X



緊急特報!侍ジャパンWBC世界一の熱狂!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:55.54ID:SRJ89A8m0
◇出演者

栗山英樹 
古田敦也 
松坂大輔 

小木逸平 安藤萌々(テレビ朝日アナウンサー) ほか
0003名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:12.11ID:SRJ89A8m0
侍ジャパンの監督に栗山英樹さんが就任してから、WBC世界一奪還までの約1年4か月を完全公開!
宮崎キャンプから献身的にチームを支えたダルビッシュ有、準決勝メキシコ戦で復活のサヨナラ打を見せた村上宗隆、そして常にチームを鼓舞し二刀流で大活躍した大谷翔平…侍ジャパンWBC全7試合、全プロセスの貴重映像を栗山英樹監督と共に振り返り、まだ語られていない真実をお伝えします!
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:30.08ID:TeZ81yAB0
大谷は12年1000億でドジャースに移籍します
FAではメッツ、ヤンキース、パドレス、ジャイアンツ、レッドソックス、ブルージェイズ、マリナーズ、エンゼルスと争奪戦の末
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 11:53:53.75ID:6jVyP0ck0
いつまでマイナーなボール遊び引っ張るんだろ
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:58:15.31ID:td/OuQn1d
いったいどこらへんが緊急なんだ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 13:13:10.62ID:dBZbjy3gd
もういいよ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:13.09ID:M/JMpEa0a
もういいよ、疲れたWBS
0020名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:54:47.59ID:FgVShKzO0
緊急ってことは、三時間枠の番組が飛んだみたいだけど、元々何の番組の予定だったの?
0021名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:55:02.61ID:SzvPAji3a
まだまだやります!数字とれます
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 16:57:33.87ID:Xqyu2hnzM
擦りすぎて地金が浮き出てくるレベル🥺
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 17:59:03.77ID:s+mNA8PYa
まだこんなインチキ世界大会で視聴者を騙して視聴率取りにいくの?
WBCなんて世界どころかアメリカ比較のほとんどが存在さえ知りません 笑
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 18:02:46.55ID:s+mNA8PYa
毎回が日本で開催 笑
弱小国だらけの日本ラウンド 笑
ベスト8で弱小イタリア 笑
準決勝の相手は急遽変更 笑
大谷は決勝投げるの禁止 笑

早く気付けよ
ただのメジャーリーグのオープン戦だから 笑
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 18:51:15.85ID:qLybN2vb0
まるで日本がWBCで優勝できたのが奇跡みたいな盛り上がりだな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 18:52:01.12ID:qLybN2vb0
村上は今絶不調なんだろ
これをどういう顔して見るんだ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 18:52:14.70ID:k5BqkR+L0
トルーマン【終戦時のアメリカ大統領】の有名な言葉
https://imgur.com/ewKx1dg.jpg

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ(野球など)、スクリーン(映画やテレビ)、セックス(性産業)(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。猿は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 18:52:31.59ID:k5BqkR+L0
敗戦後は、武器を持ったアメリカの進駐軍が日本全土に駐留し、治安の維持を確保していました。
そして、昭和27年にGHQ(連合国総司令部)が撤退した後は、CIAなどのアメリカ政府の情報機関が代わって対日政策の主導権を握るようになりました。
その情報機関が主導した日本支配計画として導入したものが、日本のテレビ放送でした。

ですから、日本のテレビ放送は、歴史の由来からすれば、アメリカによる「日本国民・支配装置」といえるものです。
そのため、日本の当時のテレビシステムは、すべてアメリカ式のものが流用されています

当時のテレビ番組は、反共産主義的な内容や、アメリカが憧憬の的になることを促す内容が意図的に放映されていました。
それは、進駐軍が撤退した後も、日本国民が、親米感情を持ち続け、当時脅威であった共産主義に感化されず、日本が親米国家であり続けるため、心理作戦として必要とされるものでした。

http://thinker-japan.com/think_media.html
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 18:52:46.65ID:k5BqkR+L0
 本来ならばスポーツ・ジャーナリズムがスポーツに対する真っ当な批判を展開し、日本のスポーツを正さなければならない。しかし、日本の場合(欧米とは違って)そのスポーツ・ジャーナリズムを発揮するべきマスコミ=新聞社やテレビ局が、スポーツから利益を得る構造になっている。

 どういうことか? 日本のマスコミは、スポーツチームの所有者やスポーツイベントの主催者となっている。例えば、読売新聞はプロ野球球団(読売ジャイアンツ=巨人軍)を所有している。あるいは、朝日新聞は高校野球の大会(全国高等学校野球選手権大会=夏の甲子園)を主催している。
 だから、読売新聞はプロ野球(特に巨人軍)への批判がタブーであるし、朝日新聞は高校野球(特に夏の甲子園)への批判がタブーである。

 その他、マラソンや駅伝大会の主催(箱根駅伝など)、女子サッカー・チームの所有、高校サッカー、高校ラグビー、高校バレーなどの主催者にマスコミが名前を連ねているため、日本のスポーツ界はスポーツ・ジャーナリズムが存在できない状態になっている。

 つまり、日本においてマスコミとスポーツは癒着している。その結果、日本のスポーツ報道は歪められ、延いて日本のスポーツも堕落する。……といったものである。
https://gazinsai.blog.jp/archives/47672185.html

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 18:54:19.24ID:TeZ81yAB0
ソフトバンクのオスナがメキシコ代表に呼ばれてたら日本はベスト4だった可能性
0037名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 18:56:47.69ID:aoP6nUl+0
だいぶ旬過ぎて緊急とは・・・
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 18:58:28.29ID:1g+XJun0d
野球ファンだけどさすがにこれはほとんど見ないと思う
せっかくグルメと卓球見まーす( ・ω・)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:02.42ID:0r18wzO50
時は来たそれだけだ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:02.87ID:ZuGQXXyFa
日曜ゴールデンシアター 
中島みゆき『夜会 VOL.13「24時着 0時発」』
(2004年1月 Bunkamuraシアターコクーン)
5/7 (日) 18:55 ~ 21:00 (125分) BS松竹東急(Ch.260)
舞台は、主人公“あかり”が、過労のため生死をさまよう間に
不思議な夢を見るところから物語が始まる。河を上る鮭の遡上を
宮沢賢治の「銀河鉄道の夜」になぞらえ、そこに主人公の人生を
重ね合わせてゆく。監督は翁長裕。

BS松竹東急 450◆(ヽ´ω`)中島みゆき『夜会 VOL.13「24時着 0時発」』
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1683340134/
0043名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:08.25ID:IZDrZjTi0
>>26
決勝投げたじゃん
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:16.49ID:Lqu28UWG0
ズンタタターズンタッタ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:16.63ID:h/0ahECU0
3 名無しさんにズームイン! 2023/05/07(日) 18:56:59.34 ID:92aE1JD10
まだWBCにしがみつく恥ずかしいテレビ局があるらしい
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:21.23ID:WfSpvBUQp
豚双六いらねー電波の無駄
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:31.65ID:XcErMX4Z0
いつまでWBCやるんだよいい加減にしろ!


と言いつつ見ちゃう・・・
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:48.19ID:AU0IyxVW0
まだWBCで視聴率稼ぎたいのかwwww
0057名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:58.11ID:zj7fRHrba
またWBCかよ、、、
まぁ見るけどよ、、、、
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:18.96ID:y3z9KTgyd
グラブを投げ捨てるようなヤツにろくなもんはいない
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:23.45ID:yshn5m0W0
まだWBCやんのか(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:27.83ID:XcErMX4Z0
まさか5月になってまで番組やってるとは思わなかった
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:32.68ID:o5knAPihp
決勝でオオタニサンがダブルプレー取った時吠えた顔最高に格好よかったな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:33.06ID:AU0IyxVW0
まだWBCかって思う
でもチャンネル合わせている俺ってwwww
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:34.33ID:s2tRnGiTd
ただのスライダーをスイーパーなんて言って魔球感出すのは止めて欲しいな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:37.78ID:lT1Poc6id
どれくらいの人がまだ野球に関心あるのかがこの番組でわかるかな
0082名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:38.52ID:7IU4bgf70
まだWBCしがむつもり?(´・ω・`)
野球全然興味ないしせっかくグルメ行くわ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:48.10ID:GvAPukL5d
さすがにやきうしつこいわ
WBCなんかとっくに終わってるだろ
調子にのるなよやきう
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:48.22ID:1mnil2xo0
WBC特番、
今日やって盆休みにもやって年末にやって
来年初めにもやって優勝一周年もやるよ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:54.96ID:8+iwqw7O0
テレ朝「お前らもGW最終夜にホルホルして寝たいやろ?」
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:56.13ID:td/OuQn1d
緊急の必要性は
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:57.38ID:vpV1kE9Wd
どうせやるならアメリカが居たグループの試合ももっと見せてくれよ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:00.65ID:WnzsdB+T0
関係ないけど地震で中断したたまッチの放送はいつやるんだよ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:16.10ID:P34b3pX8x
>>2
松坂は8時30分からテレ東出るね
0110名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:21.60ID:zj7fRHrba
>>68
大谷「WBC決勝で当たる事ないベースボールマシン三振にして優勝してみ?投げるで、、、」
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:23.01ID:y3z9KTgyd
>>57
他に観るもんがないんだよなぁ…
0112名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:23.10ID:ZuGQXXyFa
日曜ゴールデンシアター 
中島みゆき『夜会 VOL.13「24時着 0時発」』
(2004年1月 Bunkamuraシアターコクーン)
5/7 (日) 18:55 ~ 21:00 (125分) BS松竹東急(Ch.260)
舞台は、主人公“あかり”が、過労のため生死をさまよう間に
不思議な夢を見るところから物語が始まる。河を上る鮭の遡上を
宮沢賢治の「銀河鉄道の夜」になぞらえ、そこに主人公の人生を
重ね合わせてゆく。監督は翁長裕。

BS松竹東急 450◆(ヽ´ω`)中島みゆき『夜会 VOL.13「24時着 0時発」』
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1683340134/
0114名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:25.44ID:dpX1IjQap
マジおもろかったよな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:26.45ID:WYsMA6RJ0
もう一人帰ってきたー!は流石に酷かったから録り直したのか
0117名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:28.54ID:ty/rUVXM0
こんなのより緊急特報ジャニー喜多川の真実、プレデターが見たい
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:42.80ID:XcErMX4Z0
また想像妊娠する音が増える
0134名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:52.38ID:Ts5g1xjxM
本当にメキシコ戦のスリーランと村上の勝ち越しはスゴかった
0136名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:58.07ID:z5275YZO0
どこが緊急だ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:02:58.26ID:o5knAPihp
>>128
だよなw
0142名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:01.42ID:zj7fRHrba
>>111
ほなここでゆっくりしてこーぜ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:03.80ID:dp2QZJG4r
ぶっちゃけこの大会以上の感動的な展開で見事に締まった試合は今後も無いだろう。
日本野球なんか見てられねえ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:12.44ID:y3z9KTgyd
こんなマイナースポーツで、、、
0149名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:13.63ID:TeZ81yAB0
>>97
そんなのYouTubeとかで勝手に観とけよ
勝手に
日本より弱いアメリカが居た予選グループの動画あるだろたくさん
0153名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:19.08ID:N7DuLmAX0
WBCの惨状

村上宗隆:4月は打率1割5分7厘、2本塁打
牧秀悟:4月の打率2割3分5厘、3本塁打
伊藤大海:5月2日に開幕5試合目で初白星をマークしたが、防御率4.71
源田壮亮:右手小指を骨折の治療に専念して、一軍復帰できていない
湯浅京己:右前腕の張りで4月中に一軍登録を抹消
宇田川優希:上半身のコンディション不良で4月中に一軍登録を抹消
山田哲人:下半身のコンディション不良で開幕スタメン外、5月に一軍に復帰
山川穂高:右ふくらはぎの張りで開幕直後に一軍メンバーから外れ5月に復帰
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:20.60ID:e9IunWch0
村上の戦犯っぷりをご紹介しなよ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:23.53ID:AU0IyxVW0
栗山さんも 正直 またかよって絶対思ってるwwww
0159名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:26.28ID:zVKMPW4xa
もうシーズン始まって1ヶ月以上経ってるし野球ファンもWBCはもう気にしてないだろ
せめてシーズンオフにやればいいのに
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:27.56ID:jy5Ko1V00
吉田も奪還!!!!

video.twimg.com/ext_tw_video/1588101224263401472/pu/vid/720x1280/LOeW7niMjUAsTRBb.mp4
0166名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:29.89ID:To0b/s080
生放送?
0167名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:30.86ID:jZP6uwns0
錦鯉のはげじゃないほうかと思ったら松坂か
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:31.80ID:1rvZ3vPAM
>>124
村上の前でも同じ事言えんの?
0170名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:32.01ID:e+cpsW4j0
ナンチャン呼んでこい(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:34.21ID:XcErMX4Z0
萌え萌え!
0174名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:35.41ID:2+6fSevYd
王者の星が俺を呼ぶ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:39.62ID:dL2s1C1B0
まじかよなんでこんなんやるの?
おまえらみたいな独身40代以上男性しか興味ないだろうに・・・・・
0182名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:45.11ID:R4iYSyno0
栗山監督って妙にテレビ慣れしてるよな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:53.20ID:wA8BXPTu0
ももちゃん
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:53.89ID:7CmzX5b30
大越いないのか
0191名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:53.96ID:dpX1IjQap
セットめっちゃ金かかってるな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:57.01ID:y3z9KTgyd
>>142
うん(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:01.67ID:2h+07bkx0
>>145
セリーグ見てないけど上位打線が優秀なんだろうな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:06.05ID:DzyJixS20
松坂デカイな
0201名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:12.31ID:+uF5DpG1d
栗山は昔ナンちゃんナンちゃん言ってるだけの3流解説者かと思ってた
0208名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:19.67ID:ZaIbxrN30
耳デカすぎやろ監督
0211名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:22.48ID:8+iwqw7O0
テレ朝安藤アナいるのかよ見るのやーめた
0213名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:24.59ID:1mVj9nGc0
オープニング映像がすべて
0214名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:25.39ID:aZLQCv8l0
いまだにWBC浸れるから
こう言う番組はウエルカム
0217名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:28.88ID:2+6fSevYd
銀行員みたいなアナウンサー
0219名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:30.37ID:6vCqltgu0
世界一貴重な手垢
0222名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:33.04ID:OiqQB7YEd
メジャーは吉田大活躍
大谷と鈴木イマイチ
千賀まあまあ
菊池雄星調子いい
藤浪(´;ω;`)
0223名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:34.19ID:XcErMX4Z0
ぬっくん!
0224名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:36.28ID:oDj+RDqQ0
>>149
うるせええよボケ お前に指図される筋合いはない
0225名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:37.65ID:xojbTdKnd
何これ?ナニコレやれよ今更もうみんな飽きてるだろいつまで引きずってんだよ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:38.68ID:o5knAPihp
ダルビッシュ・・・
0227名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:42.48ID:1rvZ3vPAM
イチローと栗山が肩組んで連覇を目指すのはまだですか?
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:52.02ID:DzyJixS20
>>159
ペナント興味ありませーーーん
0238名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:01.17ID:y3z9KTgyd
なぜに今さらWBC?
0241名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:07.55ID:PgXZfq5V0
鈴木とかはしょうがなかったけど筒香はなんで呼ばれなかったの?
0243名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:09.85ID:LIwXyJTca
明日から仕事で憂鬱だから
WBCを懐かしむこういう番組は大歓迎
0251名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:17.58ID:PV3+dCfcd
秋山翔吾には声かけなかったのかな
メジャーでくすぶってるんでしょ?
0252名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:20.34ID:CLLpiPQK0
萌々ちゃんのクロッチ確認したい
0254名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:26.86ID:oqzuGC2R0
10何年前とか古田も松坂も栗山バカにしてたんだろうな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:29.93ID:2+6fSevYd
ダルビッシュって試合で活躍した?
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:30.62ID:N7DuLmAX0
WBCトレーナー問題

WBC専属トレーナーの施術は「マッサージはさする感じで弱いが、ストレッチになると急に圧を強くかけるようになる」という選手間の評判もあり、一部の球団では参加した選手に「(ストレッチを受ける際には)気をつけるように」と事前に注意喚起していた。

栗林良吏が「腰の張り」を訴えたのは、まさにその圧が強くなるストレッチの最中だった。その後、栗林は1次ラウンドで1度もマウンドに上がることなく離脱。シーズン開幕後も不調が続き、5月1日に右内転筋の強い張りで出場登録を抹消。
0261名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:33.29ID:dpX1IjQap
ナンちゃん干されたの?
0262名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:33.62ID:e+cpsW4j0
ロジンさん(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:36.36ID:1rvZ3vPAM
ダルビッシュに室内で帽子脱げは禁止な
0265名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:38.08ID:R4iYSyno0
>>229
こないだ柵崩れて転落してたのはまさにそんな感じだった
0266名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:42.44ID:NnSJ71C+0
>>251
今広島だろ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:44.26ID:zMcs0PmP0
タバコパチンコやってたあのチンピラ野球選手がこんなに成長するとは
0268名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:46.72ID:TeZ81yAB0
ひなた
0270名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:47.78ID:XcErMX4Z0
新人時代にタバコ吸いながらパチンコ打ってたあのダルが・・・
大人になったもんやで
0271名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:48.88ID:W5NZgzxf0
え、今ごろやってんの もう過去だろ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:54.15ID:zj7fRHrba
っぱダルよ!
0277名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:12.32ID:eRCjmN7p0
タモリステーションな内容なのにタモリさんはもうやらないのか
0281名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:23.53ID:y3z9KTgyd
>>222
藤浪はいよいよダメになたらBC栃木が引き取るで(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:25.63ID:pboiKEDJa
>>215
他の局に碌な番組がねンだわ😡
0283名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:27.83ID:XcErMX4Z0
すごいな
全部教えちゃうんだ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:35.35ID:R4iYSyno0
バウワーもダルビッシュっぽいところがあるな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:35.37ID:Neq4+5YF0
佐々木はあとカットボールとチェンジアップを覚えたほうがいい
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:41.99ID:DsjPxydH0
ダルカッコいいなあ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:49.46ID:BhycLaNA0
>>270
あとTwitterだかで暴れてた人なのにいつの間にかとても良い大人になっててびっくり
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:52.67ID:3UAWC4ve0
骨折してても投げれる器用さの変人だからあんまり参考にならん気が
0301名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:59.38ID:XcErMX4Z0
>>281
「栃木なんか行きたくねえわ」とか言いそう
0302名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:04.06ID:e+cpsW4j0
>>281
原が欲しがってるらしい(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:11.40ID:dpX1IjQap
ダルビッシュ悟り開いてるな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:26.25ID:e+cpsW4j0
ちんともさん(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:29.38ID:eAyfPhtj0
「ダルさん」呼びはむかーしテレ東でやってた
ピラメキーノ思い出しちゃうわ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:32.00ID:PBDCm4t/d
松坂は天才型だったんか。まあキャッチボール下手くそそうだったもんな
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:41.47ID:pyA2JBQUr
WBC期の大谷は浮腫みなのかバルクアップで顔にもお肉付いたのかあんまりビジュアル良くなかったのが残念
決勝準決勝によく使われる写真が微妙なのばかりなの可哀想
0320名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:45.77ID:R4iYSyno0
えんきんとか黒酢ニンニクとか摂ってるのかな
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:49.97ID:uF0DfEFa0
松坂はこういう話何も聞かなかったな
ソフトバンクでも西武でも
0330名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:12.38ID:1vm7QZ0K0
人見知りなん?
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:15.75ID:oDj+RDqQ0
>>311
黙れよクソガキ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:21.12ID:e+cpsW4j0
岸くん(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:24.37ID:UiDNmiGha
wbcやきうとかまだやってんのかよwwwwwwwwwwwwwww
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:31.50ID:pboiKEDJa
まぁダルの役割だわな( ´Д`)y━・~~
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:32.90ID:oqzuGC2R0
バラすな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:34.01ID:o5knAPihp
こんな特集なら番組変えるわ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:36.94ID:DsjPxydH0
悪いダルw
0346名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:47.25ID:zj7fRHrba
わいらもびっくりやったよなwww
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:50.08ID:2h+07bkx0
俺は「ダルビッシュ有の変化球バイブル」でスライダーの投げ方覚えた
0349名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:52.62ID:P34b3pX8x
間違えて色紙返す人間違えたりしないのかな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:54.47ID:R4iYSyno0
弟ともこのぐらいコミュニケーションとってほしかった
0355名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:10.98ID:CLLpiPQK0
日本も軍隊造ったら最強になるんだろうな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:11.22ID:PV3+dCfcd
まるで新日本プロレスにいたころの前田日明か
ぼっちだった外国人レスラー誘ってた
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:19.87ID:Ts5g1xjxM
まさに
ダルビッシュはもっと勝手にやってるイメージだったが
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:23.54ID:o5knAPihp
ガーシーに似てるw
0364名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:25.51ID:izNTZ/ZI0
でもコミュ力ないやつからしたら飲み会なんて開かれてもありがた迷惑なんじゃ...
0365名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:25.93ID:qOO+fZ6fd
まだまだ月1でやるよ!
楽しみにして震えろw
0367名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:33.82ID:lfHwNTEX0
>>342
一回だけ投げたね勝負が決まってから
0368名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:34.20ID:PmGm4T3S0
>>354
2000万じゃね?
0371名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:42.10ID:iw4xVRmZd
いい歳したジジイやババアがサイン貰うのに必死で情けなくならないんだろうか
あんなの子供が貰うもんだろ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:42.79ID:tNv3n7anM
WBCでは仕上がってなかったダルだが、カーショーに投げ勝ったゲームを観て改めてレジェンドと思い知ったんじゃねーのwwwwwww
0379名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:58.89ID:g4jFOdtH0
分かるから(笑)プロだから(笑)とか言ってた頃からしたら丸くなったのかな
0381名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:01.05ID:eAyfPhtj0
ルーキーん時はくわえタバコに北斗の拳打ってたあのダルビッシュがなぁ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:01.64ID:e9IunWch0
勘違いしたんやな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:02.97ID:e+cpsW4j0
パチンコ、タバコのダルビッシュが大人になったものだ(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:05.45ID:C5NmZcrx0
なお
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:07.83ID:R4iYSyno0
大谷が生まれた頃からヤキウガヤキウガ言い続けてる人ってどんな気持ちなんだろう
0388名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:21.81ID:dp2QZJG4r
ダルだけでこんなにダラダラやるとは、スタジオのメンバーほとんど話せねえな
0390名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:23.74ID:ZQRgZBDka
ダルは弟のTwitterも人生論を語ってて性格がそっくり。
教え好きなんだな
0391名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:23.94ID:EQWIVRXz0
超大型契約勝ち取っていろんな意味で余裕ありまくりだったんだな(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:30.43ID:NnSJ71C+0
秋野w
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:33.10ID:2+6fSevYd
>>298
いい人を演じてる感じだよな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:33.72ID:1mnil2xo0
こんだけチームのために頑張ったのに
シャンパンファイト村上しかかけてなかったやんww
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:41.36ID:PBDCm4t/d
まだやってるってか?それがここ十数年で1番の特需なんだよなあ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:44.70ID:DsjPxydH0
ダルビッシュもそんな心配してるんだね
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:45.43ID:DzyJixS20
ダルビッシュは子育てして変わったな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:46.60ID:TeZ81yAB0
>>386
1994年ってマイアミの奇跡け?
0404名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:51.12ID:op427ruW0
淡々と決勝戦を放送するのかと思って楽しみにしてたのに
感動の押し付け番組なんだ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:53.45ID:2QAiYtP5r
ダルビッシュは指導者としても成功しそうだな いつか日ハムの監督なるかな
0406名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:56.51ID:OZNo0Ple0
(´・ω・`) ダルちゃんは男の中の男
0408名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:10:58.29ID:2h+07bkx0
>>381
ルーキーの時にバジリスク絆打ってた西武の今井もこうなるのかなぁ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:17.37ID:YOOnEYlq0
>>368
1回200万を何回やったんだってこと
大谷は寝るの優先だから参加しなかったけど
0417名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:20.45ID:IPEE91Qf0
ダルビッシュもイチローみたいなイメージで見てたけど
結構違うんやな
0419名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:24.61ID:XcErMX4Z0
プライベートでジェットで到着とか夢だなwwwwwwwwwwwwww
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:29.08ID:cX5nfuKS0
5月7日に緊急ってナニ?
0423名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:35.09ID:pboiKEDJa
ヌーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:38.77ID:TeZ81yAB0
ヌートバー今や日本でCM出てるぞ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:48.02ID:C5NmZcrx0
ヌードバー
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:53.64ID:DsjPxydH0
ホントこの時は誰?って感じだったなあ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:55.14ID:uaGATPF5a
しょぼ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:00.59ID:z5275YZO0
本当にインバーのCMに出た人
0439名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:00.61ID:+uF5DpG1d
深夜到着なのに空港で大谷サインちょうだいって子供がさけんでるのは親が転売のためにやらせてそう
0442名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:06.21ID:e9IunWch0
世界のSHOUHEI
のための大会
0447名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:12.41ID:oqzuGC2R0
高橋尚成批判
0452名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:13.94ID:JmMBl1hxa
>>403
パドレスとロング契約した&今回の可愛い仲間と超仲良しになったから次回も出ると思うぞw
0453名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:14.40ID:y3z9KTgyd
>>302
なんでも欲しがるんやな
桑ピーなら再生できるんやろか
0454名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:14.63ID:e+cpsW4j0
高橋尚成(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:15.17ID:JFb3wQoNa
>>373
石橋貴明のラジオ聞いてたら自分でも投げる機会あるのかなあ?って感じだったよ。でリリーフでも投げられるかと吉井が聞いてくれみたいな話をWBCの前にしてた
0456名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:15.48ID:zj7fRHrba
マー君TV消してそうwwww
0457名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:16.24ID:XcErMX4Z0
幼女キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0458名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:17.28ID:Uc+V1utbM
これ3時間?w
ナニコレ潰してまでやることか?

いつまでやってんだよWBCだの終わってんのに
0459名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:18.47ID:R4iYSyno0
森永のCM出たらロッテの選手と共演できないのかな
0462名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:23.15ID:WLa68usua
この頃はヌートバーって誰やねん状態やった
0464名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:27.78ID:V1ijwXF4d
ヌートバーイケメンやな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:38.76ID:1vm7QZ0K0
朗希かわいい
0474名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:41.83ID:VzKNv5CoM
今時の若い人は昔イチローがメディア嫌いで無愛想だった事知らないらしい
0480名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:52.60ID:st5WTmt0d
村上も出塁率.0340以上あるんやで
0481名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:53.89ID:CksOdApu0
昨年カージナルスの試合を見てた人でさえ
ヌートバーはノーマークだった
0483名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:55.83ID:eRCjmN7p0
WBC前に才木からあっさりヒット打ったの見てこれは確実に戦力になると思ったな
0484名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:57.36ID:3oxXuBW40
たっちゃんほんと居てくれて良かったよ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:02.72ID:oDj+RDqQ0
うめみや
0487名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:11.92ID:R4iYSyno0
>>465
たかっ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:17.55ID:y3z9KTgyd
ヌードバーなら行きたい
0493名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:20.01ID:gdw4kZbe0
もしヌートバーじゃなくクワンが来てたら、ここまでブレイクしたかわからんな(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:23.26ID:7CmzX5b30
ジェロムレバンナに似ている
0498名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:25.78ID:Neq4+5YF0
今カージナルス絶不調
ヌートバーは打撃フォーム改良してから好調だけど
0499名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:26.24ID:cX5nfuKS0
ハンカチ・・・・・
0501名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:27.98ID:uaGATPF5a
ハンカチ「俺が育てた」
0505名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:32.79ID:DsjPxydH0
ラーズ・タツジ・ヌートバー
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:33.84ID:+++Irp3y0
ハンケチw
0515名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:41.36ID:EQWIVRXz0
栗山は気持ち悪くて大嫌いだが、栗山が監督じゃなかったら絶対選ばれなかったろうな(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:48.57ID:2+6fSevYd
今は亡きハンカチ王子
0522名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:49.51ID:IZDrZjTi0
>>469
大丈夫! 巨人はもっと弱い
0525名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:51.18ID:XcErMX4Z0
今出塁率4割超えてんやろw
0528名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:52.14ID:TeZ81yAB0
4月27日のインタビューか
0529名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:54.99ID:XGCsV0Ls0
たっちゃん大谷にフルボッコされてからヒット打ちまくってるよな
今3割超えてるし
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:04.50ID:BIJ8EdhG0
だれだよ
マイネームイズは「拙者は」って言ってたやつ
どう見ても今のマイネームイズヌートバーって言ってただろ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:07.17ID:C5NmZcrx0
そんな臭いもの食べちゃ行けません!
0538名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:10.85ID:R4iYSyno0
ヌートバーの父親はメタリカのファンらしい
0540名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:15.08ID:cX5nfuKS0
納豆くえるんか くさってるのに
0541名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:15.94ID:gcDe5Pl0a
ヌートバーのダイビングキャッチで魂を感じたもんな
今打ちまくりだしすげーよ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:21.65ID:jZP6uwns0
つば曲げるのはハンカチのマネか
0550名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:22.26ID:P34b3pX8x
ハンカチこの前エスコンのリポート観てて悲しくなったわ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:28.49ID:ZQRgZBDka
wbcで牧が意外にも良い奴で好きになったな。顔みて勝手に凶悪な奴だと思ってたが。
0556名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:35.98ID:dpX1IjQap
マンバパーカーいいなー
0558名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:37.82ID:rZGxEQiR0
納豆昔から家で食ってたみてえよ
くみこが出してたみたい
0559名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:40.08ID:XcErMX4Z0
ぬっちゃんじゃないんだ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:41.32ID:OZNo0Ple0
母ちゃんが日本食を出していたのもプラスに働いているな
0569名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:54.69ID:3oxXuBW40
>>517
メキシコ戦なんてあれもう映画の世界
0572名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:01.18ID:DzyJixS20
>>538
ニューアルバムはガッカリしたんだろうかw俺はガッカリだった。
0574名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:03.43ID:R4iYSyno0
古田って人望ないらしいな
0575名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:05.78ID:y3z9KTgyd
>>301
ビッグネームがたくさん居るのに(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:07.42ID:TeZ81yAB0
>>537
>>503
お前そんなのも知らないでよくドヤ顔で書き込めるよな
ドヤ顔で
0578名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:08.26ID:xlMQjS+C0
一応ヌートバー以外の日系選手に声かけてたらしいが他は駄目だったんかな?(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:25.43ID:7I08tije0
清水コーチは矢野先生のすぐ近くにいたからな
こういうの学んでたんだろうな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:38.72ID:aIHmmCqf0
中日戦だったから立浪Tシャツだって嘘教えたやつ、一瞬信じたんだからな
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:39.10ID:EiLIohsU0
ヌートバーが最近打ちまくりで3割超えたな😊
0593名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:39.81ID:dpX1IjQap
>>571
自分もヌートバーやしな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:49.20ID:BIJ8EdhG0
ヌートバーの通訳もいたのに
なんか一平の方が目立ってるよな
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:57.37ID:McuOhwpUr
>>503
大谷から3三振の後急に打ち始めたな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:00.90ID:Vnb+MVRDp
ヌーちゃんじゃないんけ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:01.86ID:1vm7QZ0K0
>>587
ちょw
0609名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:05.51ID:pboiKEDJa
つか強豪のカージナルズでレギュラーなんだから普通にいい選手なんだよな🥴
0610名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:05.67ID:CztmAZNY0
当初はこの人よりクワンのが来てほしかったんでしょ
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:08.77ID:YOOnEYlq0
まあ日本球界で無名のメジャーから誰を呼ぶかって問題で一番いいやつを引いたよな
0614名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:10.50ID:C3S79bp60
ヌートバーの功績よな https://i.i;mgur.com/4ZYUfte.jpg https://i.i;mgur.com/aHM1kZ3.jpg
https://i.i;mgur.com/QMuh4Uv.jpg https://i.i;mgur.com/AJm0pNI.jpg
https://i.i;mgur.com/vVMeAFT.jpg https://i.i;mgur.com/KlRc3Rp.jpg https://i.i;mgur.com/2rlGUNk.jpg
https://i.i;mgur.com/3grkXi5.jpg https://i.i;mgur.com/FDLo8pc.jpg https://i.i;mgur.com/7sQ3atQ.jpg https://i.i;mgur.com/8gESnHY.jpg
https://i.i;mgur.com/TSZFu3l.jpg https://i.i;mgur.com/aG8xB1s.jpg
https://i.i;mgur.com/NoEER3V.jpg https://i.i;mgur.com/olgINW0.gif
https://i.i;mgur.com/ADlF1DX.gif https://i.i;mgur.com/qyilhV5.gif
https://i.i;mgur.com/xB6PqxP.gif https://i.i;mgur.com/hA0EQGC.gif
https://i.i;mgur.com/WGLEVsB.gif https://i.i;mgur.com/a24uc2Y.gif
https://i.i;mgur.com/IA2wIHL.gif https://i.i;mgur.com/BIQHHQR.gif
https://i.i;mgur.com/7aAVlHA.gif https://i.i;mgur.com/4Awf4dM.gif
https://i.i;mgur.com/1fUm0cZ.gif https://i.i;mgur.com/b4C9JMG.gif
0616名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:15.69ID:R4iYSyno0
古田って人望ないみたいだな
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:19.77ID:e+cpsW4j0
手こき(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:23.24ID:oDj+RDqQ0
古田って指導者としては最低の部類に入るぐらいダメだったな
プレイングマネージャーだったが
0623名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:29.13ID:hkQvYn50d
ヌートバー見てると大人になっても赤ちゃんみたいな目してる人少ないから
本当にいい奴なんだろうなあと思う
0624名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:29.48ID:/4c5j5GG0
たっちゃん日本チームに馴染もうとしてたし侍JAPANに来てくれて良かったわ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:30.52ID:oqzuGC2R0
エロいよ
もっとやれ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:35.55ID:y3z9KTgyd
>>535
ネイティブはマイネームイズなんか使わないって聞いたけどなぁ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:37.80ID:7I08tije0
そういえば侍JAPANに勝ったのは中日だけなんだよな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:38.22ID:hXph+rhJa
離脱登録抹消…広島栗林の腰の張り
あのトレーナーには気をつけろと注意喚起されていた侍ジャパントレーナーのやりすぎた施術によって起こったものだった
0635名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:41.36ID:cX5nfuKS0
>>574
ハウスドゥ ハウスリースバックだからな
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:44.21ID:rZGxEQiR0
なんか栗山名監督みてえになってるが日本ハム崩壊させたのこいつやろ?
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:44.64ID:o5knAPihp
韓国戦でタイムリー打ったときは熱かったなヌートバー
0642sage
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:48.53ID:MylWUHql0
ももちゃんが卑猥な手つきを!
0643名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:48.65ID:qwKkr4n9r
>>593
いや、ラーズでもなく「ラージ」だったから「ん?」ってなった
ラーズとタツジを合わせたのか愛称呼びなのかなんなのか
0647名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:54.97ID:vpV1kE9Wd
たっちゃんは人柄もだしプレイもひたむきだし、日本人好みの選手だったな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:55.51ID:aIHmmCqf0
野球でたっちゃんって言われたら日本人は嫌いになるわけないんだわ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:01.42ID:TeZ81yAB0
万波いた
0655名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:03.23ID:h+pAtSfB0
打ち解けられるようにいろいろ歓迎されたら嬉しいよねよほど捻くれ者でもないかぎり
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:18.43ID:eRCjmN7p0
エンゼルスまだ順位は良いが今日の負け方見ても今年も駄目そうだしね(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:22.41ID:zj7fRHrba
カッケーわ、、、、。
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:22.96ID:YOOnEYlq0
大谷を日ハムに入れたのが栗山じゃなかったら結末は変わってたろうな
0670名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:36.69ID:XGCsV0Ls0
成績的にはクワンのが上だけど日系三世だっけ
基準満たしてなかったから仕方ない
0672名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:38.44ID:R4iYSyno0
韓国にもヌートバー的な人いたよな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:43.41ID:7CmzX5b30
>>538
姉妹は、カーク・ヌートバーなんかな
0674名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:44.05ID:aZLQCv8l0
何杯でもいけるわ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:47.81ID:2h+07bkx0
>>663
ハゲちゃうわw
0676名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:48.03ID:dp2QZJG4r
大谷のこの理想的な先輩みたいな所作がすげえ
お茶目で威張らず実力でいきなりぶちかます感じ。そしてマイペースw
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:56.04ID:aIHmmCqf0
>>614
集めてんのかよw
0679名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:57.67ID:WLa68usua
まなちゃん可愛い
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:01.24ID:VbIslDoz0
まだやきうするのかよw
0682名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:02.24ID:y3z9KTgyd
布袋さんなにやっとるんや(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:08.73ID:rZGxEQiR0
3年後はクワンも居るとええな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:10.17ID:h/HIDRun0
今朝のTV番組表
大谷ヌードバー待 対決
に見えた
0687名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:14.23ID:gdw4kZbe0
カート・スズキも呼ばれるんじゃないかって言われて
キヨシさんもインタビューで呼ばれたら光栄だってまんざらでもなかった のにまったく呼ばれなかった(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:14.30ID:oDj+RDqQ0
>>669
はああこら何様者ボケ
0690名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:17.65ID:PEizWSbWd
大谷とは対照的にダルは勝利への執念を口にしなかったのが印象的どわ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:27.04ID:lTePHf4md
ヌートバーが納豆好きなの知らんやつ多いな
母親の教育の賜物だぞ
普段から和食が食卓に並んでたから基本的に和食は何でも食える
0693名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:28.47ID:srQlHrJf0
何が「優勝だけドヤァ」だよ
小久保と稲葉に嘘ついてゲリラ会見を開いた前科持ちだよな
二枚舌のくせに主役と勘違いしてんじゃねーよ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:29.39ID:3tO4l/L4r
栗山って一流までは行かないけど生涯打率2割8分位あるから現役時代それなりには打ってたんだな
0696名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:31.29ID:zj7fRHrba
>>664
たぶんメジャーでどっちかでそれなりに活躍してたまに報道されるぐらいやったやろな
0700名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:42.74ID:W5NZgzxf0
ヌートバーは韓国戦のファインンプレーで日本人は皆認めたんじゃないかな
0706名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:55.06ID:4FPhylFE0
大谷の憧れるのは止めようのコメントは好きじゃないなー
日本選手はメジャーにそんなコンプレックスはないだろう
0707名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:55.79ID:3oxXuBW40
>>672
エドマンか、ヌートバーをめっちゃ羨ましがってたな
0708名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:58.87ID:sEu++ZI10
ヌートバー父も日本語しゃべれるのに、なぜ子どもには日本語を教えなかったのか…
0710名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:04.01ID:oveO6lCC0
ただの日系は駄目なんだっけ???
日本生まれの久美子がいるからヌートはクリアしたんしょ条件
0711名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:12.11ID:aIHmmCqf0
>>643
ラー児
0714名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:20.72ID:Neq4+5YF0
韓国代表になったのはヌートバーと同じカージナルスのエドマン
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:41.82ID:gdw4kZbe0
>>696
たぶん、ただのホームラン王かサイ・ヤングかどっちかだな ただの(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:42.98ID:1vm7QZ0K0
生大谷いいなー
0724名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:48.35ID:EiLIohsU0
>>704
名前的にはこっちの方が日本っぽいが😅
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:49.99ID:pgWssF9rd
こんなの3時間近くもやるんだ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:00.51ID:wRjhCa7N0
オマイラ!
今日は岸田が南朝鮮と仲直りした記念すべき日だからwbcより珠洲の被害日本人見捨ててて朝鮮焼肉食ってる岸田の満面の笑みをnhkで見ようぜ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:14.06ID:QWD/GMv6p
自分は意識してないけど西武戦で大谷見てるらしいーその時は知らんかった
0734名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:15.99ID:XcErMX4Z0
丸太小屋もうギュウギュウだよぉ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:41.79ID:R4iYSyno0
メジャーってロッカーで普通に全裸になるらしいからそう言う面でも大谷は気後れしない物を持ってるんだろうな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:59.73ID:zj7fRHrba
>>719
そこまで来てないと思うわ
高卒メジャーやで?
けど大谷なら、、、って思うけど、
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:01.85ID:TeZ81yAB0
>>723
どこの地域?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:03.04ID:3oxXuBW40
>>736
あれを超える試合なんてもう無理やな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:06.09ID:8dayT4/UM
>>614
たっちゃん凄え!
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:16.21ID:YOOnEYlq0
大谷はもうメジャーで活躍してて日本のことなんて何も思ってないって気がしてたけど、
日本代表にあれほど熱いやつだったってのが一番涙した
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:19.73ID:IgHYbCkl0
村上を狂わした一発・・・(´・_・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:32.12ID:oDj+RDqQ0
>>742
お前の両親が生活保護者だということは分かったよ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:38.26ID:CTsyBLXD0
ヌートバーは2世だけど3世にまで広げちゃうと何でもアリになっちゃいそうだからなぁ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:41.89ID:aIHmmCqf0
どんなスーパースターだよw
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:44.32ID:1vm7QZ0K0
ホームラン見てみたいわー
0791名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:46.93ID:c85cZ4eId
今回のメンバーはダルビッシュがメジャー行ってからプロ入りした選手ばっかりだつまたんだな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:49.21ID:uaGATPF5a
村上の心が折れた瞬間
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:53.26ID:3oxXuBW40
ナゴドの5階席に何発もぶち込むんだもんなあw
0799名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:55.21ID:rZGxEQiR0
>>701
母ちゃんのパスポートが無いとかだった気が
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:59.08ID:pboiKEDJa
コレ見せたのがよくなかったんでは…w
0809名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:03.68ID:gdw4kZbe0
まあ野球は飛距離を競うスポーツじゃないけどすごい(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:05.57ID:8dayT4/UM
バンテリンドームが小さく見えた
0816名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:09.77ID:TeZ81yAB0
大谷がバッターだけに専念したらとんでもない成績残すだろうな
0819名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:11.05ID:DsjPxydH0
すごいなあw
0822名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:17.33ID:R4iYSyno0
バンテリンドームって史上最もダサい球場名だよね
0823名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:19.95ID:jZP6uwns0
こんなの見たら同じ競技してて嫌になるな
0828名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:22.79ID:pgFHs4m60
村上がメジャー諦めてた瞬間だっけ??
0836名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:25.68ID:MqLB3GaFp
村上の心が壊れてしまう
0839名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:31.53ID:e+cpsW4j0
源田かわいい(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:32.05ID:XcErMX4Z0
煽りよるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:37.96ID:TofnA3cy0
野球選手も大谷見て目をキラキラさせてるのほんと好きだわ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:38.97ID:aIHmmCqf0
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:40.92ID:z5275YZO0
技術も凄いけど身体機能的にも圧倒的なんだろうな
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:41.17ID:Q6TGpyDe0
村上が調子を崩した瞬間
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:43.28ID:WLa68usua
大谷を見てしまってから村上は不調になったよな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:44.35ID:ewGoIjUWd
阪神戦の時は阪神のピッチャーも素晴らしい投球をしてたのに
大谷さんにすごいホームランを2本も食らっちゃって

【阪神】岡田監督「大谷に打たれても別にええやんか。対戦せえへんから」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202303060001357.html
0864名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:44.67ID:gcDe5Pl0a
みんなファンみたいな顔になってたよなw
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:45.96ID:rZGxEQiR0
プロが目輝かせるなw
0867名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:46.84ID:pgFHs4m60
苦笑いwww
0868名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:47.19ID:7CmzX5b30
もうチームメイトがファンになってんのよ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:51.94ID:kjiGvNn30
雛壇芸人!
ジャニーズ!
女子アイドル集団!
池上彰!だったらこの番組ぶっち切るつもりだったけど
真っ当な司会者陣で安心した
テレビ朝日もようやくわかってきたな
0875名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:53.19ID:EiLIohsU0
憧れるのやめんかい😁
0877名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:56.08ID:2h+07bkx0
>>822
西武のグッドウィルドームは黒歴史
0878名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:56.69ID:uaGATPF5a
村上不調の原因は源田か
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:57.40ID:e+cpsW4j0
どっかの監督は見物してるのにキレてたな(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:57.66ID:dpX1IjQap
中日勝ってるしな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:00.37ID:DzyJixS20
笑顔にさせる大谷って凄いわ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:02.37ID:3oxXuBW40
メジャーの選手でも大谷の打撃練習は自信無くすから見たくない言うとるからな
0893名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:06.33ID:S6/6/rIV0
みんな良い顔してるわ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:08.56ID:XcErMX4Z0
まぁ村上君は去年55号打った後からずっと不調だから
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:12.66ID:zj7fRHrba
こいつが日本でプレーしてたんやな、、、、
すごく遠い存在になってもう棚
0900名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:14.59ID:8dayT4/UM
村上キラー大谷
0903名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:16.37ID:3tO4l/L4r
ダルいわくこの時に他の選手はただすげえなあって見てたけど村上だけは悔しいと思ってたらしいね
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:18.32ID:pgFHs4m60
プロ選手が野球少年になっとるwwwww
0908名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:18.65ID:DsjPxydH0
>>813
あーこれが原因か
0914名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:25.19ID:o5knAPihp
ゴールドシュミットがオオタニサンの打撃練習見てやべーやべー言ってたらしいなw
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:26.96ID:C/ivfqKu0
中日の選手がフェンスギリギリしかないからな バンテリンだと
0919名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:30.05ID:Im4OC1oLa
このシーンが

「憧れるのをやめましょう」の伏線
0922名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:33.87ID:iLOJfmAA0
村上は去年55号から56号打つまでに1ヶ月近くかかったんだからもうその時点で確変終了してたんだよ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:34.88ID:74UgW2/rr
>>849
逆。
口では負けた言っていて内心では強烈な対抗心をメラメラと燃やした
その気負いがあの不調につながった
0924名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:36.41ID:aIHmmCqf0
こういうウラ映像多いなら見る価値あるな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:36.69ID:izNTZ/ZI0
日本人の遺伝子からよくこんなフィジカルモンスターが生まれてきたよな
0929名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:40.12ID:srQlHrJf0
「足首の状態を含めて、調整が少し遅れているまでの話は聞いていた。それが今日、突然の発表だったので。詳細は聞いていなかった。詳細を詰めて(今後について)発表したい。(メンバー編成などの調整は)これからです。一方的に会見が開かれ、詳細が分かっていないので」と話した。
0932名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:42.53ID:OIa0Xz5T0
中日はもっとナゴドでホームラン売れるようにならないとw
0934名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:44.03ID:3oxXuBW40
>>879
普段あんまバッティング練習しないっていうねw
0935名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:44.01ID:W5NZgzxf0
村上には見せていけないものだったな
0937名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:49.38ID:jZP6uwns0
試合前の練習助っ人で飛ばすやつもいるんだろうしこんな驚くんだからレベル違うんだろうな
0943名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:57.65ID:TeZ81yAB0
>>914
そのゴールドシュミットも去年のナ・リーグMVP
0945名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:59.78ID:dp2QZJG4r
村上は国内で天狗になりそうだったから良かったね、上には上があると知れて。
でも国内でぬくぬく けつあなでも追ってるほうが幸せかもしれんけどな。
0946名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:00.10ID:DzyJixS20
>>858
それって良い事だよね
0947名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:01.49ID:XcErMX4Z0
>>910
あれは男の俺も妊娠した
0952名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:08.91ID:phFFG4Jo0
イチロー曰く
日本人初のホームランバッターw
0954名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:10.12ID:5NTV+YVid
これだよ
h
ttps://youtu.be/j0KIT3E1F1g
0955名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:13.76ID:zj7fRHrba
俺らが最年少三冠王キャキャッ
してたの恥ずかしいなwwww.156
0956名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:14.98ID:swdvKafa0
>>886
その二人に土下座強要は国際問題になる
0958名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:16.75ID:1mnil2xo0
大谷「憧れるのやめましょう」

村上、大谷に憧れてイップスw
0960名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:21.95ID:pgFHs4m60
>>919
お前に憧れる定期
0962名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:23.92ID:srQlHrJf0
大谷「稲葉さんを手ぶらで帰すわけにはいかない」
大谷「状態はいいですね、今日も動けていたので」
大谷「それでも期待してもらってるのかなと思う。自分なりに結果も残したいなと思います」
大谷「それが優勝につながってくれたら嬉しいと思います」
稲葉「バッティングコーチとしても期待しています!」
稲葉「(大谷は)必要なくない!バッティングいいっしょ?(代打で)行くよ!」
稲葉「ものすごい記録を出す可能性も十分持ってますね!」
稲葉「WBCという大舞台でどういうピッチングをするのか、非常に楽しみだと思います!」
アナ「ピッチャーとして170キロ出すかもしれませんし、バッターとしても稲葉さんが期待するくらいWBCで活躍するでしょうし、本当に夢が広がりますね!」
0963名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:25.40ID:QiE32snha
中日はホームラン4本だっけ?
そりゃ大谷が眩しく見えるよな
0966名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:32.53ID:o5knAPihp
>>951
まあ町内では・・
0967名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:35.12ID:aZLQCv8l0
初めて偶然WBC見たけど
ほんと見て良かったわ
今でもワクワクする
0970名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:40.53ID:C/ivfqKu0
大谷がすげえんじゃなくて 他の」選手が大した事ないんじゃ? 

億のプレーヤーでも
0972名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:53.65ID:zj7fRHrba
>>952
さすがのわいもイチロー松井の事嫌いなんか?と思ったら答え出て感心したわ
0973名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:55.05ID:3oxXuBW40
>>925
しかもメンタルも頭脳もハイレベルこんな選手100年は出てこん
0975名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:03.03ID:srQlHrJf0
「どうするのかを小久保監督なりに見解を問いたい」
「打者で出るなら投手としての調整が遅れるリスクがある」
0976名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:09.44ID:z5275YZO0
映ってる選手、ほとんどが190cm超え
173cmしかない吉田が凄すぎる
0982名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:22.38ID:YOOnEYlq0
村上が活躍できなくても、吉田とか岡本が活躍して村上の復活を待ってたってストーリーがほんと感動する
0984名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:31.23ID:Q6TGpyDe0
ブサイク
0988名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:33.78ID:Lqu28UWG0
アホの子
0998名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:41.62ID:srQlHrJf0
辞退当日までの報道では最悪手術の可能性もある大怪我という発表であったが、辞退決定の翌日には元気にトレーニングを再開する大谷の姿が目撃され、脅威の回復力を見せつけた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況