X



世界アニマル&キッズ動画スペシャル★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:58.17ID:8zwpFdY00
猫ってほんとにびっくりすると垂直飛びするんだよな。むかし居た三毛ちゃんが雷かなにかに驚いてVTOLになってたわ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:19.40ID:YHXWP89b0
ネコって何であんなにかわいいんだろう
地球上で一番かわいい
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:59.72ID:wr1TKGjD0
なんの音楽のCMだろーって思ったら創価学会。。。。
やられたーーー(`;ω;´)
0189名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:03.99ID:RmjpswVg0
>>151
岩合さんも無いしな

プレバトとか?


って、WOWOWシネマで劇場版科捜研やってるw
まあ、自分には関係ないけど
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:44.39ID:pfKOH2kQa
>>179
昔野良猫が窓から入って来て窓閉めたらビックリして飛び上がってカーテンよじ登りテーブルに落ちて茶碗粉々に
0193名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:25.07ID:yEc1BJ3u0
そもそも泳げるだろうに
0200名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:53.81ID:yEc1BJ3u0
>>195
近くで見るとあまり可愛くないぞ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:51:30.38ID:yEc1BJ3u0
かわいい
0213名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:51:49.14ID:JHn1V+gTa
キャットフィッシュ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:51:58.66ID:yEc1BJ3u0
まー双子どころか他の兄弟は死んだって感じだろうけど
0216名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:02.55ID:kwMPO7WE0
かわええ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:35.54ID:bZX9WVej0
これおいおいまじかよみたいな柄悪めな男たちだったのに
マイルドな吹き替えになってる
0225名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:55:56.08ID:RmjpswVg0
さて
プラスで育休見るか、オンデマンドでコタロー1にするか
それともBS日テレでショーンコネリーか
岩合さんで口直しか

(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2023/05/11(木) 20:56:37.91ID:eF6Dz4jY0
この番組の良かったところってクソワイプが無かったところか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況