X



報道ステーション★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 20:10:26.78ID:PuBkCE4k0
21:54 ~ 23:10

GW外食復調で消費の現場に異変…食の祭典に豪華弁当も▽早くも高速道路が渋滞?最新情報
▽不明の陸上自衛隊ヘリ機体…回収へ引き揚げ作業は▽プロ野球
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:57.54ID:PuBkCE4k0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:41.13ID:7r8NBOYPM
【社会】”中古車販売業界の雄”ビッグモーターが「客のタイヤ」に穴を空けていた「衝撃動画」 [イタチゴッド★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682744814/

【車売るならビッグモーター】車カスのビッグモータ、客のタイヤに穴開けて保険会社には高級タイヤ請求 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682730528/

https://imgur.com/9QWe1DU.jpg
https://imgur.com/DsOFGOd.jpg
https://imgur.com/QBjYtSn.png
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:14.46ID:1+x+GdB5a
50代東京都在住の無能ゴミクズ宮○宏○郎くたばれ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:42.73ID:8664Zb0n0
【共同通信】岸田首相、訪韓時に歴史認識継承を表明へ [5/2] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683023434/

【スワップ】日韓通貨交換協定は話題に上らず - 日韓財務相会談 ★2 [5/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683020072/

「日本はこれから韓国の利益に役立つことをするべき」=韓国国家安保室長[5/1] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682946558/

韓国政府が「日本も輸出は減少している」韓国の経常収支は赤字ですよ 残念ながら貿易収支が赤字でも日本は傾きません [5/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683014247/
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:51:20.49ID:7OepL/fz0
5/2 (火) 23:00~  BS-TBS

『X年後の関係者たち』 ~超時空要塞マクロス編~

遡ること39年。とあるアニメに登場するヒロイン役の声優が歌う主題歌が
オリコンチャートにランクインし27万枚という異例のヒットを記録しました。
そのアニメとは…超時空要塞マクロス。
この作品から派生した「アイドル声優」や「リアルロボットフィギュア」などは、
今日のアキバカルチャーの先駆けとして認知され、40周年を迎えた現在も絶大な人気を誇る。
マクロスは何故、今もなおファンの間で語り継がれるまでになったのか?
生みの親たちが伝説のアニメ誕生秘話を語り尽くします。
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:39.66ID:NMk7nNzoM
車がゴミのようだ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:51.65ID:QwGfzS1F0
首都圏ローカルの渋滞情報を
全国放送で垂れ流すな傲慢なクソキー局
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:59.09ID:lsGVNs3g0
大和トンネルと綾瀬バス停はなんでいつも渋滞するの
海老名SAも
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:07.24ID:NMk7nNzoM
もえもえちゃん
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:23.09ID:tmnMlGX40
休日割引廃止してもこれだけ高速に来るんだからウハウハだわな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:23.13ID:TDzuQUuoM
フィールドオブドリームス
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:29.22ID:Y8NaS2ElM
いったい何人が車の中でうんこ漏らしたんだろうね(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:30.71ID:xZjDDtlB0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0056名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:32.15ID:GmA9t6la0
高速道路で1番長い渋滞してるの何処かな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:34.11ID:Nt9zE2o0M
コロナ禍が終わって本物のGWが戻って来たな
お前らはどこも行かないの?
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:38.64ID:A2Il8Rud0
これは居眠り運転多発するぞ
怖すぎる
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:39.15ID:4Tj8PwLmd
YouTubeで高速道路カメラライブで渋滞をのんびり眺めるの好きw
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:46.52ID:weoaYwUl0
あそこまで渋滞すると下道の方が早かったりしないのかな?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:50.18ID:yQCsCV3X0
休日はヘタクソドライバーが増えるから要注意
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:56.56ID:aCya1GrS0
はいはいワイドショーワイドショー
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:57.89ID:W1TICphy0
サトリナ誕生日おめでとう
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:58.23ID:8klgUG3r0
なんでみんな一斉に同じ方向に移動するの?それも車でアホなの?
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:03.00ID:KJAdk7woM
少子化対策してもすぐ死んじゃうからもう高齢者優遇でいいな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:08.92ID:tqjtCBcK0
もえもえ全然おっぱい目立たせなくなったな。スポーツやってた頃のほうがよかった
0080名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:16.85ID:KuLd+f6br
>>41
横浜インターの合流、そして横浜インターまでは上り坂
さらに大和トンネル渋滞で海老名まできてようやく緩和する
0082名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:20.56ID:2mNaCnfl0
渋滞が好きなんだな、こんな時間迄並んで居るのを見ると。
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:23.51ID:Q+5g4l430
サンデードライバーやろなぁ 
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:30.72ID:rctfNh5/r
バカが車線はみ出して自分の嫁と子供を死なせ
相手の若者のお母さんを頃した
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:39.24ID:weoaYwUl0
>>61
あるあ…ねーよ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:40.04ID:quOiooold
フィット3あたりかな
センターライン超えたのはフィット側か
0094名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:41.72ID:Nt9zE2o0M
>>42
上りは微妙な上り坂になってるのとトンネルで速度が下がると後ろがどんどん詰まる
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:50.27ID:Y8NaS2ElM
トンネル内で相手がはみ出して突っ込んできたらどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況