X



実況 ◆ テレビ朝日 71124 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:51.12ID:Z0qXhETt0
>>665
710はミスw
ファンタジーの部分無しにすると何年?
0724名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:51.45ID:d7G5lea2a
ツキノワグマくらいなら餌付けできるやろ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:51.62ID:qcVn3qt60
ツキノワってヒグマより戦闘力落ちるけど

それでも人を殺すのに十分な力持ってるからな(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:52.86ID:X2fWEo5u0
猟友会が射殺する方針とか言ってたのによかったな
0729名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:53:54.33ID:8TkIHD+00
吹き矢って毒というより吐いた息の臭さでやられるんだよね(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:06.38ID:a0Sg0WQx0
>>582
ZZ世代 13歳以下
0742名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:08.78ID:XebpfSrl0
20歳なら寿命が近いんじゃないかな
0745名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:11.13ID:pRwpJcjD0
また火事大好き
0747名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:12.90ID:dI8VDZ6zd
>>646
春の草刈りは一年を決めるからな
一発目の草刈りをサボると6月からは地獄の草刈りになる
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:32.47ID:qcVn3qt60
>>718
来年のロシア大統領選挙にプリゴジンが出馬するって観測がありますがな(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:35.24ID:fkMHytskM
おまいらやん…
0771名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:35.40ID:HFt2lBg/0
バブル世代か汚らしいな (´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:44.74ID:8WWHV6C20
アホなオッサン
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:46.08ID:E56uFm+L0
まじテロの手段
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:46.43ID:+A+gmCdBM
>>651
雨に濡れながら知らんおっさんにピザ届けてあげたいと思う人間なんて存在しない(´・ω・`)そういう商売があること自体が悪辣なんだ資本主義反対!
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:47.86ID:HztegxJH0
>>558
福岡です(´・ω・`)
朝日系も毎日系も、再放送やジャパネットたかたなど、TVショッピングで午前の部の枠を潰してる
全国ネットの番組を放送せず、それらを入れ込む理由が分からん・・・
おかげで午前中は実況出来んし・・・
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:53.55ID:AU0dOIjA0
夜勤明けの酒飲み野郎には、
みさき様がマジで癒やし

いつまでも続く訳ないんだが..
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:53.99ID:GQN5vCsQ0
キチガイか
0796名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:05.39ID:d7G5lea2a
>>731
人喰ってねーよ嘘つき
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:05.52ID:l7GyBkGwa
マンションの町内会で村八分にでもされてたのかな(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:05.47ID:ye20zbdp0
麻酔で眠ってるメスクマのマンコにちんこをぶっ刺して中出ししたツワモノ人間っているのかなw(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:10.18ID:a0Sg0WQx0
お前らの成れの果て
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:14.59ID:UpqHEu4t0
熊は餌を求めてるだけで人間が悪いんだよね
0810名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:28.27ID:I5T9Hugs0
北見30℃
0811名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:28.30ID:fkMHytskM
カーリングでけへん
0818名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:39.20ID:n2irnkId0
常呂常時(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:42.98ID:XebpfSrl0
>>779

> やっぱり俺の(無職の犯行)の読みが当たったな(´・ω・`;)
こういうこと?
0823名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:55:45.81ID:8lDvBVj10
透けブラの季節到来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況