/Gc0
DAIGOって料理しない人?
料理する人が料理番組持ってるのかと思ったら本当に「俺でもできる」なのか
0374名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:47.38ID:M/3X3MmE0
>>351
縦に割ってから使うようにしてるわ
ドロドロ出てきちゃうけど・・・(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:56.99ID:ExEIl/lZ0
>>361
キャシー中島はそんなことしないw
0380名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:06.86ID:9r6zUE+p0
>>335
>>295
田原総一郎の回が面白かった。
田原が徹子にしつこく煽って、
珍しく徹子が半ギレしてた。
0381名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:14.60ID:0eCHR/Gc0
>>343
え、うちの方300円だったわ
安い
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:26.90ID:u16eELwH0
こういう料理番組でも、塩分量を表示して欲しいな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:27.27ID:ExEIl/lZ0
溶けないんだなあそれだと
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:28.63ID:+G4tuxSS0
どうでもいい話
スムーズにできるようになってきたなw
0392名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:38.55ID:LdCytrKjM
ざわわー(´・ω・`)ざわわー

突然の尾上右近(´・ω・`)リストラ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:44.35ID:u16eELwH0
>>373
あらご近所さん
0397名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:51.64ID:psxVLmm30
キュッキュッ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:02.92ID:3H8s0ETl0
ノーピーターノーウンコー
0406名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:18.11ID:KEOKTusz0
自転車のカバー掛けてるけどカバー通して雨がしみてくる
カバー新しいの買おうかな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:23.36ID:HuOy9qPn0
夏にヅラは蒸れるからやめたほうがいいよ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:24.09ID:ExEIl/lZ0
失職した尾上右近
0414名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:26.52ID:Eg6Dtvqw0
突然の尾上右近自粛?
0416名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:37.33ID:3H8s0ETl0
かめじろうでウコンアウトに
0418名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:41.86ID:0eCHR/Gc0
>>380
徹子半ギレwww
そんなことあるんだwww
感情出さないお喋りロボットのようになってるのにw
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:35:49.20ID:psxVLmm30
なんでサジもったw
0426名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:36:11.72ID:+G4tuxSS0
でも、左手に持ってる必要はあるんだwww
0427名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:36:12.67ID:u16eELwH0
昨日は突然の尾上右近見かけたけどやんないのか
なんかスキャンダル撮られたか?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:36:52.83ID:psxVLmm30
尾上右近は意識もうろう
0438名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:36:53.27ID:Eg6Dtvqw0
フライパン使うの珍しい
0440名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:36:57.91ID:wh0qYpq40
まあなあ
この先次第だけどヘタすりゃ猿之助は両親殺しになっちゃうしそしたら梨園全体の大問題やで
0448名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:24.88ID:kCKOs2cB0
>>422
うん、絶対に火を通さないと食べられないよね
火を通してもサッとだとエグ味残るし
0449名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:31.73ID:0eCHR/Gc0
尾上右近のCM?のこと知らなくて市川猿之助絡みかと思ってびっくりしてた…
0450名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:35.83ID:u16eELwH0
お腹空いてきた、お昼ご飯食べよう
0451名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:38.09ID:3H8s0ETl0
何入れてもw
0452名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:38.44ID:G2xkUoI+0
牛肉からちゃんと旨味が出るのに
なぜ鶏ガラスープの素2杯も入れるんだろ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:39.87ID:dOsM4XdB0
この材料でレンジでやんの?と思ったらちゃんと炒めてた
0464名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:38:12.77ID:qJzt4StK0
ニンニクやショウガ油で炒めるとめっちゃ飛び散るんだけどなー
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:38:40.83ID:3H8s0ETl0
無くなったら水を足してw
0476名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:38:42.10ID:wh0qYpq40
おれは和風だしを使ってたけどアパート暮らしの時によく作ってたわ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:38:42.18ID:u16eELwH0
ポン酢しょうゆをちょっと入れるとこってりさっぱりしそう
0478名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:38:56.22ID:ExEIl/lZ0
ぼたーにかぅ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:38:56.43ID:LdCytrKjM
るるるるー
すーぱぁぼちゃーにかーる
るるるーるるるー
りょっこうあーおーじゅるうーー
75番!薬効ありー!∩(*`ω´*)
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:39:00.35ID:psxVLmm30
アオジルー
0493名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:39:13.95ID:+G4tuxSS0
>>361
あれ好きだったわぁw

あと、今田がヤクザの子分で、松ちゃんのフリ通りに浜ちゃん脅すやつ
スタッカートでぇ!が忘れられん
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:39:16.14ID:3H8s0ETl0
在日の大物
0497名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:39:20.64ID:SDfg7a+R0
>>424
元はどんなCMだったの?
0503名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:39:43.69ID:0eCHR/Gc0
スタミナ丼良いなぁ
豚バラはあるけど、、しめじとえのきと玉ねぎとブロッコリーのどれかでできないかなぁ
ナス、にんじん、ズッキーニ 、切り昆布、大根は合わないだろうしなぁ…
0507名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:40:15.42ID:u16eELwH0
>>501
豚こまでもうまいんじゃないか?
最後に青じそをのっけてもおいしいだろうな
お腹空いた
0512名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:40:30.89ID:psxVLmm30
よっそい
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:40:31.91ID:+G4tuxSS0
>>471
炒め物は焦げなければ油照りで美味そうになるよね
0521名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:40:47.56ID:7RlwcioC0
ご飯の量 多いようなw
0524名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:40:59.98ID:Eg6Dtvqw0
ノリいらない
0527名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:05.77ID:ExEIl/lZ0
卵使っちゃうんだ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:06.11ID:3H8s0ETl0
大体で良いんだよな
0529名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:06.19ID:0eCHR/Gc0
>>517
なせブロッコリーだけハブw
0534名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:13.08ID:psxVLmm30
吉野家の浮浪者のコピペははるなよ
0539名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:28.23ID:0eCHR/Gc0
白身はどうするの?
0540名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:33.23ID:u16eELwH0
>>503
長ネギの代わりに玉ねぎを薄切りスライス、しめじも一緒に炒めていけるぞ
ブロッコリーは後乗せで
0541名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:34.73ID:+G4tuxSS0
大さじ1www
0542名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:37.45ID:Eg6Dtvqw0
>>452
牛肉使ってないから
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:39.45ID:psxVLmm30
今貴重な卵
0549名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:45.02ID:gAvM7DTu0
うまそう
0551名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:45.96ID:Z+UjrJeM0
>>508
白衣も着てないし辻調の先生じゃないからかな
ほかの曜日だとわりと探り探り会話してるように思える
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:53.46ID:7RlwcioC0
山本ゆりさん 特別にかわいい訳じゃないけど可愛いよねw
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:02.77ID:0eCHR/Gc0
>>532
しめじと玉ねぎ良いよねー
それで作ろうかな
0567名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:21.59ID:zUpeZd9z0
この坊ちゃんこんなもの食べたことなさそう
0570名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:23.39ID:ExEIl/lZ0
今日も鎖帷子
0572名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:24.38ID:0eCHR/Gc0
>>550
美味いねそれ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:24.57ID:wmuqEgHe0
今日やたら人多いけど広島にうんざりした各局の実況民がなだれ込んで来ているのか? (;`・ω・)
0579名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:35.75ID:b3qzFR/10
>>497
森山良子と清水ミチコがブティックでお買い物しているところに突然尾上右近が現れて
しどろもどろになっている二人に尾上右近が「いつも素敵ですね」
森山良子「ええ~?そおかしらぁ~ん(デレデレ」
レディースアートネイチャーなら突然の尾上右近でも大丈夫、というおかしなCM

あれよく企画会議通ったなと思う
0580名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:39.34ID:Bs6doXdP0
ん-だけとかダウン症でも言えるコメントだぞ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:42.30ID:0eCHR/Gc0
>>562
別物になる気がして
0584名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:46.72ID:dOsM4XdB0
自分だったら白身も入れちゃう
0588名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:55.97ID:+G4tuxSS0
先生www
0589名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:56.71ID:psxVLmm30
皿洗い
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:42:59.03ID:ExEIl/lZ0
>>579
かなり好評だったのにw
0596名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:43:07.88ID:7RlwcioC0
腕が悪い人は素材でカバーはある
0598名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:43:19.51ID:wh0qYpq40
ゆり先生はぶーちゃんだけどキャラがめっちゃかわいい
さっきの橋本マナミと好対照
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:43:44.05ID:ZeWDBuzr0
もし自分の嫁が
料理だけで人気になってこんな番組まで出るようになったら
心配になりそうだわ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:43:51.83ID:JA/1BXlrM
たまに作るお父さんの料理がおいしいのは素材の良さとレシピ通り作るから
0610名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:44:13.61ID:+G4tuxSS0
>>424
突然の猿之助になっちゃったのか
0614名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:44:48.00ID:ExEIl/lZ0
生き残っちゃって今後どうするんだろう猿之助
0615名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:44:49.85ID:u16eELwH0
ミラバスのお姉さんの太腿がいいな
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:45:57.45ID:8taV1jJTM
犯罪の温床になりそう怖っ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:46:27.58ID:Eg6Dtvqw0
事案
0628名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:47:14.71ID:Eg6Dtvqw0
禿げてないとダメなのか
0630名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:47:41.19ID:u2MXEJSg0
こんなことやれるのは年金で悠々自適なジジイたちなんだろうな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:48:34.76ID:0eCHR/Gc0
>>613
いや、そういうことじゃなく
0640名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:48:58.47ID:Eg6Dtvqw0
今日は誰かな?
0642名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:49:15.29ID:VijX2aJV0
あの人たちは道楽でやってるかもしれないけど俺らはガチで75までは働かないといけないんだよな
0647名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:49:50.63ID:gAvM7DTu0
ホンマー
0648名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:49:58.10ID:Eg6Dtvqw0
本間でした
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:50:48.19ID:+G4tuxSS0


8人いるぞ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:51:23.48ID:gAvM7DTu0
タン・タン・タン
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:52:27.97ID:wmuqEgHe0
>>658
ウチの会社の守衛さん正門のところに立ってて朝挨拶してくれてたんだけど数年前に熱中症で倒れてからそれは廃止された
0667名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:13.87ID:gAvM7DTu0
じゅんちんぽキターーッ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:26.39ID:+G4tuxSS0
藤沢のどこにできんだ?

どっかデパート無くなったのか
0670名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:31.17ID:Eg6Dtvqw0
電話は二番
再び
0672名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:56:12.39ID:Eg6Dtvqw0
博士ちゃんで見た
0673名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:56:19.24ID:0eCHR/Gc0
えっ、じゅん散歩ってこの時間?
10時だか11時とかじゃなかったの
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:32.52ID:YfQqbUAI0
>>677
第二波が多摩方面に待機中
0679名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:58:44.95ID:Eg6Dtvqw0
宍道湖って汽水湖?
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:59:25.93ID:gAvM7DTu0
技がいるな
0682名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:59:45.11ID:Eg6Dtvqw0
しじみの歌なんかあるのか
0683名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 13:59:50.59ID:YfQqbUAI0
>>680
真田「こんなこともあろうかと」
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:21.76ID:Eg6Dtvqw0
機械化されてるのか
0686名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:30.02ID:0eCHR/Gc0
>>675
今日から!?
またタイムリーな時間に見ることなったわ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:00:48.22ID:Eg6Dtvqw0
>>684
富士五湖?
0693名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:02:06.52ID:YfQqbUAI0
宍道駅の近くには「直江」という駅がある。
0694名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:02:50.48ID:+G4tuxSS0
取っ手持ってる人だけか

まあ、あれだけ熱いと危ないこ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:03:10.16ID:YfQqbUAI0
必ずあるな裸婦像
0698名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:03:23.90ID:gAvM7DTu0
横山大観
0700名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:04:04.73ID:Eg6Dtvqw0
肉筆画?
0701名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:04:27.84ID:YfQqbUAI0
高そうな箱物だね
0703名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:06:46.59ID:LQelpzSv0
北斎のコピーの展示ならうちの近所にもあるぞ
30億かけたハコモノや
0704名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:06:58.55ID:r6AHaN5G0
じゅんさんぽは金金金若女若女若女の昭和の雰囲気満載で嫌だ
ちいさんぽの雰囲気に近づけるような俳優を採用してほしい
0705名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:07:09.46ID:gi9n7dmI0
やらなきゃならない作業いっぱい
あるのに雨で仕事にならないから
諦めてじゅん散歩みてるわ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:07:36.39ID:gAvM7DTu0
寄贈ってすごいな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:08:52.89ID:r6AHaN5G0
>>703
似たような施設が近所にある
入場料を半額以下にしても観光客も地元民も誰も来なくて無料にしても誰も来ない赤字垂れ流し施設になってる
0711名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:10:56.25ID:Eg6Dtvqw0
確かに
0718名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:42.34ID:Eg6Dtvqw0
家賃いくらくらい?
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:48.15ID:t8z2YNEt0
意外と都会だな
0724名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:40.58ID:Eg6Dtvqw0
旅先で俺もよくスーパー行く
0729名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:16:00.48ID:gi9n7dmI0
海沿いのスーパーで売ってる
ブロッコリーみたいな茎わかめ
また食べたいな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:16:04.48ID:Eg6Dtvqw0
>>726
南京のスーパー面白かった
0731名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:16:25.49ID:+G4tuxSS0
こういう
そこにしかない迷品のある地方っていいよな
0732名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:16:41.25ID:zxeff4Dud
松江市人口20万人
24万の春日部より少ないと言えば規模が分かる
0735名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:19:02.99ID:+G4tuxSS0
夜は彼氏のをにぎにぎするのか
0736名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:21:22.98ID:+G4tuxSS0
ちょっとしたアイデアで全然違う菓子になるな
0737名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:22:07.91ID:zxeff4Dud
美術館気に入ってるな
0740名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:23:26.12ID:+G4tuxSS0
これ似てるよなw
デリカミニ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:25:31.69ID:+G4tuxSS0
ライディーンんて、すごい作曲だったんだなぁ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:28:06.93ID:+G4tuxSS0
ほぼ業務用だなw
0743名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:28:52.38ID:u16eELwH0
分解して洗って乾かすのが面倒じゃない?
ぶんぶんチョッパーも楽だけど、それがかったるい
0744名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:15.14ID:PLiiMFled
逝くわよ (´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:38.55ID:VGJD5cvp0
これって便利ではあるんだけど
スライサーごときで凄い場所取るんだよね
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:51.13ID:+G4tuxSS0
ニンニクは洗わないと次がやれない
0747名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:34.93ID:+G4tuxSS0
大根は流石にでかいだろw
銀杏切りしとかないと
0748名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:32:37.72ID:glZJkXM90
小さい飲み屋やってるけどそれでも過剰に感じるのに一般家庭で必要かと言われると
0751名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:36:17.63ID:+G4tuxSS0
>>750
マジか


フットワーク軽いなぁ
そしてほんと、機を見てるw
0753名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:20.52ID:u16eELwH0
>>750
自衛隊病院で受け入れるとか言ってた負傷兵も一緒に来るのかな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:07.53ID:glZJkXM90
宍戸開を見るといまだにタクと呼びたくなる
0756名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:41:42.08ID:u16eELwH0
何ではちみつに漬けちゃうかなぁー
もったいない
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:42:46.05ID:CIlFwekLa
>>756
いあ、美味しいでしょハチミツに漬けると
メイプルシロップにも漬けて欲しい(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:43:28.88ID:CIlFwekLa
白醤油の数の子松前漬けとテレビ付きデーブイデーレコーダーも付いてくるんですか
0760名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:43:40.74ID:ctY1uZm30
もったいないって言うけど、そのまま売らないだけで廃棄するわけではなくね
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:04.42ID:y4kRe2Oma
以前図体がデカくて筋肉だるまのゴリラの学生が複数で歩いてた時、サイドから「顔きっしょ」って言ったら怒り気味で反応してきてそのことに対して言及してきたから「え?w何も言ってませんけど^^」って言ったらそのまんまどっか行ったの草

そういう筋肉ダルマのゴミって黒人と同じだろ^^
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:51:36.97ID:QhlunKe/0
今日から月曜日まで仕事休みだからビール飲みながら科捜研でも見るか
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:52:01.08ID:glZJkXM90
>>764
鼻毛カッターは?
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:52:44.85ID:QhlunKe/0
亜美ちゃん太ってるな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:54:08.54ID:Eg6Dtvqw0
なに?頭に傷があるご遺体だと?
0773名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:56:39.47ID:QhlunKe/0
3Dスキャナーか
おっぱいサーチしてみたい
0777名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:58:44.16ID:QhlunKe/0
本人の意向無視とはブラックだな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 14:59:06.03ID:xHsVEzJt0
村木さんと風丘先生は京都府警の何処かの機関に相談すべきだな(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:00:24.71ID:xHsVEzJt0
ウチに八角あったけど、一袋使うのに20年くらいかかったわ(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:00:49.08ID:QhlunKe/0
>>780
腐らないの?
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:01:56.06ID:QhlunKe/0
牛丼紅生姜も・・・
0784名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:03:11.79ID:VijX2aJV0
こんなふざけたドラマなのにダンスタイムには拒絶反応示すTwitter界隈
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:03:43.53ID:xHsVEzJt0
>>781
うん。腐らなかった。最後の2、3個になってもけっこう香りも残っていた
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:03:49.16ID:PmZudmhL0
若村麻由美はいい女優だし好きだけど
鈴木京香の代役で連ドラ主演って流石に無茶だろ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:04:17.14ID:QhlunKe/0
>>786
へー
乾燥してるから大丈夫なのかな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:04:37.98ID:lok3pnjVd
ジャスミン
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:14.66ID:QhlunKe/0
中国語にお姉さんとは
お兄さん遊ばない?イチマンエンしか会話した事ない
0799名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:39.56ID:Eg6Dtvqw0
>>796
バイブレーター?
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:05:52.61ID:QhlunKe/0
ケツ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:02.23ID:lok3pnjVd
泰乃さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:02.43ID:xHsVEzJt0
泰乃さんだ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:47.23ID:xHsVEzJt0
阪堺電車
0809名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:57.32ID:hdXaHEV40
土門が必ずホシを上げるでスケジュール合わなかった変わりの俊介かな
0810名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:04.40ID:PmZudmhL0
>>796
頼家の正室じゃなかったっけ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:22.20ID:QhlunKe/0
パパ活するには厳しい歳だな
0812名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:45.89ID:Eg6Dtvqw0
メイヨーとハオチーとリーベンレンとシェイシェイで乗り切った
0813名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:07:52.15ID:lok3pnjVd
時生の元嫁
0814名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:01.74ID:c45olxdS0
ドラマ実況でおっぱいおっぱいやってるのがバレたこと考えると・・・
どうしたらいいんですか!
0816名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:21.52ID:xHsVEzJt0
結婚して離婚した入来ちゃんか
0817名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:37.24ID:ncBcs7iv0
中村俊介イケメンだけど一歩間違うと劇団ひとりっぽさも・・・
0818名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:12.48ID:QhlunKe/0
>>814
1時間実況してると1回は必ずケツかおっぱいレスしてる
0819名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:31.93ID:xHsVEzJt0
粘着厨
0820名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:04.14ID:+uQwHITad
粘着厨
0821名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:09.74ID:QhlunKe/0
ゼビウス?
0822名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:10.87ID:lok3pnjVd
ゼビウス風
0829名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:10:32.39ID:QhlunKe/0
>>822
オッさん発見
0836名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:21.52ID:PLiiMFled
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0838名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:34.42ID:rAgwNqfpr
持ち込みwww
0839名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:34.65ID:lok3pnjVd
血が出るまでゲームする
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:11:52.10ID:HiK/ea2E0
血が出るまでってボタンのゴムが先に駄目になりそう(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:28.13ID:v38vCFaT0
>>843
そんな金、ない
0848名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:12:45.21ID:xHsVEzJt0
今井美樹とか近藤真彦とか(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:23.60ID:c45olxdS0
昔ゲームのやり過ぎで指の指紋が無くなっている男が犯人で
捕まえるのに苦労するドラマがあった気がする
0851名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:27.92ID:v38vCFaT0
>>849
してるよ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:42.42ID:QhlunKe/0
>>843
浅草ロック座なら行きたい
0853名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:14:13.55ID:+G4tuxSS0
>>814
リアルでもやる

裏表のない人生を生きよう
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:15:05.34ID:v38vCFaT0
>>853
リアルでやったら、それこそお巡りさんだよw
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:16.59ID:PLiiMFled
おまえらw
0857名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:51.89ID:lok3pnjVd
お前らwwwwwwwwww
0858名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:16:52.00ID:QhlunKe/0
高橋名人並みの連射
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:17:33.69ID:+G4tuxSS0
豹柄www
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:19:05.18ID:QhlunKe/0
>>861
サウスポーの風俗嬢はハズレと聞いた
0866名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:19:08.02ID:+G4tuxSS0
wwwwww


しかしマリコさんは剛腕だな
0870名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:20:22.10ID:+G4tuxSS0
>>865
普段と違った感覚で興奮すると聞いた(´・ω・`)



って、船越の娘?
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:20:40.75ID:QhlunKe/0
>>868
刺激が自分でやるのと変わらない側だからだってさ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:07.29ID:+G4tuxSS0
>>854
遠目なら長谷工に見えるから大丈夫
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:46.28ID:+G4tuxSS0
>>871
後ろに回ってもらえばいい
0874名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:51.55ID:xHsVEzJt0
近畿空港だったら関空だったり(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:21:56.22ID:QhlunKe/0
超イイ!
0877名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:22:23.79ID:QhlunKe/0
>>873
おっぱいが見えなくなるよ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:22:25.72ID:lok3pnjVd
なぜか上海
0879名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:22:52.02ID:PLiiMFled
オレも蒲原と上海旅行行きたい (´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:23:29.21ID:+G4tuxSS0
って、マリコさん行く必要ある?(´・ω・`;)
0882名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:23:40.75ID:67wT58r/0
空飛ぶ
マリコ
0885名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:24:04.22ID:QhlunKe/0
刑事7人ってつまらないのに終わらないな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:24:17.12ID:+G4tuxSS0
>>877
ああ (・д・´;)

世の中上手くいかないもんだな
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:25:07.57ID:uDZ5prBYa
刑事7人6月頭からてことは特捜9あと2回くらいで終わるってことか
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:25:08.29ID:+G4tuxSS0
>>885
自分は結構好き



だった
0889名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:25:46.88ID:QhlunKe/0
>>888
何回か再放送見たら俺はあんまり
0892名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:27:18.99ID:+G4tuxSS0
>>890
こないだまでtvkでやってたな
0894名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:27:30.19ID:QhlunKe/0
>>891
そう言われて見てたけど
ケツの登場頻度が低かった
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:27:54.31ID:QhlunKe/0
おっぱい
0897名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:27:58.65ID:Eg6Dtvqw0
ビザいるだろ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:28:09.61ID:lok3pnjVd
泰乃さんおっぱい
0899名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:28:14.97ID:+G4tuxSS0
>>894
お尻は聞き込みシーンがないとな
0900名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:28:22.33ID:PLiiMFled
( ゚∀゚)o彡 にっぱい!にっぱい!
0902名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:28:39.51ID:QhlunKe/0
>>895
老眼鏡5.0が必要
0903名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:28:39.70ID:Eg6Dtvqw0
おっぱい
0905名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:02.82ID:+G4tuxSS0
新旧アイドルバチバチw
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:10.40ID:lok3pnjVd
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0910名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:29.28ID:PLiiMFled
にっぱい隠すなよ (´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:52.74ID:rAgwNqfpr
楽しそうな職場で何より
0914名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:29:53.92ID:+G4tuxSS0
やっぱ、科捜研には勿体ない美人さんだったんだな

>泰乃ちゃん
0915名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:30:04.25ID:z1PZfv0cM
おっぱいの鑑定したい
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:30:07.65ID:PLiiMFled
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0917名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:30:14.02ID:xHsVEzJt0
科捜研の女以外の奥田恵梨華はセクスィー部長に落とされてた印象しか残ってない(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:30:51.65ID:rAgwNqfpr
ゲソコンマニア
0921名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:14.06ID:+G4tuxSS0
って、ロタになってからか!

相馬くん去ってからそんなに年数経ってんのかあ
歳とる筈だ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:35.45ID:+G4tuxSS0
買ってきたwww
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:44.73ID:QhlunKe/0
>>913
うちの会社も楽しいよ
半年居るけど2回おばさんのブラチラ見た
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:31:54.31ID:rAgwNqfpr
どうせ経費だろ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:32:03.90ID:xHsVEzJt0
マリコ、自腹切れよ(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:32:14.14ID:QhlunKe/0
>>920
毛なら自信ある
0934名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:32:31.07ID:+G4tuxSS0
>>920
数秒で答えの出てくる実況スレが時々こわい(´・ω・`)
0938名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:33:34.85ID:QhlunKe/0
>>937
最近、東京湾にも居るらしい
0939名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:33:42.98ID:+G4tuxSS0
北香那、中国人カタコトめちゃうまいよなw
0943名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:34:27.85ID:rAgwNqfpr
かわいいから許した
0949名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:07.40ID:+G4tuxSS0
>>938
浜辺で社交ダンス
0951名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:22.83ID:QhlunKe/0
いきなり日本語が流暢にw
0953名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:40.09ID:+G4tuxSS0
そんなことよりwww
0956名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:35:50.83ID:xHsVEzJt0
俺たちだけで、あんなもん楽しむな(´・ω・`)
0959名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:57.53ID:c45olxdS0
蒲原上海いってるのか
あちこち動き回るとスパイ容疑で逮捕されるぞ
0962名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:37:28.52ID:QhlunKe/0
>>957
オニイサン オオキイネ
はカタコトが良い
0964名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:37:40.85ID:+G4tuxSS0
この後の相棒もまたこれだしなぁ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:38:37.44ID:QhlunKe/0
最近、味噌汁売らないな
0967名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:39:34.06ID:+G4tuxSS0
>>962
地方だとやっぱ方言で接客なんかな(´д`*;)
0969名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:40:15.30ID:QhlunKe/0
>>967
そこまで学習してたら尊敬しますw
0970名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:40:50.22ID:QhlunKe/0
>>968
キノコは放送中止に
0971名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:42:07.56ID:QhlunKe/0
昔、教科書の背中で頭殴る教師居たよね
0972名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:42:29.47ID:PLiiMFled
ちょまてよ (´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:42:48.31ID:QhlunKe/0
オシャレ乳首
0975名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:19.44ID:xHsVEzJt0
>>971
出席簿で頭叩く教諭いたな
0976名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:35.59ID:PLiiMFled
バイトテロを仲間内で楽しむのもダメだろ (´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:43:53.83ID:rAgwNqfpr
クラウド「やめなよ」
0979名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:44:30.95ID:QhlunKe/0
>>975
ビンタとか普通だったよねw
小学生の頃おばさん担任にキスされたのは気持ち悪かった
0981名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:44:47.67ID:xHsVEzJt0
親が株やっていて相続したから仕方なく株やってるわ(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:45:13.76ID:+G4tuxSS0
>>971
ああw
>>977
未再放送回はテラサで
0984名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:45:27.12ID:xHsVEzJt0
蒲原大爆発
0987名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:45:57.63ID:HX50qmyza
今日は内藤出てないんだな
0994名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:47:46.97ID:QhlunKe/0
>>989
そんな事よりあと50年生きたい
0995名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:47:58.52ID:xHsVEzJt0
堀切はseason19だけだったな
0996名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:47:59.12ID:+G4tuxSS0
蒲原くんいいよなぁ
もう完全に権藤刑事の印象を払拭した
1000名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:48:08.11ID:eJUq3c+20
またこれか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況