X



実況 ◆ テレビ朝日 71218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:21.21ID:x/OyuP5X0
いかに岸田政権がクソでも立憲・共産・れいわに食われる事はないけど、維新や国民民主・参政党にはもっていかれるぞ
韓国の扱いやLGBT法案の行方を見て保守岩盤層が離れていくのは確実
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:35.64ID:8GuyEHSs0
わからないならしゃべるなよ
どうせ切り込んだことも言えない雑魚は
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:44.12ID:iN4PI0tt0
統一なんて6万くらいしかいないけどそうかはデカいからなぁ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:11:47.06ID:4x1dhooK0
共産党はまた立憲共産党構想で他人のふんどしかw
0020名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:12:04.55ID:tCxzO/TJ0
与党じゃなくなった公明ってコーヒーもクリープも入れてないお湯かなw
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:12:28.19ID:AoUN1Oyx0
与党で連立を組むのってどこに権限があるんや?
自民等がここがいいって言えばいいんか?
0027名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:12:50.57ID:k4oatfJma
そろそろ自民党一党独裁体制か
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:12:51.33ID:VQY929Jr0
なんなら維新と組みゃいいしな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:05.02ID:/UTlbD1M0
もう公明党との連立いらないだろ
国民民主と維新と、是々非々で政策一致あるし
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:05.39ID:hnyTQqCT0
カルト閉め出したら自民も消えるのでは?
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:14.12ID:QbuamKQ9a
公明は野党第一党取れるで!w
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:21.29ID:GqZuKNto0
あと広島3区を斎藤国交大臣に奪われた事と
それを認めないと宏池会に学会票を回さないって言われて
しぶしぶ了承したってのもあったな(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:39.51ID:FpqofdjRM
自民支持者って連立を容認してるって事はすすんでカルトの創価に国を委ねてんだよな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:54.62ID:k4oatfJma
池田大作があと100年生きるからなーー
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:13:57.79ID:XF22I8S60
今更何言ってるんだよ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:06.23ID:YRY884zr0
カルト宗教wwwwwwwwwwww
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:11.57ID:ZxTXnDKI0
創価に踏み込むとはやるねえ(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:19.76ID:hnyTQqCT0
創価学会そのものだからな公明
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:29.53ID:aD6eSD9+d
AI大作が暴走してんのか?(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:34.38ID:IeWZK0KOa
タイゾー具体例出せよ。
岡山、小野田紀美は学会に喧嘩売って当選したて。
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:43.89ID:XF22I8S60
国民は前から思ってるけど
0082バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:46.41ID:14Ev+tEe0
前スレ>>724
以前のVAIOは、筐体が異様に暑くなるのが難点だったけど
長野の会社になってからは問題カイケツしたのかな?
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:52.43ID:YRY884zr0
テレ朝社員なのにガビガビの写真しかねえのかよ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:57.53ID:kMlMp5Vk0
こんなに痩せてないと思うんだが
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:58.85ID:XoplhEH10
おまえらのとこも選挙のとき知人から電話かかってくる?(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:09.21ID:hOvvY8Rz0
若い人は創価学会に入らない人が多くなっているんじゃないのか
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:11.94ID:Ff0lXLtr0
香織の不鮮明な画像
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:13.64ID:YRY884zr0
>>87
美人か…?
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:16.31ID:sLq3f+wN0
大下さんよく言った
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:16.35ID:nWyrgK7X0
カルトが与党とか本当気持ち悪い
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:19.81ID:XF22I8S60
練馬東部は創価が多いんだな
覚えておく
0103名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:23.09ID:SOKrO7A60
創価がいるから壺を叩き切れないんだよ
さっさと切れよ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:41.29ID:kgjRKxmJ0
統一教会レベルで叩けよ
マスコミは創価に忖度してんじゃねえよ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:41.73ID:XF22I8S60
>>103
それな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:42.10ID:VkYnziYr0
「公明党」ってのが名称ではないよね
「公明党 支持母体である創価学会」ここまでが名称だよねw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:47.61ID:SWQpvemY0
関西は維新強すぎだよな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:49.58ID:UAY6Bb5J0
自公に勝てない野党はだらしなさ過ぎ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:56.60ID:Pf4/gm/E0
聖教新聞どころか、

創価~~ 学会~~~♪

ってラジオでCMまで流してたよな、今でもやってんのかな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:15:59.45ID:Ff0lXLtr0
野党は学会二世三世問題で突っ込み
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:00.04ID:k4oatfJma
>>50
他の政党なくなるで
民主党はまた分裂してチリになる
他はみんな自民党に合流する
公明共産もじきなくなる
0123名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:05.37ID:YWAkLtla0
いまどき親が信者じゃないのに新しく信者になるやつっているのかね?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:07.70ID:zgk/UhqI0
>>101
ねづっちは中野支部のなんちゃらってレスを前に見たな(´・ω・`;)青年部長だっけかな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:08.59ID:FpqofdjRM
創価と組む事を容認してる時点で自民支持者もキモイだろ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:16.89ID:/UTlbD1M0
>>97
テレ朝のニュースによく出てくる、藤川さんとか
ニュース映像で見切れている、テレビや新聞の番記者とか
みんな美人だぞ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:46.13ID:YRY884zr0
デスク
キャップ


なんで役職名が「机」とか「帽子」とかモノなんだよ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:53.17ID:stk+l15y0
自民の議員が壺とそーかを使いたがるからなぁ
熱心にボランティアしてくれたり、街頭演説の時に集まって一生懸命聞いてくれると全然違うと言ってた
0135名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:04.20ID:SWQpvemY0
10年経ってやっと政党としてまともになったよな維新!
ワイは応援すっぞ! 投票はN国へ入れるが (´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:14.32ID:zgk/UhqI0
我が台東区だと学会の家は祭りの時期になるとなんとなくわかる(´・ω・`;)
0139名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:16.81ID:ghAg6ykm0
なんで国内の話題だと半笑いなんだよ?女弁護士は?
ロシアやベラルーシのほうに興味あるんか?
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:17.17ID:YRY884zr0
安田講堂って学生運動で破壊されたんじゃないの?
0141名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:30.51ID:oGJhchFr0
このBBAは なんの内容もない話を
ここまで長く話せる天才だな
お前が立候補しろよ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:36.42ID:aD6eSD9+d
安田
チョンか(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:57.41ID:YRY884zr0
安田…韓国企業か
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:15.05ID:sLq3f+wN0
わーたーしーはー やってない
けーぱっーくーだー
0158バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:17.32ID:14Ev+tEe0
前スレ>>906
キムタコは駐車違反でトヨタから
「CMから降ろす!損害賠償してもらう!」
って言われた時、CMに一緒に出てた、たけしが
トヨタと広告代理店との間に入って頭下げてくれたけど
その後また自前のアメ車で軽い衝突事故起こし、
これまたトヨタにばれて、さすがに二回目なので
トヨタはキムタコを起用したシリーズCMを打ち切った
その後、ホモジャニ事務所は金儲けのために、
平気な顔してトヨタ程じゃないけど、一応はトヨタのライバルの
ニッサンのCMに、キムタコをホイホイ」出演させるって面の皮の厚さときたら
0159名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:27.77ID:FpqofdjRM
>>129
左翼やカルトより自民の方がキモイから問題なしって事かw
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:38.55ID:VkYnziYr0
ちょっと前の地元の市議会選挙
前回の選挙で長年当選していた創価議員が落選していたもんだから
創価学会の訪問がすごかったw
うちにも来たが殺気立ってた
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:42.94ID:YRY884zr0
安田講堂で三井容疑者ってwwwwwwwwwwww
0164名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:44.20ID:IIcVejAB0
ヘンなイデオロギーや偏見や忖度で判決歪められることもないし
理想的な裁判官じゃないの
0165名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:50.38ID:8MKHSp84a
>>130
鈴木宗男は元自民党だろ。
鈴木宗男は維新に自民党の裏表を教えているんだろ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:17.45ID:gY2M4G8C0
都合の悪いニュースは一切報道しない日本のメディア(笑)
なーにがジャーナリズムだよ笑わせんな(笑)
0175名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:26.85ID:8GuyEHSs0
そんなことよりその前に
これプロダクションIGに通報案件だわ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:31.09ID:oGJhchFr0
リハやりすぎやろ
こんなのより 創価学会壊滅の続きやれよ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:31.49ID:gY2M4G8C0
日本と韓国のアイドルって男らしいアイドルいねーよな(笑)
だから欧米から見下される(笑)
欧米人みたいに頬からヒゲすら生えないしな(笑)
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:33.91ID:MEu7sb4M0
このニュース見るたびに思うけどAIに裁判官やらせなければ済む話じゃないの
0183名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:38.05ID:aD6eSD9+d
サイコパスかな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:40.96ID:NKZVt8Y/0
選挙や支持政党の数字の増減なんてメディアの報道次第だってわかってるくせに
よくあんなアホなこと言えるよな
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:47.62ID:gY2M4G8C0
一般人の事件では徹底的に報道してコメンテーター使ってネチネチ批判するくせに、
自分たちにとって都合の悪いニュースは一切報道しない日本のメディア(笑)
0189名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:55.60ID:ghAg6ykm0
これ証拠不十分で無罪なんだろ?
証拠の有無については人もAIも関係ないだろ? つまり題材の選定がダメだよ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:57.01ID:uCNW7sQyp
くっだらねー特集すんなよ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:59.87ID:UsapidBq0
>>162
ああいうのって勝確じゃないんだ
地元だと票がまんべんなく分散して全員当選してたわ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:59.88ID:GrEZjjlg0
疑わしきは罰せずで無罪だな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:01.62ID:/UTlbD1M0
AIが政治のほとんどをやってくれれば、小さい自治体の首長は
17歳でも出来そうだよな?
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:02.70ID:gY2M4G8C0
韓国ゴリ押しと集団アイドルゴリ押しは本当にもうマジでやめてほしい
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:16.45ID:SWQpvemY0
これ 宇宙へ って漫画アニメでAI マザーが人間を管理するって
物語と似てる SFの世界だな (´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:21.66ID:2u+BQUSSd
ネトウヨは死刑で
0203名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:39.94ID:9AeEEszj0
終了間際つまり直前に証言した方の意見を鵜呑みにするというどうしようもない結果だぞ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:04.59ID:XoplhEH10
>>171
ゴッグのせいでズゴックがズゴッグと間違われ
ズゴッグのせいでゴッグがゴックと間違われる悲劇(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:09.80ID:lk8IMekx0
機械だからお気持ちで情状酌量(減刑)とかの判断しなくなるのかな?
0207名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:13.98ID:HvmfDLpY0
>>137
そんな大下さんにゾックゾックするわ(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:19.67ID:/UTlbD1M0
>>195
弁護士って、頼めば何でもやってくれるわけじゃないから
自分でもしっかり勉強した方がいいぞ

あと、弁護士はいつでも変えられる
0210名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:32.06ID:VQY929Jr0
検察と弁護士は人間じゃないと無理だと思うけど裁判官なんてAIで十分だよな

出された情報で判例に基づいて判断するだけなんだし
0211名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:34.36ID:SWQpvemY0
占いと同じで恋愛マッチングをAI使ってやれば少子化対策できるんじゃ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:51.45ID:6nHQJDxbd
大岡越前で学習して島流しだな
0218名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:05.14ID:NKZVt8Y/0
>>165
宗男に限らず元自民なんてゴロゴロいるからそんなの不要だよ
そもそも松井などが安倍や菅と会食する仲だったろ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:10.97ID:uCNW7sQyp
バカじゃねーの
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:21.13ID:k4oatfJma
は?なんだこの判決安易
0224名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:25.04ID:zgk/UhqI0
でもターミネーター3のラストシーンが近づいてる気がする(´・ω・`;)Wi-Fiとかでスマホとかにもスカイネットが入り込んで
0226名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:36.44ID:aD6eSD9+d
>>194
マスコミ
「このチャンスにジャニーズを潰して韓流に日本の芸能界を支配させるニダ」
0229バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:47.10ID:14Ev+tEe0
>>39
問題は、維新の大元は、大阪府や大阪市のジミン議員の中で、
次の選挙で落選しそうだったバカどもが、
「今ならハシモトの子分ってだけで当選できそう!」
っていう、打算だけで集まって作った烏合の衆=議員としてデキが悪い
その上、つまりジミンを裏切った「ジミンPart2」みたいなやつらばかりなもんだから
ジミンと維新の間には「近親憎悪」のような気持が根底にある
だから今まで、維新は、ジミンの政策に反対じゃないけど積極的に賛成しないような
中途半端な動きをしてたわけで、それらが連合するとなると、どっちかが大幅に主張を引っ込めないといけないんで無理でしょうと
0231名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:50.02ID:uqMeb4a/0
人間なら証拠がないのに死刑にするからな
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:56.27ID:kMlMp5Vk0
直子は水玉スカートか
0238名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:03.05ID:aD6eSD9+d
東大はクソサヨだからAIも偏向してるよな
0240名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:04.65ID:Rxtbt4zH0
AIって基本フェミニストだよな

アルゴリズムにそのように書いているんだろ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:10.64ID:MEu7sb4M0
被告人や被害者の人柄をAIに読み込ませる必要があるんじゃね
0243名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:13.74ID:HvmfDLpY0
八代さんもついにニートになるのか(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:14.61ID:XcGkF5MZd
検察はメンツのために死刑にする
0246名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:19.07ID:VQY929Jr0
おっさんやないか
0253名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:44.30ID:SWQpvemY0
こう使ってるとおもうが医療に使えば良いんだよ ビッグデータから
どう言う病気かを迅速に出せる
0255バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:48.26ID:14Ev+tEe0
>>119
いんなぁ~とりっぷ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:51.75ID:AoczTkg80
もっと際どいとこまで立証すりゃ良かったのに
あんなん無罪じゃなかったらAIの反乱だわw
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:54.16ID:ENhrJq570
>>209
なるほど、事件なんだけどどこに相談していいかわからないんだよね

幸いなのは自分の事ではなく他人なんだけどね
0262名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:58.14ID:/UTlbD1M0
>>234
まあそうだね
それよりも、オレは原告として最高裁まで行ってるからねえ・・・
0264名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:05.80ID:uqMeb4a/0
前歴に従わないといけない人間はアホ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:07.30ID:N3nxrzVua
>>200
そしてゾックはその巨体ゆえにガンプラの同じスクールサイズではかなり高い部類に入る(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:24.69ID:WkEU7xCRa
基地外「ぁぅぁぅぁー」
弁護人「彼には責任能力がー」
AI「責任能力がないなら死刑。死刑は社会として人を切り捨てるやり方。そのためー」
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:29.53ID:SWQpvemY0
翻訳はほぼAIでまかり通るし 次は同時通訳だな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:30.46ID:GGGBEWIm0
現在にアップデート出来てるか疑問なのは人間も同じじゃね?
0275名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:31.05ID:cTbC7f8K0
>>238
wwwwwwwww
まわりに東大出身者いねえのかよ
東大生家族の平均年収見てみろよ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:32.06ID:ghAg6ykm0
無罪判決が出るような題材を選んだのだろう
そしてマスコミに報道してもらう ここまで計算されてる
東大やマスコミが企んでそうなことだ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:35.01ID:rust+Uzg0
過去のデータが今と同じとは限らずって
あんたらずっと判例を元にしとるやん(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:38.67ID:AoUN1Oyx0
AIが普及しても大下さんは85歳まで黒柳徹子のようにワイドスクランブルをやり続けます
0286名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:58.22ID:VkYnziYr0
https://pbs.twimg.com/media/AzNoXINCQAAePzj.jpg
これがよく馬鹿にされるけど 子供の模擬裁判になにを求めているのだろう?
少年A「いわゆる痴漢で ここまでの量刑が必要なのでしょうか?」
少年B「しかし被告には常習性が伺われる・・・ 痴漢と安易に考えるべきではない」
少年C「被告は会社にも犯行がバレていて 社会的な制裁を受けていますよ」

なんて討論が行われると思ったんだろうか?w
0287名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:00.70ID:Rxtbt4zH0
AIは過去の人間の文章から判断しているだけ

AIは独自の判断は絶対にできない
例えば犯人がサイコパスなどであった場合
それを見抜くことはできない
0288名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:05.36ID:duFg3l50M
早くAIにおまいらのレスを学習させて実況に導入して欲しい
これで過疎スレも無くなる
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:24.05ID:uqMeb4a/0
裁判官なんて検察の犬だから日本でまともな裁判なんてできない
0291名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:26.87ID:IeWZK0KOa
AIがどうのより日弁連をどうにかしろよ。この女も仲間だろうが。
0292名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:27.79ID:AoczTkg80
裁判外の解決なんぞクソですわ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:28.74ID:xD4qhHOG0
この人はいいと思うとか言ってるけど自分の思ってる判決と違う判決が出出したら急に反対って声を上げるんだろうな
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:29.24ID:MIxYSCLbM
軽い事件から
AIに任せていけば
いいんじゃね?
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:31.96ID:uCNW7sQyp
冤罪出まくりだろうな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:31.97ID:FpqofdjRM
針の穴に通される🐪の気持ちを考えろ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:34.83ID:GrEZjjlg0
損得での妥協で禍根は残るだろ
0299バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:36.44ID:14Ev+tEe0
>>124
あからさまなのに
そのことを取材に来たマスコミに対して、一切目線を合わさずに
「えぇ~~!? マネージャー通してくださいよぉ~」
ってしらばっくれようとした、姑息な奴だからなぁ
学会に入れば、漫才の仕事増えるってそれだけで入信したような奴だし
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:36.85ID:/UTlbD1M0
>>258
弁護士ってのは、あくまで相談役であり
提訴するされるなら、あくまで「代理人」
結局のところ、こっちが弁護士にあーしろこーしろと指示する立場
だからこそ、こっちもそれなりに勉強しないとダメ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:37.43ID:Z+8uiB5v0
こういうときのコメンテーターの疑問ってなんの合理性もねえんだよな。ただ疑問ってだけ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:48.49ID:SWQpvemY0
こう言うBBAの感情論抜きで判決できるならいいな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:49.25ID:0ckXGcOv0
根本的に誰が何を根拠にAIの判決が公正だと認定して責任とるの?
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:02.29ID:NUXhgGwE0
殺人事件の裁判って99.9%が有罪なのに
無罪になってる時点で現実的な裁判じゃなかったな
0311名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:05.32ID:HsHs82Mo0
アメリカとか犯罪の内容にもよるけど48時間後には裁判とかあるもんな~
0315名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:12.72ID:k4oatfJma
検事と判事ときどき情事
0318名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:28.84ID:ghAg6ykm0
弁護士はクソですわ 裁判官は世間知らず
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:32.04ID:AoczTkg80
>>305
そら法務省よ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:40.57ID:HvmfDLpY0
主婦の勘の鶴丸検事も遅いよね(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:49.90ID:KhuXwJUl0
まぁ地裁のアホ判事はイランわな
0330名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:55.76ID:GGGBEWIm0
オンラインとかメールで主張しあって裁判してもいいんじゃない?
出廷も地方だとハードル高いわ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:26:55.81ID:LtkqL3nl0
AIの方が平等に捌ける
同じ犯罪で裁判官によって刑に大きな差が出るのはおかしい
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:01.66ID:SWQpvemY0
しょうもない民事はAIで結果出して 裁判官がどうするよ?
でいいと思う
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:16.12ID:0FUEm4NN0
>>313
偉い人たち「俺が退職してから」
0335名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:19.93ID:YPeB3cbw0
歯医者と一緒で引き延ばした方が儲かるからだろ。弁護士も。
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:31.63ID:vE1hqHVm0
改めます(改めるとは言っていない)
議論します(議論だけして変えるかはわかりません)
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:37.65ID:BkiC9N5zM
また国が買ってるの?w
何でこんな経済で株価が3万もするのかおかしい限り
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:39.10ID:zgk/UhqI0
民意がこれほど入らない司法って世界でも日本くらいじゃないのかな(´・ω・`;)
法務省利権ぱない
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:44.38ID:uCNW7sQyp
LGBT裁判で結婚はダメ!ってAIが判決出したらマスコミは叩くだろうな
0343名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:44.57ID:8MKHSp84a
>>281
東京メディアはBSに移行するほうが得だから、いつかは地上波廃止するだろうな。
テレ朝は放送法遵守しなくていいネットテレビのABEMAを開局してタブーを言えるアベマプライム番組とかあるからね
0345バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:54.82ID:14Ev+tEe0
>>87 >>128
各局の報道部門は、自局のアナウンサー試験の最終面接を、
ギリギリ不合格になった女子大生のなかから、美人で優秀な人に
個別に声をかけて
「報道部門の採用試験受けませんか?記者になれば、テレビでレポートできますよ」
ってネコナデ声で一本釣りして入社させるんだってよ
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:55.46ID:OJDAJ44sa
>>300
コラボの弁護士は警備員やったり用心棒やったり脅迫したり八面六臂やけどね(´・ω・`)
0349名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:05.08ID:MIxYSCLbM
>>313
訴訟の案件に対して
人的リソースが不足してる
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:06.20ID:HvmfDLpY0
>>309
局内で1000年女王って陰口言われそう(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:10.10ID:Z+8uiB5v0
ていうかとっくに裁判官なんて追い抜かれてるよ。
結果が求められない職業のレベルなんてそんなもの。
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:11.88ID:VkYnziYr0
「2審3審があるんだから 1審はAI裁判にしてくれ」
2審3審前提で AI裁判なんて全く当てにしてないじゃんw
0354名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:16.35ID:vSCDhFzv0
AIに判定させてたらこのぐらいの犯罪ならこの判決だから~とか調べあげられて
そのうち最高率殺人とか出てきそうだな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:17.13ID:JdfujYvW0
どこに株が上がる要素があるん?
岸田が必死こいて裏で操作してるん?
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:19.96ID:BkiC9N5zM
AIは上位大学に金だしてやればいいよ

しょうもない大学には無理だ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:28.54ID:v4Kgj/Vgd
>>287
人間の裁判官も大差ないやん
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:46.94ID:DxJMBhYgM
平均株価が上がっても所有している株が下がってんじゃ意味ねえな。
0365名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:05.55ID:SWQpvemY0
>>337
結婚できないんじゃなくてしないんだろ? メリットがないから
50じゃ閉経して子もできないし それなら自由に好きなことして
生きていく! 金あればそっちが楽しい人生送れるぞ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:15.16ID:wN3iiVTw0
>>337
聞いてみた

大下アナウンサーの結婚について具体的な情報はわかりません。結婚できない理由は、個人的な選択や状況によって異なる可能性があります。アナウンサー業は忙しいスケジュールや非定型な労働時間を要求することがあり、それが結婚やパートナーシップの形成に影響を与えることもあります。ただし、私は具体的な情報を持っていないため、大下アナウンサーがなぜ結婚していないのかを正確に言及することはできません
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:16.60ID:ghAg6ykm0
実際に行われて結審までいった裁判記録をAIにインプットして判決出させろよ
それが正しいやりかた
0376名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:38.83ID:s4DyR4zs0
>>337
birdに聞いてみた
テレビ朝日の大下容子アナウンサーはどうして結婚できないのでしょう
→大下容子アナウンサーは結婚していません。彼女は自分の個人的な生活についてあまり話していないので、彼女が独身である理由は不明です。彼女は仕事に集中している可能性があり、またはパートナーを見つけるのに苦労している可能性があります。また、彼女は結婚の必要性を感じていない可能性もあります。
0380名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:10.28ID:Lbq3Pi8h0
サミット用にここまでするのがすごい
0382名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:22.04ID:/UTlbD1M0
この左の女子アナ、このスレでもみんなほぼスルー
一方、この後報道フロアからニュースを伝えるアナが出てくると

一気にスレが加速する
この落差はなんなの?w
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:26.47ID:HvmfDLpY0
>>359
地球と書いてテラと読ますやつ?(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:30.30ID:LtkqL3nl0
外国人が仕掛けてきてる
日本の個人投資家がまたカモにされる
0399名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:12.14ID:0ckXGcOv0
格差が拡大しすぎて底辺には実感できないけど日本でも儲かってるヤツらはめちゃ儲かってるってことか
0402名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:18.55ID:lZsB7Sq60
オイオイ強盗
0403名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:24.26ID:k4oatfJma
また高校生かなーー
0404名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:27.10ID:AoUN1Oyx0
>>368
大下さんもYouTubeチャンネル作れば良いんだよ

大下容子のお菓子作りとかバイオハザードRE4やってみたとか
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:33.73ID:jDUrcp7O0
大口が株価決めるってことなだけ 大は小を鴨にできるシステム
0406名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:34.24ID:VkYnziYr0
>>365
貯金なんて 軽く1億円オーバーだろうか?
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:35.40ID:HvmfDLpY0
>>368
近くのアナウンス部でも謎とか言われてるからな(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:42.79ID:ghAg6ykm0
こういうときにジェイソンボーンやジャックリーチャーみたいな住人はいないな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:45.66ID:kMlMp5Vk0
エスロン雨とい
0417名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:08.53ID:0ckXGcOv0
施錠とか関係ないよな、空き巣狙いとかじゃなくているところ狙って強盗しにくるんだし
0420名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:15.63ID:ghAg6ykm0
おまえら弁護士が甘いこと言ってるからだろ?
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:17.60ID:JdfujYvW0
中共の仕業だなこりゃ
岸田が無理矢理呼び込んでいるキチガイ強盗部隊
0424名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:38.82ID:FFIeZa+j0
さっさとそこら中監視カメラだらけにしろ
プライバシーがー言うやつ犯罪予備軍だけだろ無視しろ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:42.60ID:hU2gkrGO0
>>418
俺も思った
1割は逃げられてるってやべーじゃん
ギャンブルやるより確率たけえ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:51.97ID:B0oDa3l6a
自分だけは捕まらないって思ってるんだろうね
0427バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:55.33ID:14Ev+tEe0
>>322
いやいや、ナイツのあの二匹が、東京の売れない漫才師たちに
やたらと声をかけて折伏してるんですよ
最初の取っ掛かりは「東京の漫才協会の会員増やしたいから、入会してくださいよ」
って、筋の通った話で近づくんだけど、話を進めるうちに、ガッカイの事に話をすり替えて
何人もの関東の無名のお笑い芸人を入信させてきたんですよ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:17.49ID:AoczTkg80
もう弱者が弱者すぎて犯罪でもなんでもやって金稼ぐのが正解っていう言葉に反論できないんだよな
0432名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:38.86ID:l+DI41J/0
儲かるから強盗がなくならない
0433名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:42.70ID:MIxYSCLbM
道徳的発言権は要らないから
日本独自の核兵器の保有を認めて下さい
0437名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:47.18ID:/UTlbD1M0
そんなこと言っても、核軍縮に限らずだけど
国際社会において、日本の発言権影響力なんてないぞ・・・

理由は、文字通り「力」がないから
外国から見たら、アメリカのポチでしかないから
0438名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:00.96ID:SWQpvemY0
>>406
そりゃそうだろ! ワイもう数年で1億の大台乗る予定だが
結婚より好きなことして生きて行きたいし
変な女に当たって不幸になるより独り身がいいよ
自分の金使い放題だし好き勝手できる しかもノンストレス
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:22.11ID:iopI4dP30
>>430
良く分からんが加重平均のやり方が悪いのか
日経平均だと数少ない企業が大きく影響するようだ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:29.46ID:HvmfDLpY0
大下さんのプライベートは萩谷さんとテニスする仲しか知らない(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:38.10ID:kMlMp5Vk0
おっぱい
0450名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:48.03ID:AoczTkg80
めっちゃ暑そうなおじさんwww
0453名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:53.83ID:Rxtbt4zH0
せめて北朝鮮を絶滅させることができる分量くらいまでは
核軍縮は可能なんだろうか?
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:54.72ID:mDt/Kn9aM
おっぱいと聞いて飛んできました(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:02.37ID:R0/okkHL0
バーコード爺、いい味出してたなw
0461名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:25.69ID:ghAg6ykm0
いまサングラスおっぱいがズンズン迫ってきた
0463名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:33.95ID:AoUN1Oyx0
欧米「死刑制度とか時代遅れの野蛮な国しかやらない制度だ、今すぐやめろ(俺たちはその場で射殺するから問題ない)」
0465名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:39.55ID:JdfujYvW0
6人殺しのペルー人が無期止まりとかキチガイ判決とか裁判所も狂ってるだろ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:50.06ID:AoczTkg80
是枝思想
0468名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:51.80ID:N3nxrzVua
>>404
大下さんのお年頃だと何かを始めるには清水の舞台から飛び降りるほどの覚悟が必要だから、かなりハードル高い(´・ω・`;)

>>407
気付いたら大下さん、帰宅しましたーって煙に巻いてるからね(´・ω・`;)
0473名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:02.40ID:B9n5oCPn0
やくしょ↓
0474名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:03.95ID:R0/okkHL0
↑やくしょ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:10.37ID:uCNW7sQyp
TwitterってえろどうがUPしてるが大丈夫なのか?
0481名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:11.46ID:oFgwWFOs0
韓国大好き是枝
0483名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:17.55ID:mDt/Kn9aM
役所の発音そうなの(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:48.24ID:ghAg6ykm0
たけしの視点の戦国時代はちょっと面白そう
0489名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:52.87ID:R0/okkHL0
どういうおもちゃだよw
0490名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:54.83ID:uqMeb4a/0
あぶねえ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:03.11ID:4H4KF2UX0
K2って漫画で見た
0503名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:10.88ID:HAwXEg060
模型造るおじさん達が今パニック状態になって小さなネオジム買いあさってる (´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:14.24ID:kMlMp5Vk0
こわ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:14.71ID:uCNW7sQyp
こんなおもちゃ売ったらダメだよw
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:14.72ID:k4oatfJma
子供は何でも口に入れるもんな
0511名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:16.66ID:MIxYSCLbM
また信長の映画か

黒人サムライ弥助
の映画なら世界を狙えるってのに
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:30.02ID:9AeEEszj0
本当にどうでもいいわ
こんな池沼どものためにダイソーでさえ買えなくなるんだぜ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:40.81ID:SWQpvemY0
内視鏡じゃ無理なのか??
0521名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:43.06ID:JdfujYvW0
岸田のクソバカがマジで死刑廃止とか捻じ込みかねない
LLGTであらゆる悪法成立の恐れが強くなった
0524名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:47.33ID:ghAg6ykm0
ネオジムとかやめろ あぶねえぞ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:53.79ID:uqMeb4a/0
無能神奈川県警
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:00.23ID:R0/okkHL0
だせえなあ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:00.56ID:k4oatfJma
神奈川県警かよーー
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:03.84ID:mDt/Kn9aM
神奈川県警w(´・ω・`)
0546バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:04.85ID:14Ev+tEe0
>>436
中には「宗教勧誘に漫才協会を利用するな!」
って、当然の主張する、協会の古参会員であるベテラン漫才師もいたんだけど
そのベテランのことを、ナイツはガッカイにチクって
ベテランの家に嫌がらせの電話やハガキ&手紙をガッカイ員たちに大量に送らせるって
性根の腐った嫌がらせをして、漫才協会から追い出してきたんですって
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:07.14ID:hU2gkrGO0
裸のネオジムじゃなくて、フックに付いてるやつとかあるじゃん?
あれも販売禁止になるんかな?
0556名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:29.70ID:jf/eZPU0a
運転もマトモに出来ない無能神奈川県警
0559名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:37.51ID:hQ8Bqv7n0
バ神奈川県警いい加減にしろ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:52.21ID:uqMeb4a/0
湘南に路面電車あるよな
0570名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:05.41ID:heNVo9gU0
JR東日本のCMいいよねw
会いに行こうってやつ
思わずテレビの前で口ずさんでるわw
0571名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:07.11ID:kMlMp5Vk0
まだマスクつけてるけどな
0574名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:21.35ID:R0/okkHL0
減らした通勤列車も増やせよアホ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:26.28ID:JalhJZQY0
旅行業界、感謝の値上げw
0579名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:31.83ID:hQ8Bqv7n0
>>539
何十年前の話だw
0583名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:36.23ID:uqMeb4a/0
デリヘルも呼べますよ
0589名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:44.53ID:B0oDa3l6a
ばかじゃねーの
0595名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:01.51ID:iopI4dP30
グランクラスはJR東にあるね

さすがに大阪までたつのは嫌だな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:03.45ID:VkYnziYr0
>>443
萩谷夫婦と大下さんのダブルスマッチ・・・(`;ω;´)
0597名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:06.22ID:vLXArfYR0
>>525
いやいや、首で秀吉を演じてるみたいだけど、役者やらずに監督だけやってりゃ良いのにって事
信長より何十歳も年取った秀吉なんておかしいよ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:07.06ID:8PnbbzcV0
相変わらずアホ全開やな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:10.41ID:Z+8uiB5v0
飲み込んだ磁石は、外から磁石で操作すれば口まで誘導できるクネ?
0609名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:38.62ID:V5OtL2TK0
なんだかなl、インバウンドなんてみんな中国資本に流れちゃうからなぁ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:43.49ID:R0/okkHL0
空いてる席は安く売る、とかすると
3列の真ん中取るタワケが増えそう
0612名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:40:45.36ID:N3nxrzVua
>>551
それまだ未見ですわ
地上波でやってくれないかな、もしくはNetflixで(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:02.09ID:B0oDa3l6a
>>605
静岡がなー
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:12.56ID:HvmfDLpY0
是枝の映画はラスト何も解決してなくて客にぶん投げるから好きじゃない(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:18.65ID:hU2gkrGO0
>>569
キッチンで使うフライパン引っ掛けられるくらいのだとアウトかねえ
無くなると困るな
吸盤式だと絶対剥がれるから
0624名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:30.93ID:zgk/UhqI0
25両編成にして全席2列シートにしろよ(´・ω・`;)三列はもう廃止しろや
0625バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:40.97ID:14Ev+tEe0
>>595
以前あった、二階建て新幹線の個室復活しれ!
0626名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:42:01.99ID:wNpPgLTlM
>>606
混んでるときに奮発してグリーン車乗ったら静かで民度も良かった
お金出す価値はあるんだなあって思った(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:42:33.49ID:zgk/UhqI0
>>612
もう地上波でもやらないね(´・ω・`;)それぞれ2回くらいづつはやってるはず
J:COMの無料チャンネルでやってるくらいだからね
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:42:44.38ID:HAwXEg060
何やってるのかわからないサイバーエージェント (´・ω・`)
0634バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:42:51.81ID:14Ev+tEe0
楽天の「終わりの始まり」

きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
(*‘∀‘)
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:43:14.54ID:r3sEmI0N0
え、資金を調達出来なかったらどうなるんだろ?ていうか三木谷やつれてきてる
0650名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:43:42.91ID:KrhpY4WFd
クリナップのCMいいな
ここ最近は家族向けのCMが減った?と言うより皆無状態になってるから
家族と食べる食品CMとか親子が背中をゴシゴシ洗い合うボディーソープCMとか
もっと家族っていいなって思えるCM作りゃいいのに
0652名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:43:47.28ID:lZsB7Sq60
キレる中高年
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:43:55.60ID:MhA9Ttks0
劉楚恬とかいう中華のサル旭天鵬に似てて草^^
0657名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:43:57.38ID:SWQpvemY0
これで楽天は解体されて切り売りされるのか
0659バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:43:57.97ID:14Ev+tEe0
>>635 >>636
せっかく買った西友の株を売りとばしてるってよ
とにかく、手元に現金が無いんだって
0663名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:44:07.68ID:FFIeZa+j0
昭和だったら普通だったろうにねー、現代では無理だよクソジジイ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:44:08.87ID:wNpPgLTlM
>>629
うるさい家族連れとかいないだけでこんなに疲労が違うんだなって思ったよ
何事も経験してみないと分からないね(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:44:11.09ID:IevUetaX0
>>642
マント持ってんのかな(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:44:58.46ID:iopI4dP30
>>659
楽天銀行を売った、楽天証券はみずほ銀行に売った
あとは楽天クレジットカード?
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:03.67ID:zgk/UhqI0
>>658
ですな(´・ω・`;)その前に地元の図書館検索もかけてみて
砂の器見たことあるならあんは絶対に見るべき
0680名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:08.56ID:bDKHv6x+0
Oちゃんきたー
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:09.70ID:lZsB7Sq60
みっさっきー ムチムチさん♪
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:12.23ID:SWQpvemY0
イルカとクジラの中間みたい
0698名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:28.78ID:B9n5oCPn0
Oっぱいちゃん
0702名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:35.88ID:AdAyB5oV0
もっちもちみさきかわE
0703名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:36.35ID:kMlMp5Vk0
おっぱい
0713名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:41.43ID:mDt/Kn9aM
おっぱい(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:46.89ID:SWQpvemY0
ワイは未だに寒いんだが!
0726名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:48.10ID:VkYnziYr0
クロツチクジラ ただのクジラの名前なのに
なぜかドキドキしてしまうのは なぜですか・・・
0727名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:49.27ID:MzxN5VZi0
盗撮
0729名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:52.38ID:HvmfDLpY0
>>638
ガードマンとして転職
0738バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:46:12.47ID:14Ev+tEe0
>>676
楽天クレジットカードのブランド名だけ残して
どっかのカード会社に身売りでしょうね
0739名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:46:14.19ID:SWQpvemY0
ワイの部屋 23度しかねえよ (´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:46:21.72ID:/UTlbD1M0
おそらくだけど、前橋桐生よりも
伊勢崎の方が暑くなるだろうな
0748名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:46:39.41ID:lZsB7Sq60
腕も上げて
0757名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:06.28ID:rAxSys6wd
日本の成長すげー
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:10.59ID:FdrVKLSb0
美沙希アナまじ天使だな
かわいすぎだろ
0761バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:15.26ID:14Ev+tEe0
>>739さんの部屋で焚火を
0765名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:29.84ID:lZsB7Sq60
みき
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:31.60ID:yyPXVyX20
モーニングショーで3万円の回復しても
玉川と浜田はぶつぶつ文句言っててワロタ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:45.92ID:iopI4dP30
>>757
日本の成長という寄り、外国人投資家が大きく買い越してるが
逃げ足も速い
0780名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:54.91ID:/kOURq+td
一万円札振ってタクシー呼ぶテレビメディアおなじみバブル光景は
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:56.76ID:HvmfDLpY0
>>719
二の腕柔らかそう(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:59.88ID:hU2gkrGO0
>>759
格差がどんどん拡大していってるのかもな
平均以下はどんどん貧しく、平均超はどんどん豊かに
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:48:07.91ID:SWQpvemY0
ワイの持ち株一切上がらんから4月に全て損切りしたら
上げ続けやがって! もう株は10年はやらん
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:48:08.81ID:GrEZjjlg0
銀行破綻で仕掛けて集めて上が軽くなったな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:48:22.21ID:R/rCJ0TYM
モノの値段が上がって消費が伸びてる様に感じてるだけ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:48:26.26ID:lZsB7Sq60
東京タワー
0791名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:48:29.39ID:MtGUgH2y0
株なんて単純なものだよ
安い時に買って高い時に売ればいいだけ
俺はこれで400万を70万にした(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:48:30.35ID:K1I7YGWX0
自分が駄目なのは日本のせいだって思いたい連中には辛い現実だな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:48:45.34ID:2Lrfekb40
>>756
企業業績はここ数年絶好調
株主の俺も絶好調
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:48:50.33ID:lZsB7Sq60
入島の色は?
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:03.38ID:lZsB7Sq60
つぼやまたいこさん
0806名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:04.09ID:VkYnziYr0
林美沙希は そろそろテレビ朝日を辞めて愛知県に戻ってきなさい
メーテレで雇ってやってもよい
0809名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:10.13ID:bDKHv6x+0
美熟女アナウンサー
0813名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:16.59ID:iopI4dP30
>>785
インデックスを積立投資をコツコツ続けるのがオヌヌメだよ
厚切りジェイソンを見習ったら
0823名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:33.26ID:VkYnziYr0
>>755
カラコン入り??
0826名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:47.99ID:HvmfDLpY0
>>783
日当てたろ(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:16.38ID:hOvvY8Rz0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0847名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:37.73ID:uCNW7sQyp
美沙希はずっと見てられるな
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:52.55ID:B9n5oCPn0
最も強い言葉とは
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:05.07ID:wxF4C0LK0
何を今さら
0858名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:11.96ID:N3nxrzVua
>>678
図書館なんて何年ぶりにご無沙汰ですわ
GW後なんで空いてるといいけど(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:17.64ID:p5dYt5+10
宮島の鹿は奈良公園と違って人を襲いませんおとなしいです(´・ω・`)
0861ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:18.12ID:lvAlEcS+0
https://n.picvr.net/2305171150015313.jpg
Jリーグ30周年記念スペシャルマッチ
鹿島アントラーズvs名古屋グランパスの試合を観てきました??
キックオフ前にも様々な演出があり試合が始まる前から国立競技場内は大盛り上がり???
一緒に行った友人達も楽しんでいました!
.
私が最初にJリーグの試合観戦をしたのが今から17年前の地元名古屋の試合です??
あの時から変わらず楽しめる場所があることに感謝したいなと改めて感じました。
1日前
0867名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:28.99ID:Lbq3Pi8h0
>>817
今日の屁理屈王
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:47.15ID:rAxSys6wd
AI「ニンゲンハ イラナイ」とかならんのか
0878名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:07.32ID:rAxSys6wd
道徳的優位みたいなもんか
0882名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:15.51ID:lZsB7Sq60
まさきちボイス
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:28.85ID:UGpQDjda0
日本には優先的使用権がある
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:30.72ID:uCNW7sQyp
国連なんて機能してないよな
日本に期待じゃなくて国連が言えよ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:49.23ID:NKashlbj0
美沙希ちゃんの腕!
この季節まで生きててよかった(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:59.49ID:/kOURq+td
切れ目のない核軍縮に成功していると国連は説明できなければならない
0924名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:54:23.29ID:uCNW7sQyp
なんで路肩に停めてんのにトラックがぶつかるんだよ?
0926名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:54:28.06ID:k4oatfJma
なんという失態(*・ε・*)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:54:40.83ID:rAxSys6wd
恋のオーバーヒート
0939名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:54:49.19ID:Rjqcmaiaa
オーバーヒートなんてエキサイトバイクでしか聞いたことない
0945名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:00.55ID:Lbq3Pi8h0
バスもアルバイトする時代
0947名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:02.52ID:botN26MhM
給食のおじさんみたい
0953名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:12.08ID:8PnbbzcV0
語学留学生という名目の奴隷労働者
0957名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:19.12ID:wxF4C0LK0
桜坂やっくん
0959名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:24.78ID:iopI4dP30
>>933
最近のトラックは自動ブレーキが義務付けられてるが
昔のはそのままらしい
0968名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:46.38ID:rAxSys6wd
アニメの制作委員会みたい
0974名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:00.37ID:uCNW7sQyp
美沙希が可愛いくて貧血になってしまいますた
0975名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:02.07ID:9UR9FNiC0
>>929
(⊃⌒*⌒⊂)バンザーイ!
0976名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:02.35ID:lZsB7Sq60
みさきとちゅーぐうじ
0979名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:05.61ID:/QemhFVw0
工員輸送車はボロボロの車を使い倒してる印象しかないから
オーバーヒートと言われても納得。
0987名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:14.72ID:Lbq3Pi8h0
>>883
フックして意味のないところに引っ掛けても今の君みたいにただの自己満なんやで
0990名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:17.36ID:U6bp7ezP0
こういう事故のトラックドライバーは、ぼ~っとしてましたなんて言い訳が多いな
スマホしてたのかは分からんし
0994名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:25.52ID:8PnbbzcV0
超高齢ジジババ
1000名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:39.66ID:lZsB7Sq60
マリャル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況