X



日曜の夜ぐらいは...#3★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:09.87ID:5QZy3mMo0
急にいい車買ったら宝くじ当たった証拠や
0551名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:12.96ID:XoKEeshJ0
婆ちゃんって口が軽くて怖いよな
うちの後ろにもいるわ人間スピーカー
0553名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:15.03ID:/enVQQw10
>>452
「童貞って化石以下だよ」
「ヒデとはあいつが有名になる前から親友だったんだぜ」
「おれ、大会前からカーンがMVPになること予想してましたよ」
「オマエらが今付き合ってる女はオレと付き合えないから仕方なくオマエらと付き合ってるんだ。」
「芝居してるオレより歌ってるオレはずっとセクシーだ。」
「言いたいことも言えないこんな世の中じゃ・・・」
「5月で24になってけど、心はいつまでも17でいたい。」
「今好きな人?いない…いや、ひとりだけいる。ブリトニースピアーズ」
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:15.58ID:0hfWZAXV0
おばあちゃん「ゆーちゅーぶのひろゆきの動画見て金の使い方考えなさい!まず世の中を知りなさい!」
めるる「!?」
0555名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:15.99ID:mm06xsuC0
これめるるか
めちゃくちゃイイ女でビックリした
0559名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:18.96ID:9pH8LCm30
電動じゃないのか
0564名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:22.66ID:UOz2O/wMd
コツコツと貯めたけど使い道何もない
これからも貯めるだけだわ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:24.21ID:tqBjcjyX0
電動じゃないんだ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:25.07ID:UkP49zA30
やたあああああ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:28.90ID:dWRurEpQa
国枝慎吾モデルとかにすればよかったのに
0583名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:29.76ID:ov6gTnQa0
下りはやめとけ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:30.20ID:BSkBjtHJ0
>>174
出てたか
0587名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:31.51ID:J5DMztTx0
おいおい事故るなよ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:33.04ID:/4J8JY1i0
自動安全装置付きの最新型車椅子か
0595名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:34.63ID:s56nWJaW0
本田翼よりめるるの方が演技上手い気がするけど俺の勘違い?
0598名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:40.82ID:4eciU8TtM
>>221
恋愛ドラマは、携帯が普及するまでは
「男女のすれ違い」に大きく依存してたからな
0601名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:42.63ID:+26vzShga
めるは母親に清野は親父に岸井は無駄遣いか(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:44.00ID:ltwyrsHX0
壊すなよ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:44.25ID:/PFvO3Pw0
不穏な感じしかしない
なんで日曜にこんなの流すんや
0609名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:47.47ID:hrP1x7/5d
金銭感覚が狂ってゆきのがソープに沈む
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:54.52ID:dWRurEpQa
親父だっけ?
0627名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:58.19ID:PBJtFi0D0
減るの怖いから投資しよう配当あるとこ
1000じゃたいしてだけど安心感ある
0633名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:59.24ID:lhWq42J9a
>>595
勘違いではない!
0635名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:00.00ID:tlIh7cgj0
しまった
さっきのめるるの台詞聞き逃したo(>_<)o

大事なとこだったのに
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:01.36ID:ov6gTnQa0
なんか怖くなってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況