X



サタデーステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:58.87ID:L6qQAAYf0
高島彩▽独自!銀座強盗 対峙した女性明かす緊迫の一部始終 新映像に何が▽反転攻勢開始へ バフムトでロシア軍後退▽広島サミット早くも厳戒態勢▽大谷翔平&八村塁
※前スレ
サタデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1683976263/
サタデーステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1683979576/
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:57.13ID:TcRtgCCy0
日本人の八村よりアメリカ人のヌートバーの方が人気あるのが現実
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:02.60ID:cfohsrT70
藤浪wwwwwwwww
0345名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:08.93ID:RlbMOfCXa
>>322
山川のおかげで編集やり直しだったりして
0349名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:12.38ID:cfohsrT70
初勝利ワロタ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:14.26ID:p39+D7SO0
藤浪 キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0352名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:14.30ID:osPbkQFz0
>>286
CGで山川を中村剛也にしておけば問題ないだろ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:15.72ID:XngpQesW0
防御率wwwwwwwwww
0356名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:17.25ID:7V5+JUma0
藤浪初勝利かよwww
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:25.48ID:3UJF0HWT0
>>12
プリウスのシフトレバーのカラム割り当てはかなり狂っている
マニュアルトランスミッション気分でシフト操作すると大変なことに
若い頃から長年当然MT車ばかり乗ってきた年寄りが、修羅場にあって咄嗟にMT操作感覚がよみがえって実行してしまう
殺人企業・盗用多トヨタ
人の命を盗んで用いること多し
0365名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:30.66ID:/Wb+eG4VM
強姦侍まだですか
0368名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:32.19ID:X7nZ7sg5M
スポンサー様
0370名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:36.05ID:J+IVZauN0
>>318
打者がバッターボックスの後ろに立ってるからじゃね、知らんけど(。・д・)
0373名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:38.31ID:YxLN00QRM
>>321
アンディフグ物語でマイクベルナルドがものすげー悪役に描かれてて笑った
0375名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:43.30ID:b8h+4J8A0
藤浪が勝ったw
0377名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:52.45ID:7lQHLRib0
藤浪の防御率が完全に体脂肪率なんだが
0380名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:04.97ID:qU00amq0r
藤浪はまっさらなところで投げるとファーボールで自滅するんだけど
前のピッチャーがランナー 出したピンチのところから投げるとなぜか抑えてしまう
0382名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:12.41ID:u+D1nTnjd
藤浪と握手した次の日から
大谷さんがピッチャーで急に失点多くなったから疫病神やで(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:24.42ID:a82AxhLK0
山川の犠牲フライってどうなるんだろう
いつの間にか1点入ってた編集とかにならんよな?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:37.94ID:TaQvzAyW0
山川のガシマンとか相当な腕力だからそりゃ怪我は不可避だよ🙄
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:40.43ID:rSfKwkE50
>>216
走ってる数が多いからって話あるけど、
クズ運転の大半がプリウスという体感だわ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:44.53ID:0d4rpQkS0
>>320
それだけボールを引き付けて振ってるって事でね?
あとバットが1インチ長いの使ってるのあるけど
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:54.39ID:azsXCF7Q0
>>284
まだ事情聴取の段階だからな
逮捕されたらけつあな確定
0404名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:02.64ID:7Or4vC5p0
>>298
記録に残っているし
数千年分は池の底の堆積物コアで調べはついている
2000年前のはM9越えのヤバい連動だったらしい
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:26.22ID:osPbkQFz0
もう多部ちゃんでいいから腋ペロペロしたい
0408名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:27.86ID:RlbMOfCXa
>>320
キャッチャーが悪い
でなきゃ打撃妨害はとられない
0411名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:40.73ID:3UJF0HWT0
>>69
残クレも個人向けカーリースもある
ヤナセベンツだってレクサスだって残クレ
車種で乗り手の財布事情を推測する時代はとっくに終わり
0412名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:41.49ID:0d4rpQkS0
デビュー戦で藤浪が1回完璧に抑えた直後の実況コメ

「OAKの救世主や」「サイヤング賞決定だな」「 マジで素材はバケモンだよな藤浪」「 MLBで覚醒した男」「 これが猛虎魂や!」
「ここから藤浪伝説が始まる」「 どう考えもメジャー向きの藤浪」 「MLBちょろいっすわ」「藤浪こそ高校から直接メジャー行くべきだった」
「怪物投手現る!!」「この安定感 打たれる気がしねぇwww」「いきなり完全試合とかやりそうwww」「投手としては明らかに大谷より上」
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:42.51ID:GAVsZHQQ0
>>404
記録に残っている?あなたその時代に生きてないのにそれが嘘だとしても信じてるの?
0416名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:49.41ID:wVaOgswc0
シャキール・オニールいたりコービーいたり、アレン・アイバーソンいたり楽しかったな
0417名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:50.29ID:DTR4hHyJ0
ハゲとるやないか
0419名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:00.00ID:2dhuDTtSr
>>331
そう大谷が問題
バットを今季は長くしたからそれで当たってるのとスイングが遅いからキャッチャーのミット出しと被って当たる
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:02.58ID:osPbkQFz0
岡田ハゲすぎだろ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:03.80ID:RlbMOfCXa
岡田
怪しいジジイになったなあ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:35.84ID:8m6163sP0
村上起きたか
0431名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:36.38ID:cfohsrT70
ふてぶてしい顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況