X



実況 ◆ テレビ朝日 71131 こどものひもに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 07:19:39.44ID:bOuOODxg00505
日本の経済回らんな
海外に流れる
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 07:19:39.99ID:XSBmCfd/a0505
こっちか
0005名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 07:20:03.18ID:xteS6Oxga0505
DJかわええ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 07:20:17.30ID:XSBmCfd/a0505
こっちじゃなかった
0007名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 07:20:36.96ID:CDl+Kc5800505
早かったのはこちらか?
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:02.02ID:63MzXmzxM0505
お前らのためにリア充ざまあ特集してくれるテレ朝
0013 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:14:44.96ID:uDPG7hyZr0505
もったいない
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:18:58.08ID:XKAUuEwC00505
ペラペラだし9,800円かと思ってたわ
0016 【鶴】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:19:16.95ID:uDPG7hyZr0505
ばぁちゃんカワエエ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:19:19.53ID:74ClUCHgd0505
若者がピコピコハンマーで“高齢者を殴打”動画が続出…悪質さにネット激怒「暴行罪では」「取り締まってくれ」(女性自身)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/30180117e54e5191065a6c757d70f8f1851a3c05&preview=auto
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:19:24.92ID:YBmqNJqq00505
だから禿げちゃたのか
0021名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:19:46.62ID:nLBo5BiD00505
何もやる気が起きない
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:19:47.89ID:mKVRkIe5r0505
そっくりだな
0024名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:20:10.12ID:YBmqNJqq00505
明治座にあったな
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:20:41.08ID:C69nV7UP00505
加賀屋「ゼロの焦点」で出てきたな。
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:22:09.55ID:C69nV7UP00505
>>27
「事情を知らない転校生がぐいぐいくる」ってアニメを見ました
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:22:25.77ID:nLBo5BiD00505
白石まるみキターーー
0037名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:22:30.27ID:C69nV7UP00505
>>29
水越さんが代打で
0043グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:23:47.74ID:eS9FvxR700505
>>34
ググったらちょっと恋愛系じゃないですか。これは精神的にキツイい
今日の深夜やっている「江戸前エルフ」を見たほうが健全ですよ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:23:58.49ID:C69nV7UP00505
>>41
頬にキスしてくれるかも
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:24:01.76ID:XKAUuEwC00505
>>38
だな
首がおばあちゃんになってしまった…
0047 【末吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:24:25.42ID:uDPG7hyZr0505
ヘンテコ衣装で(´-д-)ルンパッパするかもよ 偽OPに騙されるな
0050 【鶴】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:25:13.02ID:uDPG7hyZr0505
ほらほら(´-д-)ポンピリピ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:25:34.31ID:C69nV7UP00505
>>50
おみくじが「鴨」
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:26:05.47ID:cvpKgQYra0505
バーバリー柄ワンピをこよなく愛す大下さん(´・ω・`)
0067グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:26:28.58ID:eS9FvxR700505
WBCバブルは終わったんだよ。
ベイスターズの強さが異常すぎて怖いんだよ
0068 【中吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:26:41.97ID:uDPG7hyZr0505
>>55
鴨なら(´-д-)行かなくちゃだった
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:26:42.12ID:3zAnnJ4n00505
>>59
青空はこのあとCM明けすぐ ! になりました(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:26:49.13ID:NmFMxeHtM0505
アメリカに帰ったアメリカ人をこんなに特集する必要あるんかね
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:26:51.46ID:C69nV7UP00505
>>67
なんかすげえピッチャーがこっそり入ったんだって?
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:27:16.26ID:nLBo5BiD00505
やきう飽きた
0077名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:27:21.40ID:cvpKgQYra0505
おれの大下さんへの性欲も爆発中(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:27:28.84ID:C69nV7UP00505
>>68
早く行かないとヘビ・カラス・野良犬・鯉に…。
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:28:06.50ID:C69nV7UP00505
デーブが一言
0084名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:28:09.10ID:b0L5srn+00505
なおカ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:28:10.59ID:S4Fq573Q00505
カージナルスってエンゼルスより弱いのかよw
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:28:28.03ID://X0OdVe00505
ヌートバーって別に実力あり主力選手ってわけじゃないの?
日系だっただけ?
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:28:34.05ID:mlSmrVS+00505
7日に大谷中継で呼べたら評価するけど、栗山の録画としょうもない芸人だろ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:28:54.87ID:nLBo5BiD00505
>>39
それ昨日
0098名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:08.78ID:cvpKgQYra0505
なんだ信子の顔色が黒ずんでてヘン(´・ω・`)
0099 【男の娘】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:15.62ID:uDPG7hyZr0505
>>80
錦鯉が大きくて(´-д-)うっすら心配するよ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:16.33ID:nLBo5BiD00505
ぬーたに?
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:19.55ID:S4Fq573Q00505
大下さんの手コキ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:21.80ID:nmBtw9AGd0505
>>67
まさかの貯金10単独首位w
昨日もそうだけど1点を争う競った試合で競り勝てるのがいいよね(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:25.21ID:bXtzL7Er00505
1件目が官邸での自殺
2件目がどこかの火事
と予想
0107名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:34.27ID:XKAUuEwC00505
>>65
日本の野球は一切やらないな
やらなくていいんだけど
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:42.88ID:XB+wSesp00505
容子かわええええええええ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:45.99ID:25ODxrbzM0505
>>81
子どもの日だからね 子どもの好きな野球、駄洒落、脳科学を揃えておくのは思いやり(´・ω・`)
0113 【末吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:05.13ID:uDPG7hyZr0505
シンOP(´-д-)トンピリピ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:05.79ID:S4Fq573Q00505
毎日がスペシャル〜♪
0116名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:16.73ID:fo1KQrBE00505
メジャーはもういい
ベイスターズの快進撃も伝えてくれよ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:24.08ID:cvpKgQYra0505
>>87
好きなようにお召し上がれ(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:34.84ID:25ODxrbzM0505
ほんのショートだけやる気みせかけてもいいよね~(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:35.13ID:YBmqNJqq00505
なぜオープニングが2回?
0122名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:36.20ID:nLBo5BiD00505
福島かよ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:42.60ID:S4Fq573Q00505
Oちゃんきたー
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:43.92ID:dLaO+Xhf00505
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0130 【不如帰】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:49.51ID:uDPG7hyZr0505
タレ目ペロペロしたけりゃ(´-д-)
0131名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:49.91ID:YBmqNJqq00505
Oちゃん
0135名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:53.62ID:b0L5srn+00505
毎日がスペシャルみたいな曲やな
0139名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:55.46ID:bXtzL7Er00505
>>114
>>119
少し似てる
0141名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:30:57.20ID:KdVClL1o00505
いつの間にかホラホラポンピりピじゃなくなッてる(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:01.76ID:nLBo5BiD00505
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:02.66ID:C69nV7UP00505
>>130
今日の17:30に
0153名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:07.60ID:3zAnnJ4n00505
シックに決めてるけど花金でウッキウキのOちゃん
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:18.64ID:KFDuOeea00505
なんで半から?
0160 【中吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:24.06ID:uDPG7hyZr0505
拳銃は(´-д-)最後の武器
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:26.46ID:YBmqNJqq00505
警察のいじめって酷いらしいな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:27.78ID:cvpKgQYra0505
美沙希はちび黒サンボ(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:42.38ID:H2rG5qSfd0505
イジメ、パワハラだろうな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:45.31ID:kukioE+z00505
オープニング曲変わったのか
これで島本とか久保田出なきゃ良い番組なのに
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:49.33ID:bXtzL7Er00505
火事なし
0173グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:49.70ID:eS9FvxR700505
>>102
TVKも番組編成を急遽変更してGWのハマスタ戦をデーゲームの
生中継にしたのが当たりましたね。
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:31:59.00ID:AMYd1BFca0505
(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:32:03.98ID:loZjBvTAa0505
25とかプラモに夢中だったわ
0188バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 10:32:15.36ID:JoaB7Yh300505
>>116
20年前の阪神みたいだな
開幕ダッシュはいいけど、
梅雨入りと共に、ジリジリ負けだして
死のロードで終わって、
8月末にその年のシーズンおしまいに
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:32:30.80ID:XB+wSesp00505
また岸田による犠牲者か
もう本人を逮捕しろよ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:32:31.74ID:cvpKgQYra0505
>>121
大下容子の冠名になってからずっとそうだよ(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:32:32.27ID:5DHX/gHi00505
イギリスは世界に植民地持って、世界で紛争の種まいてたのにやたら持ち上げるな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:32:36.76ID:1x5SAA4nM0505
パヨク「これは安倍が悪いな」
室井佑月「アタシ、これはアベさんが悪いと思うの」
0202名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:32:42.83ID:S4Fq573Q00505
OちゃんGW休みなしか
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:32:48.97ID:Um19POSLr0505
イギリス人
誰やお前ら
0207 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:32:53.78ID:uDPG7hyZr0505
鉄道に詳しそうな気象予報士
0216名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:33:20.48ID:cvpKgQYra0505
>>133
いい響きだ(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:33:33.45ID:C5/zLuPLa0505
>>192
慣習か 国王戴冠式なんだから天皇が行ったほうがいいようにおもうけど
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:33:45.78ID:KdVClL1o00505
今日の大下さんおっぱい盛ってんな
今夜のアピールか(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:33:50.51ID:fo1KQrBE00505
>>188
いや、今シーズンは本当に強いと思うよ
まだオースティンも控えてるのにこの強さだからね
0222 【末吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:33:51.73ID:uDPG7hyZr0505
>>166
ひとによっては早起き(´-д-)5:50
0225 【末吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:34:19.17ID:uDPG7hyZr0505
トンブリは(´-д-)ホウキグサの種
0226名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:34:21.45ID:5w+4K4KHd0505
吉川って気象予報士だったのか
鉄オタとばかり思ってたわ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:34:31.22ID:XB+wSesp00505
>>218
戴冠にはNo.2、葬儀には天皇と決まってる
0232バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 10:34:50.31ID:JoaB7Yh300505
>>192
仮に呼ばれたとしても、
あの嫁を「産む機械扱いしたロクデナシと握手なんかしたら
ケガレがうつるから 行かなくていいよ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:34:50.70ID:cvpKgQYra0505
>>220
ウエスト細い上にベルトでぐっと絞るから、おっぱいが際立つ(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:35:00.97ID:KFDuOeea00505
オープニングが30分からだっただけか
丁度チャンネル回したら始まったから休日編成で10時半からかと思った
0239名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:35:11.10ID:n75ytU6N00505
>>218
天皇皇后が戴冠式に出向くと中国の朝貢貿易のように格下を認めることになるから
慣例で皇太子夫妻、いない場合はそれに準じた存在を派遣するようだ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:35:29.68ID:M6JHGvHb00505
>>224
寝坊する電車遅延する
だから早起きするつもりだか
寝坊する電車遅延する
0246名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:35:41.07ID:+qPowV6Z00505
ロシアは自作自演がバレそうなのでアメリカにまでとばっちり食わせる気かw
0247名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:35:41.77ID:TsLF4xK000505
>>218
天皇陛下が部屋の隅っこに追いやられる可能性もあるし
恥をかかされる危険性もあるから、継承第二位が行くのが慣例なんだとさ
0248 【櫻】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:35:47.53ID:uDPG7hyZr0505
>>236
ダイジョブ(´-д-)増えるだけ
0249バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 10:36:01.91ID:JoaB7Yh300505
>>195
10:25スタートだから、
地方局によっては10:30にこの番組スタートもあるだろうから
そこへのサービスではと
0250名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:36:08.30ID:UTIqOKyq00505
屋根より高い鯉のぼり
大きい真鯉は大下さん
小さい緋鯉は久保田さん
おもしろそうに泳いでる(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:36:18.59ID:2GQSxMKH00505
迎撃した様子も無いのに勝手に爆発した火薬の少ないドローン
0252名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:36:20.99ID:nmBtw9AGd0505
>>173
ベイスのサヨナラ勝ち2試合をtvkで見れたのは良かった(´・ω・`)
バウアーのデビュー戦を実況出来なかったのを根岸アナは悔しがってたがw
0257名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:36:46.13ID:cvpKgQYra0505
>>241
候補に上がるだけでセレブリティー(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:37:10.73ID:nHABAdN4d0505
>>181

少しは自分で調べたり記事読みなよ
戴冠式は皇太子つまり2番目が行く慣習だからと宮内庁が秋篠宮に決めたんだよ
0261グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:37:34.20ID:eS9FvxR700505
>>252
この間延長になって初めてTVKのサブチャンネルで
続きを見たけど勝ってくれたのでちょっととくした気分です
0263バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 10:37:44.26ID:JoaB7Yh300505
>>210
だぁ~かぁ~らぁ~!
天気良いから、パパママと一緒に
どこかに旅行とかドライブに行ってるんだよ!
今夜当たり帰って来て、明日から町内で
遊びだすから、そこからが本番だぜ!
(*‘∀‘)
0266 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:37:58.62ID:uDPG7hyZr0505
下手な自演したから(´-д-)必死だよな
0267名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:02.59ID:Y671RAYV00505
自作自演の責任なすりつける相手をコロコロ変えてんねぇ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:18.44ID:C5/zLuPLa0505
なんでクレムリン攻撃すんなてゼレに釘刺してるアメリカが攻撃すんだよw
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:27.61ID:5DHX/gHi00505
世界じゃ自国に変ないちゃもんつけられたら反論するけど日本は遺憾の意ばっか
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:28.27ID:we9ppEMp00505
アメリカの関与まで主張し始めました(呆れ)って感じの口調でワロた
0275名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:36.75ID:nmBtw9AGd0505
まだキエフって呼び方するんだな。
キエフの方がしっくりくるわ(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:45.65ID:+qPowV6Z00505
つまりクレムリン上空はアメリカが攻撃できるほど監視体制ガバガバだと白状したわけかw
ロシアやらかしちまったなw
0280名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:47.43ID:n75ytU6N00505
>>259
あと、それに付け加えると、天皇皇后夫妻が行くとナルト
植民地のように格下であることを認めることになるようだ

昔の中華帝国に参列した国々のように
0282名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:50.24ID:WzvVmIT800505
ワイドスクランブルって報ステより硬派だな
0283 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:50.33ID:uDPG7hyZr0505
記念日にパレード(´-д-)出来るかな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:54.32ID:VJRZyqfO00505
今回のはアメリカ隙見せてたからな
どっちつかずのコメントしかしてなかったし
0285名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:54.40ID:cvpKgQYra0505
>>249
地方局への対応だったのか
首都圏はその貴重な5分までも大下さんを楽しめるから役得じゃ(´・ω・`)
0286うほ
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:56.85ID:w4v42EPia0505
それはひょっとしてギャグでいってるのか・・・
0288名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:39:05.32ID:Y671RAYV00505
ナイスカメラアングルで被害0の小規模爆発にモスクワまでの防空網を潜り抜けたドローン
奇跡だねぇ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:39:06.40ID:ZMe1iKVhd0505
クレムリンまで正確に行ってもギリギリまで発見されないガバガバ防空網www
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:39:31.63ID:z4eaK1tg00505
>>275
キエフってロシア語だから
ウクライナなのにロシア語で呼ぶんじゃねーってゼレの主張
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:39:37.38ID:cvpKgQYra0505
>>282
ディレクターの趣味です(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:39:57.96ID:NGpBR3EN00505
花火で暗殺w
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:03.78ID:pUu3q0dy00505
こんな花火で暗殺出来るかよ
やるならまともなミサイルで吹き飛ばすだろ
0305バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:08.65ID:JoaB7Yh300505
>>253
あんなのを連れて行ったら
「なぁんだ!日本の整形技術って、この程度なんだぁ!」
って、イギリス人に笑われるだけだろうが!
ヽ(`Д´メ)ノ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:16.55ID:luExGiIj00505
ロシアの言う事は信用できない
アメリカの言う事も同じくらい信用できない(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:18.26ID:n75ytU6N00505
石原さとみが、すき家に食べにくるわけないから嫌いなCMだ
0309グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:18.68ID:eS9FvxR700505
>>263
そういえば横浜パレードの録画分続きを見ましたが
「身体はともかく可愛くない女児が大半」だと気付かされましたよ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:21.49ID:5DHX/gHi00505
日本も首相官邸の屋上にドローンが落ちて何日もたってから発見されたなんてことあったな
0311名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:24.61ID:/1kJ1LKJd0505
国内向けの発言だとは思うけどそれで本気で戦争やれ核撃て言う市民はいるのかね
0313名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:40:35.66ID:wBcfxtBn00505
ポータブル電源と太陽光パネルで家庭の電気をどこまで賄えるかな
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:13.98ID:lbvE5YP700505
>>308
石神国子はすき家なんて行かないよ。
キムタクは日産なんか乗らないよ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:15.59ID:2GQSxMKH00505
こんな深夜2時にプーチンが裸で庭を歩いてないと死なないような爆発でどうやって暗殺するのか
0318名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:21.32ID:cvpKgQYra0505
>>296
そこはマ◯コーとボケないと(´・ω・`;)
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:22.39ID:we9ppEMp00505
自作自演のわりに被害を隠したりと言動があやふやなんだよなあ
まあ親露派的には自作自演のほうがメンツが立つのかな


何しろ警備すり抜けて散布マグネシウムでクレムリンに掲揚してたロシアの旗を焼かれたんだから
0320名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:56.00ID:TsLF4xK000505
そもそも完璧にドローンを映してるカメラマンは何者だよ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:41:58.98ID:n75ytU6N00505
>>310
首相官邸にドローンがオッコテテ、テロへの警戒から
一気にドローン規制法案が通ったな
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:42:44.14ID:5DHX/gHi00505
終戦間際に火事場泥棒したのに対日戦勝記念日もやるのか
0330名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:43:09.50ID:n75ytU6N00505
>>316
キムタクもGTRに載ればいいと思うが、日常だと不便か

シーマを乗り続けた女優の日産愛は本物だが
0331 【小吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:43:09.80ID:uDPG7hyZr0505
知らないわけ(´-д-)ないだろね
0332バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 10:43:13.24ID:JoaB7Yh300505
>>309
最近の穴場は、
「超ときめき 宣伝部」の
サンリオピューロランドでのライブ会場に来てるJSは粒ぞろいで!
(*‘∀‘)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:43:37.12ID:b0L5srn+00505
キーウ市民性格悪いな(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:43:49.92ID:QyDxMHmK00505
変なこと言ったらバフムートに連れていかれるからな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:01.52ID:nmBtw9AGd0505
>>292
キエフでイメージするのがサッカーチームのディナモ・キエフなんだけど、今はディナモ・キーウになってるのかな?
0349名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:03.94ID:3zAnnJ4n00505
灰になるまで燃えてほしいw
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:05.41ID:mpXbdviGd0505
平和そう
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:10.91ID:WzvVmIT800505
>>308
にこるんは吉野家行くよね?
0352名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:22.72ID:KQOY37Ita0505
ウク人やっぱクズやなww
0354名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:41.68ID:cvpKgQYra0505
>>330
芸能人だからってタダでディーラーにレストアしてもらって贔屓すぎる(´・ω・`)
0357 【中吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:46.71ID:uDPG7hyZr0505
状況を知ったら(´-д-)応募するかね
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:49.64ID:/1kJ1LKJd0505
兵士募集とか無駄死にしてください言うてるのと同じやん
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:44:54.78ID:+qPowV6Z00505
つまりミサイルが足りないからドロナワで増産しろとw
もう終わりだネコのロシアw
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:45:00.77ID:NGpBR3EN00505
こいつがやったんかもしれんなw
0364名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:45:07.60ID:C181s4OT00505
ロシアで兵隊になったら負傷しても見殺しにされるから絶対なりたくないだろ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:45:16.44ID:e7lq/ys800505
兵士=肉の壁
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:45:34.36ID:we9ppEMp00505
戦意高揚の自作自演なら大々的に公表するはずだけどね

例えば民間施設が焼かれたなら戦意も上がるかも知れんが
これじゃ戦勝記念日前にモスクワの防空がザルだって暴かれて
軍のメンツが潰れただけだ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:45:37.59ID:nLBo5BiD00505
第三世界だろ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:45:42.70ID:n75ytU6N00505
>>357
応募しないから召集令状をネット化というかメールにしたようだ
郵便でなく
0373名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:45:42.95ID:vJFub6Kl00505
>>338
日本人だって攻め込まれて家族殺されたら同じ気持ちになるわ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:45:55.63ID:WzvVmIT800505
プーチンはもう殺されるだろ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:04.72ID:2GQSxMKH00505
シナにはHDDも入らなくなってるロシアに回せる半導体など無い
0381名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:14.49ID:i6HiBnu+d0505
プーチソの自作自演醜い!

偽旗作戦おそロシア !
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:25.71ID:b0L5srn+00505
そもそもあんなショボい攻撃で一体何の支障が出るというのか(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:25.72ID:cvpKgQYra0505
カメラのキタムラよく潰れんな(´・ω・`)
0388バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:40.05ID:JoaB7Yh300505
>>330
キムタコは、金のためだけにニッサンのCM出てるんだよ
以前、トヨタのCM出演期間に、レクサスを無償貸与してもらってたのに、
自前のシャコタン改造したアメ車で駐車違反切符切られたのが
トヨタにばれてCM降ろされそうになったのに、CM共演のたけしが
取り成して、事無きを得たのに、その後また自前のアメ車で軽い接触事故やらかしてしまって
キムタコが織田信長役でのトヨタCM打ち切りになったって前科あるんだよ
0390 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:50.93ID:uDPG7hyZr0505
ワグネルは採算の合わない仕事は辞めて(´-д-)アフリカに注力したいよな
0392名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:57.36ID:qlsnI6tz00505
>>384
さくらやは?
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:47:05.95ID:n75ytU6N00505
>>378
映画だったらルカシェンコかワグネルの頭目が背後から射殺するのにね
甘いようでとか呟きながら
0399名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:47:32.33ID:ZMe1iKVhd0505
ロシア大本営発表ではロシア兵は大戦果をあげて、死んでるのはウクライナ兵のみ

ウクライナ兵が死んでるだけなのに、なぜ兵を多く募集しているんだろうね🤣
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:47:39.74ID:VJRZyqfO00505
どっちがより被害受けてるかの主張合戦になってるんよな
0403名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:47:42.49ID:n75ytU6N00505
>>389
でも本当にその名の通りに外で遊んでる感じだよ
ばら撒きで良い気分になって
0406名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:47:49.58ID:nmBtw9AGd0505
>>316
キムタクも矢沢も日産乗らないのかな?
CMやってたら1台ぐらい貰えちゃいそう。
そういえば昔ビートたけしがジョルトコーラのCMやってる時にコカコーラ飲んでる所写真撮られてちょっと騒ぎになった記憶w
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:47:49.84ID:3zAnnJ4n00505
マスク外した結果、
熱下がらないがトレンド入りしたようですが(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:01.24ID:cvpKgQYra0505
>>392
新宿など大都市圏では生き残ってるんジャマイカ(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:07.99ID:qlsnI6tz00505
>>389
ウクライナ国籍ってだけでユダヤ人だからな。
0412名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:31.91ID:2GQSxMKH00505
>>397
最低でもあのドームを吹っ飛ばす威力が無いと死なないよな深夜2時にはいないけど
0415名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:48:57.63ID:n75ytU6N00505
>>406
良く知らんけどGTRってスポーツカーは1000万円超える
超える高級車みたいだが。それならキムタクも乗ってくれるんじゃないの?
0416名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:00.16ID:/afzkrUX00505
これもうアメリカあたりが大規模軍事作戦やってプーを暗殺した上で
朝鮮半島焼け野原にしないと戦争終わらないでしょ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:02.08ID:we9ppEMp00505
>>397
日本で言えば議事堂に掲げてた日の丸の旗が焼かれたようなもんだけどね

すごくシンボリックよね
0418名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:03.99ID:cvpKgQYra0505
>>400
ごめんサンゴーカメラ自体がマイナーで知らない(´・ω・`;)
0419名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:18.29ID://X0OdVe00505
>>110
なんだ実力選手だったのか
よかったーー
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:39.67ID:qlsnI6tz00505
>>395
それはヨジョンが金正恩にやる事だろ。

で、ヨジョンは金正男の息子にバズーカーで頭吹っ飛ばされる。
0423名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:42.93ID:WK1hBGwi00505
大和大学てなんぞ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:49:47.42ID:+qPowV6Z00505
>>418
池袋にあったカメラショップでもう無いから知らなくても一向に構わないw
0426名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:03.83ID:KQOY37Ita0505
>>410
マジか
マスク警察発狂じゃんw
0428名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:25.58ID:1sTYTqMd00505
ウクライナから、ドローンがブオーって飛び立ってクレムリンまで行くの?(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:47.21ID:cvpKgQYra0505
利口なロシア人は既に隣国や観光地に避難しちゃってるよ(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:49.37ID:+nrLEj+u00505
やりすぎると真似する奴出てくるからな
ロシアは狙われたという情報で十分
0432名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:50:52.57ID://X0OdVe00505
>>223
見た目も中身もぜーんぶかわい!
0434名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:51:11.44ID:Br64l4Ykd0505
ウクライナ側の戦意が上がってるから
これウクライナ側の仕業だよな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:51:13.89ID:n75ytU6N00505
>>420
西大和学園という最近、東大では奈良県の東大寺を抜いて
関西では灘に次ぐ

その系列の大学で、理事長は自民の代議士であり
例えれば桐蔭横浜大みたいなもの、新興である点では渋幕に似てる
0442バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 10:51:51.88ID:JoaB7Yh300505
>>415
仮に乗るのなら、キムタコへのGT-R贈呈式って
ニッサンがでかでかと宣伝に使うけど、そういうの全然無いですやん
それに、キムタコが出演のアリアは電気自動車だから
NOーCo2が売り物なんで、その真逆の排気ガス出しまくりのGT-Rを
無償で貸しててもニッサンは言いふらさないでしょう
0443名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:51:54.43ID:we9ppEMp00505
>>428
あの動画で見るとウクライナは建物の反対側
ドローンも大型固定翼タイプには見えないのよね
0444名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:51:57.89ID:qlsnI6tz00505
>>428
いや、クレムリン内部の裏切り者の仕業だろ。

バックに付いてるのは中国。
0446名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:18.84ID:+qPowV6Z00505
映像見れば見るほどロシア国旗燃やすためにドローン飛ばしたように見えるなw
0447名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:22.56ID:n75ytU6N00505
>>439
西大和学園という関西では灘に継ぐ進学校の系列の大学で

理事長が近畿大学の世耕みたいに、自民の政治家だったような気が
0448名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:24.06ID:OyXNvwep00505
プーチンに何とも無くて良かったな、エスカレートしたら核ボタンポチッと押すぞ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:26.50ID://X0OdVe00505
この変な空気醸し出すコメンテーターまだ居るのかー
需要あるんだな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:28.80ID:C30mMIhb00505
随分と小さい爆発だなw
0452名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:40.24ID:KQOY37Ita0505
大容量バッテリー積んでる風には見えないな
近場から飛ばしただろw
0453名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:42.61ID:1sTYTqMd00505
>>435
じゃあウクライナの奴がクレムリン近くまで侵入してるってことじゃん!!そんなの許しておけるか!
0454名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:43.30ID:cvpKgQYra0505
>>424
知らないとモグリだと勘違いされるとこだった(´・ω・`;)
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:45.27ID:nmBtw9AGd0505
>>415
キムタクてそんなに高級車志向なのかな?
個人の趣味で高級車と家族も居るから家族向けの車複数台持ちでもおかしく無いと思うけど(´・ω・`)
0456バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:51.11ID:JoaB7Yh300505
>>428
専門家いわく、あれくらいの大きさだと、レーダー網に
引っ掛からな事も充分にあり得るってよ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:51.19ID:ziha9xVo00505
>>428
モスクワ内から飛ばしてると見たほうがいいんじゃね
つまり内部に侵入されてるか自演か(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:52:54.52ID:qlsnI6tz00505
>>448
プーチンって、
防弾チョッキも付けずに頻繁に大衆の前に出てくるのに、
何で、安倍晋三みたいに暗殺されないんだろう?
0463名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:53:17.68ID:cvpKgQYra0505
>>440
容子はマグロ(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:53:41.03ID:VK2NvgbM00505
自作自演に見せかけたアメリカの攻撃だろ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:53:41.19ID://X0OdVe00505
大下さんそれバーバリーのワンピース?
わかりやすいブランドアイコン身につけ始めたらおばちゃんの始まりやで
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:53:44.91ID:n75ytU6N00505
>>455
キムタクはあんまり車が趣味じゃなくて運転手任せ鴨な

事故の時、CM降板しないといけないし
0471名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:53:48.20ID:qlsnI6tz00505
>>458
この戦争がエスカレートしたら、
1番得するのは誰だ?
0472バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 10:53:48.39ID:JoaB7Yh300505
>>438
おい!ニセモノ!
中華ちまきよりも、
鹿児島の名物「あくまき」買って来いよ!
(*‘∀‘)ノシ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:54:19.34ID:cvpKgQYra0505
>>464
だめだ全然知らん(´・ω・`;)
0476名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:54:21.77ID:aRO2U7yq00505
[総合] 2023年05月05日 午前10:52 ~ 午前11:42 (50分)
NHKスペシャル 選「ヤングケアラー SOSなき若者の叫び」

2年の長期密着ルポで見えた新たな真実▼大変なのに誰にも相談しない!?ヤングケアラーの本音は▼当事者1000人&全国自治体に同時緊急アンケート。なぜ支援は届かない?▼『家族の壁』とは?▼進学も就職も結婚も諦める。過酷な人生▼30年の介護人生からの再出発。鍵は「役割」と「つながり」▼大空幸星(現役大学生&若者支援NPO代表)が探る。

NPO法人「あなたのいばしょ」理事長…大空幸星,【語り】小芝風花
0479名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:54:49.93ID:n75ytU6N00505
>>459
影武者がいて、それを倒してもプーチンじゃない可能性があるから
狙わないとか?

岸田さんも影武者を育成する必要があるが短期間だしな普通は
0480名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:54:50.61ID:5DHX/gHi00505
イギリスには、日本の朝鮮みたいに何十年たっても文句言ってる植民地無いのか
0481名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:54:53.04ID:we9ppEMp00505
>>458
西側経済圏でようやく経済発展出来た中国がロシアの泥舟に乗るとは思えんのよね
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:55:22.32ID:cvpKgQYra0505
>>469
本人よくこの柄のワンピ着てるよ
お似合いだからお気に入りなんだね(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:55:31.23ID:KFDuOeea00505
>>249
なるほど
0489バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 10:55:36.45ID:JoaB7Yh300505
>>467
直線距離で最短のウクライナ国境付近から飛ばせば無問題だって

でも、それを解説してる日本人の元自衛官とか軍事評論家たちが、
戦場で実際にオペレーション経験無いのにねぇ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:56:05.36ID:KFDuOeea00505
>>285
何の役に就いてんだよwwwwwww
0493名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:56:14.59ID:n75ytU6N00505
>>469
バーバリーて数年前に三陽商会への委託販売を辞めたら
めちゃくちゃ高騰したな
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:56:39.77ID:VqnQ1F/Td0505
こう言う国の選挙でも、裏でアメリカ、ロシア、中国が影で係わっていそう
0496名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:56:42.37ID:1sTYTqMd00505
「誰の脚本?私たちの脚本!」をあんなに簡単に短く言えるなんて英語はすごいな。
日本語じゃそうはいかん
0497名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:56:44.89ID:cvpKgQYra0505
>>484
誰も大下さんを所有することはできない、これまでも…そしてこれからも(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:56:48.74ID:i6HiBnu+d0505
戴冠式出席が秋篠宮皇嗣殿下ご夫妻で誇らしい。
外交は高身長、ハイスペックで品がいい皇嗣ご夫妻がイイ。
0501名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:57:02.60ID:l5xwjyvxM0505
日本の映画やドラマがショボいのは
予算やスケジュールもだけど
脚本に問題があるんじゃないかと
思うんだ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:57:05.34ID:KFDuOeea00505
>>487
育休刑事のはかなりいいw
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:57:39.42ID:KQOY37Ita0505
>>486
そこがいい
中野さんが「イがパレスチナにやってることと変わらないですよね(ニヤニヤ)」てのも良かった
0508名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:57:45.05ID:3zAnnJ4n00505
どどど、堂ちゃん ! (*´-`)
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:57:48.09ID:qlsnI6tz00505
>>499
AVマニアの童貞が、ドヤ顔でSEXを語るようなもの。
0512名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:57:50.11ID:/05OaEL6d0505
ドローンの制御を奪える技術がロシアにあることを見せつけてるのかも。
0516名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:58:05.75ID:n75ytU6N00505
崩壊スターレイるて原神とおなじ中国系のMIHOYOから販売されてるから
売れると富が日本から中国に移転する
0520名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:58:16.13ID:KFDuOeea00505
>>501
漫画原作が殆どだしな
0522名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:58:50.33ID:cvpKgQYra0505
>>500
たとえ癒着があろうと大下さんがファッショナブルならそれでいい(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:58:53.95ID:HA3WOEQL00505
インフルエンサーとなるには・・・

オーソリティーによる認証じゃなくて
大衆による承認だよな。
0526名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:07.16ID:I/cByYrI00505
>>501
昔より制約が多すぎて似たり寄ったりになってるからなぁ ビンタとかもダメだし死に方も車に轢かれちゃダメでしょ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:07.31ID:UTIqOKyq00505
>>497
大下さんを抱きしめた思ったら街路樹にしがみついてたとかありそう(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:13.70ID:nmBtw9AGd0505
>>470
キムタク何年か前にスピード違反で減点されてたよねw
矢沢永吉も日産のCMやってたけど以前接触事故起こしてた記憶(´・ω・`)
CMやってる期間中だったかは分からんけど。
0529名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:15.70ID:LbXSZynb00505
>>481
アメリカがこないだ中国がロシアに武器売ってるの暴いたよね(´・ω・`;)
0530名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:24.85ID:E6I43Oood0505
ペートンタンシナワットユッサユッサ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:29.41ID:VqnQ1F/Td0505
おまえら、バーバリーのチェックワンピ着てる大下さん褒めろよ(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:33.29ID:5DHX/gHi00505
>>501
ジャニーズとか演技力無いのに使うためだけのドラマ作ってるからとかは
0534名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:33.72ID:6tJNlwCqM0505
ウクライナやられまくってもロシア領土には手出さないのはプーチンに都合よく利用されるからなんだな岸田は安易に敵基地攻撃能力いってるけど通常兵器じゃ抑止どころか向こうの口実作りに使われるだけ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:37.03ID:qlsnI6tz00505
>>501
★「ファイナルファンタジー(劇場版)」
スクウェアが制作費167億円!をかけて制作した世界初の3DCGアニメ映画。
興行収入はわずか2億円と、ギネスワースト記録となる大赤字に終わった。
これによりスクウェアは事実上倒産、エニックスに吸収合併されることとなる。


一方アメリカは
★ロッキー1、制作費1億円で世界的大ヒット
★ダーティー・ハリー1、制作費3億円で世界的大ヒット
★ターミネーター1、制作費6億円で世界的大ヒット
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:41.37ID:e7lq/ys800505
>>501
実写映画界がアニメ人材を下に見てるから、って理由に
ちょっと納得した
日本アニメの脚本やカメラワークはハリウッドからマネされまくりなのに
邦画界は認めない
0538名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 10:59:44.28ID:JZcr2Q5Fr0505
>>501
最近ので面白かったドラマ脚本書いたのはバカリズムだった
0540名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:00:01.34ID:TR/pd7SJ00505
日本は若い政治家が出てこないな
あの小泉の息子ですらダメだった
0541名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:00:02.48ID:n75ytU6N00505
>>528
CM期間中は車に乗らないてことになってるのかもな
不祥事で差し替えるのが大変だし
0543バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 11:00:21.98ID:JoaB7Yh300505
>>499
自衛隊の戦略研究所(だったっけ?)の高橋って研究家
毎日のようにテレビ出て来るけど、どう見てもアジア人じゃないというか
1/4くらい白人がミックスみたいな感じ 眼の色が青くて
0545名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:00:37.65ID:YHNMj+vT00505
>>537
支那ワットさんは親中派
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:00:42.71ID:qlsnI6tz00505
>>520
最近の漫画で、実写化したら面白そうな漫画ってないのかな?
0549名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:00:42.76ID:HA3WOEQL00505
軍部は、タクシン系列による中国の影響を鋭く観ているんだな・・・
0550名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:00:46.81ID:cvpKgQYra0505
>>503
大下さんは必要以上に人気があることで、逆に役職やら仕事に相当プレッシャーが掛かってるみたいです(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:00:58.74ID:vwK/PK7e00505
当時のプミポン国王に謁見というのは判るけど
軍事政権の関係者たちが膝歩き😲しながら
移動してたのを覚えてる
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:01:01.31ID:n75ytU6N00505
北朝鮮だったら肖像画に落書きしたら死刑か収容所送りだな
0558名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:01:13.58ID:/FSPJPwk00505
でもまたクーデターやるんでしょ ったく土人国は
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:01:30.71ID:1sTYTqMd00505
>>535
失敗例と成功例を比較するのはフェアじゃないな。それぞれ成功も失敗もあるのに
0568名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:01:58.57ID:YHNMj+vT00505
>>550
おまいらがリップサービスしまくるもんだで(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:02:09.93ID:R9Ml7SwQp0505
田中たくしン
0573名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:02:13.35ID:I/cByYrI00505
>>528
以前のことは問題にしないんじゃないのセコムのCMに飼い犬が隣人に噛みついた松嶋菜々子採用したし
0575名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:02:31.95ID:FCrQuzvF00505
軍にクーデターやられたら変わっちゃうようじゃ意味なくね
0576名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:02:32.35ID:cvpKgQYra0505
>>527
木の幹や節に誤ってチ◯コ突っ込まないように(´・ω・`;)
0578名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:02:34.47ID:R9Ml7SwQp0505
>>571
うめぇwww
0581名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:02:43.40ID:NDcAW9u700505
日本国民よりまともでワロタ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:02:43.93ID:mpXbdviGd0505
ピタ野郎
0586名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:03:11.42ID:XPziahqB00505
甘ん汁(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:03:17.71ID:5DHX/gHi00505
むかしはゴールデンタイムにキックボクシングやってたけどなくなったな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:03:45.60ID:YHNMj+vT00505
>>571
うっせー対人地雷で吹き飛ばすぞ( ´゚д゚`)
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:03:45.86ID:cvpKgQYra0505
>>568
べつに悪意はないんだけどね
ただただ褒めたいだけで(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:03:54.05ID:qlsnI6tz00505
>>571
これじゃ、タイ人恐怖症になるな。
0597名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:04:00.75ID:l5xwjyvxM0505
>>548
向井理主演でパリピ孔明を
実写ドラマ化するらしいが…
0598名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:04:01.17ID:tNG+fZL3a0505
あのモンモン国王では敬愛されんわな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:04:21.22ID:XPziahqB00505
巨乳党(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:04:24.36ID:/afzkrUX00505
世襲の首相、存在意義の怪しい王室
他人事ではないだろこれ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:04:27.79ID:mpXbdviGd0505
中野さん相変わらずだらしないカラダぶら下げてますね
0610名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:04:38.39ID:b0L5srn+00505
キンタローに見えてきた
0611名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:04:41.06ID:n75ytU6N00505
>>587
記憶法によると、極端な例を思い出してそれで暗記するんだって
これでタイ国王の名前は忘れにくくなっただろう
0612名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:04:47.16ID:YHNMj+vT00505
>>585
はい
0616名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:04:57.57ID:0/jdf59r00505
>>610
ああ、キンタローか
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:04.26ID:NmFMxeHtM0505
そうだとしてもテレビで言ってはいけなさそうな 男が言ったらアウトくさい
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:04.74ID:3OlKAmRs00505
>>599
それは岡山
0624名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:13.35ID:vJFub6Kl00505
中野は話がなげーよ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:27.82ID:KFDuOeea00505
>>559
わざと?w
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:30.03ID:R9Ml7SwQp0505
>>593
スポブラ?
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:35.47ID:Amy84Pkd00505
>>585
■世界3大、謎の組織■

フリーメイソン
ライオンズクラブ
ロリータークラブ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:38.36ID:UTIqOKyq00505
美貌、好感度、親しみやすさ、大下さんはすべて満たしている(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:51.86ID:0/jdf59r00505
>>615
美人過ぎなくて嫌味の無い顔、
かといってブサイクでもなくって感じかなあ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:53.24ID:cvpKgQYra0505
>>569
夏場の仕事帰りにポロの半袖ポロシャツ着るくらいだから何も不思議ではない
大下さんが着ることでイメージリーダーになってくれればユニクロも御の字だろう(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:03.21ID:qlsnI6tz00505
アメリカの組合は強いなぁ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:05.37ID:NDcAW9u700505
>>607
前首相のインラックさんのほうがスケベそうだったぞ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:08.64ID:YHNMj+vT00505
番組制作できないなら韓流ドラマ流せばいいじゃない
0645名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:17.24ID:n75ytU6N00505
フジとかは昔の再放送を流した方が良い場合があるらしいね
0652バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:39.93ID:JoaB7Yh300505
>>541
加藤浩次はクルマ大好きで改造した旧車オーナーなくらいだけど
この間までメイン司会の「スッキリ」出演期間は
毎朝ハイヤーが迎えに来てくれてたんだって
メイン司会が事故起こしたら困るからって配慮らしく、
加藤自身、プライベートでも極力運転しないようにしてたんだって
0654名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:43.27ID:t4xUJz5c00505
>>643
トレマーズも混ぜてくれよ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:44.47ID:0/jdf59r00505
日本でこんなことしたらプロ市民パヨク売国奴扱いされて翌日から村八分
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:49.14ID:LbXSZynb00505
>>636
助成金が出てた気が(´・ω・`;)んでタイは物理的に国を分断する運河を中国の指示で作ってるね
0657名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:51.02ID:8MZ8RLqId0505
>>534
古来より戦争は射程の長いまたは、破壊力の高い飛び道具を多く揃えたほうが勝つんだぞ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:00.01ID:Ds31PJVLd0505
>>632
ほらキチクラブ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:05.56ID:P1nxCTbw00505
容姿と好感度ある
二世ばかり出して来るからね
短足ジジイも嫌
0662名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:07.00ID:W/B14Hzv00505
野球のSTRIKEは「ストライク」
労働争議のSTRIKEは「ストライキ」

この差って何ですか
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:13.40ID:vwK/PK7e00505
それぞれ別にUNIONガー と たけしが映画ネタに絡めてよくオールナイトニッポンとかで話してたっけ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:18.12ID:XPziahqB00505
アメリカって(´・ω・`)白黒時代の再放送も平気で流してるとか
0671名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:18.30ID:cvpKgQYra0505
>>596
体型がむっちりなのでマニア向けに必要みたい(´・ω・`;)
0672名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:18.43ID:TR/pd7SJ00505
ストライキって誰か抜け駆けしたら終わりなんだよな
小異を捨てて大同につく 日本人から失われた能力だ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:20.60ID:n75ytU6N00505
ネットフリックスは大量にアニメに凍死したが
もう飽きちゃったらしいね

日本のアニメ会社にも買いきりだから、旨味が無く
0674名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:23.44ID:0/jdf59r00505
サタデー・ナイト・フィーバー
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:33.52ID:UTIqOKyq00505
>>576
木の中に巣を作ってるフクロウがびっくりしちゃうね
ヘビが来た!って(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:35.03ID:5DHX/gHi00505
>>642
ハリウッド映画メインだった有料映画チャンネルが最近韓国映画比率増えてて頭来る
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:36.91ID:vUMZkYKAd0505
ポリコレファーストでスト起こすやついねえのが信用できねえ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:37.24ID:XnX2vNOO00505
KTLAにNetflix入ってんのか
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:40.03ID:YHNMj+vT00505
>>637
ひろつるちゃん😍
0686名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:55.23ID:e7lq/ys800505
アメリカの徹子の部屋か
0687名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:56.66ID:0/jdf59r00505
>>673
ジョジョストーンオーシャンの作画がちょいちょいおかしくなってたけど
なんでなん?
0688名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:58.66ID:KFDuOeea00505
脚本っていうか「放送作家」の括りかな?
0692名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:04.88ID:XnX2vNOO00505
大下容子さあ、50歳であの服は気持ち悪いよ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:20.82ID:qlsnI6tz00505
>>644
初期の24は、まだスマホが無い時代だから、
ジャックはいつも2つ折りガラケーでクロエに電話してたな。
データも画像だけw
0696名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:21.68ID:tNG+fZL3a0505
番組制作できずって放映と同時にシナリオ書いてるのか?
と思ったらドラマじゃないのか
0697名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:21.74ID:XnX2vNOO00505
>>693
要らねえよ両方
0699名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:23.93ID:3OlKAmRs00505
>>632
西武ファンの集いに
マツダスポーツカー愛好家団体
0700名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:23.93ID:nzYi+dzX00505
ブラックウォッシュじゃなくてエディ・マーフィの路線目指せば黒人も受け入れられるのに
黒人成功者が出資してくれないんだろうな
0701名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:29.03ID:/WJHwhdYa0505
アメリカ版ミヤネ屋か
0706名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:40.30ID:n75ytU6N00505
>>652
加藤はすっきり交番でダメかと思いきや、先日の大下さんも参加した
NHKの番組の進行が高く評価されたようだ回す実力があると
0707名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:42.68ID:WfjEtzTW00505
面白い脚本のノウハウなんてすでに出来上がってるんだからAIに任せたほうが良さそう
0708名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:42.70ID:NmFMxeHtM0505
日本のアニメも話数は似たような感じになったな
0709名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:43.23ID:XnX2vNOO00505
>>689
航空会社がやってた
0710名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:43.45ID:luExGiIj00505
>>654
GWにCSでトレマーズシリーズ全部放送してた
あんなに作ってたのか(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:44.30ID:/afzkrUX00505
世界三大エディ
エディマーフィー
エデイゲレロ
チャボゲレロ
ヘクターゲレロ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:04.60ID:YHNMj+vT00505
>>632
クラブツーリズムも入れたげて( ´゚д゚`)
0715名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:07.85ID:cvpKgQYra0505
>>678
何をいう、貴殿のはミミズじゃろ(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:10.02ID:UTIqOKyq00505
おまえらは再放送を見るたびに「またこれか」って言ってるよね(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:12.64ID:t4xUJz5c00505
スタートレックピカードとかも10話くらいだったな
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:17.60ID:nzYi+dzX00505
ロイヤリティ発生で映画テレビ放送から声優吹替が消えたようなもんか
0720名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:18.67ID:XPziahqB00505
>>673
権利ゼロじゃ(´・ω・`)本気になる意味ないよね
0727名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:38.30ID:I/cByYrI00505
>>677
人妻にしつこくして警察沙汰になったと週刊紙に その煽りで色んなウクライナ専門家出てきてる
0731名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:44.44ID:UfTE8fNLM0505
組合活動が健全で羨ましいな
日本はキチガイ扱いになってしまった
0732名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:44.66ID:KQOY37Ita0505
日本は元から無いシステムだな
一回払って終わり
0733バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:45.34ID:JoaB7Yh300505
>>563
オバマが広島に来た時、外務大臣としてその下交渉した岸田に、
この番組で大下さんが岸田にインタビューしましたやん
同じ広島人だって意気投合してたから、
岸田は下手したら先々、広島からの議員として
大下さんを候補の一人として考えてるだろうと邪推してますわ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:52.57ID:3zAnnJ4n00505
>>684
そういえばさっきの廣津留さん似のAV
見つけました(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:56.64ID:qlsnI6tz00505
>>653
スカリー、
あなたは砂糖水を売って一生を終えるのか?
それより俺と世界を変えてみないか?!
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:59.05ID:XnX2vNOO00505
>>652
まあ賢いよな
恵も役員の娘と結婚してるからハイヤーだよな
0739名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:01.39ID:KFDuOeea00505
>>669
特に見てはいないけど
悪くないと思うけどな(´・ω・`) >ぽかぽか
0740名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:05.94ID:UQ3/cEMO00505
AI「いやいや人間だって今まで作ったストーリーを再構成してるだけだよねw」
0741名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:09.95ID:n75ytU6N00505
Aiて結局、倒錯して融合したようなもんだからな
解け合わせて
0742名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:12.23ID:3OlKAmRs00505
>>678
キツツキ「負けねえぞ!」
0744名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:19.56ID:nzYi+dzX00505
求めたところでするよ
画像生成AIも許可してない絵描きをラーニングさせてたし
0745名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:33.91ID:lRFR2yqSa0505
脚本家って世の中にいる?
エッセンシャルワーカーならともかく何ストライキとかやってんのよ

これこそ嫌なら辞めろ、って事案
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:38.16ID:8MZ8RLqId0505
自分が書いたように見せて、実はAIにやらせていて盗用がバレたら不味いよな
確かに
0747名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:44.42ID:kZxsYcOV00505
はぇー再利用で金もらえんのか
プログラマーもソースコード再利用されたら金要求出来んのかな
0748名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:45.38ID:J6CKzkfw00505
ネット配信は再生回数が少ないから公表できないんだろ
だから安い

日本だって、WBCが過去最高視聴数だったというくらいだし
映画のネット配信なんてたかが知れてる数なんだと思う
0750名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:46.55ID:FCrQuzvF00505
前の日本の声優と同じだな
0753名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:55.67ID:wWKhI5qN00505
サンダース「給料が減少しているから不公正だ」
この程度の奴だよ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:56.74ID:pUu3q0dy00505
日本もストライキやろうよ
こういうところも見習わないと
0755名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:03.79ID:e7lq/ys800505
サブスクとかストリーミングって、
脚本家とか役者とか、作る側が全然儲からなくて文句出まくってるよな
ネトフリとか、
日本の脚本家も拒否しだしてるし
0756名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:07.74ID:YHNMj+vT00505
>>711
ゲロオンセン
ラクテンエディ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:11.09ID:B+zwbEKT0111111
>>659

【実況で有名な無職、通称ほらほら連呼キチガイとは?】

・突然急に謎の「ほらほら」連呼。
 支離滅裂な造語は統合失調症の特徴w
・突然急にNG宣言するも何故か律儀に反応レスw
 本当はNGにしてないレス乞食w
・末尾d=ドコモと末尾M=格安SIM(笑)でバレバレの自演。
・しかもIDコロコロしてるので前のIDは出てこれませんw
・アンカー付けられない自己紹介レス連投
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:12.96ID:XnX2vNOO00505
>>733
岸田って広島で育ってないんだよな
綾瀬はるかとか候補者になりそうだけどな大下容子より
0760名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:15.99ID:BFvJTjiZ00505
AIを止めて能力を抑えて金を守るやり方よりAIで新しい形で金を作っていった方が利益高いとは思うんだけど
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:22.82ID:XPziahqB00505
この放送も(´・ω・`)脚本あるよね
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:24.03ID:tNG+fZL3a0505
言いたくないくらい高いΣ('◉⌓◉’)
0765名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:24.18ID:t4xUJz5c00505
>>745
それいいだすと大抵いらないクソ仕事になるだろ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:29.73ID:3OlKAmRs00505
>>735
早くタイトルを教えたまえよ!
0769名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:34.19ID:n75ytU6N00505
アニメも配信は最初だけ金はもらえるが、その後の権利は
全てネットフリックスに所属するらしいな
0772名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:35.20ID:HA3WOEQL00505
全米脚本家協会・・・

アメリカって、東西で脚本家協会別れてたんじゃなかったっけ?
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:45.36ID:Br64l4Ykd0505
相応しい報酬を得るべきだって日本人は中々言えないよな
0776名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:49.25ID:/WJHwhdYa0505
再生回数2回
0777名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:58.99ID:cvpKgQYra0505
>>716
徳光、律子の路線バスの旅(コロナで貸切バスを常用してるからロゴも変えたらと思う)
0778名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:05.46ID:nzYi+dzX00505
>>754
個人がフランス超える抗議行動してるけど団結して訴えないとテロで封殺されるからな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:09.50ID:HgpwEts/00505
インデペンデンスデイ2023とか作ってるやつらだろ(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:12.05ID:Br64l4Ykd0505
そう言えば億万長者のメジャーリーガーもストライキやってたな
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:14.25ID:XnX2vNOO00505
コメディチャンネルの脚本もいるのか
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:17.16ID:JZcr2Q5Fr0505
>>755
それでいて独占配信で多くの人には観てもらえないしな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:23.41ID:XPziahqB00505
>>771
愛国戦隊大日本で見た(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:23.71ID:J6CKzkfw00505
アベマのドラマランキングなんて、2003年の再放送ものがトップ10入りするくらいだし
0790名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:31.87ID:KFDuOeea00505
なるほど
0791名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:35.41ID:ym+fSZdad0505
脚本家なんかよほどのビッグネーム以外使い捨てだろ
芸人みたいなもん
0793名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:50.27ID:S10Bmq8v00505
>>740
創造性を引っ張り出すための過去情報の深さも現時点で既に勝負にならないらしいしねぇ
煌めきレベルの億人に一人の天才くらいじゃないとみんな肉体労働現業に就くことになるだろうね
0796名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:59.16ID:n75ytU6N00505
>>728
何度目だナウシカから、更にそれと同じくらいやってるような気が
何度目だバルス
0798名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:13.05ID:cvpKgQYra0505
>>773
貴殿はユーモラスだな
さぞ女にモテようぞ(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:15.37ID:uRr53oow00505
こういう運動にはマスコミも好意的
自分たちの状況も同じだからね
0801名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:19.68ID:l5xwjyvxM0505
>>728
今日はカリオストロだね
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:29.89ID:LdSg9bPQ00505
そんなのは奪われる人間が悪いだけで
デモなんかしても変わらん仕事変えろ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:34.25ID:YHNMj+vT00505
>>733
杉尾秀哉のようになるのか( ´゚д゚`)
先日南信から山梨県境くらいまでドライブしたが杉尾哲哉と共産党のポスターだらけだった
0808名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:34.52ID:XPziahqB00505
>>797
シンゴー( ´・ω・)シンゴー
0809名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:36.02ID:BFvJTjiZ00505
AIの最大能力が謳歌する時代を早く見たいからどうにかしてほしいなw
金は無いと生きていけないが技術は栄えないと見れない
0812名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:37.76ID:T6XFWpcad0505
家族持ちの人は配信サイトたくさん入っても元取れるけど
一人暮らしの若いやつは見る時間ねえだろって思うよ
YoutubeとかインスタとかTikTokも見なきゃなんないんだから
地上波を一日中見てた昭和の人よりも忙しいよな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:43.65ID:n75ytU6N00505
ただ脚本はAIが原典が分からんくらいグチャグチャに
融合して盗作してるしなあ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:52.28ID:XnX2vNOO00505
全米脚本家協会(Writers Guild of America)は、アメリカ合衆国の映画・テレビの脚本家たちが結成した労働組合です。主に映画やテレビドラマの脚本家、ラジオ番組の脚本家、ニュース解説者などが加盟しています。WGAは、脚本家たちの権利を守り、彼らが公正な報酬を得られるように働きかけることを目的としています。WGAは、脚本家の権利や労働条件を訴えるストライキを行うこともあります。
0819バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:58.56ID:JoaB7Yh300505
>>559
大部屋俳優だったスタローンは、モハメド・アリのボクシング試合を見て
それを元に自分で「ロッキー」の台本書いて、プロダクションに売り込んで
あそこまでの大ヒットになったんだとか
0826名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:12.66ID:n75ytU6N00505
中野は別にコメンテーターやらなくても良いが
脚本家は死活問題だしなあ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:14.18ID:e7lq/ys800505
>>783
そう それが一番デカいらしい
映像コンテンツは大ヒットした時、グッズやその他での収入が大きいのに独占だと絶望的
0829名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:14.19ID:/1kJ1LKJd0505
ずっとキテレツ大百科が再放送されてるところもあるんだろ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:24.69ID:VQGUVGds00505
聖闘士星矢もAIが脚本書いとけば制作費抑えられたのに(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:24.80ID:uRr53oow00505
アナウンサーは危機感なさすぎだろ 読みもまともにできないくせに
0835名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:24.86ID:cV5ArE4100505
あいみょんと一緒で過去作を連結させるのが精いっぱいよな
0836名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:26.76ID:nmBtw9AGd0505
機械が人間の仕事なんてそんな奪わないよ。機械なんて不具合ばかりだものw
修正してくれる人間が居ないと成り立たない(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:27.08ID:LdSg9bPQ00505
脚本家は何ヶ月もかけやがるからな
AIなら数秒で書いてくる
0838名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:27.62ID:YHNMj+vT00505
>>735
KWSK
0839名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:27.71ID:iNTHROurd0505
最近のハリウッド映画やドラマつまんないからもうAI脚本なのかと思ってた(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:29.98ID:JZcr2Q5Fr0505
AIって実際どこまでできるんだろ
ビートシートメソッドとかあるから本当にちゃんとしたの作れそう
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:31.17ID:XPziahqB00505
日本だと(´・ω・`)事務所同士でつながるよね
0845名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:34.35ID:luExGiIj00505
>>801
たまには風魔一族の陰謀とかくたばれノストラダムスとかやれよな(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:35.34ID:b0L5srn+00505
どこが1番潤ってるか答えろよ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:45.22ID:T6XFWpcad0505
>>811
俺の端末に画像を送れ!
今やってます!
0851名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:47.73ID:XnX2vNOO00505
>>820
台本じゃなくて?
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:56.63ID:KQOY37Ita0505
日本もストライキやってナイトスクープとガキの使いの古いやつ再放送してほしい
0858名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:02.98ID:e7lq/ys800505
>>784
契約の大半が
プラットフォーマーの総取りみたいな感じらしい
だから不満続出
0859名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:03.60ID:3OlKAmRs00505
>>807
長野県は観光に行く場所であって
住むような場所じゃないって言ったじゃんね。
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:05.85ID:RX1WDtKb00505
>>785
これは酷いw
ワラタwww
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:25.38ID:S10Bmq8v00505
>>803
成るようにしかならないしな
これまでもそうだった
これまで機械化自動化の流れをスルーしてきてこれを機に反対とかいう流れはまずない
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:26.64ID:HA3WOEQL00505
>>748
それほど少ないわけでもないと思う。

ネット配信は、確かハリウッドと安く契約してるはず。
それは、視聴数が多いから割引・・・って契約だったと思う。
0875名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:27.53ID:kZxsYcOV00505
痛い
0878名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:32.45ID:XPziahqB00505
トイレで拳銃自殺にふさわしい特集(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:43.16ID:l5xwjyvxM0505
>>695
24JAPANを完走したのは
このスレで俺くらいかも
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:44.62ID:KFDuOeea00505
>>698
だからこそ、組合作って権利や立場を守る必要があんだろな

日本はどうなんだろ(´・ω・`)
野球がまさにそれを作って話題になったと思うけど

漫画や小説家の組合ってあったっけ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:48.37ID:BFvJTjiZ00505
>>841
今現在できることとこれからできるようになるかもしれない事があるからね今は何処までできるかわからないw
0885名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:48.65ID:tNG+fZL3a0505
インフルエンサーってインフルエンスが認められて初めてインフルエンサーやろ
そんなに認知されてるのか?
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:55.20ID:KQOY37Ita0505
踊ってないでパトロール行けよ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:57.88ID:AYvi5TYs00505
なぜ、インフルエンサーに若手を起用するのか?
50歳以上のおっさんじゃダメなのか
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:01.61ID:XnX2vNOO00505
>>834
中野みたいなどうでも良いコメントならAIで充分だわ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:04.43ID:kZxsYcOV00505
キッツイなぁ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:18.12ID:XnX2vNOO00505
ヘラヘラ顔
0904名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:22.50ID:2GQSxMKH00505
日テレは山里で数字獲れると思ってるしフジはコムドットで盛り上がると思ってるし世間とずれ過ぎ
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:23.91ID:0s5SockW00505
国民から搾取した金でくだらねーことしてんじゃねーよ
真面目にやっててくれればいいんだよ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:24.69ID:n75ytU6N00505
>>857
最初はそういう失敗は起きるがAIに空気を読んだ発言する様に指令するか
学んでいくだろう
0908名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:25.53ID:XPziahqB00505
税金で食ってる連中(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:26.18ID:b0L5srn+00505
九日きゅんが鬱にならないか心配
0913名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:35.36ID:5oYYD5TX00505
そのあとなにしようかなって
おまえに選ぶ権利なんかないんだぞ
公務員だろうが
0914名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:35.36ID:/afzkrUX00505
くにちはよくみるとロッチとかアンガールズの三人目っぽいな
0919名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:41.99ID:wS2Td4hJ00505
不祥事とか掘り起こされたりしないように気をつけんとな
0920名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:42.62ID:P+/lwf3X00505
双子?髪型まで似てて喋らないと見分けつかん
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:16:48.27ID:Nx+9UaGA00505
福岡って、そんなにエンタメが無いのか…
0928名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:00.57ID:l5xwjyvxM0505
>>883
日本ペンクラブ?
0931名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:04.83ID:vwK/PK7e00505
>>872
マラソン大会で先導する白バイ警官の紹介で
一番多いイメージがある>巡査長
0932名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:13.64ID:w4WIEsFb00505
何百万円も盗られてる高齢者がいるのに実際は全然動かない警察
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:15.20ID:nzYi+dzX00505
>>907
チャットGPTもマスコミが一気に利用したのは左傾の情報ラーニングさせるためだろうな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:33.07ID:e7lq/ys800505
>>897
まじでそれ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:36.52ID:qlsnI6tz00505
>>844
全米俳優協会もある。
渡辺謙も入ってる。
主演メンバーに必ず女性を入れろとか、
必ず黒人を入れろとか言ってるのはここ。
0938名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:46.83ID:cvpKgQYra0505
>>862
ぶっちゃけ大下さんが着るものは何でもよいのだ
大下さんこそ正義なのだから(´・ω・`)
0939名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:49.34ID:e4I7Br1Od0505
そんなのよりも路駐とか取り締まればええのにな。ちょっと車乗ればすぐ見つかるで
0940名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:49.48ID:XnX2vNOO00505
ケルヒャー外人社長は派遣の秘書を旅行に連れてくんだよな
0942名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:56.25ID:LdSg9bPQ00505
AIに脚本を書かせてAIにシーンを作画させる
俺はネットで配信するだけ
ウハウハな未来が広がるな
0944名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:08.54ID:3OlKAmRs00505
>>917
年齢重ねて落ちぎみになってくる頃に公務員やめちゃって・・・
0945名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:17.95ID:XPziahqB00505
>>932
人が死なないと(´・ω・`)本気出さない公務員
0947名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:21.47ID:YHNMj+vT00505
>>859
いつも高速で素通りする地帯をわざと下道の裏道使ってみたんだが
別荘地だらけだね諏訪から白州らへんのやまぎわって
0948名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:35.08ID:5DHX/gHi00505
アイスまんじゅうはアズキのより、安納芋の方がおいしかった
0951名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:55.87ID:t4xUJz5c00505
くっだらねえことやってんな
0952名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:55.96ID:uRr53oow00505
>>895
この番組は月〜金まで大下を筆頭にどうでもいいことで尺を埋める人が揃ってる
0957名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:11.92ID:XPziahqB00505
出来てる二人(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:12.68ID:XnX2vNOO00505
>>942
AI俳優でストライキも平気に
0962名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:21.88ID:tNG+fZL3a0505
クニチって読むのか
日本の名字はほんと奥が深いな
0964名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:28.66ID:cvpKgQYra0505
首相官邸のトイレで25歳機動隊員が拳銃自殺か、死亡確認...同僚が発砲音聞く

 5日午前4時40分頃、東京都千代田区永田町の首相官邸のトイレ個室内で、警視庁機動隊員の男性巡査(25)が頭の近くから血を流して倒れているのを同僚が見つけた。巡査は病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認された。巡査の近くには貸与された拳銃が落ちており、麹町署は拳銃で自殺を図ったとみている。

男性機動隊員は首相官邸のトイレの個室内で血を流して倒れていた
 発表によると、巡査は勤務中だった。一緒にトイレに居合わせた同僚が拳銃の発砲音を聞き、個室内の巡査の様子を確認したという
0969名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:48.30ID:qlsnI6tz00505
>>882
唐沢は、冷凍冬眠から蘇った刑事ドラマだけは面白かった。
映画化もされたから観に行ったわ。

タイトル忘れたw
0970名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:51.18ID:3OlKAmRs00505
>>922
「君には呆れたよ。今日か?明日か?何なら今すぐにでもいい。」
0971名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:54.47ID:pUu3q0dy00505
認定ってなんだよ
再生回数多くて支持されてるからインフルエンサーなんだろ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:57.47ID:/WJHwhdYa0505
巡査長って巡査部長より下か
0976名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:59.47ID:e7lq/ys800505
警察も顔で採用する時代
0979名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:03.40ID:KdVClL1o00505
詐欺に引っかかる年寄りは
何言っても古典的な詐欺に引っかかるんだよ
そんな暇有るなら街中のATMに張り付いてろ
0980名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:05.22ID:+U0wPbPl00505
日本の警察組織って、どうしてこんなにも幼稚なんだろうか。ばかみたい
オレオレ詐欺も、そりゃなくならんわな
0982名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:06.07ID:Nx+9UaGA00505
可愛い子いたな
0984名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:06.54ID:tNG+fZL3a0505
電話受けてた子可愛かった
0987名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:09.90ID:ay/JubMv00505
かわいい顔してるけど餃子耳してるから
柔道つよそうだな
0990名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:19.04ID:b0L5srn+00505
聞いてて不安になる歌声
0996名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:26.04ID:5DHX/gHi00505
詐欺電話に引っかかるようなジジババはネットミルのかな
1000名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:30.41ID:t4xUJz5c00505
地獄みてえだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 1分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況