X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:15:49.89ID:sUx3R03ga
眞家だろw

21:54 ~ 23:10
プーチン政権が最重視「戦勝記念日」異例の規模縮小…演説で何を
▽柔道“ロシア選手”めぐりボイコット騒動
▽Jリーグ30周年‼ジーコ×内田篤人対談(他)

報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1683630596/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1683637699/
0594名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:21.35ID:H7AQxOUv0
日本ってどんなことしても訴えられないから
企業にとって天国だな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:23.61ID:0RIQ00cJ0
デジタル庁は国の金を横に流してるだけか
無能でもできるやん
てかこいつらに払う給料無駄やろ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:24.79ID:jWsxeqFJ0
データベースの設計と、既存システムとの整合を摂る能力が元請にないんだろ
談合では無く、能力ある所に任せればいいのに
0600名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:26.21ID:+33z7Ghv0
>>572
あやまんJapan
0602名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:27.49ID:ZYMYgxee0
どうせ富士通は中抜きしてどこかに丸投げして作らせたんじゃないか?
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:28.28ID:mLMz9q270
プログラムの不具合と言うより設計ミスだからな
完全に富士通が悪い
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:31.45ID:s1fhch9n0
富士通か
図書館の在庫予約の欠陥システムつくって
アクセスした利用者を誤逮捕した事件も
富士通だったな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:33.24ID:4b+X5F4Rd
住民票ってそんな要る?
そんな事態になったら面倒だから役所言って住民票クレって言って済ませそう
0609名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:33.82ID:AcsDSeQf0
中抜きしまくった国の末路
いつもみたいに中国に丸投げすりゃいいのに
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:40.53ID:5XabSN8c0
壺細田www
0614名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:41.21ID:eF9oOshSa
丸投げせずに自前で作れよ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:43.62ID:TT1Pjl2a0
富士通と仕事すると碌なことないから一緒に仕事したくないわ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:45.79ID:z3Ir9B3C0
河野はわかってたくせに。
0621名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:46.56ID:uNmm/HPW0
富士通が富士痛に
古河とシーメンスを合わせて変な名前にするからダメなんだよ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:48.47ID:FLGPnk5A0
>>572
侍JAPAN
0625名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:52.45ID:v4aEX0lPp
富士通です、初めて会ったような不思議顔
0627名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:55.77ID:vpPWGGIU0
>>458
そんなシステムあるんか
非常時に乗り捨てた時にエンジン掛からなかったら迷惑過ぎるな
0628名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:55.85ID:Zg5cB0cL0
みずほの不具合頻発はどこが悪いんだっけ?
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:56.67ID:MJdBD7ZE0
原因はシステムの不具合ってなんやねんw
原因ちゃうやん、不具合は現象や!不具合の原因を説明せいや!
0630名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:56.99ID:zFnqiKKb0
1回目アウトで送り返せよ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:58.07ID:E2CsvaBqr
>>594
その点は中国や米国が羨ましい
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:06.64ID:qw/E6ZVR0
専門職員が外国人だらけにならないようにしないとな。
第三者機関も
0640名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:08.91ID:+yBRD/HM0
停止したところで直せなそう
富士通って現場は派遣とかの一時雇いだろ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:09.53ID:dUOVIR1y0
何だそれは、何処に下請けさせてんのよ
まさか中華やないよね?
0644名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:11.19ID:eN/oEZ6V0
富士通、NECはお役所のおかかえだからな
日立はやる気ないし、東芝は潰れるし
日本にメーカーなんてないからな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:14.36ID:qDYuKMwJa
明日はビール飲もう
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:25.64ID:AcsDSeQf0
>>481
中国に委託してこんなゴミみたいなシステムが出来ると思うか?
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:36.17ID:t9afpOR10
それいぜんに朝鮮難民(密航者)を追い出せよ
過去の清算もできねえのかよ?無能
0661名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:37.33ID:T+kR0dq10
第三者機関も調査しろよ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:45.82ID:HJWsXCXM0
まあ、今の日本の実力なんだろな
こういうポンコツシステムも
0665名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:46.75ID:GYwBnAgXM
立憲も馬鹿やったなこれ。反対の為の反対で第三者機関もパーになった
自民も譲歩してたのにこれじゃ本当に立憲共産党だよ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:47.71ID:+nlThdNT0
富士通Japanはグローバルにみせかけてるが、富士通の子会社で寄せ集め
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:49.74ID:5kmQ/lmm0
排他制御に問題あるんだろうな

もしそうなら利用が少ない時は露呈しないけど、増えてくると続々出てくるぞ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:52.69ID:8swOA4Zz0
河野釈明担当大臣
0672名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:06.88ID:Ku6Cq7jX0
神戸退団のイニエスタ、
国内最終戦は6月6日、
バルセロナとの親善試合で調整…国立競技場

楽天モバイルが赤字だらイニエスタを解約します
0676名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:12.53ID:0Yxo7F+6a
>>638
統一教会清和会と創価学会公明党もクソパヨだろ。
なぜ創価学会をクソパヨだと言わないんだろうな?
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:15.20ID:cbqBX53r0
かなり初歩的なミス
0682名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:19.44ID:214JLPl40
>>303
観ないというのはアンチテーゼとして
面白くないから観ないからであって
観たことがないなんってことはないだろ
あくまでもやはり中心はテレビにあるんじゃないかと思うね

恋愛に興味がないなんっていうのも
テレビの影響なのではないかと思う。
0688名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:32.88ID:85LeMAM60
富士通と日立 ファコムハイタックという時代もありました
0689名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:33.49ID:epOqs4Gxa
>>637
絶版になった漫画をたくさん読めたのも
実はマイナンバーカードで身分証にしたお陰www
0690名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:33.54ID:Zg5cB0cL0
>>658
でも選挙になると維新も国民もちゃんと野党側にカウントし公明は除外し
自民はこれだけしか取れてないと騒ぎ立てるんだよな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:37.79ID:AcsDSeQf0
>>664
中国ならこんなお粗末なシステムできるわけないしな
あいつらこういうの得意だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況