X



サタデーステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:24.66ID:UQb3q8mP0
【中国】NATO日本事務所に反発 「歴史の教訓くみ取れ」★2 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683930016/

【テレ朝】 中国が「孔子学院」を日本に13校設置 文科省「透明性の確保が必要」 [5/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683927857/

【中国】コロナを理由にアステラス社員との対面面会認めず 日本側、モニター越しで面会 [5/13] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683938757/

【読売新聞】 急増する中国の大型海警船、10年で4倍157隻に…海保が保有する大型船の倍以上 [5/13] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683936254/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:24.95ID:CG1Q48kUH
中国北朝鮮の特殊部隊か
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:31.86ID:vwh9XfEG0
こんなキチガイ女を持ち上げる奴はまさか居ないよな?


こんな何も考えてないアホ行為
二次被害が出ないよう警察に通報しろよキチガイ

閉めたら閉めたで中に居る店員に危害が及ぶことも考えられないのかよ

偉いとか勇気あるとか言ってるキチガイは脳みそ腐ってるのか?
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:33.44ID:bJjGXGeya
いちょつ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:36.35ID:/RfCYOlP0
おつ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:38.81ID:bJjGXGeya
残り30本じゃないの?
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:38.96ID:pn/K2jnI0
Z世代アホすぎない?
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:45.86ID:XngpQesW0
犯罪は悪いけど
これが安倍と自民党が作った日本だよね
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:46.35ID:a82AxhLK0
この女の人、生きてたから良かったけど

下手したらやばかったよな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:47.81ID:DTR4hHyJ0
ROTAX?
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:48.95ID:oBp4/EaC0
見つかってないのもあるのか
高いやつだ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:51.13ID:eElguT/N0
グエンは悪いなあ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:51.52ID:K1LN6Ehu0
軽いクォーツだな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0030名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:53.53ID:joIJsEfG0
相当な安値で買い叩かれそう
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:55.01ID:fXSKcvDTM
おいおい偽物紹介してどうすんの?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:55.21ID:cVyOjOEx0
海外への転売があるとか教えないほうが良かったのに。
真似する子供がまた出てくるぞw
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:55.57ID:rQrZWS6f0
世の中カメラだらけ
リスクとテイクが釣り合わないな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:03.38ID:qZV0vc0V0
犯罪グループもビビリながら犯罪行為してるわけだからその心理を突いた行動だな
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:07.79ID:/Wb+eG4VM
石原www
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:08.65ID:teOoEtc2H
スパールフィ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:10.72ID:RlbMOfCXa
スーパーコピーのメールよく来るな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:11.50ID:KmZRZUb10
ベランダで「目の前で死んでやるんだからあー!」て
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:15.70ID:rczCC3l90
しかし、怖い世の中になったな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:18.99ID:w+I8+Vuwa
盗品か
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:29.34ID:eElguT/N0
ロレックスはシリアルナンバーあるからね
国内では捌けない
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:29.55ID:fgQw1vrsa
まぁ確かにこの姉ちゃんはやりすぎた感はあるが、お前らの文句を見てたらホント面白い
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:29.82ID:XngpQesW0
そこまでして欲しいかブランドが
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:32.52ID:QJ7IdiTkr
>>7
犯人グループは闇バイトで集まった初対面同士だったらしいからな
計画性はなかったんだろう
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:32.87ID:JbnNE3Eu0
で、コイツ等の自宅は
もう割れちゃってるの?
0067名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:33.33ID:C66Pyya0d
この人はある程度考えた上での行動かもしれんが
専門家が褒めると真似する人が出てきてその人は失敗する可能性が高い
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:35.95ID:qx56LwSL0
機械式じゃないし
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:36.53ID:J4c0DsN80
壊れたり傷ついた高級時計もあるだろうに。これ誰も補償してくれないんだよな・・・こういう場合って泣き寝入りしかないのか
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:37.33ID:cz77PZ3n0
この報道ではテレ朝は一貫して警察の揚げ足取りばっかやってる
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:38.69ID:K1LN6Ehu0
中1の頃にグァムだ100ドルで買った
オイスターろーれっくす
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0080名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:45.31ID:YnsDPdkhr
ロリックス
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:45.37ID:KmZRZUb10
>>49
くる…
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:46.11ID:rQrZWS6f0
チープカシオなら
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:47.72ID:a82AxhLK0
盗まれた腕時計とか買うやうおるの?
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:52.19ID:HH9Xxmuzp
昔梅田のHEP前の高架下で偽モン売ってるのよく見たな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:52.89ID:m8Qb4cI+0
こんなルートの時計なんかオーバーホールできねえじゃん
5年に一回くらいオーバーホール必要なんだっけ
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:53.03ID:8oYIqyT1r
なんで盗品だと安いの?
売る時は盗品なんて言わないんだし
ちゃんとした値段で売っても良いんじゃない?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:53.24ID:fXSKcvDTM
通行人は警察来るまで
犯人と戦うのが正しい姿と
マスコミが言ってます
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:54.01ID:R6V/US0e0
正規品はシリアル入ってるから海外流してもろくな値段つかないよ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:57.15ID:P3Y9cuJo0
ブランドの時計てそれぞれシリアルナンバーついてないのかな?
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:58.13ID:Bep0f01uM
20年前香港ではクオーツだった 
品物見てるとき竜頭がポロッと取れたなあ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:58.57ID:wZNbEwlT0
つまり防止するなら

空港で番号強制的にチェックすればいい
0104名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:59.00ID:DTR4hHyJ0
男前
0106名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:00.82ID:WIKX2m8l0
だいきちー
0108名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:01.96ID:QA7+7uRLa
こういうのって親は何してんのって話にならないのかな?なんか親だけが子供見る時代じゃないって話も世の中的にあるそうだけど。
0110名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:02.21ID:a5h65BPz0
ネットで検索してるとスーパーコピーいくらでも引っかかるよね
数百万の時計が3万円くらいで売ってんの(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:05.57ID:sU+taaON0
あれ、盗品すでに渡されてるの?
マンションとか車の中に見つかったという話を見たが
0116名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:08.49ID:uCsd+1NTa
ロレックスってどうして人気あるの?
IWCとかの方がスッキリしててカッコいいように思うんだが、
0119名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:13.19ID:8juOTOS70
再度の現金化難しいし、単に欲しいだけならコピーの方が良くね?
0122名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:17.18ID:Pcs0yUO2p
おまえらはこの女性を馬鹿だとか言うけど
この度胸のある人間が通行人に数人いるだけで
犯人たちを取り押さえることだって可能だっだろ
男たちは何やってたの?
普段女よりパワー上でマウント取ってるのに
チキンだらけかよ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:17.35ID:DJ89Q6Ah0
テレビで言っといて大きい声ではってw
バカすぎるわこのクソ国w
0125名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:18.47ID:EYaE5xyG0
買取は身分証明取るじゃん
0131名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:26.42ID:6qBwHfNkM
こんな無計画なアホどもが転売ルートなんて持ってるわけねえだろwww
0133名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:33.04ID:RQ29+G21M
盗品売りにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってなるのかな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:33.52ID:y2yUPjqq0
このクソガキどもたいした罪に問われずに武勇伝みたいにして仲間とわちゃわちゃやんのかな
マジで◯ねばいいのに
0138名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:39.86ID:eElguT/N0
>>79
メルカリで300万買うアホおらんわ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:43.47ID:XngpQesW0
>>91
わざわざそんなとこで高い金だして買うやつがいないから
0148名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:56.80ID:GP1X+NHNM
未成年で大した罪にならないんだろ
保護観察とか甘いこと言ってるじゃん
成功したら大金ゲットだし失敗してもいいと思ってチャレンジする若者増えるんじゃね
0149名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:58.88ID:bJjGXGeya
>>83
テロリスト御用達の安心品質!
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:59.21ID:Qa+5D+mT0
シリアルのないポケモンカードが狙われそう
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:06.05ID:DTR4hHyJ0
ハゲ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:06.60ID:BFrcuBFU0
俺なら車のタイヤの周りにマキビシ撒いてたわ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:09.51ID:XngpQesW0
>>91
シリアルナンバーのことか
0158名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:11.16ID:4yac5jXt0
大きな声では言えませんが盗品とわかってても安く買い取らせていただいております
0159名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:11.18ID:8juOTOS70
>>116
金と同じで資産価値あるからだろ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:14.49ID:cz77PZ3n0
>>55
ロレックスは結構ハイビートだから別の自動巻きと音が違うよ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:16.20ID:pn/K2jnI0
>>138
メルカリ車やバイク売ってるで
割と売れてる
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:16.99ID:g3cnKX6Z0
ロレックスの盗品なんて安く買えても要らなくなった時普通に売れないから買う価値無し、一生使い続けるならいいけど。
0164名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:20.28ID:K1LN6Ehu0
ダイソーで販売されてたフェンディはもう忘れたのか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0165名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:21.10ID:KmZRZUb10
>>77
バールで殴りかかってきたらダッシュするつもりだったかも
人通り多いし警察呼んであるし
0166名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:21.56ID:RQ29+G21M
海外はザルそう
0168名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:23.91ID:oUFvPvsr0
最近買い取りの店増えているけど
ただ増やしてるだけで盗品対応はしてなさそうだな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:25.55ID:rQrZWS6f0
時計の売買なんて禁止すればいいよ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:29.95ID:z9XxLzMSM
海外に売るに決まってるだろ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:31.17ID:/RfCYOlP0
やっぱプロじゃないな
0175名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:36.32ID:0ed4ysMb0
闇取引だろ
テレビで話す奴なんていねえだろ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:38.97ID:YxLN00QRM
仮に流すルートがあったとしてもあんな適当にバッグに放り込んでたら傷だらけで売れねーんじゃねーの
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:39.08ID:DJ89Q6Ah0
>>139
動画撮影してる奴はくまなくバカだろw
0180名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:39.45ID:TcRtgCCy0
現金化の方法なんてなかっただろうな
犯行の適当さを見れば
0181名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:39.49ID:L8MkQoal0
>>62
テレ朝がクソすぎて引く
出したら叩かれるの分かってるのに
俺があの人の家族なら断らわ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:39.65ID:i6GlTPaQ0
>>151
何でウレタンバンドとかあるんだろうな
全部メタルバンドでいいのに(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:42.30ID:BFrcuBFU0
>>128
でかすぎてシャツの袖口がボロボロになるわ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:44.84ID:pn/K2jnI0
労力士=ロレックス
0189名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:45.25ID:RlbMOfCXa
昔香港の偽物時計の売人と仲良くなって工場まで連れて行ってもらったことあるわ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:46.13ID:YnsDPdkhr
労力士
0192名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:48.36ID:8oYIqyT1r
労力士
0193名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:52.86ID:I4epniNH0
凄いな犯罪帝国中国
0195名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:55.32ID:w+I8+Vuwa
かっこいい当て字だな( ´Д`)y━・~~
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:59.15ID:r0pLbsJNM
ビルゲイツはCASIOの安物これで良いんだよ盗まれるから
020242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:04.69ID:xrjdc6Cq0
>>18
この先生きのこるのが出来るか…
犯人グループに目をつけられたら
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:05.87ID:pn/K2jnI0
リューベン
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:07.89ID:0d4rpQkS0
>>68
あんなもん腕につけて歩いてたら襲われて奪われる可能性もあるしな
外国だと抵抗すりゃ腕切り落として奪ってくって聞くし
0206名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:08.01ID:DTR4hHyJ0
リューベン
0207名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:09.02ID:HH9Xxmuzp
ゴリマッチョ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:11.83ID:RQ29+G21M
>>171
根本はそこだよね
何でもかんでも売買出来すぎるんよ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:14.57ID:ci/mKPq3M
>>148
少年院か鑑別所間違いなしだぞ(´・ω・`)
強盗の罪が軽いと思ってるお前が馬鹿
0214名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:16.67ID:J+IVZauN0
まあダークウェブには盗品買い取りのサイトとかいくらでも湧いてるし(´・ω・)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:21.62ID:K1LN6Ehu0
>>160
タグホイヤーも音がしないセイコーの自動巻きみたいに
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0219名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:22.08ID:B3skzhNe0
やだいけるわ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:22.99ID:3UJF0HWT0
白痴ババア、ぶっ殺されな分からんのやろう
仮に犯人グループを店内に閉じ込めたところで、店員を殺傷して立てこもったらどうすんだ
責任取れるのかこのババア
0225名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:31.06ID:8oYIqyT1r
今のベンツのバスすげーな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:31.49ID:z9XxLzMSM
フィリピンとかいうカス国家
0227名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:32.54ID:KmZRZUb10
リューベン
チャーのドラム懐かしい
0232名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:37.87ID:DJ89Q6Ah0
>>165
バカをバカという事の方が大事やぞw
0233名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:40.76ID:gTNqCuhu0
アベが実らせた腐敗果実
0236名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:44.57ID:4yac5jXt0
リューベンと聞くとレイジーというバンドを思い出す
0238名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:46.89ID:juOogtgx0
知らないフリが一番儲かる
0239名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:48.57ID:KRQPlsuV0
日本だって海外の盗品持ち込まれたら分からないだろw
0240名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:48.64ID:E93vRifWH
盗品買い取ったら処刑すればいい
0241名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:48.76ID:3dRbJgBtM
また、フィリピンかよ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:56.38ID:/d0LWGDC0
絵画なんかは買い取っても善意の第三者かなんかで没収されないんだっけ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:58.13ID:EYaE5xyG0
入国で大量に持ってると必ず調べられるって
0245名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:59.49ID:RQ29+G21M
やっぱ海外ではまだ金になりそうだな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:02.29ID:QyDV9p76a
>>62
女に異様な執着あるのはわかった
何でもかんでも女に比較対象にしてイライラやきもきしてるんだろうな

そのイライラの主原因は女じゃなかったりする。さっき何か検索してたら自分のイライラモヤモヤ解消や拠り所を女に求めるって記述見た。他の男へのストレスも女に向ける。
0251名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:09.38ID:1AuGC2mHd
ロレックス程度の時計なら普通にメルカリで
売ってもわからないでしょ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:09.43ID:XngpQesW0
これ教えていいの?
Z世代は真似するよ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:20.08ID:CQbquBoD0
このハゲの人、髪の毛伸ばしたら可愛いイケメンなのにな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:20.91ID:bJjGXGeya
ロスタイムの監督
0262名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:23.28ID:K1LN6Ehu0
強盗罪 懲役5年~20年以下
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0263名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:23.82ID:W/JV+3U80
早く逝こう  まだまだ逝ける
0265名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:28.53ID:3UJF0HWT0
>>6
犯行時間は10分間に及ぶ
警備会社も警察も何してたんだ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:31.44ID:p+5mj4PQa
>>122
だから女は馬鹿なんだよ
取り押さえるとか制圧するのではなくて
正解は距離を取り犯人の特徴や人数と何で何処の方向へ逃走したかを覚えて警察に伝える事だよ
必要ならその場から逃げる
0268名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:34.58ID:/RfCYOlP0
漫画と映画の見過ぎ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:37.91ID:XngpQesW0
ゲーム感覚とまでは見えない
0271名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:37.94ID:GP1X+NHNM
>>122
バカなのか
どうせ警察に捕まるのに素人がその場でリスクおかして捕まえる意味ない
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:39.23ID:RlbMOfCXa
はやくいって!
まだまだ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:42.10ID:HH9Xxmuzp
ほんま事の重大さをわかってないんやろな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:44.25ID:KRQPlsuV0
>>251
箱と保証書無いと高く売れないよ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:47.04ID:pn/K2jnI0
ロリックスといえばフィリピン
0283名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:54.29ID:/Wb+eG4VM
みえた
0286名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:56.61ID:cdWI0WWh0
まだまだいけるまだいける
って何で韻を踏んだの川柳なの?
0287名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:56.68ID:cVyOjOEx0
不謹慎ゲームでチート使ってうまく行ったから現実でもできると勘違いでもしたのかな
0289名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:57.96ID:qe1NU/H40
やっと報道番組が始まった
0291名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:00.43ID:xiMXVak50
あやぱんの脚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:03.86ID:kA5Hsp2N0
日本で買取店が盗品と分からずに買い取ったら警察に押収されたりするのかな
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:05.71ID:RQ29+G21M
高嶋さんの衣装なんなの
お牛さんかな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:10.03ID:zwTx4crQM
こんなアナウンサーいてたのか
っていうかなんで板倉アナ休みなんだ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:10.84ID:fXSKcvDTM
悪ガキが度胸試しにノリでやっただけか
0299名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:13.08ID:L8MkQoal0
>>165
いやいやいやwww
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:13.96ID:YnsDPdkhr
まだまだいけるまだいけるってババアでもオッケーってことか
0302名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:17.33ID:UigEeUYq0
>>151
そしてベルトを替えようとすると結構高くて馬鹿らしくて結局新しい時計を買っちゃうという
0303名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:18.02ID:RlbMOfCXa
18と19の犯人早く顔と氏名公表されないかなあ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:18.89ID:kTv1A57q0
引き受ける仲介者は数十分の1で買い取るんだろ、割の合わない犯罪だ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:18.96ID:XngpQesW0
東京銀座で強盗は無理だろ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:22.43ID:8juOTOS70
>>265
警ら巡回してないのかよって感じだよな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:25.40ID:u+D1nTnjd
テレビ局のせいだろ
元犯罪者の芸人を普通に番組に出してるのが犯罪増えた原因
0311名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:26.30ID:gTNqCuhu0
ドロボー!

この一言叫ぶだけで一網打尽だったと思うのは俺だけか?
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:34.48ID:Iouissiw0
俺もまだまだ行けると思って体位変えたら暴発したりする(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:37.35ID:cz77PZ3n0
>>168
大手は傷の具合見ながらシリアルナンバーのチェックと盗品かどうかのチェックやってるよ
そのために持ち込んだ客とお喋りもする
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:38.38ID:xiMXVak50
>>301
何ではぁはぁしてるねんw
0320名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:39.15ID:b8h+4J8A0
こんなNHKの天下りよりよっぽど役に立つな
0322名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:43.68ID:eElguT/N0
またプリゴジンぶち切れ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:48.24ID:uRd4QQqJd
俺の姉もヤクザどおしのケンカとか
止めに行くからなw
何の危機感も無い女は多いんだろww
0326名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:50.93ID:HH9Xxmuzp
結構田舎なんやな
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:55.14ID:IYhvaIzB0
>>179
この女性の場合は危ないからまずいと思うけど
身の安全を確保したうえで撮るなら手がかりや証拠になると思うけどな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:56.28ID:DJ89Q6Ah0
>>267
それそら必要ねえよw
店内にも街中にも防犯カメラあんだからw
少しでも遠くに逃げる
以外の正解などない
0330名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:57.07ID:6G0fSVaz0
高島彩という王道
0341名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:23.03ID:/Wb+eG4VM
これもゲーム感覚だな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:26.41ID:0ntRNmic0
最前線をテレビで見れる恐ろしい時代に
0344名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:35.79ID:eElguT/N0
>>331
ワグネルとワグナーも
0345名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:37.08ID:a82AxhLK0
しかしウクライナもよく粘るな
ロシアはもう撤退すればいいのにいつまで続けるんや
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:37.76ID:oUFvPvsr0
日本も囚人や容疑者や元犯罪者を露に売って全滅させたら良いと思う(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:43.38ID:6ed2h7cK0
もう国境付近かよ
ロシア雑魚だな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:44.49ID:RlbMOfCXa
いかにも戦車や歩兵戦闘車が活躍しそうな地形だな
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:45.53ID:VAYh39STM
凶悪犯をこの前線に送り込め!
0354名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:51.08ID:XngpQesW0
この兵士たちも結局ただ駒として戦わされてるだけなんよね
何のための戦争か
0355名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:54.76ID:3UJF0HWT0
>>12
逃走車内と逃げ込んだマンション敷地植え込み植栽とでそれぞれ被害品入りバッグ発見、計約70本回収、被害のほとんどになる
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:04.68ID:8juOTOS70
凄い映像だな
0364名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:08.54ID:NtJdYbed0
>>122
俺なら正義感強いから車で突っ込んでるかもしれんけど?自動車という武器があったならの話で
この女は何もないのに至近距離でボーっとしてるからアホじゃないの?
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:11.31ID:J+IVZauN0
>>304
えーでも実行犯のガキらは数百万円くらい手に入れられたかもだぞ

まあそれで人生終わったが悔いはないだろ(´・ω・)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:12.90ID:DJ89Q6Ah0
>>327
だから店内にも街中にも防犯カメラあるから要らねえってんだよw
0373名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:18.93ID:y2yUPjqq0
>>122
俺はこの女性評価するよ
会話内容から日本人のガキってわかったうえでの行動だったみたいだし、状況見て判断したんだろう
周りの奴らは素通りか動画撮ってただけのヘタレ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:19.79ID:RQ29+G21M
流れ弾こわすぎる
0376名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:24.21ID:UigEeUYq0
>>304
この場合は闇バイトらしいから、買取りじゃなくて、強盗やった報酬として決まった金貰うんだろ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:25.49ID:u+D1nTnjd
グレネード!
0378名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:27.96ID:d3E4QRBua
こんな戦闘やってるのかぁ、過酷だなぁ。
陸自の連中には出来ない芸当
0380名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:31.62ID:qZV0vc0V0
ウクライナは独立の為にどんどん反抗しろ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:36.43ID:0ntRNmic0
そのうちLIVEで戦闘を放送するテレビも出てくるかな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:36.73ID:pn/K2jnI0
しゅりゅうだん?
てなげだん?
どっちん
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:39.23ID:L8MkQoal0
>>122
複数犯なのに通行人にそこまで求めるほど狂っちゃいねえわ
下手したら怪我じゃ済まないのに
おまえ鬼かよ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:39.88ID:QyDV9p76a
モーニングショーで闇バイトのスカウト役も首から下映してインタビューしてたな
俺捕まらないんで(笑)って余裕だったな
闇バイトに応募する奴等、普通の会社で働けるタイプじゃないでしょとか、朝からうざかったわ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:46.25ID:eElguT/N0
3年前まで平和に暮らしてたのに
これプーチンどうすんの?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:56.60ID:fXSKcvDTM
あーあ
手榴弾であっけなく
0394名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:58.06ID:K1LN6Ehu0
塹壕なら
ヒャッハー火炎放射器か散弾銃か毒ガス
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:59.76ID:xgXS7URb0
第一次大戦から進化してねえな
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:02.42ID:pn/K2jnI0
ケツ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:05.47ID:o1XukVv0a
バトルフィールド2023
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:06.39ID:cBy7y+GVd
>>269
駄目だろうけど一緒に置いては居ないでしょ
時計店でも証明書は別に保管してねって言われたなぁ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:07.05ID:a82AxhLK0
なんか・・・こんなこと言うのどうかと思うけど
ゲーム画面みたいだよな(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:10.50ID:DTR4hHyJ0
あら
0406中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:12.94ID:WuZFI8a00
ロシアが負けて天然ガス没収されて世界の経済が回復したりしないかな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:16.93ID:u+D1nTnjd
コールオブデューティのウクライナ部隊の新作まだかな?
中東物はもう古い(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:19.65ID:3UJF0HWT0
>>13
ショーウインドウ打ち壊した時点で目的達成だろう
威嚇脅迫示威が目的
腕時計盗めるか換金できるかは余禄オマケ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:22.60ID:RlbMOfCXa
こういう遮蔽物のない戦場は恐怖で頭がおかしくなる兵士の数が多いらしい
0415名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:25.52ID:RQ29+G21M
うわぁ、捕まったら何されるかわからん...
0417名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:28.26ID:BFrcuBFU0
俺もスナイパーで手伝いたいわ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:28.50ID:EYaE5xyG0
なんだ この映像は 今までにない実践やんか
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:33.34ID:KmZRZUb10
>>12
100本中70本回収だと思ったよ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:36.13ID:Rk3AxoGP0
すごい転職だな
0429名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:44.05ID:eElguT/N0
ウクライナには美人しかいない
0434名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:46.83ID:HH9Xxmuzp
意思が強い
0435名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:47.43ID:DTR4hHyJ0
おっぱい
0436名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:48.23ID:6qBwHfNkM
映画化決定
0437名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:49.95ID:XngpQesW0
強そう
0447名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:55.23ID:dOiXe9iO0
かっけー
0450名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:57.62ID:0ntRNmic0
テレビの前で人が死んでいく、映画じゃなくて現実の世界か
0452名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:58.25ID:RQ29+G21M
>>420
正直そんなもんじゃ済まないと思う...
0453名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:58.78ID:h/DVyRZga
中2病wwwwwww
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:59.66ID:bJjGXGeya
芸術の才能ある若者に役に立たないと言わせてしまうには悲しいことではあるな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:01.75ID:JNi8MAd8a
やっぱ目視できてないときは基本は3点バーストなんだな
フルオート乱射は最終手段なんね
0459名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:02.93ID:b8h+4J8A0
ランボー3見終わったばかりだから、大分地味だな。
0460名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:03.01ID:RlbMOfCXa
ムネオ「ウクライナは一刻も早く降伏を」
0462名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:04.73ID:J+IVZauN0
>>373
まあそれでその女が強盗に殺されたら、女が死ぬだけじゃなく強盗した奴らは確実に無期懲役か死刑だがな
0464名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:07.13ID:bRRpBXBw0
リアルCOD
0465名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:08.34ID:a82AxhLK0
21歳とかアニメ見て笑ってたわ俺
0466名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:10.17ID:DJ89Q6Ah0
>>373
だからコイツが居なくても店内防犯カメラで証拠はあるんだから意味ねえってんだよw
0468名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:10.90ID:8juOTOS70
この人が糞尿垂れ流しするのか
046942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:11.53ID:xrjdc6Cq0
おまいらも役に立たない実況をやめて働けよ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:15.17ID:o6MOHPRc0
ドラクエでも踊り子は戦闘で全然役に立たないもんな
0472名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:17.15ID:BFrcuBFU0
映画化しないのかな?
0473名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:17.90ID:qZV0vc0V0
>>432
お笑いはもうたくさん
くだらない
0474名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:21.02ID:UigEeUYq0
>>313
ロシアが勝手にウクライナに入ってきてるんだから当然だろ、しかも殺害や誘拐や破壊してるのに
0481名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:33.23ID:0d4rpQkS0
>>382
プライベートライアンみたいな戦いだと怖くてみてられない
映画ですら上陸シーンは見るの躊躇する
0482名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:34.42ID:bRRpBXBw0
FPSうまい人だったら入隊できるよ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:35.16ID:fXSKcvDTM
撃たれた
痛そう
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:37.08ID:w+I8+Vuwa
いつまでこんな泥臭い戦いしてんだろう…まさか令和になってこんな化石みたいな争い方してるとは思わなんだな🥺
0487名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:38.57ID:o1XukVv0a
えーせーへー
0489名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:41.34ID:Rk3AxoGP0
目の前で弾が飛んできてる
0490名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:42.46ID:pn/K2jnI0
メディーーーーック!!!!
0491名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:42.57ID:0ntRNmic0
この間のBS朝日では手りゅう弾投げ合ってたな
0496名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:53.04ID:K1LN6Ehu0
>>471
アーニャのほうが役に立つな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0499名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:57.54ID:zGoKi7ZCa
ロシアの砲弾無いとかまだ小芝居の可能性あるやろって思てるわ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:59.58ID:RlbMOfCXa
ウクライナが頑張ってるというか
ロシアが実際はショボかったというか
0501名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:59.69ID:sU+taaON0
戦争嫌すぎる
島国だとこういう戦闘は起きないのは良いわな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:03.17ID:KmZRZUb10
モグモグタイムに攻撃
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:08.98ID:EHjjTlyrM
戦争で気分が高揚してるんだろうな
日本にも戦時中、軍国少年がたくさんいたよ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:17.86ID:eElguT/N0
>>484
AFPの記者ひとり死んだね
0512名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:20.55ID:o1XukVv0a
>>501
起きるよ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:22.19ID:mywuKzES0
プライべートライアン・・・・・・・・・・・・・・・(南アが弾薬補給)
0516中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:23.70ID:WuZFI8a00
自分から進んで入隊するのは立派だけど
戦争が終わったあとメンタル壊れて
平穏な日常に戻るのは容易じゃないらしいな
0518名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:27.06ID:DJ89Q6Ah0
>>476
戦ってねえからw
0529名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:53.89ID:Rk3AxoGP0
ロシアはボロボロだな
今年中に決着つかねーかな
0531名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:57.59ID:RlbMOfCXa
>>511
日本だと
お客様の中にお医者様はいらっしゃいませんか?!
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:03.35ID:7Or4vC5p0
>>439
でもまもなくこうなる可能性はあるのよね
習近平もプーチン同様の野望と恐れを持っているので
0537名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:05.20ID:FwCJ94IFa
これうつしてる戦場カメラマンを
今バカにしまくってる日本人沢山いるんだろうな
最低だな
0539名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:05.78ID:FwCJ94IFa
これうつしてる戦場カメラマンを
今バカにしまくってる日本人沢山いるんだろうな
最低だな
0543名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:11.83ID:EHjjTlyrM
>>501
有事になればミサイルが飛んできて、
地下鉄に避難したらなぜか誰かが地下鉄入り口から手りゅう弾と毒ガスを投げ込んでくるよ
0546名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:18.40ID:ny8F6EEra
エロ先生
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:20.68ID:L8MkQoal0
>>446
人間は視野の広さはもちろん気配も感じられるけどゲームだとね
隣に人がいても分からん
0550名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:27.25ID:DiMd6IwP0
おまいらの杉雄
0552名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:29.78ID:cz77PZ3n0
テレ朝に予測されるような作戦では意味が無いだろ?
何がやりたいんだ スクープ取りたいんか?テレ朝
0553名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:32.88ID:0YqDxGIud
>>501
陸戦はなかなかないわな
あと日本の場合直接というより巻き込まれる形になるから軍事拠点のミサイル攻撃が主だと思う
その時近くが巻き込まれる
0559名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:39.01ID:3UJF0HWT0
>>21
というか
ギャランティー保証書は無いし
乱暴な扱いで傷付きだし
シリアルナンバー製造番号で古物商買い取り屋に警察が手配かけるから、もう絶対に表に出せない
国内でも海外でも足元みられて買い叩かれる、骨折り損のくたびれ儲けで割りに合わない
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:44.96ID:XngpQesW0
(´・ω・`)ドローンだけで戦いたい
0562名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:46.53ID:d3E4QRBua
ウクライナはイギリスから長射程ミサイルを供与され、ロシア軍の補給線を攻撃開始しているからな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:50.42ID:ODzW/8Y/0
>>544
いわしせんべいのBBAか
0567名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:53.72ID:8juOTOS70
Mavic3
0569名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:01.76ID:/RfCYOlP0
ここまでSNSが発達すると大義のない戦争はムリだな
0570名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:04.32ID:RlbMOfCXa
>>538
専門性が高ければ下半身の人格は問わない(`・ω・´)
0571名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:05.80ID:uCsd+1NTa
>>501
なぜ島国だと起きないの?
0577名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:17.39ID:mywuKzES0
アメリカの偵察衛星からの情報が大きいな・・・・・・・・・
0579名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:23.16ID:7lQHLRib0
でたーこの専門家スキャンダルあったよな?
0581名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:25.17ID:K1LN6Ehu0
30年でビルギットだけを殺すマシーンが実用化
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0583名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:26.79ID:gTNqCuhu0
そりゃシャアの言う通りだわ
058442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:27.46ID:xrjdc6Cq0
>>501
やはり憲法9条は偉大なんだよ?
0586名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:32.95ID:Rk3AxoGP0
>>501
日本だと、ミサイル落とされるよ
0589名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:51.19ID:EDzS6WpK0
>>122
男だけ動いたらこれだから女はー言い出すしな
どちみち犯人含め男がクズでポンコツって事にしかならんのに
0591名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:52.69ID:JNi8MAd8a
>>553
日本はいざとなったら機雷を巻きまくって鎖国作戦が取れる
なので世界で最も機雷掃討船を保有してるという
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:01.48ID:u+D1nTnjd
転進ですね
0595名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:05.09ID:RlbMOfCXa
ロシアw
転進かよw
0598名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:07.56ID:8juOTOS70
ロシア「転進であーる」
0601名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:17.88ID:fXSKcvDTM
だいぶピンクにされちゃったな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:23.64ID:K1LN6Ehu0
>>576
スネ夫のいとこがラジコンでドラえもんのび太と戦ったが敗北
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0605名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:30.44ID:UqdSFuUT0
ハッタリしないで素直に認めていいのか?
それとも逃亡と見せかけた再編か?
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:31.56ID:m8Qb4cI+0
>>561
日本は一般人も協力できるようにドローンシミュとか普及させればいいのに
0610名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:40.21ID:Ck/nFLY2H
>>536


自衛隊のヘリを撃墜したり

首相を暗殺したり気球を飛ばしたり 

台湾侵攻形成作戦なのか
0611名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:41.97ID:51ZW1Ixrd
大攻勢は5月から8月の間っていうのもなー。
犯人は20代から30代、40代、加えて50代も有り得るって言うのと変わらんじゃん。
0614名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:49.05ID:7Or4vC5p0
>>566
損得勘定だけで動いてくれたらコントロールは可能だろうけど
習近平が保身優先で開戦の可能性は消えない
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:58.72ID:cz77PZ3n0
どちらが優勢だとかいい加減な報道するな 
0628名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:30.88ID:RlbMOfCXa
影の分断(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:34.35ID:fXSKcvDTM
作戦解説しちゃっていいの?
063042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:36.96ID:xrjdc6Cq0
>>583
どういうこと?
ララァは賢いってこと?
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:39.11ID:8juOTOS70
>>616
アタックチャンスある?
0636名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:47.24ID:6G0fSVaz0
40過ぎて美貌曝け出してる高島彩
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:47.78ID:K1LN6Ehu0
援蒋ルートを分断しとけば
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:55.04ID:ox6Edrj70
銀座強盗でドアを閉めた女性は社長!ボッテガのバックの値段がエグい!
0640名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:55.51ID:qZV0vc0V0
柳沢さんてコメンテーターとしてどうなの?優秀なの?
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:56.88ID:+dW3Sb2Z0
ロシア側の軍事民間企業ならそこ買収とか高いかね払う事でウクライナ側に寝返りさせればいいと思うがそうはならんの?
0642名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:59.74ID:pn/K2jnI0
ヘイホー、ヘイホー
0643名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:01.28ID:RlbMOfCXa
ゼレンスキー「鶴翼の陣でいくぞ」
0645名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:02.56ID:Rk3AxoGP0
>>600
それなー
中国相手とかだとひとたまりもなさそう
イージスアショアとか、やっぱり要るよ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:03.13ID:bJjGXGeya
挟まれてもいるからかなり危険だけど
0647名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:05.91ID:EYaE5xyG0
デジタル機器の実戦・試験場だしな
0651名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:16.00ID:EHjjTlyrM
80年前でもロケット攻撃でロンドンが火の海になった
今のミサイルの性能と数で攻撃されたら、東京は3日三晩火の海になるよ
065242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:16.10ID:xrjdc6Cq0
>>587
タモさん乙
0653名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:18.76ID:DJ89Q6Ah0
>>589
何をほざいてんねんボケw
強盗にはさっさと金品渡して身の安全を確保するのがセオリー
捕まえるのは後でいいんだよ
そこで素人風情が取り押さえようとかバカの極みだろボケw
0654名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:19.45ID:JbnNE3Eu0
無尽蔵の様にウクライナは海軍武器が供給されるのは大きい
0655名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:23.14ID:3UJF0HWT0
>>50
呼び掛けに反応して叫ぶような奴は絶対に死なない
黙り込んで一切無反応、徹底ガン無視な奴は内心決意できしだい逝っちゃう
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:23.63ID:eElguT/N0
>>635
声似てるね
0657名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:25.30ID:cz77PZ3n0
意味ねえな 柳澤の解説は
0661名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:30.10ID:W/JV+3U80
.〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)  ふ~ん
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0662名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:32.64ID:K1LN6Ehu0
>>648
要塞とか人妻とかいうものは、そう簡単に借りられないものですがね
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0664うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:40.32ID:NEBhPQts0
ぱよぎさわが軍事解説

苦笑いしかできんわ(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:46.75ID:RlbMOfCXa
カラスもいるな
0677名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:56.67ID:51ZW1Ixrd
カーカーカー
0682名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:13.02ID:K1LN6Ehu0
核装備すると言わないバカ総理
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0683名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:14.51ID:EYaE5xyG0
素人兄ちゃんの手作り爆弾で襲われた岸田が警戒するサミット
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:15.39ID:u+D1nTnjd
フォーク准将
「なぜ分断の危機ばかり強調されるのか小官にはわかりませんな」
「我が軍の間に入り込んだ敵は前後を挟まれ壊滅すること間違いありません!」


(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:17.62ID:a82AxhLK0
俺、広島の資料館がしばらくトラウマだったわ
小学生の時だけど
0690名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:19.22ID:8juOTOS70
>>643
プリゴジン「啄木鳥の計」
0691名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:20.18ID:nnv+eJz30
>>637
インパールへ侵攻
0692うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:21.28ID:NEBhPQts0
サミットのためなら

ケツ穴まで撮影させそうな勢いだな(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:25.53ID:W/JV+3U80
広島風お好み焼きか
0698名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:30.68ID:w+I8+Vuwa
このサミットってやつもやってる感だけだな…もうやめちまえよ🥴
0701名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:37.05ID:pn/K2jnI0
>>675
原爆記念館行きたくないらしい
0702名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:37.70ID:eElguT/N0
何もなく終わりますように
0704名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:42.29ID:Rk3AxoGP0
>>689
やめろよ、本当のこと言うの
0705名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:45.02ID:JbnNE3Eu0
>>680
広島焼き
0707名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:46.61ID:KAQ1MiP40
新月の時期のサミットで地震起こりそうw
0708名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:47.58ID:7V5+JUma0
岸田広島に来てるのかよ
東京生まれ東京育ちにくせに広島から立候補すんな
0712名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:52.66ID:iqghkdqS0
「テロしないであげてる」の状態だからなぁ。その気になれば日本みたいな平和ボケ国は簡単にテロれるだろうね
0713名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:54.32ID:JNi8MAd8a
中国の気球から遡ること70年以上前
日本は和紙で手作りした気球でアメリカ本土の爆撃に成功している
0715名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:55.97ID:N5Kd9xzna
>>600
PAC3一発4億円
SM3一発30億円〜40億円
03式中SAM一発1.2億円

こんな高価なミサイルはホイホイ使えません(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:06.63ID:d3E4QRBua
>>645
イージス艦ですら、予備弾薬無いんだぜ、一回の戦闘で弾薬を使い果たしたら、海自の護衛艦はただの船にしかならん
0722名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:12.09ID:qZV0vc0V0
岸田って当たり障りのない優柔不断な感じに見えるけど、実際はかなりしたたかな人みたいだな
0723名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:17.60ID:b8h+4J8A0
また、貝割れ大根食ってんのか菅は
0726名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:22.88ID:Aeqxxq560
金かかるねこういうのは
0727中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:24.86ID:WuZFI8a00
 . . . ∧_∧
 . O、(;´∀`)O くっ、金属探知機にひっかかってしまうっ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0731名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:32.13ID:eElguT/N0
>>716
おじいちゃんだからしゃーない
0732名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:32.21ID:FwCJ94IFa
>>653
お前が能無しの腰抜けだということがよーくわかるなwww
0735名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:46.67ID:L8MkQoal0
マツダ車が1番多いのかな広島は
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:49.37ID:2oJ3VoJ0H
ロシアや中国北朝鮮の特殊部隊が狙っていそう
0742名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:55.28ID:RlbMOfCXa
>>722
イデオロギーや政治的信念のない政治家は意外としぶとい
0744名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:56.81ID:bJjGXGeya
背の低い警官だな150cmくらいか?
0745名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:56.87ID:W/JV+3U80
>>718
股関節がずれている
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:00.90ID:XngpQesW0
今なら他県の警備はガバガバ状態だな
0750名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:10.25ID:pn/K2jnI0
ニュースみろよじじい
0751名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:11.37ID:EHjjTlyrM
>>705
バイデン大統領には、ぜひ本場の広島焼きを食べていただいて、Twitterで世界に広島焼きの美味しさを広めていただきたい
0752名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:16.14ID:Rk3AxoGP0
>>699
あれって、山口と秋田の地元民の反発だからな
0753名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:16.21ID:m8Qb4cI+0
なんか警官が運動不足の小デブばかりだな
走りこんでるように見えん
0755名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:20.30ID:7Or4vC5p0
>>610
ヘリはレコーダー回収できたから
中国にやましいことがあれば解析結果が出る前に動きが出るでしょう
気球は真っ黒やね
爆弾テロはあまりに稚拙なので個人的な行動でしょう
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:25.00ID:/Wb+eG4VM
普通に駐車出来ることに驚くわw
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:26.27ID:RlbMOfCXa
よく広島は開催を受け入れたな
0760名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:34.12ID:DJ89Q6Ah0
>>732
取り押さえようとして刺されて死んでろボケw
0761名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:38.47ID:f9RJ6r3+0
広島の漁師たちを配備した方がいいな
0762うほ
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:38.85ID:NEBhPQts0
サミット前に統一教会解散させとけばよかったのに
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:46.69ID:+L851303p
広島なのにパトカーはトヨタ車
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:50.59ID:3UJF0HWT0
>>18
下手しなくてもヤバい
犯人グループがバールのようなものをババアに振り下ろすだけでもう重傷
単なる無思考無謀なだけ
0768中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:51.09ID:WuZFI8a00
そういえばコイツ動機話した?
「弁護士を呼べーッ!」から後の展開しらない
0771名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:54.14ID:MWPFKhN1a
これだって漁師のおっちゃんいなかったらどうなってたか(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:00.09ID:wVaOgswc0
広島人の運転マナーは別格でよかった
親切だし安全運転で飛ばさない
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:08.00ID:UqdSFuUT0
>>731
あぁ、行く!やっぱ行かないかも!いや行く!てふらふらしやがってって意味ねw
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:20.54ID:XngpQesW0
今のいる?
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:27.08ID:pn/K2jnI0
警備妨害で逮捕しろ
0784中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:29.49ID:WuZFI8a00
警察に話しかけられてスタッフちびったんだろうなw
顔を晒す嫌がらせ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:29.83ID:u+D1nTnjd
朝日だもんな
そりぁあ警官に怪しまれるよ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:30.82ID:/Wb+eG4VM
誰がハゲやねん
0788名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:33.29ID:qVFz04Ei0
さすがテロ朝
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:33.72ID:y2K6dSJW0
痛い学生かと思った
0794名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:35.22ID:NvmOXtWd0
人件費の無駄金がすげえぞこれ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:48.36ID:mywuKzES0
別盛がまたユーチューブ動画上げるんだろなwwwwwwwwwwww
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:48.58ID:Z+C5oOFLd
こんなんじゃ
うっかりボックスティッシュ置き忘れても
不審物扱いされそうだな
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:48.78ID:K1LN6Ehu0
左目は邪眼
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:52.96ID:XngpQesW0
おーなるほど
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:52.98ID:RlbMOfCXa
「何撮影されてるんですか?」
「そうですね はい」

ってこの記者はアホですか(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:56.48ID:EYaE5xyG0
おっさん 痙攣しとるがな
0812名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:58.26ID:f9RJ6r3+0
隻眼やし手プルプルやぞ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:59.05ID:bJjGXGeya
毛髪の発育までジャミングされてるやん!
0819名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:06.33ID:eElguT/N0
>>774
米国債デフォルトのピンチやし
なんか17日来るってね
0821名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:11.59ID:rIAOT0oE0
会話が噛み合って無かったな
カメラマンそうですはいしか言えてない
0822名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:12.50ID:pn/K2jnI0
ドローン「妨害電波妨害電波出しますね」
0823名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:12.58ID:DkfexM0q0
危ない人だな、この社長
0824名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:13.38ID:TAKRWXvI0
どうせまたパヨはテロ起こすんだろ?
パヨって平和平和と言いながら暴力上等、殺人上等だからな
0827名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:18.38ID:XngpQesW0
真上からドローン爆弾落とされたら終わりだよ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:18.56ID:qVFz04Ei0
紀ちゃん生存確認
0838名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:33.71ID:KAQ1MiP40
電波暗室か
0839名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:33.95ID:QyDV9p76a
>>771
漁師のおっちゃん
気抜いたらグラグラ揺れる船で自分や仲間が海に落ちたり、網にかかった魚によっちゃ怪我しかねんから、そこら辺の経験生きてて動けたな
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:36.71ID:EHjjTlyrM
ルンバのような自立運転型だと無力だろ、これ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:42.69ID:fXSKcvDTM
これ撃って当たるのか?
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:51.32ID:D+2aNZPE0
>>791
撮影しますねって言わないから怪しまれるよな わざとその絵をとりたいために言わないのかもしれんけど
0853名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:52.19ID:Rk3AxoGP0
>>819
どうせいつもの、上限増額で終わり
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:52.29ID:nnv+eJz30
ミノフスキー粒子散布
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:52.82ID:pn/K2jnI0
強力電波でジャミングって電波法違反じゃね?
サミットのためなら法律無視していいの?
0857名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:54.35ID:SpOPEYKV0
>>755
中国は洗脳のプロ
その技術は北朝鮮に流れ
オウム真理教で使われてたらしい
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:58.82ID:qZV0vc0V0
その程度のことしか出来ない
0864名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:05.08ID:RlbMOfCXa
これ撃つの楽しそうだなw
086842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:07.27ID:xrjdc6Cq0
あんまり効いてないw
0870名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:10.29ID:cz77PZ3n0
こういう機器の使い方とかいちいちやらんでいいから
0872名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:10.80ID:u+D1nTnjd
ジャミングガンをジャミングする
ECCM搭載のドローンが出てきたらどうするんだ?
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:11.37ID:osPbkQFz0
北朝鮮からミサイルが飛んでくればいいのに
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:17.66ID:6qBwHfNkM
遠隔操作じゃなかったらどうすんの?
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:18.82ID:QyDV9p76a
こういうのなんでテレビで紹介するんだろ
事件起きた時、SPの持ち物紹介してたし
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:19.50ID:iJr5vtZj0
手が震えるのは反動があるのか?
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:20.17ID:bJjGXGeya
降りたら爆発するように設定されそう
0889名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:20.63ID:kgEDj+U+0
ゴミじゃね?
突っ込んでくるドローンに対処できないだろこれじゃ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:24.79ID:N5Kd9xzna
AI自律型攻撃ドローンはジャミングでは
防げません(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:28.60ID:zxrrfl2p0
ジャミングはリモコンドローンには有効でもスタンドアローンには全然効かないだろ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:28.72ID:ox6Edrj70
オゥさんなんで震えてんだよ
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:29.20ID:XngpQesW0
ショボい
0910名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:37.87ID:/Wb+eG4VM
実戦で使えないな
0915名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:43.86ID:ox6Edrj70
おっさんプルプル震えてるな
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:44.19ID:FgNd+J3/a
何だよこの微妙なのwwwwwwwwwww
0917名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:45.39ID:XngpQesW0
ガバガバすぎる
0919名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:47.56ID:eV/sxtvT0
網で獲ればいい
0920名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:47.85ID:FYtEXwx50
>>819
バイデンからしたら、ぶっちゃけサミットなんかどうでもいいレベルでヤバいアレ(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:48.18ID:mywuKzES0
複数機には対応できないね・・・・・・・・・・・   距離も短いし
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:48.55ID:K1LN6Ehu0
落ちると毒ガスを噴射するカラクリだったらどーするんだ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:48.92ID:fXSKcvDTM
あんな近くまで寄れるなら
爆発されたらアウトじゃん
0928名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:49.89ID:kTv1A57q0
震えてる、血管の病気だ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:52.76ID:DJ89Q6Ah0
>>771
別に警官が代わりに取り押さえるから変わらんよ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:54.37ID:tEjZLVBnd
おっさんプルプルしてんぞ
使ったことねえんだな
0934名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:54.41ID:nnv+eJz30
ファンネルは防げない
0939名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:59.55ID:m7gQMar50
これはいいな!
094042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:00.18ID:xrjdc6Cq0
>>872
ノイズキャンセル機能みたいなもんか?
0947名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:05.14ID:JbnNE3Eu0
なんかダメな感じがするw
0949朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:06.12ID:7OLjdXqD0
陸自のヘリやろ("⌒∇⌒") キャハハ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:08.48ID:kTv1A57q0
ざまーw
0954名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:12.23ID:WbpjVr7p0
これ射程ってどの程度なんだろ
高速で接近するドローンとか照準あてるの無理っぽい
0956名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:14.11ID:Rkho2psK0
追い詰められてようやく本気になったって感じ
のんきだなあ
0958名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:15.57ID:VF6d3sMO0
核攻撃開始?!
0960名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:16.26ID:RlbMOfCXa
パルチザンか⁉︎
0962名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:17.29ID:93Kn/3AE0
さらに上の技術とかできてそう
0964名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:19.36ID:3UJF0HWT0
>>62
やり過ぎてもいない
閉じ込めたいならたとえば自分の服脱いでガラス扉取っ手と取っ手とを縛り上げるとか
そんな知恵も無い知恵足らず
中途半端に手を出して大火傷する典型例
0967名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:20.68ID:bJjGXGeya
ワイスピの磁力場みたいな強力なヤツ作ってよ
0968名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:23.32ID:b8h+4J8A0
この仕事に転職する、頼むわインディード
0971名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:26.26ID:dcTZyolJ0
ロシアなら仕方ない
0977名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:31.44ID:pn/K2jnI0
黙祷
0978名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:34.55ID:/Wb+eG4VM
貴重なロシア兵が
0979名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:35.19ID:uHuFVA18a
ジャミングの人ものすごく力んでたけどあんなに力いっぱいやらないとダメなものなの?
ただ狙ってボタン押したらいいんじゃないの?
0981名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:35.96ID:Rk3AxoGP0
ん?ロシア内部に攻め込んだの?
0984名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:39.41ID:O0Cw245O0
>>909
電磁波の照射を受けて首相の動きが止まるかもね。
0987名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:41.07ID:kK1KXvbY0
乗客に日本人はいませんでした居ませんでした居ませんでした
0988名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:41.36ID:WWLI3kse0
NHKでもこれ速報でやってたけど・・・
そりゃ戦争してるんだからヘリだの戦闘機だの墜落するやろ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:46.29ID:tEjZLVBnd
部品不足で整備不良かな?
0996名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:51.01ID:8juOTOS70
あんなゆっくりならいいけど、
120kmとかで突っ込んできたら無力だろ
0997名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:52.32ID:nnv+eJz30
またかよ
0998名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:53.12ID:dcTZyolJ0
日本なら仕方ない
0999名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:56.80ID:K1LN6Ehu0
プリウス科かアクアか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況