X



関ジャム 完全燃SHOW★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:06.18ID:M6oCW04s0
23:30〜00:25
プロ絶賛!ライブ激アツアーティスト特集!UVERworld・TAKUYA∞とMOROHAスタジオ初登場!ライブでのこだわりやアツすぎるが故のアクシデントなど激アツライブの裏側に迫る
関ジャニ∞
支配人:古田新太
アーティストゲスト:TAKUYA∞(UVERworld)、渋谷龍太(SUPER BEAVER)、MOROHA
トークゲスト:高橋茂雄(サバンナ)、ファーストサマーウイカ
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:03:54.04ID:HqAc/qlm0
スタート遅いのか…寝るか…
とりあえずまた実況民にMOROHAがボロクソ言われるんだろうなぁ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:27:42.75ID:dCnuXOAX0
今宵も例の人が
「え!この人って歌詞書いてないの?」なんて
知らなかった体で書き込んでくる、に1万ペセタ
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:30:14.13ID:yZba0la+d
BSシネマ始まりました。

イージーライダー
[BSプレミアム]
2023年05月07日 午後11:20 ~ 午前0:56 (96分)
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:35:15.93ID:j51o3lCRa
この界隈はガーシーを連想させる
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:01.27ID:PVvWjJKWa
男でウーバワード聞いてる人いるんだ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:04.14ID:9h6WFdXy0
渋谷龍太、関ジャムで興味持ったけど、作詞作曲してない時点でなんだよこいつって感じになった
0021名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:11.13ID:Xenk/p4H0
古田新太のファッションが嫌いすぎて見たくないんだよね
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:20.53ID:j51o3lCRa
ミラクルひかる「ウーバーイーツのTAKUYA」
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:40.10ID:jkVwNORr0
ガーシーの犬がロックとか笑わせんなよカス
こいつらといいワンオクといい、ダサ過ぎるな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:04.94ID:DQM4Q18D0
スーパービーバーって
ボーカルの見た目から想像するイメージと
実際のバンド名&曲調が合ってないバンド
0030名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:19.71ID:PVvWjJKWa
黒歴史を掘り起こすなよ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:29.58ID:CpGS3eNA0
今日はあまり面白くなさそうかな
離脱
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:51.16ID:j51o3lCRa
結構高評価多いけど、雰囲気に飲まれてるだけだよね?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:37:52.44ID:8Uinb/rwp
ピストルは確かにライブでくらう
けど紹介する曲これじゃないだろ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:00.15ID:iWkiA1li0
竹原ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:48.71ID:7Zp+eG2A0
なんかボーカルありきなのかな
ROVOとか取り上げたらいいのに
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:49.82ID:i72Ew11ra
この番組マニアックすぎてオナニーが過ぎる
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:38:56.64ID:8Uinb/rwp
同じ系統
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:39:20.87ID:Qxop2mag0
うるちぇ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:39:24.84ID:PVvWjJKWa
なんか偏った人たちが偏ったバンドを紹介してく感じですかね
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:39:34.81ID:3/5njD5Q0
うるせーよ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:39:49.26ID:10hzWK320
>>24 男祭りはもう終わった
今は性差別うんぬんも煩いからな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:39:52.98ID:NZqItDPF0
大仁田と同じ手口だよな
0064名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:39:58.97ID:bi89nOrt0
20年か
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:03.80ID:j51o3lCRa
あるある言うよの前の突っ込まれるRG状態
はよ言えや
0067名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:03.66ID:9zJudQYFM
ロキノン系の痛い人達の集合体
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:09.14ID:ZuGQXXyFa
UVERworldのTAKUYA∞がライブで言ってる言葉って
俺がみんなに言ったらププッってなるようなはずい言葉多いよな

結局、誰が言うかなんだよな

大谷が「今のキラキラした瞳忘れんなよ」とか言ったら
女子はズキュンだろうし(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:18.74ID:l7jzGrid0
こういうのって実際に会場にいたら感動するもんなの?
引いちゃうんだけど
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:29.81ID:yuCuUpJJr
でもロックじゃなくてポップスだよね
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:33.03ID:10hzWK320
>>18 本人達も昔は男ファンが少ないのがコンプレックスだったらしい
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:40:38.78ID:bAuNxPLo0
サンボマスターのボーカルって以外にモテそう

弱者男性みたいな、ふりしてるけど
0084名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:41:07.64ID:9zJudQYFM
この流れでゆらゆらとかブランキーとかも入れてくるのだろうか
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:41:09.36ID:PuTdhLJl0
おっ!今日は変な奴特集か
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:41:09.73ID:pLM+ak8M0
こいつガイジだから嫌い
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:41:13.91ID:bi89nOrt0
BUCK-TICKもう出たぁ?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:41:20.11ID:e0FCZEEd0
ウーバー全く興味ない
竹原ピストルも苦手
サンボは暑苦しいけど見てもいい
エレカシは昔のライブにしろ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:41:35.36ID:H3uAQOnm0
>>73
引きそうと思ってたらまず行かないもんね
踏み絵みたいなもんがあるのかも
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:41:38.60ID:RJq5cUQ0d
かなり昔エレカシ観に行ったとき宮本がベースに蹴り入れて引いた
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:41:54.52ID:hnpl4+ez0
これ好きだったんか
いやいややってると思ってた
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:42:00.96ID:TW0rBI2c0
エレカシは良いのに、最近の中森明菜のカバーとか酷すぎてガッカリ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:42:04.21ID:KPyelN+T0
この曲しか知らん
0104名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:42:19.04ID:05HgpJXr0
ライブでドラムに切れてマイクぶん投げたのとラジオでブチキレた印象が強くて好きになれない
0105名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:42:20.46ID:j51o3lCRa
コロッケやん
0107名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:42:30.41ID:Xenk/p4H0
イメージではめちゃくちゃに歌うんだけど実際はすごく丁寧に歌うエレカシ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:42:56.67ID:DQM4Q18D0
ボーカルのビジュアルイメージと、

曲&バンド名がまったく合ってないスーパービーバー
0117名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:43:07.24ID:j51o3lCRa
メジャーもインディーも境無いじゃん
0118名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:43:12.45ID:bAuNxPLo0
>>73
みんなキマりにいくのに
「オレはキマりたくない!」ってやついたら引くわ

イロモネアの「ぜったい笑わねぇぞ」って決めてる人みたい
0119名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:43:16.10ID:NZqItDPF0
俺的にMCが一番熱いのはSiM
0122名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:43:18.25ID:MdWWB+Ya0
こいつらダサいよな
それはごめんねに込めたぁ~じゃねーよ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:43:37.54ID:j51o3lCRa
スーパービーバー、歌は良いよな
0128名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:43:55.44ID:YGbj7gxg0
スーパービーバーは入れ替わるドラマの主題歌で初めて知ったわ
なんだっけ、麻生久美子のやつ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:00.51ID:bi89nOrt0
ああこれか
0130名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:05.78ID:VNUDx/Bg0
SUPER BEAVERって最近急にテレビでゴリ押しされ始めてきたけど
さっきのエレカシ宮本みたいに大手事務所入ったの?
0132名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:09.98ID:ZuGQXXyFa
綺麗事歌う奴ほんと嫌いなんだよね
藤井風とか「みんな一緒 同じ呼吸 同じ地球」とか歌ってるけど
おまえはイケメンだからチヤホヤされてるだけだろって思う
俺の苦労も知らないくせに一緒にすんなって思う(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:13.10ID:bAuNxPLo0
>>101
すごい歌下手になったよね

動きで誤魔化してるけど

でもスッキリの最終回だけは生なのに上手かった
0137名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:44.46ID:/QvBH3Xz0
歌はいいが地味
スーパービーバー、ピロウズとか

ラモーンズとかに比べたら暇そう
0139名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:50.48ID:NlygDja3M
スーパービーバー初めて知ったのは
ばらかもんの主題歌らしさだな
0142名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:01.90ID:OYJHI/N40
米津玄師とかVaundyが野球やってたら余裕で大谷とか超えてただろうな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:18.53ID:bi89nOrt0
やっともとに戻ったって感じよな
0145名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:25.96ID:K1Rqmiwh0
生で見たことないけどGEZANのLIVE行きたいな
楽しかったのは女王蜂
0151名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:40.50ID:bAuNxPLo0
>>132
そんなに見た目コンプあるなら整形したらよろしやん

人と比べて卑屈になるのは自分自身の問題やで
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:47.37ID:TW0rBI2c0
>>131
狙って尖ってるキャラかと思ったらホントに不器用な真っ直ぐな兄ちゃんって感じで好きになった。俺オッサンだけどw
0155名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:51.59ID:iWkiA1li0
コロナ禍だからパンパンには出来なくて
行きたくてもチケット取れないってのも多そう
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:54.89ID:Xenk/p4H0
一人品川庄司
0158名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:01.27ID:OWWq8nPRp
こいつら大好き
0160名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:03.80ID:9zJudQYFM
新宿出身の渋谷と
0161名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:03.81ID:10hzWK320
>>79 やるのか知らんかった
ていうかよく復活させたな
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:04.99ID:hnpl4+ez0
こいつらは正直何がすごいのかわからないなあ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:05.53ID:PuTdhLJl0
GALAXYのCM出てそう
0170名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:19.43ID:/QvBH3Xz0
>>134
年取ったから。

モロハはポエトリーリーディングバンドだよ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:47.91ID:Qxop2mag0
ハハハ…
0180名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:00.89ID:tyVPZIk60
しょぼw
0181名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:04.52ID:bAuNxPLo0
昔から歌に入る前の前口上?みたいなの好きだったから

こうゆうの好き
0182名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:05.45ID:hiLER3s/d
一生一緒で居てくれやの人と大差ないやろこれ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:05.88ID:e0FCZEEd0
>>154
フェスで見るつもりなかったけど
ちょっと見てみるかって見たら
すごく盛り上がってたし
ぶーやんのスタイルが良すぎて驚いた
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:13.07ID:a7vuGofQ0
きめえな
フリースタイルバトルでいるわこういう事言う奴
即興で出てくるような軽い言葉並べてんなよ
0185名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:14.40ID:+b9d+r4K0
コイツ嫌いやわ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:14.92ID:jUrtKYk20
CMで高い声のヤツ
はま寿司とか
0187名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:16.04ID:gcDe5Pl0a
俺が中学生でも聞かんな
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:19.40ID:ZuGQXXyFa
>>101
選曲のセレクトがミーハーすぎよな
なんでその曲みたいな
友川カズキとかカバーして欲しいわ
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:33.41ID:8Uinb/rwp
アツいけと着席ライブ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:37.16ID:/AzEQMJN0
めんどくせえヤツだな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:37.25ID:9zJudQYFM
大人し過ぎる観客
叫ぶポエトリーリーディングみたいな扱いなのか
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:48.77ID:/QvBH3Xz0
いやあライブ中に切腹したり、死んでも責任取らないって誓約書書かせたりしたバンドもいますよ。
0206名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:50.63ID:jUrtKYk20
いやスシローのCMか
0211名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:06.53ID:pLM+ak8M0
新興宗教だろこれ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:08.94ID:bi89nOrt0
そういえばあのちゃんのI’Sってバンドを今日YouTubeで初めて見たがかなり熱かったな
意外
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:10.42ID:7McmnVuf0
ワンステージしかない複数出るフェスで
見たいバンドを待つためにしょうがなく他のバンドも見なきゃならないときに
MCでこうしろとか強制させられるのはほんとクソ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:11.14ID:OWWq8nPRp
こういうMCばっか取り上げてほしくないわ
単に曲がかっこいいのに
0217名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:12.98ID:NZqItDPF0
わからない奴には一生わからないってすげー尖ってるよなモロハ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:13.69ID:/AzEQMJN0
最後はサライです
0222名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:18.38ID:uiFF5/G2M
コイツらのファンてすぐ詐欺とかマルチ商法とかに引っ掛かりそう
0224名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:20.17ID:3/5njD5Q0
アンコールされていません
0226名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:32.54ID:hnpl4+ez0
イキリメンヘラってジャンルあるよな
0231名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:49.50ID:Hy6veqKlr
これでこの歌手すげーになるのか?メディア戦略って簡単だな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:53.93ID:7SYCnytw0
さだまさしみたいに歌わずにほとんど喋ってるのか
0234名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:54.19ID:jUrtKYk20
キモいキモい大嫌い
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:06.68ID:/QvBH3Xz0
>>145
ゲゼンはライブがカオス
その時によって変わる。

パティスミスみたいなもんよね。ポエトリーリーディングが歌になる
0236名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:08.40ID:tyVPZIk60
ライブじゃなくてMC特集やん
さぶいわ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:13.74ID:9zJudQYFM
>>223
声出し不可でもあんなじっとしてなくても
0243名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:21.75ID:ZuGQXXyFa
>>151
今の整形技術って進歩してないよな
二重とかしてもバレバレだし
金持ってる芸能人でもそれなのに
一般人がやったら
0245名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:24.92ID:HnhEz/gYd
UVERworldとワンオクロックってどっちが売れてるの?
GLAYとラルク世代だから今のロックバンドは分からん
0246名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:25.55ID:8Uinb/rwp
ピストルは熱く語らない
腰の低いMC
0248名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:38.48ID:5T+3LcLm0
どんな人でも好きだったり心に響く人だけ触れて
嫌いだと思えばさっさと消せばいいんだよ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:38.79ID:Qxop2mag0
UVERだけ見たかった
0250名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:39.20ID:edItToUb0
市橋達也+ガーシー
0251名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:39.35ID:+b9d+r4K0
こんなんよりアクアタイムズ特集しろよ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:47.03ID:VNUDx/Bg0
宮藤官九郎他業界で人気が高い、柳家睦とラットボーンズはまだですか?
0255名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:50.32ID:hnpl4+ez0
UVERworldもワンオクもそうじゃないんだよって方に行っちゃったよな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:53.37ID:/QvBH3Xz0
ガーシーに暴露されようが、ファンがオフパコしようが変わらない
0257名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:54.33ID:jUrtKYk20
キッショチャンネル変えるはサイナラ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:54.56ID:bBC0eU93M
>>226
V系のことか
0261名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:01.29ID:tyVPZIk60
またMCかい
0266名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:30.77ID:aGu+CN0S0
>>244
言われてみればあの喋りをサンボマスターがやってたら気にならなかったw
0267名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:30.95ID:YRLZBYCQ0
これは歌詞なのか?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:32.05ID:/AzEQMJN0
抽象的過ぎて伝わらないよね
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:36.24ID:IneoqO8y0
ガーシーの糞バンドが偉そうに喋んなよだせえな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:36.74ID:GzYBpuxN0
はー、こういういいこと言うバンド好きになったことないから動揺するな
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:47.67ID:bi89nOrt0
まだガーシーとか言ってる人いるんだw
0280名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:49.18ID:JrqJg6fCa
これなってること切り抜き動画みたい
ライブ全編観た上でのMCやろ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:51.56ID:zORXlbZW0
歌声好きだけどこの語りがほんと無理
0282名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:52.40ID:+b9d+r4K0
DVD見返して恥ずかしさでしにたくならないのかねこんな事言ってて
0283名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:53.24ID:tyVPZIk60
これが熱いんか?
0284名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:53.86ID:8Uinb/rwp
ライブがアツいっていうか
MCがクサい人特集
Vaundyも紹介しろ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:04.14ID:3/5njD5Q0
クソラッパーみたいな事言ってる
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:06.14ID:oa2zd8l60
だっさ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:12.49ID:7SYCnytw0
ウーバー意外と息長いな
おまえらがダサいダサいといちゃもんつけてても関係ない
0299名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:19.14ID:e/J1SMH70
こういう宗教の教祖様みたいなライブは行きたくねぇわ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:19.67ID:/AzEQMJN0
汗臭え
0303名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:21.26ID:KBuCPeGf0
演奏が凄いとか、音が凄いとか、演出が凄いじゃなくて、MCが説教臭い特集かよ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:27.11ID:/QvBH3Xz0
>>188
カバーするなら放送禁止曲ばかりで。


音響兵器かな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:27.36ID:2wGiyASF0
前代未聞レベルでいえばホルモンのほうがやばいライブやってんだろ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:29.57ID:VNUDx/Bg0
ハイスタのツネちゃんの追悼特番やってくれよ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:41.26ID:/AzEQMJN0
ホモォ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:48.29ID:k56SYf+j0
吉高由里子の元カレ?
0315名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:53.71ID:pbplCyVed
Vaundyはなしか
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:54.58ID:/C/CkX8L0
男性にも人気なんだ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:59.59ID:GzYBpuxN0
「お前たちが寂しいと思ったときに思い出してほしい曲です、聴いてください○○」みたいなやつほんと冷める
0320名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:00.22ID:RJ1L9MuU0
>>256
ファンとオフパコじゃなくてファンがオフパコなんか?w
それって自由なんじゃね?
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:15.92ID:NZqItDPF0
>>289
演奏がアツいバントとか個人の主観でほぼ決まるだろ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:20.31ID:bi89nOrt0
ロッキンw
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:26.56ID:GJViZBzT0
MC要らんわ曲を聞かせろよ。
0326名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:30.76ID:tyVPZIk60
そりゃ男でウーバー好きになる奴おらんやろ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:38.05ID:8Uinb/rwp
ウーバーは商業バンドのイメージある
0331名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:49.03ID:YRLZBYCQ0
UVERworldを知ったのは
地球へ…のオープニングだっけ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:03.48ID:bAuNxPLo0
あーたしかにこういう前口上とか煽りとか好きなのって男の特徴よね

ヒーローものとかに影響うけるのかな?って思う
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:17.00ID:7SYCnytw0
おまえらはライブ会場に放り込まれてもどうやってノルかモジモジしちゃうんだろ?ノリとか嫌いだもんな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:29.90ID:zORXlbZW0
これで43歳は若いしイケメンではあるが…
0343名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:30.50ID:C9c8TQBF0
異性にしかウケない歌手はゴミだからな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:44.94ID:k56SYf+j0
>>318
松田聖子がわりとソレ
女装のオッサンを何人か見かけた
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:53:54.78ID:hiLER3s/d
こいついくら千鳥だからってイキリすぎやろ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:04.85ID:p+mPYiXW0
フォレスト・ガンプやん
0354名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:22.42ID:/QvBH3Xz0
>>305
灰野敬二さんという元祖オルタナみたいな人がいまして、
DJもやるけど、ターンプレーヤー6台使いとかやってましたわ。
0355名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:30.09ID:QkvBycsi0
>>333
んなわけねえだろ
キャーキャー言われるアイドルやりたいわけじゃねぇのに
僻みで妄想すんな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:36.06ID:+b9d+r4K0
0時からtvkで王様のレストラン始まるぞ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:45.12ID:TW0rBI2c0
>>346
男で松田聖子好きを公言するのはゲイってよく聞くな。平井堅は公言してる。
0358名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:46.11ID:pbplCyVed
1位必死やん
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:49.81ID:SaO3ztTS0
なあに?日本のロックバンドはロキノンに認められなきゃ1人前と言われないわけ~??
ロキノンてそんなに偉いのかよ!
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:52.70ID:p+mPYiXW0
>>342
食生活もアスリートみたいだから若いのかも
0364名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:05.33ID:K1Rqmiwh0
>>235
配信でその感じ伝わってるで
地方民で既婚者だからなかなか参加出来ないのが悔しいわ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:09.19ID:/QvBH3Xz0
クラッシュかな。
宿屋にファン呼んで、朝まで討論とか
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:38.76ID:aGu+CN0S0
>>339
ライブ終わった後で一緒に行った奴に「跳び始めるところ見たよ」って言われたことならある
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:44.94ID:Tg2M6vG80
言葉選べよ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:46.77ID:pbplCyVed
番組激レアさんとかのが良くないか
0375名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:10.81ID:DFy7PZK80
あたおか
0377名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:14.71ID:/QvBH3Xz0
ヒッピーかな。

家が結構でかいのよね
0378名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:15.32ID:YRLZBYCQ0
何の話してんだよ!
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:38.19ID:2wGiyASF0
>>371
ヒーローもプロレスも昔のフォークソングも好きで土壌できてるはずなのにこれはキモいとしか思わんぞ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:55.51ID:pbplCyVed
スタッフに雇うとかでいいのではwヤバい
0389名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:58.58ID:VNUDx/Bg0
結局ウーバー特集かぁ、、つまらないなぁ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:57:01.66ID:bi89nOrt0
それは正常
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:57:05.82ID:YRLZBYCQ0
>>375
うん、これはもうそうだわ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:57:15.20ID:tyVPZIk60
ライブ特集ちゃうんかい
0399名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:57:15.57ID:bAuNxPLoH
なんだかんだ名前を呼ぶよの人って常識人ぽいよね

名前呼ぶ人はガーシー絡みじゃないよね?
0400名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:57:22.33ID:APPgRtFb0
UVERworldは、今Mリーグのテーマ曲やってるから好き
0403名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:57:43.26ID:pbplCyVed
それつまいないやつや
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:57:47.17ID:YRLZBYCQ0
こんな変なグループだったのかw
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:57:53.65ID:/QvBH3Xz0
>>364
沖縄で選挙あった時、その前夜祭みたいなイベにゲゼンが出てて本当にカオスだったなあ。
ほぼインプロ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:57:55.47ID:SaO3ztTS0
>>368
マツコはCoccoじゃない?
Coccoを初めて聴いた時にあまりにショック受けて
部屋の灯り全部消してカ-テン閉め切って宅配ピザしか食わなくて引きこもりになっちゃったとか……
0410名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:18.99ID:7SYCnytw0
無駄に3days行かなくていいな、セトリずっと一緒なら
ずっと一緒でも何回も行くやついるだろうけど
0412名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:28.96ID:NZqItDPF0
毎日セトリ変えたらスタッフが大変だな
ボンジョヴィとかもそんな感じだけど
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:29.05ID:pbplCyVed
最初からやってればもっと早く人気でたろ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:58:41.68ID:aGu+CN0S0
この子ら知らんけど第一回フジロックに出たらゴミカス扱いだったろうね
0419名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:04.60ID:PuTdhLJl0
滋賀の人ってこんなんよな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:13.32ID:bi89nOrt0
スタッフw
0426名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:22.87ID:HnhEz/gYd
ウーバーは有名人や政治家批判した曲あって右翼ぽいんだよな
ワンオクはたまに聴くがウーバーは聴く事はないだろう
0428名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:33.88ID:/QvBH3Xz0
まあ下手にアレンジするよりはいいのか。

いきなりスタッフも困惑。
無双というかわがまま
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:39.44ID:4+KpB7Qx0
つまんね
0433名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:53.10ID:pbplCyVed
ダメじゃんw
0434名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 23:59:56.61ID:GzYBpuxN0
>>374
20年前くらいに流行らんかった?
マシンガンズ、SIAM SHADE、Janne Da Arcがやってた記憶
0439名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:19.15ID:r0pSagox0
好きになれないわ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:20.83ID:0SJfk/47d
>>408
聖子派明菜派ってあって
マツコは明菜派
コッコはまたそれとは別に好きなんやない
てかマツコ好きなんだな
初めて知ったわ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:32.58ID:LxiJD1bt0
たまに一瞬辻元清美に見える
0452名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:48.57ID:pOUtugFp0
まあボブディランみたいに毎回同じ曲やらず、アレンジも変えまくるのもいるから
0454名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:00:51.53ID:KZ1H5VZI0
>>411
へーあの人歌舞伎町育ちなのかよ。人間の業みたいなモン色々見てんだろうな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:13.14ID:kpWfoD3h0
ハルカミライなんかも気分で同じ曲2、3回やるよ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:25.59ID:mykkjn7H0
マジで同じセトリでライブでやらないんだよ
音楽演ってる人とかならこのヤバさわかると思う
0465名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:34.39ID:6Fq63VYV0
ガンズがカウントダウン方式でオンタイムで出てきた時はビビった
0466名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:40.95ID:iBph8iXgM
ビーバーの人は見た目ぶっ飛んでそうなのに常識人で
ウーバーの人ふ見た目フツメンで異常者
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:47.30ID:E4AWcm+t0
>>454
歌舞伎町生まれ歌舞伎町育ちで実家は中華料理屋らしいから
食事のマナーは厳しく叩き込まれたって言ってた
0471名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:50.01ID:p7p/Z9B10
迷惑の塊w
0472名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:51.46ID:yzDl621I0
>>420
それはホントに明菜ちゃんも聖子ちゃんも好きだから?
それともその場のノリだけでそう言ってんの?マツコは。
ノリで引きこもりになるくらいCocco好きとか言えるものかね?
そんなふうには見えないけどな……
0473名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:52.26ID:jVzuvOWsd
アニソンやってるからってオタクが行ったらダメなバンドやね
0476名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:01:57.94ID:pOUtugFp0
>>417
台風の中でライブさせてみたい。
ステージセット崩壊しながらライブやりきれるか
0477名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:01.01ID:BqhU6QLN0
この間の藤原もだがバンドマンなぜ老けない?
0478名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:01.25ID:SQ9nkwEB0
>>438
東京マグニチュード8.0ってopこの人らじゃなかったっけ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:18.06ID:r0pSagox0
クソつまんね
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:24.70ID:nr/qJ4WA0
これが時間ぴったりだからなんだよw
0486名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:30.27ID:jm/zcK6+0
UVERも長いな
デビューして15年以上か
0490名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:43.94ID:yzDl621I0
>>440
ああ、そゆ意味か!なるほどね。
0493名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:48.26ID:LxiJD1bt0
>>476
何そのルナシー
0494名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:52.63ID:zkTJ/mg90
>>438
ヒロアカのオープニング
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:02:58.26ID:AV6xZvk00
顔が死んでたもんな
0497名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:03.41ID:pOUtugFp0
>>434
マシンガンズは現役。オリメンはアンちゃんだけ。
以前は紫のメンバーもいた。
0498名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:06.77ID:OXBvWjsp0
あたおかなだけやん
0500名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:07.98ID:KZ1H5VZI0
>>470
うおーますます好きになってしまったw
ブーやんって名前も初めて知ったのに
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:48.39ID:jNGH+MY80
UVERworldはタイアップのイメージだけでそれが無いと今どうなっていたか
0507名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:51.47ID:AV6xZvk00
もう吸いながらやれよ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:01.77ID:nr/qJ4WA0
ギリギリまでタバコ吸いたい奴だとまあそうなるよなw
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:05.04ID:yzDl621I0
>>491
だよね。全部好きだから全部に全力投球しちゃうんだねマツコは。分かるなあ。
0512名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:10.86ID:r0pSagox0
渋谷が普通の人でイメージアップしたわ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:15.15ID:pOUtugFp0
>>457
昔のガンズ→ライブが始まるのが2時間遅れ。
0516名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:27.45ID:ovBW12pD0
モロハって人たちは音楽もよさそうだから喋りじゃなくて歌を聞かせて欲しい
0518名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:46.08ID:dPSvQa/bd
武道館 ステージ正面2Fは客入れないの?
関係者、招待枠?
ガラガラ目に入っちゃうじゃん
0519名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:50.76ID:E4AWcm+t0
アフロ嫌いなんだけど
ぶーやんとのコンビはおもろいわww
0520名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:04:50.82ID:LxiJD1bt0
>>507
ラルクのkenそれやらなくなったね
0523 【大吉】
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:17.14ID:pyiK4mAi0
いるよなー
自分は1分でも遅刻しちゃうマイペースなんだが(それはそれで問題)
1時間前からテンパってる人とか見てるの辛い
0525名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:22.35ID:jm/zcK6+0
>>504 ドーム埋まったんでしょ確か
性別限定でそれできたのは中々凄い
0529名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:35.83ID:pOUtugFp0
>>493
第一回フジの時のレッチリ

見てる客も命懸け
0532名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:45.24ID:vUUB7vk+0
ちなみにどういう…?
って村上くんのフリに
あの動きだったらめっちゃおもろかったのに

スパビさん真面目すぎww
0534名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:56.98ID:jVzuvOWsd
変人多すぎてビーバーがまともっていう
0541名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:13.07ID:yzDl621I0
エレカシを武道館の最前列でみたのは密かな自慢w
だいぶ前のライブだけど(´。•ω•。`)
0542名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:18.35ID:0SJfk/47d
>>502
これに出てるの見るといつも印象良い
見た目がコレだけど言葉も丁寧だし真面目な感じする人
0543名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:23.76ID:ovBW12pD0
そもそもこんな番組でトークやらされてる時点でロックシンガーじゃないよなー
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:29.05ID:nr/qJ4WA0
こいつヤバいな、いつかやらかしそうw
0545名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:32.42ID:zxCLwf100
渋谷さんは自分のラジオの最終回に体調崩して代わりにメンバーを出した人という認識
0546名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:06:48.23ID:Sav2YQjJ0
>>544
もうやらかしてるんだよなあ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:03.04ID:mmYnMXBWM
頭悪い奴ってイキり自慢好きだね
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:05.60ID:r0pSagox0
マジでかっこいいとか思ってそう
0549名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:09.61ID:pOUtugFp0
>>511
レオンさんはジョージ紫の息子。走り屋で、ライブハウスオーナー。

遠藤賢司かな
0550名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:26.16ID:BDnHkKblM
渋谷の私物の山下達郎のLPをラジオで流してたけど聴き込んでて結構ノイズあったのが好印象
0551名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:28.86ID:OXBvWjsp0
ウイカなんか顔変わってないか
0552名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:31.19ID:jVzuvOWsd
カメラついてるしある程度予定通りなのでは
0555名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:34.91ID:aoDLCIlN0
アホだろw
0557名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:38.36ID:BYoUAzJY0
>>531
なんか一時期アニソンやたら多かったかも
ライブは全然アニメっぽくないのに
0563名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:54.68ID:OXBvWjsp0
ガーシー仲間か?
0564名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:00.32ID:p7p/Z9B10
ライブ映像取る方も大変だろう
0565名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:00.62ID:pOUtugFp0
ワイヤレスマイクだからできる芸
シールドマイクなら何十メーターになってしまう
0566名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:02.22ID:SQ9nkwEB0
知り合いかよ!
0568名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:09.78ID:CEKK0v6l0
ノーマスク声出し
0570名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:10.55ID:/AUsamYG0
>>561
関係者席だもんな
0573名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:18.25ID:LxiJD1bt0
>>560
さすがに愛犬のタトゥーはしないだろ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:22.72ID:h9vOsuW0p
これはわかっててそこに行ってるやん
0578名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:24.52ID:p7p/Z9B10
知り合いじゃなかったwww
0579名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:26.77ID:Sav2YQjJ0
だれやねん
0580名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:27.42ID:jVzuvOWsd
ついていけんやつや
0582名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:28.50ID:r0pSagox0
マジでかっこいいとか思ってそう
0585名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:37.48ID:XV3rucJl0
最初から席空いてたじゃん
0586名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:37.92ID:aoDLCIlN0
なんの報告やねん
0587名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:38.07ID:pOUtugFp0
東海オンエア、関係者席じゃないのか
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:56.50ID:r7uhJEzd0
このタクヤってヤツガーシーで初めて知ったわ
親友が国際手配された感想聞いてほしいな
0593名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:08:59.81ID:nr/qJ4WA0
>>546
調べたら逮捕されてて草
0599名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:16.35ID:otZCRxLr0
2階の最前列は大体が関係者席だから安全だね
0601名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:22.02ID:s+XAlJsvd
帰れなくなって2階まで行ったってのと違うだろ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:25.23ID:r0pSagox0
やべぇやつだった
0605名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:28.98ID:BYoUAzJY0
余計なのいいからこいつの作詞センスの裏側教えて欲しかったな
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:31.32ID:p7p/Z9B10
6時スタートしようがもう意味ねーレベル
0608名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:50.86ID:p7p/Z9B10
>>605
作詞回に呼ばないと
0609名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:09:56.24ID:pOUtugFp0
ブラフマンのトシロウさんもダイブして、泳ぎまくるからなあ。

そこに二回席があったから
0611名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:02.95ID:yzDl621I0
>>562
液体(唾)は飛んでこなかったけどさ笑
あの頃のミヤジは今よりもっとラジカルで怖かった……
だから好きなんだけどさ(´。•ω•。`)
0614名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:19.33ID:AV6xZvk00
uverはそういうサムい需要があるから
0616名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:28.13ID:mmYnMXBWM
売れなかったね
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:30.74ID:pOUtugFp0
キタ――(゚∀゚)――!!
ギターか、ベースが今アイドルもやってます
0621名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:42.59ID:G1REfhyW0
ブラフはまぁ出るか
0623名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:54.03ID:LxiJD1bt0
トシロウさんご近所さん
0625名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:57.71ID:Yw5BYH43d
曲は好きなのに、トシロウがな…
0626名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:10:58.29ID:vUUB7vk+H
ウーバーがこんなに人気あるのをはじめて知った

flumpoolと同じくらいの人気だと思ってたのに
そりゃガーシーも仲間自慢するわ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:07.11ID:YU3ZGBEe0
ムキムキのパンクは苦手だわ
鉄アレイとかも
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:37.10ID:p7p/Z9B10
>>626
ガーシー仲間?

それは逆にやだなぁ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:49.01ID:pOUtugFp0
ブラフマン→トシロウさんは昔関東連合とかの下っ端だったとか。
本当かは不明

ライブよりmcメインキタ――(゚∀゚)――!!
0643名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:11:57.70ID:ahrdse0/0
みんなラリってない状態でこんななの?
0646名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:23.78ID:Yw5BYH43d
>>618
ロンちゃんならドラム
0647名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:25.20ID:SQ9nkwEB0
>>641
たまに歌
0650名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:12:45.00ID:YU3ZGBEe0
>>644
そうね
パンクはある程度ヒョロくないとな
0651名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:00.97ID:/AUsamYG0
>>632
下手くそサーフのせいで目尻カットするんだよな
それ系のライブで前行く時はワセリン用意してくけどw
0652名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:13:02.86ID:pOUtugFp0
>>628
ガーゼとかもダメか。

去年解散したんだよな。ボーカルが体調キツくなったのが理由
0661名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:03.40ID:otZCRxLr0
>>603
元々2階最前列は関係者席
編集者とかミュージシャンとか並んでるよ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:08.55ID:pOUtugFp0
>>646
そうでした。最近沖縄でロンちゃんのワンマンライブやったんですよ。
見たかった
0663名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:09.54ID:/AUsamYG0
>>656
ホルモン行っとけw
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:13.04ID:0SJfk/47d
ライジングサンの第一回はミッシェルとブランキーがめちゃくちゃモッシュだった
0666名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:38.70ID:bqgTdxm8a
GLAY
清春
La'cryma Christi
SIAM SHADE
T.M.Revolution
シド
FLOW
氣志團
UNISON SQUARE GARDEN
SPYAIR
UVERworld
ゴールデンボンバー こういうフェスないかな(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:45.57ID:pOUtugFp0
>>643
本物のラリラリはレゲエとかだぞ。
0670名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:47.48ID:BYoUAzJY0
>>653
ガーシーだのなんだのこいつって昔からすごい怪しい人脈多いよな
打ち上げも出ないくらいのコミュ障っていう噂も聞くしどうやってそんな人脈作ったのか謎
0671名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:14:52.58ID:SQ9nkwEB0
あn 案山子
0673名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:02.82ID:YU3ZGBEe0
>>657
代表はヘンリー・ロリンズかな 苦手だわ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:36.33ID:BYoUAzJY0
>>666
LUNASEAフェスで半分くらい集まってるな
残り半分はイナズマフェスで集まってる
0676名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:38.98ID:yzDl621I0
やっぱりロックは気合いと根性とウザイくらいのアツさと
魂が無きゃ成立しないんだなあ。
あと少しの悲しみも(´。•ω•。`)なんつって笑
0677名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:40.11ID:jm/zcK6+0
>>666 SPYAIR新ボーカル決まったんだよな
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:00.82ID:pOUtugFp0
さだまさし、スタレビ 共通点はなんでしょう
答え→mcだけのCDがある
0679名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:01.39ID:AV6xZvk00
これ案山子って名前なんだな
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:09.43ID:nr/qJ4WA0
鶴瓶のやつ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:10.45ID:BqhU6QLN0
MOROHAって友川カズキとも対バンしてたな
ヒップホップかと思いきやフォークなのか?
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:13.82ID:6Fq63VYV0
>>668
イギリスでレゲエのフェス行ったことあるけど、入口に麻薬犬いてどんどん連行されててワロタわ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:19.72ID:mHAss76O0
この番組出た数日後に自殺した人いたよな
人間ってわからないものだな
0700名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:23.15ID:pOUtugFp0
>>673
ニューヨーク系はマッチョイズム

日本脳炎キタ――(゚∀゚)――!!
めちゃパンキッシュでいいぞ。
0702名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:27.28ID:b5En6Maa0
あの映画 長江は今じゃ昔のシナの景色が撮られてて貴重映像になってるんだよな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:31.53ID:YU3ZGBEe0
>>682
実質ポエトリーリーディングだからフォークに近いな
0704名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:39.81ID:DK88nQQ/0
>>697
誰?
0706名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:44.62ID:usxpKCIg0
>>670
錦織圭の嫁とも仲良いし、色々ヤバいよな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:17:44.66ID:H5Yv8O6ea
ガーゼっぽくね
0713名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:25.54ID:5YvYT+K40
じゃあ次は頭脳警察
0714名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:26.93ID:YU3ZGBEe0
なかなかかっこええな
0716名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:29.04ID:kpWfoD3h0
また日本脳炎とか懐かしいな
0717名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:34.31ID:yzDl621I0
フラワートラベリングバンドやクリエイションを
今どき聴いているワタクシはバカですかそうですか
(´。•ω•。`)v
0722名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:18:49.82ID:/AUsamYG0
>>697
津野米咲?
0724名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:08.15ID:5YvYT+K40
じゃがたらも
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:09.19ID:Yw5BYH43d
日産スタジアムでできるようなバンドなんだ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:17.45ID:H5Yv8O6ea
3年間声出せないルールって無意味だったよな
恣意的すぎるやろ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:39.92ID:6Fq63VYV0
ようやく声出し解禁されたけど、やっぱ最高やな
三年よく我慢したわ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:40.40ID:QnCqCjr4r
足腰悪くしてスタンディングでのライブは参加できなくなったわ(´;ω;`)
0736名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:47.62ID:yzDl621I0
フリクションが1番!(´・ω・`)v
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:19:48.32ID:pOUtugFp0
>>684
沖縄で昔あったレゲエフェス。
会場内で堂々とガンジャ吸ってた模様
0739名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:04.87ID:jNGH+MY80
結局3組とも宣伝ありきの出演か
ジャニーズと吉本なら週末の夜もこうなってしまう
0744名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:20:49.10ID:5YvYT+K40
>>719
つのまいさはラジオ番組もずっとやってたのでそっちのほうが衝撃
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:08.03ID:6Fq63VYV0
>>738
海外ではやるけど国内ではなぁ
沖縄のライブは米軍いっぱいいて楽しいよね
0749名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:57.41ID:pOUtugFp0
>>710
殺害塩化系とかやるべき。
0751名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:00.91ID:Ks/rJV1Ja
V系バンドいなくなったよなV系といってもへんなメイクしたようなのじゃなく
90年代半ばのルナシーやグレイやラルクみたいなの
0752名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:26.01ID:5YvYT+K40
>>743
病み上がりというか病んでる状態でのライブ映像とかいいよね
0755名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:22:41.95ID:pOUtugFp0
>>713
最近パンタさんが死にかけから復活

❤特集かあ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:20.75ID:5YvYT+K40
>>731
農園だけに公害は死活問題だな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:32.24ID:/AUsamYG0
>>751
そいつらってガッツリメイクの代表選手だろw
売れたらやらなくなっただけで
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:52.10ID:kpWfoD3h0
>>730
アイドルパンチかハワイアン6も男限定ライブやってたね
0765名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:16.66ID:u2xtjnEI0
>>760
肺炎だったかなぁ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:33.37ID:pOUtugFp0
>>724
ほんとうにやばいバンド
0771名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:04.06ID:yzDl621I0
>>764
おおお!!いいですなあ(´。•ω•。`)v
やっぱりなんだかんだで昔のロックに戻ってしまうんでふよ
ワタクシは(´。•ω•。`)
0772名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:06.88ID:pOUtugFp0
>>743
村八分とか。メンバーにLSDあたりの日本での逮捕1号がいる。
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:23.96ID:Ks/rJV1Ja
>>770
ルナシーはロージア、グレイはグロリアス、ラルクはフラワー
あたりから売れたと思うんだけどガッツリメイクか?
0776名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:38.46ID:yzDl621I0
>>772
チャ-坊も富士夫ちゃんも死んじゃった…
(´。•ω•。`)
0777名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:41.62ID:E4AWcm+t0
音楽雑誌買い始めた頃に目にしてたバンドな名前が散見される素敵なスレだなww
世代的には少し下なので
0778名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:41.99ID:5YvYT+K40
>>768
非常階段について色々書きそうになるのをやめておく
0779名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:53.00ID:pOUtugFp0
>>751
いるぞ。インディーズとか
0780名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:43.87ID:/AUsamYG0
>>775
今現在そのレベルで売れてるV系バンドかひとつもないからお前が知らないのも納得
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:29:00.64ID:pOUtugFp0
>>760
脳系の病気でぶっ倒れ、一時危篤に
その後治療で回復。現在はリハビリ中
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:29:46.57ID:/9du4x9b0
>>775
ルナシーはトゥルーブルー
グレイは彼女のモダン
ラルクはブルーリーアイズで売れてました
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:22.42ID:pOUtugFp0
>>768
ばちかぶりとか。ステージ脱糞とか

ぜひモロハあたりにやってほしい
0784名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:30:54.32ID:0SJfk/47d
>>773
人間椅子派イカ天からだからまぁ
その前の世代のアンダーグラウンドなロックの人達ってイカれ具合が怖い
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:31:38.14ID:pOUtugFp0
>>771
パンク系のベテランさんでした。
ライブかっこよかったなあ。曲は知らんけどグルーヴとかあるからノレルのです
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:31:48.84ID:VCe4sYtBa
最近危篤状態から復活した人といえばアナーキーの仲野茂も
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:35.12ID:/AUsamYG0
>>788
そのライブ行ったわw
0790名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:32:57.33ID:pOUtugFp0
>>776
未発表音源聴くたびに、生で見たかったと。
0791名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:26.89ID:yzDl621I0
>>786
ベテランさんでも新人さんでもカッコ良ければ
それで良いのでふ(´。•ω•。`)v
0792名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:35.66ID:pOUtugFp0
>>778
ジョジョ広重さん。
0793名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:33:45.84ID:Ks/rJV1Ja
>>780
年間売上でいうと50位以下だから大したレベルではないけど
ある程度売れてないならいないようなものだろう
0795名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:01.26ID:pOUtugFp0
沖縄だと最近亡くなったコンディショングリーンのかっちゃん。

今日沖縄限定追悼番組放送
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:38.05ID:pOUtugFp0
>>789
同じ曲を13回
0798名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:38.73ID:5YvYT+K40
>>784
メスカリンドライブとか
0799名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:35:40.39ID:yzDl621I0
>>790
うん……(´。•ω•。`)
ワタクシもナマで観たかった村八分……
「草臥れて」はマジ好きです……(´。•ω•。`)v
あの頃は酒とクスリがなきゃやってられんかったのでしょうな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:38:35.43ID:pOUtugFp0
>>799
保有してる村八分音源 三鷹祭(2000年発売),1972-1973
(初回限定二枚組)

https://i.imgur.com/JHDERGl.jpg
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:39:08.50ID:pOUtugFp0
>>798
ソウルフラワーになりました
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:40:36.74ID:yzDl621I0
>>801
ひえええええええええええええええええええええええ

かかかカッケェえええええええええええええええ
なんだそれ??初めて見たかも!!
聴きたい!!
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:41:03.41ID:5YvYT+K40
>>792
温厚な方です
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:42:18.49ID:yzDl621I0
そういや3年くらい前?山野楽器から村八分の音源
発売されたっけね(´。•ω•。`)
予約忘れて買わなかった……
0806名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:44:27.47ID:5YvYT+K40
>>802
中川敬は暑苦しくて苦手
0807名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:44:29.89ID:YU3ZGBEe0
80年代はパンクとか過激なイメージ出しまくってたから怖い感じだったけど
けっこうみんなまともなほうなんだろうなあ
この世代はヤンキーとかのほうがもっとヤバい奴がゴロゴロいたから
中学の頃のハマタみたいな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:50:03.27ID:pOUtugFp0
>>803
三鷹の方は、今DVD付き限定盤とかありますよ。
アマゾン等で購入可
0809名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:51:45.47ID:pOUtugFp0
>>806
番組出てだ人より暑すぎる
0810名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:30.86ID:yzDl621I0
>>808
マジですか?ではさっそくポチリますかな!
ちょっと前まで村八分とか東京ロッカーズ関連は
凄い高値だったけど今は落ち着いたかなあ……
また買いたいなあ………ちゃんとしたアナログ盤を。
0811名無しステーション
垢版 |
2023/05/08(月) 01:35:57.54ID:/AUsamYG0
>>797
それはモヒカン限定ライブだな
まあ行ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況