X



実況 ◆ テレビ朝日 71144 俺たちの人生の楽園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:11:27.62ID:S0Q7TrKzp
>>265
それ、今レスしようとしたのに
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:12:13.72ID:RdZnq7Qg0
女芸人ってほぼほぼ糞だけどハリセンボンはほんとしっかりしてる
0270名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:12:17.45ID:Wi0AD+gG0
ずっとコントやってるのに箕輪さん演技あまり上手くなんないな
0271名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:16:06.16ID:Gsl+f5SRa
ザキヤマはピンが順調過ぎてコンビ活動再開したくない雰囲気出てたからな
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:18:27.37ID:m3QfeSia0
山崎はピンだとしつこ過ぎるところがウザかったけど柴田が思いっ切りツッコムと丁度いい
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:26:02.19ID:E1T8eg47d
988 名無しステーション 2023/05/07(日) 16:24:55.96 ID:9HNaeDyka
かつやと松のやで満足
0279名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:26:19.63ID:xiGVytX90
丸五にみえた
0285名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:32:11.24ID:aHPz+9IN0
10年前にどんな縁があったんだ?w
りんご藤ヶ谷
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:16.96ID:Ct3JmGAg0
カメラ入ってたら気づくんじゃねーの?
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:35:39.67ID:mZ9qghr40
ライブ5ちゃんねる糞つかいづれな
エンター押すと勝手に書き込まれるし
リンク先の リンクが自動リンクになttねえし

アイコンが全く意味不明だし
どんだけセンスねえ奴が作ったんだこれ?
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:03.80ID:AAzCjwIP0
田植えの授業あったけど、みんな前かがみになるからクラスメイトの乳首ばっか見てたわ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:22.26ID:q67qULrr0
出てる芸能人全員わからんわ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:30.16ID:m4Wyr6zVa
今やりんごちやんよりすっかり王林
0306名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:51.74ID:mZ9qghr40
あの取っ手の中華鍋使ってるのはモグリだよな
本格中華は とってがリング状になってる奴を使うよな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:57.88ID:/uimsxWya
>>301
時代にまっっったくついていけてなく
昭和で止まってるおじいちゃんのぼやきの様子
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:36.52ID:m4Wyr6zVa
中学の修学旅行が青森県
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:03.68ID:9ZHWr8fN0
何年ぶりかにりんごさん見た
0311名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:25.85ID:aHPz+9IN0
>>303
頭痛が痛いみたいな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:39:56.96ID:L0Av4+goa
前は日テレしか出てないイメージだったけど
フジにもでてるしなんか契約でもあったのかな
0315名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:04.32ID:m4Wyr6zVa
コンビニでトイレ借りら利息付けるのが正しい大人
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:04.07ID:ogV4wIdY0
りんごちゃん女子なんなら
藤ヶ谷と親友になれるもんなのか?
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:11.23ID:ogV4wIdY0
大丈夫芸能人てだけで喜ぶから長谷川
0325名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:11.23ID:nUwaTem00
農業校なのに茶髪とかヤンキーが全然いないね
女子も多いし
0326名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:14.32ID:m4Wyr6zVa
神奈川県民にとって、りんごちやんは男なのか女なのかよくワカラン
0328名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:13.16ID:uVSTyOsM0
恵拓ってついてなかったと思ったら、十和田西高と六戸高校が合併したのか
0329名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:17.85ID:lyfy102x0
りんごやらキスマイは喜ばれるだろうが
長谷川とかないな
0330名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:33.62ID:uLxj8+Pca
キスマイだって名前呼んでからじゃないとわからんだろ
ジャージ着たオッサンやん
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:27.67ID:9ZHWr8fN0
りんごちゃんより長谷川の方が嬉しいな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:37.26ID:bIy79ffl0
ジャニーズだとギャーーーーーーー!!!!って野獣みたいな声出すよね(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:49.28ID:vm2NnHQA0
w
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:54.08ID:6jPRo11y0
リアクション大変だな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:00.35ID:vm2NnHQA0
濡れ濡れ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:28.07ID:1ZxPgeBXd
ジャニーズJK番組多すぎだろ
ロリコンだからか?
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:05.63ID:NqUYTJbKa
いちいち

テレビのスタッフの演出通り大騒ぎしなくていいよ
顔に嘘出てんだよ、高校生に嘘の顔させんなよ

たかだかの ジャニーズ の作られた好感度のために
0354名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:41.07ID:aHPz+9IN0
またいいキャラ選んだなw
0356名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:55.02ID:NqUYTJbKa
もう、テレビの影響って、東北とか
そっち系のど田舎民にしか通用しなくなった?
0358名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:13.64ID:6Q49H7Cg0
テレビ映えしそうな人選だな
お前らみたいなの選んでもつまらんって外されそう
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:36.30ID:aHPz+9IN0
>>347
単発乙
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:44.42ID:mZ9qghr40
よし、それで泥に面白く頭から突っ込めば面白いよ(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:25.87ID:aHPz+9IN0
>>336
真実は
テレビでよく見かける人なら誰でもいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況