X



証言者バラエティ アンタウォッチマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:28.14ID:mLiMcvBp0
【スタジオゲスト】馬場裕之(ロバート)
【VTRゲスト】今田耕司
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:45:56.80ID:zKxDsGWg0
greendays懐かしい
0007名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:30.91ID:1Q4/Q01O0
税金の無駄
意味ない企画建てるな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:47.41ID:rztoeEFE0
>>1

アンタッチャブルとサンドイッチマンの無駄遣い番組ハジマタ(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:50.42ID:BAgXnYog0
馬場がいつお笑いやってたんだよ
秋山の友達で出てただけだろ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:18.34ID:sVzKMifUM
お笑いに居場所を見つけられなかったんなら料理YouTuber名乗れ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:48:42.21ID:MPHA6QWS0
馬場は去年石垣島で始めた冷麺屋はどうなってるんだ
わざわざ石垣島に頻繁に行けないし
肩書きだけオーナーで料理人に全部任せてるのか
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:49:08.55ID:rztoeEFE0
メガネ外すとARATAみたいだな(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:49:08.91ID:JHoWTfOY0
はねとびは出番が多かろうが少なかろうがみんなギャラ一緒って聞いたけど
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:49:22.33ID:fJIGj1/+a
マジでこの番組やめろよ
馬場とかハリセンボンとかひどい
誰が見てるん?
俺はBSでスターダム見てるけど
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:49:32.15ID:MbTCCMzla
さっきのロバートコントのメロディ聞いて思い出したが、クリティカルヒット!の男女コンビ消えたよな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:43.60ID:MbTCCMzla
はねるの最終回って2時間特番やったけど確か6%台だったよな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:25.43ID:6pgtgKTMr
まーでも秋山の友達でいればいい稼ぎになったんだから辞める選択肢ないよな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:37.34ID:ZzFf3VeX0
>>38
消えたって言うのはちゃんと輝いた人に使ってあげてよ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:59.45ID:MPHA6QWS0
最近はネタ番組でも馬場抜きでコントやってるよね
堤下のせいで行き場無くしてる板倉戻してロバートやれば良いのに
秋山のネタのパターン同じだから板倉の書いたコントが見たい
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:08.61ID:rztoeEFE0
>>50
さっきやってたNHKの城番組に出てたな(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:53.45ID:MbTCCMzla
>>53
なんかおもしろ荘に出て、あのネタがティックトックで流行って色んな媒体併せて7億回再生達成したみたいだからちゃんと波に乗ってた時期はあったんじゃないの?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:56.07ID:wdEHyQVM0
優しい味=薄い
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:03.06ID:a9X5mZdRa
そういえば料理に使う珍しい塩を多すぎたから処分したって言ってたけど、捨てたのか人にあげるにしても使いさしだとあげづらいしどうしたのか少し気になって
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:53.69ID:MbTCCMzla
今田の宣材写真もずっとアレだよな
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:24.83ID:rztoeEFE0
>>60
サザンオールスターズの桑田佳祐以外のメンバーの悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:30.50ID:MbTCCMzla
>>60
スピッツとかエレカシとか安全地帯とかその例は結構いるよな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:39.45ID:6pgtgKTMr
料理系芸能人も入れ代わり激しいからいつまで生き残れるかだなぁ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:49.83ID:ZzFf3VeX0
料理のレシピにもパクリとかあるんだよな
世知辛い世の中やで
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:08.98ID:fmmihR6S0
>>79
音楽?芸術?ああいうのはどこまでがインスパイアでどこからがパクリなのかビミョー
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:39.24ID:p/86yD4/a
ザキヤマの全く心こもってない適当な相槌とそれを傍観してる3人見てみんな馬場ちゃんに興味無いんだなと思うわw
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:53.24ID:wdEHyQVM0
チャンネル登録してるわ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:55.41ID:uRJuH+LHM
>>83
まだまだやりたい
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:06.29ID:ubD0kKNS0
登録者数100万人もいるのはすごいな
もうyoutubeだけでも食っていける訳か
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:41.49ID:awg1Z8Lk0
>>83
婚期逃す女もそうだけど凄い相手と付き合ってた経験あるから
中途半端な相手で妥協したくなくなるんじゃないの
0102名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:55.84ID:c3K8k5/l0
90年代の坂田利夫と同じくらいの年齢と考えるとまだ若いな今田
0108名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:01:44.92ID:GSCXyb/z0
山本は何してんの?
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:01:50.61ID:qMtDD6/a0
ぶっちゃけ秋山1人居れば他は誰でも成り立っちゃう所あるしな
0112名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:01:58.09ID:XZuJGRV5a
秋山はいいけど山本は困るやろ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:02:09.64ID:lV97hD+ka
いやもうお笑いに戻る気ないだろw
0115名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:02:23.39ID:Gq646xXa0
>>100
今田は子供好きみたいだから今更同世代とかじゃなくて若いのを狙ってるだろうし自分でハードル上げてそうよね
0116名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:02:29.46ID:Ggu2K3VQd
番組あげて「お前は芸人に向いてねえよ」って言ってるだけの番組
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:02:51.48ID:awg1Z8Lk0
>>101
ハワイで冷麺流行ってるから
南国なら観光地価格で行けるという算段なんだろうな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:02:58.69ID:i0CMUTOCr
だから秋山と山本だけでやってることあんのか
帰る場所キープしながらやられちゃ困っちゃうだろ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:04.36ID:GQH4ERsx0
>>108
一時期よくゲーム配信してたけど、どのゲームも姑息なプレイばっかだったぽくて結構批判されてたわw
0125名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:04.80ID:XZuJGRV5a
料理芸人って言うけど芸人要素は全くないからただの料理研究家よね
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:05.82ID:bbBRBkpE0
こいつが卑怯なのは
ロバートの看板はおろさないのと
芸人名乗ってること
本当汚い
0127名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:06.47ID:oE70YDGT0
なんで今ロバート馬場でローソンのサンドイッチの情報流さないのかと思ったら、最近サンドイッチ再販されてその番宣のためなんだな。
たぶんEDあたりでローソンのサンドイッチの宣伝が入ると予想。
0132名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:33.45ID:2tZ4IryC0
この番組ついに料理にまで手を出したのか
ネタがないなら4月で終わらせておけよ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:27.54ID:dZ6AfzX90
この人のレシピって家にないものが大抵入ってたり、手間隙かかったりするのが多い印象
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:30.30ID:yNtpIwtq0
ロバート好きだったから非常に残念
こんなんなっちまって…
0142名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:54.54ID:ubD0kKNS0
ゴールデンなのに微妙
この番組もう終わりだな
今に始まった話じゃないけどw
0144名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:58.35ID:GSCXyb/z0
絶賛するほど美味い訳がない
こんなもんじゃろの味
0146名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:05:21.38ID:awg1Z8Lk0
>>122
ネタ番組でよく馬場抜きでやってるけど何の問題もなくねw
秋山と馬場は幼馴染みだし今更解散はしないだろうけど
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:05:24.56ID:72cMpS9I0
>>99
登録者、数十万や100万越えの芸能人YouTuberでも再生数悲惨なのゴロゴロおるからなぁ…。
0148名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:05:29.68ID:q3rnPskxM
>>134
「守ったほうがおいしいな」ってなるまでは自由にやればいいよ
やるのかやらないのかは全然ちがう
0149名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:05:47.88ID:Y4Do5bJ10
この材料で、もううちの親に合わないと分かる
いや、批判では無い
0151名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:06:25.97ID:GQH4ERsx0
>>141
下手なだけならいいんだろうけど、オンラインプレイでの行動がって事っぽい
0153名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:06:53.39ID:ZGPGgXse0
山崎は馬場の事を馬鹿にしてないか?
芸人で使えなかった的な感じで
いつも以上に相づちがウザいw
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:07:24.75ID:81Dr0n8Ja
料理しない奴がキッチンバサミ持ってるわけねえだろ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:08:18.94ID:awg1Z8Lk0
>>140
ロバートは秋山さえいればどうにでもなるじゃん
ただネタがワンパターンだから板倉の書いたネタでやって欲しい
秋山は板さんとまたコントやりたいと言ってたから板倉次第なのに
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:02.88ID:lV97hD+ka
養成所じゃなく調理師学校通ってたの?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:19.73ID:8Jm/YZxkp
こいつ何時も乾麺に薬味入れたもんばっか作ってる
0166名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:25.23ID:ubD0kKNS0
こんな感じで面白いこと全く言わないなら動画再生数伸びてなさそう
眠くなる
0167名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:25.64ID:s0YhYsqa0
オイスターソースをそのままって時点で好きになれないな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:28.17ID:Ry+BFg3p0
パスタも茹で汁使って乳化させるんだよな
そういう事なのか
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:10:02.91ID:yc/2BKQP0
オイスターソースを加熱しないで食うのはちょっとこわい
0173名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:10:22.21ID:s0YhYsqa0
>>161
レミさんに失礼
0176名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:10:53.33ID:QREots/va
>>170
最近鯖缶が高騰して(´・ω・`)
お気に入りのメーカーのがいつの間にか200円近い
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:11:20.13ID:nFBVdD+5a
>>171
へー
ソースでも気を付けないとダメなのか
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:11:33.96ID:awg1Z8Lk0
馬場は今も芸人活動してるのか
ラヴィットのレギュラーだけど本波より喋らないし
ほぼ料理研究家の人じゃん
0180名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:12:09.42ID:72cMpS9I0
しかし面白みの無いやつだなぁ。
アンタが必死に盛り上げようとしてるのがなんか可哀想や。
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:12:43.93ID:Y4Do5bJ10
ツナ缶とうどんでいい

あとは、揚げ玉とうどんつゆ
0185名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:12:45.50ID:yc/2BKQP0
>>178
大手のメーカーは大丈夫だと言ってるが… なんか個人的にはちょっと
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:13:21.42ID:Ry+BFg3p0
>>183
レギュラーでロバート馬場とかやってる状態で誰が出来るんだよ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:13:36.63ID:yc/2BKQP0
ロバートのもうひとりは今何を
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:13:45.00ID:C/sdA9ded
>>179
料理研究家って腕や資格も関係なしに名乗ったもん勝ちだから、ガチの料理人からすると一番腹立つ存在らしい
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:14:55.22ID:Y4Do5bJ10
ハズレだったな
馬場にやんわりマウントする回
0200名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:16:11.84ID:Ry+BFg3p0
>>190
そういうガチな奴が「味の素使うと食文化が〜」とか言い出して馬鹿にされてるネット記事なら読んだ。
0201名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:16:36.30ID:oE70YDGT0
>>196
北陽の太ってる方といい堤下といいはねトび勢はもう一般人と言っても差し支えないレベルの人多いな
0202名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:16:58.92ID:yc/2BKQP0
リュウジは最初バカにしてたが、けっこうまっとうな味付けしてるからなあ
忖度してないし
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 00:33:37.30ID:TOFVRC5fd
豆腐に旅をさせてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況