X



実況 ◆ テレビ朝日 71123 みんな大好きOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:50:53.34ID:zrueUe6d0
アラビアンナイトじゃなくてアラビアンライトって石油があったなw
まぎらわしいw
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:08.85ID:rVff3U8Z0
エライコッチャ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:17.09ID:HYqq5eMw0
ガム→食わない
コーラ→我慢
ワイン→飲まない

これで節約しよう
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:27.02ID:8lDvBVj10
宗教対立をスーダンと南スーダンに分断させて平和になったかと思ったが
結局どっちもまた内戦だらけという
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:27.70ID:yQzOK8Nv0
じゃあ何の得にもならん難民支援するより国内でぶつかりあってる勢力に肩入れして早く戦いを終わらせた方が良いんじゃないの
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:30.56ID:JDHy+AoHM
アラビアガムか…
成分表示で見る事があるやつだな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:52:15.80ID:l7GyBkGwa
>>1
きのうの大下さんのNHKアナテレビは完全保存版にしました乙(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:52:16.95ID:tRGF+DnnM
>>1乙下さん
中室先生ってトイストーリーに出てきそうな顔だよね(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:52:21.55ID:n2irnkId0
そんなに希少な産物あるのに(´・ω・`)なぜこんな惨状に
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:52:48.49ID:/xMAWV2x0
そんなん当たり前だろ
何を初めて知りましたみたいな言い方してんだこのゾウリムシは
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:52:56.64ID:HYqq5eMw0
>>17
化粧品→すっぴんマスクで節約
医薬品→我慢してタヒのう・・・
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:00.28ID:NSW+3mA/0
今から半年後だとクリスマスシーズンにコーラ売れなくなるのか
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:05.40ID:jAjrDpWpM
こんだけシェアあるのにスーダン潤わないとかよほど買い叩きされてんだろな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:16.30ID:rVff3U8Z0
コーラなんか美味いものじゃないからどうでもいい
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:25.36ID:zrueUe6d0
コーラが無かったらコークハイを飲めばいいじゃないか@ジャックダニエルw
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:28.77ID:Bpk1E+zM0
マフディー戦争(マフディーせんそう、英語:Mahdist War)は、19世紀末に行われた植民地戦争である。スーダンのマフディー教徒とエジプト、後にイギリス軍が戦った。これはマフディーの反乱とも呼ばれ、イギリスでは自国が戦った局面を指してスーダン戦役とも呼ばれる。
0040バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:31.49ID:TDc+kH/L0
前スレ>>887
親玉は捕まった奴の出身地の共産党幹部で
上納金よこさないと、ラチってでも強制帰国させて
収容所送りにするぞって恐喝してるに決まってる!
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:33.27ID:HYqq5eMw0
>>30
不思議なくらいに美味しくできます。
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:54:19.65ID:rVff3U8Z0
>>30
焼きそばの発祥はアラビアです
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:54:28.09ID:nBrm65+z0
※国土は日本の約3倍です
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:54:35.24ID:Atu34/4V0
世界の警察を作って力による現状変更
0057名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:02.89ID:aGDxZI6y0
朝鮮戦争の時の朝鮮人難民が帰らないで居座って、強制連行されたなんて嘘付いて利権をむさぼってる
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:21.83ID:IkSHsUv5M
よく分からんけど
応仁の乱みたいなことかな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:32.82ID:lI4LvNFk0
どうにもならないよその国のことにとやかく言っててもしょーがない
0064名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:39.39ID:HYqq5eMw0
>>49
よし、コーラは国からの配給にしよう
コーラ通帳を作っとけよ。
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:42.75ID:7mULcQrhp
(´・ω・`)ぽかぽか始まった
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:52.74ID:4Vi/4saVa
アラビアガム(別名:アカシア)の毒性

増粘安定剤は身体に害? 食品添加物の真実 | たとえばアラビアガムという増粘安定剤がコーラには使われている。大量にコーラを飲む人は、増粘安定剤や人工甘味料の摂りすぎになってしまう
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:58.30ID:n2irnkId0
結局自立なんだよな(´・ω・`)援助頼みじゃ永遠に混乱は続く
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:14.27ID:IkSHsUv5M
少子化対策じゃなくて
子育て支援のバラマキだろ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:20.62ID:aGDxZI6y0
フッ化水素の横流しやレーダー照射の謝罪もしないのにうやむやにスンナ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:26.64ID:cpV1jqix0
頑張れ!もっと反発しろ!
0079名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:29.99ID:rVff3U8Z0
>>66
まだでしょ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:34.35ID:JDHy+AoHM
永久断交で構わないんだが
0084名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:39.20ID:RoPVT+XY0
(´・ω・`)子供を増やすという話が
いつの間にか税金を増やすという話にすり替わっていた
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:00.81ID:IxITvMF10
昨日のNHKのアナウンサー番組を見た限り、
大下さんはこの番組のプロパガンダを容認しているね
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:08.27ID:ITJ/J+ey0
AGCのすずチャンカワイい
0091バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:11.09ID:TDc+kH/L0
>>61
以前のような、シナ産なのを目をつぶってでも買うのに
勝ちがある位の低価格じゃないですよね
下手したら、大手スーパーの特売品のほうが
業務スーパーよりも安い事が
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:12.46ID:8lDvBVj10
三井じゃないすずちゃん
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:16.86ID:BAJ3hhQja
ホワイト国に戻すと今度はスワップ再開しろー
とにかく常識を知らない恥知らずの国だと知ってるはずなのになんで甘やかすかな(´・ω・`)?
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:43.09ID:/xMAWV2x0
>>84
というより
今増税に良いネタねえか?って出てきたのが少子化対策なのでね(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:52.66ID:oMcOVWvpa
日本国内で時期尚早と反発が出てるのかと思ったら南鮮で反発かよ
いつものことじゃん
0098名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:55.12ID:zrueUe6d0
>>91
あるあるw
ロシアのウクライナ侵攻でヨーロッパ産も並ばなくなってるw
0099バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:56.71ID:TDc+kH/L0
>>79
いつ打ち切りになるんだろう?
ナベプロの顔に泥塗ることになるから
そうそうすぐに終わらせられないしなァ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:57.09ID:l7GyBkGwa
>>58
なんか使い途ないのか勿体ない(´・ω・`)

>>65
アラビアゴム以外の資源があってもよさそうなほどなのにね(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:00.57ID:LoZkAvOad
>>84
オレもビックリした
脈絡がなく突然話が変わる
これは何かの病気
0105名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:38.90ID:oRHzxS9H0
なんで日本の総理が韓国に行くわけ?
韓国如き日本に出向かせろよ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:39.43ID:JDHy+AoHM
>>1      \          レイプと言えば?   ./ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
  朝鮮人が  \        ∧_∧ ∩韓国だろ! /  ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
日本語の起源を  \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
  主張だって ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『国技は性犯罪・韓国』
  / (;´∀` )_/       \  < 韓 ま > 韓国内で発生する性犯罪は人口1万人当たり3.16件
 || ̄(     つ ||/         \< 国    >.10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍
 || (_○___)  ||            < 人 た >儒教的な考えから加害者より被害者が社会的非難を受ける風潮
――――――――――――――― <     >―――――――――――――――――――――
メジャー秋信守 ∧_∧ Jリーグ李在敏 < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0127バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:51.87ID:TDc+kH/L0
>>98
「MEGA CHOK」って
スペイン産のクリームサンドビスケットが
78円だったのに、今は98円
コスパ最強だったのにぃ~~~!
(ノД`)・゜・。
0128名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:54.13ID:8lDvBVj10
どうしても精神勝利したい民族
0131名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:58.98ID:oMcOVWvpa
うるさい(´・ω・`)
0137うほ
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:07.87ID:H0k32WpJ0
半島人とはいい加減縁をきれよ(´・ω・`)

半島を近代化させたことは人類最大の過ち
0146名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:21.19ID:IzQVC6zs0
ネトウヨさん・・・・
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:28.09ID:aobZ6Nfi0
異次元の少子化対策

とりあえず子ども生んでくれる女用意してくれればいくらでも頑張るよ(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:32.58ID:8lDvBVj10
これ共に民主党に金で雇われたデモ隊だろ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:33.79ID:toCiB8jI0
少数派ジャン
0158名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:36.72ID:PmhaeI+Y0
改善なんて無いわバカヤロー
0160名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:38.78ID:lI4LvNFk0
おまえらの大統領がしたことなのになんで岸田が批判されてんだw
0164名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:46.12ID:dI8VDZ6zd
韓国パヨク始めたか
連帯関係にある中核派も日本から行ってそうだなw
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:52.22ID:Bpk1E+zM0
こいつら統一教会の日本での長期横暴支配に関してどう思っているんだろう?
よくやってるとか思ってそう
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:57.73ID:csyr7roj0
韓国の議員が竹島に上陸したのに抗議して訪韓を中止にしろよ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:03.18ID:/xMAWV2x0
日本の政治屋が余所に行くときは必ずお土産有るからな
また余計な真似するで
0175うほ
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:06.02ID:H0k32WpJ0
訪韓の必要はないし

ホワイト国復帰も必要ない
0180名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:17.74ID:PmhaeI+Y0
情けねぇ岸田
0181名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:17.88ID:IzQVC6zs0
奥さん美人だなあ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:19.84ID:gRKmeYyT0
次の大統領でちゃぶ台返しされるのが確定してるのに
無能にもほどがあるわ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:32.05ID:SBAHAG+3p
糞チョン死ねよ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:58.54ID:ye20zbdp0
向こうの反日成分が少ない(´・ω・`)

もっと反日を煽れよ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:04.98ID:lI4LvNFk0
>>169
騙される方が悪いとは思ってるだろうな
0201名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:04.98ID:zrueUe6d0
韓国向け輸出規制緩くしてやったのに感謝もしないから元に戻してやれw
0206名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:15.36ID:oRHzxS9H0
日本も靖国は日本の領土だから参拝して文句言われる筋合いは無い、くらい言えよ
0207バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:15.59ID:TDc+kH/L0
>>153
わるいけど東欧の食べ物、特にお菓子って
なぁんか味が雑というかお菓子の表面が
訳の分からん粉がふいてて、、、
0209名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:16.94ID:dI8VDZ6zd
韓国パヨクもやる事が同じでワンパターンだな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:25.01ID:HYqq5eMw0
>>177
ファジャンシル オディエヨ?
0211うほ
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:26.24ID:H0k32WpJ0
統一教会、竹島、レーダー照射、横流し何も解決していない

半島人の狼藉も多いままふざけるなと言いたい
0212名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:32.41ID:8lDvBVj10
ちょっと前まで共に民主党が与党で大統領まで出してたと思うと恐ろしかったな
0213名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:34.48ID:PmhaeI+Y0
遺憾だけじゃもう何も起こらないよ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:38.12ID:V6vjLFjka
訪韓直前で挑発されてこれでも土産持って行くのか?岸田舐められすぎ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:41.48ID:ye20zbdp0
>>201
岸田がバカなだけなんだよ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:44.71ID:oMcOVWvpa
韓国ってなんで堂々と英文表記をKOREAにしてるんだろ
South KoreaかROKだろうが
0218名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:46.25ID:Oug+Qf0r0
日本人が竹島に接近すると



なぜか日本の海上保安庁に拿捕されます
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:51.86ID:w6a6ggXRM
日本の民間人が武装して竹島に行こうとしたら、政府は止めるのだろうか?
0221名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:53.55ID:oG2oG/uk0
見え透いてるよねー
そんでまた反日大統領が当選してちゃぶ台返し
0225名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:59.95ID:Bpk1E+zM0
>>173
半島は男性器でアダムです
島国は女性器でイブす
イブ国はアダム国に身も心も資財も渡さなくてはなりません
0229名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:14.56ID:aobZ6Nfi0
「認められない」と言うけど本音ではどんどんやれと思ってるでしょ
相手に実効支配されてる側の日本としては騒ぎになって紛争地域と認識される方が都合がいいし(´・ω・`)
0230うほ
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:15.74ID:H0k32WpJ0
何を謝罪するのか
0232名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:25.18ID:P5M6b8d20
肩代わりって言うと日本が金出してないみたいじゃないか(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:25.99ID:SggMaX1Qr
徴兵制の国が徴用の何を批判できるのか
0237名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:41.79ID:HYqq5eMw0
>>207
表面が粉っぽく見える感じで美味しい菓子は
きぬの清流だけだぞ!
0238名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:41.89ID:LoZkAvOad
貰っておいてなぜ「肩代わり」なのか
0239名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:46.78ID:JDHy+AoHM
    ∧_∧ …
    < `Д´ >     ∧_∧               この番組は
   /    \    < `Д´ > …       おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する在日
__| |     | |_   /    ヽ、       捏造一筋、朝日新聞 お口の悪臭 キムチ あしたのゴミ 捨民党
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |    The fabrications are infinite, 韓国政府 Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
||\\        (⌒\|__./ ./       Shift the past, シンスゴ Inspire the anti-Japanese, プロ市民
||  \\       ~\_____ノ|         拉致ひとすじ 金正日 妄想 ふくらまそう 在日団体
.    \\ ________\      淫らな明日のために 従軍慰安婦 黄色いエラ プロ市民
.     \||      ____||     / 犯行は計画的に ほのぼのレイプ 歴史をクリエイトする 韓国
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ / 電波も全開に コリア政府  悪名世界一への挑戦 コリア電気
.       ||      |  |========  |    明日のためにタンジャンサウジャ 韓国放送広告公社
            _|  |oo======= .| \  ご覧のキムチ野郎の提供でお送りします。
0240名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:48.23ID:ye20zbdp0
>>214
岸田は自分が顔に泥を塗られたことを忘れたのなら痴呆だから総理変えた方がいい
0241名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:50.17ID:oMcOVWvpa
チョ・マテヨン
0243うほ
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:52.79ID:H0k32WpJ0
日本がすべきことは

経済的に韓国をつぶすこと
0244名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:03:54.46ID:aGDxZI6y0
併合は朝鮮も望んでやったことだし、日本は持ち出しで近代化してやったのに
恩を仇で返しやがって
0248名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:03.82ID:n2irnkId0
永遠に繰り返すんだから(´・ω・`)福沢諭吉も呆れた
0249名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:05.14ID:ZN7rC1df0
反日東京新聞か
0252名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:07.39ID:LdwxelY/0
>>211
5/8に統一の合同結婚式だそうで岸田が祝辞予定だと報じたのはBSではあったが地上波ではまだ・・・
そういうことさ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:08.80ID:V6vjLFjka
何で韓国の国益を日本がするんだ?アホなのか?
0256名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:11.03ID:HYqq5eMw0
>>231
何を今さらwww
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:12.86ID:PmhaeI+Y0
日本なんかに期待するなよくそチョン
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:13.56ID:zrueUe6d0
補償金肩代わりしてやったんだからさっさと払えって請求されそうw
0261バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:18.54ID:TDc+kH/L0
>>219
10年位前から、国産ジャムが値上がりして
やむを得ず、ハナマサでエジプト産のジャム買ってましたわ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:21.19ID:5dkyB/Ce0
今日も他の局は朝から韓国グルメツアー、韓国コスメ旅だの長時間をさいて韓国特集
0267名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:30.40ID:rVff3U8Z0
>>217
日本はJapan、中国はChina、こういうのは欧米のアジア差別から
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:35.18ID:iplHo63u0
それでこそ韓国

正しい韓国
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:42.21ID:Bpk1E+zM0
リアルタイムで50年以上、日本に被害を与え続けている韓国は
今後どのような謝罪や賠償を考えているんだろう
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:45.40ID:8lDvBVj10
そりゃ大統領がまともだけど国民が馬鹿ばっかだからなw
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:46.54ID:IxITvMF10
政権変わったらこいつは親日罪で逮捕されて
また裏切られるんよ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:48.37ID:dI8VDZ6zd
アジアで大東亜戦争で戦地にならんかったのは朝鮮半島と台湾のみなのにな
戦後勝手に戦争をおっぱじめたのが朝鮮半島
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:53.36ID:bz0uM1TrM
普通に話するだけで融和って言われるなら何もお付き合い出来ないわw
0281名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:04.25ID:ye20zbdp0
>>245
トンキン新聞が日本目線の記事を書くとおもってるのか?w
0289名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:22.02ID:OnAXgCwfa
>>173
韓国人はユダヤとアングロサクソンと漢民族には媚びるけど
黒人、スラブ、アジアン、ヒスパニック、ラテンは下に見てるからな
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:22.17ID:oMcOVWvpa
>>254
国連同時加盟の時点でその主張もなあ、、、
0291名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:27.06ID:aGDxZI6y0
「もう言わないから今回だけ」なんてだまされて韓国にいいようにされてる日本
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:31.35ID:O3U7gRDo0
韓国の反日教育のせいでこうなってるんだから自業自得

擦り寄ってくんじゃねー
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:33.65ID:JU+vx4Uld
ぶっ込みにおまえらのパワーを見た

国政選挙で反韓出来ないのが痛いよな、日本のせいじは
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:37.98ID:PmhaeI+Y0
アホ岸田 あんな国突き放せよ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:40.12ID:fRs0j19ia
謝罪するのは 韓国側だろうが 
0305名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:48.56ID:3zgaHAvA0
ほんと政治家も役人もメディアも売国奴だらけだな日本(笑)
0306名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:05:49.29ID:f1FNljek0
それ朝日の希望じゃん
ここまて拗らせたのおまえらのせいだろ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:01.61ID:+ehfyiWC0
だから永遠に反日でいろや
0315名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:13.49ID:8pgMIx5G0
韓国の反日はもはやオナニーみたいなもので、もうオナニー依存症になってなおらないから
放置するしかないんだよ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:14.37ID:ye20zbdp0
やっぱり用日のゆんゆんよりも
超反日のイジェンミンのほうが日本は扱いやすかった
0317名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:15.01ID:ZN7rC1df0
本当の事をしってる世代は絶滅
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:16.51ID:EfUT3JbM0
いつまでもいがみ合ってるより協力した方がええやろ
半導体などで協力すれば双方に利益がある
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:18.07ID:5D48P30Z0
ウリたちの利益にならないなら交流してやんない
交流しなくていいのでタカリもやめてくだしあ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:24.71ID:Oug+Qf0r0
>>221
けどそれを言い出すと日本が大日本帝国時代の遺恨をほじくり返されかねんよ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:42.09ID:BAJ3hhQja
安倍さんが命をかけて若い世代に背負わせたくないとした対韓政策を無にするつもりかボンクラ総理!
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:46.61ID:oMcOVWvpa
反日してる連中はそういう基準で反日してないだろ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:47.68ID:3zgaHAvA0
岸田政権が韓国と仲良くするとなった途端、テレビ局全てがまた韓国ゴリ押し始めたな(笑)
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:51.74ID:cn0m/JaMa
南はどうでもいい。
今は岸田下しをやるべき。
0335名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:54.35ID:ye20zbdp0
>>315
その反日を利用して日本はチョンと断交するべき
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:06:55.78ID:4Vi/4saVa
このコメンテーター何を言ってるの? 韓国はゴールポストを動かすだろ?
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:02.89ID:dI8VDZ6zd
韓国の大東亜戦争を知る世代は平和だったと言ってる人が多数だろがw
0344名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:13.31ID:n2irnkId0
次の大統領がすべてご破算にするのわかってて(´・ω・`)火中の栗を拾う
0348sage
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:17.24ID:VhjhZvuY0
腹話術の人形かと思った
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:18.30ID:lI4LvNFk0
文化と政治は関係ない
0352名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:20.64ID:2ttLqm2sd
日韓関係が良くなるとはどういう状態を言うのか
まずそこだろ
0354うほ
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:23.59ID:H0k32WpJ0
離反したほうがいいでしょ

たたでさえ民度低い連中を日本にいれるほうがよっぽど問題
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:35.17ID:aGDxZI6y0
世界一日本の援助貰ってるのに、世界一反日の韓国
こんな国をニュースの中までごり押しする日本マスゴミ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:44.45ID:ZN7rC1df0
洪中将や金錫源を知ってるやつらいるのか
0364名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:44.52ID:3Ddubp1K0
ほら工作員の「日本も歩み寄りをー」「日本からのお土産がー」
0370名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:48.24ID:e9rjsRIr0
岸田さん日本の世論を気にして
中国の大使には合わなかったのに韓国で謝罪?
最低
0371名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:48.36ID:ye20zbdp0
>>333
今汚鮮が酷いのが日テロだな
フジよりひでえ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:48.68ID:PmhaeI+Y0
放っておけばいいんだよ
0373うほ
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:53.66ID:H0k32WpJ0
韓日関係wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:55.84ID:ELy9PQ1c0
日本は韓国の一番のお客さんなのよ
でさ
例えば向こうが日本製品ボイコットするなら
日本も韓流やK-POPボイコットすりゃいいのよ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:10.86ID:2xwThOHU0
気分で約束を破るような国とはスワップのような長期的な約束を結んじゃいけないよね
0385名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:15.79ID:yhz9HdRY0
イカゲームや愛の不時着の頃に比べて韓国ドラマって聞かなくなったね?話題作がなくなったのかな?
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:17.86ID:oMcOVWvpa
韓国は日本人が考えてる以上に
親北派が多いし共産主義に侵食されている
0389名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:18.85ID:cn0m/JaMa
岸田は一期で終わり
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:27.62ID:Bpk1E+zM0
>>315
同時に韓国北朝鮮勢力と組んで日本国民を搾取する敗戦後の日本政治も変わらんな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:32.36ID:ye20zbdp0
>>367
いジェミョンのほうが日本としては扱いやすかった(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:34.87ID:epbYOS720
「韓国が歩み寄ったんだから、日本はスワップするべき」
日本人には絶対理解できない思考回路
0398名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:37.76ID:ITJ/J+ey0
まいぷーだあ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:40.49ID:n2irnkId0
やす子も参加しろ(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:42.16ID:Uvp2pT9k0
ハイハイレースはけつと谷間見放題(;´Д`)ハァハァ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:47.27ID:CoP9Zeqi0
韓日関係っていうか普通
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:49.55ID:4Vi/4saVa
>>338
そこだよね、日本統治時代の事を良く言った老人が殺された事件もあるし…

あの犯人、どういう罪になったんだろう?
0408名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:51.66ID:oG2oG/uk0
異次元ってのは今までの政策を全部ひっくり返してこそ異次元なんだよ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:08:52.57ID:zLJuemqFM
バナナw
0411名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:00.58ID:3zgaHAvA0
戦前の日本人たちが今の日本を見たら嘆くぜ?(笑)
韓国中国アメリカの奴隷になってる日本を見てさ(笑)
0412名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:00.99ID:+A+gmCdBM
岸田の世界行脚はもうこの情勢なら仕方ない(´・ω・`)それはそれとして不法入国を法で裁けないなら何のための国家だとそこからだわ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:03.35ID:JDHy+AoHM
   ァ  ∧_∧ ァ,、
   ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:16.69ID:csyr7roj0
>>183
徴用工⇒いたけど日本人も徴用されてた。
慰安婦⇒いたけど強制は確認されていない。
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:18.79ID:MQ8VVKAA0
慰安婦婆を詐欺で逮捕しろ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:35.51ID:ye20zbdp0
>>225
半島は支那のうんこです
日本はそのシナのうんこを避けているところです
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:40.35ID:+A+gmCdBM
生まれた端から人間競馬か(´・ω・`)残酷だがこれがこの国の人の使い方だ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:48.49ID:n2irnkId0
orz
0433名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:56.17ID:64JQ8sLi0
正直言って他人の子供を可愛いと思った事はほとんどないわ(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:00.13ID:qVSMxySrM
リアルアンパンマンに誘導してもらえばすぐ飛びついてくるだろ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:11.97ID:HYqq5eMw0
>>413
内線突破で失権
0443名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:23.07ID:zLJuemqFM
俺にもこんな人生あったかもな
0444名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:23.68ID:Uvp2pT9k0
大下さんも子育ての準備しておいた方がいいな(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:23.70ID:+A+gmCdBM
1歳から競走させるのは虐待かも、馬でもやらんぞ(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:29.10ID:ye20zbdp0
>>386
そもそもムンムンが北生まれの北シンパであり工作員だもんな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:40.29ID:SEfNzx+9a
ふぁーw
0457名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:42.30ID:oMcOVWvpa
3人の子供もデブ確定だな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:42.98ID:f1FNljek0
>>350
無能フランスと一緒だなw
0464名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:56.45ID:dI8VDZ6zd
>>386
保守3割革新3割無党派4割とも言われてるけどな
大統領選を決めるのは無党派を取り込んだ方が勝つと言われてる
0465名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:10:57.48ID:PmhaeI+Y0
お金ちょーだいばかりだな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:17.32ID:3zgaHAvA0
ゼニ配っても少子化が止まらない(笑)
そりゃあ少子化はゼニの問題じゃねーからだよバーカ
ほんとこいつらどんだけマヌケなんだよ(笑)
0471名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:18.71ID:n2irnkId0
普段の食生活が(´・ω・`)夫婦の体型で見えてくる
0473名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:25.36ID:Q8Fi9pVT0
うるせえ!てめえらが好きでセックスして作ったんだろうが!
0474名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:25.37ID:LoZkAvOad
つまらん
0478名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:30.94ID:3Ddubp1K0
男の子3人で子育て大変だろうねーで、なんでそんなぶくぶく太ってるの?
0481名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:32.38ID:ye20zbdp0
>>446
河村建夫と額賀がほんとそっちだったよな
0482名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:35.38ID:3zgaHAvA0
じゃあ何で貧しい国ほど子沢山なんだよ(笑)
そんなことも分からないからいつまでたっても少子化が解消されねーんだろバーカ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:36.32ID:YGRsufAO0
赤ん坊を外に向けて抱っこする人達が多くなったと思うがなぜ?とても賛成
0488名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:47.56ID:CoP9Zeqi0
増税しかないだろうなあ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:04.02ID:s8Qd+5Jl0
今育ててる子で補助もらえるなら
次は産まなくていいんだよw
0494名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:09.76ID:RtMMuzgG0
医者にするにはいくらあっても足りない
ひとり億単位で配らないと満足しないぞ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:19.85ID:RoPVT+XY0
(´・ω・`)支援しろ、金出せ の結果の増税
この増税は国民が望んだものだからしゃーないねw
0498名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:21.58ID:gRKmeYyT0
将来労働者不足確定してるのに
今現在の税で維持できるとは思えないんだけど
0499名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:21.72ID:2xwThOHU0
>>446
日韓議員連盟に加入している議員の多くはその考え方でしょ
だから日韓議員連盟に加入している議員を首相にしちゃいけないんだよ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:23.27ID:zrueUe6d0
>>476
「日本が強制的に徴用した!許せないニダ!」って明らかに若いやつが言ってるから信用できないw
0502名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:30.73ID:oMcOVWvpa
基本は消費増税だろうな
社会保険料負担増は最悪手
0503名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:31.04ID:3zgaHAvA0
いくらゼニを配ってもそのゼニを自分のことに使うのが今どきの親達だろバーカ
共働きが増えれば増えるほど少子化は止まらねーよバーカ

女が疲れてセックスどころじゃなくなるし女が働くことを楽しいと思えば思うほど子作りに消極的になるんだよ
そんなことも分からねーのかよバーカ

ほんと政治家や役人そしてテレビ局どもはマジでこんなこすら分かんねーマヌケだらけなのかよ(笑)
0504うほ
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:31.89ID:H0k32WpJ0
児童手当や育児給付などはそもそも日本人をふやす目的あってこそ

日本人に限定すべき

外国人にだしたととしても3~5年の勤務または納税実績があってこそだすべき
0505名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:32.76ID:vEHpA8BU0
異次元の子育て政策のせいで可処分所得が更に減って少子化拡大だろう
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:34.74ID:ELy9PQ1c0
隣国にメディアが買収されてお役人もズブズブで見て見ぬふりしてる国
国民はアホ面して怒りもしない
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:42.03ID:rVff3U8Z0
大学はほっとけ
行きたい奴だけいけばいいんだから
0511名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:47.55ID:HYqq5eMw0
>>469
両親「いい大学を出ないとな、将来実況民みたいになるぞ!」
0512名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:12:48.07ID:puNYRDWM0
今少子化対策って意味なさないぐらいおそいから。
何でやってるかって言うと統一がばれてやばいから。
ただそれだけ
子ども国家のどうたらこうたらとかそう言うの関係ないから
ただのばらまき
0518名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:08.99ID:ye20zbdp0
>>485
そもそも建国すらしてねえw
0519名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:09.48ID:+A+gmCdBM
>>472
バカにペナルティ与えるのは賛成だけどもう時期が遅いかな(´・ω・`)それによって引き起こされる政情不安が長引くのは目に見えてるので
0520名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:10.25ID:j1R7jsq40
統一地方選乗り越えて今度は衆議院の総選挙
ここらあたりが視野にだろうな
慌てて言っても中身が大事ですよ・・・
0521名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:13.37ID:u41idj6y0
子供を増やす事ばかり考えてるとSNSで馬鹿やる子供が量産されるだけだから中身も考えた方がいい(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:35.11ID:XvnHR9sMp
0.1のために莫大な予算を投入
0530名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:39.01ID:RtMMuzgG0
増税する理由を探してる
カジノの埋め立て費用も天文学的
あほのきわみ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:39.92ID:aGDxZI6y0
中国人留学生には返さなくていい奨学金、日本人には返さなきゃいけない奨学金
0532名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:40.62ID:JyZhgNRk0
何の意味あるのそれ?
0534バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:48.14ID:TDc+kH/L0
>>460
あの、、街中で時どき見かけません?
とんでもないデブスの女が骨川筋衛門みたいな
今にも死にそうなくらいに痩せたブ男と腕組んで歩いてて
夫婦らしいんだけど
「ど、、どうして!?!?(; ・`д・´)」
って、ココロの中でつぶやいてしまう事、、、
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:50.11ID:ZN7rC1df0
まいぷーの元旦那が大臣なのに、まいぷーにやらせて大丈夫なのか
0538名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:51.63ID:SEfNzx+9a
クルマで稼げなくなったらきついよなあこの国
0539名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:52.91ID:Bpk1E+zM0
子持ちは相対的に金を持っている
金を持っている子持ちへの子育て費用立て替え
未婚率上昇で少子化は加速するのは分かっていても票目当てでやるんだろうな
0541名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:56.30ID:tRGF+DnnM
いまさら何やっても手遅れだよな
氷河期見捨てた結果だろ(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:56.77ID:yhz9HdRY0
>>447
なぜか北は袖にしてたんが謎やわ
あんなにラブコールしてすり寄ってたのにw
0543名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:57.87ID:oMcOVWvpa
>>515
現ネラーはほとんど死に絶えてる
0545名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:58.95ID:VLpraAih0
団塊ジュニアの出産タイミングでやってない時点で手遅れ
出産可能な人口が半分近くまで減少してからやるような政策じゃない
0546名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:01.47ID:CNH941NTM
昔は貧乏ほど子供が多い、金持ちの家は子が少ないとじいさん言ってる。
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:03.18ID:2J3uy92Fr
>>319
恩を仇で返す韓国に、福澤諭吉さん、本田宗一郎さん、が韓国とは、かかわるなと名言されてるぞ。
0549名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:05.93ID:Lw92f1IZ0
役人が出す試算ほど怪しいものはない
0551名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:13.44ID:yQzOK8Nv0
これから衰退していく一方の国で2%の賃上げ毎年できる企業がどれだけあるんだかw
0552名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:14.04ID:CoP9Zeqi0
大下さんには辛い話だな
0553名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:15.66ID:cn0m/JaMa
>>464
それに利用されてるのが日本に対してどれだけ無茶やるか? が最善策て思ってる。
成人の日にどれだけ無茶やるか?争ってる思考と一緒。
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:15.94ID:gRKmeYyT0
そもそも今の賃上げって外的要因で仕方なく上げてるだけじゃん
世界情勢が平常に戻った時、そのまま維持できると思えないんだけど
0555名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:19.85ID:e9rjsRIr0
中韓の言いなりの議員はハニトラかお金もらってると思ってる
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:33.70ID:Uvp2pT9k0
若新とウルベどこいったの?
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:33.95ID:KsliYk4q0
つうか確実に減る前提で考えないと
どんなテコ入れしようが今までと変わらねえ気が
0562名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:34.23ID:lI4LvNFk0
年寄りだけじゃなくガキまで支えないといけない社会
0564名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:37.66ID:HYqq5eMw0
>>499
ガースー会長「来ても会わないから来るな!」
0565名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:39.25ID:O3U7gRDo0
少子化対策も良いけどその前に結婚や出会いの制度を作れよ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:54.62ID:+A+gmCdBM
0.05~ってほぼ全く効果ないケース予測されてるのね、きっちり(´・ω・`)正直だw
0570名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:57.95ID:2sJgJZmj0
大下さん、昨日NHKに出てたらしいね。

安住アナと意気投合してたそうだ。
0572名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:59.81ID:n2irnkId0
スーダンにたくさん子供がいたじゃないか(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:10.06ID:oMcOVWvpa
このおばちゃんがいいこと言ってるな
0576名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:10.33ID:aGDxZI6y0
LGBTとか同性婚は子どもできないのにプッシュするマスゴミ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:10.53ID:l7GyBkGwa
若者に年金を支えてもらわねばならんから
未來の投資目的で援助してやれ(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:12.62ID:ye20zbdp0
>>554
平常になってそれに伴い物価も下がればねえ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:14.31ID:WSqNbY1Ea
ワクの不妊効果がほんとだったら猫の国になる
0581名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:16.14ID:Uvp2pT9k0
大下さん子供のでき方知らなそう
0583名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:25.63ID:XvnHR9sMp
金かかるのわかってて子供産んで、
金ないから金出せって無責任じゃね?
0584名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:27.76ID:YGRsufAO0
日本国民8千万人で回る社会を今から作るべきじゃないのか?
0587名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:30.57ID:aobZ6Nfi0
子ども増やすよりロボとAIの開発による生産性の向上に日本の命運を賭けようぜ(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:33.55ID:f1FNljek0
>>389
岸田の後茂木だぞ?更に最悪だわ…
0590名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:37.18ID:5D48P30Z0
あ、野菜を彷彿とさせる顔型のオバハンがまともな事言った
その先がないけど
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:37.63ID:ZN7rC1df0
小倉少子化担当大臣は島本真衣の元旦那だから岸田にしたのか
0593名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:38.06ID:Lw92f1IZ0
予算をぶんどるためのウソの試算
0596名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:42.06ID:yQzOK8Nv0
もうデータが出てるんだよな欧米先進国で少子化対策に金配ったけど大した効果は無かったって
0597名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:47.57ID:Bpk1E+zM0
異次元の子育て対策と銘打てば割り切れるけど
ごまかしているからな
0598名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:48.38ID:ttmB6ISn0
子育て優遇政策は社会保険料や消費税が増税されたら
猛反発を食らうだろうな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:52.60ID:csyr7roj0
少子化対策は一夫多妻制
子育て支援はお金をばらまく
0602名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:56.04ID:HYqq5eMw0
>>548
アコードは韓国で売れてるらしいな
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:56.26ID:V6vjLFjka
そんなことは最初からわかってる
ばらまきばっかりで根本的な対策は何もしないアホの岸田
0604名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:57.15ID:+A+gmCdBM
単純にまともな雇用創出しかないね(´・ω・`)逆転の手があるとすれば
0608名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:06.00ID:2sJgJZmj0
>>553
安っぽい無茶だなw
どうせ無茶するならもっと高度な無茶しろよ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:07.69ID:Gcj2PCdj0
少子化対策で外人入れまくるのが自民党だからなあ(´・ω・`;)
0611名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:15.46ID:4i5CC6880
まあ、子育て支援てか結婚支援したほうがええと思う
早く結婚してりゃそのうち子供作るし
0612名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:18.69ID:RoPVT+XY0
(´・ω・`)同じような政策を何年も続けて
失敗するの分かってるのに・・・

ますます苦しくなるだけだな。負のスパイラル
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:20.68ID:I+4KH51Cd
関西大学の宮本勝浩名誉教授はパンダの赤ちゃんによる経済波及効果を試算している。

2017年6月生まれで雌のシャンシャン(23年2月、中国に返還)は、一般公開からの1年間に東京都内で約267億円、21年6月に誕生した双子で雌のレイレイと雄のシャオシャオは計約308億円と推計された。

東京都は、双子の両親で雄のリーリーと雌のシンシンを借りるため、中国政府に年95万ドル(約1億2900万円)を支払っている。

上野動物園のパンダは人引き寄せる「看板役者」 絶大な経済波及効果(毎日新聞) https://news.yahoo.co.jp/articles/e49e4e10d568fd87733ecc9806544f3bddebe382
0614名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:21.28ID:gRKmeYyT0
そもそも子供がいる世帯にさらに生ませるより
まだ生んでない世帯とか未婚の方に金出せよ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:40.24ID:CoP9Zeqi0
月3000円くらいなら構わんけどなあ
0619うほ
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:43.26ID:H0k32WpJ0
消費税もあがって社会保険料もあがるって

働く意欲なくすだけだろ

少子化にも拍車をかける
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:47.34ID:lI4LvNFk0
>>583
そもそも金ないって奴らが稼げるような社会にしないとな
30年間無理だったけど
0624名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:53.17ID:BAJ3hhQja
>>542
北はアメリカとの橋渡ししてほしかったんや
それをムンはアメリカに嫌われることばかりしてたから邪魔になったんやな(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:53.46ID:xOTbJafI0
とりあえずざっくり学費タダにするのがいちばんわかりやすいのになぜやらないのか
0626名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:55.45ID:ZN7rC1df0
まいぷーに忖度して小倉大臣は出しません
0627名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:55.84ID:WSqNbY1Ea
この短期で海外に何十兆バラまいてると思ってんだ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:16:57.29ID:tEdIAkL70
国債で賄えや
なんで見ず知らずのクソガキの金を出さないといけないんや(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:03.69ID:XvnHR9sMp
子育ては余裕のある人の嗜みだよ
嗜好品
0633名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:04.59ID:2xwThOHU0
現役世代の負担を増やしたんじゃ少子化対策にならないよ
出産適齢からはずれた人が負担しないと
高齢者に支給されている社会保障費を2兆円削減すればいい
0636名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:06.80ID:zrueUe6d0
そもそも結婚した連中が子供作ろうと思ってないから政府がいくら策作っても無駄w
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:07.93ID:PmhaeI+Y0
異次元の増税する気満々だろう
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:12.78ID:ythF0M0k0
負担が増えたら
対策で金配っても子供産む育てるほど
余裕生まれないんじゃね?
0640名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:14.80ID:O3U7gRDo0
安楽死法案作って老人にかけるお金無くさないと子供にお金回せない
0643名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:19.92ID:vEHpA8BU0
保険料なら子育て支援機構って団体も紐づけして作れるもんなあ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:52.90ID:OnAXgCwfa
>>596
子供増やしたかったら
女性の社会進出を制限したら簡単に解決するのにな
女性の社会進出って選択がなくなれば結婚に対するハードルが下がるし
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:17:55.56ID:WSqNbY1Ea
>>584
AI活用で労働力問題はクリア出来そう
0658名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:01.04ID:j1R7jsq40
>>589
もう既に記者団たちに自らのプランを
勝手に開陳してるらしいとか
本人は総理Wannabeだけど捕らぬ狸の皮算用になりそう😮‍💨
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:04.86ID:Bpk1E+zM0
>>603
それを支えてきた与党と野党
野党も今の意味のない子持ち、ジェンダー平等を少子化対策として考えから支えている
0663名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:10.98ID:ZN7rC1df0
>>641
再婚してまた離婚、マザコンなのかな
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:11.97ID:lI4LvNFk0
異次元だけじゃなくて骨太もそれだよね
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:17.67ID:mk4MNxP70
海外にバラ撒いてる金を極力防衛費に回す、減税、労働環境を守らない企業にはペナルティ
これだけで社会は好転する
0670名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:18.51ID:dNezU7Lka
意味分からん
少子化対策ならオナニー禁止にすりゃいいじゃん
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:43.69ID:YGRsufAO0
あまり政治家いじめるなよ
いい案あったら言ってみろ!w
0682バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:53.23ID:TDc+kH/L0
>>589
アベの時に、「次の総理総裁候補」を育成しなかったツケが今回って来てるんだよ
アベを褒めそやすイルボン会議的な奴らは、目先の事ばかり考えて
10年単位での日本の政治を考えないから、
「とにかく、今アベさんが権力持ってればいい!」
ってぇのに安住して、その結果アベはいわば「自業自得の野垂れ死」して
いざ政治家を見渡して、どいつもこいつも小物ばかりだし
次の総理へ向けての帝王学を受けた人が誰もいないって、ぺんぺん草も生えてないヒドイ状態
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:56.23ID:P9RICVw10
金の無駄遣いだな
コストに対してリターンが少なすぎんだよ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:18:57.76ID:ELy9PQ1c0
>>541
「育休明けに短時間勤務とTWしてたら職場の氷河期独身がムスッとしてんの。
おい社会のお荷物!独身ゴミはもっと子持ち様を支えろよ
って思いました」
0688名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:07.29ID:HYqq5eMw0
>>656
不要になったホワイトカラーは北海道で就農させよう
0690名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:11.94ID:oMcOVWvpa
>>624
>>>542
ムンムンは黒電話に
アメリカに経済制裁を解除させると大見得切りながら
アメリカはムンムンを全く相手にしなかった
そりゃ黒電話もあきれますわ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:13.51ID:BAJ3hhQja
>>500
ありもしなかった過去の被害を作り出して騒ぐことで自分もおこぼれに与ろうとしてるんやな(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:28.62ID:57EHDYmga
少子化対策の名目で金を集めても

それを管理するのは

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である

その時点で社会保険料引き上げは害でしかないのがわかる
0699名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:35.48ID:8Lt7AUpb0
健保の支給額下げりゃエエねん
年寄りも3割負担でも安いんちゃう
0700名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:38.33ID:Gcj2PCdj0
>>677
そういうこと(´・ω・`;)公務員と議員の給料がGDPと見合わないくらい高いだけなんだよね
あとハコモノと外郭団体が異様に多い
0702名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:40.91ID:CoP9Zeqi0
少子化対策に莫大な予算突っ込んでるフィンランドでさえ目に見える成果出てないから何やっても無理なんだけどね
0707名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:47.58ID:m+SUwX830
異次元って言葉にひっかかってるのは、政策内容より政局しか見てないからだろうな
0710名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:55.47ID:zLJuemqFM
皮膚がブヨブヨになりそう
0711名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:56.64ID:PmhaeI+Y0
トイレどうすんの
0712名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:19:57.40ID:qcVn3qt60
子育て支援じゃ子どもは増えない
子どもを産む事にインセンティブ付けるべき

ようやくこの正論が出て来てくれたか(´・ω・`)

今まで少子化対策と言えば異次元のバラマキ求める馬鹿ばかりで
正直辟易してた
0715名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:02.25ID:57EHDYmga
>>678
少子化対策の名目で金を集めても

それを管理するのは

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である

その時点で社会保険料引き上げは害でしかないのがわかる
0716名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:02.43ID:n2irnkId0
劇団りとぅり(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:14.67ID:zLJuemqFM
頭おかしいな
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:22.19ID:lI4LvNFk0
>>653
先進国の失敗から学ばないとな
女性は途上国のような扱いの方が子供産む
0730名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:29.43ID:P9RICVw10
バブル以降何に対しても腰抜け姿勢になったジャップにもう未来はねえんだわ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:30.99ID:PmhaeI+Y0
なんだホテル暮らしかよ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:31.02ID:HYqq5eMw0
>>671
「は、はい!喜んで!」
0735名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:39.84ID:Lw92f1IZ0
>>637
補選で勝ったし参議院選挙までは増税って言わないけど終われば増税よ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:20:54.66ID:+ZHcKQA70
そもそも根本的に間違えてるのが、
女性の社会進出と少子化対策は両立しないっての理解してないことだよ
日本以外の 先進国でも女性が社会進出してる国では少子化 だし
日本だって女性が家庭に行ってた時は子供がもっと生まれてたんだから
少子化対策するなら 女性の社会進出 は諦めるっていう選択をしないといけない
そこの議論を避けていくら 小鹿対策とか言ったってどうにもならんよ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:03.51ID:2xwThOHU0
異次元の少子化対策を行うなら出産適齢の人たちの税負担にならないよう
少子化対策の負担はすべて出産適齢を過ぎた人たちが担うべきだよね

だから、高齢者に支払われている社会保障を10兆円くらい削減し、
そのすべてを少子化対策に向ければいいよ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:04.50ID:BAJ3hhQja
>>576
しかもこんな奴らはペット感覚で養子をもらったり飽きたら虐待したりするんやろな(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:12.93ID:WSqNbY1Ea
>>688
食料自給率も上がるしいいね
0751名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:20.61ID:P9RICVw10
>>725
衰退国なのに先進国面したがってるから無理でしょ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:21.33ID:O3U7gRDo0
こんなどうでもいいニュースよりcolabo問題とりあげない時点でテレビはオワコン
0753名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:25.16ID:CoP9Zeqi0
>>653
タリバン乙
0756名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:38.45ID:zrueUe6d0
>>728
「キャハハハ、童貞が許されるのは小学生までよねー」ってロリ漫画を思い出したw
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:44.72ID:VGFDzCW60
異次元の言葉の意味を国会で議論しろとか
ペラッペラのコメントやな
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:46.00ID:HYqq5eMw0
>>701
関わるなとか言ったのにガッツリ関わってるの笑うわwww
0762名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:59.53ID:2sJgJZmj0
社長の愛人?
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:04.84ID:Bpk1E+zM0
>>684
少子化対策とさもお為ごかしなことを言いつづけなければ
少子化推進してもいい子育て家庭の生活の質の更なる上昇としてスルー出来る人もいると思う
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:21.21ID:csyr7roj0
ちゅーるのCMムカつく
0771名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:44.71ID:2sJgJZmj0
この社長、元狩人や沢田研二のマネージャーだったんだよな。
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:52.72ID:CoP9Zeqi0
>>758
杉雄に瞬殺される程度の人だし
0777名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:00.81ID:Uvp2pT9k0
汚い海だな
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:22.73ID:zLJuemqFM
水入って来ないの凄いな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:30.68ID:+A+gmCdBM
ちょっと待って、人類ってもう潜水艦は発明したよね??(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:35.62ID:oSWJadgB0
柳沢はアホなのか
異次元のバラ撒きやっても少子化改善には効果はないのに
ヨーロッパは日本とと大差ないからな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:46.61ID:Uvp2pT9k0
お前らもビタミンD不足なんだろ?
0792名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:50.44ID:csyr7roj0
排泄物はそのまま海にかな?
0795名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:05.45ID:zLJuemqFM
本当かよ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:16.71ID:UfjUoGHrp
(´・ω・`)実況できるなら実況民には楽勝だろな
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:18.97ID:HYqq5eMw0
>>772
しないとタマが破裂しそうに痛くなるからなあ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:22.17ID:PmhaeI+Y0
で、どうなったん
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:24:23.13ID:n2irnkId0
実況やってれば(´・ω・`)おまえらと変わらん
0812名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:03.46ID:3zgaHAvA0
そのうち「ロボットに人権を!」とか「ロボットを差別するな!」とかやりだすんだろ?(笑)
0814名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:04.18ID:P9RICVw10
洞窟に住んでみたり変なことしたがるな
0816名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:08.75ID:WSqNbY1Ea
元アメフト選手に多いやつ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:13.22ID:2sJgJZmj0
昔、水中人が攻めてくるSF映画あったよな。

ぜんぜん攻めて来ないな
0818名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:13.61ID:a0Sg0WQx0
ええやつやん
0822バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:26.33ID:TDc+kH/L0
>>727
アベはアベで、意図的に「ネクストアベ」を育てなかった事で
自分への求心力を保とうとしてたんですよ

それは叔父の佐藤栄作が長期政権下で、
田中角栄を重宝しつつ、他派閥で同じ東大卒の
福田武夫を競わせて、自分がキャスティングボードを保持しつつ
権勢を保ち続けようとしたのと同じ図式の、イヤらしい人心掌握方法ですわ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:42.57ID:2sJgJZmj0
間違えた

昔、海底人が攻めてくるSF映画あったよな。

ぜんぜん攻めて来ないな
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:48.13ID:3zgaHAvA0
しかしこのリポーターの声と髪型と気味の悪い韓国風味なビックシルエットなジャケットがアナウンサー向きじゃねーな
0836名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:59.91ID:a0Sg0WQx0
>>816
たこ八郎
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:01.98ID:PmhaeI+Y0
それを言っちゃおしまいよ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:15.18ID:zLJuemqFM
ギネスブック狙っ👈増す
0846名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:26.20ID:lI4LvNFk0
頭蓋骨に穴開けて内圧下げれば血流も良くなるんじゃね
0851バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:44.59ID:TDc+kH/L0
>>750
アメリカで売れるもんだから、
アメリカ人の身体の大きさに合わせてどんどん大型化してしまって
クラウンと同じくらいの大きさになってしまって
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:47.31ID:ttmB6ISn0
>>831
2000年頃アメリカに行ったら、現地のモーテルの
ケーブルTVでlainをやってて吃驚した
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:57.72ID:qcVn3qt60
>>822
安倍は自己保身ばかり考えてた小物のチンカス野郎(´・ω・`)

未だに信者が多いのが不思議でならん
0857名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:26:58.49ID:a0Sg0WQx0
>>817
それ、ウルトラ警備隊が殲滅した

地底人も殲滅した。
0859名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:04.27ID:n2irnkId0
>>814
YouTubeでソロキャンプモノは面白い(´・ω・`)丸太小屋作るやつ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:14.78ID:50+27yMh0
バカかよこのじじぃ

加圧室で常に生活できっかよ
いずれ海底に住居を増やして
そこで問題なく生活できれば治療につながるって
意図でこれやってんのに

何が奇をてらってるだよ
くそだなこいつ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:24.53ID:PcqrqhgM0
研究者なので二度言う
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:26.40ID:2J3uy92Fr
>>374
日本のマスゴミは、ジャニーズ問題をもっと報道しろよ
弱い者いじめしかできない、強いジャニーズには忖度、恥を知れよ日本のマスゴミ報道各社。
0872名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:47.13ID:w6a6ggXRM
おまえら、真面目な話大下容子さんを抱ける?
クンニもできる??
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:47.41ID:V6vjLFjka
何でも批判しかしねぇな
チャンバーカプセルの中で3ヶ月生活してみろ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:01.97ID:+A+gmCdBM
脳なんちゃらの改善効果が期待できると予想されてる専門家の研究もありますよ、と水中ホテルの起業でもするんだろな(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:13.24ID:2sJgJZmj0
>>853
アホか
他にやるべき選択肢いくらでもあるだろ。
こんな目立ちたいだけのゴミ選択肢は減らして当然。
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:16.28ID:P9RICVw10
>>859
YouTubeか。資料探す時以外見ないわ…
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:21.27ID:a0Sg0WQx0
>>845
ハゼどんだよ!!
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:23.78ID:INQTqGSc0
全くもって、このジジイコメンテーター
わかってないよな
0892名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:40.30ID:ttmB6ISn0
>>872
そういや昨日、テレ朝は大下さんなどエース級を出してきたのに
テレ東だけは松丸て知らんアナだったな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:48.30ID:d7G5lea2a
国王戴冠やし天皇が行けよアホちゃうか
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:55.26ID:n2irnkId0
>>870
外人物の方が面白いな(´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:09.41ID:a0Sg0WQx0
>>856
高市さんこそ総理にふさわしい人
0905名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:27.73ID:P9RICVw10
>>871
FF11でなんかそんな半魚野郎に追いかけられた記憶があるわ
0912バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:41.14ID:TDc+kH/L0
>>766
オクラを塩でこすってうぶ毛取って茹でて
1センチくらいに切って
3センチくらいに短冊切りしたヤマイモと一緒に
お酢、醤油、叩いてつぶした梅干しを混ぜて
冷やっこの上に乗っけて
0913名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:45.63ID:WSqNbY1Ea
>>852
オリジナルのまま字幕なのかオープニングがハードロックに変更されてるのかどっち
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:50.69ID:HYqq5eMw0
さんまも長州力みたいに
なに喋ってるか全然解らなくなってきたな
0919名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:53.82ID:ITJ/J+ey0
かわいいほうの林
0920名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:54.61ID:Uvp2pT9k0
ムチムチやな
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:30:06.47ID:a0Sg0WQx0
>>865
するわけないやん。

アホか
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:30:09.17ID:E8sf/dOw0
>>869
同じような大きさで500万するんなら、もうちょい足してレクサス買った方がいいよね
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:30:11.98ID:ttmB6ISn0
>>906
リアルタイムで見たきりだが、その後、カルトアニメとして有名になって
嬉しい
0937名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:30:43.35ID:2sJgJZmj0
>>859
旅行系も面白いよ。
森翔吾のイラン潜入とか、
アンドロイドのお姉さんのディープスポット旅行とか
0940名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:30:51.46ID:vtU6J5f/a
よ…佳子様
0943名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:30:57.94ID:n2irnkId0
>>883
説明なしで作業する(´・ω・`)何ができるんだろうか、とワクワクするシェルター作りエンタメ
0948名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:31:04.75ID:ttmB6ISn0
>>925
幅が大きすぎると運転しにくいと感じる
CTは辞めたが新たに11月頃に出てくるようだ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:31:10.64ID:d7G5lea2a
>>928
女々しい嫉妬チョンはしつこいな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:31:11.03ID:P9RICVw10
>>911
前に掲示板であった美熟とやってキスした時すげえ口臭かったけど、すげえ興奮した思い出
0954名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:31:17.47ID:lI4LvNFk0
紀子も雅子も作り笑顔が気持ち悪いのなんとかならんか
ちゃんと教育しろよ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:31:28.49ID:a0Sg0WQx0
天コロ、また税金の無駄遣い
0963名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:31:42.45ID:2sJgJZmj0
>>931
>>910
何でそんなの知ってるの?w
0969名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:00.46ID:n2irnkId0
>>937
ロシア系はいま辛いだろうなあ(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:03.16ID:Uvp2pT9k0
チンコでかそう(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:06.11ID:d7G5lea2a
若死に多いのかケニア
0977名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:18.53ID:vtU6J5f/a
渡辺典子
0979名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:24.34ID:P9RICVw10
アフリカやインドなんか支援したって無駄
掌返されて終わりだよ
0982名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:32.39ID:2sJgJZmj0
>>917
だったら、
それでダメという人はそれで批判すればいいだけじゃん

お前本当にアホだなぁ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:34.17ID:HYqq5eMw0
>>925
FRが好きだから高いだけのFF買うぐらいなら
キャンター買った方がいいわ
0984名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:34.87ID:a0Sg0WQx0
ケニア「ジャーップだろうがシナだろうが、金多く出した方につくよー
0985名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:39.67ID:ttmB6ISn0
>>937
アンドロイド姉さんが、でぃーぷすぽtっとに潜入してたとは知らんかった
0990名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:55.21ID:4Zkol+4W0
アフリカにいくら投資しても絶対回収無理
教育水準が低すぎて、砂漠に水まくようなもん
0991名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:32:56.01ID:+A+gmCdBM
>>968
恰幅いい老人に進化しようとしてるのか、ただの不摂生か、経緯を見守りたい(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:33:01.06ID:tEdIAkL70
>>952
今や出資金1円で起業できる時代に出資募るとか
出資されたら出資様は無理難題をおっしゃるからな?(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:33:03.21ID:d7G5lea2a
40歳で爺さん
江戸期の日本かよ
0996名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:33:03.25ID:R/nyfv3w0
>>974
少年ケニヤ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:33:21.63ID:BAJ3hhQja
>>960
金くれるように見せて仕事は全中国人に全ブリして質の悪い仕事しかしないから段々評判が悪くなってきている(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 11:33:22.09ID:2sJgJZmj0
>>969
ガソリン、リッター65円
ガス代は1か月付けっぱなしで2000円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況