X



羽鳥慎一モーニングショー★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:37.34ID:fHFTMrfMa
   ∧_∧   ナヤミムヨウ
   ( ´∀`) こんな感じでどうですか?
   ( つ 彡⌒ミ 
   ) 「(`・ω・) 
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 09:53:44.30ID:Oe3ILSNM0
高インフレだから
株高といわれても実感ないよな
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 09:54:42.76ID:fHFTMrfMa
ワイドスクランブル待機
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:39.83ID:fHFTMrfMa
|▲_∧._∧ _∧.. ⌒ミ
|・ω・)ω・)ω・)ω・)  みんな 同じ
|⊂ ノ⊂ ノ⊂ノ.⊂ノ  生きているから
|―J ―J..―J..―J .
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:35.90ID:wxuGIVy0M
モーニングショーっていつからおっぱいで釣るような番組になったんや(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:55.63ID:9/RLcvjZd
大下さん、里帰りがてら広島来たか。スタジオは弟子の久保田なのね
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:38.42ID:/F071lH90
ほんであらへん
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:57.25ID:oFpM9YNg0
そもそも太平洋戦争を始めたのは日本、その加害者がいつまでも戦争を止めないから
原爆が投下され、ようやく戦争が終結した。
加害者の日本が原爆で被害者ヅラって・・・ だから日本は嫌われるwww
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:15.03ID:oFpM9YNg0
一方的に戦争を始めた日本がいつまでも降伏しないから、米は原爆投下で戦争を終わらせた。
米からすれば原爆投下は正義で、「一歩的に被害者ヅラの原爆資料館」って何?って話だろwww
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:31.62ID:1SvPggKg0
「受精」
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:32.83ID:quVI7caU0
防衛費が増えると困る野党って
0037名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 15:53:08.73ID:a2pAelXHM
広島ホームテレビにアンジュ出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況